写真見にくくてすみません🙇🏻♀️🙇🏻♀️部屋着だったので💦💦今回はわたし的に最強な艶髪の作り方ご紹介します🙇🏻♀️私の髪の長さはちょうど胸下くらいで髪質的にはとてつもないストレート&細い髪となっています。流石にここまで長いと、すぐに引っかかりイライラ、ちりちりになってしまうのが悩みでした、、、そんなときに出会ったのが【fino】。確か900円ほどだったと思い。購入したのは1年ほど前で、コロナのこともありずっと家にいるのでなかなか消費されず、まだ1/4程度しか減っていません。〜使用方法〜①髪をぬるま湯で流す髪、というより頭皮ですかね、30秒ほど温かいシャワーで頭皮を洗ってあげます。
- 2020.08.27
YouTuberの歩乃華ちゃんがオススメしてたトリートメント♡買ってみた♡良いといいな~~😍
- 2017.07.06
プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクたくさんの人が投稿しているので、今更付け足し言うこともないのですが…この商品は素晴らしいです!!!気がつけば3個目が使い終わりました。いま、4個目です!
- 2020.06.17
フィーノ💖プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクとにかく良いという口コミが多くて気になるトリートメントでした!私の髪にはフィーノのオイルの方が合ってるみたいです☺️フィーノのオイルが星5なら、これは星4かなという感想です!割と固めのテクスチャーに甘い香りのトリートメントつるんとなる感じが良いです✨ただ、他のヘアトリートメントやマスクもあるので、これをずっとリピートする!とは思わないですね…オイルはリピートしたいです❤️髪質パーマもかかりにくいレベルのストレート太さは普通、しっかりした髪オイリー肌で頭皮もベタつきやすい...
- 2022.06.27
【フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼¥1,078(taxin)☆買う場所により値段が変わります。■どんな人におすすめ?5個ほどリピートしていますが、個人的にどんな人にも一度使っていただきたいほどオススメです、、!特にダメージ無いって方にも、カラーやブリーチで荒れているって方にも合うトリートメントだと思います◎■私の髪のダメージブリーチ履歴5回、1年ほどずっとハイトーンカラーです。■使用方法シャンプー、コンディショナー→髪の水気を切り、塗布します(ぎゅっぎゅっと染み込ませる感じで)。3-5分ほど置いて洗い流します。
- 2021.12.23
【fino浸透美容液ヘアマスク】<ヘアトリートメント>(特に傷んだ髪用/洗い流すタイプ)230g●使いきった感想私の爆髪ヘア〰️💣💥には全く効かなかった(泣)洗い上がりはトゥルントゥルンになるけど、乾かすと悲劇が起きる(つд;*)☆結論:リピはないっ‼️【LUCIDO-LARGANRICHOIL】<ルシードエル オイルトリートメント#EXヘアオイル>(洗い流さないヘアトリートメント)60ml●使いきった感想ロングヘアなので7プッシュして使いました。ブロウした直後は広がりますが、一晩置けば落ち着きます。髪がツルツルになる。欲を言うと、もう少ししっとり落ち着き隊。
- 2019.11.08
初めまして!正直な感想をゆるゆるとレビューしていきたいなと思っています。今回は最近話題のヘアトリートメントフィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクです!!大学生になって、髪染める勇気はなかったのでデジタルパーマかけたのですが、天然ストレートだった髪がやはり傷んでしまってずっと気になっていました。それを解決しようと色々探していたらクチコミが良いこちらの商品を発見!!ドラッグストアへ駆け込み買いました…!お値段も1000円切っててお手頃価格!!使用感率直に言うと塗った瞬間、あれ…髪がキシキシする…なんか……これほんとにとぅるんとぅるんになるの?と思うくらいの手触りの変化に唖然…...
- 2021.01.10
今回は、『&honey』のシャンプーとトリートメントを一週間使っての感想を書き記そうと思います。結論としては、・髪がトゥルトゥルになった。・乾燥をあまり感じなくなった。・香りが良き。・しっとりし、髪が落ち着いてる。以上が、とても印象に残った感じです。私は髪の毛が多く、パサパサしてるので、すぐ広がってました。しかし、&honeyを使うとそれも無くなって、今はしっとりしてます(*ˊ꒳ˋ*)⋆*前よりか、何故か髪の毛が軽くなった気がします…。併用で『fino』を週一で使ってました!シャンプー≫fino≫トリートメントの流れでやると、凄いサラサラしますね…!水切り肝心なのがよく分かります🤔...
- 2021.03.22
finoを洗い流した後、濡れた髪にミルボンを付けて、乾かした髪にオイルを付けるとツルツルになりました✨✨ finoでヘアケアした時点でもツルツルでしたが、ミルボン⊕オイルの組み合わせで、次の日までツルツルが持続してました✨ 冬は特に乾燥するので、これのやり方で乗り切ろと思いました♥️
- 2023.12.20
コロン💕ですfinoリピしました🥰最近使ったトリートメントの中ではこれが1番指通りよくなってパサつきを抑えてくれる気がする🎶特売を見かけたらまとめ買いしとこ❣️いつもたくさんの良いね、コメント、フォローありがとうございます😊#フィーノ#プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク#ヘアケア#コロンヘアケア
- 2020.06.19
こえびです!まずはレビューから🦐【使った商品】プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク【良いところ】毛先が纏まってストレートになる✨【イマイチなところ】匂いが強い…かな?弟にクサイって言われました😔閑話休題さて、今回ボクがフィーノを失敗コスメ認定した理由は…《髪の毛が硬くなるから》確かに毛先は纏まったし、ストレートに近ずきました。でもこえびには合わなかったのかな…1回目で既に髪がキシキシ😭3回目からはごわごわとアホ毛が目立ち始めたので即使用を辞めました。友人や家族に「こえびちゃんは髪がふわふわでいいねぇ」って褒められる事が多かったから悲しかったなぁ😇頑張って戻します…!
- 2021.03.17
fino❤︎いまめちゃめちゃバズってる商品!知らない人もいないのでは!!?私も買って試してみましたさっそくレビュー🔫①お風呂に入る前に絶対ブラッシング!②普通にシャンプー③ここでfino投入!しーっかり揉みこんで!④私はこのまま15分くらい湯船に浸かる⑤finoの上から普段のリンス⑥しっかり洗い流す⑦お風呂から出たら毛先から梳かしてドライヤーおしまい!!ポイントなのはさっきも書いたけどしっかり揉み込むこと!目安としてはロング指3本分ですくうくらいって色んなところで見ましたがボブの私も3本指ですくってます!ちょっと多いかな〜くらいの自分が納得できるくらいでいいと思う!!😂...
- 2020.12.14
【艶のある髪を持続させたい】今回取り上げるのは〈 #フィーノ/#プレミアムタッチ#浸透美容液ヘアマスク〉みなさん持ってます???すごく評価いいアイテムですよね!神に栄養を与えられている実感が持てるし安価で手に入るところも魅力…!毎日使えるところも本当に魅力ですよね!ただ私は毎日の使用は不向きでした😕フィーノを毎日使うくらいだったら普段使っているコンデショナーを使った方が好きな質感です😶私にはちょっと重ために感じます、、とはいえさすが資生堂様!使ってると使ってないとじゃ違う!栄養を与えなきゃ〜!という目的で週一で使ってます☺️なくてはならないヘアマスクですね!
- 2021.02.09
今回は私が使ったフィーノについて書いていこうと思います!私がフィーノを知ったのはYouTubeでした。よく見ていたYouTuberさんが使っていて「使ってみたい!でも高いんだろうな…」と思っていると6~700円で売っているという事実!!これなら買える!と思って買ってみました☺️初めは使い方も見ずに適当につけて流していました。流したあとはサラサラかも?と思ったけれど乾かしたあとは特に効果を感じませんでした…。そこから色々調べたので今の使い方を紹介させていただきます!①ブラッシングする②3分くらい38度くらいのぬるま湯で髪を流す③シャンプーをする④軽くタオルドライ⑤フィーノをつける(毛先から!)...
- 2020.08.24
✿購入品のご紹介です✿久しぶりにドンキホーテにお買い物に行ってきました😆以前と比べて韓国コスメの種類が多い!!幅広くいろんなブランドが置いているし、お値段も少しだけ安いのでお求め易くて良いです👍👍(ただ…テスターが汚い。笑)*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・゜゚・**・*:.。..。.:*・✥リトルレディリュクス オールinワンマスカラ 02ブラウン 1,480円→エロリップで有名になったブランドですよね💕マスカラはエクセルのカラーマスカラと迷ってたんですけど、ドンキホーテには置いてなかった(泣)で・・・今使っているマスカラがカスカスなので、取りあえず購入しました。
- 2019.10.17
プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク フィーノ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼使って一週間くらいの感想の投稿↓https://lipscosme.com/posts/2038102やっと使い切りました💦○使い切ってみて☑︎仕上がり◎☑︎コスパ◎☑︎すくってとるタイプなので、週2の使用が定着しなかった☑︎定着しなかったためか使い切るまで4ヶ月かかりました泣今はmoremoのヘアパックを使っているので若干比較しつついつか投稿したいとおもいます!最後まで見てくださってありがとうございます!#使い切り#ヘアパック
- 2020.09.22
【今更ながら投稿】こんばんは。私は昔、縮毛矯正による髪のダメージに悩んでいて、美容師さんがお勧めするオージュアのトリートメントを毎日使用していました。しかし、かなりいい製品なのですが、お値段がするので、毎日使用するわけにもいかず…ロングだとたくさん使ってしまうので、コスパもあまり良くなかったです(;;)口コミでこちらのフィーノのヘアマスクに出会って、物は試しで使ってみたらとても良かったです。オージュアと比べるとたしかに効果は薄いですが、私が使ってきた市販トリートメントの中では一番効果がありました。
- 2019.11.20
私のリピート商品になります☺髪の毛は紫外線で傷みやすくなっているのでしっかりとトーリトメントパックをしたと思います🛀#アイブロー#インテグレート#ヘアトリートメント
- 2018.07.20
カラーでいじめ倒した髪の毛が悲鳴をあげた時この子が必要😢❤️1度使ったらやめられなくなる。#リピートコスメ#トリートメント#プチプラ
- 2019.01.11
୨୧୨୧𓊆硬くて剛毛でごわごわで諦めていた…たくさん試した中選び抜かれたヘアケア用品はこれだ~!𓊇髪質って生まれ持ったもので変えようがない...ってずっとずっと思っていました。昔から、硬くて、太くて、ゴワゴワしていて、まとまりがなくて…とにかく自分の髪質が嫌で嫌でたまらなくて、女の子らしいふわふわっとしたサラサラな髪に憧れていました。……そんなわたしが出会ってしまった商品、最高の組み合わせを紹介したいと思います🥰💓୨୧୨୧今回使用したヘアケア用品はこちら⇩❁finoプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク(トリートメント)❁ミルボンエルジューダエマルジョン+(洗い流さないトリートメント)...
- 2019.08.18
フィーノのヘアマスクSansでめっちゃ人気こヘアケアだから今更だけど便乗🤚バレンタイン近づいてるし気になる人に少しでも可愛いとか綺麗だとか思って欲しいなと思って先週から使い始めた。3回使っだけど即効性はすごい。確かにフィーノを使った日の夜とか次の日は割とサラサラで絡まないし指通りもよくてトリートメントのいい匂いもする。私は髪の毛太くて量あるけどボリューム抑えてくれるし、ブリーチして傷んでる部分もコーティングされてパサパサ感がなくなる。けど2日目以降は割とほとんど効果が残ってないかなあ。だかは今んとこは3日に一回とか2日に一回くらいの頻度が私には合ってるのかなーって思ってる。私の現状の髪をいうと...
- 2021.02.11
今回はfinoを初めて使ってみたのですが、使って1回目の感想とレビューをしていきたいと思います!また使い切った時も出そうと思います!〜買った理由〜(とばしてもいいです)髪の毛を美容院で染めるとなるとやっぱり高い…なので髪は毎回自宅でセルフカラーをしていました。安く染めれるのはいいもののやはり髪へのダメージは大きいです。今まで5回ほどセルフカラーをしているのですが、明らかに染めていなかった時より傷んでる…!髪の毛が広がる…!というような感じで髪質が変わってしまいました。昔に比べて髪が癖毛になってきたりもして、さすがになんとかしようと思い、LIPSで口コミが良かったfinoに手を出した訳です。
- 2020.09.12
★使った商品★◎フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク★香り★◎グレースフローラルの香り(ほんのりではなく、しっかりフローラル系の香りがします)★テクスチャ★◎濃密なクリーム系でつけた瞬間から髪が保湿❣◎かなり、しっとりするので頭皮は避けて毛先から真ん中辺りまでつけるといいと思います😇つけすぎ注意です!!セミロングでティースプーン2杯分ぐらいと表示されています🙃かなりしっとりして髪にもしっかり密着するので洗い流す時間が少し時間がかかります😇★どんな人におすすめ?★◎私は縮毛矯正とカラーで毛先が傷んでいて傷みやすいのでこれを使うと生き返ります(笑)※乾燥〜普通毛におすすめです❣...
- 2021.05.26
『え!?何使ってるの!?』って言われるプチプラで髪の毛がサラサラになるという噂のトリートメント資生堂の『fino』!!使ってみての感想は、、、めっっっちゃくちゃサラサラになり友達にも驚かれる!!自分でも友達でも触りたくなっちゃうような髪質になりました!!使う前と使った後での指通りが全然違くてびっくりしました💓あんなに枝毛がすごかったのに、、トゥルットゥルのサラッサラ!ほんと使った人しか分からないんじゃないかって言うくらいです😂ドンキで買えば値段安いし!何よりコスパがすこぶる良いです!!匂いはそんなにキツくなく、私は甘い香りがしてお風呂上がりはめちゃめちゃいい匂いだなと感じます!💓私流の使い方💓...
- 2020.11.03
いち髪✨フィーノ比較💗🙌☺️いち髪のプレミアムラッピングマスクは、洗い流す時にぬめぬめしない!髪にちゃんと浸透している感じがします🍀🥴ドライヤーで乾かしたら、しっとりまとまる!これが絹髪か…💗そしてほんわりいい香り😊フィーノ【3回目のリピです😎⠀】プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクは、ぶわっと香るかんじ😳🌿翌日も持続します。髪は乾かすとさらさら〜となって、アホ毛が消えて艶が半端なくでます🍥どっちも綺麗な髪に仕上がるので、翌日髪を下ろしたくなります〜🥴🤗フィーノはドンキで699円なので、それよりいち髪プレミアムラッピングマスクが安いなら今後検討します😌☘️個人的にはフィーノで満足です🙌🤗
- 2020.09.23
«1000円以下でこのサラサラクオリティー!?»こんばんは🌙.*·̩͙今日はフィーノの『プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク』です!ドラッグストアで売ってるトリートメントを調べると、どのサイトにもだいたいこれは載ってるから買ってみました✨まず言っておくと、ほんとに1000円以下でいいんですか!?って聞きたいくらいサラッサラになる😳😳私の髪は前々から言ってる通り、ブリーチしてガサガサで切れ毛ありまくりで痛みまくりの髪だけど、そこら辺の変にお高いトリートメントよりサラサラになった♡容器には「高い効果を発揮しますので、週1~2回の使用をおすすめします。」って書いてあって、めちゃめちゃ自信満々じゃん...
- 2020.11.03
使ってみました!フィーノ!!最近LIPSでよく見かけるので気になり、安いので買ってみました。フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク私は近所のドラッグストアで、クーポン使って700円くらいで買いました!調べた範囲だと、通販とかよりもその辺のドラッグストアの方が安かったです💸💸私の髪事情・元々かなりのくせっ毛・10年くらい縮毛矯正を続けている・カラーはしていない・枝毛や縮毛が気になる・普段のシャンプートリートメントはdianeここから感想。めっちゃ良かったです!💮好きなポイント・洗い上がりサラサラ!!・良い香り・手を出しやすいお値段とりあえず使うとサラッサラのツヤッツヤになります🥺✨...
- 2020.11.28
【香り】少しシャンプーっぽい匂いがありますがそこまで強くないです! 【テクスチャ】かなりどろっとしている 【良いところ】かなり保湿力がある! 【イマイチなところ】毎日のように使っているとベトベト気味になるので週に2回程度の特別なケアとして使うのがおすすめです!ただコスパはめちゃ良いのでリピしています🙆🏻♀️
- 2023.02.05
最近髪の傷みが激しく、通常のシャンプーとコンディショナーのケアではどうしようもない状態でした。詳しく説明すると・毛先の方はブリーチ→黒染めを3回程繰り返してる(職場では明るい髪色NGな為、1週間程の長期休暇の時にブリーチ→カラーで好きな色を楽しみ、仕事始まる前に1週間経たず、黒染め。でも、すぐに明るくなるので、また1週間後に黒染め。を、年に1回くらいしてる…笑)・アイロンも頻繁に使用・髪が絡まって手ぐしも通らない…というように、本当に傷んでる状態でした。そこで、価格が安く、効果が高いトリートメントを探していたところ、LIPSでこちらの商品を知りました。『低価格なのに高品質!とぅるんとぅるん!
- 2019.07.08
今回はヘアマスクのご紹介です✨私が何度もリピしている資生堂「fino浸透美容液ヘアマスク」…これ、驚くほど良いです!!!私の使用方法をまず!①シャンプー②コンディショナーこれは髪全体にさっと馴染んだら直ぐに流しています。③finoヘアマスクヘアマスクは5分~10分くらい置いて流します。以上!!この簡単な流れだけで美容院に行ったくらいにするんっ!とうるうるなヘアになれました♡♡ヘアブラシも通りが良くて保湿されているなあ〜と感じます。週に2~3回程度使っています✨ツヤツヤになるので周りからも「髪すごいサラサラだね!」「キューティクルがすごい!」と言ってもらえるようになりました!😲😲...
- 2019.11.19
シャンプー後、水気をきる 毛先から中間まで、傷んでる毛に塗る 根元には塗らない方がいいみたいです 7~10分放置する すすいで下さい 頭皮や首回りも充分にすすいで下さい トリートメントが残ると頭皮トラブルになるからみたいです 週に1~2回の使用をおすすめすると書いてあります
- 2022.01.04
使い切りアイテムどどんと紹介!!◾️フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクヘアトリートメント洗い流すタイプ230gだいたい¥600くらいこれはリピしたいアイテム!無くなったからまた買います!ほんとにこれ使った日だけ髪の毛がサラサラなった!◾️ネイルネイルオイルクレンジングリムーバー除光液白くならない!ノンアセトン¥680揮発性の少ないオイル状なので、コットン1枚分の量で両手のネイルカラーを落とすことができます。オレンジオイルを配合しているので爪を優しく保湿しながら塗料を落とすことができる。アセトンを含んでいないため、ツンとする嫌な匂いがない!今は新しいやつあるから、リピおやすみ。
- 2020.01.18
おはこんばんにちは!今回紹介するのは☘フィーノ(fino)のプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクです!買う前までは「プチプラだし髪にそんな効果ないでしょ」と舐めてました😅しかしリップスで高評価なのを見てドラッグストアで購入してみました!私流1番サラサラになる方法シャンプーの後に使用します・私はショートヘアなのでティースプーン2杯くらいの量を手にとり手を石鹸で洗うように手に馴染ませます・揉み込むようにして髪にfinoを馴染ませます・5分くらいしたら洗い流します👍すぐに流しても効果があるようです 週1〜2回で使用しますこの方法で使用したところ驚くほどサラサラになりました!✨...
- 2021.02.09
リップ大好き人間のウメです(*^^*)今回はフィーノのヘアマスクを紹介させていただきます(^^)❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀✾商品名finoプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク230㌘ 資生堂✾お値段900円ほど(私は薬局のセールで690円で購入できました!)✾購入場所薬局✾匂いお花?の香りそこまで強くないです!✾使用方法シャンプー後、軽く水気をとって髪の傷んだ部分を中心に適量をつけ、よくなじませてからすすぐ。週一回から二回の使用を、推奨。✾使ってみて私の髪の毛はヘアカラーとストレートパーマを続けたことによりかなり傷んだパサパサ&枝毛ばさばさな髪になりました😭そんな私がいいー!!
- 2020.06.18
最近使用したヘアマスク私の髪は基本ブリーチ毛です。ハイトーン大好き!でもやっぱりボロボロになるのでヘアマスクを使っています!他にもオイルとかいろいろありますが…!とりあえず最近使った2つをご紹介【LUX】私シャンプーとコンディショナーがLUXのダメージリペアで揃えてるので揃えときゃいいべ、と揃えてみましたその日はサラサラです。が!次の日にはもう戻ってる気がする…🤔持続力不足感がありました。あと伸びや浸透もうーん🤔って感じ【fino】評判いいだけありますねこれ…1回で効果実感だししっとりサラサラ髪がLUXより長く手に入ります。香りはそこまで私は感じないかな??このお値段も魅力的ですよね。
- 2020.03.11
相性バツグン✨ロングセラーfinoヘアケア コスパ最高✨殿堂入りベストコスメ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク (特に痛んだ髪用/洗い流すタイプ) 230g プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル (特に痛んだ髪用/洗い流さないタイプ) 70ml とにかく両方ともコスパ最高🎶
- 2022.08.21
いつも使っているスペシャルケアトリートメントを紹介します!もう皆さんもご存知のフィーノです!知ってる方が多いので、今回の投稿は短めです!これいいですよね!😘もう、これ3年リピし続けてます💞ささっと使い方を説明しますね!シャンプーして洗い流した後、軽く髪の毛の水を切ります!そして、500円玉ぐらい手に取り毛先重視に伸ばします!それから、3分か5分ぐらいおきます!そして、流す!🚿乾かした時、すごいサラッサラになります!しかも、匂いめっちゃいい!!💓傷んだ髪の毛でもすごトゥルントゥルンになるので本当に良い!👍🏻1番よかったところは朝起きると髪の毛がまとまってるところがすごいよかった!😋...
- 2021.02.17
👕フィーノで縮んだセーターが戻ったぞ!!という日記👕筆がのってきたのでもう一個書きます〜サムネがあまりにも雑⚠️自己責任でお願いします⚠️調べたら色々出てくると思うんで、やるとしたらそっちを参考にやってみてください(丸投げ)こないだセーターを乾燥機にかけてしまい、縮んで着られなくなったんですよ……それで昔なんかで見た、「シリコン入りのトリートメントで縮んだセーターが戻る!?」っていうのをやってみました。フィーノに入ってる"ジメチコン"という成分がどうやらシリコンの一種らしい。フィーノ以外でもできるトリートメントはありそうです。やった方法(やり方ではないです😇詳しくはネットで)...
- 2021.02.17
パーマ、カラーのダメージによってパサつきが気になって購入🙋♀️ 週2回くらいしか使っていないのにだいぶ改善しました! 効果がわかりやすかったのでリピ3個目です💘 すごく安いのに見た目にも手触りにも改善が実感できて感激しました☺️ 香りはメリットみたいな感じで、スーパーのシャンプー的な実用的香りでした🧸 大事な日の前日にするにはもう少し大人の香りをさせたいので、朝お風呂に入ってフローラルなトリートメントをつけるか、香水やヘアオイルで追加の香り付けをしてます🌷
- 2023.01.27
気になってたトリートメント👩✨ドラッグストアで安くなってて購入💰💰💰ブリーチで痛みまくってた髪もとぅるとぅるになりました〜☺️💕💕リピ予定!!
- 2018.06.05
酷いダメージ..遂に私の髪からSOS🥀😈口コミを沸かせている商品の効果とは📢⁉️身を以て体験してみました🤪🤟御報告です♡👩🏼🦱✂️finoプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^何故私がこの商品を購入したかと言いますと..。使用方法や成分が書かれた部分を見ればわかります🤐「高い効果を発揮しますので、週1〜2回の使用をおすすめします。」完全に言い切ってるじゃないの、資生堂さん。なら見せてもらおうじゃないの、フィーノ君。沢山の口コミの中には私と同じく惹きつけられた方が絶対居るはず😳‼️少なくとも1人は居るはず🥺‼️迷わず買いました←...
- 2019.06.28
なー💪🏾💪🏾💪🏾💪🏾です!⚠️速読💪🏾💪🏾💪🏾まで突然ですが私の髪質を紹介させていただきます!(?)・硬い・直毛・太い直毛ということだけが唯一の救いなんですがこの髪質、ケアを怠ると結構ゴワゴワします😓ある日のことです!!!私の母があるシャンプーを買って帰ってきました。真っ黒なパケで少し大きくて名前も聞いたことなくすごく怪しい感じ…私の母はそういうのには疎いので、この大きさで安かったから!という理由で購入したみたいです。やばそうだな、と思いつつ使ってみると案の定一回でキシキシに😭ですが私の家庭は貧乏なのでもったいない精神から結局そのシャンプーを使い切ります。
- 2020.06.01
これも歩乃華ちゃんがYouTubeでオススメしていた商品の1つ!!finoには色々な効果があって髪の毛サラサラになるしリピートしまくってます😙💓#fino
- 2017.04.28
最近はオイルが大バズり中のfino✨今更ながらですが、こちらのトリートメントを購入してみました😊フィーノ🌼プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクというのも、最近髪の乾燥がひどく、ものすごい静電気を感じるのです😭なんとか髪の状態を良くしたいと思いつつ、美容院へトリートメントしに通うほど経済的に余裕もない…ということで!LIPSの口コミを参考にしつつこちらを選びました👌個人的な感想ですが、使用中はフローラルな香りがするものの、乾かした後もずっと強い匂いがするわけではなく、ほんのり香る感じです👍効果はとても感じました◎ドライヤーの段階から髪がやわらかくしっとりした感じがあり、指通りがとてもなめらか!
- 2022.01.10
ハッシュタグイベント第2弾!🌸#私のヘアケア事情🌸参加させて頂きました😊私はブリーチ毛で、インナーカラーなどしているので、髪はめっちゃ痛んでます😢そんな私が美容室で褒められるツヤ髪の秘密教えます💓✔︎ボタニストシャンプー&トリートメント何年もリピしている商品です。サラサラな仕上がりで、髪を落ち着かせてくれます✨(ドラッグストアで購入)✔︎フィーノ浸透美容液ヘアマスク✔︎エリップスヘアマスクこちらの商品はその日の気分で使い分け。しっとりサラサラな髪になります✨(ドラッグストア・ネット購入)✔︎モロッカンオイルこれが無いと生きていけないレベル!とにかくツヤ髪を作ってくれて、...
- 2019.06.29
《プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク》使った後から髪の毛サラッサラ✩.*˚正直驚きました。使い始めたきっかけは私の好きなインスタグラマーさんが使っていたから!という簡単な理由でした。今までの私の毛先はパサパサで、広がってばかり…でもこの#finoを使ってからは、チュルンとした仕上がりに♪美容師さんにも『髪質変わった?なんかした?』と聞かれるほどでした!︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎☺︎ドンキで600円程度で購入しました。︎︎︎︎☺︎使用方法には週1~2回の使用とありますが︎︎︎︎私の髪質の場合は2日に1回は使用しています。︎︎︎︎☺︎髪の毛の長さは胸上までぐらいですが、...
- 2020.10.27
【最強トリートメント】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクめちゃめちゃ有名なヘアマスクですよね!実際に使ってみて思ったこと。それは、買って損しない!!最強トリートメント!!使って髪を乾かしたその瞬間から髪触りが全然違います!ツヤツヤになる!こんだけバズってる商品なんだし安いから試さないほうがもったいないとまで私は思いました😂【香り】グレースフローラル万人受けしそうな匂いです🙆♀️【テクスチャ】かなりなめらか!【どんな人におすすめ?】週1.2使いが推奨されているので、おうちで定期的にお手入れしたい方!【良いところ】...
- 2021.05.18
finoプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク😀使い切りコスメ〜〜(?)‼️✨一時期めちゃくちゃ話題になってたfino!わたしも流行りに乗じてから、ずっと投稿せずにいました😅まず蓋を開けた時のフローラル?の香りで癒されます。素敵な香り、、髪の毛乾かしてからもずっと残ってました🤟🤟フローラルの香りが苦手な方は注意かもしれないです、😥1番重要な髪の毛への効果はというと、他の市販のヘアトリートメントよりは効果あると思います!わたしはこのヘアトリートメントを適量髪の毛に馴染ませ(毛先部分を重点的に!)、トリートメントキャップをつけて10分程(日によって5~20分とまばらでしたが💦)放置していました。
- 2020.05.13
フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクとぅるとぅるになるヘアマスク✨毎日使いできるから雨が続く日も安心!
- 2024.05.06
🍓finoで憧れのさらつやヘアーに♡🍓こんにちは、いちごたろー🍓ですっ今回はLIPSの投稿でもよく目にする商品、finoをレビューしていこうと思います!!この商品、正直買おうかどうかとても悩みました。なぜなら、傷んでいる髪の毛用と記載されてあるからです!私の髪の毛は、まだ1度も染めたことがなく、アイロンも休みの日しかしないためあまり傷んでいる感じではないです。しかし!商品の前でずーっと考えている私に、薬局の店員さん(美人さんでした💕)が「それめちゃめちゃおすすめですよ!!ほんとにとぅるっとぅるになりますよ😆」と声をかけてくださり、私は買ってみよう!!と思いました。帰ってきて即お風呂へGO!!
- 2020.12.07
商品詳細情報フィーノ フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク
- フィーノ(fino)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第4位インバストリートメント 20代 第4位インバストリートメント 30代 第4位インバストリートメント 40代以上 第4位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第2位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第2位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第2位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第2位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第4位インバストリートメント 脂性肌 第4位インバストリートメント 乾燥肌 第4位インバストリートメント 混合肌 第4位インバストリートメント 敏感肌 第4位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第2位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第2位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第2位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第2位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ヘアトリートメントLIPS月間トレンド賞2023年9月 ヘアケア部門1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ヘアパック・トリートメント 第1位
- オープン価格
- 近くのフィーノ取扱店舗はこちら
- 本体230g
- つめかえ用700g
- ピンクリボン(230g)
- 髪に浸透美容液 なめらかな髪に仕上げるヘアトリートメント いたみきった毛先まで、まるで根もとと同じくらいなめらかな髪に仕上げます。 とろけるように髪になじみ、髪1本1本を美容液成分で満たします。 特に傷んだ髪用です。 ◆使用方法 ●シャンプー後、軽く水気をきり、髪の傷んだ部分を中心に適量(セミロングの方ならティースプーン2杯程度)をよくなじませてからすすいで下さい。(すぐにすすいでも十分な効果があります。) ●高い効果を発揮しますので、週1~2回のご使用をおすすめします。 ※リニューアルに伴いパッケージが変わりました。
- ファイントゥデイ
- 2005/2/25(最新発売日: 2026/8/26)
- <本体230g> 水、ソルビトール、ジメチコン、水添ナタネ油アルコール、イソペンチルジオール、ベヘントリモニウムクロリド、アミノプロピルジメチコン、アルキル(C12、14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCl、ステアリルジヒドロキシプロピルジモニウムオリゴ糖、グルタミン酸、トレハロース、スクワラン、ステアルトリモニウムクロリド、PEG-90M、PCA、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、加水分解コムギタンパク、ポリクオタニウム-64、加水分解コムギデンプン、ローヤルゼリーエキス、イソプロパノール、セタノール、オクチルドデカノール、エタノール、PG、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、黄5 <つめかえ用700g> 水、ソルビトール、ジメチコン、水添ナタネ油アルコール、イソペンチルジオール、ベヘントリモニウムクロリド、アミノプロピルジメチコン、アルキル(C12、14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCl、ステアリルジヒドロキシプロピルジモニウムオリゴ糖、グルタミン酸、トレハロース、スクワラン、ステアルトリモニウムクロリド、PEG-90M、PCA、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、加水分解コムギタンパク、ポリクオタニウム-64、加水分解コムギデンプン、ローヤルゼリーエキス、イソプロパノール、セタノール、オクチルドデカノール、エタノール、PG、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、黄5 <ピンクリボン(230g)> シリカ、水、BG、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、トコフェロール、エタノール、ローヤルゼリーエキス、セタノール、トレハロース、イソペンチルジオール、イソプロパノール、ベヘントリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-64、PCA、PEG-90M、黄5、BHT、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ナタネ油アルコール、グルタミン酸、オクチルドデカノール、安息香酸Na、ステアルトリモニウムクロリド、アミノプロピルジメチコン、アルキル(C12、14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCI
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
いち髪 PREMIER モイスチャーメロウヘアパック | 1,100円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第196位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
TSUBAKI プレミアムEXリペアマスク |
| インバストリートメントランキング第17位 | 広い年代で使えそうな印象!重めの仕上がりで、しっとりとまとまる使用感♪ | 詳細を見る | ||
| インバストリートメントランキング第16位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
Je l'aime ジュレーム レイヤード ディープ インナーリペア ヘアマスク | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第24位 | しっとりまとまり感ととろんとなめらかな手触りにうっとり😍 とても心地よいです!! | 詳細を見る | |
オージュア フィルメロウ ヘアトリートメント | 4,180円 |
| インバストリートメントランキング第125位 | お値段は高めですが、コスパは◎毎日髪を触るのが楽しみになりました。 | 詳細を見る | |
キュレル キュレル モイスチャーヘアパック | 1,485円 |
| インバストリートメントランキング第27位 | 無香料で、重すぎないテクスチャーで 使いやすいなーって思いました | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| インバストリートメントランキング第29位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | |
&honey ディープモイスト ヘアパック1.5 | 1,100円 |
| インバストリートメントランキング第38位 | シャンプーとトリートメントの間に使う保水ブースターヘアパック!プラス1アイテムでしっとり♡ | 詳細を見る | |
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| インバストリートメントランキング第37位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る |