• クレンジングミルク/chant a charm /ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングミルク/chant a charm /ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

chant a charm クレンジングミルク(ミルククレンジング)の口コミ「〇chantacharmクレンジングミルク..」

ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ
  • ケアベア ( ゚д゚)ホスィ

〇chant a charm クレンジングミルク<メイク落とし> 130ml 2750円(税込) サンプル 『オイルの洗浄力×ミルクの保湿力の うるおいクレンジング』 マツエクOK! ダブル洗顔不要! 100%自然由来成分 しっかりメイクも1度でスッキリ なのに洗い上がりしっとりもちもち <100%自然由来成分、国産オーガニックスキンケア、チャントアチャーム3つのこだわり> ①無農薬ハーブエキス使用 ・ゼニアオイ花/葉/茎エキス(保湿、柔軟) ・エキナセア(保湿、肌のキメを整える) ・セイヨウノコギリソウエキス(つや、肌の引きしめ) ②北アルプス天然水 角質層のイオン組成に似た温泉水を採取。(保湿、整肌) ③天然アミノ酸 ・セリン、ブロリン(保湿、整肌) <下記の化学成分オールカット> ・石油系界面活性剤 ・パラベン ・鉱物油 ・アルコール ・合成香料 ・シリコン 肌に優しいコスメを使用している時に使用してみました💡香りはオーガニックの好きな方の香りで、メイクもスッキリ落ちました☺️ オーガニックで肌に優しいのにしっかり落ちる!っていうのが推しポイントみたいなので、濃いメイクで使ってみればよかったな🤔笑 洗い上がりは乾燥肌的にはしっとりもちもちまでは行かないけど、数分ならそのまま過ごせる感じでした。 #chant a charm#サンプルレビュー

ミルククレンジングランキング

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

パラドゥ

スキンケアクレンジング

オラクル

メイクアップ・リムーバー ミルク

”肌が全くつっぱることなくしっとりモッチリ💗香りも良くて使っていたら肌が柔らかくなってきた感じ♡”

ACSEINE

ミルキィクレンズアップ

HACCI 1912

クレンジングミルクFG

”柔らかいミルクを肌の上にのせるとなめらかなテクスチャーと爽やかな香りが相まってスパ気分に💆🏻‍♀️”

アロマ&オーガニック クレンジングミルク

ベルベット クレンジング ミルク

to/one

モイスチャー クレンジングミルク (M)

”ちゃんとオフしてくれて、なめらかな洗い上がりにも癒されます☺️”

BiBika

クレンジングジェルミルク

”新感覚で本当に今まで体験したことの無い感触でした!乾燥肌もつっぱらずいい感じでした(^o^)”

ビオレ

メイクも落とせる洗顔料 つるすべ美肌

”ファンデーションやマスカラも すっきりと落ちて 突っ張りもなかったです♡♡”

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

ケアベア ( ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報chant a charm クレンジングミルク

ミルククレンジング
2017/4/20(最新発売日: 2021/11/1)
chant a charm (チャント ア チャーム)