DAISOだけで自分好みのパックが作れるんです!DAISOだけなのでもちろん100円金欠の方(自分)でも気軽にパックで肌を綺麗にできちゃいます😊写真にはDAISOの化粧水をのせましたが、DAISOのものだけでなく自分のお肌似に合った化粧水でも作ることができますよ!👍ちなみにわたしは下のような物を入れて作っています(シンプル😅)1.DAISO化粧水2.ベビーオイル#はじめての投稿
- 2021.04.01
唐突で申し訳ないんですけど、LIPSの先輩方に助けて頂きたいんです······ボクは顔のニキビや赤みがすごくて、特に頬とおでこと小鼻が大荒れなんです😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭けど、綺麗な肌で楽しくメイクしたい!!!✨そう思って、なんとか改善しよう大作戦を決行することにしました!また例によってLIPSの投稿を見てみたんですが····何しろ沢山ある!笑どの方法を実践すればいいのかよく分からなくて···💦取り敢えず、全体的に評価が高くてよく名前を聞く✨ハトムギ化粧水✨を購入してみました!!!!!!!
- 2021.02.21
今回は最近話題のダイソー圧縮フェイスマスクを試してみたいと思います。!肌の乾燥って美肌の敵ですよね(・ω-`;)でも、パックって毎日するとなるとめっちゃ高いですよね!\_(・ω・`)ココ重要!\_(・ω・`)ココ重要!でも、ダイソーの圧縮マスクは100円で35枚も入ってるんですo(^-^o)(o^-^)o金欠の学生にとってはとってもありがたい商品♥(´˘`๑)いいところ安いお好みの化粧水でマスクができる(σ゚∀゚)σ(私は市販のものを使うと必ず荒れていたので有難かったです!)コスパがいい!ちょっと悪いところ(´・ω;`)質感がちょっとクオリティ低いですね!
- 2019.05.21
繊細なピーチ🍑ですっ✌️#ピーチの美肌日記2日目です(o´罒`o)[フェイスピーリングジェル]今日は顔にもやりました!やっぱり、小鼻とかほっぺがツルツルになります💓💞小鼻の皮が減ってきました!メイクノリ悪くなるので困ってたのでめっちゃ嬉しい((o(。>ω<。)o))[ハトムギ化粧水&圧縮フェイスマスク]めためたいい👍💕今日は昨日より長めにやったのですが、めっちゃもちもちになれました!長めにやった方が効果が期待できると思います◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡[こんにゃくパフ]小鼻にクルクルしました☆結構角栓?が取れました!良かったら参考にしてくださいね(*'')*,,)ペコリ
- 2019.09.02
今日は、DAISOの圧縮フェイスマスクを紹介します〜良いところ〜・コスパ最強・自分の好きな化粧水でパックができる〜悪いところ〜・すぐ乾く・薄い・敏感肌の人にはやめた方が良いかも💦このような感じです!私の使った感想としては、めちゃくちゃ良いです🙆♀️コスパ最強だし、自分の好きな化粧水でパックができるし、自分に合うパックが分からない人は化粧水で出来るし、おすすめですぜひぜひ買ってみてくださ〜い(●︎´▽︎`●︎)#パック#DAISO#ズボラ
- 2021.12.10
まさか、忘れられたりしてませんよ、ね?みっくすべりー。です。今回は、前回の買いましたーって紹介していたフェイシャルグッズをご紹介したいと思います!まずは圧縮フェイスマスク♪浸透性☞抜群◎剥がれにくさ☞ビミョー△着け心地☞良き◎総合判定☞★★★★☆シリコン潤マスク着け心地☞ちょっとキツめ?△パックの乾きにくさ☞抜群◎呼吸のしやすさ(?)☞フツー○総合判定☞★★★★☆ハトムギ美容水浸透性☞抜群◎保湿性☞良き◎肌の調子☞めちゃいい感じ◎総合判定☞★★★★★洗顔ブラシ濃密さ☞まあまあ?○汚れの落ち度☞結構落ちる◎気持ちよさ☞良き◎総合判定☞★★★★☆と、こんな感じです!
- 2019.01.20
今日はハトムギパックのやり方をご紹介したいと思います用意するもの🌙〖ハトムギ化粧水〗650円〖ダイソー圧縮フェイスマスク〗108円①ハトムギの蓋にハトムギ化粧水をたっぷり入れます②圧縮フェイスマスクを投入③上からハトムギ化粧水を追加してひたひたにします④顔に装着して10分待つハトムギはニキビOKなのでニキビがある私もやっています大きなニキビやニキビあとはすぐには消えませんがニキビ予備軍やあとちょっとで治りそうなニキビは治りました。なにより素晴らしいのは値段です!!私は誕生日にもらったお金とお正月の5000円で1年間やりくりしているのでお金がないんです…ですがハトムギとパックは安い!
- 2019.02.23
今回は私が愛用しているハトムギ化粧水をレビューします!この化粧水は非常にコスパがいいので使ってます!私は最初コスパがいいと聞き軽い気持ちで買いました。こんな安いんだから効果なんてないでしょ笑と思っていましたが、それは全くの勘違いでした!😂ニキビが出来た時にいつもより多めに化粧水をつけました。そしたら治りが早くなったんです!それから私は毎日この化粧水を使っています!みずみずしい化粧水なので普段はコットンで拭いていますが、長く外にいた時などはコットンや百均の圧縮フェイスマスクに染み込ませて使ってます👍コスパが非常にいいので1度は使って見てください!※効果などには個人差があります
- 2020.04.27
どもども!繊細なピーチ🍑です✌️一日目です((o(。>ω<。)o))投稿日が回ってしまいました💦ごめんなさい🙏#ピーチの美肌日記ピーリングジェルは…めっちゃいいです!腕や足にも使ったんですけど、【明らかに白くなる!!】感動しました(*´・ч・`*)顔に使うとつるつるすべすべの肌が💓こんにゃくパフで小鼻をクルクルしたら、【ちょーすべすべに!!!】まじで!すんばらしいっ✨⁝(ᵒ̴̶̷᷄⌑ᵒ̴̶̷᷅ )⁝ハトムギ化粧水とフェイスパックは、前も紹介した通り【めっちゃもちもちになれる!】ほんとに!コスパも神ですし…ちゃんともちもちします👍💕一日目はこんな感じです!1週間続けたらどうなるんだろう…...
- 2019.09.02
[毎日skincare]スキンケア用品↓↓↓↓↓↓↓ナチュリエハトムギ化粧水ニベアクリーム[青缶]ダイソー圧縮フェイスマスク1.お風呂上がり、圧縮フェイスマスクにハトムギ化粧水をたっぷり浸す2.少しだけ顔にハトムギ化粧水を塗ったあと、フェイスマスクをつけて3~5分パックする。3.パックし終わったあと、顔に残った化粧水をなじませたらニベアを薄く塗る4.おわり!!!おまけスキンケアが終わったあと、ハトムギ化粧水を腕や脚にもつけると美白効果◎!#最近のスキンケア#スキンケア#みんなのスキンケア#ハトムギ#美肌#美白#はじめての投稿
- 2019.03.07
⭐️しっかりケアしたい時に⭐️安くでできる💖しっかりケアしたい時には精製水をフェイスマスクに染み込ませて10分ほどパックしてか化粧水や乳液などいつもの手順でぬっています👀💕精製水は100円です💜フェイスマスクはダイソーの圧縮タイプ15個入りを使用しています❤️精製水パックをして、お肌を何もない状態にして化粧水を染み込ませています💜❤️皆さんも是非試してください🧚🏻♀️💫
- 2018.03.05
ハトムギ化粧水×コットンこの組み合わせはエライ!!!🥺最強のコスパ化粧水と名高いハトムギ化粧水だからこそできる、必殺バシャバシャづかい(笑)最後にニベアを塗って、美白ケアまで完了です(`・ω・´)ゞビシッコットンパックは毎日、たまにダイソーの圧縮フェイスパックを使ってパックするのが最高にいいです👏🏻もう多分ハトムギ化粧水は3本目かな、、、。リピートしまくりですね🤣最後まで読んでくださってありがとうございます!😌いいね&フォローもお待ちしています😏💗#最近のスキンケア#スキンケア#美白#透明感#保湿#中高生#高校生#JK#学生#プチプラ#フォローミー#followme#はじめての投稿
- 2019.11.15
最近投稿してなくてごめんなさい🙇今日はアロエジェルの使い方について紹介します!!私はアロエジェルを3回ほどリピ買いしています!!価格は500円から700円程です!!匂いはアロエって感じの匂いがしました!!使えるところは全身に使えます!!私が特に使っているところを紹介します!!まず、髪の毛に使っています!!いい感じになります!!次にニキビや毛穴に効くので顔に塗っています!!後、圧縮フェイスマスクに化粧水とアロエを入れたりしています!!以上で終わりたいと思います!!参考になったら嬉しいです✨
- 2021.08.23
DAISOで話題のCicaのシリーズを発見!200円商品ですが、日本製!Cicaですよ!Cica!とりあえず化粧水のみ買ってきました☆*。1週間ほど使って、良かったら他の商品も買いたいと思います😊1週間後に使ってみた感想を投稿しようと思います。楽しみです🎵追記:同じくDAISOの圧縮フェイスマスクに使おうと思います☆*。
- 2021.08.28
繊細なピーチ🍑です✌️今日から1週間[ピーチの美肌日記]をやりたいと思いますw今日から1週間毎日、変化などを皆さんにお伝えしていきたいといます(๑•̀ㅂ•́)و✧#ピーチの美肌日記⚠フェイスピーリングジェルは、顔には2~3回、体には4~5回やりたいと思ってます!毎日ではないんですが、ご理解お願いします(。_。*)では、今晩の投稿待っててください!んじゃっ!さらだば~👍💕
- 2019.09.01
🐼ダイソー圧縮フェイスマスク🐼ダイソーに行って来たので色々買って来ました!これからの投稿はダイソーが多くなるかもしれませんがご了承ください🙏🏻さっそくこのフェイスマスクを使ってみました。YouTuberの関根りささんも買っていて気になって結構期待していたのですが、フェイスマスクに染み込ませる化粧水の量がめちゃめちゃいります😅結構染み込ませてもまだ顔に密着しなくてこれなら普通にパックを買うほうが安いなって思いました笑手順としては1洗顔をする2本品に化粧水を染み込ませる3ゆっくり広げて顔を覆う410分ほどしたら本品を外すと書いてあります。
- 2017.08.22
投稿遅くなってしまってすいません😅今回はスキンケア編です!さっそく紹介していきます!まずお風呂に入るときに百均のほいっぷるんで泡を泡立てベビーオイル(3滴)を入れますここでポイント!手と肌を直接付けさせるんではなく肌、泡、手の構成になるようにします↩︎語彙力笑そしてこんにゃくで2日に1回洗いますお風呂からでたら優しく水気をとってフェイスピーリングジェルを塗りって洗い流します。これは1週間に1回行います。次に百均の圧縮フェイスマスクにハトムギ化粧水と百均の美白化粧水をまぜたたものを付けて顔に付けます上から潤マスク3Dを付けて10分置きます。最後に百均の美白美容液を付けます...
- 2019.02.17
momoです!買ったコスメや普段使ってる良いと思ったものを投稿していきたいと思います😊良かったらいいね👍🏻お願いします🙇♀️お風呂上がりや化粧前、お出かけしているときに乾燥が気になったときに使っているハトムギ化粧水とDAISOのパックですお出かけするときにはハトムギ化粧水をスプレータイプのボトルに詰め替えて持ち歩いてます!ハトムギ化粧水はドン・キホーテで500円程で購入したのですが、大量に入っていてコスパも良く、肌がツッパらないのでとてもオススメです!DAISOのパックも100円で35個も入っているなんて驚きです(*゚▽゚*)コンパクトサイズなので旅行などにも便利ですね♪#ハトムギ化粧水...
- 2019.01.03
DAISO圧縮フェイスマスク
- 2025.06.10
とりあえず2週間使った感想としては、リピは無いかな口コミが良かったので使って見ましたが、3Dシリコンマスクを上につけて使用しても、乾きやすい・・・なので、何度かハトムギ化粧水を上からスプレーでぶっかけて乾かないように対策してます。旅行とか、荷物をあまり持ちたくない時は便利なのかもと思いつつ、普段使いするなら、やはりケチらずパック買った方がいいのかも。コスパはいいので、今よりマスクが分厚くなったらまた使ってみたいな
- 2018.11.04
百均の、フェイスマスク35枚入りです!これは、使える😊自分が持っている化粧水を使って、パックできるので肌荒れとかしないですね✋️しかも、35枚も、入ってるので嬉しい😆ぜひ買ってみてくださいね💕#圧縮#フェイス#マスク#プチプラ#コスパ#相互#フォロー
- 2017.10.22
この2つ!とてもおすすめです!!パックの方は、🙆♀️自分の好きな化粧品で出来る!🙆♀️コンパクトで持ち運びやすい!🙆♀️安くてたくさん入ってる!🙅♀️なし!!マスクの方は、🙆♂️顔にフィットしやすい!🙆♂️あんまりパックが顔にくっつかないとき、しっかりと支えてくれる!🙅♂️なし!!この2つは相性が良くて、とても安いのでぜひ試してみてください👍
- 2018.09.12
"みちゃん"と申します^^みちゃんが初投稿として飾るのはみんな大好きDAISO!!!田舎のjkにとってもおしゃれな皆さん、大人の方にまで愛されるDAISO!100円ショップ!!そんな素敵なDAISOさんから今日は1つレビューを。#圧縮タイプフェイシャルマスク35個入り¥100(+税)安すぎませんか!!1個あたり5円もしないんです!!コスパが良いどころではない、最強のコスパ。早速使ってみました。塩分チャージサイズの個包装で白い錠剤のようなものに自分のお気に入りの化粧水をひたひたに、。手の上でやるよりカップに入れてやった方が染み込みやすいと思います!!ほんの数秒でどんどん大きくなってくるので...
- 2020.09.15
プラチナレーベル様の日本酒配合のうるおい化粧水とDAISOの圧縮フェイスマスクで最低1日3回パック🤗✨するようになったらニキビほとんど出来なくなった✨😆✨中学の時はニキビ酷かったけど😫😷とろみがあるからフェイスマスクは100均のクリームケースなどに精製水入れてフェイスマスクをほぐしてから顔に広げそれからたっぷり化粧水をつけて広げるといいと思う顔はあまり触らない方がいいと言われたので手で何度もつけるよりもパックが良いと思ってパックしてますとろみはあるけどサラッとしてべとつかないから好きお酒の甘い香り匂いはすぐ飛ぶし私は好きな香りですでも学校で顔洗ったあとはパック出来ないので...
- 2020.06.22
今日は私なりのスキンケア(夜)を紹介していきたいと思います。あわよくば美白効果も...なんてことを考えているズボラ外部活民です(反省)私なりと言っても皆さん知っていらっしゃるようなものですが....でも!これがシンプルかつベストなのでは?と思いますので紹介していきます。ナチュリエ ハトムギ化粧水 定価650円 500mlニベアクリーム 定価400円 くらい... 169g無印 導入化粧液 定価1280円 200mlDAISO 圧縮フェイスマスク 35個入 100円DAISO シリコンマスク 100円★内容★1 ロゼット 洗顔パスタ ホワイトダイヤなどで洗顔する。
- 2019.03.09
肌質が変わった!毎晩のルーティン✨ニキビ跡、生理前の赤白ニキビに悩んでいた混合肌23歳が、肌質が変わったと実感した毎晩のルーティンです。①お風呂場でDUO洗顔…説明書通りに使用②DAISOの圧縮フェイスマスクでハトムギパック(↑シリコーンマスクで密着させる)③安売りのオールインワンジェル=こだわり無し④ドライヤー⑤薬局で貰ったローション⑥メラノCCを気になるところにだいぶ順番も使うものもぐちゃぐちゃですが…笑おそらくDUOとメラノCCが肌質を変えた大きな理由だと思います。ポイントは DUO洗顔後にしっかり保湿! メラノCCは手の平で温めてから塗る!この二つかと。使い始めてから約3週間...
- 2021.11.17
☆購入品☆お久しぶりです!!今日やっとダイソーのメイクブラシを見つけました!👏パックはまた使ってみてからレビューしようかなーと思います👍
- 2018.07.25
買い過ぎた…………………
- 2017.11.06
私が買ったのは、「耳にかけるタイプ圧縮フェイスマスク10枚」てやつで小さいカップに人ずつ入ってるタイプ。【使い方】洗顔→化粧水をマスクにかける→広げて顔につける→10分後はずす【レビュー】1枚10円って考えたら、そんなに悪くないかな。実家で化粧水は親が買ってくれるからそれ使ってる!とかゆー人におすすめ。そーすると10円でパックできる計算になるから。自分で化粧水買って〜一人暮らしで〜とか彼氏と同棲してて〜みたいな自立してる人は、これ買うよりルルンとかサボリーノの化粧水系のマスク買う方が1枚あたり30から40円くらいだから、そっちのがいいかも(´・ω・`)...
- 2018.04.29
『圧縮フェイスマスク35枚入』ダイソーダイソーには何種類か圧縮フェイスマスクがあり、そのうちの35枚入のものを紹介します♡《評価》使いやすさ★★シートの厚さ★★コスパ★★★★★このフェイスマスクは、自分のつかっている化粧水を染み込ませて使います。私の場合は、ハトムギ化粧水を使いました✨まず、最初に思ったのは、シートを広げるために必要な化粧水の量が多いということです。私の場合は、ハトムギ化粧水で安いものを使っていましたが、高い化粧水を使うのは少しもったいないかなと思ってしまいました😫また、シートが薄く、私は普段ルルルンのパックを使っているので、余計物足りなくおもってしまいました😂...
- 2018.02.05
スキンケアの仲間に、入れてみては!女子必見!フォローお願いします。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今日はスキンケアの代表的なパックを紹介していきます。この商品はダイソーさんの圧縮フェイスマスクです。化粧水をかけて使うと効果抜群です。ではレッゴー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】圧縮フェイスマスク【手順】1.圧縮フェイスマスクを化粧水に浸す!2.10分待つ3.圧縮フェイスマスクを外したら顔全体をコットンでふく。4.コットンに、化粧水を浸す。顔全体に塗る。5.乳液をコットンに、浸す。顔全体に塗る。【ポイント】...
- 2022.04.05
私はこのハトムギに出会って人生変わりました✂︎--------キリトリ-----------まず最初にコスパ神です!安いのでバシャバシャ使えるし、最近はダイソーで買った圧縮マスク?と一緒に使ってます!次に肌に潤い?が出ました!私は油分?が多め肌みたいな感じなので肌にあいました!乾燥肌の人はあまり良くない見たいです!最近好きな人に〇〇の肌もちもちやな💗って言われてむにゅうってされました)))語彙力それと私は鼻の毛穴が酷くて悩まされていました。それでハトムギ化粧水を薬局に買いに行った時に一緒に買ったハトムギ洗顔フォームが神でした!
- 2019.12.15
今度はスキンケア今は高校の時から愛用してるハトムギ化粧水と一昨年くらいから使うようになった無印良品の敏感肌さっぱりタイプの乳液!!化粧水はバシャバシャ使えるし100均の圧縮フェイスマスクと使えば格安パックに✨乳液の量は真珠ひとつ分くらい少しでも量を増やすとニキビが出来ちゃうので他に敏感肌でも使えるおすすめの乳液があったら教えてください~😱もう少し寒くなって乾燥するようになってきたらビオレのうるおいジェリーとてもしっとりを使います😊ビオレは中学生の時から使ってるからとっても信頼できますこれはオールインワンジェリーだから時間がない朝もすぐにスキンケアができておすすめです...
- 2019.10.22
DAISO圧縮フェイスマスクって、知っていますか?大分前に買ったんですげど、、いまいちだったんですよね😓😭悪い😈①素材が薄い②少し臭い(ーー;)(´Д`)③化粧水とかの、商品量が!..良き💫✨①値段②持ち運びが、良きキリトリ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・以上でございます。今回は、あまりおすすめ出来ない商品でした最後までありがとうーーいいねとフォロー宜しくね♥#DAISO#圧縮フェイスマスク#肌ラボ#白潤薬用美白化粧水#Qoo10メガ割マストバイ
- 2021.02.19
ジッパー付きの袋に35個も入っていて、1つ1つが個包装がされていて100円で買えるってすごいですね。 化粧水をたっぷり入れて、その中にこのパックを浸して広げて顔に密着させて、ドライヤーで髪の毛を乾かしている間に使ってはがすと皮膚が再生してハリが出てぷるぷるになります。 プラチナレーベルの大容量のVC化粧水で使った方が使いやすいみたいです。
- 2025.01.29
○ダイソー圧縮タイプフェイシャルマスク一個一個小分けになって、荷物にならず、何個か寮に持って行けるなと思ったのと、ジッパーが付いていて中身がふいに出てしまわないのがいいなと思いました!!私、けっこう危なっかしいので😅35個入っているのでコスパ良すぎますよね!デメリットを言うと、でかいのでしわが出来てしまいます。口の穴がけっこう大きいです。普通に保湿出来るし、108円でコスパはいいので星5のままです!!
- 2018.04.14
今回は初の投稿ということで、人生初のパックをしてみましたぁぁ!感想行きます!◎メリット〇デメリット△個人的に好きなところ◎コスパ最強!!これが100円なんてありえない、ってレベルでいいです、すごくいい。◎めっちゃ浸透してる感ある♡♡いつも乾燥しないか心配ですが、これでもう安心ってくらい浸透してる感あります😆👍✨〇ちょっと違和感あるかも…いつも顔に何もつけないで化粧水塗るだけなので、違和感があるかも…〇相性がいい化粧水と悪い化粧水があります…トロトロしてるものだとすぐにかわいちゃいます。△いつも使ってる化粧水と相性がいいかも!すぅごくいい!!ちなみに私はハトムギ化粧水です🍀*゜...
- 2019.08.25
ダイソー圧縮フェイスマスク私は湯船の時などに精製水でひたひたにしその上にシリコンマスクをしてます!薄いのですぐ乾いちゃうのがすこしあれかなと思うところですそれ以外はしっかり浸透してくれるしたくさん入ってて108円はコスパもいいかなと思います!化粧水をつけてもいいと思いますがたくさんつけないとひたひたにならないのですぐ化粧水なくなって勿体無いと思ってしまうのでとても安い精製水でパックをしてます精製水についても乗っけているので是非見てください!このパックオススメですよ💫
- 2018.03.26
DAISO圧縮フェイスマスク100円で35枚も入ってて、自分の好きな化粧水でパックできるところがとても良いです!💓私はナチュリエのハトムギ化粧水を使っています。パック自体もこんなに安いのにペラペラすぎないし、100円でこれは満足です🙆🏻♀️(笑)ただ一つ思うところは、めちゃくちゃ化粧水を吸い込むのでバシャバシャ使える化粧水じゃないともったいない気がしてしまう、、💧なので、⭐️4にしました。でも、それ以外は本当に良くてオススメできる商品だと思うのでぜひ試してみてください😊#DAISO#圧縮フェイスマスク#プチプラ
- 2018.02.01
今回は、私が、疲れた時などにやる、楽なスキンケアを紹介します。私はまず、ハトムギ化粧水を、塗ります。次に、圧縮パックに、ハトムギ化粧水をなじませて、ハトムギパックをします。最後に、トーンアップクリームをぬって、終わりです。トーンアップクリームは、塗った時から、効果があるので使ってみてください。トーンアップクリームは、200円商品です。#3
- 2020.03.19
きゃらめるるです☺️#はじめての投稿ですが、皆さんの参考になればと思います🌱今回は、わたしがいつもやっているスキンケアを紹介します!この方法で、ニキビや肌荒れが減ったと思います。ですが、個人差はあると思いますので、ご了承ください🙏🏻✨では、START☺️💕1⃣お風呂から上がったら、すぐにハトムギ化粧水を振りかけるここ重要です!乾燥してしまう前に、シュシュッとやっちゃいましょう。わたしはSeriaで買った小さいミストボトルに入れて使っています😊わたしはお風呂から上がったらすぐに髪を乾かすので、乾かしている間もこまめにシュシュッとします😆...
- 2019.02.09
つけ心地七枚500円ほどで買うものより薄いです。そのため沢山化粧水を吸わせても五分すると少しずつ剥がれてきます。その点では、7枚で五百円ほどのほうをおすすめします。リピするかコスパ的には、とてもいいので合宿免許中や普段普通のフェイスマスクと交互に使ったり調子いい時にこちらを使ったりしたいと思ってます。結論リピする。(ほかのかもだけど)私の場合ナチュリエハトムギ化粧水+乳液(かなりちょっと)+ダイソー美容液+ダイソーヒアルロン酸です。放置時間10-20分最後にハトムギ化粧水をシュッシュッしてます。何故星3というのか2.5ぐらいです。本当は。まず大きすぎて私の顔に合わず、薄くて剥がれやすい為です。
- 2017.12.15
【⠀運動部なのに肌が白いね】と言われたスキンケア方法!第1弾1、ハトムギ化粧水をダイソーのパックにたっぷり染み込ませる。2、顔に5~10分つける。3、外した後しっかり手で馴染ませる。4、外した後のパックで手足をふく、化粧水をなじませるように。(私はケチなので水気が無くなるまで使っちゃいます笑)・ハトムギ化粧水メリット🙆🏻量が多いのでたっぷり使える。デメリット🙅🏻わたし的に、パックにしないと全然保湿感がない気がする。・ダイソー圧縮フェイスマスクメリット🙆🏻コスパ良すぎる★★★★★デメリット🙅🏻すぐに乾いてしまう。#最近のスキンケア#リピートコスメ
- 2019.05.26
圧縮フェイスマスクはDAISOの商品です!!35枚入りで100円(税抜き)!!😯安すぎると話題なんです!!安いだけでなく、使い勝手がとても良く、私はいつもハトムギ化粧水に染み込ませて使ったり、パックの残った液で使ったりしています︎(👍≧▽≦)👍これはリピ買い決定ですね💕ぜひ使ってみてください🥺🙏
- 2020.05.23
ダイソーしか勝たん!!紹介が少ないですが少しだけお時間下さい🙏皆さんもご存知のとうりダイソーです!私が今日商品したいのはダイソーの商品の中でもダントツでよかったものですそれが画像のとうり圧縮フェイスマスクです!これ本当にすごくてトロトロしてる化粧水だと時間がかかってしまいますがサラサラしている化粧水だとすぐに吸収して硬く開かなかったのがすぐ開けるようになるんです!!語彙力無くて申し訳ないですがぜひぜひ使ってみてくださいねぇ〜❣️
- 2020.12.15
もうみなさんお馴染みの"ハトムギ化粧水"🐦恥ずかしながら最近になってやっと色々な使いこなし方を知りました(笑)検索すれば色々出てきますがその中でも私の1番のおすすめはやっぱり……お風呂上がりのパック!!!!🛁*。ですね(笑)いや〜もうお風呂上がって、圧縮フェイスマスクに化粧水を染み込ませて、顔に付けた瞬間じゅわ〜って顔全体に化粧水が染み込んでくる感じ☺️ほんとにみなさん付けたら分かります◎#最近のスキンケア#ハトムギ化粧水#お風呂上がり#おすすめ#1000円以下
- 2019.11.30
私の体験談👩🏻「え!!また白くなった??ねえ白すぎお前あだなエノキにすんぞ」👧🏻「いやせめて豆腐とかにしてよ」ということで友達に褒められ(???)ました(?)!✄✄みなさんホワイトトラネキサム酸を知っていますか?白くなりたい人ならもちろん知ってるはず!!!美白の最高峰と言われる成分ですこのパックをはじめてから約1ヶ月ターンオーバー後に肌がワントーンどころじゃない、もうまっっっしろに🤡画像にもあるこのふたつを使って美白を超えた白になれる方法を今までずっと教えたくなかったけど(おい)今回は教えちゃいます🤞🏼私の場合これをお風呂で使ってます!!!まずこのクリームを使って造顔マッサージをします!
- 2019.11.16
«ニホンザルの宣言»こんにちは!ニホンザルでーす。今回は皆さんの前で宣言をしたいもぉもいまふ。初投稿した時ニホンザルは白くなりたい!とかほざいてたのに?!何もやってないとは何事?!!!って思ったので帰宅した後に私がやろうと思った事を紹介します!何をするか、調べて見ました。①洗顔をするこれは結構めんどいですけどやりますぁー②ダイソーとかに売ってる圧縮フェイスマスクとハトムギ化粧水で保湿します!圧縮フェイスマスクは持ってないので買いに行きます⤴報告日焼けした肌は冷やすといいらしーので、、、③ハトムギジェルを塗る以上!これらをやって行こうと思います。宣言します!byニホンザル
- 2019.03.31
ぴのです☺︎今回はダイソーで買えちゃうフェイスパックを紹介します!写真から見ての通りこんなにたくさん入ってて100円なんです!!!オススメ!しかも圧縮されていて1つが小さくなっているので旅行などの持ち運びにもとても便利です!使い方としては自分の化粧水をフェイスパックにつけるだけ!時間が経つにつれパックは広がります☆とにかくコスパ最強商品なのでみなさん買ってみてください♥
- 2019.12.19
初めまして!!初投稿です!さっそくですが、皆さんは肌がモチモチになりたーい!!って思いませんか??でも、出来れば低い値段で終わらせたいですよね?私はダイソーだけで終わる肌がモチモチになる方法を教えます✨準備するもの・フェイスマスク・大豆イソフラボンの化粧水・ロイヤルゼリー配合美容液(RJローション)・プラセンタ・ヒアルロン酸それでは、やっていきましょう✨①まずは、水でフェイスマスクを戻しましょう!戻したら、その水は必要ないので捨てましょ!次は、大豆イソフラボンの化粧水と美容液を混ぜて、フェイスマスクに染み込ませます!染み込ませたものを顔に付け、10分付けたまま!!
- 2019.02.11
商品詳細情報DAISO 圧縮フェイスマスク
- DAISO(ダイソー)