• ドローイング アイブロウ ペンシル/ETUDE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドローイング アイブロウ ペンシル/ETUDE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドローイング アイブロウ ペンシル/ETUDE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ドローイング アイブロウ ペンシル|ETUDEを使った口コミ 「現役高校生がスクールメイク考えてみました💼..」

Liii▷
  • Liii▷

現役高校生がスクールメイク考えてみました💼 使ったコスメがこちら🙌 ◎ベースメイク チカイチコ ホワイトクリーム イニスフリー フィニッシュパウダー ◎アイメイク セザンヌ チークN16 オペラ アイラッシュマスカラ エチュード アイブロウペンシル ◎リップ オペラ ティント01 ベースは2つとも色がないもので、トーンアップ効果のあるものを選びました! アイメイクはうっすらアイホールに自分の持っているアイブロウパウダーをぬり陰影をつけて、目の下のまつ毛の生え際に細くブラシまたは綿棒で赤系のチークを引き 囲みメイクっぽくします。細く引くのがポイントです!✨ 目の下を赤系のチークで囲むことでじゅんわりとした血色感がアップします👌アイシャドウだと濃いすぎて目立つのでおすすめはチークです。 マスカラはメイクしてる感が出やすいので、クリアマスカラでも大丈夫だと思います! アイブロウペンシルで私が推したいのはエチュードハウスのものです! とにかくこのダークグレーのカラーが黒髪にぴったりです!!!黒髪さんでアイブロウに迷ってる方がいたら試して欲しいです!✨ #メイク写真

おすすめアイテムETUDE×アイブロウペンシル

ドローイング アイブロウ ペンシル / ETUDE

ドローイング アイブロウ ペンシル

ドローイング ハードブロウペンシル / ETUDE

ドローイング ハードブロウペンシル

アイブロウペンシル

Eyebrow contouring multi pencil / ETUDE

未発売

アイラッシュカーラー 213

アイラッシュカーラー / SHISEIDO

ミニアイラッシュカーラー 215 / SHISEIDO

ミニアイラッシュカーラー 215

”幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ!”

• クリップ数:1956件
SHISEIDO×ビューラーの商品をもっと見る

• ふぃしこ

ふぃしこかわいい 尊い

• なゆ

なゆ@coral_make_t8z(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな

• すが

すが写真で付けているリップって、この投稿で紹介してるOperaの01のレッドですか?

• サム

サムはじめまして!! めっちゃ目タイプです💕 アイテープをしてると書いてありましたが、何を使ってはるんですか??😃

• Liii▷

Liii▷@fresh_gloss_zb5わああ嬉しい!ありがとうございます! ダイソーののびーるアイテープを使ってます!✨

• ぱふゅってる。

ぱふゅってる。すごく可愛らしくてどタイプだったのでフォローさせていただきました💕

• 🍑あ〜ちゃん🍑

🍑あ〜ちゃん🍑カラコンしてますか?

• ぷにこ。

ぷにこ。かっ。。。かわいい。。

•  𝒮𝒰𝒵𝒰

𝒮𝒰𝒵𝒰可愛すぎ😍 絶対モテる!!

• ゆきな

ゆきなえ、二重めっちゃ素敵だし涙袋綺麗! 天然ですか?

• Liii▷

Liii▷@pink_beauty_ujoわあ!嬉しい!涙袋は天然ですが、二重はテープで作ってます!✨

• カン🌵

カン🌵がぁわい゛い゛😭

• 森 唯奈

森 唯奈まつげが綺麗すぎると思ったのですが、 まつげなどのケアは何をされているんですか?

• レトナ

レトナ神じゃん

• しる

しる高校生だったんですね!

• おもち

おもち初めまして! 可愛すぎます💓💓💓

• Liii▷

Liii▷@pink_blush_vlkおもちさんはじめまして!わ!ありがとうございます!

• 三玖

三玖眉毛はエチュードハウスアイブロウペンシルの何番を使ってますか?

• かふえもか☀︎

かふえもか☀︎女優さんかと思いました笑笑☀️綺麗な顔立ちですね💗羨ましいです☺️💕

• なまはむぱすた。

なまはむぱすた。可愛いあいあいいいいいいぃぃぃぃぃぃぃぃイイああああああああ

• shiny_lips_ujvo

shiny_lips_ujvo思った以上に可愛かったです︎💕︎目がとても可愛いですね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )❤

• LIPS辞めます

LIPS辞めますめっちゃ可愛いですね♡♡!

• Liii▷

Liii▷@hono_culture嬉しい😭😭ありがとうございます!

• しゅしゅ

しゅしゅ 可愛いいいいい♡(←キモイ)

• なーたん

なーたんか、可愛すぎます💘

• (o´〰`o)❤

(o´〰`o)❤めちゃくちゃ可愛すぎます! こんな先輩いたらいいのになぁー❤️❤️❤️

• 유 이 ¨̮⋆

유 이 ¨̮⋆一瞬モデルさんかと思いました!Σ(・□・;)モデル審査合格しますよ! 絶対!

• こころ

こころめっちゃ目可愛い!

• Liii▷

Liii▷@adwdmjatjわあああうれしい!ありがとうございます!

• こころ

こころ@squirrel062フォロー失礼します‎*。ヾ(。>v<。)ノ゙*。

• うー

うーかわいい🎵

• りすぽむ

りすぽむかわいすぎます;;;; もしもう紹介してたらごめんなさい(><) ビューラーって何使ってますか?

• Non・no°ʚ♡ɞ°

Non・no°ʚ♡ɞ°めちゃくちゃ可愛いです!!

• Liii▷

Liii▷@nonnonn_46わああ!ありがとうございます!!😭

• maria

maria美人さんだぁ。羨ましい

•  ニョルぺん

ニョルぺんめっさ可愛い😍💕 尊敬しますぅ…笑笑 メイク教えてほしーです❤︎

•  ニョルぺん

ニョルぺんふぉろーします笑笑

• Mätsuri

Mätsuri就活メイクを紹介していたので成人していると思ってました! 高校生なんですか?? 可愛いですね😄

• りちゃ‪❤︎

りちゃ‪❤︎@sparkle_glow_edg本人様でなくて申し訳ございません🙇‍♂️ この時は高校生だったらしいのですが、今は大学生だそうですよ☁️

• Mätsuri

Mätsuri@blink_carat_rukaそうなんですね! ありがとうございます😁

• pkaaa🥕🥒🍎

pkaaa🥕🥒🍎オペラのリップは唇全体に1度塗りですか?

• 치오리🥛

치오리🥛高校生っ!?一年前だから今はわからないけど大人っぽい〜😚💕

• Juro

Juroマツエクしてますか? かわいすぎます😆😆

• どろっぷ。

どろっぷ。高校生なんですか!?大人っぽい綺麗なメイクの印象で大学生くらいかとおもってました😝 本当に同じ人間とは思えないくらい可愛い💓

• NANA

NANA可愛すぎます!!!

• ねむ。

ねむ。YouTubeのまこちに似てます♡

• め !

め !なんか鼻の形違いませんか?

• кошка

кошка@mea_ame私にはずっと同じに見えますが... 小さい頃の写真が他の投稿に載っていたのを見ても何かが違うとは思いませんね... あと、外見の事で〇〇が違うとか他人があまり言うもんじゃないと思います、本当に違ってても何も違わなくても、あまりいい気がしないと思うな

• ✨y Ü ⅈ✨

✨y Ü ⅈ✨@mea_ame ノーズシャドウや光の加減で 変わると思いますよー!

• sparkle_sounds_au1

sparkle_sounds_au1現役高校生とあるけど名前の下に20代前半とあるのはどうして?

• supreme_perfume_qcio

supreme_perfume_qcio@sparkle_sounds_au12019年の投稿だからじゃないですかねー!

• かん

かんすごい可愛い大人っぽいあと、まつ毛長い

• ♡きなこ♡

♡きなこ♡スクールメイクにハイライトはダメですかね?

• ✨y Ü ⅈ✨

✨y Ü ⅈ✨@pink_gloss_2fozご本人じゃなくてすみません! パールやラメは やめた方がいいと思いますよー!!

パウダーチークランキング

Elégance

アイブロウ スリム

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

ブラシ付 アイブロウ

”芯が柔らかくてすごくかきやすい!しかも汗に強くてウォータープルーフ♡”

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

shu uemura

アイラッシュ カーラー

RMK

アイラッシュカーラー

”くるんまつ毛が手に入る♡RMKのロゴ刻印&替えゴム付きも魅力です。”

アイラッシュ カーラー

”カーブが緩めで横広お目目さんにぴったり!しっかりカールもしてくれて、フィット感もあるので上げやすい◎”

スプリングパワーカーラー

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

2020年10月26日(Mon)