こんにちわ!MILKです!前回の投稿で分かりにくいのにもかかわらずたくさんのいいね!をいただきました。本当にありがとうございます😊さて、今回は、学校終わりに近くのDAISOに行ってきました。そこで、買ってきたものを紹介したいと思います!1つ目は、カンコレのマットリップスティックローズです!どうやら、カンコレのシリーズに新商品が発売されたようで、リップの秋冬カラーが出ていました!その中でローズを選びました。塗ってみると、すごくマットで使いやすいです。スクールメイクに使おうと思います。2つ目は、のびーるアイテープです。もともた、私は奥二重で二重にしたかったので買ってみました!
もっと見るDAISO D濃密美容液 ヒアルロン酸のクチコミ(7ページ目)

- 2018.12.19
敏感肌なのでなかなか化粧水が肌に合わず…手作り化粧水の美肌水を作って使用していましたが、刺激は無いけど保湿力がイマイチでした。そこでDAISOの濃密シリーズを足すと、しっとり感が出て良い感じに♪薄めた美肌水は2週間で使い切るのが原則なので、作り替えの時にDAISOの濃密シリーズを種類を変えながら美肌水に足して使用しています。#手作り化粧水#美肌水#diyコスメ
- 2019.03.16
最近肌がトゥルトゥルで絶好調です!何故そうなったか、経過?をお話します。・こんにゃくスポンジを使い始めた↓↓↓これはマジで良きです。100均(DAISO)のものを使ってるんですけど水につけて柔らかくして洗顔するだけ!角質やザラつきがなくなりました!・ヒアルロン酸(化粧水の後に)↓↓↓こちらもDAISOのものです😂😂私は同じシリーズのプラセンタと混ぜて使ってます。1滴ずつしか使わないからコスパ最強☆*。しかも、もちもちになってずっと肌を触ってられます!・ハトムギ化粧水↓↓↓100均で買った詰め替え用ボトルに入れて顔にふきかけてます。ハトムギ化粧水は値段の割に量が多いので遠慮なく使ってます!
- 2019.01.08
初めまして!!初投稿です!さっそくですが、皆さんは肌がモチモチになりたーい!!って思いませんか??でも、出来れば低い値段で終わらせたいですよね?私はダイソーだけで終わる肌がモチモチになる方法を教えます✨準備するもの・フェイスマスク・大豆イソフラボンの化粧水・ロイヤルゼリー配合美容液(RJローション)・プラセンタ・ヒアルロン酸それでは、やっていきましょう✨①まずは、水でフェイスマスクを戻しましょう!戻したら、その水は必要ないので捨てましょ!次は、大豆イソフラボンの化粧水と美容液を混ぜて、フェイスマスクに染み込ませます!染み込ませたものを顔に付け、10分付けたまま!!
- 2019.02.11
今回は、私のスキンケアを紹介します🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸今日はなぜかよく🌸←これを使う笑夜の場合🌝🌸1🌸せんがん私はチューブタイプのスキンライフを使ってます✨100均の泡を作るやつでふわっふわにしてから手で優しく洗います!小鼻は優しくマッサージするようにすると黒ずみに効果的✨✨ニキビには優しく優しく!でも私の場合おでこのニキビが酷いし、なんかよく分かんないけど頑丈?語彙力(笑)なので、ぐるぐる回る電動ブラシで強くこすり過ぎないように洗います!泡を流す私はここで週一ピーリングをします!手に3〜5プッシュぐらいとり子になる部分へ優しくマッサージするように伸ばします!流す時は十分に洗い流してくださいね!
- 2018.10.13
100均のスキンケアって大丈夫?って半信半疑のまま買ってみました(笑)昨日買いに行き騙されたと思って夜に使ってみて朝起きたら肌がめっちゃ綺麗になりワントーン上がった気がします❤私の使い方は…雪肌精フローズンタッチトーニングローション『収れん化粧水』↓プラセンタ↓ヒアルロン酸↓ニベアという順番で塗ってます!
- 2019.08.24
ダイソーヒアルロン酸こちら話題の商品ですよね!化粧水と乳液の間につけてみました。朝起きると肌がもちもちでとっても良かったです❤とりあえず、朝晩使ってみてリピは考えます🎵スポイト式っていうのもテンション上がります✨笑
- 2017.11.12
気になって買ってみた、ヒアルロン酸です 。まだ一回しか使ってないので分かりませんが、使い心地は良いです🙆👍さらっとしていてすぐなじみます。匂いはあまりないです。またしばらく使ってからレビューします!
- 2018.10.14
るむです☺︎今回は私の百均で購入した、美容三銃士の紹介をします!左から①3種のヒアルロン酸配合美容液②美白クリーム③エスポルール化粧下地2D4G4ホワイトです!①ヒアルロン酸美容液<⭕良い点⭕>透明でトロッとしているが、伸びがよいすっと肌に浸透する保湿効果◎<❌悪い点❌>私は使っていて特にありませんでした!②美白クリーム<⭕️良い点⭕️>少し透けた白色で、伸びが良い内容量は少ないが、減った感じがしない(私的感想)<❌悪い点❌>化粧水を塗った後に塗るものなので、少しベタつく(個人差あり)他は特にはありません!③エスポルール化粧下地2D4G4ホワイト<⭕️良い点⭕️>...
- 2018.08.30
個人的残念商品#ダイソー#D濃密#ヒアルロン酸ダイソーのヒアルロン酸!?って有名になって、一時期店頭から消えたこともあったアレです今回は私が使ってみての正直なレビューをしていこうと思います👍グッドポイント👍・塗ったら肌がモチモチになった!・なんて言ったって安いの一言!ワンコイン!👎バッドポイント👎・なんかヒリヒリする・乾いたた後に、肌を触ると、白いカス(ポロポロした謎の物体)が出てくる使った初めは、「やば!すげ!」って思いましたよダイソーやべー!って…でもね、まーポロポロカスが出てくるわ出てくるわ😭ファンデ伸ばすと一緒にポロポロポロポロ出てくるわ😭あれ、口コミめっちゃ良かったのに!?なんで!?
- 2019.04.21
今日ダイソーに行ったらあったから買って見たーよかったらまた投稿しまーす(*´◒`*)この値段で美容液買えるって今の時代はすごいねーby女子高校生ぶーちゃんw
- 2018.07.07
こんちには!こんばんわ!すばるです😊今回は【かわいい女の子への道〜step2〜】髪の毛編やっていこうと思います!それではLet'sgo!!!¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨まずシャンプー&コンディショナーです!私は両方椿のを使っています!これに変えてからさらさらになった気が…😳まぁ、自分に合ったものを使ってください!!1、コンディショナーをする👉🏻👉🏻え?!まずシャンプーからじゃないの?!って思った方いると思います!
- 2019.02.17
つけた感じは普通の化粧水って感じだけどつけた後すごくモチモチになります🙈💘色んな種類があったので色々試してみるといいと思います!
- 2017.10.10
初めて買ってみました!使い始めます!効果的な使い方あったら教えていただきたいです🤔🤔🤔#ダイソー
- 2019.01.20
初めてダウンロードして気になったのがこちらの2つ!100円という学生に優しい値段なので早速買いました☆今夜から使ってみます!効果は現れるのかな〜?
- 2017.10.31
안녕하세요~🌸🍑もも/모모🍑だよぉぉ!わいは8日から学校なんやけどね、もう新学期始まってる人居るっしょ??その方は本当に申し訳ないぃぃぃ💦もうちょい早く上げれば良かった感強めの❤︎【新学期前日にやるべき事】❤︎教えちゃいますっ!それではSTART💨💨💨お風呂タァァァァァァイムッッッ!((お風呂タイムですw洗顔料は泡立てるっ!泡で洗うイメージでね.。o○❤︎⬆この時っ!洗顔料にベビーパウダーとベビーオイルをスプーン1杯分くらいと1滴づつ入れます(✧Д✧)カッ!!これでもちもち肌+白肌が手に入る💓💓💓💓やってみてねん。↓お次はピーリング💓...
- 2019.04.07
私のニキビ撃退方法を今回はご紹介します🙌長くなりそうです💦私がニキビに悩まされてきたのは中1になってからで、顔面中ぶわぁーー!!ではなかったのですがそれなりに、、、色々な方法を試しましたがこの方法が1番即効性があったので悩んでる女子の皆さんにお届け出来たらなと思います💦(私の肌だけかもしれないので合わなかったら申し訳ないです😭)プチプラ大好きな私はスキンケアもプチプラ。笑・スキンライフ(洗顔フォーム)以前レビューあり♥️380円と安い♥️・ハトムギ化粧水BIG(化粧水)BIGなハトムギ化粧水♥️半年くらいは余裕で持つらしい😳・DAISOヒアルロン酸(美容液)...
- 2017.11.24
안녕하세요~🌸水を飲んでる途中にクラスの男友達に思いっきり蹴られて窒息死しそうになった🍑もも/모모🍑です.........。wほんと暴力罪で逮捕して欲しい。(笑)❤🍼❤🍼❤🍼❤🍼❤🍼❤🍼❤🍼❤🍼❤🍼❤🍼❤今日はっ!100均ってなんでもあるやん?こんなんも100均で売ってんの!?ってくらい売ってるから.........。お風呂とかスキンケアとか百均のもんだけでできるんじゃね??って思ったわけ((誤解力シャンプーとか化粧水とか.........。できるんじゃね?ホントに。ってことでやってみよ~❤お風呂🛁*。まず髪洗うよね。シャンプー。流石にないかな~?って思ったんだけど.........。
- 2019.04.09
おススメしたい!ダイソー美容液の使い方!ダイソーヒアルロン酸美容液以前紹介したのですが使用していてオススメな使い方をいくつか発見した👀ので紹介します!🌼🌼🌼1.まつげ美容液としてまつげが成長するためにはヒアルロン酸がいいみたいなのですが顔に塗るついでにまつげにも塗っていたら、伸びたわけではないですが太く丈夫になった気がします!2.唇の保湿としてベタつかないし、ガサガサがおさまりツルツルになります(わかりづらい)(試せばわかるはずです!)3.髪の毛の毛先にパサパサしていてはねてしまう毛先も少しだけマシになったような気がします...!4.化粧水と混ぜてこれはやっている方も多いと思います...
- 2019.01.28
初めまして!高校三年生です!今までLIPS見てきた側ですが私のも紹介したいと思いました!〜オススメスキンケア〜これらの商品のおかげでニキビもできにくくなりまた肌白くなった!?と言われます!なにしろ肌がすごく綺麗と言われるようになりました。⭐︎👩友達からも『私があった人の中でベスト3にはいる』笑とか妹から『何でそんなに綺麗なん?なんかもちもちじゃない?』と言われたりとにかくこのやり方、この商品のおかげでとても褒められることが多くなりました。⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎1.お風呂から上がったら3分以内に白潤の化粧水を塗りたくる!私は美容系youtubeをみることがおおく...
- 2018.12.28
使い切り報告。ダイソーの酒しずく化粧水と同じくダイソーのヒアルロン酸を混ぜて、セリアのサンリオ柄のボトルに入れ替えて使用していました。シュッと直接吹き付けるかコットンに浸して使用しました。とてもさっぱり系。同じものをまたボトルに入れて詰め替え完了。これでストックはなくなったので、買い足さずにまた使い切りを目指します。
- 2021.05.24
CMでLIPSを見てインストールしてみました()見事にLIPSに依存してしまった🤦♀️108円という価格で綺麗な肌ニキビのない肌を手に入れることができます◎私は小学生6年生の頃おでこにニキビが出来てしまい悩んでいました。前髪で隠れるのでとりあえずはいいんですがあまり人にはバレたくない...。ニキビは小学生後半~高校生あたりの方々からは“避けられない存在”ですよね。ニキビなんていらない!!!!!!!!!!!ニキビ大嫌い!!!!!!((なんて思っている方もいるでしょう!!!!私もです同感です(そこで!!私がオススメしたい商品があります🙋♀️ダイソー108円・透明感濃密うるうる肌...
- 2019.01.04
~안녕하세요~今回は、私は、これまで、数々と美白ケアのものを使ってきました!それを、正直レビューしたいと思います!では、始めまーす!よろしくお願いしまーす!(ちゃるぷけたよ)今日の投稿は、文章がとにかく、長いので、読めた人は、すごいです!🎊〜洗顔系から〜ロゼット ホワイトダイヤこれは、大体私は、3日ぐらいで効果が出ました!微妙に白くなったかなー?って思えるくらいです!でも、この洗顔料は、おすすめです!匂いもいいし!たくさん料が入ってます!でも、個人差だからこの匂い、嫌いな方もいるかもしれないので、友達が持ってる方は、一旦、匂いを嗅がせてもらったほうがいいと思います!評価 ☆☆☆...
- 2020.06.30
初めまして!今までは見る専門でしたがなんとなくゆるーく投稿もしていこうかなと思い始めました、澪と申します🙇♀️🙇♀️記念すべき(?)初投稿は私のスキンケアについてです(*॑꒳॑*)とかなんとか意気揚々と始めようとしたら、これ商品4つまでしか登録できないんですね!見事に足りない!ので今回は朝も夜も毎日使っているものだけ登録させていただきます😢もう少し登録できる数を増やしてほしい…では、まあ気を取り直して(なに)私のスキンケア法は朝と夜でほとんど変わらないのですが、一応分けて説明していきます👌初投稿からクソ長い文章になってしまいました…すみません😭😭・*⑅୨୧Night୨୧⑅*...
- 2018.10.18
こんにたは!!初投稿なので抜けているところがあるかもしれませんがぜひ、見てください😅💦まず私はお風呂を出た時に、無印良品の海洋浸水を顔にふきかけます、これ本当にオススメです!!私はこれで肌のぶつぶつがなくなりました、夏のときや、とろっとしているのが苦手って方はオススメです!!次に、化粧水を付けるんですが、私は手派です、コットンは、中学生の私からしたら、コスパがかかりすぎるからです!!笑よく浸透もしますよ😆つぎに、白のルルルンパックを付けますこれも、さっぱりが好きな人にはオススメです、しかし、少し早く乾きやすいから、私はダイソーのシリコンパックを上からしています!!
- 2018.01.02
はゆんです!今回は私がいつもしているスキンケアを紹介したいと思います☺︎あんまり特別な事はしていませんが…1まずハトムギ化粧水を顔全体に付けて馴染ませます(ちなみに私は100均とかに売ってるスプレーボトルみたいなのにハトムギ化粧水を入れてます)2次にトマトパックを顔に塗ります(週一ぐらいで)これにはスクラブが入っているので2分ほど顔をぐるぐるマッサージしてます3そして100均で売ってるヒアルロン酸を顔に4滴ほどたらして顔全体に広げます4最後にこのぐらいの時期から顔が乾燥してきてしまうのでニベアで保湿をしています!いかがでしょうか?これが私がいつもやっているスキンケアです...
- 2018.11.03
香音♡♡です✨学生の皆さんはもう春休みに入ったでしょうか?私は春休み2日目なのですがダラダラゴロゴロ…3日前は春休みに入ったら部屋を片付けて!勉強して!痩せる!と意気込んでいたのにどうしたことやら、笑おっと、話がそれてしまいました笑本題に入ります!今回はダイソー濃密美容液ヒアルロン酸のご紹介です✨これは少し前にLIPSでも話題になりましたよね!流行遅れな私はまんまと乗り遅れました笑この美容液は♡肌が白くなる!♡ニキビに効果あり!♡肌にハリが出る!と耳にし、気になったので購入しました!2月に購入し、使って1ヶ月…んー、よくわからん!!←肌が白くなったと言われればそんな気がする…...
- 2019.03.24
最近髪の毛がサラッサラになってきたのでみなさんにも紹介しようと思い投稿しました!😊この間シャンプーが終わってしまい、なにかいいのないかと悩んでいたのですが、前にいち髪がいいと聞いたのを思い出し買いました!そしていち髪を使い始めたと同時におヘアオイルも買えたのです。そう、そのヘアオイル…今までブリーチ5回、カラーリングが20回以上してきた私の髪の毛をサラッサラにしてくれたのです!!(いち髪と併用だからなのかはわかりませんがすごい良かったです✨️✨)そのヘアオイルとは、DAISOのベビーオイルとヒアルロン酸を混ぜたものです!😳混ぜる時はベビーオイルの方が少し多めの方がいいと思います!
- 2019.04.27
使い始めて2週間!!☆ヒアルロン酸☆プラセンタ☆コラーゲンを1本ずつ使いきりました。ちなみに…化粧水はちふれ美白VC青いやつ美容液はダイソーのやつ&無印の美白美容液どれも肌の調子が良くて👍ニキビできてたのが日に日に小さくなりました。三種類使ったけど…違いはよく分かりませんでした😅笑。毎日使って1本使い切るのに約2週間ぐらいです。でも108円なのでコスパも良し!!👍商品取り扱いのお店とそうじゃないお店があるのであれば是非!お試しください。
- 2018.11.29
空のジャータイプの容器にワセリンを適量入れ 1〜2滴ヒアルロン酸原液を垂らしよく混ぜます。 それを唇にたっぷりめに塗り上からラップを貼り 10〜15分放置👄💭 剥がした後は唇をコットンで軽く拭き 普段使っているリップクリーム、ワセリンを塗って完了!!
- 2023.07.29
初購入品です✩人気商品だったので100円なので使ってみようかなって軽い気持ちで購入しましたがしっとり保湿されてこれはいい✨ってすぐ実感しました⸜(•⌄•)⸝こんな使用感なら他の化粧品はぼったくりかと思うほど使いやすく次の日にはふっくらしてます☺️👍
- 2019.06.04
冬になると口角炎になる私ですが化粧水→ダイソーのヒアルロン酸→乳液の順番でして塗った瞬間もちもちです!!でも、気になるところが人気の商品だけど安いしどうなんだろう次の日肌荒れたりしたらどうしようと思いましたが次の日口角炎が治っててびっくりしました!あまりリピートはしないのですがこれはリピートします!#はじめての投稿
- 2019.02.19
プラセンタを使用。圧縮フェイスマスクに、化粧水と混ぜて使用。使用感は特に違和感なし。化粧水→美容液→乳液で使用した後、痒みが出ました。今後はパック専用で使うことになりそう…個人的に圧縮フェイスマスクからのパック作りが面倒くさいからリピはしないかも
- 2019.01.14
本当によく効いて驚きました。生理になると絶対大きなニキビがいくつもできるし生理が終わるまで治りにくいのですが、これを塗ったら1日でもだいぶ小さくなり、すぐに治りました。朝まで保湿してくれるし。ただ小さいのでこれを使うなら極潤のほうがいいかな…と。まだ使ったことないのですが買ってきたのでまた使い比べてみます。
- 2019.03.15
Lipsで話題(遅い)のDAISOD濃密美容液シリーズヒアルロン酸💦ニキビに効くというワードにホイホイ釣られ購入💸✳無香料・無着色✳無鉱物油✳エタノールフリー✳MADEINJAPANとにかく安全・安心(*`・ω・)b内容量は15mlで100円なんでコスパはイイっすね(*´꒳`*)ヨキヨキ❤伸びがいい1滴ほどで手の甲全体まで伸びます。4滴くらいで顔全体にいきわたります!⊂( っ*´ω`*)っのびーる私は気になるところを気持ち多めに塗るので5滴ほど塗ってます。❤ニキビに効くガチでした。正直半信半疑だったんですけど、消える消える( Д) ⊙⊙たった数日でニキビが小さく・消える!!ありがたや〜💖😊🙏🏻...
- 2018.11.23
ついにダイソーもここまで来たのですね!使い心地はサラサラしていて冬場だと物足りなさを感じますが化粧水に混ぜて、この後クリームを塗るのでオッケーです☆とりあえずとても安価で試せるので続けてみたいと思います。
- 2019.01.25
今回紹介するのは、『D濃密美容液ヒアルロン酸』です💁これは、もう2回リピ買いしています💦それではレビューしていきたいと思います🙂商品名:D濃密美容液売っている場所:ダイソー値段:108円色:透明匂い:なんかアルコールっぽい??👇ここからが個人的な意見です👇私は小学校5年生ぐらいからニキビができ始めていましたそれで、少しでも良くなればなと思ってD濃密美容液を購入しました!使ってみると、黒ずみやニキビが良くなってました😻🌟D濃密美容液ヒアルロン酸の良いところ🌟・安い・1本で大体2ヶ月ぐらいは使える・スポイトだから量を調節しやすい・ベタつかない🌧️D濃密美容液ヒアルロン酸の悪いところ🌧️ ...
- 2019.05.07
高校3年生です☺︎と言えば…受験生…そうです。私は受験生なのであまり買い物に行く時間も無く家の近くにあるDAISOで話題のこの3つ!を買ってきました!Lipsで見ていると、ヒアルロン酸とプラセンタは顔にローヤルゼリー配合美容液は髪の毛にと、私調べで分かりましたがその他の投稿を見ていると、ここには塗らない方がいい!とか悪い口コミを少し発見しました💭まだまだ調べたら多分わかるのだと思いますが、結局何をどこに使うのが正解が分かりません😢時間の無い私にどうか優しい方、お使いになられた方良かったこと、悪かったこと、コメント欄で教えてください🥺🥺コメント欄の意見を参考に使ってみた感想をまた今度投稿します!
- 2019.10.12
ビニールみたいだった肌が人間の肌に戻りました。1ヶ月ほど、化粧水に3滴混ぜて使っていますが肌の調子がいいです。これを教えてくれた方々に感謝。
- 2018.11.04
初めまして!😎杏ちゃん😎と言います!初投稿なので至らない部分あると思いますが、よろしくお願いします!私の最近のスキンケアを紹介します!私は幼い頃から外で遊ぶのすきで日焼けとか気にせずにずっと生活してきて、いつの間にかまっくろくろすけになってました(笑そんな私が高校生に入ってから、気付いたのが私以外の女子がみんな色白美肌で、私が横に並ぶと真っ黒さが余計に際立つ事です(気付くの遅い笑)それでも高校でも運動部に所属し、外でのランニングなのがあって全然美白なんてなりたくても難しくて、ようやく引退して気にし始めました(気付いてからの行動が遅い笑)...
- 2018.12.11
一気に色んな商品を紹介している理由は、圧縮フェイスマスクに染み込ませて使うからです。個人的に酒しずく、マッサージオイル(ローズ)は、匂いがしっかりしています。酒しずくの匂いが米酒の匂いなので苦手な人は、マッサージオイル等を入れると匂いがマシになります!ヒアルロン酸ですぐに実感出来たのは、粘度の高いオイルの為全体的にしっとり、もっちりになった気がしました。圧縮フェイスマスクは、コンパクトなので旅行の時に良さそうですが、染み込ませるのに他の器が必要なのでちょっとめんどくさいかも知れません!(入ってる個数が減ってもいい方は、ケース付きの方が良いかと)まとめ酒しずく良い点・匂いがthe米酒で良い匂い...
- 2018.08.03
D濃密美容液ヒアルロン酸に星5個の評価をつけました。
- 2019.03.10
これをやらなかったときにニキビができました。リピートしてます。
- 2019.03.15
D濃密美容液ヒアルロン酸に星5個の評価をつけました。
- 2019.05.16
ハトムギ化粧水など水っぽい化粧水などと混ぜて使うと良き!
- 2019.05.18
商品詳細情報DAISO D濃密美容液 ヒアルロン酸
- DAISO(ダイソー)
- 110円