※写メ2枚目は私の写メですが、妊娠中のためカラーができず鬼のプリンです。汚いですが多めに見てください🙇♀️アホ毛が凄まじいです。笑前から気になっていたこの商品!300円と試しやすいお値段のため購入してみました。洗い流さないトリートメントとの事でシャンプー、コンディショナー後の髪を乾かす前に全体(特に毛先)に塗布してドライヤー。妊娠してから髪の毛の栄養も子どもに行ってるのか乾燥&乾燥で毛先がばっしばしに痛むわ絡まりまくりで指通りは最悪。トリートメント難民で何を使おうか悩んでいたのでとりあえず試したのですが一回使うだけで髪の毛サラサラに!
- 2019.04.03
ピアニカです🍑今日は、私の髪の毛の乾かし方を紹介します!すぐ乾きます!ほんとに!では、LET'SGO!!👉👉❁髪の毛の水分をよく切る❁手でギュッギュッと握るような感じで水分を出します❁バスタオルでふく❁ワシャワシャやってはいけません!水分をバスタオルに染み込ませるように丁寧にやっていきましょう(←そんなに時間かけなくてもいいです)❁ドライヤー❁①まず温風で1番強いやつにする↓②前髪がある人は、前髪から乾かす↓③一部の髪の毛を取ってつかんだら、そのまま上に上げて揺らしながら温風を当てる!(揺らす時は手首を使って上下に!)↓④③を8割くらい髪の毛が乾くまでやる↓...
- 2019.11.17
すごく人気なエリップスのヘアトリートメントを偶然キャンドゥに行った際見つけたので、即購入しました。こちらは、ブラウン「HAIRVITALITY」です。店頭にブラウンしかなく残り2つで、2つとも購入しました。香りは、「ハニー&キャロット」です。ネットなどで調べると、○ハチミツ・高麗人参エキス・紫外線カット成分・髪の毛に活力を出すためのビタミンCなどが配合されていて、しっかりとコシのある艶やかな髪の毛にしてくれるそうです。○エリップスのヘアバイタリティは、枝毛や切れ毛に栄養を与えて健康なシルク髪へと導いてくれます。高麗人参配合で保湿効果も。
- 2018.09.20
今更ながらellipsです。笑毎日使い始めて4ヶ月ほど経ったのでレビューしてみようと思います結構昔に友人からお土産で頂いてからずっと気に入ってる商品です今はドンキ、ロフト、キャンドゥなどでも購入できて本当に嬉しいです!カラーでパッサパサだった髪もしっかりまとまってくれてサラサラというか自分でも触っていたくなるくらいになりました!セミロングで毛量も割と多いし結構硬めのオイルなので足りるかなぁと思ったのですが1つでたっぷり髪につけられます1番のお気に入りポイントは香りです!本当にいい匂いで1日中いい匂いがします!私は買ってきたらジップロックに入れてその日の気分で使い分けてます!
- 2018.05.16
キャンドゥにあったellips ヘアオイル。旅行にも持っていきやすいよねこれ。最近旅行行ってないけど。100均で買えるのはうれしい。😄#ellips#ヘアケア#ヘアケア用品#トリートメント#オイル#ヘアオイル#コスメ好きさんと繋がりたい#スキンケア好き#スキンケア用品#髪の毛#100均#キャンドゥ
- 2025.03.19
やっとキャンドゥで見つけることが出来ました╰(*´︶`*)╯おばあちゃんの家の帰りに寄ったらあったので即買いしました笑私の行ったキャンドゥでは写真に写っている3種類しかありませんでした。その後家から一番近いキャンドゥで買い物していたらレジのすぐ近くにあったのですごいびっくりしました😳(そこにあったのも写真のと一緒)まだ探している人がいたらレジ横を確認して下さい、ひっそりとあるかもしれません。ピンクは塩素や乾燥からダメージケアイエローは指通り・艶ケアだそうなので効果が楽しみです😆以前母から使ってみと言われ使ったら結構良かったので安く手軽に手に入って嬉しい😊
- 2017.10.15
★話題のエリップスのヘアオイルをキャンドゥで購入★★BLACK★は黒髪にいいと聞いて購入しました!匂いはピーチのようないい匂いでドライヤーで乾かしたらサラサラ🤗いつも髪を洗っても次の日に起きたりしたらハネたりクセがついたりする髪がクセがつかない!ハネない!クシでといてもサラサラな髪になりました🙄★オレンジ★は切れ毛やダメージな髪にコシがあるようになると聞いて購入してみました!匂いは私は気にならないですがBLACKとは違いちょっとクセがあるような匂いでした💦乾かしたら…これもBLACKと同じくボサボサの髪がサラサラになりコシがあるようになりました🙄...
- 2017.11.28
バリのお土産で人気なヘアオイル【ellips】can★doで108円で購入できます。国内では最安値じゃないかなぁ〜ドンキ・ホーテでも324円個別梱包の6個入りブラック以外は全部使用したけど、香り以外のそれぞれの効能は実感せず。1回使い切りタイプなので旅行やお泊りなどに◎つるつるサラサラ髪になります。香りも良いのでおすすめ♡私は全て開封し小瓶に詰め替えて使用しています。インテリアにもなるし見た目も可愛いので是非試してみて下さい!
- 2018.10.02
💕elips・hairvitamin編💕人気で売れ切れ続出!Can★doでHAIRREPAIR(ピンク)(一般的な情報)効果→カラーリングで痛み乾燥した髪のダメージに潤いと栄養を与え補修香り→ローズ&グリーン(使用方法)①シャワー後、タオルドライをする。②カプセルの先端をはさみで切り手に出します。③毛先にたっぷりとつけ、毛先の方から順に馴染ませていきます。③馴染ませたら、いつも通りドライヤーで乾かす。(使用してみて)ブリーチとカラーリングして痛みついてる髪にも…潤いとサラサラ感が戻ってきてまとまりもよくなりました✨また、とてもくせっ毛ですがクセも少し落ち着きます。
- 2018.04.23
今日の仕事前に昨日のお買物の買い足しをしました‼️今日買ったものもLIPSの口コミを参考にしました皆さまの投稿いつも参考にさせて頂いてますm(__)m#キャンドゥ#エリップス#ヒロインマスカラ#リムーバーエリップスは売り切れのことが多いみたいだったのでキャンドゥに電話で問い合わせてから行きましたが田舎だからか5種類ともありました(´⊙ω⊙`)笑紫…カラーリングで傷んだ髪へ黄色…サラサラ輝く髪へピンク…乾燥などのダメージ髪へ買ってないのは黒と茶色(黒×黄色)携帯で調べて自分に合いそうなの買おうと思ったのですが携帯を家に忘れてしまって^^;調べられないという事態が起こり...
- 2017.11.17
前に投稿したellips,LOGbyU-REALMを使い続けて約1週間…🐈カラーが原因で手櫛が通らなかった髪がとぅるとぅるさらさら…✨🍃艶もでて傷みが全然ないです✨ヘアオイルは髪質に合わなかったので使うのを避けていたのですが、ellipsは全然ベタつきが気にならなくて使い心地も香りも抜群◎シャンプーリンスはリピ確定です(ง°̀ロ°́)ง
- 2017.12.09
エリップスヘアバイタリティオレンジ108円(300円)エリップススムース&シルキー黄黒108円(370円)エリップスウルトラトリートメント108円友達にピンク(ヘアトリートメント)とブラック(シャイニーブラック)を貰い、使用感が良かった為、キャンドゥで購入しました。薬局だと300円〜するみたいです。なかなか置いてなくて、半年前からあれば買おうと思っていてやっと買えました。レジで聴いたらすぐ横にあって、とりあえず1つ〜〜と言ったら、おひとつで?と確認されました。入荷するとすぐに大量買いされるみたいです。大量に欲しいならボトルタイプ買いなよ…って思いました。
- 2018.12.01
今日ママがお土産として買ってきてくれた物はellipsというインドネシアで有名なヘアトリートメントです。キャンドゥで見つけてきてくれました。ありがと!購入した色ピンクSILKYBLACKSMOOTH&SILKY個人的に匂いはSILKYBLACKとSMOOTH&SILKYが好きです。キャンドゥに行く方はチェックしてみて下さい!
- 2017.12.24
ellipsヘアトリートメントオイルエリップス6粒入りシート(ビタミンボールellips洗い流さないトリートメント)人参と、はちみつらしい。キャンドゥで買って使ってみたけど結構良い!👍👍😍他の色もあったから気になる。キャンドゥでたまたまあった。人気らしくない場合が多いけどたまにある😊#キャンドゥ購入品#キャンドゥ#購入品#100均#100均コスメ#ヘアオイル#ヘアトリートメント#プチプラコスメ#プチプラ#ellips#エリップス#モロッコネイル
- 2025.03.25
エリップス.+*:゚+。.☆〇ヘアリベア乾燥&ダメージ髪を補修乾燥したダメージ髪へ♡キャンドゥで買いました!私は面倒くさがりなのでわざわざ切って使うのが少し面倒かな、、って💦でも効果があると全然使える💕サラサラだしいい匂いだし、乾燥だったら今の時期めっちゃいいと思います✨#エリップス
- 2018.02.13
✩#エリップスを試してみた✩もうみんな使ってますよね、きっと笑気になってたけど買うか悩んだ末…やっと買ってみました笑私の髪質的に黄色、オレンジ(ブラウン?)、ブラックかなぁと思ってとりあえず2色使ってみました😊💛黄色を使ってみた結果💛・とにかくサラサラになる・まとまりはあんまり感じない・フルーティな香りでいい匂い2枚目の画像は黄色のみ使用なんですけど思わず髪を靡かせたくなるほど😹🧡オレンジを使ってみた結果🧡・匂いがキツすぎる、本当にキツイ頭から香水ふりかけたような匂い・【活力のある髪へ】と書いてるだけあるハリ、コシ、ツヤ、まとまり、少しサラッとする...
- 2018.11.29
最初は友達にもらったのですが#人気でどこにも見当たらない!しばらくしてキャンドゥに行ったら見つけました#ピンクが#ローズの#香りで#薔薇好きな私は一番好きです🌹#黄色は#ビタミン#オレンジは#はちみつだったかないろいろ種類があるので#お気に入りが見つかると思いますよ見つけたら是非!さらさらでまとまります!つやつや手触りが嬉しい💕#ハサミで上のとこ切るの面倒なときはひねって強く引っ張ったらとれまーす🙃#さらさらヘアーを目指しましょう#髪の毛#トリートメント#ヘアオイル#艶々#hair#ヘアビタミン#プチプラ#ヘアケア#haircare#hairvitamin#hairtreatment
- 2019.02.08
キャンドゥでelipsが売っているとここで拝見したので買いに行って、ついでに不器用ながらにも出来そうなデコレーションを買ってデコってみたので紹介します!!😳💕私はつい先日明るくなりすぎた金髪から、パール系の黒髪にしたので黒色のものにしました😂😂多少センスの無さは見なかった事で……笑バラの花はドライタイプの針金で付いているタイプでしたが、自分でハサミで切って同じくDAISOに売ってた瞬間接着剤でつけました🤗🤗そして、Lipsで見た、たまご型の収納が売ってたので購入しそこにセリアに売ってたメイクスポンジを入れて見ました!!
- 2017.11.27
トゥルトゥルになるというより、髪の絡まりがなくなる感じかな?天使の輪はできませんでした…😇😇ベタつきはありませんでした結構ガサつきが気になる人には良いのかも!髪質が変わるくらいの変化があるのかもなのですね元々サラサラの人でトゥルトゥルの髪にしたいならIAUのトリートメントとかの方がオススメ特に髪が細い人とか#トリートメント#elips#IAU#髪の毛サラサラ#髪#トゥルトゥル
- 2019.11.30
ついにget!✨エリップスのヘアートリートメント♡チューブのは初めて見たけどついでに買っちゃいました笑タオルドライ→カプセルのやつ→ドライヤー→ドライヤーの冷風→チューブのやつの順で使いました〜すると…癖っ毛の私でもほぼ癖がなくなっちゃうぐらいでした!😳かなり優秀エリップスさん₍˄·͈༝·͈˄₎◞̑̑ෆ⃛
- 2018.10.15
前まで見かけていた6粒入りから8粒入りにリニューアル✨ リニューアル後と価格はそのまま😳💛 水色は日本限定- ̗̀ ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫ ̖́- 見た目も可愛いし、匂いも良いし、持ち運びにも最高ですよ♥
- 2023.02.03
100均に売っているヘアオイル!バリのお土産でもらったのをきっかけにハマりました😳ドライヤーで乾かした後にellipsのヘアオイルを一粒つけると髪がさらさらになります!!香り使用感は紫のものが1番好みです💜でもどの色もめちゃくちゃ良い!!100均で見かける度に購入してます👍#はじめての投稿
- 2021.02.28
※自己流です💦私の髪はカラーリングをしていて毛先が少し傷んでいます😭少しでも綺麗な髪を保ちたいのでヘアケアは欠かせません笑《ドライヤー時》#ロレアルパリエクストラオーディナリーオイルセラムタオルドライした髪にオイルを2プッシュ手のひらにとり、馴染ませます。それから髪をドライヤーで乾かします。《乾かした後》#ellipsその日の気分で使用するトリートメントは異なりますがカラーで傷んでいる毛先にしっかり馴染ませます。これが普段私がやってるヘアケアです笑他に良いヘアオイルやケアの仕方などあれば、参考にしたいので教えていただけたら嬉しいです(^^)✨
- 2017.12.20
キャンドゥでたまたま見つけました。lipsでよく見てたので興味本位で購入。一箱あったのですが、初購入だし他の方も欲しいだろうし…と思い、とりあえず1つだけ購入しました。使ってみた感想良い匂いです✨そして髪の毛『ウルウル』になりました😍😍😍ツヤツヤ〜なんだけどサラサラ〜なんだけどとにかくウルウル度が凄い🤗🤗ずっと自分で触りたくなるくらい気持ち良い髪質😆凄い!‼️物凄くサラツヤウルウルしすぎてもぅ髪の毛が扱いづらくなるくらいでしたこれは話題にもなるし、欲しくなりますね❤️❤️❤️見つけたら多分また買うと思います😊私は髪の毛が長くないのでそこまで痛みもないし…必要かなー?と悩む部分もあります。
- 2018.01.09
ドンキホーテでエリップスヘアビタミンのイエローを購入しました。イエローはフレッシュトロピカルフルーツの香りで「サラサラした輝く髪へ」となっていたのでイエローを購入しました。使ってみた感想としては、1粒使っただけで髪の毛が1日中サラサラでした。ただ個人的にはカプセルが開けにくいかなと思いました。
- 2017.12.11
やっと見つけた、エリプスのヘアビタミン!CAN★DOにて購入(*´°`*)人気商品のため、お一人様2点までとのことだったので、二軒はしごしましたwロイドのカラーシャンプー&トリートメントとの相性も◎💕タオルドライ後髪全体に(毛先中心)塗布してドライヤーで乾かすとなかなかの触り心地に(*´°`*)ずっと触ってたくなるサラサラヘアーに💕このヘアビタミン、主にCAN★DOで販売してるみたいだけど、50粒入りとかがAmazonでも¥1500程度で売ってるので、6粒入りを使ってみて良ければ50粒入り買うのもありかも乁(˙ω˙乁)
- 2018.06.14
キャンドゥに行ったらまた入荷されてたので買ってきました!ブラックとピンクがありました!今回は収納も紹介してみます!!DAISOで買った、3連になってるcubecase引き出しは別売りで3つ使っています!見た目も可愛いし、コスメも収納できるし洗面所やちょっとしたスペースに場所をとることなく収まってくれます☆.。.:*・
- 2019.08.30
♛ellipsヘアトリートメント♛。ヘアカラーで傷んだ髪用。やっと見つけて即買いしました!使い心地的にはかおりも仕上がりもいいです👌🏼思いのほか、上の部分が手じゃ切れなくて、ちょっと苦労しました笑あと、量が結構入ってるので場合によっては調節しないとベタベタになっちゃうかなと思います!それ以上にサラサラになるので、使い続けてみるつもりです👍🏻見つけた際はぜひ手に取って見て貰えるといいかな〜と思います!#ヘアトリートメントP.SLipsでもっと意見交換とかできたらなぁと思うので絡んでくれると嬉しいです!初心者ですが、よろしくお願いします💪🏻#ヘアトリートメント#プチプラ#ellips
- 2018.10.05
💄エリップスヘアビタミン(洗い流さないトリートメント)紫:カラーリングで傷んだ髪へ~ミックスベリー&花の香り~黄:サラサラ髪へ~トロピカルフルーツの香り~ずっと気になっていたエリップスを買ってみました(*´ο`*)💓キャンドゥでなかったので東急ハンズで300円くらいで購入しました🙆使ってみた感想は匂いが良くてとにかく髪がサラサラになりました😍✨あと広がる髪も抑えられます!1回分の量が私にはちょうど良くて使い切りサイズが嬉しいです♪プロケラチンシリーズも使ってみたい✨✨#エリップス#購入品#ヘアトリートメント#ヘアケア#プチプラ
- 2017.10.21
ellipsヘアーオイルトリートメント超オススメです!髪質によって種類があり全8種類髪の毛でお悩みのある方は絶対試す価値ありです!!あたしはキャンドゥで買いましたが、ドンキ、LOFTとかでも買えるみたいです\(¨̮)/♡
- 2017.11.13
ellipsヘアサプリオイル1ml×6カプセルキャンドゥーで購入しました。6個で100円のためコスパはいいと思います。つけてすぐは量が多いいし、ベタつくかもって思いながら馴染ませていたのですが、乾かしていくうちにサラサラになりました。また、見つけたら購入したいと思ってるのですがなかなか見つけられません...。見つけた方は1度試して見ることをオススメします!#elipps#ヘアケア#ヘアオイル#オイル#黄色#100均#キャンドゥー
- 2017.10.29
★エリップスヘアビタミントリートメント★1番最初にこの商品を知ったのは5・6年前ですけど、バリのお土産に頂きましたッッ🤗今は種類も結構あるみたいで、50粒のお得タイプもありますが、今回は6粒のお試しタイプを購入💓使い切りタイプだし、オイルなんですがとろみが少しあって髪の毛がすごくサラサラ&しっとりとしますッ!!😊💗匂いもお花の香りですごく女性らしい香りですね💁胸ぐらいのロングですが1粒で十分効果あり🎃🎃
- 2017.10.29
まだ種類がある中で私はまだこの6種類しか使ったことがないのですが一言で言うと✨最高✨です😂ですが、匂いはやっぱり人によって好き嫌いがあると思います!!なので見つけてテンション上がって箱ごと!とかできるだけたくさん!とか買わないほうがいいと思います😅ちなみに私はキャンドゥでしか買ったことないです!!#ellips#キャンドゥ#ヘアトリートメント#サラサラ
- 2018.05.10
たくさんのクチコミを見て気になっていたellipsをとうとうゲット✨見た目がとっても可愛くてテンションが上がります♡ミディアムの長さですが、1つだとちょっと多いかなくらいの分量でした。エレガントな香りでリッチな気分になりました笑ただ不器用なせいか、ハサミを使わないと開けられず、ハサミにオイルが付いてしまいました…手で開けたい!個包装なので旅行に持っていきたいと思います
- 2017.12.03
ellipsヘアオイル♡*゜ピンク!!6個入りが2つ箱に入ってて(計12個)500円!!使った感じは、髪がサラサラになる!ほかのヘアオイルって、お風呂入れてない人の髪みたいに、べた〜ってなるけど、これはならない!!!サラサラ〜って感じ!!ドライヤーで乾かす前に髪につけて使用してる!匂いも悪くない!!!※1つだけ!!!2回に分けてオイルを使おうとした際、次の日のオイルを手に取るのに大変だった!笑笑周りの部分が、口開けでから1日経つと、すっごく固くなるから、オイルを取り出すのに苦労した。笑笑
- 2017.12.24
買わないつもりが買ってしまった……😭貝印ストレートブローブラシ/1079円ダイアンボタニカルボディミルク/999円マシェリ/950円ⅹ2エリップス/2つで540円黒は自分用、紫は髪染めてる姉用〜!!
- 2018.10.24
購入品‼️‼️‼️‼️エリップスほんとに全部好きでした❣️❣️❣️匂いも!!!サラサラになるし!!つよい!!detclear(角質ぽろぽろ〜のやつ)めためた角質取れる好き。ちふれの下地すんごい保湿される!!!しっとしと!!!って感じ!!乾燥肌さんはよいかも!!
- 2020.12.25
前々から気になっていて買うか悩んでいたのですが、キャンドゥに行ったら売っていてすぐ購入しました😂私は髪の毛の広がりやハネがすごいのですがこちらを使ってみて髪の毛がすごくまとまるようになりました!!私の髪の長さは肩につかないくらいの長さでオイルは程よい量だと思います!匂いも私は好きな香りでとても良いです🤩💓
- 2018.10.14
艶々に 旅行用で購入したヘアオイル・:*+.(( °ω° ))/.:+ 想像以上に艶っ艶になる! 大事な日の2日前の夜から使用すると髪質改善やりました?(笑)ってくらいあっという間に美髪になる❤️🔥 セミロングだと1粒で2回は使用できる!他の種類も使用してみたい🫶
- 2025.02.07
少し前にキャンドゥでやっとGETしてきました〜*・:≡( ε:)♡ハサミで開けるとハサミに液がついちゃうのがマイナスポイント…(-᷅_-᷄)吹くの面倒…香りは使ってみてこの中なら黄色が断然好み❣黄色はストック買いしたいっす👍他の色にも巡り会いたいな
- 2018.06.03
まさかのcandoで見つけて思わず買っちゃいました!人気なので絶対にお目にかかることはないと思ってました。笑個人的に黄色の方が良い匂いなのと髪がサラサラになりやすいです😙😙むかしバリ旅行に行きましたが、あちらはもっと安いので爆買いした記憶があります、、笑#ヘアケア#エリップス
- 2019.01.31
ずっと探してたellips😍😍キャンドゥ三軒目で見つかりました😂家から1番近いキャンドゥで、大量に入荷してたので箱買いしました😆💟評判良くて気になってたので使うの楽しみです(๑˃̵ᴗ˂̵)💝#ellips#エリプス#ヘアビタミン#ヘアオイル
- 2017.11.25
ローズの香りがふわっと!強すぎない香りで私にはちょうどよかったです! 乾燥している時期でパサパサ気味だった私の髪も保湿されたような気がしました!(⚠️個人の感想です) 本音を言ってしまうと、私は少し髪が長めなので少しオイルが足りないように感じてしました…
フレッシュトロピカルのフルーツの香り💛 お泊まりのときに、ボトルタイプのへあヘアーオイルはかさ張るので、シートタイプは軽量化されており、手軽に持っていける~😚♥️ 大好きな黄色でかわいらしく、500円以下で買える手軽さがめっちゃお気に入りポイントです😁🎶 お友達にもどうぞ~😉とシェアしながら、一緒に使うと好きな香りの話やコスメ、スキンケアの話にひろがり、お話も弾んでいいですよね🤭✨
- 2025.01.22
アエナはじめていきました🥰 ellips ヘアーオイル トリートメント 2種類買ってみました。 前にもellipsは使用した事あるし 一時期ずっと使用してたので迷わず購入😆 今回はディズニーのパケだし可愛い😍 個装になってるのも便利🙌✨
- 2024.11.25
持ち運びに便利です。 ローズ&グリーンなのでローズの香りがそこまで強くない印象で私は使いやすいかなと思いました。 カプセルから出すのが楽しいです。 髪が短い人など量が調節できないのでつけ過ぎ注意かなと思いました。
- 2025.04.26
イエローが大好きすぎるので別の色もお試し。 ボトルタイプよりこの大きなシートの方が安かった。 仕上がりはイエローとそんなに変わらないけど、匂いが全くなかった。 無臭派はこっちがいいかも。
- 2025.11.09
ellipsヘアーオイルトリートメントシートタイプ6粒旅行用に購入しているものです✈️私はボブなのですが、1個だと多くて半量で十分。オイルだけどサラサラになります☺️#ellips#ヘアーオイル#トリートメント
- 2025.02.18
デイジーのデザイン💕 あんまりベリーの香りは強くなく、フローラル基本 サラサラオイルで、髪のパサつきを抑えてくれて、使い勝手良い◎ デザインもかわいいから、つい買っちゃうオイルです✨️
- 2024.12.29
思わず手に取りたくなる、かわいらしい形のカプセルやカラフルな色が人気の秘訣💕特にピンクはお部屋に飾ってもとっても可愛いですよ💐HAIRVITAMINTREATMENT乾燥したダメージ髪など傷んだ毛先まで潤いを与え、まとまりのある髪へと導いてくれます🥰⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐公式サイト:https://ellips-japan.co.jp/ Instagram:https://www.instagram.com/ellips_japan/⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐...
- 2024.11.26
商品詳細情報ellips ヘアーオイル【トリートメント】
- ellips(エリップス)
- 8粒: 440円
- ボトルタイプ 50粒
- シートタイプ 6粒
- ツインパック 6粒×2シート
- KAKAO FRIENDS限定デザイン(30粒)
- KAKAO FRIENDS限定デザイン(8粒)
- KAKAO FRIENDS限定デザイン(ボトル)
- ~ローズ&グリーンの香り~ 乾燥などのダメージ髪へ ダメージ髪に潤いを与え紫外線から髪を保護 パルミチン酸レチノールで髪の修復効果があり、ホホバオイルがなじみやすくダメージヘアをしっとりとサラサラにさせる効果があります。 また乾燥して傷んだ髪の毛先まで潤いで満たし、まとまりのある髪へと導きます。
- アイエスリンク
- 2019/4/1(最新発売日: 2020/6/1)
- <ボトルタイプ 50粒> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、ホホバ種子油、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル <シートタイプ 6粒> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、ホホバ種子油、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル <ツインパック 6粒×2シート> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、ホホバ種子油、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル <KAKAO FRIENDS限定デザイン(30粒)> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、ホホバ種子油、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル <KAKAO FRIENDS限定デザイン(8粒)> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、ホホバ種子油、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル <KAKAO FRIENDS限定デザイン(ボトル)> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、ホホバ種子油、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル
プチプラ × ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第75位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第76位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第90位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第99位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
LUX ラックススーパーリッチシャインダメージリペア補修ヘアオイル | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第147位 | 品のある、落ち着いた甘さと 花々の香りがめちゃくちゃいい香り…「サラサラ羽軽系」テクスチャーで扱いやすい♡ | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク | 2,200円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第149位 | 毛先だけじゃなく、髪全体に使えます🥰 自然にまとまって、ツヤっとした髪に✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第158位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ ベースケアオイル | 3,146円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第162位 | とっても優しいローズの香りです♡仕上がりは、しっとりサラッとって 感じです。触ってて嬉しくなります✨ | 詳細を見る |