肌に優しいミルクタイプのクレンジングを使っています。 使用感:とてもなめらかでメイクとの馴染みが良い すすぎ落としやすく、後はしっとり 肌荒れしたりすることもなかったので、私には合ってたのかなと思います。
- 2025.01.26
ダブル洗顔不要なので冬は乾燥してしまったものの、今の季節だと程よくしっとりしててお肌の調子もいいです。 石鹸落ち下地とパウダーとアイブロウだけの日に使用してるので、ちゃんとメイク落ちてるって感じです。 リピありに変更しますが、リピは春夏だけかなぁ〜。秋冬はオルビスのクレンジングクリーム使います✊
- 2024.04.23
ミルクから顔に馴染ませるとオイル状に変わります!ミルクなのに、ウォータープルーフのアイライナーもしっかり落ちたので驚きました😉肌への影響を考えると、ミルクでこんなに落ちたら大満足だなと思いました😆洗い流すと、ツッパリ感もなく、スッキリします!...
- 2018.09.01
モニターで使ってみました。香りはアロマのような天然の香りがしてほんのり癒される香りです。やわらかめのミルククレンジングで、メイクがつるっと落ちます。プッシュタイプのボトルなので使いやすくて、デザインがオシャレなのが良いです。...
- 2018.10.03
クレンジングミルクはあまり使いませんが… こちらは高評価だったので購入。 メイク落ち◎ 潤いを感じられる洗い上がり 手軽さは△ 肌への負担がやや気になる リピは悩みます…時間かかるのがね〜😅 洗い上がりの肌はかなり良き💕 クレンジングミルクがお好きな、 乾燥肌さんは是非試してもらいたい。
- 2023.12.14
自分に合うコスメ選びは、『自分の心地よさ』を大切にするべき。 心地のよいスキンケアとは?を突き詰めたら、この3つの軸だった🍃🪵 子供が出来てから疎遠になってたキャンドルやパロサントの世界観に足を踏み入れてみたいなあ💭
- 2024.11.17
【肌に優しい使用感にうっとりするクレンジング】chantacharmクレンジングミルク170mL┈このクレンジング好きすぎて5本目くらい?初めて大きいサイズを買いました。何が好きかって、肌にのせているときのなめらかさとメイク落ちも良いところ。...
- 2024.01.29
自然由来成分100%で落としながら肌ケア/ ☑ 自然成分だけで濃いメイクもよく落ちる LマツエクOK、W洗顔不要 毎日使うものだからこそ、セラミドを補いながらメイク落としが出来るのは嬉しいポイント🐈
- 2024.10.17
まず、香り🌿 チャントアチャームの製品は、香りが素晴らしい🥰 単なるハーブ🌿で片付けられない奥行きのある清々しい香り💕 普通に白いクリームなのですが、チューブから出した時にホイップクリームみたいにフワッとしています😄 とても柔らかいテクスチャで、スルスルスル〜っと伸びる、伸びる😆💕 サラッとした使用感ですが、しっとり✨ セラミド貯金の出来るクリームなので、使うたびにセラミドを補えます‼️ コメヌカスフィンゴ糖脂質(保湿・肌荒れ防止)が配合されていますが、これは世界で初めてヒト型セラミドとして認定された成分です♪
- 2023.09.21
クレンジングミルク:毛穴の黒ずみ*¹まで落とし、セラミド補給*² で うるおう高機能クレンジング 手にスウォッチしますと乳液のような柔らかいミルク状でとろみのあるテクスチャー。 伸びが良くて肌馴染みがいい◎ボタニカルのような爽やかな香り メイクに馴染んで段々オイルな質に変化するクレンジングミルク。 どんなメイクもしっかりスルンっと落とせます。 植物性セラミドなど保湿成分たっぷり配合なので敏感肌でもとっても使いやすかったです。 モイストブースタオイル:驚くほど肌に馴染み、水分を抱え込む*³ オールシーズン導入美容液 ただ油分多い混合肌だと全体的にテカテカとした感じになるので部分的に 使う分にはありかもしれませんが…敏感肌で混合肌よりなので残念ながら 肌に合わなかったです。 乾燥肌の方にオススメのモイストブースターオイル。
- 2023.09.23
前のものと比べると、テクスチャーがさらっとしたように感じる…? 毛穴の黒ずみなどを溶かし出してくれる天然成分が入っていたり、クレイが配合されているからかすっきり感もありながら、ミルククレンジングのもっちり感もある! ポンプ式が楽でついつい朝も使ってたら減りが早くなっちゃってストックを買っといたら良かったと後悔🥹 いろんなクレンジングを使ったけど、やっぱり使い心地が抜群で一生もののスキンケアだなぁと🤲🏻
- 2023.11.05
するする馴染んでくれるので肌への刺激を抑えながらメイクオフできちゃいます。 植物性セラミド配合で落とすだけでなく潤いも与えてくれるってのがありがたい。 カワラナデシコとクレイも配合されているのでメイク汚れや角質汚れなどをしっかりオフしてくれます。 さっとメイクに馴染んでくれてしっかりオフもできるので、肌への刺激は気になるけどしっかりめのメイクもきっちりオフしたい方はぜひぜひお試しあれ。
- 2023.11.29
ハードなメイクまでしっかりすばやくオフでき、洗い上がりはつっぱらずもっちり肌へ。 やさしくっマッサージでメイクがとろけるように落ち、じわじわとオイルな質感に変化。 うるおいもある洗い上りでW洗顔不要はすごくラクチン。メイクも落としながら毛穴ケアも叶うのもポイント。 ベタつくことなく瞬時に角質のすみずみまで浸透、次に使う化粧水の浸透をアップ。 オイルだけどべたつき残りなく、次の化粧水も弾かず浸透してくれる。 保湿できるし、オイル特有のべたつきなく使いやすいし、肌が持っちりするので毛穴目立ちもケアできそう。
- 2023.09.08
ミルクタイプのクレンジングなのに、洗浄力がかなりしっかりとしているのが特徴的! 洗浄力しっかりなのに、洗いあがりは突っ張らず、保湿感があるのも推しポイント! 最初はミルク状だけど、肌になじませているとだんだんとオイルに変わっているので、それでしっかりとメイクや汚れが落ちるみたい! 香りもナチュラルな感じで、心安らぐのでリフレッシュにも使えそう!
- 2023.08.01
使用感は最高です😃💕 メイクを落とすというより、乳液でマッサージをしている感覚。 天然精油の香りがとっても良いです💕 さすがヴェレダの会社の、と思いました😊 毛穴ケアも出来るクレンジングミルクです♪ このミルクでクルクルと鼻やあごのブツブツザラザラが気になる箇所をマッサージしていると、すべすべ✨になる😆🩷
- 2023.08.12
使ってみて思ったのが、クレンジングミルクなのにしっかり落ちる😳! なんとなくクレンジングミルクってメイクが落ちにくい印象があったのですが、 このクレンジングミルクはスッキリ!きちんと! メイク汚れを落としてくれました💓 お肌の上でくるくるマッサージしながら落としていくと ミルクからオイルに変化🥛 さっぱりだけど潤いもちゃんと残ってる! そして香りがとにかく素敵!✨ 心が安らぐような気分がリフレッシュするような爽やかな香り☺️💐
- 2023.08.09
\セラミドで優しく、クレイでしっかり/▷chantacharm クレンジングミルク 130ml3,080円(税込)\\この夏リニューアル✨//チャントアチャームの人気商品、クレンジングミルクが8月にリニューアル!ミルクからオイルに変化して、優...
- 2023.08.17
カワラナデシコ*3とクレイ*4の新配合。植物性セラミド*2を配合することで、年齢によって減少するセラミドをクレンジング時から補給し、うるおいを保ってくれます。 洗い上がりはすべすべ肌になれますが、アイメイクはガッツリだと完全にはオフするのは難しかったです。特にウォータープルーフのマスカラを使ってると落ちにくく、マスカラ残ってしまうので、別でアイメイクだけ拭き取りクレンジング等使う様にしてました。 マツエクにも使えるそうですよ👀
- 2023.09.28
たっぷりのうるおいを感じさせるむっちりとしたテクスチャーのミルク状。まるでスキンケア乳液のようです。 ミルクタイプでもメイク落ちはかなり良いです! ウォータープルーフタイプのマスカラとアイライナーでメイクしてクレンジングしたところ、どちらもきちんと落ちて驚きました。 洗い上がりの、しっとり吸い付くようなモチモチ肌もとても好きです。クレイ*³が汚れを吸着&カワラナデシコ*⁴が皮脂の詰まりを溶かし出して、ワントーン明るいすべすべ素肌へ…。病みつきになりますよ!
- 2023.08.14
日本酒を使った美容オイルで、会場では蔵元さんの日本酒も味わえたよ。 とても美味しい日本酒みたいで「買って帰りたい!」と言っている人続出してた😆 私はお酒飲めないので😢 ハーブティーを頂きました🫖
- 2023.10.03
ミルクは優しいし、オイルに変化するならアイメイクも落ちるだろうしと初めて使った時に、オイル変化が全然わからない… アイラインがアイシャドウで描いても、ペンシルでも とにかく落ちない… 目の下真っ黒になるので乳液とかで結局落としてます。 W洗顔不要のはずだけど、裏面に記載がなくて1本目のとき もう一度公式サイトみた、記載しておいてほしい🥺 ただ肌に優しいのはとってもわかるので、アイメイクは別で落としてるという人には敏感肌にいいと思います(ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)
- 2023.09.14
チャントアチャームブランド内で人気No.1アイテムのクレンジングミルク。 植物性セラミド(※)が配合され、リニューアル☆2023/8/18全国発売されますᐕ)ノ.*·.⟡ うるおいを残してメイクをしっかりオフ。メイク落とし、毛穴ケア、セラミド毛穴ケアの1本3役! 乾いた手に適量をプッシュ。やわらかくとてもなめらかなミルク。肌あたりが良く、心地よい。マッサージするようにやさしくくるくる𖦹メイクと馴染むと透明のオイル状に。すすぐ時には乳化してまたミルク状に。ベタつかないし、なめらかな洗い心地で乾燥を防いでくれそうな使用感♩ 香りもほんのりハーブの爽やかな香り、このクレンジングミルクハマったー♡︎︎︎ ・ウォータープルーフメイク・マツエクOK・W洗顔不要・6つの不使用、ノンケミカル製品石油系界面活性剤、石油系防腐剤、鉱物油、パラベン、合成香料、シリコン
- 2023.08.15
ミルクタイプのクレンジングだけど、肌に乗せてクルクルとマッサージしていくうちにオイルに変化! オイルの洗浄力とミルクの保湿力を兼ね備えたアイテムです🥺👏🏻 メイクを落とした後の保湿感あり!! オイルに変わるまで時間はかかるけどメイクはしっかり落ち、滑りがよく優しくマッサージする事で毛穴汚れや詰まりを浮かせて溶かし出します! ダブル洗顔不要でマツエクでの使用OKという点もとても魅力的💕 肌に優しくクレンジングしたい! オイルクレンジングは肌がつっぱって苦手! 乾燥しやすい! そんな方におすすめです✨
- 2023.08.13
チャントアチャームのミルククレンジングは“オイルの洗浄力×ミルクの保湿力のうるおいクレンジング”で乾燥肌の私は元々大好き。 テクススチャーは、まるで乳液のような白い優しいゆったりとしたクリーム。 くるくると優しくマッサージするようにメイクに優しく馴染ませるとオイル状になるよ。 天然ハーブのような優しい香りもするから心地良くメイクオフできるよ。 ✔オイルの洗浄力✔ミルクの保湿力 どちらも、期待を裏切らないよっ!
- 2023.08.14
めっちゃ落ちが良き良き アロマっぽい良い香り ダブル洗顔不要で楽ちん こちらはめっっっちゃよく落ちてたまげた……!!! 洗い上がりがしっとりとした使い心地 w洗顔不要なのも嬉しすぎる
- 2023.08.14
スキンケアの中で「落とす・洗う」のケアはとても大切。色々な美容液を使っても肌がなかなか変わらないという方は洗うケアを見直してみるのも良いと思ってます。若い頃はアイメイクまでスルッと落とせる系のアイテムを使っていたのだけど、今は”汚れは残さず、...
- 2023.08.13
とにかく香りが良い! 大人がリラックスできる アロマっぽい香りです。 ウォータープルーフのメイクの時は 使わないようにしていました。 最後の方だけオイルとクリームが 分離してる感じがしました。
- 2024.06.08
〖 日焼けしてしまった肌をリセットしたい 〗 〖 溜まった皮脂、ザラつきをリセットしたい 〗 〖 油分を増やしすぎず、保湿したい 〗 取り除くケアを手厚くしながら、美白ケアも取り入れておくと安心できそう。
- 2023.09.20
やわらかいミルクのテクスチャーで、マスカラはグリッターは少々残っているのですが結構メイク落ちも良くて、肌に優しそう! ハーブ系のいいかおりがほんのりします。 ダブル洗顔不要なのが時短でいい感じです! ちょっと高いけど、肌に優しそうでいいと思いました!
- 2023.10.01
【朗報】肌が自立保水しました。冒頭から意味わからないタイトルですみません。新しくしたスキンケアのラインが最高だったので長いですが、読んでいただけると幸いです。スキンケアを見直して1カ月。。。ネイチャーズウェイのオーガニックスキンケア「チャント...
- 2019.09.29
ミルクがオイルに変化し、さらに馴染ませるのがオフするポイント🤍 *植物性セラミド[コメヌカスフィンゴ糖脂質](保湿/肌荒れ防止) chant a charmクレンジングミルク130ml #提供 #目指せ毛穴レス肌
- 2024.04.22
今回ご紹介するのは先日購入品紹介でご紹介したコスメキッチンの人気ブランドchantacharmのクレンジングミルクです。コスメキッチンオンラインでのレビューがすごく良くて気になって購入したのですがリピーターさんが多いのも納得のすごく使い心地が...
- 2022.10.05
毎日のクレンジングで、落とすだけでなく 毛穴ケアとセラミド(*1)補給が同時に叶ったら 嬉しいですよね❤️ 石油系界面活性剤の強い洗浄力に頼らず、 自然成分だけでウォータープルーフのメイクも、 落とせるのに、必要なうるおいは奪わずに、 汚れだけを落とせるこだわりの詰まった処方✨ セラミドは肌の土台として保湿やバリア機能を担い、 外的刺激から肌を守る役割を持っていますが このセラミド、日々行う洗顔でも減り続け、 加齢とともにも減少していきます😭 50代では半分まで減ってしまうことも💦 そこでチャントアチャームは「セラミド貯金(*1)」に着目。 毎日行うクレンジングだからこそ、 セラミドを「減らさず、補給する」処方にこだわったんだとか.
- 2023.08.14
かなり落ちにくさを感じました💦何度か使用してみましたが落とすまでに時間がかかるしアイメイクは結構落ちてない🥲せっくのW洗顔不要なのにこれは洗顔必要(тт)...
- 2024.01.21
とろーんとした柔らかめのテクスチャーでハーブの優しいちょっぴり甘い良い匂いがふわっと香るクレンジングミルク🫧 使い心地も良く洗い上がりは突っ張り感がなく、お肌が柔らかくなりしっとりもち肌に仕上がる! このクレンジングミルク1本でメイクは勿論、毛穴の黒ずみなどのケアもでき、セラミド配合で保湿ケアもしっかりできるから毛穴や乾燥で悩んでいる方や時間がない方にもお勧めしたい✨
- 2023.08.06
chantacharm🌟肌に優しすぎる自然由来成分100%のクレンジングミルク❤︎🌙今回使った商品chantacharm クレンジングミルクこのクレンジングの良いところは、本当に刺激がなくて、優しさを陣取ったクレンジングになっています。クレン...
- 2023.04.16
やさしいハーブの香りで、少しとろみのあるさらっとしたテクスチャー。メイクと馴染ませてるうちにオイルに変化。 洗い流しの時、クレンジングの落ちが早いように感じました!メイク落ちは、ウォータープルーフはほんの少しだけ残ってしまいましたが、ほぼ落ちました✨(ほんとに薄っすら) オーガニックで自然由来成分のみで肌にやさしいミルクタイプのクレンジングでこんなにメイクが落ちるのはすごいと思います!!
- 2023.04.30
【ミルクなのにこんなに落ちる♡おすすめクレンジング②】.こんばんは😌💞フォロー、いいね👍♡ありがとうございます🐰❤.今日はおすすめクレンジング、2本目のご紹介です🌈💗.チャントアチャーム@chantacharm_officialクレンジングミ...
- 2020.05.29
❤️🤎バレンタイン目前!❤️🤎好きな人のこと考えながらお菓子を作るのワクワクするよね☺️可愛い服を着て、ヘアアレンジも頑張って、ナチュラルメイクして…あれ?私肌の調子悪くない?!こんな肌じゃ好きな人に会えないよ〜!なんてなりたくないよね💦「デ...
- 2021.02.13
チャントアチャームクレンジングミルクサンプルいただきましたꔛ𖤐乳液のようなミルクタイプですがしっかりメイクは落ちて、ハーブの良い香り𓂂𓏲🌿܀洗い上がりはつっぱらずしっとり肌で使い心地とても良かったです🫧#chantacharm #クレンジング...
- 2023.05.03
chantacharm〈チャントアチャーム〉クレンジングミルクうるおいを残してメイクをしっかりオフW洗顔不要のクレンジングミルクうるおい守ってきちんと落とす新感覚。水系の汚れから油系のハードメイクまでしっかり落とせるオーガニックのクレンジング...
- 2020.08.09
外出自粛で自宅でポチリしてます笑私のコスキチ愛が止まりません!!最近の購入品です!①FEMMUEローズウォータースリーピングマスク乾燥砂漠の私の肌が赤ちゃん肌になる…これは本当に感動した。やばいですねこれ。乾燥肌さんはこれ使って見てほしい!ス...
- 2020.04.11
++追加商品++以前使っていた、アルジタルのヴェジタルシルキーソープとハイジーンソープを使い切ったので、新たに&beのクレイウォッシュとアンティームフェミニンウォッシュを購入しました。それから、気になってたチャントアチャームクレンジングミルク...
- 2022.05.07
鼻がツルッとするオーガニック系クレンジングミルク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼chantacharm(チャントアチャーム)クレンジングミルクバリア130ml2750円(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•...
- 2021.11.05
元美容部員の友達に勧められてサンプル使ってみて感動✨‼️ どんだけ私の肌って汚かったの?ってくらい、古い角質がポロポロー💦 洗い上がりは乾燥やつっぱることなく肌がしっとりします❤️ アイメイクはポイントリムーバーがあった方がオススメです🌸 洗い上がり肌がしっとりする ダブル洗顔不要 肌に優しくメイクオフできる 洗い流すタイミングがわかりやすい 乾燥肌の方にオススメ オイルになるまで少し時間がかかる ウォータープルーフ系は落ちにくい ハーブの香りが強く好みがわかれるかも
- 2022.02.05
🍃cosmekitchenloverによるオススメ商品🍃①productフェイシャルクレンザー これずっと欲しくて漸くゲットできた商品です!使ってすぐにニキビと毛穴に効果が表れました!ニキビはすぐに引いていき、角栓が詰まったプツプツした毛穴も...
- 2021.08.10
とろーっとしながらもオイルっぽいさらさら間のいいとこ取りをしたテクスチャーで ミルクタイプだけじゃ落ちているか不安ですが、水と馴染ますことでオイルに変化していくのです! するするとメイクと馴染んでいき洗い上がりはさっぱりもちふわの肌に。 香りもハーブの匂いで癒されるのです🌿
- 2022.08.15
#ネイチャーズウェイ#チャントアチャーム#クレンジングミルクレポートします〜#MAQUIA口コミ月間ランキング2019#スキンケア部門第1位!潤いを守りながら水系の汚れからハードメイクまでしっかりメイクを落とす新感覚の#ダブル洗顔不要の#オー...
- 2019.12.25
オーガニック系のクレンジングを初めて使ったのは、こちらのクレンジングミルクでした! バリアの方と同様、クレンジングミルクから乳化しているとオイルに変化していくのが、メイク落ちも良いし使い心地もとても好きです🙌🏻 ミルクとオイルのいいとこどりをしているような商品なんです。香りも天然由来の香りで優しいです🌿 オーガニックコスメを普段使用している方だったら、こちらで十分メイクは落とせます🎵 バリアと比べたら、こちらは少しだけ洗い上がりがさっぱりしていたので、特に敏感肌とかでもない方はこちらでいいと思います♡
- 2022.03.03
使い切り&リピートコスメレビューチャントアチャームクレンジングミルク2,750円(税込)130mlミルクだけど馴染ませるとオイルに変わるタイプはすすぐタイミングが分かり易いから好きで、洗い上がりも顔に変な油膜間...
- 2021.06.17
商品詳細情報chant a charm クレンジングミルク
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第125位クレンジング 20代 第125位クレンジング 30代 第125位クレンジング 40代以上 第125位ミルククレンジング 10代 第7位ミルククレンジング 20代 第7位ミルククレンジング 30代 第7位ミルククレンジング 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 170mL: 3,300円
- 旧タイプ3本セット: 4,620円
- 130ml
- 170mL(L/ラージ)
- 旧タイプ3本セット
- <Kiki&Lala>
- 130ml【旧】
- 2023年8月18日(金)よりリニューアル発売
- ネイチャーズウェイ
- 2017/4/20(最新発売日: 2025/11/20)
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ミルククレンジング
- <130ml> 水、ラウリン酸メチルヘプチル、ヒマワリ種子油、オリーブ果実油、プロパンジオール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、ヤシ脂肪酸ソルビタン、グリセリン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、温泉水、カワラナデシコ種子エキス、コメヌカスフィンゴ糖脂質、コメヌカ油、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ムラサキバレンギクエキス、セイヨウノコギリソウエキス、アルテア根エキス、コンフリー葉エキス、セージ葉エキス、オウゴン根エキス、パルマローザ油、ラベンダー油、ニオイテンジクアオイ油、ニュウコウジュ油、オレンジ油、イランイラン花油、ローズ油、セリン、プロリン、ダイウイキョウ果実エキス、スイカズラ花エキス、ウスニアバルバタエキス、メボウキ花/葉エキス、キサンタンガム、ベントナイト、クエン酸、クエン酸Na、レシチン、トコフェロール、オレイン酸ポリグリセリル-10、セスキイソステアリン酸ソルビタン、BG <170mL(L/ラージ)> 水、ラウリン酸メチルヘプチル、ヒマワリ種子油、オリーブ果実油、プロパンジオール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、ヤシ脂肪酸ソルビタン、グリセリン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、温泉水、カワラナデシコ種子エキス、コメヌカスフィンゴ糖脂質、コメヌカ油、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ムラサキバレンギクエキス、セイヨウノコギリソウエキス、アルテア根エキス、コンフリー葉エキス、セージ葉エキス、オウゴン根エキス、パルマローザ油、ラベンダー油、ニオイテンジクアオイ油、ニュウコウジュ油、オレンジ油、イランイラン花油、ローズ油、セリン、プロリン、ダイウイキョウ果実エキス、スイカズラ花エキス、ウスニアバルバタエキス、メボウキ花/葉エキス、キサンタンガム、ベントナイト、クエン酸、クエン酸Na、レシチン、トコフェロール、オレイン酸ポリグリセリル-10、セスキイソステアリン酸ソルビタン、BG <旧タイプ3本セット> 水、ラウリン酸メチルヘプチル、ヒマワリ種子油、オリーブ果実油、プロパンジオール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、ヤシ脂肪酸ソルビタン、グリセリン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、温泉水、カワラナデシコ種子エキス、コメヌカスフィンゴ糖脂質、コメヌカ油、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ムラサキバレンギクエキス、セイヨウノコギリソウエキス、アルテア根エキス、コンフリー葉エキス、セージ葉エキス、オウゴン根エキス、パルマローザ油、ラベンダー油、ニオイテンジクアオイ油、ニュウコウジュ油、オレンジ油、イランイラン花油、ローズ油、セリン、プロリン、ダイウイキョウ果実エキス、スイカズラ花エキス、ウスニアバルバタエキス、メボウキ花/葉エキス、キサンタンガム、ベントナイト、クエン酸、クエン酸Na、レシチン、トコフェロール、オレイン酸ポリグリセリル-10、セスキイソステアリン酸ソルビタン、BG <<Kiki&Lala>> 水、ラウリン酸メチルヘプチル、ヒマワリ種子油、オリーブ果実油、プロパンジオール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、ヤシ脂肪酸ソルビタン、グリセリン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、温泉水、カワラナデシコ種子エキス、コメヌカスフィンゴ糖脂質、コメヌカ油、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ムラサキバレンギクエキス、セイヨウノコギリソウエキス、アルテア根エキス、コンフリー葉エキス、セージ葉エキス、オウゴン根エキス、パルマローザ油、ラベンダー油、ニオイテンジクアオイ油、ニュウコウジュ油、オレンジ油、イランイラン花油、ローズ油、セリン、プロリン、ダイウイキョウ果実エキス、スイカズラ花エキス、ウスニアバルバタエキス、メボウキ花/葉エキス、キサンタンガム、ベントナイト、クエン酸、クエン酸Na、レシチン、トコフェロール、オレイン酸ポリグリセリル-10、セスキイソステアリン酸ソルビタン、BG <130ml【旧】> 水、ラウリン酸メチルヘプチル、ヒマワリ種子油、オリーブ果実油、プロパンジオール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、ヤシ脂肪酸ソルビタン、グリセリン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、温泉水、カワラナデシコ種子エキス、コメヌカスフィンゴ糖脂質、コメヌカ油、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ムラサキバレンギクエキス、セイヨウノコギリソウエキス、アルテア根エキス、コンフリー葉エキス、セージ葉エキス、オウゴン根エキス、パルマローザ油、ラベンダー油、ニオイテンジクアオイ油、ニュウコウジュ油、オレンジ油、イランイラン花油、ローズ油、セリン、プロリン、ダイウイキョウ果実エキス、スイカズラ花エキス、ウスニアバルバタエキス、メボウキ花/葉エキス、キサンタンガム、ベントナイト、クエン酸、クエン酸Na、レシチン、トコフェロール、オレイン酸ポリグリセリル-10、セスキイソステアリン酸ソルビタン、BG
ミルククレンジングランキング
DECORTÉ イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン | 4,180円 |
| クレンジングランキング第120位 | ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング | 1,650円(編集部調べ) |
| クレンジングランキング第162位 | 詳細を見る | ||
N organic モイスチュア&バランシング クレンジングミルク | 3,740円 |
| ミルククレンジングランキング第11位 | 香りがとてもよく癒されます♡ミルクなのにしっかりと落とせます。 | 詳細を見る | |
to/one モイスチャー クレンジングミルク (M) | 3,080円(編集部調べ) |
| ミルククレンジングランキング第12位 | 優しく肌の上でのびて 汚れが浮かび上がります。 ちゃんとオフしてくれて、なめらかな洗い上がり☺️ | 詳細を見る | |
est クラリファイイング クレンジング ミルク | 6,050円 |
| ミルククレンジングランキング第13位 | 肌に馴染ませると、じんわりと温かくなり、 こちらも使い心地がよかったです☺️ | 詳細を見る | |
manyo ピュアソイビーンクレンジングミルク | 2,600円 |
| ミルククレンジングランキング第14位 | 詳細を見る | ||
Dior クレンジング ミルク ピュリフィアン | 7,040円 |
| ミルククレンジングランキング第15位 | これは使い心地◎! ミルクとオイルの間みたいな、絶妙なクレンジングです。 | 詳細を見る | |
アベンヌ ジェントル クレンジングミルク | 2,750円(編集部調べ) |
| ミルククレンジングランキング第20位 | 使い心地マイルドでほのかな香りに癒されます♪ | 詳細を見る | |
ALBION アンフィネス ディープ サクション クレンジングミルク | 4,950円 |
| ミルククレンジングランキング第21位 | 乳液のようなとろとろテクスチャーで 肌に伸ばしやすいところは良かったです! | 詳細を見る | |
ドクターハウシュカ クレンジングミルク | 6,160円 |
| ミルククレンジングランキング第22位 | 油分感のある、なめらかなクレンジングミルク。優しい使い心地と香り! | 詳細を見る |