これだけいっぱい入っていて100円(税抜)!!🫢 化粧水をめちゃめちゃ吸って膨らみます😳 初めてみた時はすご!!!って思いました🙌 ハトムギ化粧水で作っていますが また他の化粧水でも挑戦してみたいと思います👍✨
- 2023.02.20
洗顔➔SHISEIDOオイデルミンN➔ONE THINGガラクトミセス化粧水、DAISO圧縮フェイスマスク➔AdrySアクティブローション➔ELLeVIeNM美容液➔明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム➔ONE THINGセンテラスージングクリーム
- 2023.08.30
今日購入したものたちです🤭セザンヌのパウダーの詰め替え以外わ全てダイソー、Seriaでの購入です。ここから、レビューしてほしいものありましたら、コメントお願いします!!!#リピートコスメ#ダイソーコスメ#URGLAM#Seriaコスメ#レビューリクエスト募集ちゅう!!
- 2019.06.08
専科洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズルルルンルルルンローションモイストバリアリペアナノショットブースターDAISO 圧縮フェイスマスク大容量の化粧水は最近 圧縮フェイスマスクをつかって、たっぷり肌に使わせていただいて肌に浸透させています😊👍#ルルルン#ルルルンローションモイスト#バリアリペア#ナノショットブースター#DAISO#圧縮フェイスマスク#専科#洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ
- 2021.09.24
DAISO神かな???って思うレベルでコスパいい…大量にはいってる……😘💕DAISOの酒しずくの化粧水と合わせて普段使いに…朝とか時間に余裕ある時にやると肌がツルツルに…✨化粧ノリもいい…🧡それに化粧水の量を自分で調整できるのもいいです🙆♂️✨ただ私はハトムギ化粧水や100均の化粧水…安めなのをバシャバシャ使うようにしてます。結構な化粧水の量を使うので…。フェイスマスクの仕上げに、化粧水足りないかなー?って時にお高めのやつを付け足す感じです。ただ、酒しずくの化粧水みたいにさっぱりさらさらしてる水感の強い化粧水をオススメします🧴とろみがあったりするとあまりフェイスマスクに浸透しないので…...
- 2020.06.08
🌷⸜フェイスケア⸝🌷🌼#クオリティファーストオールインワンシートマスクモイストEX🌼#ダイソー個包装カップ付き圧縮フェイスマスク୨୧୨୧お土産貰ったいちごの香りのルルルンを使っていたのですが、無くなってきたので初めてクオリティファーストを購入してみました⸜(*॑꒳॑*)⸝クオリティファーストにした決めてはお値段と枚数です!また、このマスク一つで化粧水+美容液+乳液と全てできてしまうところにも惹かれました!シート自体まぁまぁ液がひたひたで、厚手に感じました。あえてマスクだけして、あとは何もせずに寝ました笑次の日も顔が潤った感じがして良かったです!୨୧୨୧...
- 2019.04.18
洗顔➔ONE THINGツボクサ化粧水(マルチビッグパッド)➔ONE THINGナイアシンアミド化粧水(DAISO圧縮フェイスマスク)➔immunoアドバンスド スキンコンディショナー➔ONE THING済州みかんセラム、ONE THINGグリーンティーセラム、エンリッチセラム➔明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム➔リズリーブルーアースクリーム
- 2023.06.10
おでかけdayのコスメ一式紹介めぐりズム蒸気でホットアイマスクラベンダーの香りshuuemuraアルティム8∞スブリムビューティクレンジングオイルnp/dスクラブパウダーエッセンシャルCCオイルアイトークセラムエッセンシャルプレミアムバリアシャンプー・コンディショナーシルキー&スムースDAISO圧縮フェイスマスクPAUL&JOEBEAUTEポール&ジョースカルプ&ヘアシャンプー/グロッシーヘアコンディショナーバリアリペアナノショットブースターALBIONアルビオンスタジオホワイトフィラーベースDECORTÉリポソームアドバンスト リペアアイセラム薬用スキンコンディショナーエッセンシャルN...
初めて使った人の率直な意見です🚨私は、今回初めて圧縮マスクを使いました。ダイソーのカップ付きを購入し、ハトムギの化粧水をカップに入れて使ったのですが、、、どれだけ入れてもヒタヒタにならない!また、私の長年愛用しているdプログラムの化粧水を入れて使ってみました。通常、2回プッシュして肌になじませるのですが、、5回、6回、、、広げてみても肌に付きません。寝転ばないといけない、、あれですね、シートが吸いまくって吸いまくってお肌に出した分帰ってきてる気がしないしない。100均だし仕方ないけど、化粧水が勿体無いので使いきらないうちにポイしました。今晩、ロジーローザのカップ付きを使ってみます。
- 2018.02.15
この時期でも肌がもちぷるになって正直私が驚いてます。急に始まりましたが、今日はこの時期でも肌がすべすべもちもちになるスキンケア方法をご紹介したいと思います。使うアイテムはこちら・圧縮フェイスマスク・ナチュリエハトムギ化粧水・ニベアクリーム青缶(写真に入れ忘れました)・シリコーン潤マスクフェイスマスク用(これも写真入れ忘れました)使い方は書くこともないと思うんですが一応書いておきます。...
- 2019.01.19
ザ•ダイソー▷圧縮フェイスマスク35枚(¥108)自分で使ってる化粧水でパック出来るとゆうのに魅力を感じ、100円だし試しに使ってみよう程度で買いました。使った感想は、パックは普通で暑くもなく薄っぺらくもなく、私はちょうどいいと思いました!が、思ったより化粧水を大量に使い大丈夫かな😰て感じでしたwペットボトルのキャップ並々に入れてもすぐ吸い取り3、4杯ぐらい入れてもずっと吸い取るのでまじか、、と思いながら開けてみたらあれだけ染み込ませたのにパサパサでまだ全然足りなかったんだ、、て感じでした!顔には張り付くのですが全然パックしてるという感じではなく、つけたままで大量に使いました、、笑...
- 2018.02.02
私が毎日愛用しているDAISOの圧縮フェイスマスク!私は持っていたハトムギ化粧水を吸えなくなるまで浸透させて、毎日使用しています!するのとしないとでは顔のしっとり感が全然違うので、是非おすすめします♪普通のパックを買うよりも、100円で35回パックができると考えればとてもお安いですよね!ただ、デメリットが少しあります。まずは、しっかりと化粧水を浸透させてあげないと顔にマスクが貼り付かなかったり、浸透もしづらくなってしまいます!ですので、たぷたぷに化粧水を含ませることをおすすめします!そしてもう一つ、パックの生地(?)が市販のパックよりもやはり荒いと思います。
- 2020.11.09
今日は、私がいつもお風呂上がりにやってることを紹介したいと思います。🤗お風呂から上がって髪を乾かしてから顔を少し自分が満足するまで温めてからいつもやっています!まずはじめにハトムギ化粧水を圧縮タイプフェイシャルマスクに付けます。化粧水を含んで膨らんで行くのがとっても面白いから好き❤️🤣つけおえたら顔につけます。足りなかったら化粧水を付け足しましょう!つけすぎちゃったら顎の方からポタポタ垂れてくるから注意してくださいね😣そして最後は、潤シリコーンマスク3Dを付けます!このマスクは、耳の部分が切って調節することができます!さらにこのマスクをつけることによってさらに浸透力UP😍...
- 2018.12.13
❇️最近のリピート商品❇️あまりリピートはしないのですが、唯一リピートした商品二点です‼️メラノCCの美容液💡顔がツルツルになるのと、ニキビ後が薄くなるのが早いのでリピしました🍀😌ダイソーの圧縮パック💆美容外科の先生曰く、安くてもいいからパックして保湿が大事とのこと‼️あたしはお風呂上がりすぐにハトムギ化粧水でパックし、子供を拭いたり着替えさせてりしたあと、メラノCC→オールインワンゲルを塗ってます☺️お肌の調子が一定になりました~😆💕✨ほんの一手までだいぶ肌のコンディションは良くなりますよ☺️
- 2019.06.30
好きな化粧水でパックできる! 110円で35枚!?コスパ◎ ウェットティッシュのような素材。破れやすいがそこまで力を入れなければ大丈夫。 コスパ良くね?と考えてたら同じような考えの人が沢山居たため私もついに手を出してみました!
- 2025.07.29
DAISOの圧縮フェイスマスク35枚入り!お手軽にパックが出来る!と思って買ってみました。化粧水をぐんぐん吸い込むので化粧水は安いものをチョイスしました👍正直このフェイスマスクはゴワゴワしてて3分以上つけるとすぐ乾燥するのでその上からシリコンパックを付けてます💦もったいないのでちょこちょこ使っていこうと思います👍
- 2020.03.09
ダイソーでの購入品(¨̮)結婚式も近づいてきて肌荒れがなかなか改善しないためパックを購入!色んなものを使ってまた肌荒れするのは嫌だから化粧水を浸透させて使うタイプを買ってみました✌︎もう一個キャンディみたいに開けて使うタイプのパックもあったんですけどこちらはそのまま容器に化粧水をダボダボいれれば勝手に浸透してそのまま使えるので良いかなと思ってこちらにしました!ひたっひたにまで化粧水を染み込ませて零すこともないのでオススメです👌ちなみに洗顔後、美容液☞化粧水☞化粧水パック☞途中で美容液を上からかける☞保湿クリームの順番でスキンケアしてます╰(‘ω’)╯三大人のニキビは保湿で予防できるって...
- 2018.12.25
新之助は、赤と白の2種類あるんだけど、今回は白の「透明感あるれる白ゆき肌」の10枚入を買ってみた!今話題の国産100%の新潟米「新之助」のシートマスクだそうで、「お?国産100%か、くすみも少し気になるし試しに買ってみるか」っておもって買った結構ずっしり来る感じで液もいっぱい入ってるのかなって思ったけど液だれもなくて◎パックしたあとももっちりした印象で触ったら手が吸い付く感じがした!ここまでいうと良いことずくめなんだけど、やっぱりシートのほうが私には合ってなくて😭穴という穴が結構デカくて、目のところがこめかみの所まできて、髪まで保湿される感じになっちゃったし、...
- 2019.10.08
ノーマルタイプ(白いの)は35個入り炭入り(黒いの)は20個入りで¥110。最初に見かけたとき、黒いのしか無かったのでまずは炭!家にあったハトムギ化粧水(安い!大容量!)をダバダバにかけて使ってます。水分を含むとムクムク!っとすぐ膨らむのが楽しい。フィット感や柔らかさは100均なら上等かなぁと。個包装で清潔な感じもするし!炭は特に何か効果を感じるとかは無く、ちょっと原料臭みたいなのが気になる…ということで次にダイソー行った時に白い方を見つけて購入。こちらは35個入りなので特にこだわらないならコスパ的には白だな。#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.15
✩DAISO圧縮フェイスマスク頻繁に使うパックのコストを抑えられたら…と思って購入してみた商品です(笑)結果として、リピなしです💦マスクに化粧水を浸透させるのに想像以上の量を使います😭😭これなら、普通にパックを買った方が安いんじゃないかなって思いました😅💭ヒタヒタにさせないと余計に肌が乾燥しちゃうので、しばらくはたくさん化粧水を使っていたのですがもったいないように感じてしまって。最近は先に水に浸してから、その後化粧水を追加するようにしています!それでも、5分も顔に乗せていると乾燥しちゃう感じがして3分が限界です😫場所を取らないところはよい所ですが、パックとしては役割を果たさないなと思いました。
- 2018.12.10
今回紹介するのは、DAISOの「圧縮フェイスマスク」です。🥰まずいいのは、お値段!100円なんでいいですよね〜そして、35枚も、はいっています!最近寒くなってきておはだが〜て思っているあなた!は、とくにおすすめです😚まだまだいいところがあります。自分が気に入っている化粧水をしみこまさせて、自分オリジナルのパックが作れます🤩そして、小さいので持ち運びが楽です!泊まりで出かけるときとかは、圧縮フェイスマスクと、化粧水さえ持っていくだけでパックができます!ちなみに私は、毎晩使っています!自分でゆうのもあれなんですけど、お肌ぷるぷる、もちもちです😎参考になればいいのですが😁ぜひ買ってみてください!
- 2019.10.13
ダイソー圧縮フェイスマスク化粧水を上からかけるとむくむくっと大きくなってきて見ていて楽しい♪…ただ化粧水が結構必要。今回はペットボトルのキャップを使ってやったけど次回は手の上でやってみる✨(染み込ませる時にキャップから出たりしたから。)たっぷり染み込ませてから慎重に広げ顔に貼るけど、結構すぐ乾燥する気がする。10分弱ぐらいして剥がしたらいつもと同じ化粧水なのにもっちり🌸100円で35個入りだからコスパは🙆♀️!🌼100円🌼
- 2020.01.30
DAISO圧縮フェイシャルマスク35枚入り108円◆買いやすさDAISO商品なので入手しやすい。◆つけ心地特に問題なし。◆持ち運びキャンディみたいな小袋に入ってて可愛い。ポーチの中に忍ばせられる。◆総評おなじみDAISO商品のなかでヘビロテしている品です。左手に圧縮マスクを置き、手からこぼれない程度に化粧水を流します。マスクが全部吸い込んだら開いて顔に着けます。化粧水の量は自分の肌に合わせて調節。肌がきめ細かい40代の女性に秘訣を聞いたら、毎朝晩に1、2分でいいからDAISOのパックで保湿する、とのこと。なので自分も試してみました。肌質が良くなります。やらなくなるとニキビができます(笑)...
- 2019.05.21
安いけど普通に使えます。私はカップ付きを使用中~~化粧水をひたひたにすると結構ぴったり肌に付いてくれる!シートの形も悪くないです。(安いので薄いのは仕方ない)ドライヤーしてるときに顔に貼っておくと良い感じになります👍でも、これを買うならコットンパックでいいかな、と思ってしまいました(笑)
- 2019.08.07
これはほんとにコスパ最強すぎる!!✨紙質はルルルンとかと比べたら薄いけど100円って考えたら素晴らしい🥺これに自分の好きな化粧水を染み込ませてパックしたら完璧(*´ω`*)化粧水復活したら使おうと思います💓使ったことない方ぜひ試してみてください😊#ガチレビュー
- 2020.03.20
昨日初めて化粧水ってものを使い切りました。なんか最近肌の調子が良いし柔らかい気がします。とろみが無いので霧吹き的なボトルに移して使ってます。お風呂上がりはパンツ穿くより先に保湿しろってTwitterで見たのでお風呂上がった直後に容赦なくぶしゅぶしゅと。安くて多いからどばどばつぎ込んでます。圧縮シートマスクのほうはハトムギ化粧水の青い蓋に入れて(ジャストフィット)→ぼたぼた垂れる一歩手前まで化粧水染み込ませる(→たまに百均~プチプラの美容液みたいなのと化粧水を3:7くらいで混ぜて染み込ませます効果はわかりません)3~7分パックしてる間に服を着てます。
- 2018.05.14
\自作フェイスマスク/✔︎DAISO圧縮フェイスマスク✔︎エリクシールエリクシールルフレバランシングウォーターIIエリクシールルフレバランシングミルクII今回は自分で作るフェイスマスクです!ジップロックの袋にエリクシールの化粧水・乳液を全部入れて、圧縮フェイスマスクは20個入れて作りました!朝はマスクを付けて家事をしてるので、この自作マスクは大変助かっています。自分にとって、スキンケアの消費を早めたい時にぴったりです!この様な作り方は自己責任でお願いいたします🙇♀️
- 2022.12.14
日本のダイソーで買ったものです。随分前に買ったんですけど、ずっと忘れてて使ってなかったのを使いました。圧縮されてるマスクに化粧水入れて使うタイプを始めて使ったのでどのくらい化粧水を入れたらいいのかとかわからなかった。🤔👍オススメポイントコンパクトで持ち運びに便利!旅行とか持って行きやすい。自分の持ってる化粧水で簡単にパックができるからお財布に優しい1つ1つ包装してあるから衛生的👎オススメできないポイント化粧水をどのくらい入れたらいいのかわからないパックの途中で剥がれてくる普段使っている市販のパックにどれだけの化粧水が入っているのかわかった。思ったよりもたくさん入れないといけないんだなと思った。
- 2018.08.30
100均(ダイソー)で化粧グッズを購入しました!春姫はLIPSでも人気だったので、気になって購入❣️ピンクとかブルーのはどこのダイソー行ってもなくてこの茶色いのにしました😂使ってみてびっくり!全然チクチクしないから本当に良かったです!パウダーもちゃんと均等につくし、100円とは思えない😳😳圧縮マスクは一個一個カップに入ってるので、化粧水が浸しやすい☺️見た目もなんだか高価な感じがして結構お気に入りです!ただ、もうすこしシートが分厚かったらよかったなーと!ほかにもいろいろ100均で買ったんですが、またレビューあげます🙋♀️
- 2018.06.18
DAISO圧縮タイプフェイシャルマスク特にこだわりはないけど、ずっと使い続けてるもの。110円で35回もパックできるので、かなりコスパ良しだと思います◎DAISOさんすごいです👏ちなみにパックする時は、同じくDAISOのシリコーン潤マスクフェイスマスク用を必ず使用しています。多分使い続けると思うDAISO商品•*¨*•.¸¸♬
- 2020.08.18
❤︎#圧縮フェイスマスク/ダイソー皮膚科のお姉さんに「週1でもいいからパックした方がいい」そうアドバイスを頂いたので早速🌟市販のパックだと何を買えばいいか迷ってしまいそうだったので、愛用の化粧水でパックできるこちらを購入☺︎個包装になってて衛生的だし、何よりコスパ最強🙆✨化粧水をかける?と、むくむく膨らんでいってしっかりパックできました🙆(ただ化粧水の量の消化がやばそうなので☆4です)この上に#シリコーン潤マスクもあわせてつかうことで乾燥知らず✌️今夜はゆっくり眠れそうです😴
- 2018.12.20
🌼圧縮タイプフェイシャルマスク🧸🛒🇯🇵DAISO時間がある時がパックの余った美容液を腕とか脚とかにそのまま塗ったりしてるけど、時間が無い時は次の日にこのダイソーのパックを美容液に浸けて使っています☺️この量で100円なので、流石に素材は結構ゴワゴワかな、、、すぐパサパサしてくるので顔につけるのは5分が限界😂笑余った美容液を有効的に使いたい人にはおすすめ😂
- 2020.08.28
数え切れないくらいリピ買いする精製水の美容方を紹介いたします。①精製水パック(二枚目の写真)圧縮フェイスマスクに精製水をたっぷり含ませます。顔に貼りすぐ乾燥してくるので精製水をかけます。(二枚目の写真)スプレーボトルなどに精製水を入れるとやりやすいです。❇常にひたひたの状態に。❇約3分~5分これをするだけで肌が柔らかくなり次入れる物が浸透しやすくなります。❗パックをした後はスグに保湿❗精製水パックをしている時に美容液や化粧水を混ぜて使うのもいいですね!②精製水をコットンに含ませ、拭き取り化粧水のように使う人もいますが❌肌にダメージが!
- 2018.05.19
最近パックどれがいいかわからなくなってきて初心に戻ろう🙄ってことで肌にあってる化粧水でパックしよーと思って買ってきました(۳˚Д˚)۳気に入った化粧水ひたしてあっとゆーまにパックになってくれるので気に入りました🙆個包装で衛生的だし持ち運びもできて便利(o'∀')b
- 2017.12.24
今回紹介するのはダイソーに売っていたフェイスマスクです!!35枚入りで小分けになっているので旅行先に持っていくのにも楽ちんでした!私は肌が敏感な為市販で売っているパックに中々手が出せないのですが、このマスクは自分が使用している化粧水でパックが作れるので凄くよかったです!!(私はハトムギ化粧水を使用しています)ただ難点なのが、どうやって化粧水を浸すのかということ……最近発売されているものはケースに入っていてそこに化粧水を入れるみたいですが、今回紹介したものはケースがないので、私はペットボトルのキャップに化粧水を入れてパックを作っています気になる方は是非お試しを〜!
- 2018.01.11
200円でマスク荒れバイバイ!🙌毎日毎日のマスクで頬が赤くなり荒れてたわたし😔そんな肌を助けてくれたのがこの2つ!!!!!200円で35回もパックできます!!私は夜顔を洗った後毎日これでパックしてます!ニキビにはイハダアクネキュアクリームをつかってます☺️☺️お陰でつかって3日目くらいでだいぶん良くなってきました!合う合わないがあるのでなんとも言えませんが😔😔
- 2020.10.22
コスパ最強のコインマスク*最近コットンでパッティングするのが面倒で、コインパックに化粧水と精製水を混ぜたものを浸して5分くらいローションパックしています。ダイソーで35個も入っていて、しかも予想外に厚手で使用感が良い!今までドラストで10個300円近くするのを使用していましたが、それよりいいかも!笑ダイソー恐るべし。コインタイプは化粧水を浸しやすいしモコモコ膨らむのがなんか楽しいから好きです♪冬に使っていた保湿力の高い化粧水も精製水で割って使いきれそうです☻おすすめ!
- 2018.04.15
前回投稿したハトムギ化粧水をもっともっと有効にフェイスパックとしても活用するためゲットしてきました(*・u・)♥️タブレットみたいになっててかわいいー🙌♥️アカリンのYouTubeみてたら朝も洗顔後にフェイスパックとかしてて!まさに女子力!!あと顔面の保湿により化粧のりがちがうとのこと!!これはやるしか!!🙌🙌続けられるようにがんばります🤗♥️
- 2018.04.01
💎ダイソー圧縮フェイスマスク💎★★コスパ抜群★★✤アメのような個包装✤店内に類似品あったけど個数1番多い✤使い切りたい化粧水でパック✤パックした上からラップをし文句なしの使い心地✤無臭#ダイソー#DAISO#ダイソーコスメ#100均コスメ#コスパ
- 2019.07.02
私は小包装カップ付きのものを購入しました。お好みの化粧水でパックを作ることができるのですが、かなり化粧水がいるなという印象でした。あまり潤わず、パック自体に化粧水が吸収されてしまうので通常通り手を使ったりコットンに染み込ませたりした方が良さそうです。また圧縮されたパックがすごく臭いので、人によると思いますが苦手な方は使えないと思います(;_;)
- 2018.09.27
DAISOの圧縮フェイスマスク(15個入)を初めて5日目!今日から潤3Dシリコンマスクも一緒に付けていきます!ハトムギ化粧水はDAISOで買ったやつが終わってしまったので家にあるやつを使います笑買ったDAISOでは圧縮フェイスマスクは15個入りのしかなかったので、在庫が無くなったらほかの店舗に探しに行きます笑#はじめての投稿
- 2020.01.30
('ω')<底辺初心者レイヤー(整形必須ゴリラ)の初レビュー!マツキヨオリジナルブランドの化粧水、アロエエキス化粧水✨ワンコイン以下なのに優秀!とのレビューが多かったので気になって買ってみましたᐠ(ᐛ)ᐟスキンケア方法、使った感想、お値段について書いたので長くなってしまいましたが、良ければ見ていってください♡︎✦ฺゴリラのスキンケア私が人間になるためにしているスキンケア(朝晩)は、ダイソーの圧縮マスクに大容量の化粧水をこれでもか!って程に浸けてシリコンマスクで約10分放置→乳液など…という感じです。✦ฺ数回使った感想この化粧水だけで肌がしっかり潤って、手に引っ付くくらい保湿されます。
- 2019.04.06
手持ちの化粧水がフェイスパックに⭐️ダイソーの圧縮フェイスパックです。30個以上入っていてお得‼︎あまり使わなくなった化粧水の消費に最適です(笑化粧水を使用すると液だれが酷いです(ーー;)っと言ってもトロミのある化粧水を使用したらいいだけですが、それなら初めから液入りのフェイスパックを買えばいいじゃないかとなります(´▽`;)そういう事でリピしないです。
- 2018.07.02
ダイソーの圧縮フェイスマスク12個入りです。自分の好きな化粧水を浸してパックができるパックです。私は前に投稿したコラーゲンの化粧水やハトムギ化粧水でよくパックしています😻コスパがかなり良き◎私はパックをした後シリコーンマスクもしています。オススメです!!
- 2017.09.11
DAISOのフェイスマスクです🍓35枚入りで108円‼️コスパ良すぎ‼️しかも個包装で衛生的だし、自分の好きな化粧水でパック出来るのはとてもいいですよね💕割と化粧水を使うので、ちふれではなくパック様に新しくハトムギを買おうかなと思ってます!私はこれにシリコーンマスクを付けて5分ほどお風呂に浸かりながらパックしてます💗後ストックが3パック𠙊3袋𠙊あります笑他にも、カップ付き個包装タイプや耳掛けタイプがあります🙌ほんとにオススメなので是非買ってみてください😆
- 2018.01.22
個包装のカップ付きっていうのがポイントでカップの中に化粧水を入れてヒタヒタに膨らませてパックします♥️とても使いやすく100円なので惜しみなく使えます🎶クオリティー高い✨#ダイソー#フェイシャルマスク#フェイスマスク#個包装#カップ付#保湿
- 2017.08.16
ダイソーのカップ式フェイスマスクです☺︎こちらはカップになっているので、お好みの化粧水、又は乳液をカップに入れて、フェイスマスクが膨らむので、そしたら完成☆彡取り出して開くと顔型になっているので、お好みの時間パック(><)!私は朝の軽く化粧水を染み込ませたいメイク前などにやります!がっつりパックより、軽くパックをしたいという時に最適な商品ですよ^^気になる方、お試しあれです★
- 2017.08.10
みんな、シートパックの袋に残った液ってどうしてるんだろう?私はダイソーの圧縮マスクに吸わせて次の日に使ってます😂【35個入りで108円とか神】特にルルルンの7枚入とか結構液残るんですけど私だけ?液が少し足りないなと思う時は精製水を足してます☺️✩.*˚作り方はシートマスクを全部使い終わった袋に圧縮フェイスパックを入れて冷蔵庫に放置😚次の日使えるよ🙌夏になったらパックは必需品だし、最近は花粉で肌がカサカサする😣パックはマメにしないとって事で少しでも節約👍
- 2019.03.10
ダイソー圧縮フェイスマスク35枚これで100円とか最高か。いつもメイク前に手持ちの化粧水染み込ませて貼ってます!パックと違って軽いからしっかり張り付いてくれるー!!ティッシュとキッチンペーパーの間?みたいな質感。。とおもう。。。しっかり肌に化粧水が浸透してる感があるからコットンでパッティングめんどい私にはまじで最高。ダイソーありがとう。
- 2019.05.30
何本目何個目か、わからないくらいリピートしてるし、常にストックを置いてます✨化粧水はほんのりお酒とお米の匂いアルコールが嫌いな私でも大丈夫でした👌ベタつかずに、スッと入ってくれるもの!美容液は肌をツルツルにしてくれてる🤗もっちりとした手触りになるからお気に入り✨これもそんなにベタつかない👍圧縮マスクは上の化粧水をひたひたにしてパックしてます!液体がサラサラのものはすぐ染み込むけど重いのは少し時間がかかる…でも、ちょうどいい大きさだし、108円でこれだけ入ってお得😁
- 2017.12.30
商品詳細情報DAISO 圧縮フェイスマスク
- DAISO(ダイソー)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第179位スペシャルケア 20代 第179位スペシャルケア 30代 第179位スペシャルケア 40代以上 第179位フェイスマスク・パック 10代 第146位フェイスマスク・パック 20代 第146位フェイスマスク・パック 30代 第146位フェイスマスク・パック 40代以上 第146位肌質別ランキング
- 35枚入: 110円