28515cf5b4bbefde21a74fc9 1545200578 thumb

ORBISクレンジングリキッド

• クレンジングリキッド/ORBIS/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定リキッドクレンジング】ORBIS クレンジングリキッド(リキッドクレンジング)の口コミ「💄マツエクも大丈夫🙆‍♀️お肌にもお財布に..」

sacha
  • sacha

💄マツエクも大丈夫🙆‍♀️お肌にもお財布にも優しいクレンジングリキッド💄 オルビス クレンジングリキッド 150ml ボトル¥1333+税 つめかえ¥1152+税 〜メイクと瞬時になじんでスルスル落ちる。 オイルカットで洗いあがりスッキリなのに 保湿成分30%以上で後肌のうるおい感も抜群〜 ●特徴● ●濡れた手でOK ●マツエクもOK *一般的なグルー(シアノアクリレート系)をテスト済み* ●ぬるつきなし ●保湿成分30%以上配合 ●すすぎおちが早い ●オルビス売上17年連続1位 ●無油分、無香料、無着色 この子は使いやすいです🙆‍♀️ 正直にどうしてもこの子じゃなきゃ… っていうクレンジングでは ありません。 でもなぜか戻ってきてしまう。 何を使っても戻ってきてしまう。笑 なぜなら1番使いやすいのです。 基本的にクレンジングは 肌のことを考えて、 クリーム派です🤔 クリームはメイクを絡め取って 落としてくれる感じが すきなのです🥺✨ リキッドは表面のメイクしか 落ちてない気がしてしまう… でも疲れてるときにクリームが めんどくさすぎるのも事実。 なので常におうちに置いておかないと 心配なアイテムです🤔 つめかえも含めて10本以上使ってます🤣 ♡使いやすい価格 ♡つめかえもあるところ ♡楽にメイクが落とせるところ ♡ベタつかない ♡つっぱらない ♡マツエクOK そんなところが好きで使ってます😊 たまにでる限定ボトルも好きです💕 デザインが可愛かったりするんですよね☺️ リキッドタイプのクレンジングが 好きな方は試してみて下さい👏 使いやすいです🙆‍♀️ #オルビス #マツエクOK #クレンジング #クレンジングリキッド

sacha

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党sachaさん、私もこれ持ってます。以前はずっとマツエクしてたので、使ってました。

• sacha

sacha@supreme_perfume_msc一緒ですね♡ お値段もお手頃で使いやすいですよね🙆‍♀️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党sachaさん❤ オルビスって、お手頃価格が良くて、品質もいいんですね! 近々オルビスに行くので、見てみたいと思います💞。 またまた良い情報を有り難うございました😄✨。

• sacha

sacha@fresh_make_vtg9ゆきさん♡ お手頃ですよね😊 人気のシュウのクレンジングとかも気になりますが、なんだかんだお安いこの子になってしまいます🤣 こちらこそいつもコメント嬉しいです😊 ありがとうございます💕

• RIKO 🐩

RIKO 🐩いいねありがとうございます😌💓

• sacha

sacha@shiny_lips_n18lこちらこそありがとうございます😊

• てまり

てまりこんばんは🎵 初めまして⁉ イイね ありがとうございます🙇 何時もお見掛けしてました❗ オルビスの商品は評価が高いものが多いですね ワタシも以前洗顔料を使ってました🙋 クレンジングも良いのか~ 気になるので また見てみますね🎵

• sacha

sacha@temarixこんばんは♡ こちらこそありがとうございます🥺 私もよくお見かけしてまして こっそりいいねしてました🤣笑 ご挨拶が遅くなり、 申し訳ございません。 オルビスはスキンケアが 安定感ある人気ですよね😊 私は洗顔もたまにオルビスです🐰 ぜひ〜☺️🙌

• てまり

てまり@toto0804お返事ありがとうございます🙇 ワタシの酔っ払ってるやり取りをご存知で⁉😅 だとすれば お恥ずかしい

• sacha

sacha@temarixみてますみてます!笑 ふふふってなってます🤣 いつも楽しくみさせていただいてます🙏 もちろんコスメもです♡笑

リキッドクレンジングランキング

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

ORBIS

クレンジングリキッド

ソフティモ

クレンジングリキッド(ハニーマイルド)

ビフェスタ

チャコット フォー プロフェッショナルズ

クレンジングウォーターM

ライフ クレンジング ウォーター

リキッドクレンジング

GARNIER SKIN NATURALS (海外)

Micellar Cleansing Water

クレンジングリキッドのランキングをもっと見る

sachaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS クレンジングリキッド

• 150ml: 1333円
2010/7/1(最新発売日: 2019/7/1)
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
「メイク落ち」と「快適な洗い上がり」を叶える、アクアクレンジング成分を採用。 ファンデーションやポイントメイクなど、それぞれの汚れに的を絞って効率的に洗浄するので、あっという間にメイクオフ。美容液のようにとろみのあるテクスチャーで肌にスーッと伸び広がります。 さらに、成分の30%以上が素肌のうるおいバランスを保つ保湿成分なので、ヌルつきのないみずみずしい快適な洗い上がりです。もちろん濡れた手OKです。 また、プッシュ部分が押しやすいボトルを採用しており、浴室で使ってもすべりにくく、濡れた手でも快適にお使いいただけます。 ・研究を重ねた“すすぎ”の進化 油分は肌に吸着しやすく、水で流しただけでは落ちきらずに油膜感が残ってしまいがち。 しかし、クレンジングリキッドはオイルカット。さらに洗浄成分を素早く肌から剥がす「すすぎクイック処方」を新採用。メイク落ちのよさはそのままに、さっとすすげてぬるつきゼロのすっきりした洗い上がりを実現しました。 気持ちよさもうるおい感も進化し、あなたの美しい素肌を応援し続けます。 ・もちろん濡れた手OK! 濡れた手OKなので、お風呂でも使えます。まつ毛エクステをされている方も、ご使用いただけます*。 美容液のようにとろみのあるテクスチャーが肌にスーッと伸び、快適な使い心地です。 ※使用目安:1~2プッシュ程度 ※濡れた手OK/まつげエクステ対応テスト済み*※ふきとりタイプではありませんので、メイクになじませた後は洗い流してください。 ※クレンジング後は洗顔料をお使いください。

2019年11月18日(Mon)