おすすめされている方が多いので買ってみました◎こんなに密着するコンシーラーは初めてでした🌼くま、ニキビ跡をしっかり隠してくれます◎ただ1.5番使用ですが、結構黄味かがってます!私はピンクよりの肌のため、すこし浮いてしまいます(;;)伸び、薄づき感、カバー力はいいと思います!
- 2017.08.13
いつもみなさんの口コミを見て役に立てておりました✨thesaemコンシーラー1.5評価隠し具合★★★★☆ホクロも青クマも結構隠れたので優れものだと思いました!画像では青クマは血管、ホクロは油性ペンで補っております。使いやすさ★★★☆☆結構サラサラした液体なので、こぼれやすいです。立てておいておかないと大変なことになることも…💦その他金額が安く手が出しやすい値段だと思います。ネットで買うとよりお安く手に入ると思います。コンシーラーの中でもかなりオススメです!
- 2018.05.26
ザセムのコンシーラー1.5Qoo10で購入しました!商品届くまでに2週間近くかかったかな💦評判良かったので使ってみたんですけど、自分の肌の色が濃すぎるのか、1.5だと少し浮いてる印象でした!もういっこ暗くてもよかったかも!カバー力はあると思います!
- 2017.11.18
プチプラのコンシーラーといえばザセムです💓コンシーラーはあんまりプチプラのやつは好みなのがないのですが、これだけはカバー力が良いので使っています!!カバー力を伝えるために親指のホクロに1番を少しのせて叩き込んでみました☺️結構隠れます!ただ乾燥しがちなので、顔に使うときはしっかり保湿してから使っています💧3本で880円くらいで購入しました!(Qoo10)韓国コスメが初めての人はこれを買うべきなのではないかと思います!#プチプラ#韓国コスメ#コンシーラー#ザセム#安い
- 2018.03.11
🐙thesameTIPCONCEALER🐙・ほかのコンシーラーよりはなかなか気になる所が隠せる・カラバリが多いので自分に合うカラーが選べる・値段が安い(1000以下です)・厚塗り感はほかのコンシーラーよりはなし・乾燥していると汚くみえます何かわからないことがあればコメントください👼#thesame#コンシーラー
- 2018.03.17
今回はザセムのチップコンシーラーの1・5を使ってどれだけコンシーラーの役目を果たしてくれるのかを検証してみました!まず1箇所塗りだと黒のアイライナーが青っぽくなったな、ぐらいでした笑2箇所塗るとだんだん消えてきて3箇所塗る頃には遠目から見たらアイライナーはほぼ見えないぐらいになってました(目が悪いだけ…?笑)個人的には、カバー力が凄いなと思ったのはもちろんとてもいい匂いがしました!#ザセム#チップコンシーラー#はじめての投稿
- 2019.08.03
元々、1.5ナチュラルベージュを使用していましたが、底見えならぬ…何だろう?側面見え?違うか…🤔笑てことで、中身が減ってきた為、新しいのをリピしようか迷っていたところに、こちらの《マルチグロウ(お試しサイズ)》が付いている数量限定の物が!!色味は【1.25ライトベージュ】で【1.5ナチュラルベージュ】の色味よりは明るいのですが、明るい色味を買おうと思っていたので迷わず購入しました☺️《コンシーラー》くまや赤みをカバーしてくれて大助かりです!《マルチグロウ》はパールピンクで塗ると肌馴染みのいい色味だけどツヤっと見せてくれます。
- 2019.03.03
こんなに安くていいコンシーラーに初めて出会いました!!高くていいものはたくさんありますが安くて、色も選べて、よれない、カバー力もある、私が求めているものがすべて叶いました!本当にオススメします!またリピしたいです♪
- 2017.07.28
【thesaem/TIPCONCEALER】《良いところ》⚪︎カバー力が高い⚪︎よく伸びる⚪︎いい匂い⚪︎カラーバリエーションが豊富⚪︎肌に馴染みやすい(自分的に)《あまり良くないところ》⚪︎横にすると中身が漏れてきやすいこのコンシーラーは、ポーチなどに入れていたら液が漏れてきたという人がいたので購入した際には気をつけてください!!でも、値段も安いのでまだ持っていない人は1つ買ってみるのもいいと思います︎︎☺︎♡かなりオススメです!
- 2018.03.10
口コミが良かったのでAmazonで購入しました!送料込でも安く買えたので良かったです✨コスパも良くてカバー力もあります!!ですが、この時期は少し乾燥してしまうのが何点かも知れません😭色味が結構明るかったので、店頭で試してから買うといいと思います!
- 2018.11.29
❤️Thesaem❤️チップコンシーラー01韓国、日本などで大人気のコンシーラー✨お値段もサイトによって400円〜ほどで買えてしまうちょープチプラコスメ❤️使用感は、伸びが良くて安いのにカバー力もよく、比較的崩れにくいのかなと思って、毎日使っています!写真の通り、手の甲にアイラインで印をつけて本品を手で一度塗りしてみました!カバー力の参考になればと思います😌カラー展開が少ないのが残念です😭わたしはそこまで肌が白いってわけじゃないんですが、クマがひどいので明るい色で光が当たってクマを飛ばせるように明るめの色を使っています!
- 2017.12.14
何個theセムのコンシーラー買うねん!!って感じやけど…なんかピンクっぽいやつです!!これは人間らしい血色のある顔にしてくれる!赤みのある人は✖青白い人はぜひ!!伸ばしたの見たらわかるけど、あんまり目立たんからどーしようってなったら買ったらえーと思う!めちゃくちゃ安いし爆笑てかるところとかに塗ったらえーと思う!使えるからおすすめ♪♪
- 2018.07.06
TIPCONCEALERに星4個の評価をつけました。ネットで良い!と聞いて、ヤフーショッピングでポイント使って安く購入しました🎶(¥600くらい)カラーは悩みましたが1.5にしました。私は学生時代からクマが酷く、これまで様々なコンシーラーを試してきました。スティックタイプやクリームタイプ…どれも時間が経つと取れてきたり、目の下のシワの溝に入って白い線が出来てしまう等、納得のいくものはありませんでした。今回クマ隠しに期待しての購入です。使い心地は、かなり良いです✨ただクマが隠れると言うよりは、自然に薄くしてくれるような感じで、時間が経っても汚くならないという印象かな…...
- 2018.09.07
フォロワーさん100人突破!ありがとうございます~😌🙏✨今日は薬局での購入品!爪ケアサボってるから汚いのはごめんなさい。使ってみての感想ものちのち投稿していこうとおもう👍買いたかったもの買えたので満足😊Twitter▶︎@Kaguraika
- 2018.12.20
ダブルラインフェイカーを肌の隠したいところと見立てて、検証してみました👶🏻色は1.5です。周りの肌にファンデーションを塗っていないのでちょっと浮いてしまっていますが実際は本当に気になりません(˟_˟)(よかった点)・カバー力のすごさ・馴染みやすい・500円程度で買える安さ(私は韓国で買いました)(悪かった点)・厚塗り感ニキビ跡とかにすごくいいです!!綺麗に隠せます!クマに使うと少し厚塗り感が出てしまいました。ので私は小さく、部分的につかっています!#ザセム#コンシーラー#韓国コスメ#プチプラ
- 2017.09.13
こちらthesameのコンシーラー01です。前々から気になっていた商品でQoo10というアプリでお安くゲット出来ました💓2本で800円ほどです。←セール中カバー力をあらかじめ知りたかったので手の甲にアイラインでチョンっと黒い点を書いてその上にコンシーラーを載せてみました!(画像参照)使ってみた感想は伸びがいい。少量でOK結構隠してくれるという感じでした!!今後愛用の予感?(*´꒳`*)
- 2018.01.09
leur charme #ルルシャルム フォーエバー フィット ルージュ 03dusty apricot the SAEM #the_saem カバーパーフェクション チップコンシーラー ピーチベージュ #スキンアクア トーンアップUVエッセンス ミントグリーン
- 2024.05.04
最近ハマっている組み合わせがこちらのMISSHAクッションファンデ(モイスチャー)ザセムCPチップコンシーラー02リッチベージュ★∻∹⋰⋰ カバーテスト ★∻∹⋰⋰ カバーテストをしてみました!!♡使用したリップがザセムのリップ💄落ちないのが凄すぎる❤️やっぱり完全には消えないですが、付けたて→カバー後の差はすごい、。このふたつともプチプラなのでオススメです!!(肌、汚くてごめんなさい。)
- 2019.04.04
thesaemカバーパーフェクションチップコンシーラー02話題になっているとおり、優秀なコンシーラーだと思います。画像のような茶色っぽいシミなら簡単に消せますが、ホクロなどは隠しにくいかなーと思います。ですが鼻の穴の下の赤みや、赤ニキビを隠すのは全然問題なくしっかりカバーしてくれます。個人的に匂いも好きです。安いし、持ち運びに便利なのでリピートしたいなと思ってます😊
- 2018.05.06
誰からも愛される人になりたい💐🐰❤︎2018年ベストプチプラモテコスメ✩୨୧୨୧インテグレートエアフィールメーカーカラーコントロール化粧下地SPF25PA++900円でこの、フワッさらっ透明感!!!!!を手に入れてもいいの??ってくらい最高な下地🥺普段からこの下地を使ってメイクしてます💐肌なじみがすごく良くて、少量で伸びる優秀さ❤︎しかもパープルカラー(うすむらさき)だからくすみを飛ばして本当にキレイなお肌にしてくれてる🧸その上から薄くファンデーションを重ねてスポンジで叩き込んでるんだけどこれがまた最高😢なにこの透明感とツヤ感、、ってなる(ŏ﹏ŏ)❤︎プチプラでこんな優秀な下地を出してくれて...
- 2018.12.22
LIPSやYouTubeで見て買おう買おうと思っていて買っていなかったコンシーラーをやっと買いました(遅い)私は元々目の下の青クマが酷いのでGoogleで青クマを隠すのに適していると出てきた1.5の色を買ってみました。黒のマッキーで書いた☺はそこそこ薄くなりました。家から出る予定もないのでまだ顔には使ってませんがマッキーでのお試しと他の方のレビューからの期待値としての★5です。定価は500円ですが私はQoo10のセールで3本セットで1080円で買いました。ペリペラのマスカラも買ったのでメイクした日にまた投稿しようと思います😊
- 2019.01.30
妹に貰って何となく使ってみたらすごく良かったです(*´꒳`*)゚*.・♡ピタっと密着してニキビ跡やクマもしっかり1日隠してくれます!!!!すごくおすすめです✨確か値段もプチプラで買いやすいと思います☺️💗
- 2018.01.06
校則ゆるめ編!盛れるスクールメイク♡今回は校則がゆるめの人向けのスクールメイクを紹介していきます!実際私が毎日しているメイクです(¨̮)細部までこだわっているのでぜひ最後まで見ていってください!①ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップおでこ、頬、鼻、顎に5点置きして、指で伸ばします。自然にトーンアップしてくれて、肌も綺麗にしてくれるのでラロッシュポゼの下地は私が1番使っている下地です♡首との色の差が気になる時は、首にトーンアップ効果のある日焼け止めを塗るといいと思います🙆②キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー...
- 2021.12.10
theSAEMカバーパーフェクションチップコンシーラー1.5番ですこちらはクチコミもよく気になっていたので、新大久保に行けた際に二つ購入しました私は、肌色が少し暗いほうなので1.5番を選んでみましたがピッタリでした!!こちらは少量ですごく伸びでカバーしてくれるので、ふちで落として使っても多いぐらいです!クマは一発で隠れてくれるしニキビ跡、ソバカス、首周りのくすみ、なども隠してくれるので万能アイテムです!少し乾燥するのが気になるところですが、下地など保湿してくれるものを選べば問題ないかなと思います!!私は即毎日メイクの仲間入りしました!!これからもリピ買いします!!
- 2017.11.04
私が使用している明るさは1.5です。これが本当に優秀で、私の頑固な小鼻の赤みも消してくれちゃいます!!!今まで使ったコンシーラーの中で本当の1番好きです!プチプラなので試しに使ってみてください◎#コンシーラー#THESAEM
- 2017.08.04
ザ・セムCPチップコンシーラ1.5ナチュラルベージュSPF28/PA++を買いました!!!!あ、マツキヨです。久しぶりの投稿ですーーお久しぶりです♡♡このコンシーラーほんとにいいって聞いてですね買っちゃいました。三枚目の写真、汚い肌が通ります🏃ですが、塗ったところを見ていただければわかる通りめちゃくちゃ馴染み良いしカバー力あるし綺麗になるんですよ!!!いやーもうほんとに凄い感動の嵐((プチプラだし!!!マツキヨで買ったら750円だったけどネットだともう少し安かった気がする...あったら是非買ってみてください!
- 2018.12.23
一度肌にのせるだけでとても伸びます!馴染みもよくてとってもお気に入りです(^^)サイズは小さいですが値段も新大久保で1000円以内で安く買うことができ、量もなかなか無くならないのでコスパが良い商品です◉
- 2017.10.21
ずっと気になってたコンシーラー!新大久保で買いました!わたしは、1.5の色をえらびました!上の写真は、3CEのリップの上にコンシーラーを塗って見たときの写真です!ちょー隠れてます!😄◎わたしのやっかいなクマも結構隠れました!1000円しないという安さ!♡気になる人は買ったほうがいいです!ぜったいー!
- 2017.08.28
口コミが高かったため、購入しました!とてもカバー力があり気に入りました😊カラーは1番は明るすぎるときくので、1.5番にしました!それでも少しだけ明るめだったので、1.5番以降の色にした方がいいと思います👍🏻
- 2017.10.21
頬の写真閲覧注意です。初めてコンシーラーを使いました💦口コミなどで好評だったので購入しました。頬の赤ニキビのために使ったんですが塗り方が悪かったのか綺麗に行きませんでしたが赤いところは消え化粧して10時間くらい経っての撮影したものなのでそう思うと崩れない印象がありました!もっと塗り方を勉強すれば私の中のベストコスメになりそうです!
- 2019.04.12
今回紹介するのはザセムのコンシーラーです🙌カバー力→◎着け心地→○乾燥→△友達に買ってきてもらったので肌の色に合うか心配だったのですが、色も丁度よく、小さなホクロが隠れるほどカバー力がありました!厚塗り感もなく、とても自然な仕上がりになったのでこれから愛用していこうと思ってます😋⚠️時間が経つと乾燥と少しよれが気になりました😂😂化粧水をたっぷりつけて保湿したり、こまめに化粧直しをすることが必要だと思います👍
- 2018.01.05
ザセム01SPF28PA++つけ心地:ヨレにくいカバー力が高い綺麗にカバーできる多分リキッドコンシーラーの中で1番カバー力が高く、ヨレにくいコンシーラーだと思います。このコンシーラーを使うと他のコンシーラー使えなくなります笑とてもいいです!塗るとピタッと肌にフィットして全くヨレません👀一つだけ難点があって、だんだん使ってくるうちに容器のクルクル回すとこから液が出てきます。手に付いたり、いろんなところに付いたりと被害が出るので毎回拭かないといけないのでちょっとだけめんどくさいです😵それ以外は完璧です!#ザセム
- 2017.07.30
「ポーチにこれがなきゃ怖くて外に長時間出られない!」顔面油田女子大生のお直し事情(ベース)です。いつもテカリ、頬の乾燥による粉っぽさ、目元のひび割れ、小鼻周りやほうれい線のヨレと戦っております〜難多すぎ😂では、左から時計回りに紹介します!①アベンヌ:アベンヌウォーター言わずと知れたミスト状化粧水ですよね。皆さん化粧直しの時にミスト状化粧水って使っていますか?もし使っていない方はいますぐ使ってみてください!!!圧倒的に仕上がりが変わります!!!次にのせるパウダーがキレイにのるんです!!ミニサイズは500円くらいだから!!騙されたと思って!!!!!(…もし本当に騙されたらごめんなさい…)...
- 2018.09.30
YouTuberの関根リサさんや、みきぽんさんが使っているコンシーラーです!本でスティックタイプとチップタイプが使えてとても便利です🤞🏽伸びがすごく良くてクマのひどい私でも余裕で隠せちゃいました☺︎︎最初はしっとりしていて時間が経つと密着してくれます!韓国の化粧品ですが、肌が荒れるなんてことはありませんでした!色は1、1.5、2の3色で1はすごく明るいので私は1.5を使用してます😌#theSAEM
- 2017.04.29
ザセムのチップコンシーラー01です!カバー力が高くて、値段もすごく安く、コスパが良いです!若干伸びが悪いかなと思います。けれど、ポイントにするときは大丈夫だとおもいます!色白さんはこの色があっているとおもいますけれど、少し黄みっぽいので、赤みがかった肌の方は、違ういろがいいのかもしれないです。
- 2017.11.18
【唇の形を変えたい人必見】ずーっとずっと、唇がコンプレックスの1つだった私。「顔の下半身ぶす」なんて自分で言ってたぐらい、お口の形が好きじゃない......そんな私がコンプレックスを解消した、唇の整形メイク!!やり方は写真二枚目の通りです!ハイライト、シェーディング、グロスは唇をぷっくりさせるために、コンシーラーは唇の形を変えるために、アイブロウペンシルは口角を上げて印象をよくするためにやっています!自分の変えたいところとかその日のメイクに合わせて、↑の組み合わせを変えてみるのもありです🙆🏻個人的に一番大事なのはアイブロウペンシルの工程だと思ってるので、ぜひそれだけでも真似してみてください!
- 2019.10.06
🐠潜水法試してみた🐠つい先日話題になった潜水法!!私はよく化粧崩れに悩まされているので、すごくすごく気になっていました!でも、私はあまりコスメの種類について詳しくなく、持っているコスメも少なめなのでできるか不安でしたが、4つのコスメだけで成功しました😂💗☟使用したコスメ☟①パラソーライルミスキンUVエッセンス②ザセムコンシーラー③すっぴんパウダー④マシュマロフィニッシュパウダーの4つです👍4つのコスメを番号順に塗りたくって(コンシーラーは気になる所だけ!)、洗面器にお水を貼り30秒顔を突っ込みティッシュで優しく拭き取る!!すると崩れにくく美白!透明感溢れるベースの完成です💗...
- 2018.08.19
良かったところ・カバー力がすごく良い・リキッドとスティックの2パターンあり部分によって使い分けられる・コスパがいい良くなかったところ・これは暗い方の色ですが少し白すぎる・時間が経つと崩れる
- 2017.09.12
アイシャドウベースを塗ったら、外側に向かって濃くなるようにお好きなピンクのシャドウでグラデーションを作ります アイプチをします 私は末広二重なのですが、並行にする為に折式のオリシキ アイリッドスキンフィルムを使います アイシャドウの形を整えます キャラクターによって目の形は変えますが、今回は平行四辺形を意識してメイクしてみました 次はKATEのダブルラインエキスパートを使って二重の延長ラインを描き二重を詐欺ります 私はめんどくさいので1発で描いてますが、茶色いライナーで下書きをした方が描きやすいと思います 先程平行四辺形にシャドウを塗りましたが、それと同じ形になるようにラインを瞳の目尻側3分の1から目尻の先、いいかんじのとこまで大胆に引きます 最後に目頭切開です 画像にも作りましたが韓国アイドルのやっているくの字に入れると目力のある目元になれます試してみてください♡ ビューラーでまつ毛を上げましょう 目の周りに、骨格に合わせてハイライトを入れてください 立体感が出ます!
- 2022.01.30
コンシーラーよれにくくてカバー力よくていい🧡
- 2024.10.06
しっかり盛りたい日とナチュラルに仕上げたい日で涙袋の作り方を比較してみました💡#涙袋#涙袋メイク#涙袋_作り方#コンシーラー_涙袋#メイク動画#あか抜け名品
- 2021.10.25
私はノーマルカメラの映りがかなり悪いことがずーーっとコンプレックスだったんです。 ノーマルカメラだと濃すぎてケバくなっちゃうけど、加工アプリを通すとちょうど良く盛れるメイクを自分なりに研究してきたので、良かったら試してみてください。 私は純日本人ですしかなり薄めの顔なので、ハーフメイクをすると別人になれたような気分がしてワクワクします♪ 次に、二重幅に沿ってもっと濃いブラウンのシャドウを目尻側の上瞼三分の一を内側に向かってグラデーションになるように塗ります。 最後に三角ゾーンですキリッとした目の印象を際立たせるために、赤茶色の濃いシャドウを使います。 涙袋の影とダブルラインを描きます! 最後に切開ラインです。くの字に細ーく入れます目がキリッとします✨ 今回のハーフメイクの1番のポイントはこの陰影の入れ方です。彫りが深い印象を与えられると思ってます 涙袋のコンシーラーを塗ったところの真上と、瞳の真上にベージュ系のラメを塗ります 最後に、上に向かってぼかしたシャドウと眉毛が喧嘩していないか微調整します。
- 2022.08.06
手持ちのファンデーション、コンシーラーの色味について、自分用のメモ書きとして投稿しておきます_(:3」∠)_
- 2019.03.27
《整形級》💎リアル-5kg!!考え尽くされた最強ノーズシャドウの方法💎 かなり詳しく写真にまとめましたので ぜひ最後までご覧頂けると嬉しいです🥹
- 2022.09.10
今まで気になる部分とか、眉の剃り跡を隠すのに使ってたコンシーラー💭 使い切ったというよりさよならすることに、、 プチプラでこのクオリティーにびっくり ( °_° ) だ!け!ど! 液漏れはもう気づいたら漏れてるから萎える一方🤦🏻♀️
- 2025.10.12
#ザセムチップコンシーラー#ザセムコンシーラー#コンシーラー_ザセム#コンシーラー#コンシーラー_プチプラ#コンシーラー_クマ#コンシーラー_おすすめ#動画でスウォッチ
- 2022.07.13
#addiction#decorte#lancome#visee#thesaem#missha#今日のメイク#秋メイク#ツヤ肌メイク#秋のガチ盛れメイク
- 2022.10.02
校則厳しめも緩めもOKなスクールメイクです(*˘︶˘*).。*♡ 是非参考にして下さい‼️ 訂正→マスカラ&ビューラーは⑦です #スクールメイク#メイク#プチプラコスメ#可愛いメイク#韓国メイク#垢抜け #あか抜けヘアレシピ #わたしに贈る癒し美容
- 2025.12.26
✨コンシーラー✨久々のコンシーラーのヒットです💖伸びも良くてカバーもしてくれる☺️✨そしてお値段もお財布に優しい🍀🍀🍀眉の剃って青くなってるところに使ったりしますがすごく良いです💖
- 2018.10.17
#visee#decorte#thesaem#インフィニティ#jillstuart#今日のメイク#ツヤ肌メイク#透明感メイク#丸目メイク#ノーファンデ宣言
- 2022.08.18
商品詳細情報the SAEM カバーパーフェクション チップコンシーラー
- the SAEM(ザセム)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第12位コンシーラー 20代 第10位コンシーラー 30代 第10位コンシーラー 40代以上 第10位リキッドコンシーラー 10代 第6位リキッドコンシーラー 20代 第6位リキッドコンシーラー 30代 第6位リキッドコンシーラー 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 6.5g: 869円
- ※商品パッケージを順次リニューアル予定。尚、これにかかる商品の返品交換は承っておりません。 全14色の高密着コンシーラー。 濃厚なテクスチャーがひと塗りでコンプレックスをカバーし、滑らかな肌感を演出します。 しっかりカバーするのに厚塗りに見えにくく、軽い仕上がりに! 時間が経ってもヨレにくく、付けたての美しさが持続します。 動きの多い目元にもおすすめです。 (2023年3月1日〜価格改定)
- Hankook Cosmetics
- <0.5アイスベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,Pigment Yellow 11,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,アルニカ花エキス,ツボクサ葉エキス,酵母エキス,セイヨウノコギリソウエキス,オウシュウヨモギエキス,アロエベラ葉エキス,ゲンチアナ根エキス,クエン酸,カラミン,ジメチコン,エクトイン,塩化Na,エタノール,水酸化Al,グリセリン,ソルビン酸K,グリコーゲン,安息香酸Na,リン酸アスコルビルMg,ステアリン酸,マンニトール,トリエトキシカプリリルシラン,クロルフェネシン,フェノキシエタノール,ジステアルジモニウムヘクトライト,Pigment Black 11,Pigment Red 101,香料,水 <01クリアベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,酸化鉄黄,ジステアルジモニウムヘクトライト,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,オウシュウヨモギエキス,セイヨウノコギリソウエキス,アルニカ花エキス,ゲンチアナ根エキス,酵母エキス,ステアリン酸,リン酸アスコルビルMg,水酸化Al,マンニトール,塩化Na,メチルパラベン,ジメチコン,クロルフェネシン,トリエトキシカプリリルシラン,グリコーゲン,ブチルパラベン,Pigment Red 101,酸化鉄黒,香料,水 <1.25ライトベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,Pigment Yellow 11,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,アルニカ花エキス,ツボクサ葉エキス,酵母エキス,セイヨウノコギリソウエキス,オウシュウヨモギエキス,アロエベラ葉エキス,ゲンチアナ根エキス,クエン酸,カラミン,ジメチコン,エクトイン,塩化Na,エタノール,水酸化Al,グリセリン,ソルビン酸K,グリコーゲン,安息香酸Na,リン酸アスコルビルMg,ステアリン酸,マンニトール,トリエトキシカプリリルシラン,クロルフェネシン,フェノキシエタノール,ジステアルジモニウムヘクトライト,Pigment Black 11,Pigment Red 101,香料,水 <1.5ナチュラルベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,酸化鉄黄,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,BG,PVP,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,ジステアルジモニウムヘクトライト,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,オウシュウヨモギエキス,セイヨウノコギリソウエキス,アルニカ花エキス,ゲンチアナ根エキス,酵母エキス,ステアリン酸,リン酸アスコルビルMg,水酸化Al,マンニトール,塩化Na,メチルパラベン,ジメチコン,クロルフェネシン,トリエトキシカプリリルシラン,グリコーゲン,ブチルパラベン,Pigment Red 101,酸化鉄黒,香料,水 <1.75ミドルベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,Pigment Yellow 11,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,オウシュウヨモギエキス,ツボクサ葉エキス,アロエベラ葉エキス,ゲンチアナ根エキス,アルニカ花エキス,セイヨウノコギリソウエキス,酵母エキス,エタノール,安息香酸Na,ソルビン酸K,カラミン,ステアリン酸,グリセリン,クロルフェネシン,グリコーゲン,ジメチコン,リン酸アスコルビルMg,塩化Na,マンニトール,ジステアルジモニウムヘクトライト,クエン酸,トリエトキシカプリリルシラン,フェノキシエタノール,水酸化Al,エクトイン,Pigment Red 101,Pigment Black 11,香料,水 <02リッチベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,酸化鉄黄,タルク,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,PVP,BG,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,ジステアルジモニウムヘクトライト,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,オウシュウヨモギエキス,セイヨウノコギリソウエキス,アルニカ花エキス,ゲンチアナ根エキス,酵母エキス,ステアリン酸,リン酸アスコルビルMg,水酸化Al,マンニトール,塩化Na,メチルパラベン,ジメチコン,クロルフェネシン,トリエトキシカプリリルシラン,グリコーゲン,ブチルパラベン,Pigment Red 101,酸化鉄黒,香料,水 <2.25サンド> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,酸化鉄黄,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,Pigment Red 101,ゲンチアナ根エキス,アルニカ花エキス,アロエベラ葉エキス,酵母エキス,ツボクサ葉エキス,ニガヨモギエキス,セイヨウノコギリソウエキス,ステアリン酸,PG,グリコーゲン,クロルフェネシン,安息香酸Na,クエン酸,グリセリン,エタノール,ソルビン酸K,ジメチコン,カラミン,ミリスチン酸,塩化Na,パルミチン酸,水酸化Al,ジステアルジモニウムヘクトライト,トリエトキシカプリリルシラン,フェノキシエタノール,エクトイン,リン酸アスコルビルMg,マンニトール,酸化鉄黒,香料,水 <2.5ミディアムディープ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,酸化鉄黄,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,Pigment Red 101,ゲンチアナ根エキス,アルニカ花エキス,アロエベラ葉エキス,酵母エキス,ツボクサ葉エキス,ニガヨモギエキス,セイヨウノコギリソウエキス,ステアリン酸,PG,グリコーゲン,クロルフェネシン,安息香酸Na,クエン酸,グリセリン,エタノール,ソルビン酸K,ジメチコン,カラミン,ミリスチン酸,塩化Na,パルミチン酸,水酸化Al,ジステアルジモニウムヘクトライト,トリエトキシカプリリルシラン,フェノキシエタノール,エクトイン,リン酸アスコルビルMg,マンニトール,酸化鉄黒,香料,水 <2.75ディープ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,酸化鉄黄,タルク,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,Pigment Red 101,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,ニガヨモギエキス,アロエベラ葉エキス,酵母エキス,ゲンチアナ根エキス,アルニカ花エキス,ツボクサ葉エキス,セイヨウノコギリソウエキス,ステアリン酸,PG,グリセリン,クロルフェネシン,安息香酸Na,クエン酸,水酸化Al,エタノール,ソルビン酸K,マンニトール,エクトイン,ミリスチン酸,塩化Na,パルミチン酸,カラミン,ジメチコン,トリエトキシカプリリルシラン,フェノキシエタノール,グリコーゲン,ジステアルジモニウムヘクトライト,リン酸アスコルビルMg,酸化鉄黒,香料,水 <03タン> シクロペンタシロキサン,酸化チタン,フェニルトリメチコン,酸化鉄黄,タルク,BG,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,PVP,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,Pigment Red 101,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,ツボクサ葉エキス,アルニカ花エキス,ニガヨモギエキス,セイヨウノコギリソウエキス,酵母エキス,アロエベラ葉エキス,ゲンチアナ根エキス,PG,クロルフェネシン,リン酸アスコルビルMg,フェノキシエタノール,パルミチン酸,エタノール,マンニトール,安息香酸Na,クエン酸,グリセリン,ステアリン酸,ソルビン酸K,カラミン,エクトイン,ミリスチン酸,ジステアルジモニウムヘクトライト,水酸化Al,ジメチコン,トリエトキシカプリリルシラン,塩化Na,グリコーゲン,酸化鉄黒,香料,水 <グリーンベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,酸化鉄黄,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,アロエベラ葉エキス,ツボクサ葉エキス,酵母エキス,アルニカ花エキス,ゲンチアナ根エキス,セイヨウノコギリソウエキス,ニガヨモギエキス,ステアリン酸,PG,カラミン,グリコーゲン,安息香酸Na,クロルフェネシン,エクトイン,クエン酸,ソルビン酸K,マンニトール,ジステアルジモニウムヘクトライト,ミリスチン酸,塩化Na,パルミチン酸,水酸化Al,エタノール,トリエトキシカプリリルシラン,フェノキシエタノール,グリセリン,ジメチコン,リン酸アスコルビルMg,Pigment Red 101,酸化鉄黒,ピグメントグリーン17,香料,水 <ブライトナー> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,BG,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,ジステアルジモニウムヘクトライト,セイヨウノコギリソウエキス,ゲンチアナ根エキス,アルニカ花エキス,オウシュウヨモギエキス,酵母エキス,マンニトール,ステアリン酸,クロルフェネシン,フェノキシエタノール,ジメチコン,水酸化Al,トリエトキシカプリリルシラン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,塩化Na,グリコーゲン,リン酸アスコルビルMg,酸化鉄黄,Pigment Red 101,グンジョウ,香料,水 <コントゥアーベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,酸化鉄黄,タルク,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,BG,PVP,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,Pigment Red 101,ジステアルジモニウムヘクトライト,ゲンチアナ根エキス,オウシュウヨモギエキス,アルニカ花エキス,酵母エキス,セイヨウノコギリソウエキス,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,塩化Na,トリエトキシカプリリルシラン,グリコーゲン,ステアリン酸,フェノキシエタノール,水酸化Al,ジメチコン,マンニトール,クロルフェネシン,リン酸アスコルビルMg,酸化鉄黒,香料,水 <ピーチベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,酸化鉄黄,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,Pigment Red 101,ツボクサ葉エキス,アルニカ花エキス,ゲンチアナ根エキス,ニガヨモギエキス,アロエベラ葉エキス,セイヨウノコギリソウエキス,酵母エキス,ステアリン酸,PG,グリコーゲン,クエン酸,安息香酸Na,水酸化Al,カラミン,リン酸アスコルビルMg,ソルビン酸K,ジメチコン,グリセリン,ジステアルジモニウムヘクトライト,塩化Na,パルミチン酸,エタノール,エクトイン,トリエトキシカプリリルシラン,フェノキシエタノール,クロルフェネシン,マンニトール,ミリスチン酸,酸化鉄黒,香料,水
プチプラ × リキッドコンシーラーランキング
CEZANNE ブライトカラーシーラー | 748円 |
| コンシーラーランキング第4位 | スーッと肌に馴染むみずみずしいテクスチャーで、美容液の様に肌にとても馴染みやすいです! | 詳細を見る | |
KATE ケイト ジュレリープコンシーラー | 1,650円 |
| コンシーラーランキング第10位 | 伸びがよく、ピタッと密着感もありベタつきにくくサラッとしたつけ心地♡ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第11位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
excel エシリアル セラムコンシーラー | 1,760円 |
| コンシーラーランキング第23位 | 使用感、とってもよかったです。少量でもよく伸びる、しっとり感のあるテクスチャー | 詳細を見る | |
キャンメイク エアリーカバーフィットコンシーラー | 880円 |
| コンシーラーランキング第28位 | エアリーカバーフィットの名の通り 軽いのに密着感がよく 使いやすいコンシーラーです | 詳細を見る | |
CEZANNE ストレッチコンシーラー | 660円 |
| コンシーラーランキング第34位 | 肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー コンシーラー | 1,430円(編集部調べ) |
| コンシーラーランキング第65位 | 自分にぴったりな色が選べる5色展開。どんな肌悩みもこれ1本でしっかりカバー! | 詳細を見る | |
CEZANNE ストレッチカバーコンシーラー | 660円 |
| コンシーラーランキング第72位 | チップが柔らかく、大きめで塗りやすい♪ | 詳細を見る | |
Witch's Pouch ハイカバークリームコンシーラー | 528円 |
| コンシーラーランキング第74位 | つけると一瞬でクマ、シミ、ニキビがカバーできます♪ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ジュレリープコンシーラー クリア | 1,650円 |
| コンシーラーランキング第78位 | ツヤタイプのクリアも、テカりじゃなくて 自然に光をまとうような感じがかわいい✨ | 詳細を見る |