1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

オペラ リップティント N|OPERAを使った口コミ 「【エロリップまとめ】冬に使いたいボルドー系..」

ミリ単位の前髪
  • アトピー肌
  • ブルベ 冬
  • ミリ単位の前髪

【エロリップまとめ】 冬に使いたいボルドー系統のリップをまとめました! (ベースカラーに使うものも入ってます) 所持リップまとめ②ということで、前回のブラウン系のリップをまとめた物は引用してあります! M・A・CとMERZYは過去にそれぞれの投稿があります、そちらの方が詳しいので是非遡って見てもらえればと思います🙌 物によっては酷評になってますご注意ください🙇‍♀️ ・ ・ ・ ♥Opera リップティントN 01 レッド ♡キャンメイク ステイオンバームルージュ 09 マスカレードバッド ♥Witch's Pouch Love Chocolate リキッドリップスティック ストロベリーモカ ♡excel リップベルベティスト LV04 フラワースワッグ ♥ちふれ 口紅詰替用 549 レッド系パール ♡WHOMEE リップスティック request ♥M・A・C デュボネ ♡MERZY ドリーミーレイトナイト メロウティント M13.ベイパーレッド ♥オペラ リップティント N 01 レッド これは正直使ってないです💦使った時の皮むけが凄すぎる(ほぼ全面むけました)ことと、色残りがかなり蛍光なので使っていません。色味は透け感のあるコーラルよりのレッドで可愛いので、上の2点が大丈夫ならばおすすめです😌グラデ用にも良さそう👌🏻 ♡キャンメイク ステイオンバームルージュ No.9 マスカレードバッド 私はグラデーションのベース用として使っています! 落ち着いたレッドで、初めてのリップにおすすめ🥰 保湿系だけどベタベタしすぎず、色も透け感があって可愛いのでグラデしやすい! どちらかと言うとブラウンの枠に入れた方が良かったかなと思ってます🙇‍♀️赤リップ〜ブラウンのグラデにおすすめ! ♥Witch's Pouch Love Chocolate リキッドリップスティック ストロベリーモカ 青みピンクに少しだけブラウンを混ぜたカラー 公式にティントとの記載は無かったのですが、かなり色持ちします! ただ、しっかり塗ると派手目のピンクに残ります。 私は指で薄く広げ(写真5枚目)ベースカラーとして使うことが多いです😌色残りが薄くなります ピンクの粘膜カラーでテクスチャも緩めなので広げやすくグラデしやすいです! ♡excel リップベルベティスト LV04 フラワースワッグ これはとても扱いづらく感じました🥲 色味は伸ばすと結構パープルめ(写真5枚目) 伸ばして使う分には大丈夫なのですが、厚めに塗りたいと思うとムラになり中々スウォッチのような色味は出せない... ロムアンドのゼロベルベットティントに似てると一瞬思いましたがそれよりもテクスチャが緩いです。 潤いのあるものの上に重ねて、上下の唇を重ねて馴染ませようとすると分離したように色味が飛び上手く行かなかったです。 唇を保湿して膜を作ってからリップを塗りたい人にはオススメしません🙅‍♀️💦 ♥ちふれ 口紅詰替用 549レッド系パール 圧倒的に安いのに発色良くて色味も可愛くて私は大好きです! 青みの深いレッドで色っぽさ爆発💥 少しのクレヨン臭だけ気にならない人ならとりあえず買ってみてほしい!コンビニでも売ってたりします👌🏻さすがエロリップの王道です、使いやすいのにメイクの主役になれる色味は中々ない👏 ♡WHOMEE リップスティック request しっかりボルドーカラーです!これ1本は中々難易度が高いのでグラデーションで中央に塗って深みを出すのに使ってます!リップが固めなのでグラデする時に広がりすぎず、失敗しないです☺️ Witch's Pouchのリップとセットで使うのが大好きです🤞🏻 ♥M・A・C デュボネ ピンクが混ざったような赤リップで重ねるほどスウォッチの色に近づいていきます!ぽんぽん塗りならかなり使いやすいんじゃないかなと思います メイクの主役になれる色で、アイシャドウをグレーブラウン,レッド系にしてかっこいい感じによくします👌🏻 ♡MERZY ドリーミーレイトナイト メロウティント M13.ベイパーレッド 何度も重ねれば黒にも出来るぐらい深い赤です! まさに人喰いリップなのでハロウィンにぴったり ブラックコーデにこのリップはめちゃめちゃ映えます赤リップ好きな方、似合う方めっちゃおすすめです! チェリー系の海外のお菓子の香りがかなりするので苦手な方は注意してください⚠ 色持ちはMERZY→Witch's Pouch→OPERAですが ちふれ、WHOMEE、M・A・Cもマット〜セミマットなのでティントではないですが、よく持ちます! マット→M・A・C,excel セミマット→ちふれ,WHOMEE,MERZY うるおい→OPERA,キャンメイク,Witch's Pouch ・ ・ ・ 長く、まとまりのないまとめになりましたが参考になれば嬉しいです☺️ ここまで読んでいただきありがとうございました! #秋冬メイク #秋冬リップ #冬メイク #冬リップ #ブルベ夏 #ブルベ冬 #ブルベメイク #正直レビュー ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

”一本でティント効果、保湿、ツヤ感とたくさんの効果があって、一本持ってて損はないリップ!”

• クチコミ数:19928件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムM・A・C×口紅

リップスティック / M・A・C

パウダーキス リップスティック / M・A・C

パウダーキス リップスティック

”マットな仕上がり♡パウダーなのでひび割れたり乾燥したりもない!ストレスなく使える♪”

ラブ ミー リップスティック  / M・A・C

ラブ ミー リップスティック

M・A・C×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×口紅

口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

”安くてカラバリ豊富な口紅です。使ったことないな〜ってお色も挑戦しやすくて大好きです。”

リップスティック Y / ちふれ

リップスティック Y

”ティント並みに落ちない口紅!マットな質感ですがしっかり保湿も◎”

リキッド ルージュ / ちふれ

リキッド ルージュ

”保湿力あり!600円+税で買えちゃう、うるちゅるお人形さんリップ♡”

ちふれ×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムWHOMEE×口紅

リップスティック / WHOMEE

WHOMEE

”ラメがザクザクで大きくて可愛い♡グロスいらず!砂糖みたいなラメにキュン♡”

マットリップクレヨン / WHOMEE

マットリップクレヨン

”大人可愛いカラーが揃う♡計算された絶妙な色合い、乾きにくく密着感も◎”

マットリップパウダー / WHOMEE

マットリップパウダー

”質感がすごいです。 さらさらマットで、唇の感触がマシュマロのようになります😳”

WHOMEE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムexcel×口紅

グレイズバームリップ / excel

グレイズバームリップ

”美容オイル配合!付け心地とってもなめらかで保湿効果もありパサつかない”

• クチコミ数:1922件
リップベルベティスト / excel

リップベルベティスト

”ふわふわのベルベットに驚く新感覚マットリップ♡”

リップスーツ / excel

リップスーツ

”細いスタイリッシュなパッケージ♡唇の縁どりや塗りつぶしがやりやすい!”

excel×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムWitch's Pouch×口紅

ポポリップスティック / Witch's Pouch

ポポリップスティック

”マットながらも適度なツヤ感があってスルスル塗れる!発色もとても良い!”

• クリップ数:1909件
シルキーティント / Witch's Pouch

シルキーティント

”ティント特有のパリパリ感、 乾燥する、唇に汚く残る、ムラがある、というのが全くない!透明感が出る♡”

POPOリップティント / Witch's Pouch

POPOリップティント

”唇に触れた瞬間、体温により自分に最も似合う色に変化する不思議なティント。薄づきでもツヤ感が♡”

Witch's Pouch×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムMERZY×口紅

オーロラ デュイ ティント / MERZY

オーロラ デュイ ティント

”自然光で見た時の発色が可愛い♡時間が経つとうるつや感が倍増するティントです!”

バイト ザ ビート メロウ ティント / MERZY

バイト ザ ビート メロウ ティント

”とてもなめらかなテクスチャー。そのまま唇にのせるとツヤっぽく仕上がります♡”

ドリーミーレイトナイト メロウティント / MERZY

ドリーミーレイトナイト メロウティント

”ソフトマットな質感なんですが唇のぱさつき、乾燥は全く感じない🥺”

• クリップ数:2030件
MERZY×口紅の商品をもっと見る

• shiny_sounds_9omx

shiny_sounds_9omxどこいあるんですか

• ュ

MERZYのM13を6とグラデーションしたらかわいいですかね、、?イエベ秋2ndブルベ夏です、

• ミリ単位の前髪

ミリ単位の前髪@shiny_glow_s88nすみません、6とはどの商品でしょうか?🙇 MERZY,M13はあんまりくすみが無いので薄めだと割と鮮やかな仕上がりになります!1stが秋なので濃いめに重ねて深みを出したら可愛いんじゃないかな〜と思います!

リップモンスター

ジューシーラスティングティント