朝からダイソーとドラッグストアに行ってきました(*´꒳`*)そこで購入した物を紹介していきます。この投稿では先にダイソーで購入した物を紹介しますのでドラッグストアで購入した物は次の投稿に載せたいと思います。❤D濃密美容液HY2D4G4ヒアルロン酸。こちらのLIPSの投稿を見て気になり初めて使うのでとりあえずに2本購入してきました!!!キャップの内側がスポイトになっているのでドバっと出ることもなく量が調節しやすいです✨匂いは無臭でした。使い方などは入れ物に明記されていませんが自分はスキンケアする際に美容液にまぜたり洗顔のする時にまぜて使ってみようと思います(*゚∀゚*)...
もっと見るDAISO D濃密美容液 ヒアルロン酸のクチコミ(6ページ目)

- 2017.11.14
まちと言います。よろしくお願い致します🙇♀️私は中3で最近休みの日はメイクをすることが多くなってきました。そして私がメイクをする時に気になっているのがこの鼻の毛穴?角栓?です。私は毛穴パックや酵素洗顔ニベアパックなど毛穴や角栓に効くものは試して見たのですが、なかなか綺麗にならず諦めかけています。どうかこの投稿を見てくれた方でこの鼻の汚れを取れる方法を知っているという方は教えて欲しいです❕❕ご協力よろしくお願い致します🙇♀️私が使っているスキンケアをタグ付けしておきます…🙇♀️#はじめての投稿#無印良品#momopuri#DAISO
- 2021.04.07
ちろるちょこです!!今日は、私がしているスキンケアを紹介しようと思います!なにせ、小学校の時の私は「へ?女子力って何?」みたいな感じだったので…笑笑中学生になってから、好きな人もできて、周りはニキビなどひとつもない子達ばかりで😱(男子はみんなニキビだらけでしたが…笑)ニキビはなおらないんですが、水分量などがよくなったので、少しでも参考になれば!お小遣いが少ないし、買いすぎたらお母さんに怒られるのでやっすいやつか、手軽に買えるものばっかりです😂あと、乳液、パック、ニキビケアは使い切ってしまったので写真ありません!すみません🙏れっつご!・洗顔ロゼットの洗顔パスタの荒性肌?用です!
- 2019.01.15
ロゼットの洗顔パスタは、肌のトーンが明るくなり、ニキビが1日で治りました😆 ハトムギ化粧水をコットンに500円玉くらいだし、肌にたたきこんでいきます。匂いも苦手です。 つや肌とろり液はほんとにとてもいい!さらっとしていて全然べたつきません!
- 2017.06.21
DAISOD濃密美容液15ml日本製無香料・無着色エタノールフリー無鉱物油コラーゲン→弾むハリうるぷる肌プラセンタ→透明感うるうる肌ヒアルロン酸→しっとりふっくら肌ローヤルゼリー→なめらかつやつや肌私もかなりリピしてる美容液です!ハトムギ化粧水などのバシャバシャ系の化粧水と混ぜて使うのが私は好きです!ハトムギ化粧水だけでも潤いますが美容液を入れることによって結構保湿力が上がったなと感じました♪⭕️私は肌荒れなし⭕️保湿力⤴⤴⤴⤴もちもち肌に。⭕️スポイトタイプで使いやすい⭕️プラセンタとヒアルロン酸が人気です!
- 2018.06.10
どうも、ky&ksです。今回は私が3年間悩みに悩んだニキビについて話します。私はニキビが中々消えてくれず消えたと思ったら、茶色ぽく跡になり悩んでいました😢そんな時、ダイソーにたまたま出会った、美容液三種&圧縮マスク❗朝 ~2枚目~1,洗顔後、ハトムギ化粧水を一回肌になじませます2,化粧水にヒアルロン酸を2滴まぜ肌になじませます。3,ハトムギ保湿ジェルを肌に塗り、手にジェルとベビーオイルを塗り保湿↪️手が乾燥しない人は、3番の手の保湿をオススメしません😅夜 ~3枚目~お風呂で体を洗う時に青色のプラセンタを三滴混ぜ洗います。洗顔の時はピンクぽい色のプラセンタを三滴混ぜ洗います。
- 2018.12.31
お知らせ🍰予定していたダイソーサプリのレビューの件について、あまり効果が見られなかったので2つ目を買いました。そちらを飲み切ったらまた投稿します。ぜひ、見てください今日、紹介するのはダイソーの美容液ですコラーゲン、プラセンタ、ヒアルロン酸、ローヤルゼリーの4種類のうちヒアルロン酸を購入しました実はリピ2回目でニキビに効果的ということで購入しましたさっそくレビューに入ります!よかったところ❤️・保湿される私はオイリー肌なのでクリームなどを塗ると顔がベタベタになってしまうので、化粧水とこちらで済ませています(ただ、保湿をしっかりしないとニキビの原因になってしまうのであまり真似はしないでください)...
- 2018.11.09
100均購入品♪〈DAISO〉①カラフルアイシャドウ(No.1、No.2)②薬用アクネジェルクリーム③フェイスピーリングジェルピーチの香り④D濃密美容液ヒアルロン酸⑤UVリップクリーム無香料⑥カンコレリップスティックレッド〈セリア〉⑦マジカルヒートカーラー⑧秘かに二重!極細両面二重テープ40枚入⑨ACローズチーク01コーラル使ってみた感想は、1つ1つのせます!この投稿がいいと思った方イイねお願いします!他の投稿も見に来てくださいね!#DAISO#セリア#100均#購入品見てくださりありがとうございました!
- 2018.05.24
Lipsで見て気になり購入💁🏻これは買うべき💪🏼まだヒアルロン酸しか使ったことないけど、パックしたくらいもちもちになる👀100円だから1回は試すべき👏🏻私は結構敏感肌だけど、これを使ってもまだ荒れてない!<再投稿>最近見ないとおもったら入荷されててヒアルロン酸×5コラーゲン×1をストックで買いました!ヒアルロン酸は本当にいい🙆🏻🙆🏻👍🏼まだローヤルゼリーとプラセンタ使ってないから使いたい!
- 2017.10.06
LIPSベストコスメ2019今回は、前回に引き続き#LIPSベストコスメ2019を投稿していきたいと思います☺第3回LIPSベストコスメ2019は、化粧水部門・乳液部門・パック部門・美容液部門です!!♡化粧水部門ナチュリエハトムギ化粧水もうこれは何も言わなくてもいいって言うくらい、有名だし誰もが1度は使ったことある化粧水だと思います!!シャバシャバパシャパシャ使える化粧水で、乾燥肌の方はちょっと物足りなかを感じると思いますが脂性肌の方はいい感じの保湿でいい感じになります!!大容量で、体にも使えて全身に使える化粧水なので本当にバシャバシャ使えますね!
- 2019.12.03
LIPSでみてさがしまわりました!そしたらなさそうなところに三本あったのでまとめ買いしました!手のひらサイズのおおきさでスポイト式ですにおいはとくになくさらっとしたテクスチャーでローヤルゼリーだけすこし黄みがかっています無香料、無着色、無鉱物油、アルコールフリーの日本製です💕重くないテクスチャーなので美容液として手軽に使えると思います!三種類を一週間交代につかってみようとおもいます😁
- 2017.10.03
たまごです。かよんちゃんがやってていいなって思った寝る前のハンドケアヒアルロン酸をプラス!!✨DAISOのものだけど、少しとろみもあるので良し!!♡♡ハンドクリームもこってりなものにかえてこれで私も手はふっくらモチモチなはずだ!!笑v( ̄∇ ̄)ニヤッでも、やっぱりヒアルロン酸をプラスした方が浸透もするしクリームでふっくらするし、トーンアップのクリームだから美白も期待していいのでは??と思ってます!!笑😅ちなみに、指先が全部空いてるグローブはめて寝てます!!笑かよんちゃん、ヒアルロン酸プラス情報ありがとう!!#agm最後までお付き合いありがとうございますいいね、コメント、フォロー嬉しいです...
- 2020.12.22
ダイソー 濃密美容液(ヒアルロン酸) 108円唐突ですが、すごいおすすめです!少なくても試す価値あり!!!😳毛穴が小さくなるとか、ニキビ跡、ニキビにしっかり効果があるわけではないのですが、肌荒れしなくなった!!(生理の前後、最中でも、肌が安定してます😚)すでにストック買いました✌️匂い→なしコスパ→最高!テクスチャ→すこしとろみがありますが、ベタベタせず、肌に塗るとサラサラするこれからも使い続けて効果があったら、また投稿します!
- 2019.08.10
ダイソーふらっとよったら見つけたヤツ...こんにちはおゆです。あけましておめでとうございますお湯は新年も暇人なのでショッピングモールに出かけ、ダイソーをみつけ店頭にあった美容液の見た目が可愛くて買っちゃいました(スポイト式なんですよ...可愛いパッケージシンプルで私のツボでした)透明でサラサラしてて、化粧水の後に垂らしてつけてみたら、肌が指に吸い付く(;_;)これは保湿力たかいですいい所💗無香料💗無着色💗無鉱物油💗エタノールフリー💗メイド・イン・ジャパン!小さいボトルちゃんなので使い切り間違いなしの予感だし、売切れてたプラセンタも欲しくなりました......
- 2019.01.03
誰得!?笑。。って感じですが私のDAISO購入品!💗まずこんにゃくパフ!何個もリピ買いしてる!ストックとして購入。→#ぽむのDAISOランキング💗キティちゃんのウェットティッシュ柄めっちゃかわいくなってた!😍これもストック!💗黄色のミラー後ろのと立てる部分?壊れちゃったんで同じやつ購入!💗サンリオトップコート前にトップコート全部こぼしちゃったんで今回は新しくサンリオのトップコートを購入!💗ハート型スプーン•フォークセットスパチュラが欲しかったんですけどちっちゃいのしかなかったのでスパチュラの代わりで購入!こういうのでクリームを取ったら清潔👍💗ミックスカラーチークパウダーずっと欲しかったやつ!
- 2018.05.29
オススメしている方のレビューを見て気になったので買ってみました♪濃密美容液ヒアルロン酸濃密美容液ローヤルゼリー今回はこの2つを購入しました(*´∀`*)ヒアルロン酸の方はトロっとしたテクスチャーでとてものびがいいです^^私はハトムギ化粧水に混ぜて使っています。まだ使ってから5日くらいですがめっちゃお気に入りです!ただ化粧水をつけるだけより一緒に混ぜて使った方が断然いいです。保湿力がありお肌がモッチモチのぷるぷるになってびっくりしました笑姉に肌を触らせてみたら「え!?何したの?めっちゃモチモチしてるじゃん!!
- 2017.10.06
私が毎日使ってるオリジナル化粧水について✨❁︎作り方❁︎①ヒアルロン酸#ダイソー¥108円ワンプッシュ✨②RJローション#ダイソー¥108円10プッシュ✨③ハトムギ化粧水#ドンキ¥約500円容器いっぱいまで✨④完成👏🏻前まで一つずつ順番に使っていたのですが、もっと簡単になんないかなって思った結果mixしちゃいました😂←theズボラ女子💦❁︎1つずつのレビュー❁︎ヒアルロン酸▶︎使うとお肌がもちもちする感じがします✨匂いはほとんどない気がします💭出すところがスポイトみたいになっていてとても使いやすいです👍🏻✨...
- 2018.08.25
最近話題!!!!(?)のダイソーのヒアルロン酸美容液😣💗これほんとにとってもオススメですよ!!!!!!化粧水をたっぷり顔に染み込ませたあとにこれを付けたらもうモッッッチモチすぎてビックリです…手にお肌が吸いつきすぎてほっぺちぎれるんじゃない??って位!!!!😂😂毛穴も心無しかきゅっとしたような気がしますo(^_^)o♡♡きっといいだろうとはじめから2本購入しましたが速攻であと3本くらい買い足したいと思ってます😤😤108円でこのクオリティは一度試してほしいです(失敗しても108円なら吹っ切れる!!!笑)
- 2017.10.25
天然こんにゃくパフ🌹まゆ玉🌹濃密美容液ヒアルロン酸🌹各税込108円ザ・ダイソーで購入LIPSで口コミ評価が高くて気になっていたので、今日、この3つを買いにダイソーへ行って来ました🏃♀️💨1つ目のダイソーには、こんにゃくパフとヒアルロン酸はありましたが、まゆ玉はありませんでした…。2つ目の大きいダイソーには、まゆ玉があったので良かった☺️濃密美容液は、1つ目のダイソーには4種類とも箱ごとありましたが、2つ目のダイソーには1種類しかありませんでした。まゆ玉は、片方の店は売り切れで人気があるのかも!こんにゃくパフは、比較的品数安定してるのかな?私のほうのダイソーはこんな感じです!
- 2017.10.09
田舎のダイソーにはなかったのに、ちょっと街中に行ったらありました。よかったああ😭😭最近人気のヒアルロン酸とローヤルゼリーです!😊💕ローヤルゼリーはまだ使っていないのですが、ヒアルロン酸はダイソーの美白美容液に2、3滴混ぜて使いました。朝起きたらびっくり!!本当に毛穴がいつもよりキュッとしまってたんです!🤣今日たまたまそのダイソーにまた行ったので残り3本のヒアルロン酸は私が購入していきました😜#ダイソー#スキンケア#ヒアルロン酸
- 2017.10.09
LIPSの口コミをみて買いました🙌100円なのでお試しで買ってみよう〜くらいだったのですが…使用してから3日経ちましたが、本当に肌がモッチモチに……!!!✨肌の色も白くなったような気がします!(家族にも言われました)ヒアルロン酸自体、乾燥肌の方ほど使った方が良いそうです!私も乾燥肌でメイクのときなど困ってましたがこれを使ってから気にならなくなりました💮化粧水→ヒアルロン酸→乳液の順番で使ってます☺💓乾燥肌の方や気になっている方も是非使ってみてください🙋✨
- 2017.10.06
🗣#水溶性プラセンタエキス配合メラニンの生成を抑えてシミ・そばかすを防ぐ好きすぎてリピしたアイテム😳💗重度の乾燥肌だからこれ一つでスキンケア完了とまではいかないんだけど、塗るともちもちすべすべになるから好き!オイリー肌の方とか夏にならこれ一つでも十分だと思う☀️私はこれ一つじゃまだまだ乾燥するからもうリピはしないかな、#DAISO#濃密美容液ヒアルロン酸#好きコスメ🗣しっとり濃密、ふっくら肌#無香料#無鉱物油#無着色#エタノールフリー#ヒアルロン酸#アセチルヒアルロン酸ヒアルロン酸の良さを知れたアイテム〜😭💗おでこほっぺに三滴で肌が吸い付くようなもち肌になる!
- 2020.02.16
DAISOが大好きな私は夜のスキンケアにこのヒアルロン酸を使ってます。最近凄く人気で近くのDAISOに売ってなくて2,3週間やってなかっただけで肌荒れが悪化しました😭ニキビが増えて赤くなってしまって😅ですか!?!?久しぶりにDAISOに行ったら大量に売ってました!!そしてまた夜のスキンケアに使って見たら……ニキビが消えて綺麗に治りました!!ちなみに私は、ハトムギ化粧水→ヒアルロン酸→ハトムギ保湿ジェルの順番でやってます!最後にプラスでオロナインを塗っていいかもしれないです!リピート3本目!!買って後悔しない!!#はじめての投稿
- 2021.03.21
山さんです!今回は、ダイソーさんのスポイト式の美容液を紹介したいと思います。!使って見た感じは、もっちりするかなぁって感じです!でも使い続けているとそれぞれの効果が出てきます。!化粧水に混ぜてオリジナルの化粧水も、作れるので、私はとても気に入りました。なんと行っても、ダイソーさんで108円なのでコスパもサイコーにいいです!みなさんもぜひ使って見てください。質問があれば、コメント欄にお願いします。最後まで見ていただきありがとうございます😊!#最近のスキンケア
- 2019.07.30
◤お風呂上がりスキンケア私のお風呂上がりのスキンケアを紹介します!このスキンケアをするようになってから、ニキビや小さなブツブツが減りました✨また、次の日の朝顔を洗う時のモチモチ度が違います!!☁️☁️☁️◤スキンケアの手順①洗顔②冷水で洗う🚰毛穴が減るらしい!③導入化粧液を3滴顔に浸透させる④ハトムギ化粧水をたくさん顔にかける(この時手のひらでしっかりと押さえて浸透させる💧)⑤手のひらでヒアルロン酸2滴とハトムギ化粧水2プッシュぐらいを混ぜて、顔に浸透させる⑥ハトムギ美容液を2滴顔に塗る(乳液のイメージ)これで終わりです!!
- 2019.05.09
このアプリでダイソーって検索してみたらでてきたので口コミを見てみたところ買ったほうがいい!!!とのことで買ってみました笑流されやすい😅顔につけてみてはないんですけど、、手につけてみたら一滴だけで手の甲全体にぬれました!ベトベトなんて全くしなくてサラサラ〜☺️でも少しとろみのあるような、、?水々しい!!!説明下手くそでごめんなさい🙇♀️ニキビが薄くなった気がする!とも書いてあったので使ってみるのが楽しみです!良さげ✌🏻欲を言えばいい匂いして欲しかったなぁ〜と笑笑#ダイソー
- 2017.10.04
今回はダイソーの美容液!わたしはヒアルロン酸とコラーゲン〜〜最近、毛穴ケア本気でやろう!と💪(‘ᾥ’💪)思い立ちまして!勉強したら一番大事なのは保湿!保湿保湿保湿!!💧💦やっぱり保湿が大事か〜!!なあなあにしてたな〜(´゚д゚`)アチャーとなりました。(スキンケアめんどくさくてオールインワンゲルで済ませてた)じゃあ保湿がんばろう!どんな商品がいいのかな〜と調べてこれ買おう!と決めた物のひとつがこれ!✨✴外からいくら美容液を頑張って塗っても、成分や水分って角質層までしか届かないんだから、真皮にしか存在しないヒアルロン酸やコラーゲンは増えない…😨でも!肌に塗り塗りする理由があった!!初知りだった!
- 2018.09.07
🌸マルチに使える美容液🌸今日紹介するのは、ダイソーで売ってる美容液3種類です👏👏👏特におすすめしたいのは、ヒアルロン酸とコラーゲンです!下に特徴などをまとめました🕊*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*「ヒアルロン酸」✔️液はとろみがあり、無色透明✔️付けるともっちり、しっとりする✔️肌荒れなどもなく使えた✔️無臭なので使いやすい✔️スポイトタイプで量の調節がしやすい「プラセンタ」✔️液はサラサラで、無色透明✔️あまり保湿性はない✔️すこし透明感がでた✔️無臭で使いやすい✔️スポイトタイプで量の調節がしやすい「コラーゲン」✔️液はサラサラで、少し黄色っぽい...
- 2018.09.20
これほんとに凄いです。写真の向きがおかしいですけど気にしないでくださいwLIPSのレビューを見て買いました。最初にレビューを見た私は、「100均で?いけるのかな…逆に肌悪くしちゃうんじゃ…」とすごく不安でしたwもともと親も「100均のものばっか使ってるからそんなに汚くなるの😠」と結構反対してましたwで!す!が!!!!!!使ってみて効果がありました。ここからは私の使い方も兼ねてご紹介します。✊私は鼻につぶつぶがあって赤くなっていました。ニキビかなあ…違うやつかな…と悩んでいました。でも化粧水+ヒアルロン酸をすることでなんとニキビが小さくなりました!!!1化粧水を塗る(ちょっと多めに)...
- 2019.05.08
100均のダイソーで購入しました!匂いが気になっていましたが、いい匂いでした!スポイト型になっていて、肌に塗りやすいです!少しの量で広がるので5滴くらいがちょうどいいと思います🙆効果はすぐ出て長持ちします😳気になった方は是非購入して見てください!安いし、効果がすごいのでとてもオススメします!#ダイソー#プチプラ#オススメ
- 2017.10.03
ヒアルロン酸を使うといいって聞いたからネットで探したんだけど高すぎて。。で、LIPSで探したところ、おお???ダイソーまで行かなきゃ!っと思うほどのものでした!全種類売ってたんですか、欲しかったヒアルロン酸と人気のプラセンタを!~使ってみた感想☺︎~まだ1度しか使ってないのであまり言えないんですが、つけた瞬間もっちりとするといううか、手に吸い付く感じがします!!テクスチャーは水に近くトロッとしている感じでした!数週間、数ヶ月たったらこの数日間でどう変わるか。。楽しみです!
- 2018.11.27
わたしも今日ダイソーで見かけたので買ってみました🙋🏼♀️🙋🏼♀️……わたしは透明感が欲しいのでプラセンタと口コミで話題だったのでヒアルロン酸を購入しました!🌟それぞれ15㎖で108円(日本製)で、スポイドタイプです!今回はまだ使ってないので、しばらく使ったら追加レビューします!💓#スキンケア#ヒアルロン酸#プラセンタ#ダイソー#DAISO#プチプラ
- 2018.11.18
DAISOのヒアルロン酸です!この前DAISOに行った時に購入しました。私はお風呂上がりに普段使っている化粧水を塗ってから、これを使っています。すぐにお肌がモチモチして、でもベタつかなくてとても良いです!使い始めてお肌の質が結構良くなったなぁと思っています💓気になった方はチェックしてみて下さいね😉✨#DAISO#100均#プチプラ
- 2017.10.10
昨日、ガルトレのファンデブラシを目当てにダイソーに行ったのですが、無かったので色々買ってきました。🙋早速紹介するのは、Lipsで話題になっていたヒアルロン酸!4種類程あったと思います!その中でとりあえず試しに、ヒアルロン酸を購入しました!まだ使っていないので効果は分かりませんが使い次第また詳しく紹介したいと思います!他にも何点が買ったのでまた紹介します!
- 2017.10.08
『1000円以下でニキビが良くなる!?』今回紹介するのは①ロゼット洗顔パスタ荒性肌②DAISOヒアルロン酸の2つです!なんと…2つあわせても750円くらい!!高校の私でも試せる値段!①ロゼット洗顔パスタ匂いが気になるっていう口コミが多かったけど私の好きな匂いだった!とっても重くてめっちゃもちもち泡💙クリームを出すのが楽しい!笑ハマります😂😂1日で赤みが引きました😳😳②DAISOヒアルロン酸とにかく安い!『108円!!!!』私は化粧水はつけない派なので、ヒアルロン酸→乳液の順でつけてます。トロってしていて塗って少ししたら肌がサラサラで15分くらいで赤みが引いた&ニキビが少し小さくなった!
- 2018.09.30
僕は、500mlの炭酸買ってきてこちらをつけて 予洗いしていきます。 結果、サロンなどの炭酸シャンプーは2度とやることはなくなりました! 時間短縮とブラシ使ってのブローなので 髪がサラサラになる気がします。(よくわからん) 洗顔料に2プッシュぐらいして泡立て洗顔してます。 泡立てネットめちゃくちゃ嫌い(下手) なので、こちらで泡立ててます。 パックする時に、綺麗に貼りたい人で、、 寄れたりペラっとめくれるの嫌で買いましたが 大正解でした。潤いを逃さない感じがまた◎
- 2023.09.23
無香料・無着色・無鉱物油・エタノールフリー15ml 110円①乳酸菌&ビフィズス菌 →揺らぎに負けない、調子のいい肌 ・さらさら ・お肌の調子を整える②ピンクプラセンタ →透明感うるうる肌 ・濃密 ・炎症を抑え、細胞を修復→ニキビ肌の改善 ・皮膚の炎症によるかゆみを抑える →アトピー性皮膚炎にも有効 ・抗酸化作用→細胞の若返り、肌のくすみの改善③金ローヤルゼリー →なめらかでツヤのある肌 ・肌にのせると浸透し馴染む ・触り心地がすべすべ ・ベタつきなし④緑アーチチョーク葉 →ふっくら引き締まった肌 ・さらっと ・お肌引き締め ・毛穴ケア...
- 2022.02.24
⋆͛︎まみゅのニキビ撃退法⋆͛︎この方法で食べるものや肌に触れるものを気にしても全く治らず1年中オデコに居座ってたあのニキビをッッなんとッッ撲滅できたんです✌💗←ここまでくるのにニキビとは5年以上も付き合ってしまった、、、•*¨*•.¸¸•*¨*•.¸¸•*¨*•.¸¸•*¨*•.¸¸•*¨*•.¸¸•*¨*•.¸¸•*¨🌿使用したもの🌿・【LUSH】ティーツリーウォーター(100g)1200円+tax・【ダイソー】ヒアルロン酸100円+tax❥・•ルーティーンLUSHのをコットンにふきかけて拭き取る↓プレ化粧水(ここは飛ばしてもいいです)↓...
- 2018.12.24
周に3日は100均巡りする、今のところ100均グッズしか紹介してない笑100均マニア厳選!全てリピ済み❤美容グッズ紹介〜ダイソースキンケア編〜ということでやっていきたいと思うんですけどあまりにもうちに100均グッズが多すぎて笑なんとか編とかに分けようかなとそんなこと言いながらもうやらないかもだけど笑←気分屋ではさっそくレッツゴー🏃♀️********1、濡れてる綿棒これめっちゃ便利です🙋アイラインとか間違えたりガタガタになったりしちゃった時にサッと直せます!もちろんメイク直しする時にも使えるから私は持ち運ぶのにに絆創膏ケースに入れ使っています。もちろん家にも大量に笑...
- 2018.12.13
めちゃめちゃいい👌🏻💗💗💗安い、すべすべツルツルになる🙆♀️伸びがいいから、一滴チョンで大丈夫!👍🏻コスパ良すぎてリピ決定🌟#100均#ダイソー#DAISO#プチプラ
- 2018.08.19
昨日の投稿は夜のスキンケア方法でしたが本日は朝のスキンケア方法紹介します♡まだ見てないよって方はよろしければ昨日の投稿も見てください🙇♂️まずは雑談から🤤プロフィールにも書いているとおり最近韓ドラに夢中でありまして見始めたら止まらないんです(/ω\)私的オススメNo.1は「太陽の末裔」です!!もー胸きゅん、笑い、涙すべてつまってます☺️ぜひ見てみてくださいね!♡♡♡♡♡☆朝のスキンケア☆朝は夜に比べて短時間で終わります!①水で洗顔擦りすぎず優しく洗います②化粧水夜の場合と同じで叩き込むのではなく優しく馴染ませることが大切です🙆♀️私は激安の1000ml入を使ってます♡③エッセンス...
- 2020.02.04
今日は私のスキンケア方法を紹介します💕私は今中学3年生でお小遣いも毎月貰っているわけではないのでプチプラで可愛くなろうと頑張ってます!!さっそく!Let'sGo!!①牛乳石鹸100円お母さんが使っている適当な洗顔ネットでモコモコにして、優しく洗います!②導入化粧液300円程お風呂から上がり清潔なタオルで優しくポンポンと水気を拭き取り、導入化粧液を優しく手で馴染ませます!③ハトムギ化粧水500円程これをまたまた手で馴染ませます!(本当はコットンを使った方がいいかもしれませんが、コットンと化粧水がもったいない気がしてしまいます…😅)その後にダイソーのシリコンパックをします!④ヒアルロン酸100円...
- 2019.01.13
Lipsで口コミが高かったので購入しました✨DAISOだから半信半疑で購入😐笑開けてみると液は透明でスポイトが付いてるので使いやすい👌✨水っぽいんだけどプルプルしてて伸ばすとヌルヌルしてます😳顔に塗ってみると私の場合2滴で顔全体に塗ることが出来ました♥️伸びがとってもいいです♥️ニキビの気になるおでこには+して塗りました👍さっきヌルヌルしてるって言ったんだけど1分~2分位で乾いてサラサラに😳!?これにはビックリしました😆💕サラサラしてて自分の肌じゃないみたい…♥️とDAISOの割に優秀だなとこの時点で感動😭笑(〜次の日の朝〜)朝起きて恐る恐る鏡をみると…なんとニキビがちっちゃくなってる!!!
- 2017.10.17
この間学校帰りにDAISOに寄って買ったものをいくつかの投稿で紹介したいと思います〜参考になれば嬉しいです。❁❁❁今回紹介するのは『D濃密美容液HY...ヒアルロン酸』というものですオススメ度★★この子持ち手がスポイトのようになっているので量が調節しやすく、部分的に塗るのにも使いやすいです。私の使い方としてはお風呂から出て化粧水、乳液など全てが終わってからニキビの上に部分的に塗ってみています。少量ですごく伸びます。そしてなんと言っても保湿力が凄いです。優等生なんです。塗り広げた部分だけその後も肌触りが違います。良く言えば保湿力凄いんですが悪く言ってしまうと少しつっかかるというか、なんというか。
- 2019.06.27
100均オススメ4選!!_DAISO編こんにちは¨̮)/ユウナです!!今回は100均オススメDAISO編です!!もう知ってるよって感じだと思いますが初投稿なので暖かい目でご覧下さい🤧画像の左から紹介します👍🏻.エスポルールカラーマスカラクリアDAISOのクリアマスカラずっと探してたんですけどなかなか見つからなくて...この間DAISOに行ったらこの子が見つかったので即購入!!クリアマスカラは使ったことがなかったのでちゃんと変わるのか不安でしたが、若干長くなったような気がしました!!ボリュームは余りでないです🤔スクールメイクにはオススメです☺️.フェイスピーリングジェルピーチ...
- 2019.02.10
写真見づらくてすみません💦最近(といってもだいぶ前からですが)話題のダイソーの美容液を購入してみたので使ってみての個人的な感想を載せます!RJローションローヤルゼリー今はまつげと少しでも濃くなれば……!と思って前髪の端?の方の生え際にぬっています。イマイチ効果は実感出来てないですが、まだ使い始めて一月も経ってないから仕方ない。継続してまたレビューしたいです_(:3」∠)_髪に使用するとサラサラになる!
- 2018.08.27
今回は、ダイソーのヒアルロン酸のレビューをしていきたいと思います(๑•̀ㅁ•́ฅ✧Lipsで評価が高かった美容液ヒアルロン酸をダイソーで購入しました!買った夜に早速化粧水のあとに付けてみました!付けてみてめっちゃもっちりするやん(੭˙ᗜ˙)੭付けてから少しすると潤いは保ったままだけど、サラサラになるタイプでした!(ベタベタする美容液が嫌いなもので,,.笑)ここまでだったら☆5なんですが朝起きてみるとニキビが出来てる,,.もしかしたら、別の理由で出来てる可能性があるのでまた、3日間くらいつけてみたのですが、やっぱり使う前よりニキビが明らかに増えてる,,.笑...
- 2018.03.31
カサカサニキビ肌だった私が、別人のような美肌を手に入れた方法を紹介します❤1枚目の画像なんですけど無加工でこれから紹介するスキンケア方法を始めて2週間の画像なんです!!なんでもっとはやく始めなかったのか悔しすぎます😭まず、私がスキンケアに目覚めたのは韓ドラに大きな影響を受けたからです!!韓国の俳優さんは美男美女でみんな肌が綺麗なんです⭐️そんなドラマをみていたらカサカサニキビだらけの自分が恥ずかしくなって始めました(*¨*)♡♡♡♡♡生まれ変わったスキンケア方法①クレンジングオイルクレンジングよりもウォータークレンジングの方が刺激が弱いのでオススメです🙆♀️...
- 2020.02.03
あの有名なメラノccの美容液を使った私の個人的な感想です!実は8月頃にも美白になりたくて購入したのですが1週間程しか使用していないのになんと旅行先で無くしてしまってからまた買おうと思ったんですがなんだか買う気にならずにそのままでした😱そして今回ニキビ跡がかなり目立ってるのが気になりまた購入してみたんですが、なんと季節的な問題もあるのか肌がすごく乾燥してしまって私の今までの人生で史上最悪な肌荒れをおこしてしまいました😫💦もともとメラノccの美容液は少し乾燥すると聞いていたのでちふれの美容液と混ぜて使ったりダイソーのヒアルロン酸と混ぜたりしていたのですが今までになったことのない種類の肌荒れが😵...
- 2018.12.01
おもちです!今回は前回の続きのスキンケア編を紹介しようと思います!是非読んでください💖※商品の画像がなくてすいません🙇♀️🙇♀️それでは早速れっつごー!使うもの✲ハトムギ化粧水✲ダイソー美白クリーム(青いチューブのやつです!)✲メラノCC美容液✲ダイソーヒアルロン酸です!!手順⤵︎︎①ハトムギ化粧水を顔全体に塗る💡お風呂からあがったらすぐやってください!あと塗り終わったら必ずハンドプレスをして化粧水をしっかり浸透させてください!②メラノCC美容液を気になる所につける...
- 2020.05.03
商品詳細情報DAISO D濃密美容液 ヒアルロン酸
- DAISO(ダイソー)
- 110円