Af8b643d790344e5598548b6 1585840957 thumb

OPERAリップティント N

【新色レビュー】OPERA リップティント N(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「💍🐰オペラリップティント💐好きすぎて全色集..」

mayu👶🏻💙
  • クリップ数2053

💍🐰オペラ リップティント💐 好きすぎて全色集めてしまいました😭💖 @コスメベストコスメアワード2017で 総合大賞を取ったコスメです💄 必ず外出するとき、ひとつ持ってなきゃ嫌!って 感じくらいに好きです! ティントだし、乾燥もしないし、色持ちもとっても良いし全色本当に可愛い色(//∇//)♡ デパコスよりも私は好きかもしれないです💖💖 🖇01 レッド 1番私はよく使う色です! 濃く見えるけどすごく透明感ある赤ですごく好き💕赤が苦手な方でも使いやすい色味だな〜って思います! 🖇02 ピンク 本当に女の子らしいピンクだなって感じです👱🏻‍♀️💕 ピンクのリップが好きな方にはとてもオススメです! 🖇03 アプリコット 普段そんなにこういう色付けないんですが、つけてみるとすごく上品な色でかわいい😻✨ 🖇04 オレンジ これを買うまでオレンジ系の色つけたことなかった😿 なんか、下手するとナポリタン食べたみたいな感じになるからどうしても手が出せなかった😞 だけど、これめっちゃ可愛いです😌💕全然嫌なオレンジって感じでもないし、つけたら本当に可愛かったです💭 一人でかわいいってずっといってました(笑) 🖇05 コーラルピンク オペラのリップで有名なのはこの色ですよね💕💭 「花嫁リップ👰🏼」で話題になりました♡ 王道のコーラルピンクって感じですごく好きです! 本当にモテそうって感じです(笑) 🖇06 ピンクレッド 本当に赤とピンク混ぜたような色で、とっても可愛い💕 私が普段多く買ってるリップはピンクと赤の中間色みたいなまさにこのピンクレッドの色なのでどストライク✨ 誰でも似合いそうな色味でこれもつけたらモテそう💐💗 少しだけ書いてみました(笑) 本当語彙力がなさすぎて( ; ; ) 全部の色が本当にオススメです!!! ここまで好きになったリップは初めてかも知らない😰💗 コスメの中でこれが1番なくなったら嫌なものです(笑) 学生さんからしたら少し高いかもしれません。 私も最初は少し高いなって思いました(笑) だけど、本当にこのリップとてもいいから全然1500円出せちゃいます(笑) 私がオススメな色は01番のレッドと04番のオレンジです!! 本当は全部オススメだけど、1色だけ買うならどっちか選んでほしいな🤣 26日に新色が出るじゃないですか😙欲しいけどすぐ売り切れそうで…買えたらいいな😿💕 持ってる人多いかもしれませんが、気になった方は試してみてください🙏🏼♡ 最後まで見てくれてありがとうございました😌💕 #オペラ

• ゆゆ子

ゆゆ子オペラのリップティントすごい気になります❤わたしもリップ大好きすぎてリップいいの探しとか女の子とやりたいくらい

• mayu👶🏻💙

mayu👶🏻💙@yuyuyuchanコメントありがとうございます💕🙏🏼 オペラすごくオススメです! デパコスより私は好きかもしれません🙈💕

• どゅー。

どゅー。コメントさせてください🙇🏽‍♀️ オペラのコーラルピンク持ってるんですけど、レッド🌹も気になってるんです💦みなさんの投稿見る限り、コーラルピンクとレッドのお色が似ているよーに思えて。。。実際塗ってみると違いがはっきり分かりますか?? はっきりと赤がわかる色なら購入してみよーと思います🙆🏽‍♀️ 長文失礼しました💦

• mayu👶🏻💙

mayu👶🏻💙@bearmayoo_doコメントありがとうございます🙏🏼 私からしたらそんなに似てないと思います! 本当にはっきりとした赤!って感じではないですが、コーラルピンクとはそんなに似てないかな?とは思います✨ 参考にるからわかりませんが、参考になれば嬉しいです🌸

• どゅー。

どゅー。@mayu_makeupご丁寧にコメントいただきありがとうございました😊 赤も買います! まゆさん!これからも投稿参考にさせていただきます🙆🏽‍♀️🙆🏽‍♀️ ありがとーございました✨✨

• マロ .

マロ .コメント失礼します 、写真を伺うと一番上の赤色以外は全部ラメが結構入ってるように見えるのですが 、全部ラメ感が強いですか ?

• mayu👶🏻💙

mayu👶🏻💙@m__san返信遅れて申し訳ありません😢 多分光とかでラメが入ってるように見えてるのかもしれません、、💦 全てラメは入っていませんよ!

• マロ .

マロ .@mayu_makeupあ 、そうなんですね ! わざわざありがとうございます ! 参考にさせていただきます !

• maり

maりコメント失礼します🌼 オペラのリップ全色レビューして下さってる方なかなかいなかったので、すっごく分かりやすかったです🙌 素敵な投稿ありがとうございます💓💓

• mayu👶🏻💙

mayu👶🏻💙@372525コメントありがとうございます💕🙏🏼 分かりやすいって言ってもらえてすごく嬉しいです😿 参考になり良かったです💖💖

• ‪‪‘‘kaho‪‪‪’’

‪‪‘‘kaho‪‪‪’’コメント失礼します📝 オペラのリップ気になっていたので とても参考になりました😊 ありがとうございました😆

• mayu👶🏻💙

mayu👶🏻💙@twinkle_cosme_f6kコメントありがとうございます💕💭 参考になり良かったです😊

• うーちゃん

うーちゃんコメント失礼いたします✨ この商品は前から気になっていたのですが、このレビューをみて"花嫁リップ"買っちゃいました💕使うのが楽しみです💄

• mayu👶🏻💙

mayu👶🏻💙@uchanuchanコメントありがとうございます💕💭 レビュー見て買ってくれたのですか?😭❤️ とってもうれしいです💕💕 花嫁リップの色とっても可愛いので本当にオススメです🎵🤣

• ずー

ずーコーラルピンクとピンクだったら、どっちの方が学校で使いやすいですか?😿

• みる

みる@zu_0405投稿主さんではないですが失礼します🤧 わたしはコーラルピンクをおすすめします! 1度塗りで血色良くなるし、厳しい先生にもバレてませんでした!◎

• ずー

ずー@pink_sounds_t5fありがとうございます︎☺︎買ってみます!

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100私は03推しです〜♡ デパコスよりお値段も実力も、愛せます!

• mayu👶🏻💙

mayu👶🏻💙@pinchan188cmコメントありがとうございます💕🙏🏼 03番可愛いですよね😻 値段もいいし、実力もすごいですよね✨✨

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@mayu_makeup小さめなので、ポケットに入れて持ちやすいのも好きです✨ 限定、お互い入手がんばりましょう💕

• mayu👶🏻💙

mayu👶🏻💙@pinchan188cm限定頑張りましょう😭💕💪🏼

• あかり

あかりリップの減りはどうですか?!!?

• mayu👶🏻💙

mayu👶🏻💙@akari___akari結構コーラルピンクなどは使ってますが、 少しは減りますがすぐ減るっていう印象はないです😌

• ナツオ

ナツオはじめまして! 40代の母にプレゼントしたいのですがピンクベージュ系の普段使いしやすい色はどれでしょうか? アプリコットとかどうかな〜と思っているのですがやはり若者向けですか?💦

• colorful_make_dzx

colorful_make_dzxすぐ落ちてしまいますか? 何回ぐらい塗り直すぐらいですか??😯

• ayaka

ayaka初めまして。オレンジリップ気になってました!発色いいですか?

• pink_cosme_l13zl

pink_cosme_l13zl真っ赤なマットとかをよく使うんですが、オペラの赤は色薄めですか?

• いぅる

いぅる学校につけていく場合での一番オススメは何番ですかー🤤??

• かなみんご

かなみんごこちらどこに売っていますか?

•  ニョルぺん

ニョルぺん塗った感じはツヤツヤな感じ?マットな感じですか?

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

つやぷるリップ

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

mayu👶🏻💙さんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA リップティント N

2016/11/1(最新発売日: 2020/8/26)
                OPERA(オペラ)