LIPS購入品・CLAYGEクレンジングバームブラック・CEZANNEヘアケアマスカラ00クリア・キャンメイク ミックスアイブロウカラーC02ジェラシーパープル・ettusaisクイックケアコートピンク・DHCDHCヘム鉄・ヒロインメイク ス...
- 2024.01.01
【使った商品】ヒロインメイクマスカラリムーバー【良いところ】マスカラがすぐ落ちる目にしみない【イマイチなところ】目に入るとぼやぼやちょっと液がつきすぎる【使い方】クレンジング前にまつ毛に根元から塗るクレンジングのとにいっしょに落とす#はじめて...
- 2024.02.12
ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバーなんだかクチコミが良かったので落ちにくいマスカラで試してみたら気持ちいいほどスルスルオフできました!カールキープ系のものでもマスカラ残らずちゃんと落ちます☺️...
- 2024.02.02
ウォータープルーフマスカラも、お湯落ちマスカラも、ヒロインメイクの第三のマスカラも落とせる コイルが太めで下まつ毛にはちょっと塗布しにくい ヒロインメイクの第三のマスカラが落としにくくて困っていたのですが、これなら問題なく落とせます。 衛生面が気になるから使い終わったら毎回ティッシュでコイル部分を拭うのですが、きれいに拭き取れないのがちょっとだけ残念です。
- 2023.12.18
色々マスカラリムーバーを試したかったので買いました~結果凄く良かった!!落ち具合と使いやすさが💯元々使っていたCANMAKEも落ちるは落ちるんですが、コームが小さめなので何往復かしないといけないのが地味にストレスでしたヒロインメイクはコーム部...
- 2023.12.02
【商品の特徴】マスカラがするんと落ちるマスカラリムーバー 【使用感】くし形になっててまつ毛に絡む 【良いところ】アイメイクを落とす負担が減った 【イマイチなところ】量が少ない、使用を重ねると、不衛生 【どんな人におすすめ?】アイメイク濃い人、まつ毛に負担をかけたくない人 【使い方】まつ毛の隙間に入れてジグザグ落とす
- 2023.12.29
LIPS購入品紹介スピーディーマスカラリムーバー/ヒロインメイククレンジングはジェルタイプ派なのでウォータープルーフのマスカラ使うと落とせない🥲ということで購入したこちら、控えめに言って良き!今のところbidolのマスカラしか試したことないけ...
- 2024.01.29
どんなに落ちにくいマスカラでも キレイにするんと落ちました。 これめちゃくちゃお気に入りで もう3本くらい使ったと思う🤔 スルッと落とせるから まつ毛への負担も減らせます。
- 2024.01.20
今までは、オイルクレンジングで目元をたくさん擦って落としていたのですが、肌にもまつ毛にも良くないと思い購入しました。 他のメーカーからもマスカラリムーバーが出ていますが、クチコミでヒロインメイクのスピーディーマスカラリムーバーをおすすめしている人が多かったのが購入の決め手です。 マスカラリムーバーをまつ毛に塗って1分ほど放置し、好みのクレンジングで軽く目元を擦るとスルッと落ちます! まつ毛や肌への負担も少なくなったのでかなりおすすめできる商品です!
- 2023.10.07
なかなか落ちないマスカラも 簡単にスルンとオフできちゃう! コットンを使って落とすリムーバーと ちがって塗っておいて、あとは普通に クレンジングするだけでオッケー👌👌
- 2024.02.15
【購入品メモ】ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバーピメルパーフェクトロング&カールマスカラ(透け感ブラウン)キャンメイク ミックスアイブロウカラー(C01チャームピンク)キャンメイク アイシャドウベース(PPピンクパール)ヒロインメ...
- 2023.12.18
コスパいい! 安いのになんでこんなに質良いの!? スピーディーマスカラリムーバーなんて どんなマスカラもスルッとオフできる! まっっじで これオフ楽だしまつ毛が抜けにくくなった!
- 2024.01.05
こちらよりもお安い別メーカーのマスカラリムーバーを使用したが、ヒロインメイクの方が自分に合っていたため再購入。 チップの使い易さもだが、液量が少なくて済む気がする。 ヒロインメイクの方は、片目一回ずつで済む。
- 2023.10.13
エテュセのマスカラ下地を使っているので、このリムーバーを使ってOFFしています。 マスカラを塗るみたいにまつ毛に液を塗って1分ほど待ったあと、お好みのクレンジングでメイクを落とすと、マスカラもするんと綺麗に落ちます! マスカラがまつ毛に残っていると色素沈着したり、衛生的にも良くないのでリムーバーでしっかりと落とすのが大切です。
- 2024.01.01
ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバーリピ商品です!ウォータープルーフのマスカラが落とせていないのは不安なので、リムーバーを絶対使用しています!クレンジングする前に塗るだけなので簡単に落とせて楽ちんです。...
- 2024.01.30
どんなマスカラもスルンと落ちる どのウォータープルーフマスカラも落ちなかったことがないです。強く擦らなくても落ちる これ単体ではなくクレンジングと馴染ませる必要がある。たまにつけすぎると目に入る。
- 2023.11.08
たくさんのマスカラリムーバーを使用してきてその中でもお値段がしますが これが1番良くてこちらに戻ってきてしまいます。 コームにたっぷり液がつくので落ちが良くてこれなしでは負担になるので考えられないです。
- 2023.12.11
マスカラみたいに塗るだけでコットンで馴染ませたり擦ったりしなくていいから、まつ毛に負担かけずに落とせる...! ビフェスタ使ってた時はまつ毛めちゃくちゃ抜けてたんだけどこれは一本も抜けなかったすごい アイメイク落とすの本当に億劫だったからこれめちゃくちゃ助かる
- 2024.07.04
これを使うとするっと落ちてくれるのでメイクが楽になりました。 ただ洗い終わったあと少し目が痒くなり半日くらいでおさまります。 1本ストックありですがしばらく使って様子を見たいと思います。
- 2024.01.11
【テクスチャ】水っぽい感じ【どんな人におすすめ?】 私のようなズボラな方にはオススメ【良いところ】マスカラがよく落ちる!【イマイチなところ】水っぽいので目に入る事が多いので、トロンとしたテクスチャの方がいいのかなと思いました。...
- 2024.01.13
今まではCANMAKEのものを使用していたけどこちらに変えてみた。ウォータープルーフマスカラもひと塗りで落ちるしコスパもいいしコーム型で塗りやすい!文句なしです🙆♀️#ヒロインメイク#スピーディーマスカラリムーバー#マスカラリムーバー#スキ...
- 2023.12.21
これじゃないと満足できない 目の中に入ると染みる時があるが、マスカラ落ちが本当に早くて綺麗に落ちる マスカラの落ちはヒロインメイクには流石に劣るが、眉マスカラ落としにとっても丁度いい 小さくて塗りやすいが、ちょっと地肌につきやすい まじで神 やや薄い黒色で自然。カールキープ力も強く、割と速乾。 ティント系リップを使うとかなり荒れることに悩んでいたけど、これを下地として塗ると比較的荒れにくい。少しコスパが悪いのが難点
- 2023.07.09
KATEのマスカラ下地+マスカラを使用した日に、お風呂前に塗布。 コームがマスカラを塗るのと同じような感覚なため、とても塗りやすい。 簡単に、特に気を遣わずにサササッと塗って大丈夫。 塗布時に、まつ毛がマスカラでカチカチになっており、ちゃんと塗れてる?と思った時もあったが、ちゃんと奥まで浸透していた。 そのまま普段通りにクレンジングをすると、本当にスルッとマスカラが落ちる。 アイメイクも落ちやすくなっていた気がする。 コームの拭き取りが足りなかったようで、最後の方は中の液に色が付いてしまったため使い切り直前で破棄。 マスカラリムーバー大事。
- 2023.10.08
【染みない!おすすめ‼️マスカラリムーバー】液がたっぷり付きやすいのでまつ毛をしっかりコーティングして、スルッとマスカラを落とせます!ピンク色バージョンも気になるので今後見かけたら絶対買います!🛍...
- 2023.11.02
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー【商品の特徴】マスカラ落とし【使用感】★★★★★【良いところ】落ちにくいマスカラがするんと落ちるストレスフリー【イマイチなとこ...
- 2023.11.05
マスカラリムーバーを塗って1分ほど待ち、お好みのクレンジングを使うとスルッと落ちます。 その悩みがこのマスカラリムーバー1本で解消されます! 初めて使った時はすごく感動して、マスカラリムーバーの凄さを思い知りました!
- 2023.10.07
カールキープ最強だけどクレンジングじゃ絶対落ちないセザンヌのクリアマスカラが一瞬でするんと落ちます。 これ持ってない人はセザンヌのクリアマスカラ買わない方がいいまである。
- 2023.12.11
もうこれは誰もが持ってるよね? 使用したことあるよね?なアイテム💕 リピにリピを重ねてストックがないともはや不安になるほど😂愛用してます‼️ いつもお世話になってます🫰🏻love リピにリピを重ねた私の推しアイテム
- 2023.10.14
【使った商品】ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー6.6ml【商品の特徴】マスカラリムーバー【テクスチャ】トロッとしてる【どんな人におすすめ?】まつ毛を大切にしたい人【良いところ】するんと落ちる【イマイチなところ】たまに液だれする#人...
- 2023.11.03
コームの液含みが良く、まつ毛にたっぷり液が付くのでストレスなく落とせます。 キャンメイクの製品と比べると多少落としやすいですが、コスパで考えるとキャンメイクでもいい気はします。 手間かけずにパッと落としたい方にはおすすめです!
- 2023.12.21
ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー・液体は粘度がありまつ毛に塗っても垂れて来ない・落ちるのも早い・意外と容器がでかい…機能面は問題なし。ただ値段の安いセザンヌもあるのでそちらともいつか比較したい。...
- 2023.12.27
洗浄力高めのクレンジングオイルやお湯で落とせるフィルムタイプのマスカラばかり使っていたので 全顔用のクレンジングをつけて、お湯を纏わせながら優しく睫毛をくるくるしていればきちんと落ちていると思ってしまう コームを容器に戻す際にいちいちティッシュ等で拭き取らないといけないのが大変で… これを怠る方が余程不衛生だし、私には使い続けられないと思いました💦
- 2023.07.23
まつぱをしだしたので、負担をかけずにマスカラを落としたい!って思って評価が高いこのリムーバーを購入!いつもゴシゴシしないと落ちなかったマスカラがほんとに何も擦らずにスルッと落ちる!マスカラの落とし残しが格段に減った!...
- 2023.12.17
リムーバーを使わないと、お湯落ちのマスカラであってもするんとは落ちないので、結果何度もまつ毛をこすることになり、まつ毛を減らしてしまう原因になるんですよね… 名前の通りスピーディーに落とせるのも嬉しいです。
- 2023.08.09
キャンメイクのと比べて、まつ毛に塗布する部分が太く棒状。 棒に凹凸があり液がしっかりつき、まつ毛へ塗りやすかった。 ささっと塗って落としたい!って場合はこちらを選ぶかも。
- 2023.09.09
ダイソーで類似商品を見つけたのですが、塗布した後、しばらく放置しないといけないのだとか・・・!1秒でも速くメイク落とししたい短気な私は、こちらの商品を一生愛用する予定です🥰#リピ確スキンケア...
- 2023.09.05
まつ毛に負担なく簡単に落とせるスピーディーマスカラリムーバーです😊 頑固なマスカラやマスカラ下地はもうマスカラリムーバーがないと落とせません😭 クレンジングで何度も洗うよりマスカラリムーバーを使うことでまつ毛にも負担はなくまつ育にも良いです❤️
- 2023.09.16
マスカラのベース塗ったりするとなかなかマスカラが落ちてくれなくて目の周りが痛くなってしまうけどこのリムーバー使うとスルンとオフできる💗💗 便利だし目元に優しくコスパもいい!
- 2023.11.20
落ちが良い、液をしっかりのせられる、しみない!全体的に使いやすい これ塗った後にポイントメイクリムーバーしてもいいし、全顔クレンジングいっちゃってもいい まつげにベッタリつけたマスカラもすいすいおちるし、つけたあとまばたきするとまぶたにもつくからアイシャドウも落ちやすくなる まつ毛の間のラメ残りが減ってハッピー ガッツリマスカラ塗った日は絶対使う アイプチのやつとか他のも使ったけどこれが一番使いやすい
- 2023.09.12
とってもよく落ちます。 濃いガッツリアイメイクも塗った側からするするっと落ちてパンダ目に。笑 ゴシゴシ擦ったりも全くしないので目やまつ毛にも負担をかけません。 他にもリムーバーもいくつかありますがまつ毛に直接塗れるでこちらをいつもリピートしています。 また無くなったらリピします。
- 2023.08.04
ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー今までもう少し安い物を使ってたんだけど、クーポン出てたから試しに購入してみたら確かに良い…!✨どんなマスカラでも簡単にスルッと落ちるから、クレンジングでゴシゴシ擦るより絶対にリムーバー使うのがおすす...
- 2023.10.29
結構コームが深めなので、変にくっついたまつ毛部分を梳かすと引っかかっちゃってまつ毛抜ける… 私的にはヒロインメイクの少し段がついてるだけのコームの方がいいと思いました。安心して塗れる。
- 2023.11.02
わたしはマスカラを結構重ねてつけるのでなかなか化粧が落ちなくて。。。 最初は多少マスカラが残っててもいいやと思ってたんですけど、ちゃんとまつ毛が傷み始めてきてしまったのでこのリムーバーを購入しました。 どうかな?と思って試しに購入しましたが、綺麗にするんっとマスカラが落ちてくれるので顔が綺麗さっぱりすっぴんになります☺️ これはリピートする!
- 2023.07.09
ウォータープルーフのマスカラはポイントリムーバーを使ってもなかなか落ちなくて瞼を擦ってしまいがち、、、 こちらをまつ毛に塗布してコットンで拭き取ればあら不思議。まじでするんと、ずるんと落ちます これで落とさないとぐっすり眠れないぐらい大好きな商品です!
- 2023.07.26
キャンメイクも使ったケド… 格段にこっちのが 塗りやすいし 落ちます(^^) ヒロインメイクのマスカラって マジで落ちないのに コレ使うとスルッと 落ちるから 逆に不思議な位です✨ ヒロインメイクトカって ドラッグストアトカであまり安くなったりしないし ネットでもそこまで値段変わらない気がするから リップスでクーボン使って お得に買えて良かったです☆
- 2023.07.24
軸に隙間があるコーム型でまぶたに刺さりにくい。ウォータープルーフでもするんと落ちる。 たまに相性悪いのか落ちにくいマスカラがあるのが気になるところ。 他に低価格のリムーバー試すけど、使い心地悪かったりするのでコレはストックしてます。どこでも売ってるのが良い。
- 2023.09.16
ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバーマスカラが簡単に落ちるので、お気に入り🩵🩵今まではクレンジングをたくさん使い時間をかけてマスカラを浮かせて落としていましたが時短で負担なく使えて簡単だしリピートしています☺️...
- 2023.10.04
いままでマスカラを使ったことがなかったですが、ガッツリメイクの時くらいマスカラもしようということで、合わせてこれも買いました。 これを塗ってから、ポイントメイクリムーバーをコットンに含ませて落としています。 キレイにマスカラの部分まで落とせている実感があるので、買った良かったです😊 またリピートします!
- 2023.08.26
メルトのシャンプー、トリートメントは匂いもいいし髪の絡まりも解消されてとてもいいですファンケルのクレンジングオイルは、ちょっと高いけど倒れにくいし、ポンプも使いやすい。肌がキシキシしたりしなくて愛用しています。ヒロインメイクのマスカラリムーバ...
ポイントリムーバーは色々使ってみたけど、この二つが一番落ちやすさと使い心地がよかった! ナチュラルグラッセも個人的には優しめで好きだけど…オイリーすぎてぬるぬるするのがやや苦手だったかな。
- 2023.08.14
商品詳細情報ヒロインメイク ヒロインメイクSP スピーディーマスカラリムーバー
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第3位クレンジング 20代 第2位クレンジング 30代 第2位クレンジング 40代以上 第1位アイメイクリムーバー 10代 第1位アイメイクリムーバー 20代 第1位アイメイクリムーバー 30代 第1位アイメイクリムーバー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 6.6ml: 924円
- 水色ボトル 6.6ml
- ピンクボトル 6.6ml(SK)
- 7.3ml(10%増量)(数量限定)
- ※2025年10月〜「水色ボトル」の パッケージを順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ■落としやすさ UP!ゴシゴシせずに簡単にメイクオフ 洗浄力の高い成分の配合量をアップ。よく落ちる!とクチコミでも話題の自社従来品よりも、リムーバーを塗布してから早い時間でマスカラとなじみ、ウォータープルーフマスカラも素早く落とします。 ■ひと塗りでたっぷり塗れ、楽々オフするコーム コーム1本1本の間隔を広げ、溝も深く改良した新コームを採用。コームへの液含みが増えることで、ひと塗りでたっぷり塗ることができ、とかすだけでよりスピーディーに簡単にマスカラを落とします。 ■まつ毛に優しい使い心地で、健やかに保つ ヒロインメイク アイラッシュセラム(まつ毛美容液)に配合されているまつ毛ケア成分(保湿)も配合しました。毎日のアイメイクで負担のかかりやすいまつ毛にうるおいを与え、健やかに保ちます ■目に配慮した処方 デリケートな目もとに使うものだから、界面活性剤不使用で目に配慮した処方です。 ■無香料・無着色・アルコールフリー・イオン性界面活性剤フリー・皮フ刺激テスト済み* *全ての方に皮フ刺激が起こらないというわけではありません。
- 伊勢半
- 2017/2/8(最新発売日: 2025/3/10)
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ポイントメイクリムーバー
- <水色ボトル 6.6ml> イソヘキサデカン、トリエチルヘキサノイン、イソドデカン、ミネラルオイル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、BG、アーモンド油、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、オタネニンジン根エキス、ローヤルゼリーエキス、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、トコフェロール、メチルパラベン、スクワラン <ピンクボトル 6.6ml(SK)> イソヘキサデカン、トリエチルヘキサノイン、イソドデカン、ミネラルオイル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、BG、アーモンド油、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、オタネニンジン根エキス、ローヤルゼリーエキス、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、トコフェロール、メチルパラベン、スクワラン <7.3ml(10%増量)(数量限定)> イソヘキサデカン、トリエチルヘキサノイン、イソドデカン、ミネラルオイル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、BG、アーモンド油、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、オタネニンジン根エキス、ローヤルゼリーエキス、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、トコフェロール、メチルパラベン、スクワラン
プチプラ × ポイントメイクリムーバーランキング
ヒロインメイク ヒロインメイクSP スピーディーマスカラリムーバー | 924円 |
| スキンケアランキング第3位 | 使い勝手も手に入れやすさも、とってもいいです◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第11位 | スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | |
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ リムーバー | 1,518円 |
| スキンケアランキング第112位 | 詳細を見る | ||
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| スキンケアランキング第187位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第31位 | 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第48位 | 360度コームになっているトルネードコームが塗りやすかったです | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第74位 | ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡ | 詳細を見る | |
MISSHA パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー | 825円 |
| クレンジングランキング第85位 | 下に乳白色な層と上に青い層があり二層になっていて とっても綺麗☆。.:*・゜ | 詳細を見る | |
ETUDE リップ&アイメイクリムーバー | 484円 |
| クレンジングランキング第88位 | 水層とオイル層をしゃかしゃか混ぜて使うタイプ。オイルが入っているせいが、オフの後はしっとり♡ | 詳細を見る |