メイベリンのスカイハイをまた使い出してやっぱりリムーバー欲しいと思い久しぶりに購入🍀 コームがとっても使いやすくなってる🪴良い❤️ 一瞬で擦らず落ちる🫧最高です✨
- 2024.12.28
他のマスカラリムーバーはコームが細かくまつ毛に引っかかったり落ち具合が微妙だったりあまり良い物を見つけられなかったのでまたヒロインメイクのマスカラリムーバーを購入してみたらやっぱりこれだ!と思いました。 塗りやすくするんと落ちてくれるところがとても好きです
ポイントの有効期限を迎えそうだったので、クーポンも駆使して購入🉐 今回の購入品は☑️ナリスアップクレメ クレンジングクリーム N☑️plus eau ポイントリペア☑️キャンメイクアイシャドウベースPP ピンクパール☑️ヒロインメイクアイラッシュセラムEX☑️ヒロインメイクSP スピーディーマスカラリムーバー☑️キュレル 潤浸保湿 スキンリペアUVセラム 実際に支払った金額は4500円ほど!!! 一つあたり1000円以下なのでかなーりお得❤️ ポイントが切れる前に購入しなくてはならない!と思う使命感がネックに😂 有効期限をまた長くして欲しいです、、と毎回言っています!笑
毛穴や肌色カバーしてくれて本当に好き 3つめの購入!SPFが高いところも優秀で年中使ってる! これがあるとないとではリップメイクの仕上がりが変わる💖 すっぴんでも眉が残る✨
- 2025.11.07
何度もリピ買いしている商品です! 塗ればどんなマスカラも落ちてくれるので気に入っています。 目も痛くならないのでおすすめです!
意外とちゃんと発色してくれて、目尻引き締めてくれて歓喜🙌🏻 何で今まで使ったことなかったんだろうと後悔きたくらい良い!! なんてコスパ最強なんでしょう✨✨✨ 透け感あって使いやすい! 真っ赤ではなく、ニュートラルよりの赤なので、誰にでも合わせやすそう!
【使った商品】ヒロインメイク/スピーディーマスカラリムーバー【良いところ】マスカラがするっと落ちる【イマイチなところ】同様の商品の中では若干お高め?***マスカラリムーバーといえば…なド定番のヒロインメイク。最安値ゾーンのセザンヌと比べると400円くらい高い。私はリムーバーにこだわりないし、なんなら面倒で使わないことのほうが多いので、安いのでいいやーと思っていました。でもやっぱり、若干ヒロインメイクの方が落ちやすい気もするなと実感。次はピメルあたりと比べてみようと思います◎#私のご自愛ルーティン
- 2024.06.11
ウォータープルーフなど落ちにくいマスカラ専用のリムーバー。塗るだけでメイクにすばやくなじみ、溶かすようにオフできる処方。ゴシゴシこすらずに落とせるのでまつ毛への負担を軽減。まつ毛ケア成分(ツバキ油・アルガンオイル・ローヤルゼリー等)配合でうるおいもサポート。 オイルベースでまつ毛に塗るとすぐにマスカラに馴染み、するんと落ちる感覚。 毎日ウォータープルーフマスカラを使う人におすすめ。
美白有効成分トラネキサム酸が配合されていて、メラニンの生成をおさえてくれる!これ使い続けてたら肌の透明感を褒められるように✨ コスパ良いから全身に使いたい! 締め色で締めないのに自然に目が大きくきゅるきゅるに見える!不思議😳 お湯OFF&汗・皮脂・こすれに強いマルチプルーフ処方✨
MOTONのボディミスト🌷 めっちゃいい香り。想像してたより香り持ちよくてびっくり😳🩷 ジェルミーワンは色かわいいんだけど剥がせるベース使ったからか3日で剥がれちゃった! ちゅるちゅるで仕上がり超絶綺麗なんだけどね🥺🤙🏻
愛用リピ品、使い始めました🫧 最近またマスカラを使うようになったので、これはもう欠かせないアイテム。 塗って少し置くだけでマスカラが浮いてくるし、ゴシゴシしなくていいのが本当に助かります。 目元に余計な負担をかけたくないので、マスカラを使う日はこれがないと不安。
何回もリピートしています!若干目に染みますが、アイメイクがするっと落ちてくれるので大好きな商品です。 クレンジングよりも先にリムーバーを塗布して、少し放置した後指でマスカラと馴染ませてから、クレンジングと一緒に洗い流すときれいに落ちてくれます。 一、二か月経つと変な臭がしてくるのが気になっていたのですが、もしかすると、私のようなズボラな使い方をせずに、リムーバーを使用後にきちんとティッシュで拭いてから蓋を閉めればいいのかもしれません……。
キャンメイク カラフルネイルズ #N99 TGIF,#N120サンリットオレンジ✨️ 全部リピートアイテム💡 どれもなくてはならない物だから、クーポンとポイントでお得に購入&配送も早いのでかなり助かっています😂 ポイントの有効期限はみなさんしっかりチェックしたほうがいいですよぉー😆
ウォータープルーフのマスカラが本当にこすらず落ちてびっくりしました。 液がたっぷりまつ毛に絡んで、するんと落ちる感じが気持ちいい。 目にもしみず、ヒリヒリ感ゼロ。まつ毛も抜けないし、ストレスなく使えるので大満足。 今までのリムーバーに戻れないくらい気に入っています。
ウォータープルーフもすばやく落とす 液がたっぷりでなじみやすい 垂れにくいし染みない(垂れてなかったかも) これは高くても買いたいと思える👀✨
- 2024.05.27
使い切りました!何本目かわかりません⭐️ それぐらいずっと使用しています!! #ヒロインメイクSP スピーディーマスカラリムーバー #ピンクボトル 6.6ml ¥924 #プチプラコスメ #アイメイク #まつ毛ケア
- 2025.12.18
お風呂に入る前にマスカラ塗るような感じで、まつ毛につけて、洗顔するとするっと落ちてて! 擦らなくなった😌✌️ 本当に出会えてよかった!! ぜひ使ってみて✨ 私は絶対リピートします👌
- 2024.11.24
使い心地、 実力、 コスパ、 全てを兼ね備えた究極のマスカラリムーバー。 もう何度リピしたことか、、、 今回初めてピンクパケを購入♡ 中身はBlueと同じらしいです🙌 最近ピンク好きなのでテンション上がる😊
- 2024.05.31
とろっとしててしっかりまつげに絡んでくれるしなにより塗りやすく落ちる! いろんなリムーバー使ってきたけど使用感が1番好き❤️ これに関しては何十本目?ってかんじ笑
もう何年も使ってる! たまに他のリムーバーも使うんだけど、やっぱりこれは切らさず置いてるし ちゃんとおちる、しみない、コスパいい 欠点のないやつ 使い終わったらティッシュで拭いてからボトルに戻すと清潔なまま使い切ることができます
特にイベントでも何でもない普通の時にもこんなにお安くなるなんて、本当にLIPS素晴らしい🫶🏻 今回は、毎日使ってるdejaveのアイライナーがなくなってしまって、それに合わせて気になってたものとストック用にヒロインメイクのリムーバーを購入◎ 新しくお迎え入れたものはまた改めてレポ上げます🧚 定番の物から比較的新しい物も今回は手に入ってうきうき♪使うの楽しみ✨️
- 2024.04.25
アイメイクがするする落ちるので、これを使用するようになってからまつ毛が抜けることが減った気がします。 友達におすすめしたらすぐに推しになってくれたほど良い商品です🥹 強いて言うなら、目に染みて少し痛いところが難点ですが、総合的に見るとそんなこと気にならないくらい良い商品だと思います💮
マスカラリムーバーはこれ一択❕ ヒロインメイクSP スピーディーマスカラリムーバー 6.6ml これをまつげにぬって数分放置、そのあとビフェスタのクレンジングを含ませたコットンでするんと落として、つけまのりをめんぼうでちょちょいととってます マスカラリムーバーといえばこれだよね𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ܸᵔ 𐦯
ヒロインメイクが良かったかなぁ♡ CEZANNEの方は持ち運びにもいいし安いし使いやすい! けど少し液がゆるいのか垂れる時もあった気がする あとヒロインメイクより浸透が若干だけ遅い 私は出先で買い忘れた時、持ち運びはCEZANNE おうちで使う時はヒロインメイクがメインかと思います!
ウォータープルーフのマスカラ、アイライナーもスッキリオフ✨ 擦らなくても落とせるので瞼に優しい 多分目に入るけど沁みたりも無かった 残念ながらリピートは無し 持ち運びや手軽さを考えるとマスカラタイプがやっぱり最高だなと実感しました🤗
無香料でUVカットなのが嬉しい☀️ 唇のうるおいも1日続く👄 3本目のリピート商品🙌 小さいカプセルが乾燥の酷い部分に入り込んでくれて翌朝はふっくらもちもちに💓 洗顔後吹きかけるだけであっという間にもちもちお肌に✨️ 乾燥肌の強い味方︎💕︎︎💕︎
- 2025.12.01
エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト 特にヒップ😂 ただ塗布後はすぐに乾かないから すぐに服を着たいときにはちょっと困る ディオール アディクト リップ マキシマイザー(旧) 012ローズウッド
- 2024.04.15
フカフカで使いやすい、気持ち良い。 ただ、汚れやすいし洗うのが面倒なので、汚れたら捨てます。 マスカラリムーバーはヒロインメイクしか勝たん、微妙に残ったマスカラを逃さないために使います。 アイシャドウブラシに使ってます、ハイライトとかノーズシャドウにも使える。
- 2025.12.27
クーポン、ポイントを使って、約40%OFFで購入できました☺️ 🔸ルルルン ハイドラEXマスク →何箱目か分からないリピ💜 ルルルンは成分だけでなく、シートもしっとり密着してくれて使いやすい。 🔸オルビスユードット クリームモイスチャライザー →真冬でもしっとり潤って朝まで乾燥知らず。メイク前に使ってもヨレない。
- 2025.12.28
何本もリピートしています やっぱり目にしみないのと、これなら安心して使える〜 新しいものもたまに使ってるんですが、 なくなるタイミングで目星がついてないとこれを買ってしまいます 中身は一緒だけどパケが違うって便利ですね✌️
- 2024.11.01
もっと早く使えばよかった。。!! マスカラのようにリムーバーをまつ毛につけることができるので、目にもしみず楽ちん。スッスッっと塗って、お風呂でふつうのクレンジングと一緒に洗い流せば、あんなに手こずっていたマスカラがスルスル落ちる!面白い! マスカラ形状なので、使いにくいとかそういうのは全くゼロ。お値段も手頃だし、ドラッグストアでも買えるのが嬉しい。
- 2024.04.28
マスカラリムーバー界の革命。しみない、どんなマスカラもするっと落ちる! コームはまっすぐぎさぎざで塗りやすい。コームに液がつきすぎることもなく、大変優秀。 さすがヒロインメイク。コスパも良い。マスカラリムーバーに悩んでる人は1回は使ってみて欲しい。
韓国マンガ '宮' のコラボアイテムの1つ!コラボアイテムが発表されてからコンプリートするつもり満々だったんだけど、Qoo10もオリグロも取り扱いがなくて…😢 大好きチャコットさんのベース!今年も販売してくれて感謝だけど、もはや定番化求む🥺 限定のダークアッシュがほんとに絶妙なカラーなの🥹 黒でパキッとしたくないし、茶色で明るめにしたいわけでもない、仕事メイクにぴったりで…
- 2025.10.16
SHOBIDOはさんであがるヒートカーラー 衝動買い…結果最高✨ ホットビューラーは数十年ぶりでしたが、 めちゃくちゃ便利。USB充電なのもありがたい。 ヒロインメイクマスカラ用リムーバー もう10本以上リピートしているベスコスです。 結局、これ。 ロージーローザマルチファンデパフ2P バズっているパフ。 ずっと欠品だったのでやっと入手できて嬉しい☺️ フカフカで厚みがあり、2個入り。神✨
- 2024.05.14
もう何本使ったかわからないぐらいリピートしてます! メイクを落とす時にはかかせない1本です!!! #ヒロインメイクSP スピーディーマスカラリムーバー #ピンクボトル 6.6ml 買って後悔させません #ウォータープルーフ #アイメイクリムーバー
- 2025.11.24
何年、何本って使ってる?ってぐらいずっと使ってる、最近はAmazonで1番でかいサイズ買ってます マスカラ使った時は絶対これ使って落とす クレンジングとしても使ってるし朝洗顔としても使ってる 可もなく不可もなく!やけど特に問題なく使えてるのとスキンケア品ほとんど資生堂系列商品で揃えてるから今はこれ 角質、毛穴ケアで週1~2でこれ使ってます
クレンジングシートはこちらに出会ってからはずっとビフェスタのをリピート中🤗 液量がちゃんとあってメイクがちゃんと落とせる👏 ウォータープルーフマスカラは全く落ちないのでヒロインメイクのマスカラリムーバー等が必要です☝️ 週1回くらいしか使わないのでジップロック等に入れて乾燥対策してると最後までちゃんと使い切れます✨
液たっぷりマスカラ専用リムーバー 【使用感】液たっぷりでスルスル落ちる マスカラ下地からウォータープルーフタイプまで何でも落ちる コスパ悪い 【どんな人におすすめ?】マスカラリムーバー初心者
ほんっっとうに最強!!! ごっそり落ちて目が染みない!! 出会えて嬉しいアイテムです😭 ¥2,530でこれが手に入るならリピしまくります!! マスカラのリムーバーを使って1分ほど放置その後にラ ロッシュ ポゼのレスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバーをコットンに十分につけて目の上側から撫でるとCMかってぐらいするんと落ちます!!
- 2025.12.29
糊みたいな感じです コーティングというか束感出すための糊なんですかね、それをコーティングって言うのか…? これを使うとかなり落ちやすくなっているのが、塗ってる時からわかります パッケージのイラストにみたいにマスカラを溶かして?くれてます とぅるんとしたマスクでした
何度目かわからないくらいリピしています💞 マスカラを塗る感じで使えば、ウォータープルーフマスカラもちゃんと落としてくれるし 何より、目に入ってもしみないのが嬉しいポイントです😌🌟 ピンクのデザインも可愛くて気に入っています💖
リピート何本目かわからないくらい使ってます! 同じくヒロインメイクのマスカラを使っているのでお湯だけでは落ちず、こちらを使うとすぐに落ちます こちらが一番落ちやすいと思いました
リピ商品です! もともと水色使っていてこの間Lipsでピンクパケバージョン見つけてしまった...!可愛かったので買いました♡ これ買ってからクレンジング楽になりました! 前はアイメイクだけ2回クレンジングしててそれでも落ちない時あったから😭 2つとも中身は一緒なのでお好きな色で!私なりの裏技?みたいなのも載せてあります🤫
- 2024.09.18
10000円で2500割引クーポンが当たったので早速必需品のお買い物👜✨️ ポイントも合わせてほぼ半額のお値段で購入できたのはうれしー🎵😍🎵 ロージーローザ キャップ付き薄刃眉はさみとDHC 持続型ビタミンCは初めて購入したので使うのが楽しみ🥳 お得なクーポンが当たった方は期限切れてないか早速チェックしてみてぇー🥰
- 2025.10.16
意外とよかったです。見た目も悪くないし、使い勝手もまあまあ。 思ってたよりしっかりしていて安心感あり。 迷ってる人は一度試してみるといいかも。
結構ぬるぬるしますが、摩擦をかけずにメイクを落とすことができるので、このぐらいのぬるぬる感がいいんだと思いました。 ピンクのボトルが可愛かったので、ピンクを購入してみました😌
ウォータープルーフマスカラ+マスカラリムーバーが快適なので今度はピンクボトルでリピート 落ちない強力マスカラがほんとに素早く落ちるので便利!
めっっっちゃ良いですこれ!!! マスカラリムーバー使ったことない民だったので、本当に落ちるの〜??と半信半疑だったんですけど、まじで落ちる!!本当に!!使うのと使わんのとじゃ全然違う!! 手持ちの全顔のクレンジング料で目の周りグリグリしてると乾燥するし、落ちてない時もあった...😢 でも、これ使ったらもうつけて数秒したら下瞼にマスカラ落ちてくるんです!!メイク落としが格段に楽になった〜ありがとうヒロインメイク...! 開けた瞬間はこのコームの形...何これ塗りにくそうじゃない??と思ったが、使ってみると分かる。めっちゃ塗りやすいやん...🥺 両目の目頭、目尻まで先っぽ使ってしっかり塗れちゃいます👍 もうこれなしのクレンジングは考えられん... リピ確定です✨🥰
- 2024.03.02
メイク落としの必需品! 擦らずしっかりおとせるリムーバー🥹 強力マスカラをすばやくこすらず落とす 落ちにくいウォータープルーフマスカラも塗るだけで まつ毛ケア成分配合 傷みやすいまつ毛にうるおい
- 2025.11.30
LIPSでの購入品紹介!①クーリストスカルプクーラー/Coolist②はさんであがるヒートカーラー/粧美堂③マスカラ用リムーバー/ヒロインメイク④シュガースクラブ/REVLON⑤リラクシングスカルプケアブラシ/マペペ⑥エッセンスリッププランパー/ヴィセ③④は何本目か分からないくらいのリピ買いで、お勧め。他のものは気になってたものなので、使ったらまた投稿します!#毎日メイクにプラスワン#LIPS購入品
- 2024.05.27
商品詳細情報ヒロインメイク ヒロインメイクSP スピーディーマスカラリムーバー
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第1位クレンジング 20代 第2位クレンジング 30代 第3位クレンジング 40代以上 第1位アイメイクリムーバー 10代 第1位アイメイクリムーバー 20代 第1位アイメイクリムーバー 30代 第1位アイメイクリムーバー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 6.6ml: 924円
- 水色ボトル 6.6ml
- ピンクボトル 6.6ml(SK)
- 7.3ml(10%増量)(数量限定)
- ※2025年10月〜「水色ボトル」の パッケージを順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ■落としやすさ UP!ゴシゴシせずに簡単にメイクオフ 洗浄力の高い成分の配合量をアップ。よく落ちる!とクチコミでも話題の自社従来品よりも、リムーバーを塗布してから早い時間でマスカラとなじみ、ウォータープルーフマスカラも素早く落とします。 ■ひと塗りでたっぷり塗れ、楽々オフするコーム コーム1本1本の間隔を広げ、溝も深く改良した新コームを採用。コームへの液含みが増えることで、ひと塗りでたっぷり塗ることができ、とかすだけでよりスピーディーに簡単にマスカラを落とします。 ■まつ毛に優しい使い心地で、健やかに保つ ヒロインメイク アイラッシュセラム(まつ毛美容液)に配合されているまつ毛ケア成分(保湿)も配合しました。毎日のアイメイクで負担のかかりやすいまつ毛にうるおいを与え、健やかに保ちます ■目に配慮した処方 デリケートな目もとに使うものだから、界面活性剤不使用で目に配慮した処方です。 ■無香料・無着色・アルコールフリー・イオン性界面活性剤フリー・皮フ刺激テスト済み* *全ての方に皮フ刺激が起こらないというわけではありません。
- 伊勢半
- 2017/2/8(最新発売日: 2025/3/10)
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ポイントメイクリムーバー
- <水色ボトル 6.6ml> イソヘキサデカン、トリエチルヘキサノイン、イソドデカン、ミネラルオイル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、BG、アーモンド油、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、オタネニンジン根エキス、ローヤルゼリーエキス、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、トコフェロール、メチルパラベン、スクワラン <ピンクボトル 6.6ml(SK)> イソヘキサデカン、トリエチルヘキサノイン、イソドデカン、ミネラルオイル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、BG、アーモンド油、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、オタネニンジン根エキス、ローヤルゼリーエキス、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、トコフェロール、メチルパラベン、スクワラン <7.3ml(10%増量)(数量限定)> イソヘキサデカン、トリエチルヘキサノイン、イソドデカン、ミネラルオイル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、BG、アーモンド油、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、オタネニンジン根エキス、ローヤルゼリーエキス、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、トコフェロール、メチルパラベン、スクワラン
プチプラ × ポイントメイクリムーバーランキング
ヒロインメイク ヒロインメイクSP スピーディーマスカラリムーバー | 924円 |
| スキンケアランキング第4位 | 使い勝手も手に入れやすさも、とってもいいです◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第10位 | するんと落ちてくれる印象なのと香りやべたつきも特にないので使いやすかったです◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| スキンケアランキング第188位 | 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第45位 | 液が細く出てくれるのでコットンに浸しやすい | 詳細を見る | |
MISSHA パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー | 825円 |
| クレンジングランキング第61位 | 下に乳白色な層と上に青い層があり二層になっていて とっても綺麗☆。.:*・゜ | 詳細を見る | |
ビフェスタ ビフェスタ アイメイクアップリムーバー アイラッシュケア |
| クレンジングランキング第60位 | 詳細を見る | |||
| クレンジングランキング第71位 | ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡ | 詳細を見る | |
ETUDE リップ&アイメイクリムーバー | 484円 |
| クレンジングランキング第76位 | 水層とオイル層をしゃかしゃか混ぜて使うタイプ。オイルが入っているせいが、オフの後はしっとり♡ | 詳細を見る | |
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| クレンジングランキング第96位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る |