私のヘアケアって程でもないんですが、私もやってみたくなったので投稿します!私は髪の量がそれはもう多くてシャンプーがとても大変なんですよ……手順を抜かしたり、パサパサのギシギシになると根本に泡が届かないくらいには(不潔!)私の習慣in風呂・お湯はぬるめで37℃・鬼のように濡らす。毛を持ち上げて隅々まで濡らす!(これをしないと根元が洗えません!)・シャンプーとリンスします。週1くらいでフィーノを使います。付けたらバレッタでまとめあげて体あらってから流します。風呂上がり・髪を絞ってからタオルで包んで化粧水を塗ります。(余談ですが、私は化粧水を3回に分けてつける派です。)...
- 2019.10.14
リピ二回目です!!本当にこれをつけると髪の毛がさらさらになります!私は胸下ロングなのですが、これをした次の日は、手ぐしが通せるほどのさらさらになりました!!匂いもいい匂いです!!これは、週に1、2回ぐらいしか使わないので、コスパも良いです!!本当にお気に入りのトリートメントでこれからもリピートし続けて行きたいです!♡#fino#フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク#ヘアマスク#ヘアトリートメント#ヘアケア#おすすめ#リピート
- 2017.12.16
ヘアオイルなくなりました ブシュブシュって、ありったけだして なくなりましたw お風呂で プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク を使ってから ヘアオイル使うと、髪しっとりまとまって ドライヤーしてるときの 香りも好きです。 またドラッグストア行ったら購入すると思います。
- 2023.02.05
【ぷるぷる髪が作れるしっとり保湿ヘアオイル🍑】︎︎︎︎☑︎フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル¥1274ドンキやアットコスメなどで買えます♪発売当初は売り切れていてなかなか買えなかったのですが最近は割とどこでも在庫が残っています!🧸特徴トロトロとした濃密なオイルなのにベタつかない不思議な感覚!トロトロな質感にしては軽めな仕上がり!🧸使い方(公式推奨)・軽めに仕上げたい時タオルドライ後半乾きの状態で使用。毛先を中心に髪全体になじませます・ウェット感を出したい時乾いた髪のツヤを出したいところに重ねる。🧸お気に入りポイント・香りがいい・ヘアマスクとのライン使いがスペシャルケアに最高!
- 2022.03.31
あの有名なフィーノ!実はリピ二回目!なのですが……()(酷評)初めて使った時は髪の毛洗い流した時とぅるっとぅるで、ドライヤーで乾かした瞬間ツヤツヤさらっさらで、最高でした……3日に1回使ってたのですが、どんどんパサパサが解消されて髪が潤ってなにこれ神!?って思いました!!なのでリピしました……ですが…(気分悪くされたらすみません)あれ…?頭皮めちゃくちゃ痒い…いつからだっけ…あ…フィーノ使い始めてからだ…………という訳で私の頭皮には相性が悪かったみたいです(´;ꈊ;`)めちゃくちゃ髪の毛のパサパサには効果があったので残念です(;⌄;)あちらを立てればこちらは立たずですね……(笑)
- 2020.01.03
フィーノ プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク今回大人気のフィーノさんから出てるヘアマスクを紹介します。point①安い!まず何と言っても安い!他のヘアマスクは2〜3000円ぐらいするのですが、コレは1000円ちょっとで買える!お財布に優しいし、リピ買いしやすい!point②落ちない!髪の毛につけた後大体垂れちゃうことが多いのですが、コレはちゃんとくっついてくれる!point③ツヤツヤ確定!しっかりツヤツヤになる!塗る前パサパサだった髪の毛も塗った後うそって思えるぐらい治ってくれる。もうリンス忘れるぐらい笑しかし、私だけなのかあの匂いが苦手…。アラビックヤマトの匂いにそっくり笑...
- 2021.07.05
ちょっと久しぶりの感じ。。。笑今日は私がレビューしなくても皆さんしていらっしゃるので特には語りません。使い切って新しいのを買ったのでupしましたー💖何個目だろ?3~4?完ぺき忘れました。。。失笑いやー続けるだけ良いって事ね!皆さんの髪がいつもとぅるとぅるであります様に。。。。。では今日はここまで。最後まで読んで頂きありがとうございます🐼おやすみなさいませー💤💤💤💤💤
- 2019.05.10
【使った商品】フィーノ【香り】フローラル系【テクスチャ】しっとり硬め【どんな人におすすめ?】サラサラにしたい方【良いところ】コスパがいい【イマイチなところ】塗った直後はサラサラですが、後からごわつく【使った商品】ミジャンセントリートメント【香り】フローラル系【テクスチャ】やわらかめ【どんな人におすすめ?】ダメージが気になる方【良いところ】伸びがよくて香りが残る【イマイチなところ】特になし【使った商品】アルガンヘアオイル【香り】フラワー【テクスチャ】しっとり【どんな人におすすめ?】香りがいいオイルが好きな方【良いところ】コスパがいい。
- 2022.02.12
私のヘアケア💇♀️私の使ってる商品はこちら!!!⓵フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク⓶ルシードエルオイルトリートメント#EXヘアオイルリップスの評価も高かったのでこの2つを買ってみました!😆この2つを使った次の日からびっくり😳~私の髪質~・髪が太い・アホ毛が出てる・毛先がパサパサこんな髪の毛でも髪質変わりました!#おすすめちふれ#フィーノ#プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク#ルシードエル#オイルトリートメント#EXヘアオイル#ヘアケア#髪質改善
- 2020.11.07
LIPPSの口コミで見て、気になって買いました!1ヶ月使ってみた感想ですが…めちゃくちゃいいです!!!!ヾ(*‘ω‘)ノ今まで使っていたどこのコンディショナーより髪の毛が綺麗にまとまります!天使の輪も出てきました!😊一応表紙に書いてある使い方は、『シャンプー後、軽く水気をきり、髪の痛んだ部分を中心に適量をよく馴染ませてからすすいでください(中略)高い効果を発揮しますので、週1〜2回の使用がオススメです』と書いてありますが、私は毎日チマチマ使っています!自身で高い効果を発揮しますと記載するほどいい商品です!
- 2018.10.29
フィーノのヘアマスクは傷んだ髪を毛先までなめらかに仕上げるヘアトリートメントです。お肌に使用するのと同じ美容液成分が、乱れた髪のキメを整え、とろけるように髪の芯までなじんで髪の1本1本を満たします。そして、なめらかでキメの整った上質の髪へ生まれ変わるのです。特に傷んだ髪におすすめ❤️🔥毛髪内部の傷んだ部分に浸透して髪を保湿し、ダメージによってゆるんだ毛髪をスッキリと引き締めます。気になる香りは、上品で心地良いグレースフローラルの香りです❕フィーノのヘアマスクは230gで1,078円(税込)と手軽な値段で購入でき、コスパも最高!
- 2021.07.02
コスパ最強でサラサラつるつるになるみんな知ってるんじゃない??って言うぐらい有名なフィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクいろんなヘアマスクに浮気しちゃってるけど結局これに戻ります笑笑コスパ最強すぎる近くのドンキでは500円で売ってるのですが最近売り切れてて、、、😱もしかしたらみなさんもうやってるかもしれないんですが私が効果倍に感じた方法を紹介させてくださいまずいつものようにフィーノを髪につけますそしたら荒めのコームでとかす手でぎゅっぎゅっともむこれだけ笑笑pointはしっかりもむこと時間をおくよりもみもみが大事です✌️😊⚠️細いコームは絶対避けてください 頭皮に絶対つけないでください...
- 2021.03.04
今回は、私のヘアケアーを紹介していきます👍週2で、フィーノプレミアムタッチ を使ってます。私は5、6回くらいブリーチをしていたので傷みまくり困ってました🥺その時、助けてくれたのがフィーノです。髪に塗ってから5分くらい待ってから流すともっと効果的だと思います!いろんな美容成分が配合していて、千円以下なので結構プチプラだと思います。⚠️ドラッグストア、マツキヨなどでは、 800円〜900円ですが! ドンキでは、400円〜500円くらいでした 場所によっては値段が変わるので気をつけてください🥺
- 2020.04.01
フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクリピなし!?1度は見た事のある有名なヘアマスクフィーノについて紹介します📋使用後はツヤ感、サラサラになりますが翌日になるとそれが無くなってしまいリピはなさそうです😞使い方使い方シャンプー後、軽く水気をきり、髪の傷んだ部分を中心に適量(セミロングの方ならティースプーン2杯程度)をよくなじませてからすすぎます。#フィーノ#プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク#ヘアマスク#ヘアケア
- 2023.04.17
✳プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクフィーノ✳有名なヘアマスクがお安く手に入りました🌸休日だったので薬局をプラプラしていたら!!セールかな?お安く変えたので買ってみた♡香りが結構強く、私は苦手でしたが😭、、。効果は絶大(笑)友人が推していたのがよくわかる〜あまり時間置いていませんが、いっかいでとぅるん♡に!?1度試してみるのはアリですね🍀クリームと言うよりも、パックって名前なのがよくわかる(笑)硬めのさわり心地でよく馴染んでくれました!量がわからずあとから見ましたが、ティースプーン程度で良かったみたい(笑)つけすぎてしまってもベタつくことなく使えました!(๑✪⌓✪๑)ノ🍺...
- 2021.06.18
プチ旅行へ行くのでルーティンを紹介します!!まず大事にしてるのがヘアと肌!!髪の毛はトリートメントでつやつや✨肌は産毛剃りをします!!お化粧のノリが変わるので絶対やるべき!!そしたら普段は時々しかしない酵素洗顔パウダーでお肌艶タマゴ肌へ❤❤まじで毛穴どこいった??ってなる!!あとは肌の乾燥を防ぐためにVTCICAデイリースージングマスクをして乳液してお肌完成👏時間あったらすべきこと!!髪型をきめておいて朝悩まなくてもいいようにする!!あとお金がある学生さんとかならラコン買うのもいいよ!!私は今回MOLAK1dayダズルグレーをかいました!!また着用したら投稿しますね!!
- 2022.08.21
🌸この子の大切さを…🌸*finoプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク知らない人がいないんじゃない?って思うくらい有名なこの子!!!お金無くて最近買ってなかったんです…週に一回してたのをサボってたら髪の毛のツヤが地獄に落ちちゃったんです…🥺いくらシャンプーが良くてもやっぱりこの子がなくてはダメでした😖昨夜久々に使ったら髪のツヤが舞い降りてきました👼もうサヨナラしません!!!!#fino#ヘアマスク
- 2021.08.12
姿勢が良いだけで一気に垢抜けて見える♡ 髪は顔より印象を左右するって言われるくらい大事♡ 笑顔は最強の垢抜け♡ 上品な雰囲気はこういう所から出る♡ 意外と見られてるポイント👀 小さなことだけど差がつく♡ 本当に可愛い子って中身も素敵なことが多い♡
ハニレモライズです皆さんはどんなシャンプーやトリートメントを使っていますか?今日は私が使っているものを紹介したいと思います!髪をサラサラにする方法があったらコメントで教えてください!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼私が前に使っていたのはEssentialです洗い流しがスッキリして香りが良く、上がっても匂いは残ってました。私的には洗い流した後に髪がギシギシしていた感じがありました。正直、髪が絡みやすいなと思っていました。しかし…PYUANに変えたら髪の絡みが減り、香りもEssentialよりも好みで匂いは明日の朝になっても残ってました。
- 2022.01.13
★パンテーンエクストラダメージケアシャンプー★フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク★h&sモイスチャーシリーズ地肌と髪のコンディショナー髪のケア。フィーノを取り入れて、今日は実験。シャンプーはパンテーン。間にフィーノを挟んで、h&sのコンディショナー。パンテーンの良さはしっかり洗ってサラサラな感じ。フィーノはガッツリ髪の保湿。ツルツル要員。h&sは地肌にアプローチかつ、濃厚コンディショナー。…言ってしまえばパンテーンよりh&sのコンディショナーの方が好きでh&sよりパンテーンのシャンプーのが好きだ、という事からの、チョイス!私は割とノリでこういう事をやる。髪に合えば良いなぁ。
- 2022.02.07
LIPSハッシュタグイベント第2弾~!!!今回も語彙力ないなりに頑張ってまとめてみましたが読みにくかったらすみません。。。シャンプーとリンスは妹と共用の為コロコロ変えたりしていて、これ!!と言うものがまだ見つかっていないので代わりに一番欠かせないドライヤーを…。このドライヤー去年からずっと使用しているのですが画像にも記載している通り、コンパクトでそこまで重くもないのでドライヤーしている時に腕が疲れたりすることもなくなりました。また、風力が強めなので時間もしっかり短縮できるのに髪の毛はさらっさらになれてしまう優秀すぎるドライヤーです。ナノケア出来るドライヤーっていろいろあると思いますが...
- 2019.07.03
何度目かの使い切り✨✨夫婦でお気に入りのヘアマスク☺️フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク毎日は使用してないけど、2人で使ってるから正直なくなるのは結構早い💦でもやっぱり結局買っちゃう!コレを使うか使わないかで本当髪の毛の手触りやまとまり、翌朝のハネ具合まで違う気がする!そしてとにかく良い香りなの❗️グレースフローラルの香りらしいのですが、グレースフローラルって何だろう?笑とにかく良い香り‼️お風呂出て、髪乾かして、お布団に入るまで結構強めに香りますが、本当良い香りなので幸せ☺️もう使用した事ある方ばかりかもしれませんが、一度使って頂きたい商品です✨✨...
- 2022.03.16
明日は皮膚科の日だ〜!診て欲しいという感情と待ち時間が億劫な気持ちと混在中です😊行かないと肌が死ぬので行くんですけどね笑そうじゃなくて!少し前に買っていたこいつをレビューしたいと思います!フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク¥1058ドラッグストアやドン・キホーテなのではもっと安く買えるかも知れません!使用順はシャンプー⇒フィーノ⇒コンディショナーです!シャンプー後水気をよく切り、塗布して少し置くのがポイントですかね!使用して数週間経つのですが、思ったより指通り滑らかになります🙆♀️かと言っておもすぎないのも○ポイントです!正直ここまで期待していませんでした、、笑...
- 2019.07.19
キムラです!今回は一世を風靡した?風靡している?フィーノを使った個人的な感想を書こうと思います🛵💨まず、私の髪質について…うっねうね波うっててばりクセ強めです。指なんて通してくれやしませんし、多すぎる毛達が塊を成し(=毛量多い)、毛達が飛び跳ね、無邪気に遊んでます(=アホ毛)🙍🏻♀️そんな私が使ってみました!↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓使い方は書いてある通りに1 シャンプー後にタオルドライ2 適量取って、毛先中心に馴染ませる3 (私は10分弱)時間が経ったら洗い流す極度の面倒くさがりなのでタオルドライもシャシャッてやって多分10分も待ってないです、、、😉(((結果…!
- 2021.10.07
フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスクコスパもよくて、最高に髪の状態が良くなるのでまだ使ったことの無い人はぜひ試してみてください〜‼️🥳 私は使ったその日から効果が実感できたので感動しました!
- 2022.10.25
ダメージ毛の方に是非使って欲しい!🍭finoプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク🍭トリートメントですが、私はコンディショナー代わりに毎日使っています!金髪だった時ブリーチを5回以上していてダメージが酷かったんです。髪が絡まりすぎて毎日大きな毛玉ができちゃうってくらいで…髪の毛をとかすのも嫌になるしイライラしていました。そんな時、YouTubeでたまたまこのトリートメントを紹介しているのを観て、試しに買ってみました。そしたら、指通りが明らかに違くて、サラサラになりました😆🌟それから他のものは使えないくらいお気に入りで、ずっとこれを使っています!
- 2019.03.08
フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル今までカラーで傷んだ髪(ブリーチ無し)をヘアマスクでケアしていたのですが、パーマをかけて更に傷んできたのでオイルも購入してみました。シャンプー、コンディショナーの後にヘアマスクを付けて5分程置き、流し、タオルドライ後にヘアオイルを付けてからドライヤーで乾かしています。フローラル系の良い香りで、さらさら、潤いのある髪になり翌朝の髪のまとまりが良くなりました。この2つはもう手放せません!常にストックしています。継続しやすい値段なのも魅力的です。
- 2023.02.06
フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアトリートメント)まず、私の髪質ですが・毛量が多い・癖毛・乾燥して広がりやすい【フィーノの使用感】乾かした後、全体的にサラサラ感はありました。その後2〜3日はサラサラ感がもつので、週に2〜3回すればいつもとぅるんとぅるのまとまりのある髪が続きます。なによりコスパが最高またリピートしようと思います
- 2021.08.22
既にたくさんの方が投稿しているものですが、私なり(まあ他にもこの使い方の方いるかもですが😅)の使い方をご紹介します!!✨finoプレミアムタッチトリートメント✨(商品名適当です😁)まず使い方なのですが、私は自分のシャンプートリートメントの後のパックみたいなものとして、使っています!シャンプーして、流して、ハイドロミストという導入美容液のようなものをして、その後トリートメントします。ここから!トリートメントした上から更に流さずfinoを髪の毛を覆うようにまるでパックするかのようにつけます!それで5~6分置いてから流すと!あらびっくり!流した瞬間からトゥルトゥルなんです!
- 2021.04.23
フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクこれ、LIPSでも人気ですよね。私はここで人気を見る前から、ヘアマスクは色々試してきましたが、やっぱりこれに戻ってきて何度もリピしてました。週2で使ってます。一点だけ気になるところは、手で掬うのは簡単で最後まで残さず使える反面、衛生的に少し気になってしまう。でも洗い流した後は、髪がしっとりとぅるんとぅるん。コスパも良くて、効果も感じられて、気に入ってます。さすが資生堂さん。更にヘアマスクの効果的な使い方は時間をおくときにシャワーキャップを被れば美容室でのトリートメントと同じ常態を作れると美容師さんが教えてくれました。ぜひ試してみてください。
- 2021.11.30
これはもうオススメです!.2個目のフィーノです!飽きっぽい私はいつも途中で新しいものを買って使いきれないのですが…。.使い切ってそして2つ目の購入です!.サラサラ感、香りもとてもいいです!.使い方が正しいかは分かりませんが私はシャンプーを揃えているので最後にフィーノを使うのではなく、シャンプーとトリートメントの間にフィーノを使っています!.値段も1000以下で手が出しやすい!本当にありがたい商品です♪.#フォロバ#フォロミー#いいね
- 2021.01.18
Tsubasaです♡この前髪の毛を暗髪からペールパープルに染めてきました💜ブリーチは3回しました✋日々のケアは欠かせませんが、このオイルのおかげで毎日サラサラの髪なので、感謝🙏✨派手髪でもサラサラヘアーでなければ(•̀ᴗ•́)✧ヘアケア商品は色々使っているので、また都度紹介していきますー!✿リクエスト等あれば優先的に紹介しまーす♡マイペースなのでいつ何を紹介するかは分かりませんが、でもお気に入りのケア商品達をまた紹介しますね(o・・o)/~...
- 2022.11.15
fino使ってみて➰🤞私の髪の状態・夕方とかはベタベタになっちゃう・細い・抜けやすい・傷んではない・毎朝時々夜アイロンってところですかね、いい所✌️・コスパはとてもとてもいい!うちの近くのドラッグストアでは600円ぐらいで売ってます!・匂い好!!!言葉ではいい表すことが難しいですけど個人的には好きです!・硬さほかのリンスよりも硬めだと思います使い方は人それぞれみたいだけど揉み込むのが1番良さそう!揉み込めば時間を置く必要が無いくらい効果が出るみたいです!正直こんなにサラサラになるのは初めてレベルで驚き!ぜひ使ってみてください!でも合う人と合わない人がいるみたい…🥲🙏#フィーノ#サラサラ髪
- 2021.01.22
サラサラヘアーになりたければ、とりあえずこれを買いましょう!!!! 6種の美容液成分配合 傷んだキューティクルの表面を整え、保湿成分が浸透しうるおいを与える効果があるそうです✨ サラサラうるうるの仕上がり 私は髪全体につけて、大体2-3分程放置しています! 髪が本当にサラサラになります…!! フィーノよく聞くけど使ったことない…… という方は、是非1度使ってみてください☺️✨
- 2023.01.11
これでサロン仕様にできるかも✨プチプラでモヤモヤが解決した❤️キャンドゥトリートメントブラシ¥100美容室でもトリートメントの時、粗めのクシで通してますよね〜🧐馴染ませやすいし、絡まりを抑えてくれるので粗めのクシ探してました✨使用感🔻🔻粗めで太めのブラシです✨私はフィーノをつけた後、クシで通してホットタオルで巻いてから体を洗っています🌟やっぱり、ざっくりとでもクシで通しているので水切れも早いですし余分なトリートメント剤を落とさずにすみます👍やっぱり使い終わった後は、ひっかけられるところが魅力的で衛生面でも素敵❤️エクステしている方には必須アイテムになるんじゃないかな。買って。
- 2019.01.12
フィーノのプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクとプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイルを初購入✨話題になってたし良いって聞くから良いんだろうと思って買ってみたヘアオイルは色々と試してるからちょっと厳しめに。新発売?これも出てるんだって思って一緒に買ってみたよ素人レビュー↓↓ヘアマスクはブリーチ、カラーを繰り返してるわたしの髪にピッタリでまだ2回しか使ってないけどドライヤーの後の髪のまとまりがいい!!週2.3程度の使用頻度だからもちもいいヘアオイルは1プッシュで結構でる。普段5プッシュぐらい使うけど(使いすぎ?)これは2プッシュで十分。香りは悪くないけど使用感的に…んー微妙。
- 2022.02.06
どもです!あちゃですこの前から少しずつ投稿していたら意外にも♡が50くらいきててLipsって凄いなと思いました❣⃛皆さんありがとうございます✨フォロー,コメント等もお待ちしております🥺本題⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎さて今回は皆さんに人気なFinoというヘアパックの使い心地を紹介したいと思いますまず自分はストレートです普段はLuxのシャンプーとトリートメントを使っています前はジュレームなどを使っていましたが、特に変わりは分かりませんでした🥲ここで勘のいい方は気づくかもしれません!!そう!今回もよく分かりませんでしたbutしかしだがしかし!若干アホ毛が減った気がします✨✨...
- 2021.01.30
こちらも、初めて購入してみました💓前々から気になって、欲しくて買うか買わないか迷って4ヶ月悩んで安くなってたので、購入してみました💓ちょうど今使っていた、Luxの洗い流すトリートメントが残りわずかだったため、こちらを購入しておきました💓特に傷んだ髪用・洗い流すタイプなので、ヘアカラーを自宅でするので、その時に使おうと思ってます💓使うの楽しみ😊しかも、6種の美容液成分配合と書いてありました💓カラーリングする人にもいい見たい💓最後まで閲覧ありがとうございました!❤📎+👤嬉しいです✨#フィーノ#プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク
- 2022.08.30
フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクです!洗い流すタイプで放置時間は2分程度なのでながくありません😏めんどくさがりやな私にぴったりでした!💓髪の毛が細いのですが少し固めなのでこちらを購入してみました!使った感想はまず不思議なジェル?みたいなヘアマスクでびっくりしました🤔二分放置して洗い流したあと髪の毛のキシキシ感がマシになったのと乾かしたあとも髪の毛がぼさっとならずに綺麗にまとまりました👀💓ペタつきもないのでしばらく使ってみようとおもいます!#フィーノ#ヘアケア#ヘアマスク
- 2017.07.07
こっくり濃厚なコンディショナーっていう感じ。 使用量の目安はセミロングティースプーン2杯程度。 つけすぎても、しっかり落とせばベタつき感はなし。 グレースフローラルの香り。 シャンプー後、髪の傷んだ部分を中心に適量をよく馴染ませてすすぐだけでOK。 少し時間をおいてからすすぐと、より効果を感じられた。 たった少し時間をおくだけで、すぐ洗い流すときとは効果が全然違うはず! 乾かし終わった後は髪のサラサラと艶感がアップ! フィーノは効果が非常に高いから週1~2の使用でOK! 容量230gで1000円以下で買えるから買って損なし。 コスパ良すぎる。
- 2023.09.28
フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクヘアケアしなきゃなぁ…でも何がいいのか…人気なのは高いしなぁ。。と悩んでた時にLIPSを漁っていたら発見☆5の数も多くてTSUBAKIのと悩んだけど…近くのドラッグストアはTSUBAKI2000円近くしたのでフィーノにシャンプーのあと付けてしばらく置いて流してシャワー上がって髪乾かしたら…それだけなのに…髪(主に根元の方)が、縮毛矯正した日の帰り並につやつやになってた!何日か経ってもツヤがしっかり残ってて、天使の輪っかが!(毎日髪乾かしてヘアケアオイルはしてるけれども)...
- 2020.09.30
子育て中ですのでなかなか美容院に行く回数が減ってしまい、いろいろなトリートメントを試したところなかなか自分に合うトリートメントが見つからず知り合いにこちらの商品をおすすめしてもらいました。実際に使用してみると、指通りがよく手ぐしでもスーって通るくらいサラサラになりました✨匂いも良くてとても気に入ってる商品の1つです⭐お値段もリーズナブルで続けやすいです👌おすすめ商品なので是非1度は試して見てください!#フィーノ#プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク
- 2021.05.13
美髪の作り方🌈私の髪質・太い・かたい・癖毛・縮毛とカラーをずっとしてます・乾燥パサパサそんな私のような髪の毛でも艶出ます👏使うアイテムは主にフィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクエルジューダエルジューダMOReFaReFaBEAUTECHSTRAIGHTIRONだけ!リファのアイロンは少し高いですが、仕上がりを考えるとコスパ悪くないと思います!毎日しっかりトリートメント、ブラッシングとブローをして、朝リファで仕上げればツヤツヤヘアが仕上がります☺︎...
- 2021.12.10
友達に誕生日プレゼントで貰いました。ずっとレビュー見ながら買おうか迷ってました。皆さん、買ってください!!!というのも安くて質もいい!!ということで早速レビューしていきます。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼まず気になる髪の毛の質ですがとってもサラサラになります!正直良いシャンプーよりもこのヘアマスクにした方がサラサラになるんじゃないかなぐらい(⚠️あくまで個人の意見です)匂いも甘くなくて個人的に大優勝✨🥇ただ量の加減だけはスプーンなどはついていないので注意が必要です!以上簡単ですがヘアケアレビューでした!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2021.12.13
✼使った商品Finoヘアマスク✼私の髪質硬い、太い、多い結論を言うと、そんなに言われているほどなのか?っていう感じです。私が期待しすぎていたのかもしれませんが…!😿私の使い方としては、週に1〜2回シャンプーの後に使用して、水気を切って揉み込むように塗布し、コーミングします。その後10分ほど置いて洗い流していました。使用2回目くらいは、髪の毛が細くなったように感じ、ドライヤー後の手触りも良かったです💇🏻♀️確実に髪の毛は太いのですが、友達に「髪の毛細いね〜」と触られるということがあって驚きました…。Finoのお陰だったのかもしれません!!ですが、その後は特に変化を感じられませんでした…。
- 2022.02.01
🌸久しぶり!ドラッグストア購入品紹介🌸☆fino→これはほんっとに大好きで何回リピしたことか!!!!乾燥や日焼けで乾燥した髪の毛が生き返る✨毎日使うと髪の毛が重くなるから週一くらいがオススメでーす✌️☆THERATISシャンプー→久しぶりに気に入ったシャンプーに出会ってリピってきました☺︎!!香りもリラックスできる香りですっごく落ち着きます♡♡☆ボディーシェーバー→夏です、夏です🌴☀️半袖着てムダ毛なんて嫌だ!!!!お風呂でトリートメントしてる間にサーっとムダ毛処理しましょうね🎶#ドラッグストア#購入品#フィーノ#THERATIS
- 2022.05.06
🐝&honey🐝ディープモイストシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0髪の毛スペック💇♀️毛量多い💇♀️直毛💇♀️ダメージ少なめ引用で前まで使ってたシャンプー載せてるんですが、ディアボーテ夏verを暫く使った後、めちゃくちゃ髪がもつれるようになって慌てて&honeyを買いました。髪がパッサパサで明らかに水分がない!ということで、とにかく保湿力のあるものをと思いこちらに決めて、使用して約半年ほど経ったのでレビューします。🐝泡立ち…良い👍しっかりモコモコになります。泡立ち具合は特に気にすることないですけど、割としっかりした泡が出来てると思います🐝香り…弱め❓...
- 2021.02.11
口コミを見て気になって購入✨Finoを使用してびっくり!髪がするっするで美容室でトリートメントした後が復活したように艶も出て何回も触ってしまいました😂ドラッグストアで¥1000以下で買えちゃうので最高です🙆♀️匂いは特に無く、シャンプーの匂いを邪魔をしないのも良かったです💓#ヘアトリートメント#トリートメント#Fino#ヘアケア
- 2019.03.04
フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク230g○7つの美容成分が髪に馴染み、髪のすみずみまでしみわたる○特に傷んだ髪用ずっと気になっててようやく買えたので早速使ってみたんですが、使ったすぐあとから髪がとぅるとぅるになりましたㅠㅠ💖そして使った翌朝の寝癖が皆無でしたびっくり、、効果もすぐ実感出来て安くて割と入っているのでオススメです🥰#資生堂#フィーノ
- 2019.05.07
今日は大好きな鈍k..失礼ドンキホーテに行ってきました!最近ネットでよく見るヘアパック#finoがありましたので!!!どれどれ試してみようと購入!!感想!!‥香り‥よくある感じ、懐かしい、おばあちゃんの鏡台の匂い、臭くは無い‥テクスチャ‥重ため、カスタードクリームみたい‥蓋の開けやすさ‥キャップのように回すタイプ。風呂場で手がぬめるとやや開けにくいかもだが、気にするレベルでは無い‥コスパ‥最強‥仕上がり‥太い、硬い、クセ強い私の髪はとぅるしっとりに生まれ変わりました仕上げに椿オイル少々、最高です!
- 2021.01.20
商品詳細情報フィーノ フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク
- フィーノ(fino)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第4位インバストリートメント 20代 第4位インバストリートメント 30代 第4位インバストリートメント 40代以上 第4位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第2位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第2位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第2位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第2位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第4位インバストリートメント 脂性肌 第4位インバストリートメント 乾燥肌 第4位インバストリートメント 混合肌 第4位インバストリートメント 敏感肌 第4位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第2位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第2位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第2位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第2位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ヘアトリートメントLIPS月間トレンド賞2023年9月 ヘアケア部門1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ヘアパック・トリートメント 第1位
- オープン価格
- 近くのフィーノ取扱店舗はこちら
- 本体230g
- つめかえ用700g
- ピンクリボン(230g)
- 髪に浸透美容液 なめらかな髪に仕上げるヘアトリートメント いたみきった毛先まで、まるで根もとと同じくらいなめらかな髪に仕上げます。 とろけるように髪になじみ、髪1本1本を美容液成分で満たします。 特に傷んだ髪用です。 ◆使用方法 ●シャンプー後、軽く水気をきり、髪の傷んだ部分を中心に適量(セミロングの方ならティースプーン2杯程度)をよくなじませてからすすいで下さい。(すぐにすすいでも十分な効果があります。) ●高い効果を発揮しますので、週1~2回のご使用をおすすめします。 ※リニューアルに伴いパッケージが変わりました。
- ファイントゥデイ
- 2005/2/25(最新発売日: 2026/8/26)
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > ヘアマスク・ヘアパック
- <本体230g> 水、ソルビトール、ジメチコン、水添ナタネ油アルコール、イソペンチルジオール、ベヘントリモニウムクロリド、アミノプロピルジメチコン、アルキル(C12、14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCl、ステアリルジヒドロキシプロピルジモニウムオリゴ糖、グルタミン酸、トレハロース、スクワラン、ステアルトリモニウムクロリド、PEG-90M、PCA、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、加水分解コムギタンパク、ポリクオタニウム-64、加水分解コムギデンプン、ローヤルゼリーエキス、イソプロパノール、セタノール、オクチルドデカノール、エタノール、PG、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、黄5 <つめかえ用700g> 水、ソルビトール、ジメチコン、水添ナタネ油アルコール、イソペンチルジオール、ベヘントリモニウムクロリド、アミノプロピルジメチコン、アルキル(C12、14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCl、ステアリルジヒドロキシプロピルジモニウムオリゴ糖、グルタミン酸、トレハロース、スクワラン、ステアルトリモニウムクロリド、PEG-90M、PCA、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、加水分解コムギタンパク、ポリクオタニウム-64、加水分解コムギデンプン、ローヤルゼリーエキス、イソプロパノール、セタノール、オクチルドデカノール、エタノール、PG、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、黄5 <ピンクリボン(230g)> シリカ、水、BG、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、トコフェロール、エタノール、ローヤルゼリーエキス、セタノール、トレハロース、イソペンチルジオール、イソプロパノール、ベヘントリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-64、PCA、PEG-90M、黄5、BHT、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ナタネ油アルコール、グルタミン酸、オクチルドデカノール、安息香酸Na、ステアルトリモニウムクロリド、アミノプロピルジメチコン、アルキル(C12、14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCI
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
いち髪 PREMIER モイスチャーメロウヘアパック | 1,100円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第196位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第16位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
TSUBAKI プレミアムEXリペアマスク |
| インバストリートメントランキング第17位 | 広い年代で使えそうな印象!重めの仕上がりで、しっとりとまとまる使用感♪ | 詳細を見る | ||
Je l'aime ジュレーム レイヤード ディープ インナーリペア ヘアマスク | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第24位 | しっとりまとまり感ととろんとなめらかな手触りにうっとり😍 とても心地よいです!! | 詳細を見る | |
オージュア フィルメロウ ヘアトリートメント | 4,180円 |
| インバストリートメントランキング第125位 | お値段は高めですが、コスパは◎毎日髪を触るのが楽しみになりました。 | 詳細を見る | |
キュレル キュレル モイスチャーヘアパック | 1,485円 |
| インバストリートメントランキング第27位 | 無香料で、重すぎないテクスチャーで 使いやすいなーって思いました | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| インバストリートメントランキング第29位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | |
&honey ディープモイスト ヘアパック1.5 | 1,100円 |
| インバストリートメントランキング第38位 | シャンプーとトリートメントの間に使う保水ブースターヘアパック!プラス1アイテムでしっとり♡ | 詳細を見る | |
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| インバストリートメントランキング第37位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る |