クレンジングはまぁ、普通でアイメイクは落ちにくくて洗顔は前回まで使っていた物が良すぎたせいか本当に期待していた分ガッカリ クレンジングはミルクからオイルになり、乳化して使うからもう少し落ちると思った(前使ってたのもミルクからオイルになるものだったから余計に) 泡洗顔はオーガニックってだけあり匂いも個人差ありそう(--;) 泡が優しく緩い感じだから摩擦が酷く逆に頬の赤み再発したし、毛穴の黒ずみ無くなったのに増えてきた=汚れが落ちきれてない💥
- 2022.09.16
#使い切りサンプル#使い切りスキンケア#チャントアチャームクレンジングミルク公式Twitterのプレキャンでいただいたものです主に朝の洗顔に使用ミルクがオイルに変わるテクスチャが好み時々、消しカスみたいなのが出るのが気になった【2024年使い...
- 2024.05.11
ダブル洗顔不要なので冬は乾燥してしまったものの、今の季節だと程よくしっとりしててお肌の調子もいいです。 石鹸落ち下地とパウダーとアイブロウだけの日に使用してるので、ちゃんとメイク落ちてるって感じです。 リピありに変更しますが、リピは春夏だけかなぁ〜。秋冬はオルビスのクレンジングクリーム使います✊
- 2024.04.23
肌に優しいミルクタイプのクレンジングを使っています。 使用感:とてもなめらかでメイクとの馴染みが良い すすぎ落としやすく、後はしっとり 肌荒れしたりすることもなかったので、私には合ってたのかなと思います。
⭐️チャントアチャーム⭐️クレンジングミルクオーガニックスキンケア100%自然成分○使用方法○・乾いた状態で使用。・ミルクが徐々に透明なオイルに変化するのですが、感触が軽くなるまで完全にオイル化するまで馴染ませます。・完全にオイル化したら、ぬ...
- 2020.06.21
夏季限定ということで、爽やかな香りのセージ 香りはいつものクレンジングミルクの方が好きですが、さっぱりした気分になれるセージも良かったです◎ クレンジングミルクは全然重くなくて だんだんオイル状に変わっていくのが心地よい✨
- 2024.06.25
クレンジングミルクはあまり使いませんが… こちらは高評価だったので購入。 メイク落ち◎ 潤いを感じられる洗い上がり 手軽さは△ 肌への負担がやや気になる リピは悩みます…時間かかるのがね〜😅 洗い上がりの肌はかなり良き💕 クレンジングミルクがお好きな、 乾燥肌さんは是非試してもらいたい。
- 2023.12.14
【肌に優しい使用感にうっとりするクレンジング】chantacharmクレンジングミルク170mL┈このクレンジング好きすぎて5本目くらい?初めて大きいサイズを買いました。何が好きかって、肌にのせているときのなめらかさとメイク落ちも良いところ。...
- 2024.01.29
chantacharm(チャントアチャーム)クレンジングミルク¥2,500:2019ベスコス暫定1位です。#スキンケア備忘録🧼にて前投稿の肌荒れ時に一役買ったお品。LUSHの俳句が落とす手間で、手軽に優しく落とせるクレンジングを求めてました!...
- 2019.09.08
今回定番品のクレンジングミルクと使い比べてみたのですが、1番違いを感じたのは、香りと洗い上がりのお肌の状態でした😌 バリアタイプは、コメヌカなどのうるおい成分がプラスされていて保湿力がありもっちりした肌になります。香りもラベンダーがプラスされていて、ホッと心休まる香りでした𓂃♡ 春は花粉だったり、乾燥していたり季節の変わり目と色々重なる時期なので、私敏感肌なんです。という方には、こちらのバリアタイプがおすすめです🙌🏻✨
- 2022.02.21
敏感乾燥肌(最近合うスキンケアを見つけたからか乾燥より敏感混合肌になってきている感じはある) 最初はとっても良かった!これ使った次の日はお肌が前日より綺麗になっていると感じた。 ただ夏→秋の季節の変わり目でさっぱり系化粧水が使い切れない時に追加で使うにはいいかも! 何か成分たくさん入ってるんだけど、それが合わなくてぷつぷつ出来た🥲お風呂上がりに身体拭いたあとそのまま塗るには保湿力とか最高👍
- 2024.03.02
オイルの洗浄力×ミルクの保湿力のうるおいクレンジング マツエクOK! ダブル洗顔不要! 100%自然由来成分 しっかりメイクも1度でスッキリ なのに洗い上がりしっとりもちもち 無農薬ハーブエキス使用 ・ゼニアオイ花/葉/茎エキス(保湿、柔軟) ・エキナセア(保湿、肌のキメを整える) ・セイヨウノコギリソウエキス(つや、肌の引きしめ) 北アルプス天然水 角質層のイオン組成に似た温泉水を採取。(保湿、整肌) 天然アミノ酸 ・セリン、ブロリン(保湿、整肌) 下記の化学成分オールカット ・石油系界面活性剤 ・パラベン ・鉱物油 ・アルコール ・合成香料 ・シリコ
- 2021.09.26
\プレゼントにも!オーガニックでお洒落なクレンジング/chantacharm クレンジングミルクこんにちは!冬の顔です。今回はチャントアチャーム様から頂いたクレンジングミルクのご紹介です!ありがとうございます❤❣️ ❣️ ❣️ ❣️ ❣️ブラ...
- 2021.08.30
チャントアチャームのクレンジングミルクしばらく使ってみた感想です!ベースメイクが薄くなり、いままでのしっかりクレンジングは必要ない気がしていた+乾燥も気になったため、コスメキッチンでサンプルをいただいたのをきっかけに購入。使い始めるまでは・ク...
- 2021.02.02
✎chantacharmクレンジングミルク『ダブル洗顔不要!洗い流すタイミングがわかりやすい』人気で気になっていたクレンジングミルク!ミルク状で出てきて、メイクと馴染ませているとオイル状になります洗い流す目安がわかるので嬉しいポイントで...
- 2021.12.06
🥛チャントアチャームクレンジングミルクL期間限定のLサイズを購入サンプルは何度も使ったことがあったんだけど、満を辞して現品購入無くなったら買おうと思ってたんだけど、最近クレンジングを気分で使い分けるのにハマってたくさん持ってるからいいかなって...
- 2022.01.16
リピ5回目🫣💕今回から2個ずつ買うことにしました笑笑chantacharmクレンジングミルク🍼オーガニックで、ミルククレンジングなので敏感肌でも使える🫶最近敏感肌に拍車がかかって、美容オイルで、ただれたり。頭皮がかぶれたりしてるけどこれは使え...
- 2022.06.03
クレンジングプチプラ部門トップ✨肌に優しいかつ、しっかり落としてくれる!!クレンジングといえば、シュウウエムラが断トツトップだと思っていました。が、プチプラのクレンジングではコレがいちおし!!洗った後に、肌がもちもちと柔らかくなります✨しっか...
- 2019.08.20
みなさんクレンジングって使い分ける派ですか?それとも、一つのアイテムのみ?わたしは使い分ける派です😊薄いメイクだったり、濃いメイクだったりまちまちなので…。クレンジングに関しては色々な情報がありますよね。・オイルは脱脂力が強いから乾燥する・ク...
- 2018.12.28
まず、香り🌿 チャントアチャームの製品は、香りが素晴らしい🥰 単なるハーブ🌿で片付けられない奥行きのある清々しい香り💕 普通に白いクリームなのですが、チューブから出した時にホイップクリームみたいにフワッとしています😄 とても柔らかいテクスチャで、スルスルスル〜っと伸びる、伸びる😆💕 サラッとした使用感ですが、しっとり✨ セラミド貯金の出来るクリームなので、使うたびにセラミドを補えます‼️ コメヌカスフィンゴ糖脂質(保湿・肌荒れ防止)が配合されていますが、これは世界で初めてヒト型セラミドとして認定された成分です♪
- 2023.09.21
自分に合うコスメ選びは、『自分の心地よさ』を大切にするべき。 心地のよいスキンケアとは?を突き詰めたら、この3つの軸だった🍃🪵 子供が出来てから疎遠になってたキャンドルやパロサントの世界観に足を踏み入れてみたいなあ💭
- 2024.11.17
初投稿※オイルとミルクの二刀流!?ネイチャーズウェイチャントアチャームクレンジングミルク私の中では今までで一番ベストなメイク落としです。肌になじませて使うだけですっごく簡単!◆使い方◆・最初はミルク状で出て(①)、馴染ませるとオイルに変わりま...
- 2018.08.13
前のものと比べると、テクスチャーがさらっとしたように感じる…? 毛穴の黒ずみなどを溶かし出してくれる天然成分が入っていたり、クレイが配合されているからかすっきり感もありながら、ミルククレンジングのもっちり感もある! ポンプ式が楽でついつい朝も使ってたら減りが早くなっちゃってストックを買っといたら良かったと後悔🥹 いろんなクレンジングを使ったけど、やっぱり使い心地が抜群で一生もののスキンケアだなぁと🤲🏻
- 2023.11.05
クレンジングミルク:毛穴の黒ずみ*¹まで落とし、セラミド補給*² で うるおう高機能クレンジング 手にスウォッチしますと乳液のような柔らかいミルク状でとろみのあるテクスチャー。 伸びが良くて肌馴染みがいい◎ボタニカルのような爽やかな香り メイクに馴染んで段々オイルな質に変化するクレンジングミルク。 どんなメイクもしっかりスルンっと落とせます。 植物性セラミドなど保湿成分たっぷり配合なので敏感肌でもとっても使いやすかったです。 モイストブースタオイル:驚くほど肌に馴染み、水分を抱え込む*³ オールシーズン導入美容液 ただ油分多い混合肌だと全体的にテカテカとした感じになるので部分的に 使う分にはありかもしれませんが…敏感肌で混合肌よりなので残念ながら 肌に合わなかったです。 乾燥肌の方にオススメのモイストブースターオイル。
- 2023.09.23
するする馴染んでくれるので肌への刺激を抑えながらメイクオフできちゃいます。 植物性セラミド配合で落とすだけでなく潤いも与えてくれるってのがありがたい。 カワラナデシコとクレイも配合されているのでメイク汚れや角質汚れなどをしっかりオフしてくれます。 さっとメイクに馴染んでくれてしっかりオフもできるので、肌への刺激は気になるけどしっかりめのメイクもきっちりオフしたい方はぜひぜひお試しあれ。
- 2023.11.29
ハードなメイクまでしっかりすばやくオフでき、洗い上がりはつっぱらずもっちり肌へ。 やさしくっマッサージでメイクがとろけるように落ち、じわじわとオイルな質感に変化。 うるおいもある洗い上りでW洗顔不要はすごくラクチン。メイクも落としながら毛穴ケアも叶うのもポイント。 ベタつくことなく瞬時に角質のすみずみまで浸透、次に使う化粧水の浸透をアップ。 オイルだけどべたつき残りなく、次の化粧水も弾かず浸透してくれる。 保湿できるし、オイル特有のべたつきなく使いやすいし、肌が持っちりするので毛穴目立ちもケアできそう。
- 2023.09.08
ミルクタイプのクレンジングなのに、洗浄力がかなりしっかりとしているのが特徴的! 洗浄力しっかりなのに、洗いあがりは突っ張らず、保湿感があるのも推しポイント! 最初はミルク状だけど、肌になじませているとだんだんとオイルに変わっているので、それでしっかりとメイクや汚れが落ちるみたい! 香りもナチュラルな感じで、心安らぐのでリフレッシュにも使えそう!
- 2023.08.01
ミルクは優しいし、オイルに変化するならアイメイクも落ちるだろうしと初めて使った時に、オイル変化が全然わからない… アイラインがアイシャドウで描いても、ペンシルでも とにかく落ちない… 目の下真っ黒になるので乳液とかで結局落としてます。 W洗顔不要のはずだけど、裏面に記載がなくて1本目のとき もう一度公式サイトみた、記載しておいてほしい🥺 ただ肌に優しいのはとってもわかるので、アイメイクは別で落としてるという人には敏感肌にいいと思います(ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)
- 2023.09.14
使用感は最高です😃💕 メイクを落とすというより、乳液でマッサージをしている感覚。 天然精油の香りがとっても良いです💕 さすがヴェレダの会社の、と思いました😊 毛穴ケアも出来るクレンジングミルクです♪ このミルクでクルクルと鼻やあごのブツブツザラザラが気になる箇所をマッサージしていると、すべすべ✨になる😆🩷
- 2023.08.12
自然由来成分100%で落としながら肌ケア/ ☑ 自然成分だけで濃いメイクもよく落ちる LマツエクOK、W洗顔不要 毎日使うものだからこそ、セラミドを補いながらメイク落としが出来るのは嬉しいポイント🐈
- 2024.10.17
使ってみて思ったのが、クレンジングミルクなのにしっかり落ちる😳! なんとなくクレンジングミルクってメイクが落ちにくい印象があったのですが、 このクレンジングミルクはスッキリ!きちんと! メイク汚れを落としてくれました💓 お肌の上でくるくるマッサージしながら落としていくと ミルクからオイルに変化🥛 さっぱりだけど潤いもちゃんと残ってる! そして香りがとにかく素敵!✨ 心が安らぐような気分がリフレッシュするような爽やかな香り☺️💐
- 2023.08.09
\セラミドで優しく、クレイでしっかり/▷chantacharm クレンジングミルク 130ml3,080円(税込)\\この夏リニューアル✨//チャントアチャームの人気商品、クレンジングミルクが8月にリニューアル!ミルクからオイルに変化して、優...
- 2023.08.17
たっぷりのうるおいを感じさせるむっちりとしたテクスチャーのミルク状。まるでスキンケア乳液のようです。 ミルクタイプでもメイク落ちはかなり良いです! ウォータープルーフタイプのマスカラとアイライナーでメイクしてクレンジングしたところ、どちらもきちんと落ちて驚きました。 洗い上がりの、しっとり吸い付くようなモチモチ肌もとても好きです。クレイ*³が汚れを吸着&カワラナデシコ*⁴が皮脂の詰まりを溶かし出して、ワントーン明るいすべすべ素肌へ…。病みつきになりますよ!
- 2023.08.14
日本酒を使った美容オイルで、会場では蔵元さんの日本酒も味わえたよ。 とても美味しい日本酒みたいで「買って帰りたい!」と言っている人続出してた😆 私はお酒飲めないので😢 ハーブティーを頂きました🫖
- 2023.10.03
ミルクタイプのクレンジングだけど、肌に乗せてクルクルとマッサージしていくうちにオイルに変化! オイルの洗浄力とミルクの保湿力を兼ね備えたアイテムです🥺👏🏻 メイクを落とした後の保湿感あり!! オイルに変わるまで時間はかかるけどメイクはしっかり落ち、滑りがよく優しくマッサージする事で毛穴汚れや詰まりを浮かせて溶かし出します! ダブル洗顔不要でマツエクでの使用OKという点もとても魅力的💕 肌に優しくクレンジングしたい! オイルクレンジングは肌がつっぱって苦手! 乾燥しやすい! そんな方におすすめです✨
- 2023.08.13
チャントアチャームのミルククレンジングは“オイルの洗浄力×ミルクの保湿力のうるおいクレンジング”で乾燥肌の私は元々大好き。 テクススチャーは、まるで乳液のような白い優しいゆったりとしたクリーム。 くるくると優しくマッサージするようにメイクに優しく馴染ませるとオイル状になるよ。 天然ハーブのような優しい香りもするから心地良くメイクオフできるよ。 ✔オイルの洗浄力✔ミルクの保湿力 どちらも、期待を裏切らないよっ!
- 2023.08.14
めっちゃ落ちが良き良き アロマっぽい良い香り ダブル洗顔不要で楽ちん こちらはめっっっちゃよく落ちてたまげた……!!! 洗い上がりがしっとりとした使い心地 w洗顔不要なのも嬉しすぎる
- 2023.08.14
スキンケアの中で「落とす・洗う」のケアはとても大切。色々な美容液を使っても肌がなかなか変わらないという方は洗うケアを見直してみるのも良いと思ってます。若い頃はアイメイクまでスルッと落とせる系のアイテムを使っていたのだけど、今は”汚れは残さず、...
- 2023.08.13
とにかく香りが良い! 大人がリラックスできる アロマっぽい香りです。 ウォータープルーフのメイクの時は 使わないようにしていました。 最後の方だけオイルとクリームが 分離してる感じがしました。
- 2024.06.08
〖 日焼けしてしまった肌をリセットしたい 〗 〖 溜まった皮脂、ザラつきをリセットしたい 〗 〖 油分を増やしすぎず、保湿したい 〗 取り除くケアを手厚くしながら、美白ケアも取り入れておくと安心できそう。
- 2023.09.20
やわらかいミルクのテクスチャーで、マスカラはグリッターは少々残っているのですが結構メイク落ちも良くて、肌に優しそう! ハーブ系のいいかおりがほんのりします。 ダブル洗顔不要なのが時短でいい感じです! ちょっと高いけど、肌に優しそうでいいと思いました!
- 2023.10.01
乾燥肌の方にオススメ✨【chantacharm(チャントアチャーム)】こんにちは、スキンケアオタクが止まらない、cocoaです😂ついつい、トライアルセットを買い過ぎてしまいます、、特にオーガニックや、無添加系、、本日は、chantacharm...
- 2019.10.22
カワラナデシコ*3とクレイ*4の新配合。植物性セラミド*2を配合することで、年齢によって減少するセラミドをクレンジング時から補給し、うるおいを保ってくれます。 洗い上がりはすべすべ肌になれますが、アイメイクはガッツリだと完全にはオフするのは難しかったです。特にウォータープルーフのマスカラを使ってると落ちにくく、マスカラ残ってしまうので、別でアイメイクだけ拭き取りクレンジング等使う様にしてました。 マツエクにも使えるそうですよ👀
- 2023.09.28
ミルクがオイルに変化し、さらに馴染ませるのがオフするポイント🤍 *植物性セラミド[コメヌカスフィンゴ糖脂質](保湿/肌荒れ防止) chant a charmクレンジングミルク130ml #提供 #目指せ毛穴レス肌
- 2024.04.22
チャントアチャームブランド内で人気No.1アイテムのクレンジングミルク。 植物性セラミド(※)が配合され、リニューアル☆2023/8/18全国発売されますᐕ)ノ.*·.⟡ うるおいを残してメイクをしっかりオフ。メイク落とし、毛穴ケア、セラミド毛穴ケアの1本3役! 乾いた手に適量をプッシュ。やわらかくとてもなめらかなミルク。肌あたりが良く、心地よい。マッサージするようにやさしくくるくる𖦹メイクと馴染むと透明のオイル状に。すすぐ時には乳化してまたミルク状に。ベタつかないし、なめらかな洗い心地で乾燥を防いでくれそうな使用感♩ 香りもほんのりハーブの爽やかな香り、このクレンジングミルクハマったー♡︎︎︎ ・ウォータープルーフメイク・マツエクOK・W洗顔不要・6つの不使用、ノンケミカル製品石油系界面活性剤、石油系防腐剤、鉱物油、パラベン、合成香料、シリコン
- 2023.08.15
△2枚目以降中身画像ありますひさしぶりの5つ星(リピ確定)アイテムです!今使っているクレンジングがもうすぐ無くなりそうで、次なるクレンジングを探していたら素敵なアイテムに出会えました。◯チャントアチャームクレンジングミルク130ml 2750...
- 2020.05.27
【何よりもクレンジングが大事🐰💞】.こんばんは😌🍑フォロー、いいね👍♡ありがとうございます✨.明日からおすすめクレンジングご紹をしていきます🐰💞.〈クレンジング選びのポイント〉①メイクアップ料落とすことが大前提②余計な油分が肌に残らない③肌自...
- 2020.05.23
こちらは国産オーガニックのクレンジング🌿⚪︎マツエクOK👀✨⚪︎W洗顔不要👳♀️💕⚪︎天然由来の保湿成分🌱🫧⚪︎ミルクがオイルに変化!なめらかでとろみのあるテクスチャーで天然ハーブの香り🌿🫧顔を流す時ミルク状にまた戻るからかクレンジングが顔...
- 2022.06.11
〈美的〉3月号 ¥800(1/21発売日)付録のパターンが二種類ありました。私は、〈チャントチャーム〉のクレンジングミルクが欲しかったので、こちらを選びました😊・キュレルモイストリペアシートマスク・チャントアチャームオーガニッククレンジング・...
- 2022.01.29
柔らかく優しいテクスチャーで、メイクにすーっとなめらかになじみます。くるくるしている間は精油のいい香りで癒され、自然とお肌に優しくゆっくりお化粧を落とせます🤗💕なじませているとミルクがオイル状になり、すっと力が抜けるところがきた...
- 2021.01.20
商品詳細情報chant a charm クレンジングミルク
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第119位クレンジング 20代 第119位クレンジング 30代 第119位クレンジング 40代以上 第119位ミルククレンジング 10代 第7位ミルククレンジング 20代 第7位ミルククレンジング 30代 第7位ミルククレンジング 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 170mL: 3,300円
- 旧タイプ3本セット: 4,620円
- 130ml
- 170mL(L/ラージ)
- 旧タイプ3本セット
- 130ml【旧】
- 2023年8月18日(金)よりリニューアル発売
- ネイチャーズウェイ
- 2017/4/20(最新発売日: 2023/12/4)
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ミルククレンジング
- <130ml> 水、ラウリン酸メチルヘプチル、ヒマワリ種子油、オリーブ果実油、プロパンジオール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、ヤシ脂肪酸ソルビタン、グリセリン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、温泉水、カワラナデシコ種子エキス、コメヌカスフィンゴ糖脂質、コメヌカ油、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ムラサキバレンギクエキス、セイヨウノコギリソウエキス、アルテア根エキス、コンフリー葉エキス、セージ葉エキス、オウゴン根エキス、パルマローザ油、ラベンダー油、ニオイテンジクアオイ油、ニュウコウジュ油、オレンジ油、イランイラン花油、ローズ油、セリン、プロリン、ダイウイキョウ果実エキス、スイカズラ花エキス、ウスニアバルバタエキス、メボウキ花/葉エキス、キサンタンガム、ベントナイト、クエン酸、クエン酸Na、レシチン、トコフェロール、オレイン酸ポリグリセリル-10、セスキイソステアリン酸ソルビタン、BG <170mL(L/ラージ)> 水、ラウリン酸メチルヘプチル、ヒマワリ種子油、オリーブ果実油、プロパンジオール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、ヤシ脂肪酸ソルビタン、グリセリン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、温泉水、カワラナデシコ種子エキス、コメヌカスフィンゴ糖脂質、コメヌカ油、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ムラサキバレンギクエキス、セイヨウノコギリソウエキス、アルテア根エキス、コンフリー葉エキス、セージ葉エキス、オウゴン根エキス、パルマローザ油、ラベンダー油、ニオイテンジクアオイ油、ニュウコウジュ油、オレンジ油、イランイラン花油、ローズ油、セリン、プロリン、ダイウイキョウ果実エキス、スイカズラ花エキス、ウスニアバルバタエキス、メボウキ花/葉エキス、キサンタンガム、ベントナイト、クエン酸、クエン酸Na、レシチン、トコフェロール、オレイン酸ポリグリセリル-10、セスキイソステアリン酸ソルビタン、BG <旧タイプ3本セット> 水、ラウリン酸メチルヘプチル、ヒマワリ種子油、オリーブ果実油、プロパンジオール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、ヤシ脂肪酸ソルビタン、グリセリン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、温泉水、カワラナデシコ種子エキス、コメヌカスフィンゴ糖脂質、コメヌカ油、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ムラサキバレンギクエキス、セイヨウノコギリソウエキス、アルテア根エキス、コンフリー葉エキス、セージ葉エキス、オウゴン根エキス、パルマローザ油、ラベンダー油、ニオイテンジクアオイ油、ニュウコウジュ油、オレンジ油、イランイラン花油、ローズ油、セリン、プロリン、ダイウイキョウ果実エキス、スイカズラ花エキス、ウスニアバルバタエキス、メボウキ花/葉エキス、キサンタンガム、ベントナイト、クエン酸、クエン酸Na、レシチン、トコフェロール、オレイン酸ポリグリセリル-10、セスキイソステアリン酸ソルビタン、BG <130ml【旧】> 水、ラウリン酸メチルヘプチル、ヒマワリ種子油、オリーブ果実油、プロパンジオール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、ヤシ脂肪酸ソルビタン、グリセリン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、温泉水、カワラナデシコ種子エキス、コメヌカスフィンゴ糖脂質、コメヌカ油、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ムラサキバレンギクエキス、セイヨウノコギリソウエキス、アルテア根エキス、コンフリー葉エキス、セージ葉エキス、オウゴン根エキス、パルマローザ油、ラベンダー油、ニオイテンジクアオイ油、ニュウコウジュ油、オレンジ油、イランイラン花油、ローズ油、セリン、プロリン、ダイウイキョウ果実エキス、スイカズラ花エキス、ウスニアバルバタエキス、メボウキ花/葉エキス、キサンタンガム、ベントナイト、クエン酸、クエン酸Na、レシチン、トコフェロール、オレイン酸ポリグリセリル-10、セスキイソステアリン酸ソルビタン、BG
ミルククレンジングランキング
パラドゥ スキンケアクレンジング | 1,320円 |
| 乳液ランキング第100位 | 洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし | 1,650円〜 |
| スキンケアランキング第181位 | しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨ | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 メイク落としミルク | 968円〜 |
| 乳液ランキング第187位 | 洗い上がりも滑りが残りにくいので使用感も好きでした! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング | 1,650円(編集部調べ) |
| 乳液ランキング第141位 | お肌に伸ばしてもスキンケアをしているようなすごく優しい使用感です | 詳細を見る | |
COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク | 3,300円 |
| 乳液ランキング第178位 | メイクはするする落としてくれるのに 洗い上がりがしっとりもちもち! | 詳細を見る | |
なめらか本舗 クレンジングミルク NC | 1,320円 |
| ヘアブラシランキング第87位 | すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡ | 詳細を見る | |
chant a charm クレンジングミルク | 3,080円 |
| ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡ | 詳細を見る | ||
DECORTÉ イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン | 4,180円 |
| クレンジングランキング第173位 | ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです! | 詳細を見る | |
Dior クレンジング ミルク ピュリフィアン | 7,040円 |
| これは使い心地◎! ミルクとオイルの間みたいな、絶妙なクレンジングです。 | 詳細を見る | ||
松山油脂 アミノ酸クレンジング乳液 | 1,265円 |
| サラリと軽いのジェルのようなテクスチャ。スッキリと、でもつっぱらない洗い上がりが心地良い。 | 詳細を見る |