マジョマジョの下地!確かセルレでアウトレット価格で買った記憶。カバー力はそんなかなと思ってたけどファンデと混ぜて使うのにはいい意味で水っぽくてちょうど良くて使い切り! 時短にはかなり良くてリピしたい!けど待機ファンデある程度使い切ってからにする! レザー調が可愛くて買ってしまった!キャンメイクのパウダーシリーズでは4個目の使い切り!
もっと見るおすすめアイテムKATE×リキッドアイライナー
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| アイライナーランキング第30位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
KATE スーパーシャープライナーEX4.0 | 1,430円〜 |
| アイライナーランキング第52位 | すっごく細いのにブレにくくて使いやすい✨ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー) | 935円 |
| アイライナーランキング第32位 | 描きやすい! ここ!っていうところにピンポイントでのせれるすばらしさ✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムエリクシール×乳液
エリクシール エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク | 1,980円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | これ1つだけで 乳液・下地・日焼け止め ぜーんぶ終わります♡スーッとのびも良くて使いやすい♡ | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C | 1,980円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第113位 | 気になるくすみや色ムラを自然にカバーし毛穴も目立たなくしてくれる。みずみずしい質感の朝用乳液 | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール ルフレ バランシング ミルク II |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第176位 | お肌のバランスを整えるのに働きかけてくれます。本当にフレッシュでいい匂い♡ | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第51位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第71位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第113位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第164位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第160位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第141位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第100位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る |
乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第78位 | 乳液なのにシャバシャバで緩めのテクスチャーだから少量でめっちゃのびる。 うるおうのにべたつかないしメイク前も使いやすい◎ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
TOUT VERT 浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第6位 | サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー! | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第13位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第17位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第30位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第38位 | つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!! | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第40位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る |
りっちゃんさんの人気クチコミ
乾燥・ゴワつきが気になる髪にオススメヘアケア用品の紹介です♪画像の補足として。アイロン前に髪の保護としてスプレーを使うと、濡らしすぎてジュワっていうことないですか?あれは髪に大ダメージを与えているそうで、リーゼのようなローションタイプだとその...
- 2018.01.28
【ワンデーカラコンレビュー】※2枚目の写真は裸眼です。COLORMAJOLITYルジェショコラ6枚入り橋本環奈ちゃんみたいな色素薄い系の茶色の瞳って憧れますよね……色素薄い系になりたい、ほんと。そう思って薄茶色のカラコン探してたんですけど、こ...
- 2019.01.23
持ってるアイシャドウをお気に入り順に紹介します(‘-^)b①セザンヌトーンアップアイシャドウ02ローズブラウンを使用しています。どんなメイクにも合いやすく、これ一つでアイホール、メインカラー、締め色、涙袋まで使えるので大活躍です!プチプラの中...
- 2018.01.23
冬に大活躍のフェイスマスクとリップパック☆~(ゝ。∂)このフェイスマスクはコスパはいいし、液もたっぷりなのですごく保湿ができるんですが、私の場合はちょっとベタついちゃいます…ベビーパウダーが必須です(´~`)逆にニキビが増えちゃうこともあるの...
- 2017.11.16
300均でかわいいブラシを見つけたので購入しました🐤♡前からレビューをあげてる方がいてきになっていたのですが、たまたま見つけることができてよかったです!タグは春姫のタグを借りてます( ̄ω ̄;)春姫よりも柔らかいか同じくらいで瞼にやさしそう。柔...
- 2018.04.01
お久しぶりです!旅行に備えて日焼け止めを買いました(*´ω`*)イルミスキンUVエッセンスヨドバシで880円くらいでした。日焼け止めというより、ラベンダーのコントローラーのような感じで、普通に下地として使えます!トーンアップはあまり期待しない...
- 2018.03.12