⚠️2枚目、唇の写真あります注意⚠️初投稿です、お手柔らかに…汗グラデーションリップを綺麗に作りたいなぁと思いベージュ系マットリップを買いまして、興奮してついつい投稿…。買ったマットリップは、3ceMOODRECIPE#114シリーズの中では1番ナチュラルなお色味のものです。多分…。見た目がとにかくシンプルイズベスト!かわいい!嫌な臭いもありません。ほぼ無臭…すごい。韓国系で匂いに困らないのは初めてで感動しました笑塗ってみるとちゃんとマットなのに滑らかで、スルスルと塗れました。見たまま発色でかなり唇に馴染む…✨イエベ向けっぽくて、素の唇の色よりも落ち着いた色味になります。コンシーラーよりも唇が生きてる感あって好き!笑(下地:ディオールのマキシマイザー使用)さて、ついでに合わせて買ったペリペラINKtheairyvelvet#03を使ってティントリップグラデしようと思います。(できませんでした)うーん。難しい笑元々同シリーズのperi's#05を持っていて、そちらは馴染ませやすくて大好きなんですが、airy難しい!笑唇の上でフワフワが固まる…ポロポロ取れる…!!レビューが高く期待していただけに残念すぎました😭良かったら上手な塗り方教えて下さい…。諦めて、エクセルリップケアオイルチェリーダズルLO06をつけました笑はい、ぷっくりかわいい笑ラメはほんとに忍ばす程度ですが、潤うし可愛いので最近たくさん使ってます✨とにかく!3ceのマットリップは最高✨かなりオススメです!他のプチプラを買うんだったら一度でいいので是非3ce試してみて下さいな💕
もっと見るスキニーリッチシャドウ|excelを使った口コミ 「\完全保存版🤍/【韓国🇰🇷&日本🇯🇵】メイ..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ
excel | スキニーリッチシャドウ | ”微細パールが程よい艶感を出して上品な目元に!捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり” | パウダーアイシャドウ |
excel | リアルクローズシャドウ | ”しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡プチプラとは思えないクオリティ!” | パウダーアイシャドウ |
excel | アイプランナー | ”粉質は最高! きめ細かくしっとり♡高密着!” | パウダーアイシャドウ |
| 990円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムPERIPERA×口紅
PERIPERA | インク ベルベット | ”とにかくパッケージが可愛い♡色持ちよし、コスパよし、見た目よしの三拍子揃ってます!” | 口紅 |
PERIPERA | インク エアリー ベルベット | ”伸ばしやすくてグラデしやすい!まるでムースみたいなテクスチャーのリップ” | 口紅 |
PERIPERA | インク エアリー ベルベット スティック | ”全色使いやすい色!ふわっと粉のかかったようなふわふわの唇になれる♡” | 口紅 |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテム3CE×パウダーアイシャドウ
3CE | 3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE | ”見た目も可愛いし中身もマットなアイシャドウ~シマーなもの、ラメ入りギラギラなものまで沢山詰まってる♡” | パウダーアイシャドウ |
3CE | 3CE MINI MULTI EYE COLOR PALETTE | ”可愛い仕上がり発色もいいミニパレット♥捨て色なしの濃さを調節しやすいアイシャドウ” | パウダーアイシャドウ |
3CE | 3CE MULTI EYE COLOR PALETTE | ”いろんな質感・輝きのグリッターが9色そろっていて、ラメ好きにはたまりません🥺” | パウダーアイシャドウ |
| 4,070円(税込) | 詳細を見る |
PONY@seola_1224わーい!!ありがとうございます!🥰 楽しみにしてます🙌🙌
ソラ@shiny_glow_wdありがとうございます😭❗️確かに日本メイクでも色々な種類ありますよね...!完全主観ヤバ怒られそう記事作ってみます🎶 リクエストありがとうございます!🤍
PONY@seola_1224お返事ありがとうございます\♡/ 特にこの日本メイクの子が好みです🤤メイク投稿のリクエストだと、○○女子(ジャニオタ、アニオタ、サブカル等)のメイクの特徴とかをこのイラストでみてみたいです🥰
ソラ@shiny_glow_wdエ〜〜〜😭メチャメチャ嬉しいです𝕃𝕆𝕍𝔼..... リクエストとかあったら(ゆっくり)描くので...はい...///💭
LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!
ソラ@lipsjpLips様!御世話になっております! 御掲載ありがとうございます よろしく願いします🤍
すみれれ韓国大好き星人なんで参考になりました!! 化粧品検定 ってそんなのあるんですね!!! 1級ってめっちゃすごいです!!
ソラ@sumirere韓国𝕃𝕆𝕍𝔼わかります〜❗️ 化粧品検定はサイトで3級取れるので、良かったら見てみてください🎶 一応1級持ってますが、内容ちょっと忘れてます💦(え....)
すぅ。韓国の事あまり知らないけど、東方神起が出てきたのだけは分かってちょっとキュンとしました🤭
ソラ@suu2あ!Whyですね🎶めっちゃ好きです😭😭気付いていただきありがとうございます🤍
fresh_glow_gq8wOPERAは日本の誇りだ!
ソラ@fresh_glow_gq8w最高❕新色がいっぱい出てウキウキですね🤍
パウダーアイシャドウランキング
CHANEL | レ ベージュ パレット ルガール | ”粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡” | パウダーアイシャドウ |
hince | ニューデップスアイシャドウパレット | ”マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです!” | パウダーアイシャドウ |
| 4,290円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
LAKA | フルーティーグラムティント | ”ティントとは思えない 伸びの良さとツヤで、グロスかと思った😂笑 でもグロスみたいにベタベタしない❗” | 口紅 |
| 1,870円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
kiss | リップアーマー | ”ジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります!” | 口紅 |
| 1,430円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
AMUSE | デューティント | ”水分含量35%!!水のようにサラサラのテクスチャー。ツヤや透け感、ティント効果も◎” | 口紅 |
| 4,730円(税込) | 詳細を見る |
ソラさんの人気クチコミ
最短5分🏃♀️テク無し&ズボラ垢抜けヘアセット✨ズボラ女子集まれ〜!朝まで寝よう...💤🦢ソラです꒰¨̮͚꒱朝寒いと布団から出たくないですよね〜...目覚まし時計を叩き止めてキレながら二度寝して遅刻が定番になってるこの頃です。今回はそんなズボラ('-')女子のズボラヘアセットをご紹介します💭————————————————————————❶時間がなくても、とりあえずとかす!手を抜きがちですが、するとしないとでは違います❗️荒めのブラシで毛先から解いてあげましょう꒰¨̮͚꒱後頭部は、パックリ割れやすいので念入りにとかしてあげましょう〜❗️この時に前髪の位置を決めて水で濡らした後にドライヤーで分け目を移動させると、前髪が変に割れることがないです🏃♀️❷二つに分けるブロッキングなんてしてる暇があれば寝ます❗️二つに分けます!上下に分ける時もありますが、時間がなければ大丈夫です🙆♀️❸毛先だけミックス巻きする「この人髪巻いてるな〜」って思う場所は毛先なので、とりあえず毛先だけ巻きます...ミックス巻きはこなれ感が出ますがめんどくさいので、時短したければ全部外巻きとかでも可愛いです🤍⚠️毛先のみ巻くと傷みやすいので注意です、でも時間ない時は良くやってます😭毛先中心にオイルトリートメント塗りましょう✨❹顔周りの毛を巻く!前髪、もみあげ、顔に近い毛は印象を大きく変えるため丁寧に巻きます꒰¨̮͚꒱細かく巻くと手間感が出るので真面目にセットしてるように見えます()❺キープスプレーでターンエンド😚シューするとやっぱり全然取れない!前髪は指にシューしてから挟むように揉み込むと取れにくいです✨わたしは手にスプレーをつけてから毛先をモミモミしてつけてます('-')以上です❗️自己中&雑&誤魔化しすぎて怒られますね♪でもやるとやらないとでは全然印象が違います(˙꒳˙)皆さんも試してみてください♪———————————————————————#ミジャンセンパーフェクトセラムオリジナルQoo10で安く売ってます、私はいつも渡韓した時に大量購入してますね('-')安いし安定してサラサラになるのですこです#ケープ3Dエクストラキープパッケージがリニューアルしたらしいです!押しやすくなった(多分)‼️いろんな種類がありますがやっぱり強いほうがいいので(単純すぎ)紫愛用者です('-')#100円均一ブラシ目が荒ければ何でも良い('-')時短時短🏃♂️💨ではご機嫌よう꒰¨̮͚꒱#ヘアーアレンジ#ヘアオイル#ヘアアレンジ#髪の巻き方#ズボラ#イラスト#イラストレーター#イラストエッセイ#イラストコラム#コスメ#コスメイラスト
- 2019.12.02
韓国アイドル風一重メイク💄🇰🇷腫れぼったくなりにくいコーラルに長めの跳ね上げラインでデカ目になれる...かも❗️ソラです꒰¨̮͚꒱TwiceのダヒョンちゃんとかItzyのイェジちゃん...レドベルのスルギちゃんとかググダンのミナちゃんとかおまごるのアリンちゃん...!一重アイドル平均してめっちゃ可愛い〜!好きなんですけど..❗️そんな可愛い子達のメイクを研究したのでよかったら見てください〜❗️⓪ベースは艶肌韓国アイドルちゃんは艶肌が多いですよね!逆にナムジャは実際会ってみるとわかるのですが?マット系が多いです!①マットなピンクコーラルのアイシャドウで上下を大きく囲みます。でも下を囲みすぎると目が腫れた人になるので気をつけてください‼️ラメやキラキラ系は腫れぼったくなりやうすいので、ポイント使いの方がいいと思います〜!一重は塗っても目を閉じると無くなるので、目を開けて位置を決めてそのポイントに沿って塗った方がいいです✨②目尻と目尻に同じ色でグラデーションします!同じアイシャドウ使っても大丈夫です◎③マスカラ❗️ブラウンよりブラックが韓国アイドルっぽいです✨④Kateのダブルラインエキスパートなどで目尻と涙袋の影を描きます!今回は涙袋にラメ入れません〜⑤一重さんは跳ね上げ風流しアイラインがすごく似合うので、長めに描きます!目頭にもつり目に見えるように粘膜を埋めます!埋めすぎると重くなるので長さは5mmくらいがベストです✨終わりです❗️一重アイドル可愛い可愛い❗️好き〜!を詰めました!私が使ってるイエベコーラルアイシャドウをまとめたので参考になれば嬉しいです✨またおすすめのコラールオレンジ?アイシャドウがあれば教えてください〜💭clip📎heart🤍comment✍️良かったらよろしくお願いします🤲🏿#一重メイク#コーラルアイシャドウ#韓国コスメ#イラスト#イラストレーター#イラストエッセイ#イラストコラム#コスメ#コスメイラスト#韓国メイク#韓国アイドル#オルチャン
- 2019.12.03
\完全保存版🤍/【韓国🇰🇷&日本🇯🇵】メイクの違いを分析してみました💭ソラです꒰¨̮͚꒱最近メチャメチャ好きだった韓国のアイドルオーディションが終わってしまって、生きる気力が半分くらい減りました....('-')💦なので今回は韓国と日本のメイクの違いをなんとなく解説していこうと思います🎶一応渡韓歴2桁なのですが、「全然違うYO❗️」っていう所もあります....超自己分析なので生暖かい目で見ていただければ幸いです🤍本当に独断と偏見だから❗️許して❗️———————————————————————【ベース】🇯🇵マットでほんわり質感が多いイメージ、ツヤはラメの少なめなハイライトくらい?パウダーファンデーションや、ルースパウダーでしっかり押さえてる🇰🇷ツヤが綺麗!ハイライトだけじゃないくてボリューマーやツヤ系のファンデ使ってる?自分の肌よりワントーン白いファンデを使ってるイメージ【チーク】🇯🇵コーラルや青味ピンク、オレンジなど色々な色で可愛く広めにつけてるイメージ。おフェロまでいかないけど、血色感が結構でてて健康的🇰🇷地域によるけどつけてる人増えてる気がする...!コーラルとオレンジが多いイメージ。色も割と薄いし、骨格に沿って斜めに入れてる【アイメイク】🇯🇵タレ目グラデーション、マスカラが印象的!守りたくなる💓ようなまん丸の目が多い?ブラウン系のライナー、マスカラが多いかも🇰🇷アイラインが綺麗、発色の良いアイシャドウか付けないのどっちかなイメージ。学生でも学校帰り?に結構派手なアイシャドウつけててめっちゃ可愛かった....ライナーは長めでハッキリとしてる🤍マスカラライナーはブラックのイメージ【アイブロウ】🇯🇵パウダーでほんわり書いて、眉尻は丁寧に塗る。髪より明るい色でマスカラしてるイメージ💓主流は眉頭が太く眉尻にかけて細くなるアーチ型?🇰🇷髪の色に似ているカラーで、結構ハッキリ描いてる。主流は太さが均一だけど眉尻のほうの色が濃い平行眉💓【リップ】🇯🇵つやつやかうるんリップ、青味ピンクや肌馴染みの良いコーラル、オレンジをよく使ってるイメージ。色付きリップもつけてる🇰🇷発色が綺麗!マットな質感とツヤの時期がある。ハッキリしたオレンジ、ブラウン、レッドが多いイメージ。辛いラーメンとかチキン食べてるのに全然落ちてないのすごい何で?以上です❗️超主観です❗️許してください❗️—————————————————————————イメージコスメは本当にイメージです💦🤍#3CEマルチアイカラーパレット#beachmuse4,230円カラーがとにかく韓国アイドルすぎて可愛い🤍イエベでもブルベでも合う最強パレット。指塗りでも筆塗りでもどっちでもイケる◎ただ使い方がガサツなのか一つ割れちゃって泣いてます😭なんでなんでなんでどうかしてるよー...#peripera,ペリペラインクエアリーベルベット#2MLBBオレンジブラウン1,200円カラバリ多い&落ちにくい&塗りやすいの最強リップ。このMLBBカラー本当に最強なんですよ❗️リップスティックマンマンマ〜🎶(Likey?)したらグラデーションができる凄い子なんです....ただ唇ヨワヨワ女には....刺激が.......𝑬𝑵𝑫#excelスキニーリッチシャドウSR05ウォームブラウン質感がデパコスなんだよな....すごい、人気なの凄くわかるけどもう少し発色が良くても....💦塗り重ね術でグラデーションが作りやすい子です。粉跳びしない優れもの◎#OPERAリップティントN03apricot1,500円花嫁リップ君('-')シアーな質感と、塗ってる感じが凄い出てるのがイイ◎メチャメチャリップの中では安定した子...。ただティントっていう割には....色もち...&カラバリ😭ブラウンカラー出して....(無理...)って感じです🎶欲張る_な🎶でも人気なのもわかる❗️つけただけで「あの子元から血色良くない?」ってなれるから...🤍—————————————————————————です!脱線しましたが🇯🇵と🇰🇷どっちも可愛くて個性的で素敵なので気分に合わせてメイクするのも楽しいと思います🎶キャ〜💭おわり....🎶(妖笑)ではご機嫌よう꒰¨̮͚꒱clip📎heart🤍comment✍️良かったらよろしくお願いします🤲🏿リクエストがあればコメント💭でお願いします✨時間があれば記事にします#韓国コスメ#韓国メイク#日本メイク#メイクの違い#イラスト#イラストレーター#イラストエッセイ#イラストコラム#コスメ#コスメイラスト#メイクイラスト
- 2019.12.08
【innisfreeパウダー5Way💚】使い方次第で、\無限の可能性/を秘めるPUTIPURA粉💭💭ソラです꒰¨̮͚꒱お久しぶりです🎶今週渡韓するのでウキウキでKpop聴いてます🎶良かったら皆さんのオススメ韓国コスメを教えてください🤍今日は私が渡韓するたびに補充してる、皆様大好きな【パウダーの使用例5Way】を紹介したいと思います〜💭———————————————————————💚1Way💚崩れやすいところにとりあえず叩き込め❗️そのままです、色んなパウダーを使いましたが大きさ、無色、化粧持ち、コスパの面でメチャメチャ𝕃𝕆𝕍𝔼してます⭐️無色っていいですよね…🎶ラメとか入ってないヤツ…意外とないんですよ、無色!💚2Way💚汗っぽいな〜ってところに叩き込め❗️肘裏が汗っぽいと痒くなるので、ポンポンと叩き込んだらサラサラになります🤍私はアトピー持ちでは無いので、荒れが酷い人はやめた方がいいです😢💚3Way💚リップの最後に叩き込んでマットリップにたまにやるのですが、ヌルッとしたティントを塗り、ティッシュオフしたあとパウダーを重ねたらモチも良くなるマットな印象になってシャレオッティになります❕💚4Way💚ベタベタ前髪に叩き込んでサラサラにおでこ油田女子なので、プール後かな?ってくらいベタつくのですが、ポンポンすれば朝起きてブローした前髪に早変わり❗️ただしケープをかけた前髪にポンポンすると、若干白っぽくなるので注意😭😭💚5Way💚アイラインやアイブローの上から叩き込みモチUp目に入りやすいので注意❗️(?)必ず乾いた後に、ブラシで塗ればモチがアップしまくります。色が薄くなった❓って思ったら上から書き直すのもあり◎———————————————————————以上です❗️パクトかパウダーか悩んでる人がいたら、鏡の有無と前髪にポンポンするかしないかで、考えてみてください🎶推しへの投資+渡韓代…で万年金欠女には多機能プチプラ商品ありがたいです💭なんでお金ないんだろう…(❓)皆さんも面白い使い方があれば教えて欲しいです🧸ではご機嫌よう꒰¨̮͚꒱clip📎heart🤍comment✍️良かったらよろしくお願いします🤲🏿リクエストがあればコメント💭でお願いします✨時間があれば記事にします#innisfree#イラスト#イラストレーター#イラストエッセイ#イラストコラム#コスメ#コスメイラスト#メイクイラスト#底見えコスメ
- 2019.12.23
♡推し命🎶可愛いの頂点💕量産型女子メイク♡同ペン他ペン👌♡❤️でおむかえ....ソラです꒰¨̮͚꒱"""実は、量産型をよく分かってないのですが"""(重要)クラスにいるジャニオタちゃんと、取り敢えず可愛い女子を観察して、私なりの量産型女子メイクを記事にしてしまいました💭リクエストありがとうございます🎶「全然違うYO❗️」って思われた方...許してください😭———————————————————————💕アイメイク💕画像の通りですが、垂れ目、デカ目、儚い目の3セット丸ごと取りイメージです🤍上をブラウン、下をピンクにする事でナチュラルにうるうるまぶた🥺が作れるとおもいます🎶マットは少し重くなりそうなんで、シマーかパール系がお勧めです。私は下まつげ0本なのでアイライナーで書きました笑💕眉毛💕結構色が明るめの子が多いイメージです🎶アイブロウマスカラで髪よりワントーン明るい色にして、形はアーチ系垂れ細眉のイメージなので一本一本調節して描いたら上手く行くとおもいます❗️ベースをパウダーアイブロウで描いて、細かいところはリキッドか二重線描くペンとかで整えれば◎💕チーク💕目の近く、高い位置で広めのイメージです。艶なしで、お人形のようなマット頬が可愛いと思います🎶青みピンクかパープル、ピンクに近いコーラルでも◎アイメイクで下瞼に塗るピンクと近い色が、浮きにくいので良いと思います🙆♂️💕リップ💕ティント内側少量グラデーションで上からグロスを塗りたくればいいと思います(語彙力)現地に行くとリップを塗る暇がないくらい(アイテム購入やオタクとの交流が)忙しいのでうるツヤティントだったら、色は保つしツヤだし一石二鳥ですね💤———————————————————————以上です!合ってますか?わかりません!#rinmelのプリズムパウダーアイカラーほんとに透明感🤍ヤバくて、色もサンゴカラー....Oh....イエベ勝利...?強者の瞳....のオスのスススメアイシャドウなので、要チェックや‼️(補足)ちなみにリンメルのアイシャドウはコーラルなので、イラストみたいな青みピンクじゃないです...普通にイエベ向きのシャドウなので、私的にはこっちに方が浮きにくいです🎶WoW🎶みんなもオタ活頑張りましょう🎶ではご機嫌よう꒰¨̮͚꒱clip📎heart🤍comment✍️良かったらよろしくお願いします🤲🏿リクエストがあればコメント💭でお願いします✨時間があれば記事にします#量産型メイク#量産型ヲタク#イラスト#イラストレーター#イラストエッセイ#イラストコラム#コスメ#コスメイラスト#メイクイラスト
- 2019.12.10
集まれ!#メイク崩れ女子メイクを持続させるテクニック🎶ソラです꒰¨̮͚꒱好きなアイドルオーディション番組...推しがデビューしたのに、急に居なくなってしまってテンションが6分の1になってます....エーン(;o;)そんなことより、午後になるとテカる😭崩れる😭毛穴Fallする!そんな私&みなさんのために、持続力アップアップ☝️のメイク方法を御紹介します💭🤍ベタベタのままメイクはNGしっかり保湿した後すぐにファンデや下地を塗ると、そこから崩れてしまいます❗️手で押さえ込むようにしっかり馴染ませるか、髪を乾かしたり歯磨きしたりしてベタベタを回避しましょう🎶🤍毛穴、崩れ下地は適材適所に!Tゾーンや鼻周りに毛穴、崩れ防止下地はしっかり塗りましょう🎶頬や目元は乾燥しやすいのであんまり塗ってないです!ちなみに、個人差あると思うんですけど私はプリマヴィスタの皮脂崩れ防止下地荒れました。🤍崩れやすいところは逆に塗るな!頬からファンデーションを塗り始めて、あまったファンデで鼻やTゾーンを塗ると厚塗りになりにくいですよ💭気になるところはファンデではなく、コンシーラーで隠せば◎🤍ハイライトとか色々つけすぎじゃない!?これでもか❗️ってハイライトをつけすぎると逆にそこから崩れる場合があります...!指やブラシでスッと塗るくらいが丁度いいと思います🎶🤍崩れやすい場所だけティッシュオフ鼻やおでこ、フェイスラインは(めちゃ)軽くティッシュオフすれば厚塗り感や崩れが少なくなります❗️ただしティッシュの跡が見えたら激ダサなので、その後何もついてないパフなどで馴染ませれば◎🤍シュ!で完成!メイクキープスプレーはするとしないで全然違う❗️私はUV系と炭酸が入ってるやつ2つ持ってるのですが、保湿系、メイクキープ系、サラサラ系など色々な種類があるので自分の好きな&なりたい肌に合わせて購入するのもアリだとおもいます〜🧸—————————————————————————✓タッチインソルプライマー1,800円色は薄ピンクだけどぬると透明になる❗️オレンジも真っ青なBOCOBOCO毛穴が、塗るだけで0個になる....凄い...𝕃𝕆𝕍𝔼....🤍肌荒れやすいんですけどこの子で荒れたことないです❗️全然なくならないので、コスパメチャメチャいい...𝑳𝑶𝑽𝑬めっちゃ好きなので、廃盤になったらオワオワリ🎶✓ファシオUVコンシーラーナチュラル021,000円親に貰った。保湿系のコンシーラー、スルスルと塗れるし普通に隠れる!普通に良い子🤍指で馴染ませないとその部分だけ異常な空間になるので注意。✓紫外線予報メイクを守るUVスプレー1,650円柑橘系の匂い、私は好き。好き嫌い分かれるかもしれないけど...スミマセン...紫外線絶対防ぐマンだからUV特化のスプレー購入しました。紫外線も防げて、メイクもキープしてくれる優秀ちゃん🤍シューした後はわりとサラサラになる🎶私は粉の後にシューしてます。—————————————————————————以上です。:゚・*☽日中もこまめに鏡をチェッキングして、油取り紙やパウダーで押さえれば◎手持ちのパウダーは、鏡付きでプレストが使いやすいとおもいます🎶みなさんも共に、油田と戦いましょう🎶ではではご機嫌よう꒰¨̮͚꒱clip📎heart🤍comment✍️良かったらよろしくお願いします🤲🏿#崩れない#皮脂テカリ#油田女子#メイク崩れ#イラスト#イラストレーター#イラストエッセイ#イラストコラム#コスメ#コスメイラスト#メイクイラスト
- 2019.12.09
PONYはわ〜〜〜!イラストが好みすぎます😭💓