ヒロインメイクのマスカラは大好きで何度もリピしてて 初めてマスカラリムーバーを買ってみた! スルッと取れてまつ毛に負担かかりにくそう。 衛生的にはどうなんだろ。マスカラも中に入っちゃうよね🤣🤣🤣
- 2024.09.14
落としやすい🤣🤣 リピするか、もう少しお手頃のも手を出してみるかな。とりあえずクオリティに関しては文句ない🫶 同じくらいの効能でもっと安いのは あるのだろうかという そこだけ!👛
- 2024.02.16
ヒロインメイクはマスカラをしっかり落としてくれるから後からのクレンジングの時にごじごしと擦らずに済みます✨意外とクレンジングだけだとマスカラって残りやすいけどリムーバーはしっかりです🥺...
最近髪色を明るくして眉マスカラを使うようになったのですが、これがなかなか落ちない。もしかして、、と思って普段まつげに使っているリムーバーを眉マスカラに使ってみたらするんと落ちてくれて超快適でした◎ 今までポイントメイクリムーバーを使っても眉毛の細かいところは落ちにくくて擦ってたので、かなりストレスフリーに🥳 まつげと同じように、塗ってから1分くらい他の作業をして時間を置いてから落としています。 ただ、マスカラよりもがっつりコームにマスカラが残ってしまうので、毎回ティッシュで拭き取っています。
- 2023.12.17
液がたっぷりつく🩵マスカラリムーバーならこれ☝🏻【使った商品】ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー【商品の特徴】強力なマスカラを落とす【テクスチャ】とろーん【どんな人におすすめ?】普通のクレンジングだけでは落としきれないマスカラを使っ...
- 2024.09.15
#使い切りヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー他のポイントメイクリムーバーも気になるけど、やっぱりコレ!!ウォータープルーフもスルリンと落ちて乾燥感も突っ張り感もなく良品✨️これからもリピし続けます🍀*゜#ヒロインメイク#リムーバー#...
- 2023.11.17
ヒロインメイクはなんでもちゃんと落ちる! ただどのリムーバーもなんだけど、ブラシ部分に汚れ溜まるんだよね. 私はブラシの反対側で塗り込んでティッシュで拭いて使ってる💦
- 2023.12.14
最近マスカラする機会が増えて、初めは普通のクレンジングでマスカラ落としてましたが全然落ちなかったりまつ毛が抜けたり…… 液多めでまつ毛に塗りやすいし、目に若干入っても全然痛くない!!! 暫く待って流してみたらしっかり取れてる😳 小さいから量少なくてコスパ悪いかな?って思ったけど全然なくならない!!
- 2023.12.11
ボトルが可愛い💙 これ使うとサラサラになって良かった! 週1のスペシャルケアとして使ってました💆🏻♀️ どこにも出掛けず家に引きこもる時に便利! 何度もリピしてるマスカラリムーバー
- 2023.11.14
違うマスカラリムーバーも使ってみたいとは思うのですが、液含みの良さや容量を考えると、結局これを買ってしまいます🌱 私は普段からお湯落ちのマスカラを使用していますが、出来る限りまつ毛を痛めたくないので、マスカラリムーバーは使用するようにしています👍 この商品を使うとお湯落ちのマスカラは問題なく落ちますし、ウォータープルーフのマスカラもよく馴染ませれば落ちてくれます✌️ 使うと使わないとじゃ、まつ毛負担への安心感が全然違うので、今後も使っていこうと思います🥰
- 2023.12.03
マスカラリムーバーを使用するようになってから、睫毛の傷みがだいぶ軽減してくれるようになりました。...
#ヒロインメイク#スピーディーマスカラリムーバー周りが激推しなのも納得‼️どんなマスカラでもこれ使えばするする落ちるし信頼してます🫶🏻もうこれしか使えない!!...
- 2025.04.13
最近メイク落としだけではマスカラが落ちなかったのでこちらを購入してみました。口コミが良かったしやっぱり使いやすかったです。いちどできれいにいますから取ってくれたのでとても便利で助かりました❣️これからも毎日使っていこうと思っています。安くてオ...
- 2023.12.27
ずっとリピし続けている、愛用マスカラとマスカラリムーバー💫 キングダムの方は誰でも簡単に束感まつ毛が作れるマスカラコーム。目力出したいのでブラックを愛用しています👀 キープ力が強いので一度も滲んだことがありません🙆🏻♀️ 長時間メイクしている日も安心🌌 ヒロインメイクのマスカラリムーバーは、擦らずにするっと落ちてくれるので、とっても楽☺️
- 2024.10.29
【使った商品】ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー【商品の特徴】塗っただけで勝手に落ちます!【使用感】コームに液がたっぷり含まれて塗りやすいです!【良いところ】薬局に売ってるので手に入りやすいです!【どんな人におすすめ?】価格と効果...
- 2023.12.21
乾燥肌なのでお風呂上がりにちゃちゃっと塗っている導入美容液。次のスキンケアの繋ぎにいい感じ。 言わずと知れたマスカラリムーバーの名品。 夏にちょうどいい保湿感。来年もリピしたい。 ナイアシンアミド配合のシワ改善&高保湿マスク。しっとりもち肌になります。大容量が発売されたらリピしたい。
- 2023.10.23
使いやすくてリピしてる。目に入ってもたぶん、しみてない。と思う!笑...
- 2025.04.06
【LIPSショッピング購入品:フェイス、ボディケア編】こんにちは!ののの👒です!!今回はLIPSショッピングで購入した商品を紹介、レビューしていきたいと思います①MEDIHEALティーツリーカーミングエッセンスパッド50枚入りはい。リピ買いで...
- 2023.08.28
マスカラした日は、化粧を落とす前にこれ塗って、コットンで拭き取っています。 優しくマスカラオフできてる感じがします笑 何本もリピートしてます💗 そのままだと液が出過ぎるので、しごいてから使用するのがおすすめかもです。
- 2023.11.28
正直、マスカラは未だに迷っておりまして… とりあえずで万人受けする資生堂のビューラーとキャンメイクのマスカラを購入したわけですが… 逆に、うそつき下地とマスカラリムーバーは気に入っております! うそつき下地、革命ですね(笑) もっと成分もコスパもいいマスカラリムーバーってあるのかなぁ…
- 2023.10.13
リムーバーって大事すぎる使う使わないでまつ毛の調子がだいぶ変わるし、マツエクとマスカラを重ねる時なんて絶対必要!コームタイプってところがミソ🤞🏻どんなWPでもちゃんと落ちます😏😏...
ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー❤️❤️❤️❤️❤️😊❤️❤️マスカラリムーバーを使う手間すらめんどくさいズボラな私でしたが、ヒロインメイクのマスカラリムーバーを使ってからはマスカラリムーバーなしの生活には戻れませんでした😂🎶...
- 2023.12.14
この子を使うことでほんとに髪の治安(?)がよくなった。 この子がない人生とかもう考えられない。 初めて使った日の次の日の夕方、不意に触った時のあの感動が忘れられない……。 ヘアオイルの中でもかなり重たい使用感だと思う。 ワンプッシュがちょっとだから前髪アリ勢にはもう圧倒的おすすめ商品。 ほんとにニキビ消えてくからみんな使ってくれえええ。 ウォータープルーフのガチガチのマスカラでもものの1分でするんっと落ちる…………最強。
- 2023.08.28
またLIPS SHOPPINGで買い物してみました!いつの間にかポイントが貯まってるのでお得にお買い物ができました🙌🏻︎💕 #ヒロインメイク#スピーディーマスカラリムーバー#fillimilli#ウォータリーパフ#クナイプ#バスソルトハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り #バスタイム#ボディケア#メイクツール#パフ#ファンデーション#ベースメイク
- 2024.08.12
【商品の特徴】落ちにくいマスカラを落としてくれる【使用感】液が塗りやすい【良いところ】マスカラに特化して落とせる【イマイチなところ】液が多くつくので使いすぎている気がする【どんな人におすすめ?】ウォータープルーフマスカラを使っている人【使い方】これをつけて数分おいてから全体のメイクを落とす
- 2023.11.19
のびが良くてベタベタしないし、いい香りがします フローラルと紅茶が混ざったみたいな香り ドライヤー前にこれ塗ってヘアオイル塗ると髪しっとりする ミルボンも使ってたけど、ミルボンの方が保湿力高いかも でもこっちの方が安いし、少ししか差は感じない! 王道ブラウンでとにかく使いやすい! ラメ多めでムラにならずに使えるので メイク初心者にもおすすめ 濃いめのブラウン 適度に重さがあってかきやすい! 夜でも消えずに残ってます ウォータープルーフのマスカラもスルッと落ちます! コームの目が粗くて液が塗りやすい これプチプラだけど、本当に伸びる! 初めてまつ毛美容液使ったけど 1ヶ月半使って1~2mmは伸びた 量も増えたし、個人差あると思うけどおすすめ! 私はかゆみも色素沈着もありませんでした
- 2023.10.26
まつ毛ダニとかのニュースをみてからマスカラは絶対的にしっかり落とした方がいいなと前より思うようになり、クレンジングで落としきれ無いのがないようにリムーバーも買いました! リムーバーを使うとあまり擦らなくて済むからまつ毛も労れます
- 2024.09.13
*ヴィセ ジェミィ ティント セラム BE370 とにかくキラキラでテンション上がります! *エテュセ フェイスエディション プライマー 混合肌の私は寒い季節でも鼻のテカリが気になる…。リピートです。 *ケイト カールアウェイキングマスカラ マスカラはヒロインメイク一択だけど、新商品ということで試してみたくて購入。塗りやすいです。 *ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー 毎日のクレンジングに必須!何本目か分からないくらいリピートしてます。 *キャンメイク スマートミニアイブロウカラー 02 やわらかアッシュ こちらもリピート。他カラーも持っています。最近はアッシュ系カラーに染めることが多いので、髪色に合わせてチョイス。
- 2023.11.11
何度リピ!! もう何本目かわからないくらいリピしてます。 私はマスカラをたくさん付けるので、今まで色々な物を試しましたが、しっくりきませんでした。 そんな時見つけてからずーっと使ってます。 いつも買うお店で10%増量を見つけたら家に在庫あっても即買いします。
- 2024.08.25
擦らなくてもスルッとマスカラが落ちる! 目の荒いコームなので、一気に全体的に液が付いてくれます。私はスチーマーを浴びながら2~3分待ってからコットンで拭き取ると擦らなくてもキレイにオフできました♡ 目に染みない! クレンジングは毎日のことなので染みないっていうのは結構重要ポイントだと思います✩⃛
- 2023.10.29
𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄▫️ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄マスカラ落とし、使い切りました!何本使ったか分からないくらい使ってる^^マスカラみたいな形状だから使い...
- 2023.10.31
ウォータープルーフマスカラにせよお湯落ちマスカラにせよ必ず使ってるからもう無いと困る🥺✨ ポツンとできた吹き出物を手で触れちゃうときにダメもとで買ってみたんだけど、結構良かった⭕ アイブロウペンシルに至っては違うものを使ってみたりしたけどしっくりこなくて原点回帰
- 2024.07.16
マスカラリムーバーを3種類比較しました! 実際に使ってみないと分からないマスカラリムーバーを徹底比較! 私が実際に使ってみてわかったこと、いいところもうーんというところも全て本音で比較しました! ぜひ参考にしてみてください🫶🏼
- 2023.08.16
正直想像してたようなスルスル落ちる感じではなかったのですが、摩擦をなるべく避けたいので今や必須アイテムになりました🙆♀️ エレガンスのマスカラ下地を使い始めてからは特になくてはならない存在です👀 こちらはマスカラコームのような形状で使いやすく、刺激なども気にならないので気に入ってリピートしています。
- 2023.09.20
何本リピしたかわからないくらい使用しているリムーバーです!メイク落ちがいいのでマスカラとか毎日する方におすすめです⭐️#お値段以上コスメ#ヒロインメイク#スピーディーマスカラリムーバー#6.6ml...
- 2023.09.29
ヒロインメイクさんのマスカラとマスカラリムーバーのミニサンプルセットを頂きました🙏✨ ヒロインメイクさんのマスカラとマスカラリムーバーは使用したことがありますがどちらも良くて優秀だと思います😉 こちらは今後のアイメイクなどで使用していきたいと思います🙂
- 2023.09.11
このマスカラリムーバーコームが液をたっぷりつけてくれます❤さらに、目にしみないし、オイルクレンジングでウォータープルーフを落としていた時はずっと馴染ませていたのに落ちていなかったり…なんてこともありましたがこの商品を使ってからはスルッと落ちて気持ちいです😊 また、まつ毛ケア成分入りなのでまつ毛をいたわりながらメイクをオフすることができちゃいます‼️ この商品はアイメイクが濃い方は絶対に買った方がいいです‼️
- 2023.08.19
もう、何本リピしたかわからないぐらい!! マスカラリムーバーはこれしか勝たんです!🔥 メイク落とす前にまつ毛に塗って、ティッシュオフしてる!それだけで簡単に落ちる! 私はまつ毛バサバサにマスカラ塗るから、メイク落としだけだと全然落ちないの だけど、ヒロインメイクのマスカラリムーバーは余裕で落としてくれる💫 マスカラリムーバー、迷ってる人はこれ使えば間違いなしです👏
- 2023.10.30
コームが使いやすい! コームの溝に液がたっぷり入る構造なので、マスカラがスルッと落ちます! コームも大きすぎず小さすぎずなので、適当に塗っても大丈夫です◎ なんといっても、マスカラがスルッと落ちる! ウォータープルーフのマスカラや、バチバチにまつげを決めたときでも、このマスカラリムーバーを使えばマスカラをスルッと落とすことができます! 目に染みない! 私はこのマスカラリムーバー以外を使ったことがないのでわからないのですが、目に染みません✨スースーもしないので目に染るのが心配な方でも使えると思います🌟
- 2024.01.07
ミニサイズはポーチがかさばらなくていい🫨 色が漆黒ブラックというだけあって かなりまつ毛の存在感をだせて 目が死ななくていいです笑 パンダ目にもならないのも◎ 液付きが良すぎてマスカラが塗る際に 瞼につきやすくなるので ティッシュで少しぬぐって使うと良い感じに塗れます! リムーバーも目に染みにくいので 使いやすく、塗りやすいコームになってます✨✨
- 2023.09.13
何本リピートしたかわからないくらい愛用しています╰(*´︶`*)╯♡ これさえあれば、マスカラがきれいに落ちます! 旅行で忘れたら、旅行先で買うくらい好きです(笑)
- 2024.08.05
すご落ちと優しさが両立してていい感じ。 塗ってすぐズリンと力づくで落とすというより、これをポイントに馴染ませてから全顔用のクレンジングとも馴染ませるとさようなら〜……👋🏻と静かに居なくなってる感じ。 CLAYGEのクレンジングバームがマスカラに対してはちょっとパワー不足だったので、お助けアイテムとして導入。正解だった🙆🏻♀️ ブラシ部分はマスカラによくあるロールブラシじゃなくて、片刃コームです。使いやすい。 塗ったあと容器に戻す前に、拭くなどして戻した方がいい気がする。キレイな状態のまつ毛につけるマスカラですら容器の中で雑菌繁殖がすごいらしいので、リムーバーとなるともっと……ですよね。
- 2023.10.07
ポイントリムーバー×マスカラリムーバーを併用するのがお気に入りの使い方✨ 夏のお供!推し日焼け止めアイテム☀️ 爪の保湿も欠かせない!推しネイルケア🌿 パケからかわいい!思わず眺めたくなる推しコスメ🤍 仕込むナチュラルな艶感、推しベースアイテム✨
- 2023.07.21
ヒロインメイクが1番落ちました! 目に入っても痛くないのもよかった😌 2〜3分待ってる間に、瞬きをしていたらマスカラがほぼ落ちています😂 クレンジングをしてもマスカラが落ちきらなかったり、 強く目を擦ってしまう…というストレスがなくなりました😳
- 2023.09.14
もうこれほんとブリーチ毛の人は使っちゃダメ!!!! これ割りと訳ありの人が使うのかなぁってイメージだったんだけど 面接を緑髪で受けることになります!!!! もうこれ長年使ってたんだけど 「入れ替えられるようになったよ!」にリニューアルしてから ん??????液薄くね????てなった うん、可もなく不可もなく!!!! 長年愛用してるけど、YouTubeでDAISOのやつええよって いうコメント観てマジかよ!!!!てなってちょっと 高いの後悔したよね。 ずっとネイルサロン通ってたんだけど SHEINのネイルチップデビューしたんだよね( '-' ) それに伴って1番評価良さげなトップコート買ってやろう…! うん、DAISOのやつにちょっと裏切って 全然アホ毛治らんくて こいつの大事さ思い知ったよね。笑 もうこれ神商品!!!!!!!!! 全然落ちない!!!!!! なんでラブライナー使ってたんやほんまに!!!!! 色味はラブライナーダークブラウンよりちょっと茶色寄りな気もするけど 今回は以上です!
- 2023.07.19
ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー#ヒロインメイク#マスカラリムーバー...
- 2025.03.01
いつも使ってる🩷 ふんわり感がキープされるから良い👍 個包装タイプがありがたい👌 すごく落ちるからずっとリピート👍 パケがすごく良い❣️ 高級感あって好き😊 ずーっとリピートアイテム❤️ 細芯が描きやすい👍 ヘアアレンジにオススメ👌
- 2023.08.13
マスカラリムーバーのおかげで、睫毛ぬけなくなったし、目をゴシゴシあらわなくなった...
- 2025.02.27
ヒロインメイクのマスカラはカールキープ力高くて落ちづらいんだけど、リムーバーはそれをストレスなく落とせるようにってことでクレンジング力とっても強力だったよ。 この形が液をしっかり含んでるし、ガチガチに固めてコームなんか通らないまつ毛にもしっかりつく。 下まつ毛には背の方で塗ればいいしとっても使いやすい。
- 2023.09.18
するっっっと落ちる これ落とすのめちゃ楽です!! 摩擦いらない ゴシゴシ擦らなくても、撫でるだけで落ちるから まつ毛への負担減る! 目に入っても痛くない マスカラ落とすとき目のあたり擦ると染みることよくありません?私だけ?😂 これはほんとに染みないし安心して使える!
- 2023.07.11
商品詳細情報ヒロインメイク ヒロインメイクSP スピーディーマスカラリムーバー
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第3位クレンジング 20代 第2位クレンジング 30代 第2位クレンジング 40代以上 第1位アイメイクリムーバー 10代 第1位アイメイクリムーバー 20代 第1位アイメイクリムーバー 30代 第1位アイメイクリムーバー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 6.6ml: 924円
- 水色ボトル 6.6ml
- ピンクボトル 6.6ml(SK)
- 7.3ml(10%増量)(数量限定)
- ※2025年10月〜「水色ボトル」の パッケージを順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ■落としやすさ UP!ゴシゴシせずに簡単にメイクオフ 洗浄力の高い成分の配合量をアップ。よく落ちる!とクチコミでも話題の自社従来品よりも、リムーバーを塗布してから早い時間でマスカラとなじみ、ウォータープルーフマスカラも素早く落とします。 ■ひと塗りでたっぷり塗れ、楽々オフするコーム コーム1本1本の間隔を広げ、溝も深く改良した新コームを採用。コームへの液含みが増えることで、ひと塗りでたっぷり塗ることができ、とかすだけでよりスピーディーに簡単にマスカラを落とします。 ■まつ毛に優しい使い心地で、健やかに保つ ヒロインメイク アイラッシュセラム(まつ毛美容液)に配合されているまつ毛ケア成分(保湿)も配合しました。毎日のアイメイクで負担のかかりやすいまつ毛にうるおいを与え、健やかに保ちます ■目に配慮した処方 デリケートな目もとに使うものだから、界面活性剤不使用で目に配慮した処方です。 ■無香料・無着色・アルコールフリー・イオン性界面活性剤フリー・皮フ刺激テスト済み* *全ての方に皮フ刺激が起こらないというわけではありません。
- 伊勢半
- 2017/2/8(最新発売日: 2025/3/10)
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ポイントメイクリムーバー
- <水色ボトル 6.6ml> イソヘキサデカン、トリエチルヘキサノイン、イソドデカン、ミネラルオイル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、BG、アーモンド油、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、オタネニンジン根エキス、ローヤルゼリーエキス、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、トコフェロール、メチルパラベン、スクワラン <ピンクボトル 6.6ml(SK)> イソヘキサデカン、トリエチルヘキサノイン、イソドデカン、ミネラルオイル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、BG、アーモンド油、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、オタネニンジン根エキス、ローヤルゼリーエキス、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、トコフェロール、メチルパラベン、スクワラン <7.3ml(10%増量)(数量限定)> イソヘキサデカン、トリエチルヘキサノイン、イソドデカン、ミネラルオイル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、BG、アーモンド油、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、オタネニンジン根エキス、ローヤルゼリーエキス、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、トコフェロール、メチルパラベン、スクワラン
プチプラ × ポイントメイクリムーバーランキング
ヒロインメイク ヒロインメイクSP スピーディーマスカラリムーバー | 924円 |
| スキンケアランキング第3位 | 使い勝手も手に入れやすさも、とってもいいです◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第10位 | スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | |
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ リムーバー | 1,518円 |
| スキンケアランキング第103位 | 詳細を見る | ||
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| スキンケアランキング第172位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第31位 | 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第47位 | 360度コームになっているトルネードコームが塗りやすかったです | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第76位 | ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡ | 詳細を見る | |
MISSHA パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー | 825円 |
| クレンジングランキング第92位 | 下に乳白色な層と上に青い層があり二層になっていて とっても綺麗☆。.:*・゜ | 詳細を見る | |
ETUDE リップ&アイメイクリムーバー | 484円 |
| クレンジングランキング第88位 | 水層とオイル層をしゃかしゃか混ぜて使うタイプ。オイルが入っているせいが、オフの後はしっとり♡ | 詳細を見る |