最近使っているリップの中で1番お気に入り◎色味は04オレンジです(^O^)塗った時のしっとりした塗り心地がとても良いです。発色も良いし、ご飯を食べたりした後でも色味がしっかり残ってる、、😭他の色も揃えたい!

- 2017.08.22
オペラのリップティント05コーラルピンクです😌💕着け心地がかなり良い!主張しすぎないけど女の子らしい可愛い色でオフィス使いも普段使いもできる優れもの😍買って良かったおすすめ商品です!
- 2017.08.20
Operaリップティント05コーラルピンクリピ3本目リップティントの割にシアータイプで使い心地が軽い!!艶感もあって発色もgood!他の色は使ったことないけど、この色は仕事でも使える上品な色♡#はじめての投稿
- 2019.01.01
06ピンクレッド発色が良く、しっとりしていて、ティントなので色持ちもいいです。私は一日中つけているとカサカサして唇の皮が剥ける時があるのでたまにしか使いません。でも、色がとても可愛くて使ってしまいます( ̄▽ ̄)
- 2017.08.28
夏はこのオレンジばっかり使ってました。柔らかくて、スルスル塗れますがちょっと皮めくれします。色はまあまあ残るけど、ピンクっぽくなる。塗りたては確かにウルウルだけど、時間が経つと結構カサカサに乾いてくる。マットっぽくなる。最初に買ったピンクレッドはブルベ向けのピンクでした😭でもめっちゃかわいい色…持ち運ぶことが多くてめっちゃキズだらけになってしまった、、、
- 2018.12.22
手持ちのリップに重ねるのがオススメです⌄̈⃝ベタッと乗せるとギラギラになりすぎますが指でポンポンと乗せるととても可愛い✴︎画像はOPERAのリップティントに重ねています⠒̫⃝#lorealparis#ロレアルパリ#カラーリッチルージュ#ゴールドリップ
- 2017.07.30
やっぱり安定のオペラ!スルスル塗れるバームみたいな質感が大好きで、鏡を見なくてもサッと塗り直せるのが神😃🌼 透け感のある発色だから、どんなメイクにも合わせやすいよ。 ティント処方で色持ちも良いし、ポーチに1本入ってると安心するお守りコスメ!
OPERAオペラリップティントN18アンバーオレンジもう4年くらいはOPERAのリップを使用していなかったのですが、久しぶりにOPERAのリップが使いたくなって買いました笑色はシアーなコーラルオレンジで、オレンジメイクをする時に使っています🍊ラメが入っていますが、ラメの主張は控えめです。するすると塗れて、薄づきなので使いやすいです。
- 2024.05.22
07番のピンクフレイズです😌青みピンクっぽい色味で1度塗りでもしっかりと発色し時間が経つと発色もUPします。ティントなので落ちにくくリップケアオイルをベースとしているためスルスルと塗れ、乾燥もしにくいです😊💓#オペラ#リップ#ティント
- 2017.04.29
花嫁リップと噂のオペラのティントリップ5番です♪♪みずみずしくて急いでる時も使いやすいです!!ティントなので落ちにくく、色もコーラルピンクのような色なので誰でも似合う色だと思います(´ω`)/#花嫁リップ#ティントリップ#オペラティントリップ
- 2017.10.20
オペラのティントリップを遅ればせながら購入。お色は03にしました。(一番人気の花嫁リップは品切れ)コーラルというだけあり、イエベにぴったりなお色。季節問わず使える万能色ですね(*´ω`*)#オペラ#リップティント03
- 2017.04.12
ちゅるんとリップにしたいならopera🫦🤎 ダークカラーからナチュラルカラーと色んなカラーがたくさんあるから自分の好みのリップに出会えちゃう✊🏼✨ なめらかな塗り心地で使いやすいしクオリティの高い仕上がりにしてくれる🌿🌈
05コーラルピンク花嫁リップと呼ばれていて気になったので購入しました!色味は落ち着いたサーモンピンクで、かつ取れにくいので普段メイクに使っています(^-^)ただ残念な点は唇が少し荒れてしまうこと…私はメイクの前後に薬用のリップで保湿しています◎
- 2017.07.29
割と唇乾燥しがちけど、これは結構保湿性あり✩(*˘˘*)発色もよくてリピート率高め。私はコーラル系の色が苦手で、いつもピンクレッドを買います('ω')#リピートコスメ#私のポーチ#はじめての投稿
- 2019.01.04
〔オペラリップティント05コーラルピンク〕するする塗れてうるツヤリップに!💋発色もよくて血色いい感じ!時間が経つとうるおいはなくなるけど色落ちはなし!!#オペラ#リップティント#コーラルピンク#プチプラ
- 2017.07.29
【使った商品】オペラRリップティント03 アプリコット断捨離しました。色味も可愛くて好きでしたがとにかく古いのでさよならしました。
- 2023.12.15
オペラRリップティント05コーラルピンク塗りやすくベタつかないけれど程よい発色で気に入っています。お仕事にもありがたいです。ただ、今の時期は溶けてしまうので保管は要注意かなと思います。#オペラ#OPERA#リップティント
- 2017.08.26
オペラリップティント06ピンクレッド〈リップカラー〉2つ目リピート商品💄唇に乗せた時にベトってするやつとか如何にも塗ってます!って感じのが苦手。色付きリップ派なのですが、試しに買ってみたら、、良いじゃん👌色モチは普通、塗り心地とかは私好みですぐ取り出してすぐ塗れるから最高。
- 2017.10.21
6/22日に発売されるオペラリップティントの情報が公式で発表されました!店頭販売が6/22(金)ネット販売が6/28(木)との事です♪11番コズミックピンクを買う予定です★転売などの買占めが毎回ありますが本当に欲しい人が買えるように祈ってます…発売が楽しみです♡
- 2018.06.02
6月からアットコスメのスペシャルウィーク始まる〜〜🎉 明日の12:00にスペシャルアイテム公開されるみたい! 人気のアイテムはすぐ売り切れちゃうから、欲しいものある人は今のうちに目星つけとくのが◎ 私はOPERAのリップが欲しい💄 ポイントバックもあるっぽいし、今から楽しみ〜🫶
- 2025.05.12
紅茶リップとしても推されたOPERAのリップティント👄 ちゅるちゅるのリップだけどティントだからじわじわとティント特有の密着されてるルージュ感がでます。 なんとなく色味が深いから紅茶リップと言われるだけある!
- 2024.10.03
operaは少量でもかなり保湿してくれるのでお気に入り💪🏻 その時に使いたいリップ使えばいい!🫶🏻 ここはグロスで代用しても可愛いと思います!好みで使い分ける😇
- 2024.02.07
″05コーランピンク″発色⭕️色落ちしにくいです⌄̈⃝オイルリップなので乾燥もないです✴︎塗ってしばらく経つとコップなどにも色がつかないのでとてもオススメです🙆🏻#OPERA#コーラルピンク#花嫁リップ#フィルターなし
- 2017.07.30
最近は,汗かく時はメイク直しを考えてパウダリーばっかりだけど、今日はほとんど室内で過ごす予定だからクッションファンデを選択。 万能のマキアージュのパウダーでパフパフ。 10分メイク完成!イテキマー
- 2024.07.28
ティントタイプで発色がちょうど良くて、色持ちがこんなに良いリップは初めて!私の唇の形的に、あまり濃い発色だと腫れぼったく見えてしまうので、下唇が厚めの人にはオススメ😊リピ買い間違いなしです。
- 2017.10.27
時短で可愛い万能アイテムしか勝たん!!#LIPSとわたしの思い出2023#マイベストコスメ画像メーカー
- 2023.12.08
\完全保存版🤍/【韓国🇰🇷&日本🇯🇵】メイクの違いを分析してみました💭ソラです꒰¨̮͚꒱最近メチャメチャ好きだった韓国のアイドルオーディションが終わってしまって、生きる気力が半分くらい減りました....('-')💦なので今回は韓国と日本のメイクの違いをなんとなく解説していこうと思います🎶一応渡韓歴2桁なのですが、「全然違うYO❗️」っていう所もあります....超自己分析なので生暖かい目で見ていただければ幸いです🤍本当に独断と偏見だから❗️許して❗️———————————————————————【ベース】🇯🇵マットでほんわり質感が多いイメージ、ツヤはラメの少なめなハイライトくらい?
- 2019.12.08
\基本からグラデ塗りまで💄/【簡単リップの塗り方】今回はリップの塗り方の基本からグラデーションの塗り方までの紹介です♡〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰♥基本塗り①口角部分から縁取るように塗っていきます☝️スティックタイプの場合はリップブラシを使うと綺麗に縁取れます!リキッドはしっかり液を落としてからやるのがおすすめ!②縁取った中を埋めます③コンシーラーで輪郭をハッキリさせます☝️全体にドバっとつけ過ぎずに少量を塗ります特に口角と唇の山の部分はハッキリさせると唇が綺麗に見えます!④コンシーラーをぼかしたら完成☝スポンジや指を使って丁寧にぼかします!...
- 2021.05.07
🧳おすすめブラウンリップ🧳ブラウンレッド、オレンジブラウン、ダークブラウンなど、ブラウン系のおすすめリップを集めてみました!OPERAオペラリップティントN10ボルドーブラウンrom&ndゼロマットリップスティック05EVENINGrom&ndジューシーラスティングティント#23nucadamia#20DARKCOCONUTBbiaラッキーシャインティント06名コンビ賞感想𓃟オペラリップティントNボルドーブラウン赤みのあるブラウンです。透け感のある仕上がりになるのでお直しでササッと塗るように使っています。唇が乾燥しなかったので、冬に使っても唇が荒れませんでした!
- 2021.11.26
まるです🙇♀️初投稿になりますが暖かい目で見てください。☟☟☟まず一重ぶすがしたことは二重になること!!アイプチ、テープなど色々しましたが1番効果あったなと思ったのは、マッサージです!!!◎二重マッサージの方法①親指で二重にしたい所をぐっとおす(わたしは片目を動画1本見終わるまでしてます)②①のあと親指で瞼の肉を流すように目頭から目尻までする(15秒くらい)③眉毛を親指と人差し指で目頭から目尻までつまみながら動かす(30秒くらい)>>>>これを毎日すること約1年で二重になりました!!♡つぎに肌!私は中学入ってからニキビがすごくできてずっとマクスをつけないと外に出れないくらい酷くて、、...
- 2019.01.09
『ブルベ夏⇆イエベ春に推しニュートラルリップまとめ📝』1stブルベ夏2ndイエベ春が溺愛しすぎているニュートラルリップをまとめました🦭🤍パーソナルカラー診断していると黄みにも青みにも寄らないリップ選び難しいってよく聞くけどぱっと見黄み青み判断できないのがわかりやすい基準だと思っている...!🙆♀️コスメデコルテルージュデコルテ14blissfulmoment3850円(税込)どちらかと言うと青み寄りな品のあるローズカラー。使いやすさ抜群。コスメデコルテはやっぱり凄い...ティントじゃないけどピタッと唇に密着感があって色持ちが悪すぎるわけじゃないところも◎ビーアイドルむっちリップ...
- 2022.06.06
☁️透明感重視簡単ナチュラルスクールメイク☁️お待たせしました!!最近の私流スクールメイクをご紹介したいと思います⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡二重の方でも一重の方でもできるアイメイク、ニキビを悪化させないベースメイク、になっています!ぜひ参考にしていただきたいです*ˊᵕˋ*使ったもの➡️画像で確認お願いします!▦BASEMAKE▦①日焼け止めを顔と首全体に塗る②すっぴんメイカーリキッドを赤みの気になるところと白浮きしないよう首にも塗る③コンシーラーでニキビ跡、小鼻横の赤み、にのせて指で優しくたたきこみ、馴染ませる(ここで擦ってはだめです)④すっぴんメイカーパウダーをパフでくるくるし、頬、おでこ、顎にのせる...
- 2021.03.08
全人類モテしたーい♡可愛い愛され女子になれる秘密💓✂今回は、別にそんなに可愛いわけでもない私が可愛いよね!とよく言われるその理由を私なりに考えてみて簡単にまとめてみました✨ちょっと自慢になっちゃうんですけど、この間もインスタで一言みたいなのしたら男子から、「〇〇からかわいいって聞いたよ」と言われたんです///友達関係でも、今まで1度もトラブルが起きたことがなかったり!先生ウケも良くて、たまに少しだけ遅刻とかしても全然怒られないんです😂友達からよく相談されたり!!そんな私の普段気をつけている事を少しでも皆さんに共有して、モテちゃってください!!
2045
- 2021.09.06
\初心者向け/【パーソナルカラー診断のお話】先日パーソナルカラー診断に行ってきたのでその感想とパーソナルカラーとはなんぞやって説明とおすすめアイテムをまとめました!⚠️PC診断に関してのお話が苦手な方は🔙でお願いします⚠️summer♡CEZANNEシングルカラーアイシャドウ02ニュアンスピンク480円パープルに近いくすみピンクカラーがサマーさんにピッタリで可愛い!単色なのでこれだけじゃちょっと物足りないかも?♡Diorアディクトリップグロウマックス201ピンク3800円ぐるぐるカラーが可愛いアイテム!ちょっとお高いけどサマーさんにはぴったりのカラーで損しないお買い物になります✌️winter...
- 2019.03.29
💍🐰オペラリップティント💐好きすぎて全色集めてしまいました😭💖@コスメベストコスメアワード2017で総合大賞を取ったコスメです💄必ず外出するとき、ひとつ持ってなきゃ嫌!って感じくらいに好きです!ティントだし、乾燥もしないし、色持ちもとっても良いし全色本当に可愛い色(//∇//)♡デパコスよりも私は好きかもしれないです💖💖🖇01レッド1番私はよく使う色です!濃く見えるけどすごく透明感ある赤ですごく好き💕赤が苦手な方でも使いやすい色味だな〜って思います!🖇02ピンク本当に女の子らしいピンクだなって感じです👱🏻♀️💕ピンクのリップが好きな方にはとてもオススメです!🖇03アプリコット...
2030
- 2018.01.19
【NEW!リニューアルしたオペラのティント】⠀⠀オペラさんからLIPSを通してリニューアルしたティントリップを全色頂きました…!🥳⠀⠀今回は腕に塗ってみたスウォッチ(2.3枚目)と唇に塗ってみたスウォッチ(4枚目)を載せたので、是非参考にして頂ければ幸いです🙏⠀⠀唇が厚すぎて並べるとマジで唇おばけで一人で笑ってましたが、唇の皮を犠牲にして頑張り…まし…た……😇⠀(あと写真に撮ってみて気がついたんですけど私人より唇の色素濃いみたいです。これは色素沈着なのだろうか。真相はいかに…)⠀⠀⠀⠀💄OPERA(オペラ)ティントオイルルージュ全8色+限定2色¥1,500(税抜)⠀⠀...
- 2019.05.29
メイク初心者さん向け!自分に合ったメイクの見つけ方✨メイク始めたての方は、何からすればいいのか…情報が沢山あって混乱しがちですがここで基礎の基礎(?)メイクの基本と自分に合ったメイクの見つけ方をまとめさせて頂きました💪また今回は、私がキャラクターデザインさせて頂いたVtuberの星乃まいちゃんに友情出演して頂きました✨⚠️個人的な主観が入っています!また個人の肌、顔色に合う合わないがある為その点を踏まえて読んでいただけると助かります!⚠️めちゃくちゃ長い上に、知ってるわという情報だらけなので注意してください!【基本的なメイク手順】スキンケア↓日焼け止め↓化粧下地↓ファンデーション↓パウダー...
- 2018.12.19
こげたぱんです🍞先日、職場の仲良い同期の結婚式に無事、参列してきました!今回は、そのときのメイクの記録投稿になります。★アイテム★ーー★インテグレート🫧すっぴんメイカートーンアップUV(化粧下地)🫧すっぴんメイカートーンアップパウダーUVキャンメイク🫧カラースティックコンシーラー03アプリコットKATE🫧デザイニングブラウンアイズBR-6ピンクブラウンSHISEIDO🫧NANAMEFUDEマルチアイブラシ(アイシャドウを塗るときに使用)i’mmeme🫧アイムスティックシャドウシマー(涙袋のキラキラ)003ピンクチャームキャンメイク🫧ミックスアイブロウ(涙袋の影用)09ピーチティーブラウン...
- 2024.06.30
05番を使っています。2枚目の上は塗っただけ、下はティッシュオフしたものです。肌なじみのいいコーラルで透け感もあり可愛らしい仕上がりになります。塗った後に食事をしても色が残ります。リップクリームを塗った後に塗るなどすることで、発色を結構調節できます。
- 2017.07.31
🐝🌷春リップ💄🍡🌱ろろろんさんからのリクエストで春に使えるリップを手持ちで集めました🙂💕2000円以下で買えるプチプラでまとめましたのでご覧くださぃ👼🏼🌟縦じわと肌荒れがとてもお見苦しいのですが、少しでも参考になれば嬉しいです😽💫①KissMeFERMEプルーフシャイニールージュ08こちら以前に『秋のおススメリップ』でも登場したのですが、春にも使いたい淡いベージュのリップ🌟オレンジ味のある暖かなベージュにシャイニールージュという名のもとに細かいゴールドラメが入っているので、ベージュが苦手さんでも使いやすいかも😽💕②OPERAリップティント05コーラルピンク春にぴったりのベストカラー🐝🍒...
- 2018.03.13
すごく発色が良くてなめらかな塗り心地だったのでめちゃくちゃ使いやすくてお気に入りです。 カラーの種類も豊富だったのですごくいいなと思いました😁🎶🎶 使いやすかったのでこれからも愛用していきたいなと思っています。
- 2024.09.09
人によって違う、ほんわか血色感⸜❤︎⸝スクールメイクにぴったり!リップやチークで取り入れると、一気に透明感爆上がりです。血の色だって人によって違うし、皮膚の厚さだったり色だったりでまた変わってくる、、、一口に「赤」といっても何種類もあって困りますよね。そんな時にコレ!笑①忍者の指をします。にんにん(伝われ)②包まれてる方の人差し指の第1関節をグッと締めます。親指と人差し指でやるとよい!③締められている人差し指の指先を確認!友達には赤っぽくなったりオレンジっぽくなったり、ピンクっぽくなる人もいました。それがあなたに1番似合う血色感です👶💕スクールメイクにおすすめコスメたち!!
- 2020.02.16
透けるようなシアー感のあるリップで唇そのものが色づいたような柔らかく可愛らしい仕上がりに💄✨ 青みの効いたバーガンディ🍷✨ 比較的しっかりとした発色で、肌の透明感を際立たせてくれるカラーです☺️💕
- 2024.08.05
透けるようなシアー感のあるリップで色を「乗せた」のではなく、唇そのものが色づいたような柔らかく可愛らしい仕上がりに💄✨ ❤︎ 唇そのものが色づいたような質感 ❤︎ つけたての色をキープ「ティント処方」 赤みを感じるイノセントなオレンジ✨ ポジティブな印象のオレンジですが、ほんのり女性らしさを演出してくれる☺️🌸
- 2024.08.02
【エロリップまとめ】冬に使いたいボルドー系統のリップをまとめました!(ベースカラーに使うものも入ってます)所持リップまとめ②ということで、前回のブラウン系のリップをまとめた物は引用してあります!M・A・CとMERZYは過去にそれぞれの投稿があります、そちらの方が詳しいので是非遡って見てもらえればと思います🙌物によっては酷評になってますご注意ください🙇♀️・・・♥OperaリップティントN01レッド♡キャンメイクステイオンバームルージュ09マスカレードバッド♥Witch'sPouchLoveChocolateリキッドリップスティックストロベリーモカ♡excelリップベルベティスト...
- 2021.09.22
現役高校生がスクールメイク考えてみました💼使ったコスメがこちら🙌◎ベースメイクチカイチコホワイトクリームイニスフリーフィニッシュパウダー◎アイメイクセザンヌチークN16オペラアイラッシュマスカラエチュードアイブロウペンシル◎リップオペラティント01ベースは2つとも色がないもので、トーンアップ効果のあるものを選びました!アイメイクはうっすらアイホールに自分の持っているアイブロウパウダーをぬり陰影をつけて、目の下のまつ毛の生え際に細くブラシまたは綿棒で赤系のチークを引き囲みメイクっぽくします。細く引くのがポイントです!✨...
- 2019.01.20
《黒髪でも重くならない》\垢抜け透明感メイク/🌷黒髪だと重い印象になりやすいので、重くならないようにメイクを考えてみました!メイクのポイントは画像にも書きましたが、ツヤ肌が大切だと思います!!黒髪さんはできるだけメイクで抜け感を出したいので、アイメイクやリップをしっかりする場合はよりツヤ肌を意識することで重い印象になりにくいです◎ハイライトは粉タイプのものよりクリームタイプのものを使うことで肌本来のツヤ感が引き出せて厚塗りにみえにくいです!同じ理由でチークもパウダータイプのものよりクリームタイプのものがオススメです✨✨アイシャドウは少しグレー感のあるカラーを使うことで透明感が出ます!
- 2019.10.04
和装、ドレスのテイストに合わせる 照明、写真映えする華やかなメイクにする (濃くなりすぎないように) リップも落ちにくいものを
- 2024.06.02
見える毛だけでも剃る! 時間がなければ見えるとこだけでいいのでしっかり保湿をして、剃ってください! 顔の産毛も絶対剃ってください! マスクしていても、やっぱり透明感が全然違います! もうヘアオイルつけてるよ〜って人は飛ばしてもらって大丈夫です! やっぱりいい香りの女の子は噂になるし、モテてると思います! うちの学校校則厳しいからメイクできないよ!!😭っていう方でも日焼け止めを塗るとか色つきリップを塗るとか、眉毛を少し整えたり、気になるところをコンシーラーで隠したりするだけでも全然変わります! ネイルが出来ない学校でも爪を切ったり整えたりは出来るので、絶対整えてください!
- 2022.04.04
商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N
- OPERA(オペラ)
- 1,760円
- ●美しく発色し、唇そのものが色づいたような透ける質感で、洗練された抜け感のある仕上がりに。 ●「ティント処方」により、はがれたり色落ちしたりしにくく、つけたての色をキープ。 ●美容オイルで保湿ケアまで叶い、ヨレやムラを防いでスルスル伸びて、しっとりベタつきにくい。 植物性スクワラン配合(保湿) ●無香料・パラベン不使用・動物由来成分不使用 ※ノンパールから、パールやグリッターのきらめく質感まで、バリエーション豊かなラインアップ。 ※プラスチックを削減し環境に配慮した、紙パッケージにリニューアルいたしました。
- イミュ
- 2016/11/1(最新発売日: 2025/5/14)
- <05 コーラルピンク(復刻新色)> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、赤201、赤202、赤218、橙201、黄4 <09 テラコッタ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4 <10 ボルドーブラウン> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4、青1 <11 フィグ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、赤218、橙201、黄4、青1 <13 トープ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4 <15 ヌードオレンジ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、マイカ、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4 <16 シアーブラウン(新色)> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、橙201、黄4 <119 アクアベージュ(限定色)> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4 <123 シマータンジェリン(限定色)> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4、青1 <17 ピーチグロウ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、橙201、黄4、青1 <18 アンバーオレンジ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、赤201、赤223、橙201、黄4 <19 モーヴピンク> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤201、赤202、赤218、赤223、黄4、青1
プチプラ × リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第53位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第81位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
PERIPERA ペリペラ インク ムード グロイ ティント | 1,210円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第73位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第84位 | 水の膜を張ったような、うるっうるのツヤ感が かわいすぎるロムアンドのリップです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第83位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |