• グロッシーリッチ アイズ/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

グロッシーリッチ アイズ|Viséeを使った口コミ 「\初心者向け/【パーソナルカラー診断のお話..」

なまこ@毎日投稿
  • なまこ@毎日投稿

\初心者向け/ 【 パーソナルカラー診断のお話 】 先日パーソナルカラー診断に行ってきたのでその感想とパーソナルカラーとはなんぞやって説明とおすすめアイテムをまとめました! ⚠️PC診断に関してのお話が苦手な方は🔙でお願いします⚠️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ summer ♡CEZANNE シングルカラーアイシャドウ 02ニュアンスピンク 480円 パープルに近いくすみピンクカラーがサマーさんにピッタリで可愛い! 単色なのでこれだけじゃちょっと物足りないかも? ♡Dior アディクトリップグロウマックス 201ピンク 3800円 ぐるぐるカラーが可愛いアイテム! ちょっとお高いけどサマーさんにはぴったりのカラーで損しないお買い物になります✌️ winter ♡ヴィセリシェ グローシーリッチアイズ Bレーク 1200円 ウィンターさんは暗めのブルーが良く似合うのでおすすめ! ♡DUアルパリ シャインオン 907 バーガンディクレーズ 2000円 バーガンディカラーは大人っぽくてメイクに合わせてシックに仕上がるのでおすすめ✨ spring ♡excel スキニーリッチシャドウ SR05 ウォームブラウン 1500円 コーラルカラーみのあるブラウンで優しいカラー! スプリングさんに良く似合うアイシャドウです! ♡OPERA リップティント 05 コーラルピンク 1500円 花嫁リップと呼ばれる万人に似合うカラーではありますがスプリングさんにはめちゃくちゃ似合うカラーです! 春感満載で素敵💕 autumn ♡excel リアルクローズシャドウ CS01 テラコッタブーティ 1620円 オータムさんは深みのあるオレンジやブラウンが良く似合うのでこのカラーはおすすめ! ♡CEZANNE ラスティンググロスリップ 101 480円 ブラウンのリップが1番良く似合うのはオータムさん! 大人っぽくセクシーに仕上がるので是非試して見て下さい✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ パーソナルカラー診断に行ってみて沢山の発見があり充実した時間を過ごせました! 自分に合ったカラーを見つけられると顔が一気に明るくなるのでその瞬間が楽しい…☺️ これまで自己診断でイエベだと思っていましたが、黄色の強いブラウンや金髪にしていると間違いやすいらしいです! 確かに髪が既に黄みがかってるとオレンジとか似合うよなぁ… トータル的に色合わせが上手と褒めてもらえたのでとても嬉しかったです✨ もちろんパーソナルカラーに合っていない色は使っちゃいけないという訳ではありません! 目安としてこのカラーが似合う! 若々しく綺麗に見えるよってだけであって落ち着いたメイク、大人っぽく見せるには逆のカラーを使うのもありです👌 皆さんも是非お近くのパーソナルカラー診断受けてみてはどうでしょうか? (私の行った場所は住んでる場所がバレてしまうので伏せさせて頂きます💦すみません) 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme

おすすめアイテムVisée×パウダーアイシャドウ

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×口紅

ディオール アディクト リップスティック / Dior

ディオール アディクト リップスティック

”塗り心地が滑らかで、程よく透け感もあり うるうるな仕上がりなところが好き…♡♡”

ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

”“星屑”のような輝きをもたらしてくれるリップスティック!”

ディオール アディクト ラッカー スティック / Dior

ディオール アディクト ラッカー スティック

”唇にのせると体温で溶け出し とろけるような塗り心地は、 まるでリップクリームのようです✨”

Dior×口紅の商品をもっと見る

• YUNA🍣

YUNA🍣コメント失礼しますm(_ _)m リクエストですが、イエベメイクとブルベメイクの違いとかこういうカラーが合う!など教えて欲しいです!

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@coral_cosme_qwtありがとうございます! こういうカラーが似合うなどは3枚目に書いております☺️ 良ければ読んでもらえると嬉しいです!

• A

Aこんばんは( ゚∀゚)ノ” パーソナルカラー診断は やっぱり受けるべきですよね~ 私はまだ受けていないので 時期に診断しようかなと思います! オススメの化粧品などを紹介して 下さってありがとうございます!

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@shiny_beauty_j2uありがとうございます~! 是非うけてみてください!

•     Yura😘

Yura😘パーソナルカラーなんてあるんですね!初めてしました!

• orange_glow_kf3

orange_glow_kf3コメント失礼します🙇‍♀️ オペラのリップ💄でイエベ秋に一番似合う色を 教えて欲しいです❗️

• ちびねこ

ちびねこあのぉめっちゃ関係なくて申し訳ないんですけど、リクエスト言わせていただきます!💦なまこさん流のニキビを治す方法を投稿してほしいです✨

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2053件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1949件

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

なまこ@毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年08月04日(Wed)