安心して使えてすき💕 サラサラ髪になりたければ、コレ! 泡立ち悪めなのが🙅♀️ コスパ最強クレンジング🩷 長く使えて自然な眉毛に! 迷ったら、これ買っちゃう🥹 コスパ最強すぎる! 効果もついてくるなんて嬉しい! 強力UVカットが嬉しい! 個人的には着色料と、香りはなしだとありがたい😔
- 2025.03.31
オルビス クレンジングリキッドみなさん、こんばんは☺オルビス クレンジングリキッドを紹介します。とろみのあるクレンジングリキッドで、保湿しながらオフできます🍀#オルビス#クレンジングリキッド
- 2025.04.21
オルビスクレンジングリキッドムーミンビッグボトル😊長いお付き合いのオルビスの逸品です😊このクレンジングリキッドのおかげでお肌に透明感があるとか、よく言われます😊このクレンジングリキッドは75%以上が美容液で出来ているのです。とても低刺激なので、トラブル肌にもオススメです😊石鹸成分を使いすぎるのは良くないので、お肌が疲れていたりする時は、このクレンジングリキッドを2回繰り返して使うと良いですよ😊ちなみにムーミンビックボトルは普通のサイズの2.5倍以上入っているので、長持ちしますよ😊コスパ以上の仕事をしてくれます😊
- 2018.07.07
洗浄力が比較的あってお肌負担少なめな商品だとは思うけど、普段カバーマークのクレンジングミルク使ってるからかこれはちょっと馴染ませるのに摩擦というか刺激を感じるというか、敏感肌の私にはテクスチャーが重たくて洗った後顔が痛い🥲 敏感肌でなければ良さそう。口紅等のメイクもするんと落ちて気持ち良かったです。
- 2025.02.16
オイルが本当に入っていないの?と疑うようなとろとろテクスチャー✨✨ メイク落ちは良い方だと思いました。マスカラも眉マスカラも落ちた! LIPS内で購入できます!気になる方はぜひチェック☑️
- 2025.01.15
オルビスはスキンケア製品をよく愛用してきましたが、こちらのクレンジングも使用感がとても好みで良かったので、近々つめかえ用を購入したいと思っています 美容液のようなとろみがあるテクスチャーで、お肌にのせると水のようにスッと伸び広がります ヌルつきの無いみずみずしい快適な洗い上がりがとても好みでした
- 2025.08.09
キュレルボディウォッシュオルビスユーエッセンスローションクレンジングリキッドオルビスユーフォーミングウォッシュ全てリピ商品💖一軍使いしてる日用品and美容品です♡とにかく敏感肌に優しい商品たち🙌
- 2025.11.14
キュレルは特に敏感肌の親子で使っていて肌荒れせずに今年の冬は、乾燥しらずの肌で過ごせれて快適!!嬉しいです🥹💖🌷 全てリピ商品好きなものしか買ってない🌷🥰 #キュレル ローション入浴剤
- 2025.01.17
結局コレが1番使いやすい。 コレじゃなきゃだめではないのに、無いと不安。 とろっとした質感のジェルのような、オイルのような。 メイクは薄化粧向きだけど、アイライナーもしっかり落とせます! 最近の日焼け止め&コンシーラー、エレガンスの下地にうっすらパウダーファンデーションのメイクではじゅうぶん機能しました!
- 2025.05.13
レンジングオイルにありがちなベタベタ感がなく使い心地が良かった。 また、もったりした質感もあり、しっとりとした洗い上がりをしている。 しっかりとしたアイメイクやリップの落ちにはやや不安が残るものの、毎日メイクでは問題がないと
- 2025.09.27
こちらは、メイク落ちと快適な洗い上がりを叶えるアクアクレンジング成分を採用したリキッドクレンジング。 成分の30%以上が素肌の潤いバランスを保つ保湿成分のため、ぬるつきのないみずみずしい快適な洗い上がりを実現しています。 オルビスのクレンジングリキッドは美容液のようにとろみのあるテクスチャーでクレンジングオイルのよう。 乾いた手で使っても肌にすっと広がり、メイクとのなじみもよかったです。 ポイントメイクも的確に落とせるので、クレンジング力は問題なし。 ぬるま湯で洗い流すとすっきりと落ち、しっとりとした仕上がりに満足です。
- 2023.06.12
今までオルビスでスキンケアをそろえていました。詳しくは過去の投稿の私のスキンケアについてをご覧ください🙏オルビスのクレンジングオイルを5年ほど使用していたのですが、ここのところ乾燥が気になってきたため、より肌に優しく潤うクレンジングジェルを試してみました☺️まず、マナラのホットクレンジング5日分を無料で試して見ました。固めのテクスチャーで顔につけるとジンジンと熱くなってきました☀️メイクは落ちますが、顔がほてってしまったのと値段が高めだったので、他にいいものがないか探したところ……ありました‼️...
- 2020.08.30
今日からサンプルレビューを少しずつしていきます🙆✨良かったなって物は現品購入も考えている商品です!!1:ORBIS薬用クリアウォッシュ↳これはかなり良かったです!1年くらい前にORBISのサンプル請求をして試しては居たのですが、当時はまだ何とも感じませんでした😭久々に洗顔の方使ったところ泡立てネット無しでもかなり濃厚な泡ができ、顔に乗せるととても気持ちよかったです💕さっぱりめの仕上がりと言うことで少し制汗剤のようなスースーとする感じがありましたテクスチャーは少し固めな印象ですお値段もそこまで高くないのでこれは現品購入考えています!!☺️2:ORBISオイルクレンジング...
- 2017.10.16
オイルクレンジング、苦手なんですがこれは結構使い良かった。 お金ある時にリピしたい。めっちゃ良かった。 泡がもったりもちもちで良きでした。 馴染み◎ひりつき・荒れなしで良きでした。 保湿されてる感がありました。
- 2024.11.03
ライスフォースがすっっごいよかった!!!」 これは高いけど!!!欲しくなりますね。 デコルテは少しこの季節にはもったりしすぎてた感じはしました。冬に使うべきだったかもしれない。 サンプルは色々試せて楽しくて良きです◎
- 2024.09.29
アテニアのクレンジングに似たような厚みのあるテクスチャーだな〜と思ったけど、正直アテニアの方が使いやすい😭❤️ 毛穴汚れは割と気にならないので落ちてると思うけど、アイメイクの落ちが微妙… クリアなボトルがシンプルで好きですが、ボディ用の日焼け止め落としにしようかなと思います😭
- 2024.10.13
軽やかな使い心地で、メイク汚れをすっきり落としながら、みずみずしい素肌へ導いてくれる人気のクレンジングです。 オイルフリー処方のため、ベタつき感が少なく、洗い上がりはさっぱりしているのにつっぱりにくいのが特徴。 必要なうるおいを守りながら汚れだけを落としてくれるので、乾燥が気になる方や、まつ毛エクステをしている方にも取り入れやすいアイテムです!!
購入品💋💋💋7点お買い上げ💸✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼トリデンダイブインマスクパックケ-プフォーアクティブ前髪ホールドマスカラキュレルボディウォッシュオルビスユーエッセンスローションオルビスユーフォーミングウォッシュクレンジングリキッドメロウシャンプー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼一点だけ初めての購入がケープの前髪コーム🌟プロのメイクアップアーティストの方が使っていて、同じやつを買いました✨他の前髪コームよりキープ力はありました👏☺️💞
- 2日前
自分用メモ☆産前のメモ用に✏️今までのスキンケアオルビス 化粧水、クレンジングビフェスタ 拭き取り化粧水としてビタブリッド は現在3回目以上リピ中産後の時間ない時はオールインワン検討中#はじめての投稿
- 2020.07.17
オイルなのに少しクッション性があってあまり肌を擦ってる感じがしなくてとてもよかったです! オイルあんまり得意じゃないのですが、苦にならずに使えました。 バーム派なのでリピはしませんが、とても使いよかったです!
- 2024.10.01
肌の調子やメイクの濃さによって使い分ける感じです〜(^^) カバーマークのミルクタイプとオルビスのリキッドタイプ✨どちらもしっかり落ちて潤いは残ります! ポイントメイクはベネフィークのシートで☆ケースが可愛くてテンション上がりますね^_^
- 2018.08.20
悪いところはないけど効果がよくわからなかった… Qoo10メガ割でセット購入したけど、パックが一番良かった。 これは良かった✨リピしたい。 液がヒタヒタで使いやすかった。 濃いめのメイクは落ちないなぁという印象だった。あと若干目に染みる。
- 2024.09.15
何度もリピートしている商品で、LIPSでも購入できるのが嬉しいです! マスカラ以外はすっきり落とすことができます!濡れた手でも使用することができるのがありがたいです☺️ 全シーズン通して使用していますが特に乾燥やつっぱりもないのでオススメです✨
LIPS購入品💖💖💖キュレル潤浸保湿乳液詰替100mlローション615ml9番NMNバイオリフトラッピングマスクオルビスクレンジングリキッド全部リピ商品の一軍たち😍🌟🌟🌟#敏感肌におすすめスキンケア✨
クレンジングはFANCLとパーフェクトワンはリピしたい! オルビスはちょっと私にはベタつきが強くてリピはなし。 ハンドクリームはジルの紅茶の香りが好きすぎて永遠に使いたかった☕️ スキンコットンもクセがなくて使いやすかったです。 エスティローダーのマスカラは盛りたい日によく使ってました✨ ウリリウとarweもめっちゃ良かったー♪
- 2025.03.16
お得な日なので、ちょっとしたまとめ買いです!🌟リピート買い🌟・クリアターンビタミンBOMBマスク・オルビスクリアフルモイスチャーM・オルビス クレンジングリキッド他のは初購入の商品と、サンプルです♪シャンプー切らしそうなので、オルビスのサンプルくれた店員さんタイミング良すぎたありがたい❣️しかし洗顔買うの忘れました😇明日までお得だそうなので、良かったら洗顔買うついでに、シャントリも買ってみようかと思います!ベネフィークのセラムはまたサンプルもらって説明してもらったけど、勝手にニキビができにくい処方だと勘違いしていただけでそんな事はないらしい。店員さんとネット情報、どっち信じればいいの〜〜...
- 2024.06.22
オルビスはどちらもリピート、詰め替えあるのが嬉しい♪ プロテインが効果あると聞き、購入してみました👍 ニキビができにくい処方の先行美容液、香料臭くなくてオレンジ精油のいい香り、しかもめちゃくちゃ使用感良いーー!!!!!
- 2024.06.01
KOSEのキープミスト、細かく広がるミストで眉毛もラメも落ちにくくて良いと思うのですが、通常品の香りがどうにも苦手です🥲 KOSEメイクキープミスト、ムーミンの緑のタイプまた欲しかったから、売ってて喜びのシェアです♪
- 2024.04.13
\ニキビに効くクレンジングならコレ/さっぱり油分を落とせるのに突っ張らない✨こんにちは!アフリカ少女です🐘(プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎)🌟こんな方にオススメ🌟☑︎ニキビにアプローチしてくれるクレンジングを知りたい!☑︎メイク汚れや皮脂をしっかりと落として欲しい!☑︎ベタつかないクレンジングが知りたい!☑︎洗い上がりが良いクレンジングが知りたい!*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*みなさんはどんなクレンジングを使っていますか?
- 2021.08.08
写真2枚目の用に酷かったニキビ。嘘のように綺麗になりました(⑉••⑉)♡わたしが行ったことを紹介します!!私は今までに、皮膚科の薬たくさんのスキンケアグッズ肌断食を試しました!!!その期間、荒れたり綺麗になったり試行錯誤をした結果いまのスキンケアや生活によって肌が綺麗になりました(⸝⸝⸝¯¯⸝⸝⸝)♡スキンケアは次の投稿で詳しく紹介しようと思います!*:;;;:*゚。+♡+。゚+*:;;;:*:;;;:*゚。+♡+。゚+*:;;;:*:;;;:*゚。+♡+。゚+*:;;;:*①毎日日焼け止めを塗る家の中でも、日焼け止めを塗ります!日焼け止め毎日塗るなんて、ニキビ出来そう、...
- 2021.11.13
一番のお気に入りはバニラコのクレンジングバームです(* ॑꒳ ॑🫶🏻)💓 これはストックないと無理、、、普段の薄いメイクの時も、化粧してない時も角栓が気になる時は使ってしまう、、、今までで一番角栓が綺麗になってると思います✌︎('ω'✌︎ )💖 オイルはナンバーズインもシュウウエムラもどっちもメイク落ちるし角栓も綺麗になる気がして好き🫶🏻💕 ̖́- ピンシャーは正直良さが全く分からず、、、 メイクも落ちない、、、まずマスカラは綺麗に落ちた事ないし、アイシャドウもたまに残ってしまう、、、 そして皆が言うイルカ肌が全然分からず、、、🐬 合う合わんあるし現品はデパコス価格なので、ムック本で試せて本当に良かった( ;ᵕ; )✨ みな味買いしたメタトロンのジェルはオルビスとララビュウの間の感じ✌︎(˙ᵕ˙)✌︎❤️ 肌への負担の少なさは、なんと無しに感じてます👍🏻 ̖́-
- 2024.02.18
オルビスユー エッセンスローション こちらは無限♾️リピ 文句なしです! 舞台メイクもスルンと落ちて みんな感激してました🤩 シートがヒタヒタで大判サイズでボディメイクを落とすにもありがたいお品でした😉🙌 ダンスや舞台で使いたくて購入しましたが 普段使いできるキラキララメがお気に入り🫶
- 2024.11.07
いろいろ使いきり。オルビスのクレンジングリキッドはちょっと乾燥する感じがあった💦
- 2025.07.27
10年以上リピしています🐹 ぬるぬるせずにさっぱりめですが、乾燥することはありません。 もう少し毛穴のケアもできたらなお嬉しいなと思います!
- 2025.08.01
【使い切り&断捨離】使い切ったのが4つ!もうこれは使わないから処分したのが3つです。①オルビスクレンジング戯ちゃん。の動画で知って買ったものです!確かに落ちる♪肌にも優しい!オイル入ってないのにオイルっぽい感じが不思議でしたね。たまにアイブロウだけ落としきれてなかったから、リピなしです。肌に優しいのを使い方にオススメ!②イプサタイムRアクアこの前も書きましたが、やはりなんの効果も感じなかった化粧水。ボトルのデザインだけで売れてる?とまで思っちゃう。これで4000円は高いよー🤔そんなに保湿された感もなかったです。③TSUBAKIプレミアムリペアマスク正直言うと…Finoの方が良かった!
- 2018.07.22
最近のORBIS購入品🛍️ルースパウダー専用パフクレンジングリキッド詰め替え用ボディ用UVプロテクター日焼け止めプチシェイク トライアル 2種#ORBIS#購入品
- 2025.05.25
鼻と頬の毛穴の黒ずみに悩んで数年。毛穴汚れに効くグッズとか結構買ってましたが効果は現れず…気付いたら成人してました🤪こんにちは、ろみぃです😇毛穴で悩んでる人多いと思います(唐突)実は先日オバジc10を買いました(そのレビューはまた今度の予定)買うきっかけになったのが、化粧しても目立つ毛穴!毛穴!毛穴‼︎どれだけ綺麗にメイクできても、時間が経てば毛穴が目立ってきてしまいます。何故だか知りませんがその自分の顔を見て絶望したんですよね、オバジ買う決心したんですよ。バイト先で買う時に社員さんとの話でオバジの話から毛穴の話になり、こんな事仰ったんです「毛穴っていいクレンジング使ってると良くなっていくよ」...
- 2019.02.19
💄マツエクも大丈夫🙆♀️お肌にもお財布にも優しいクレンジングリキッド💄オルビスクレンジングリキッド150mlボトル¥1333+税つめかえ¥1152+税〜メイクと瞬時になじんでスルスル落ちる。オイルカットで洗いあがりスッキリなのに保湿成分30%以上で後肌のうるおい感も抜群〜●特徴●●濡れた手でOK●マツエクもOK*一般的なグルー(シアノアクリレート系)をテスト済み*●ぬるつきなし●保湿成分30%以上配合●すすぎおちが早い●オルビス売上17年連続1位●無油分、無香料、無着色この子は使いやすいです🙆♀️正直にどうしてもこの子じゃなきゃ…っていうクレンジングではありません。
- 2019.09.05
今回は【クレンジングローション】についてまとめました〜!☺️私実は、クレンジングローション結構家でも使っていた時期があって…!疲れて家に帰った時にクレンジングをするのさえ面倒臭くなってしまい。笑😭。。よく、クレンジングローションをコットンにのせ、顔に馴染ませ、ベッドにダイブしたりしてました🛏…。笑最近ては減ったものの、そんな時の救世主であることに変わりないです🤔🙇♀️。商品詳細は画像に記載しました🌿是非、ご参考になれば嬉しいです(^_^)!ではでは〜。🌸
- 2020.09.14
✴︎夏商品・オルビスのクレンジングリキッドがちょっと可愛くなって登場です。✴︎#オルビス#クレンジングリキッド#ORBIS#限定7月中頃から店頭に並び始めていた、この夏の数量限定商品。クレンジングリキッドの色付きバージョンです。なぜが数ヶ月に一度来る、色々な愛用コスメが一気に底を尽きる時を、ちょうど夏向き限定商品が出てくる時と同じくし、やけに身の回りに限定ナントカが増えつつあります今日この頃。特に継続して使って効果を感じられるスキンケアコスメは、限定で買っても近々手に入らなくなるものだし、(ああ、限定だったのはある種のマーケティングでしたのね?
- 2019.08.04
最近のスキンケアpart2です!オルビスのリキッドクレンジングこちらもオイルカットの商品です⭐️私のオイリーな肌のことや常にニキビができてしまうことを店員さんに相談したところあなたに合うのはこれです!と断言されオルビスのクレンジング使ってみたかったし♪と思って購入しました😍これがまたいい!!オイルが入ってなかったら何で落ちるの?と聞いたところ、植物性の洗浄成分と言っていました!使用感はよくあるビオレやソフティモ、ファンケルのクレンジングオイルよりも若干重めで肌への摩擦も少なそうです✨☺️オイルよりは落とすのに時間がかかる気もしますが、クリームタイプに比べると断然早いしマスカラやベースメイクも...
- 2018.09.17
ボトルが可愛いです( ᐢ_ ̫ _ᐢ )♡ 濃厚な液でメイクをちゃんと落としてくれます!! オイルカットなので優しい 濡れた手でも使えるので、私はお風呂に浸かって毛穴を開かせてから使用しています🛁𓂃 𓈒𓏸 コスパも良いし、個人的にはFANCLやshu より好きです!! 私のお母さん多分、3年以上使ってます笑
- 2023.12.23
昨日コロナの接種に行ってきて今日は腕が痛くて上がらないびちです😂ってことで今回は、使い切りクレンジングの投稿です🧚♀️※画像は使う前の画像です中身が黄色っぽいけど実際は透明です!✂オルビスオイルカットクレンジングリキッド150ml🎈濡れた手でも“するん”と落とせる汚れに適した洗浄成分がすばやく働き、効率良くメイクオフ。濡れた手でもOKだから、バスタイムでも使いやすい!🎈驚くほどすすぎが早い!水になじみやすいオイルカットだから、素早くすすぎが完了。ヌルつきやベタつきもなく、気持ちのいいすっぴん肌に。こだわりPOINT!すすぎの早さとメイク落ちを両立させるために、原料から開発しました。
- 2021.09.07
私のクレンジングゴレンジャーはコレだ~!!こんにちは😉いつもいいね!ありがとうございます!今日は私の大好物のクレンジングと洗顔のクレンジングをご紹介します!こちらの5種類をその時に合わせて使い分けしてます😉まずはひとつめORBISのクレンジングリキッド!!大好き😍もう何年使ってるか分からない位軽く20年位??(笑)通信販売ってものをしたのも多分、ORBISが初めてだった位前から愛用してます!肌がキレイな職場の先輩に教えてもらったのがきっかけだったと思います😌リキッドタイプでもう何回もリニューアルしてますが裏切られたことはありません😌ただ、唯一の欠点はあまりウォータープルーフに...
- 2021.09.18
クレンジングリキッドにしては液体が重いです。 摩擦レスな濃厚テクスチャーって感じです 洗い上がりは、サッパリよりしっとりという感じで つっぱりはないのが◎ 香りも無香料なのもよかったです👏 乾燥しがちな肌の溝が目立たなくなり、 自分でもツルッツル触りたくなる肌になります。 香りは人工的なシトラスみたいな香りがします 唇が荒れたとき、こちらのリップを塗ると よくなる。 学生のときから愛用していて、こちらも 無くなったらリピート みずみずしいテクスチャで さらりとしていながら しっとりと肌になじんで心地良いです。 保湿力もいいです こちらはこの春夏の時期にオススメ💁♀️
- 2023.04.30
*ORBIS*クレンジングリキッド*樹木のしずくオルビスのクレンジングリキッドに限定タイプが再登場とのことで購入してみました🌲樹木のしずくはオウバクエキス配合でスッキリと透明感のあるうるおった肌に整えるとのこと(ホームページより)いつもお風呂場でメイクを落とすので濡れた手で使えるのは◎オイルカットなところも嬉しいメイク落ちに関してですがオイルカットにしてはするする落ちます🌼今まで使っていた無印良品のマイルドジェルクレンジングと同じくらいかなあという印象マスカラはリムーバーを使うことをおすすめします🦕そしてすすぎ落ちが早いので時間がない時も全くストレスにならないのが良い🤤...
- 2020.07.16
2020年間ベストコスメ💄パート③♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*今年購入したコスメの中から選定しました✨・ORBISクレンジングリキッド・SOFINAiPベースケアセラム<土台美容液>・SOFINAiPインターリンクセラムうるおって弾むようなハリ肌へ・ALBIONホワイトフィラークリエイター♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*別投稿でパート①〜④まであるので良かったら見てみてくださいね🥰...
- 2020.12.11
オルビス クレンジングリキッド(限定品) 01 果実のしずく 02 樹木のしずく150ml ¥1,440(税込)オルビスで大人気、累計販売本数4,700万本を達成しているクレンジングリキッド。毎日のクレンジングがもっと気持ちの良い時間になるよう、夏にぴったりの素材を厳選して配合した、夏の限定クレンジングリキッドができました!ふっくらハリ感のある、うるおった肌に整えるハスカップエキスを配合した「果実のしずく」と、すっきり透明感のある、うるおった肌に整えるオウバクエキスを配合した「樹木のしずく」の2種。ワンランク上の洗い上がりを、あなたの肌でぜひご体感ください。無油分無香料無着色...
- 2019.06.15
今回は好きな人はとにかく好きなクレンジングリキッドの紹介です。ORBISならではのリーズナブルで良く落ちる!そしてなんと言ってもこのクレンジングは洗い上がりがさっぱり、サッパリ、さっぱりでスッキリなのです。私は脂性肌なので乾燥した事無いです!ORBISは100%オイルカットなので私のような人でも安心して使えます。しかし!オイルカットと言っても栄養がない訳では無いのです。しっかり潤いながら余計な物は入れない!!!潔くて好きです。笑事実、クレンジングリキッドでさっぱりしたあと洗顔をしてORBISユーローション→モイスチャーとしっとりもっちりさせます。オイルカットでも素晴らしい保湿感です。
- 2019.05.09
オルビス クレンジングリキッド ナノバブル 限定 150ml レビューおすすめの方🫧◎濡れた手でも使えるクレンジングを探している人◎目新しさのある化粧品が欲しい人◎洗い上がりのつっぱらないクレンジングを探している人✏️レビュー簡単まとめ容器に水色の玉が3つ入っていて、ラムネのような見た目のオルビスのクレンジングリキッド!限定品です!シャカシャカと10回ほど振ると、ナノバブルが発生するという画期的なクレンジング。しっとりとしたテクスチャでナノバブルがメイクをしっかり落とします。詰め替えてまた使えるのも嬉しいポイント!🔍詳しく知りたい方用 レビュー詳細↓🛒商品...
- 2022.05.26
商品詳細情報オルビス クレンジングリキッド
- オルビス(ORBIS)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第77位クレンジング 20代 第77位クレンジング 30代 第77位クレンジング 40代以上 第77位クレンジングウォーター 10代 第6位クレンジングウォーター 20代 第6位クレンジングウォーター 30代 第6位クレンジングウォーター 40代以上 第6位肌質別ランキング
- ボトル入り(150ml): 1,467円
- つめかえ用(150ml): 1,268円
- 限定タイプ(150ml): 1,467円
- ナノバブル(150ml): 1,650円
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- ボトル入り(150ml)
- つめかえ用(150ml)
- 樹木のしずく(限定) 150mL
- ナノバブル(限定) 150ml
- 限定デザイン
- 「メイク落ち」と「快適な洗い上がり」を叶える、アクアクレンジング成分を採用。 ファンデーションやポイントメイクなど、それぞれの汚れに的を絞って洗浄するので、あっという間にメイクオフ。美容液のようにとろみのあるテクスチャーで肌にスーッと伸び広がります。 さらに、成分の30%以上が素肌のうるおいバランスを保つ保湿成分なので、ヌルつきにくいみずみずしい快適な洗い上がりです。もちろん濡れた手OKです。 また、プッシュ部分が押しやすいボトルを採用しており、浴室で使ってもすべりにくく、濡れた手でも快適にお使いいただけます。 [クレンジングリキッド] ●無油分、無香料、無着色 ●モイスチャーバランスベース(保湿成分のアミノ酸*1、ヒアルロン酸ナトリウムを含有した肌バランスを考えた保湿ベース) ●アクアクレンジング成分*2配合=メイクと水の両方になじみやすいクレンジング成分 ●アクアリーディング成分*3=洗浄成分を素早く水に誘導する成分 ●ローズマリーエキス配合=植物性保湿成分 ●グリチルリチン酸ジカリウム配合=肌をすこやかに保つ成分 ●アルコールフリー ●弱酸性 *1:セリン、グリシン、アラニン *2ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソステアリン酸PG *3:ジイソステアリン酸PEG-12 ※ノンコメドジェニックテスト済=すべての人にコメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。 ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 研究を重ねた“すすぎ”の進化*1 油分は肌に吸着しやすく、水で流しただけでは落ちきらずに油膜感が残ってしまいがち。 しかし、クレンジングリキッドはオイルカット。さらに洗浄成分を素早く肌から剥がす「すすぎクイック処方」を新採用。メイク落ちのよさはそのままに、さっとすすげてぬるつきにくいすっきりした洗い上がりを実現しました。 気持ちよさもうるおい感も進化*1し、あなたの美しい素肌を応援し続けます。 もちろん濡れた手OK! 濡れた手OKなので、お風呂でも使えます。まつ毛エクステをされている方も、ご使用いただけます*2。 美容液のようにとろみのあるテクスチャーが肌にスーッと伸び、快適な使い心地です。 *1自社製品内比較 *2一般的なグルー(シアノアクリレート系)を想定した自社テストを行っています。 ※ふきとりタイプではありませんので、メイクになじませた後は洗い流してください。 ※クレンジング後は洗顔料をお使いください。 ※限定タイプは数量限定です。在庫がなくなり次第、販売終了とさせていただきます。売り切れの際はご了承ください。
- オルビス
- 2010/7/1(最新発売日: 2023/5/22)
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングウォーター
- <ボトル入り(150ml)> DPG、水、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジイソステアリン酸PEG-12、ステアリン酸PEG-45、グリセレス-12、イソステアリン酸PG、シクロペンタシロキサン、プロパンジオール、グリチルリチン酸2K、セリン、グリシン、アラニン、ヒアルロン酸Na、ローズマリーエキス、BG、クエン酸、クエン酸Na、トコフェロール <つめかえ用(150ml)> DPG、水、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジイソステアリン酸PEG-12、ステアリン酸PEG-45、グリセレス-12、イソステアリン酸PG、シクロペンタシロキサン、プロパンジオール、グリチルリチン酸2K、セリン、グリシン、アラニン、ヒアルロン酸Na、ローズマリーエキス、BG、クエン酸、クエン酸Na、トコフェロール <樹木のしずく(限定) 150mL> DPG、水、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジイソステアリン酸PEG-12、ステアリン酸PEG-45、グリセレス-12、イソステアリン酸PG、シクロペンタシロキサン、プロパンジオール、グリチルリチン酸2K、セリン、グリシン、アラニン、ヒアルロン酸Na、ローズマリーエキス、BG、クエン酸、クエン酸Na、トコフェロール <ナノバブル(限定) 150ml> DPG、水、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジイソステアリン酸PEG-12、ステアリン酸PEG-45、グリセレス-12、イソステアリン酸PG、シクロペンタシロキサン、プロパンジオール、グリチルリチン酸2K、セリン、グリシン、アラニン、ヒアルロン酸Na、ローズマリーエキス、BG、クエン酸、クエン酸Na、トコフェロール <限定デザイン> DPG、水、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジイソステアリン酸PEG-12、ステアリン酸PEG-45、グリセレス-12、イソステアリン酸PG、シクロペンタシロキサン、プロパンジオール、グリチルリチン酸2K、セリン、グリシン、アラニン、ヒアルロン酸Na、ローズマリーエキス、BG、クエン酸、クエン酸Na、トコフェロール
クレンジングウォーターランキング
| スキンケアランキング第35位 | 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | |
ビオデルマ サンシビオ H2O | 1,463円〜 |
| スキンケアランキング第93位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス クレンジングウォータークール | 1,320円 |
| クレンジングランキング第62位 | 涼しく且つしっかりメイクも落とせて 保湿力もバッチリ🎶夏の相棒に決めた🥹 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第67位 | 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー | 1,463円〜 |
| クレンジングランキング第71位 | シャバシャバのテクスチャでコットンをヒタヒタにしやすいです | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングリキッド | 1,467円〜 |
| クレンジングランキング第77位 | 顔全体にクレンジングを伸ばしてみたら、 まずその「軽さ」に感動 | 詳細を見る | |
ビオデルマ セビウム エイチツーオー D | 3,069円 |
| クレンジングランキング第104位 | 爽やかな香りも◎とにかくさっぱりした使用感が好き😍 | 詳細を見る | |
matsukiyo 超高圧VC誘導体 クレンジングウォーター | 1,408円 |
| クレンジングランキング第105位 | 大容量でパシャパシャ使えるから便利です💖 | 詳細を見る | |
Koh Gen Do クレンジングウォーター | 3,080円 |
| クレンジングランキング第107位 | 肌はしっとり♡拭き取った後も洗い流す必要もなく、良い商品です。 | 詳細を見る | |
DAISO クレンジングウォーター | 110円 |
| クレンジングランキング第115位 | ”クレンジングウォーター”という名の通り本当に水みたい!しっかりとメイクを落としてくれる | 詳細を見る |