本当に、汚れ落ちがよくて、アイメイクもすっきり落ちる✨(他のものだと、念入りにしないと残ってることある…) 刺激も特に感じず、ぬるつきもなくダブル洗顔しなくても快適に過ごせるので、やはり手放せません。 このゆめかわ限定デザイン、本当にかわいいです。これまたキュアラメール(いまのプリキュア)の色合いではありませんか(笑) ちふれも大概大容量なので、私の場合毎日使わないので衛生面が気になるし、どうしても水が入ってしまうこともあるので、これなら半量ずつ使いきれて少しでも衛生的かと☺️ ちふれのコールドクリームは、たまにゆっくりマッサージしたいときとか、ジェル洗顔併用したいときに使ってます♥️ なんせ安いので、助かります。Amazonの送料調整にも便利です(笑)
- 2021.08.18
BANILACOのクレンジングバームを初めて使ってみましたのでレビューしたいと思います🙆♫大体2週間ほど使用してのレビューとなります!今回私が使用したのはピンクのノーマルタイプではなく、黄緑のフォアグラリファイングです💚角質と毛穴をケアしてくれるタイプを選びました!嬉しいことに、鎮静成分も入っているそうです😌【成分】ホホバ種子油、バンブサブルガリス葉、ティーツリー葉油良かった点❤️・テクスチャーがフワフワで気持ちいい・洗い上がりはさっぱりだけどつっぱらない・メイク落ちがいい・スパチュラがついてるので衛生的・お肌にも優しい悪かった点💔・ニオイ...
- 2020.11.14
汚れ残り・老廃物・流れ落ち・ヌルヌル感・刺激を抑えた、クレンジングの悩みを解決する オールインワンクレジングバーム、バニラコクレンジングバーム オリジナル💕 シャーベット状のバームで シャリシャリしたテクスチャーなんだけど、肌になじませると体温で オイルみたいにとろけてびっくり😲 ほんのり甘い香りでリラックスできるし、 よく滑るから肌に負担をかけずに マッサージもできるよ😉 しっかりメイクもするするなじんで落とす 新感覚のクレンジング💕 洗いあがりもしっとりした 使い心地が気に入りました。W洗顔不要なのもうれしいポイント!😆👍
- 2022.08.28
シカパッドは、やや硬めのパッドで、パッド自体の潤いも足りないような気がしたので、途中から顔に使うのはやめました😣 体の気になる部分や、デコルテ周りをマッサージしながら拭き取ると気持ちいいです🤣💕 朝やるとさっぱりして、目も覚めるし一日頑張ろう!って気になります👍笑
- 2021.08.27
バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム✳︎毛穴浄化タイプサンプルでクレンジングバームを使ったことはありましたが、馴染むのに時間がかかり、肌を擦っている摩擦が気になったので、それ以来使った事は無かったのですが、これはとても好きな使い心地だったのでレビューします📝【効果】♡クレンジング後もつっぱらずしっとりする…手持ちのクレンジングの中では1番しっとりします!♡メイクも毛穴汚れもスッキリ落ちるのに、優しい使い心地…洗浄力が高いのに刺激がないのが嬉しいです。【テクスチャ】スパチュラで取った時はシャーベットみたいなテクスチャ🍧程よい柔らかさで取りやすいです。
- 2021.07.24
本当に毎回(根こそぎ)使いきりコスメ。#BANILACO(バニラコ)クリーンイットゼロCleanItZeroCleansingBalmOriginal100ml🔲パパイヤ成分配合のシャーベットタイプの低刺激クレンジングバーム。メイクアップをキレイに落とすだけでなく毛穴の置くの老廃物まで落とす。🌑アセロラ抽出物とハーブ抽出物がしっとり肌を整える。滑らかに溶けて、濃厚なメイクまできれいに落とすシャーベットタイプ。柔らかなテクスチャーの洗浄成分とパパイヤ抽出物が濃厚なメイクを毛穴の奥からきれいに浮かせて落とす。プラの内蓋(?)とスパチュラ付き。□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□...
- 2021.01.28
まだ一回しか使用してないですが泡立ちも洗い上がりもめちゃくちゃ良かったので既にリピ買いです❤️✨ 発色も持ちもコスパもいいのでずっとこれ使用してます〜😊🌟 肌のトーン上がるしお肌めっちゃ綺麗に見えるので凄く良かった😍‼️ これ毛穴ケアのマスク何ですが少し厚めのシートに美容液ヒタヒタで凄く使いやすかった🥰‼️ 通常バージョンは使った事あるんだけど中々楽だし良かったから次は炭バージョン買ってみたよ❤️! これはメガ割りでリピ買いです💓 保湿力もフィット感も透明感も全て完璧です❤️!笑 これはグリッターの中で1番好きでかれこれ3本目のリピです❤️ 大粒ラメじゃないのにギラギラ輝いて本当うるうるした目になれてこれないと化粧完成しないです🧏🏻♀️‼️
- 2022.09.29
すべての肌質に対応可能◎ 高保湿でしっとりとした洗いあがりになので 乾燥肌で悩んでいる方でも使いやすいです もちろん使い方を守れば前述したような 落としにくいということはなくて ティントやアイライナーも するすると落ちました✩︎⡱ ポイントは気持ち多めにすくうこと! 肌を擦らないぐらいの量をとった方が マッサージしやすくて 汚れを余すことなく落とせます🥳
- 2022.07.08
軽いテクスチャでするする〜 メイクは基本的にしていないのでメイク落ちはわからない🫠 でも前回使ってたラフラのバームの方が私には好きな使用感でした! ・軽いテクスチャで摩擦が少なそう ・乾燥しない
- 2024.07.16
こちらは、、リピあり!! 2個目のリピート品!いつもQoo10で購入してます。 どんな肌状態の時でも使えるので 常に常備しておきたい。年中使えます🤲💕 他の色も試してみたい! こちらは、、機会があればリピ! 絶対ではないけどまたお得なセールとかが あれば購入したい。 夏は特にインナードライになるので その時に使うのが丁度良い!ひやっと気持ちいい。秋、冬は少し物足りなくなってしまう。使うならまた夏に使いたい!
- 2022.10.30
*cleanitZERO/クリーンイットゼロ*¥2,508(税込)*購入理由・魅力・ポイント*本当は、美容系YouTuberが紹介してたクレパシーのクレンジングオイルが欲しかったけど、ドラッグストアを探しても探しても見つからず、迷ってたところ、韓国コスメ好きの友達からのおすすめで購入!いつもは、下調べしてから買う流れだけど、珍しく友達の口コミだけで即決してしまった商品。(友達が、新大久保まで行って買うか迷ってたのに池袋で見つけてラッキーって言ってた)*感想*クレンジングは、普段オイルしか使ってなくて、バームには初挑戦だったけど、使い心地は良すぎて感動!
- 2021.07.21
クリーンイットクレンジング-----------------✄CleanItZeroクレンジングバームオリジナル(新大久保で約¥2000くらいで購入しました)-----------------✄使い方は、水気をとった手のひらにバームをとり手のひらの熱で溶かしマッサージするように落としていきます。落ちていったらぬるま湯でしっかり落とし切ります!ダブル洗顔が不要なのでとても楽です!!-----------------✄クレンジングバームは、4種類あり〇オリジナル普通肌(元祖基本アイテム)〇リバイタライジング脂性肌&混合肌(健康で血色あるクレンジング)〇ピュリファイング敏感肌...
- 2021.03.13
こちらのクレンジングバームは、W洗顔不要、まつエクOK、毛穴の角栓ケアまでできちゃう万能アイテム! シャーベット状のテクスチャーがお肌に乗せるとスルスルと馴染みトロトロの質感に。 洗い流した後も、お肌のつっぱり間も感じず優しい使い心地!
- 2022.06.27
✨バニラコCLEANITZERO✨Qoo10のメガ割で購入したバニラコのクレンジングバーム💕マスカラもティントリップも簡単に落としてくれて超優秀です!✨洗い流した後も突っ張らないし、むしろ保湿されてる感じがするし、甘いお菓子みたいな香りも好きです😍バニラコに限らず、クレンジングバームって意外とすぐなくなっちゃうので、コスパ的には微妙だと思ってるんですが、バニラコは1400円ぐらいだったので、ありがたいお値段🥺💕(CLINIQUEのクレンジングバームは4000円ぐらいだったので、それ考えるとかなりお得😂)これはリピします💕
- 2021.07.02
\人気のクレンジング🧼/♡banilaco バニラコクリーンイットゼロ クレンジングバームOずっと気になっていたバニラコのクレンジングバームマツキヨから販売されてたので購入!洗い上がりもつっぱることなく、しっとり✨濃いめのメイクもがっつり落とせて、なおかつダブル洗顔不要!内蓋やスパチュラ付いていたので衛生的!もっと早くから買っておけばよかったなと思いました🙃#banilaco#バニラコ#クレンジング#クレンジングバーム#メイク落とし#化粧落とし
- 2021.11.28
■□【MyLittleBox】マイリトルボックス 2022年4月号クラランスレビュー□■今月号のテーマは『PinkBlooms』。サクラが満開になるこの季節にぴったりなテーマで入っているアイテムもフローラルなアイテムばかり◎ピンク色のボックスに入っているのかな?と予想して段ボールを開けると、今月号はいつもの紙のボックスではなく薄いグリーンのプラスティックコンテナー(雑貨レビューで紹介しますね)に入っていました!~~~*~~~~~*~~~■CLARINSコンフォートリップオイル14今月号の目玉はクラランスのコンフォートリップオイル14:サクラ!去年の春コレクションとして発売された...
- 2022.04.20
こちらは美白機能性化粧品となっていますが、私には毛穴引き締め効果と保湿に効いたのでリピートです✨ プロポリスやヒアルロン酸が配合されている粒子がとても細かいミストで、お風呂上がりに全身にプシューっとすると保湿されて良い✨ こちらは現在5種類くらいあるようですが、私は敏感肌用の薄いブルーのタイプを購入してガンガン使ってます。メイク落ちも良いし、お肌にも良さそうなのでストックがあると安心できる!
- 2021.09.03
▼商品名クリーンイットゼロクレンジングバームオリジナル普段はオイルタイプのクレンジングを使用していたのですが、バームタイプのクレンジングに初めて挑戦してみました✨写真の通り最初は固形のような固さですが、お肌に伸ばすと体温でしっとり伸びます🙆🏼♀️▼良かった点①一度の洗顔でメイクがしっかり落ちる!私の普段使用していたクレンジングでは目の周り、特にアイシャドウやマスカラが中々完璧に落ちにくく2度の洗顔を行っていました..しかしこちらのクレンジングバームはお肌に適量を取り、くるくると手で優しく馴染ましてあげ、ぬるま湯で流すだけでスルッとメイクが落ちるのでとても感動しました😳...
- 2022.08.19
【☁️クレンジング比べてみた𓈒𓂂𓏸】今まで使ってきたクレンジングを3種類比べてみました🛁あくまで私個人の意見ですので悪しからず!✁✔︎︎︎︎LUSH俳句45g¥170095g¥3150◎良かった・使用後の乾燥がほとんどなくもっちり→ハチミツやアーモンドオイル、ローズウォーターなどの自然由来の原材料を使用しているのでお肌に優しい◎・使い切りやすいサイズ→私の体感では45gは少し小さめですがチャレンジしやすく使い切りやすいサイズだと思います外泊などにも持っていきやすいサイズ🙆♀️🔺イマイチ・濃いメイクだと落ちづらい...
- 2021.11.19
でも…わたしはW洗顔しちゃってるよ(洗顔フォームは秋冬はコスデコ) ポイントメイクはそれぞれきちんと落とした方が良いと分かってる! けど、リムーバーが必要だと言われているマスカラだってバニラコのクレンジングバームならスルスル落ちて感動!その時に「一生使います」って思ってしまいました😝 オイルクレンジングをたまに使うと流し終えた時に「うーん」って、つい思ってしまう。 色々な種類使ったけどどれもハズレなし! 1番リピートしているのはポアクラリファイング
- 2023.11.23
【使い切り】🌼過去レビュー済 🌸初レビュー※初レビューのみ投稿します。気になる方は過去投稿へ☝️🌸banilacoバニラコクリーンイットゼロ クレンジングバームO🌼skinvillホットウォッシングパウダー🌸TUNEMAKERS原液ピーリング液🌸PYUANナチュラルシャンプー🌼DHC天然ビタミンE(大豆)🌸ESTEELAUDERアドバンスナイトリペア SRコンプレックスII🌼ロゼット夢みるバーム赤泥リンクルモイスチャー➶➷➸➹➺➻➼➽今月も沢山使い切り。🙆♀️リピ 🙅♂️リピなし 🤔検討🌸banilacoバニラコクリーンイットゼロ クレンジングバームO(🙆♀️)...
- 2021.10.31
まずパケもピンクで可愛いし、 落ちるよね✨ 洗い上がりの腕がしっとりしてたから 濃いメイクした時に 落とすのに良きかなー って思った🥰 お肌にもやさしい。 香りもほぼしないし、 他の色も気になる😍 クレンジングバームも 渋滞してるから 現品まだ買えないけど この小さいサイズ、、 とても良い🤣💓 他の色も小さいのあるかね?
- 2022.01.05
肌のゴワつきや角栓をオフし、つるんとなめらかに化粧のりのよい肌に洗いあげるのが特徴の朝用洗顔料。 泡立たない洗顔って、新鮮でした。洗い上がりつるんとしていて、メイクノリも良い感じ。 とにかく香りが大好きでした。甘いハーブの香りで、深みのある甘さが魅力的。 体温でオイル状に変わるバームが使いやすかった。 ざらつきが気になる所は優しくクルクルしてると、つるんとなるのが気に入っていたポイント、 使うと人気の理由が分かる気がする。
- 2022.08.23
\\バニラコクリーンイットゼロ//人気のクレンジングバーム3種を使い切ったのでレビュー(´▽`)/まず私が買ったのはド定番のピンクのオリジナル!バニラコデビューするならこれだと思います👍🏻♥普通肌さん向けなので万人に合いそうって思ったのと大容量版あるくらいだから!って謎の信頼で笑香りはなんか甘い匂いがします(・∀・)アセロラ?とかレビューみたけど何の匂いかわからん…海外のお菓子(ラムネ系)の匂いがする。私は特に気にならず使えました◎落ちに関しても◎ポイントリムーバーが必須なマスカラも全然落ちてたので良し。...
- 2022.02.10
\クレンジングの定番🌟だけどあれが気になる…/【BANILACO】クリーンイットゼロ クレンジングバームオリジナルプチプラクレンジングの中ではかなり人気の商品今更ですがずっと気になっていたので購入してみました🦸♀️大容量の180mlがアウトレットで2,000円ちょいでした!*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*….*…..*…肌タイプにあわせて6種類から選べますが最初なのでどんな肌タイプにもオススメのオリジナルにしました☺️【使用感】本当によくあるクレンジングバームオイルが固まった状態でスパチュラで取る若干柔らかめな気はする肌に伸ばしたときに膜感があるので...
- 2021.12.18
〖banilaco〗バニラコクリーンイットゼロクレンジングバーム‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥一瞬でメイクが落ちる😳💞馴染みが良く、バームがするする溶けて優しく洗い上げてくれる🙆🏻♀️✨✨洗い上がりスッキリだけどつっぱらないが嬉しいポイント!マスカラも強く擦らなくても落ちるしっかりファンデ塗った日も広げながらマッサージ的な感じで10分くらいくるくるして乳化させて毛穴のケアで角質も綺麗にする🫡💞口コミ見ると評価高くてリピしてる人たくさんいて、10年以上愛されているド定番&人気アイテム🌼🌿もっと早く使えばよかった😭✨✨‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥○●商品説明●○...
- 2022.06.30
使えてないコスメの断捨離と使い切り〜使い切り〜banilacoクリーンイットクレンジングオリジナル初めはバームだけどクルクルしていくうちに温度で溶ける感じのテクスチャ🧈《よかった点》マスカラもスルッと落ちる!本当に神!しかも目に入ってもしみたりしない…どんなやつでも目に入ると痛いんだけどね。まつ毛についたまま目開けるとめちゃ視界白くなる笑そしてバームタイプの中で1番安かったけど今はinkの方がやすいのかな?でも薬局のバームより安い。《イマイチな点》なんか使って行くうちにガチで匂いが変な匂いし始めたんだけど容量多いやつだからお湯とか入ってたのかな?最初は全然気にならなかった。
- 2021.06.11
ベストコスメ2020!!今年はコロナのせいでマスクで1年を迎えそうですね。イロモノコスメ達の出番がめっきり減ってしまいました(˙꒳˙)特にリップ…なので今年のベストコスメはスキンケア!コスメは圧倒的にアクセーヌのブライトヴェールと相変わらずジョンセンムルが飛び抜けてました。①ヒトプラセンタジェル輸入物です。日本では買えないです|*゚ー゚)此方はお肌のハリと毛穴を小さくしてくれる効果があります。私は導入液の次に使ってます。その後化粧水〜匂いは香水のサムライの香り(笑)香り苦手な人はいそうですね。テクスチャは青いジェル。塗ると一枚膜を張ったようにピン!とします。
- 2020.10.27
\クレンジングバーム徹底比較/使用感や感想を独断と偏見で徹底比較します🤔!【banilaco(バニラコ)♡cleanitZero】▶︎オリジナル【heimish(ヘイミッシュ)♡オールクリーンバーム】①使用感banilaco<heimish→heimishはアロマの香りがして癒される◎②落ち具合banilaco=heimish→どちらも頑固なマスカラやリップまでよく落ちます!③保湿感banilaco=heimish→どちらも洗顔後のつっぱりナシ!④満足度banilaco<heimish⑤内容量banilaco<heimish→banilaco:100ml/heimish:120ml《感想》...
- 2019.09.13
中でもバニラコのバームクレンジングは初期からあってランキングも常に上位だから使うの楽しみにしてた! 濃い目のメイクもポイントメイクオフ無しでこのバームだけですっきり落とせて大満足◎ バームだけどシャリシャリとしたテクスチャーが面白い💘 冬のお風呂場は寒いけどバームが固まりすぎることもなくとても使いやすい スパチュラで手の平に乗せ、顔に馴染ませるとバームがバターのようにとろんと溶け始めるよ💭 洗い上がりはしっとりとしているんだけどマスカラやアイライナーなどの落ちにくいメイクもしっかり落ちてる💙
- 2023.02.14
MyLittleBox 4月号♥️今回はCLARINSとコラボであたし的にこれだけで大満足🥺♥️サブスク💄MyLittleBox★CLARINS\コラボアイテム/コンフォートリップオイル 14サクラ(限定色)banilacoバニラコクリーンイットゼロクレンジングバームOハスクヘアパック 2つメモ帳ウォーターボトルCLARINSだけで、元取れる〜♥️これだけで大満足です🤣♥️バニラコクリーンイットゼロクレンジングバームO もQoo10でずっと気になっていたけどなかなか、試せずにいたアイテム🙋♀️また一つ一つレポしていきたいなあ〜♥️雑貨は、いつもあんまり使い道よくわからないけど...
- 2022.04.15
Qoo10メガ割戦利品。みなさん結構購入した感じ?メガ割ってここぞとばかりに色々試したくなる。恐ろしい魔法ですね。バニラコクリーンイットゼロクレンジングバーム。結論から言うと、有りよりの有りよりの有り!もう大有り!付属のスプーン?で取るときは細かい砂を固めたようにシャリシャリしてるのに肌に乗せるとゆっくりとオイルになる。ほっぺに塊が乗っかる形になるから、コレ大丈夫そ?(って言いたいだけ)てなるけど、肌に負担なくゆっくり柔く、そしてなめらかにオイル化していく。アイメイクなんでこのご時世簡単に落ちないのが当たり前なのに、オイルが馴染むにつれて、ゆっくりゆっくり溶け出していく。
- 2021.09.18
スキンケア系2つ纏めて投稿します!🔻ももぷり フレッシュバブルパック剥がすタイプが有名ですが、バブルタイプの方を見かけたので買ってみました🥰洗顔後、肌に伸ばすともこもこ泡立ってきて、面白いです🧼5分ほど置くみたいですが、少し立つとピリつきを感じました🤔3回分使ってみましたが特に肌に変化はなかったけど、使っていて楽しかったです🤭🍑🔻banilaco バニラコクリーンイットゼロクレンジングバームO色々とタイプはありますが、スタンダードなピンクを使ってみました。シャーベットのような形状でやわらかく溶けやすいんです💡あまり摩擦を感じることなくするすると落ちてくれます👌...
- 2022.02.08
みづきです🌙今回は自分磨き!について語ります!!1枚目上高2ら辺・下最近2枚目高2冬3枚目高3夏4枚目高3冬5枚目最近最近につれてノーマルになります💦皆さん自分磨きってよく聞くと思いますし実際している方が沢山居ると思います!!けど最初って何から始めたらいいのか、自分磨きとは何か、そう思う方が沢山居ると思います😵💫なので、少しでも自分磨きがしたい!でも何したらいいか分からない!という方必見です‼️まずあたしが自分磨きを始めたきっかけは推しの存在です。高校2年生までメイクをした事がなく、周りの子達がメイクしているのを見ているだけというものでした💦そんな時にTikTokで推しを見つけました...
- 2021.12.25
12月使い切りUP〜🧸🌟※悪魔で個人意見です😎‼️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①ISMSHELLPINKシャンプーフローラル系の匂いで凄いいい匂いでした❤️!モテ系な匂い😍笑泡立ちも良くてサラサラになるし文句無しの一品です☝🏻ただ他にも使ってみたいのいっぱいあるのでリピートするかはまだ未定です。笑②ミルクバオバブボディウォッシュホワイトムスクこれは完全にパケ買いです☝🏻この見た目めちゃ可愛い〜😭‼️匂いはベビーパウダー系の匂いで嫌いでは無かったんですが泡立ちがあまり良く無かったかな〜🥹💦残念ながらリピ無しです🙅♀️③ナチュサボンボディウォッシュ金木犀の香り...
- 2023.01.01
シャリっとしたシャーベットみたいなテクスチャーで体温で少しずつ溶けていきメイクと馴染んでいきます。 ウォータープルーフのコスメ(写真参照)で検証しましたが本当にやさしくさっぱり綺麗に落ちました! 洗いあがりはつっぱらない程度のさっぱり感がありました。乳化のスピードも速く、ヌルヌルした感じもないので個人的には使用感も良かったです。 これは人気になるわけだ💡と納得できる使い心地でした◎
- 2023.08.25
クレンジングオイル使ってて肌荒れする人は一回バーム使ってみて欲しい☺️✨ バームは落ちなさそうなイメージあったけど全然!しかも肌乾燥しない😭 皮膚科と無縁になりました✨ #バニラコ #バニラコクレンジング #banilaco #クレンジングバーム
- 2024.08.05
バニラコのクレンジングバームにアピーチデザインが発売されているのをご存知でしょうか?☺️💗 バニラコのクレンジングバームはストック必須と言う方は多いと思いますが、私自身その1人でこのアピーチデザインをみつけた瞬間に即買いしちゃいました😌✨✨ クレンジング力は皆さんご存知の通り、頑固なメイクもするんと落ちる優れものです☺️💗💗
- 2022.12.14
人気のクレンジングバームを比較💗DUOとZeroを使ってみた感想です。DUOの良いところ•肌馴染み•洗い上がり•メイクの落ちZeroの良いところ•値段が安い•匂いが良い•パッケージが可愛い初めてのクレンジングバームはDUOでした。肌馴染みが良くメイクがスルスル落ちてお肌ツルツルになるので感動しました💗ただ、3500円くらいお値段がして、1ヶ月も持たなかったんです💦もっとコスパが良いクレンジングバームはないか探していたところZeroをQ10で見つけました!Zeroでも充分メイクが落ちるのですが、肌に溶けるような感動はありませんでした。でも、匂いもコスパも良い!性能も悪くないとおもいます✨...
- 2020.04.03
バニラコの2.6秒に1個売れてるクレンジング!✨️ これは植物性由来成分配合のW洗顔が不要なオールインワンクレンジングでとっても便利です!🌿,, 濃厚なメイクも毛穴の奥からしっかり浮かせて落とせるディープクレンジングタイプ!🫶 洗い上がりの肌が柔らかくなるところ!!🤍🫧 アセロラの香りでとってもいい匂いでテンション上がります.🤩*
- 2023.11.06
♡今年3回目のメガ割りみんなは何買いますか?♡わたしは今回絶対欲しい!ものが5つ✋♥banilaco.クレンジングバーム かの有名なD〇Oに似てると噂のクレンジング! periperaのINKバームとも迷ったけど今回は こっちを使ってみたい︎︎☺︎♥EGLIPS×Barbie このパウダーいい匂い(🍑)・可愛いパケ・ サラサラになるのいいとこ取り!そして2つセットで¥1000以下の鬼コスパ!実はリピート買い✌🏼♥ZEESEA動物シリーズアイシャドウ 猫好きにはたまらないパッケージ🐈イエベさん・ブルベさん誰でも使えるように バランスよく作られてるよ︎︎☺︎...
- 2021.08.31
\あの人気アイテムが日本上陸🇯🇵/こんばんは😊ずぼらなコスメオタク・まいてぃです❤️アンバサダーを務めている、韓国コスメブランド「B.byBANILA」の姉妹ブランド「BANILACO」の名品を頂きました🎊1品でクレンジング&洗顔&スキンケアまでできる、人気のクレンジングバーム🛀肌の摩擦を軽減しながら、頑固なメイクや不要な角質まで落とせる優秀コスメです🙋**~~~~~~~~~~**全国のマツモトキヨシ&ココカラファインで販売中!#BANILACO#CleanitZero#CleansingBalmOriginal#バニラコ#クリーンイットゼロ#クレンジングバームオリジナル...
- 2021.09.15
\2022年下半期マイベストコスメ/めちゃくちゃギリギリの投稿になっちゃった。笑私的に下半期よく使ってお気に入りのコスメを紹介します👏🏻*#AmazonianClay12-HourBlush#tarteチークです。ゴールドのラメが入っててイエベ向きでかわいい!*#アイカラークォード#TOMFORDBEAUTY4Aハネムーン絶対失敗しないアイシャドウを探してる方は是非買ってみてほしい🥺お互いけど高いだけあってむちゃくちゃかわいい…トムフォード以外のアイシャドウ買えなくなっちゃいそう笑*#フェイスポリッシャーリフレッシング#SABONミント200ml...
- 2022.12.30
発売以来ベストセラーの5つのZEROを叶える韓国発クレンジングバーム💗✔️バニラコクレンジングバームオリジナルSNSでもよく見かけるクレンジングなのだけど今回初めて使ってみた🙋♀️まず商品名に関係ないのにパッケージに大きくプリントされてるZEROは汚れ残り、老廃物、流れ落ちヌルヌル感、刺激を抑えるってことなんだって🥰高保湿で肌にハリを与えるルイボスエキスやマルビギアグラブラ果実エキスを配合されているよ!!🤩テクスチャーはシャーベットのようにシャリシャリとしていて肌に馴染ませるとジュワっととろけてなめらか!!🥰肌にのせて優しくマッサージするようにローリングしてるとメイクが浮いてくるから...
- 2022.06.29
○banilacoクリーンイットクレンジングオリジナル(ピンク)とリバイタライジング(緑と)リピ買いするとは思ってなかった、、、いつもクレンジングなくなる度にクレンジング難民になる私がリピ買いしました。今までクレンジングはジェルを買うことが多かったのですが、DUOのクレンジングがいいと聞いて「んー、、、本当にいいのかな、、、でも毎日使うものなのに結構値段するな〜、、、」って悩んでました。その時に、たまたまQoo10を見てたら安くなっていたバニラコのバームクレンジング。結構前にYouTuberのりささんが紹介してた気が、、、!
- 2021.02.02
まずは、KUNDALのシャンプー&トリートメント。これを試したくて購入しました。 ホワイトムスクの香りがとても良くて、お気に入りに。 ココナッツのボディソープ。ココナッツの香りが大好きなので癒されます。 これは、1〜2回分なので、本当にお試しサイズ、というかんじ。 あとの歯ブラシ&歯磨き粉やフロス、ボディローションは、初めてみたものですが、普通に良さそうです🎵 なにげに、メッシュのポーチもしっかりしていて、旅行の時に重宝しそう🎵
- 2021.11.12
韓国コスメ備忘録⑤クレンジングバーム税込1,980円いつもメイク落としシートを使っているのですがバームを使ってみたい!と最近思っていてDUOと迷いまくった結果、お値段的にこちらを選択🌹何種類かありましたが、迷ったらこのピンク!と記載されていたので従いました(笑)☆☆☆乾いた顔に清潔な乾いた手でスパチュラでメイクにあった量のバームを取ってマッサージ☆☆☆◆スパチュラを中にしまえるので、地味に便利✨、中蓋はTheプラスチック製でちょっと安物の感じはありますが、衛生的ではあるので気に入っています☺◆バニラ?の香り??甘めの爽やかな香りがしました。不快な香りではありません。
- 2021.07.17
パパイヤ成分配合のシャーベットタイプの低刺激クレンジングバーム! メイクをキレイに落とすだけじゃなくて、毛穴の置くの老廃物まで落としてくれるらしい! 洗い上がりは毛穴の黒ずみが気にならない😳 ダブル洗顔が不要なのも便利で肌にもいいよね◎ なめらかに肌の上で伸びて、摩擦を感じにくい 洗い上がりはしっとりしてて、つっぱらない! マッサージにも使えそうな滑りの良さ! スパチュラおきが、ついてるのが便利でなくさない! アルコール?っぽい独特な匂いが若干気になる DUOに似てるって口コミたくさんあったけど、そこまで似てる感じはしなかった笑
- 2023.09.26
ウォータープルーフマスカラもリムーバーいらずでするんと落とせるbanilacoのクレンジングバーム… 1回使い切りで、旅先にこれがあればすっきり落とせてストレスフリーですよー🥺 おすすめです…!
- 2022.11.25
テクスチャは硬めなのでこれでメイクが落ちるのか不安だったのですが、肌にのせて手でのばすと体温でだんだん溶けてきます。 目のきわのアイシャドウ、アイライン、涙袋のラメまでしっかり落ちます! アイメイクは濃いめのシャドウを重ねるので、濃い方ですが、しっかり落ちました。 水で流した後、オイルはベトベト感がなかなかきえなかったのですが、こちらは流した後、洗顔フォームで洗ったようなさっぱり感があります。かといって、肌がつっぱることもないです!! これを使った日と使わなかった日は、次の日の朝の肌が違うにがします、、!
- 2022.08.30
商品詳細情報BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル
- BANILA CO(バニラコ)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第41位クレンジング 20代 第41位クレンジング 30代 第41位クレンジング 40代以上 第41位クレンジングバーム 10代 第9位クレンジングバーム 20代 第9位クレンジングバーム 30代 第9位クレンジングバーム 40代以上 第9位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2022 クレンジングバーム部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード クレンジング部門つっぱりにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード クレンジング部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2021年間 クレンジングバーム 第1位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 クレンジングバーム 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ クレンジングバーム 第1位
- 125ml(限定): 2,728円
- 100ml
- 125ml(限定)
- #オールインワンクレンジングバーム #累積6,500万個販売 01 All-in-one クレンジングバーム ゼロバランステクノロジー仕様で、濃いメイクもきれいにオフ 02 微小粒子状物質をしっかりオフ 臨床テストで確認された微小粒子状物質の洗浄力は91.5% 03 パッチテスト済み & 人工着色料ZERO! ヒトパッチテスト済み&植物由来エキスを使用することで、原料本来の色を実現 *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません
- モノック
- 2021/9/13
- <100ml> パルミチン酸エチルヘキシル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、イソステアリン酸PEG-10、合成ワックス、温泉水、フェノキシエタノール、BG、シコンエキス、酢酸トコフェロール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水、1,2-ヘキサンジオール、ダイサンチク葉/茎エキス、ルイボスエキス、アンゼリカ根エキス、マルピギアグラブラ果実エキス、(アジピン酸ポリジエチレングリコール/IPDI)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸メトキシPEG-15)コポリマー <125ml(限定)> パルミチン酸エチルヘキシル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、イソステアリン酸PEG-10、合成ワックス、温泉水、フェノキシエタノール、BG、シコンエキス、酢酸トコフェロール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水、1,2-ヘキサンジオール、ダイサンチク葉/茎エキス、ルイボスエキス、アンゼリカ根エキス、マルピギアグラブラ果実エキス、(アジピン酸ポリジエチレングリコール/IPDI)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸メトキシPEG-15)コポリマー
プチプラ × クレンジングバームランキング
| クレンジングランキング第36位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP カモマイル サンプチュアス クレンジングバター | 3,080円 |
| クレンジングランキング第32位 | スルスルと伸びるので使用感がとても良い♪ふんわりと優しい香りもお気に入り🥰 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第50位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第41位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー クレンジングバーム モイスト | 1,980円 |
| クレンジングランキング第51位 | 「モイスト」というネーミング通りの しっとりした使用感でした | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第55位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンクレンジング トーニングバーム CLEAR BLACK | 2,420円 |
| クレンジングランキング第104位 | メイクを落とすだけでなく、うるおいを残しながらクレンジングができるところがお気に入りです✨️ | 詳細を見る | |
&honey &honey クレンジングバーム メルティ ホット | 1,980円 |
| クレンジングランキング第116位 | メイク汚れだけじゃなく肌の皮脂汚れもすっきり落としてくれる!しっとり仕上がりだからかさつきが気になる方に◎ | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム ポアクラリファイング | 2,618円 |
| クレンジングランキング第115位 | カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️ | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム リバイタルライジング | 2,618円 |
| クレンジングランキング第118位 | しっかりメイクが落ちます! 突っ張らず、なのにスベスベに! | 詳細を見る |