スキンケア編
もっと見るDAISOローヤルゼリー配合 栄養ローションのクチコミ(38ページ目)

- 2019.12.08
久しぶりの投稿になります!1つ目の受験が終わって一安心していて公立もあんのに気がぬけてます。受験生の皆さんまだ受験終わってない方一緒に頑張りましょうね(・ิω・ิ)本題に入りましょう!今回紹介するのは皆さん知っているDAISOのロイヤルゼリー配合美容液です!あと、立体ヘアブラシです!ブラシはお風呂に入る前につかってます!ぬれるまえにやると汚れがとれやすいらしいですよ!(そのへんはよくわかりませんが💦)お風呂出たあとや、ドライヤーする前にやってもいいと思います!そのぶらしでといだあとに美容液を髪の毛につけます!毛先によくつけたほうがいいと思います!もみこみながらつけてくとそんなに?
- 2020.02.22
初めてKanoです!!初投稿で超初心者なので暖かい目で見てください🙏まず一回目は自己紹介&ヘアケアについて紹介しようと思います。自己紹介は書いてあるとおりなんですけど、皆さん仲良くしてください♡目標は2月までにフォロワー50人行けるといいなと思うので皆さんにわかりやすく伝えられたらなと思います!インターネット系の投稿は初なのでいっぱい誤字とかがあると思います🙏💦💦次はヘアケアについて!最近友達とか親戚の人に、「髪の毛綺麗だね!」とか、「Kanoの髪質すき♡」などをよく言われるので紹介したいと思います。すごく画質が悪いし、周りが汚いのでめっちゃ隠して、加工しました笑私の髪の毛歴史(?
- 2020.01.11
ゆめかです!新人です…🥳😳😳😳仲良くなっていただけると嬉しいです😊😊気軽にフォローしてください!😍😍今回はまつ毛が伸びた方法について書きたいと思います!!!🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️私は昔からまつ毛が全くありませんでした😱😱😱😱😱🥶🥶🥶🥶🥶その時出会ったのがこの美容液!!❤️❤️❤️一日塗って寝ただけで驚くくらいまつ毛が伸びました!!🙄🙄本当なんです!!信じて下さい!!🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️塗りかたは綿棒でまつ毛にそって塗るだけです⭐️⭐️⭐️⭐️目に入ると染みるので顔つけて下さい!!⚠️⚠️⚠️⚠️😆本当にオススメします!🙌🏻🙌🏻🙌🏻✌️...
- 2019.11.07
初めての投稿です!!簡単に自己紹介します!内容だけ聞きたいって人は🐰まで飛ばして下さい!!!名前🐌ぽん年齢🐌15歳受験生してます😭性別🐌女のこ!好きなこと🐌寝る!!食べる!!部活🐌バスケ部でした!🏀肌🐌ひどいアトピー肌と乾燥肌です。このぐらいですかね、笑知りたいことあったら聞いてください!では、このぐらいで、本題にいきましょう!🐰🐰🐰🐰🐰🐰今回紹介するのは知ってる人が多いと思う「ローヤルゼリー配合美溶液」です!!私は上でも紹介した通りめちゃめちゃのアトピー肌、乾燥肌です😭今は治まりましたが、ものによっては火山が噴火したみたいになります(?)顔だけでなく、頭も全身も痒くなります...
- 2020.01.22
まつ毛が伸びる、髪がサラサラになる等と話題のこちらRJローション。『とりあえず流行りに乗っとこ』と軽い気持ちで顔に塗りたくっていたのですがなんと大事件。産毛が濃くなる/(^o^)\まつ毛なんて絶対生えちゃダメな所に生えてるよはははヤベ〜〜←きっと顔に栄養が行き渡ってるんでしょうね…いやぁ美容液の力を侮っていました。あくまで元々が毛深い私個人の感想ですので決して使った人全員が剛毛になる訳ではないと思いますが、思いもよらない効果だったのでついつい投稿してしまいました😂👏きっと髪やまつ毛にピンポイントで使用しても、土台が整って毛がイキイキと育つのではないでしょうか。〜追記です〜評価上げます。
- 2018.07.24
ふわです(っ'ᵕ'c)今回はプチプラでサラサラヘアーになる方法を紹介していきます!使う物・ローヤルゼリー配合美容液¥110・エリップス1個(6つで¥110)・ブラシ・くし(細め)です!私はお風呂入った後にローヤルゼリー配合美容液を毎日使ってます!エリップスは2週間に1回のペースで使っています!エリップスの使うペースは個人個人で調節してください(●︎´▽︎`●︎)では、やり方を紹介していきます1、シャンプーリンスを終わらせ、タオルドライをします。(このとき、髪を擦るようにタオルで拭くと髪が痛むので気をつけてください!)2、ブラシor粗めのくしで髪をときます。
- 2020.09.23
今日は【ダイソーRJローション】をレビューします!話題だったこのローション!私の使い方は髪の毛に付ける・まつ毛に塗るです!今日はまつ毛につけることを題材にしてレビューしていきます♪写真を見て欲しいのですが(汚くてごめんなさい)明らかのびてます!ここまで効果があったのは初めてです、なぜか2週間目の方が長い気もしなくもないですが…💧カメラの問題だと思いますたぶん…メリットとデメリットに分けていきます♪︎︎︎︎︎︎☑︎メリット.のびる!!!!.コスパめっちゃいい.減らない(まつ毛につけるのみ)︎︎︎︎︎︎☑︎デメリット.目に入るとめちゃいたい.塗りにくい...
- 2020.03.04
初登校で緊張気味のすいかです!🍉今までは見る専だったんですがある商品がよすぎてよすぎて…これは紹介せざるを得ないと!!では早速紹介していきます✋🏻それは…ローヤルゼリー配合美容液です!LIPSでも割と話題になっていたので知っている方も多いと思います(^^)わたしもLIPSで知って、2ヶ月前から使い続けているのですが、正直、100均ということもあってそこまで期待はしていませんでした🤭ですが塗り始めて1週間くらいで「あれ…?なんかまつげ太くなってない??」と心なしか思い始めてて気のせいかな??とも思ってたんですが友達からも「え??まつげ長くない?!」と驚かれたり...
- 2019.07.30
まつ育4日目!!学校でもまつ育のことで頭いっぱいになります笑笑はやくもーっと伸びて欲しい!これからもいろんな美容液を試していきたいのでよろしくお願いします🤭
- 2019.08.20
100均で美白、プラセンタなんて〜〜素敵‼️
- 2018.11.20
まつ毛美容液に使ってたけどめっちゃ染みるし効果あんま感じなかった😭やっぱ100均だなって感じ
- 2022.02.28
プチプラ好きの皆さん〜ー速報でーす!!!!『大人気!!』100円ショップサラサラ美髪優秀なヘアケアグッズ〜〜!!安くて、コスパにいいものを探しているそこの「あなた!!」そんな方に100均で優秀なヘアケアグッズお伝えします!!今回はお伝えするものは……「ロイヤルゼリー配合美容液(RJローション)」!!👏👏👏この商品は色々な使い方があるのですが、今回は“ヘアケア,,ということで私はお風呂と、髪を乾かす時での使い方を伝授します!!「ロイヤルゼリー配合美容液(RJローション)」は、シャンプーに数プッシュ入れるだけでかなり泡立ちが良くなり、.。o○もっちモチになります!!
- 2020.08.22
はい。これは。7日目にして。効果アリと言えるでしょう。バンザイ🙌🙌🙌🙌🙌🙌画像安定的に下手くその為伝わるかわからないですが、、😫昨日(6日目)は伸びたと言うよりは、一本一本太く濃くなったと思っていたけれど、午前中友人とあったのですが(近所なのでノーメイク笑)「🐣ちむ🐣今日メイクしてないんだよね?すごいまつ毛長くない?」、、、まじか!!!!!!!!👀✨自分は毎日見てるから変化は分からないけれど友達に言われて、どうやら効果出てるらしい😭👏👏なので、もっとキムテヒョンのようにバッサバサになれるようにまずは一本使い切るまで続けようかなと思います!!このRJローションなのですが、...
- 2019.01.20
今回私は新しいルーティーンを作りました!他の投稿者さんの記事を見ていい所を引っ張り出してきてまとめてみました〜☆写真にあるのが、私の新しいルーティーンです♬。.今回はその中で使う、1部の商品を紹介します🕊🥺1つ目!フィーノです!私は今リピして、2個目使い始めました〜!髪の毛サラサラになるしめちゃめちゃいい匂いです⸝⸝⸝♡2個目!エッセンシャルのしっとりまとまるシャンプー/コンディショナーです!シャンプーとコンディショナーをこれに変えてから髪質が良くなりました⸜❤︎⸝少なくとも私の髪質にはピッタリで、安いのでずっと愛用してます♪♪̆̈3個目!ローヤルゼリー配合美容液です!
- 2021.05.22
ゆぴぴです\❤︎/皆さんの1番のコンプレックスは何ですか??私はまつ毛が短い事でした。泣友達にも「え?まつ毛どこ笑」と言われるくらい😭下まつ毛はもう皆無でした笑しかし、そんな私に友達が紹介してくれたのがDAISOのRJローション(茶色いボトル)でした。ネットでも調べてみると伸びすぎ注意!!!って書いていて、「絶対嘘だ🤥」って思って、まあ100円だからなと思い買ってみました。夜、まつ毛の際と下まつ毛に綿棒で塗り、朝起きて顔を洗おうと鏡を見たとき叫びました笑😅え!?これ私のまつ毛!?って思うくらい伸びてました!!!
- 2020.03.10
みみみです!今日紹介するのは、やっぱりみなさんご存知、ダイソーのローヤルゼリー配合美容液!私は☆髪の毛乾かす前(めっちゃたっぷり)☆髪の毛が8割乾いた時(ちょっとだけ)☆ストレートアイロンする前(2プッシュ毛先だけ)に塗ってます!リピート3本目です笑笑髪の毛乾かす前っていうのは、お風呂から出てきて、髪の毛をタオルでわしゃわしゃしたあとです髪の毛乾かす前に塗るだけで、乾かした後の髪の質感とツヤとサラサラ感が全然違いますやらない理由がない!髪の毛が8割乾いた時っていうのはドライヤーで髪の毛乾かしてると静電気と乾燥で髪が嫌な感じになってるので、その時に3プッシュくらいを髪の毛の半分から下に塗ってます...
- 2020.01.20
LIPSの投稿を見て使ってみました!第四弾♡DAISOの美容液です!やっとつい最近見つかり買いました笑本当に品薄状態でなかなか見つからずにいました笑髪につけるとヘアオイルとして使えたりまつげにつけると伸びる!?という投稿を見たので実際に使ってみました!髪につけるのすごくいいと思います!私の使い方は…ドライヤーで乾かす前に髪が濡れた状態でつける!これがすごくいいです!よりストレートになるし髪質も良くなると思います!まつげに関してはまだ買って間もないので、すぐ伸びるとは限りませんが、ほんのすこしだけ伸びつつあるかなぁ?って気がします!私的にはどちらの使い方も良かったです!
- 2020.04.14
【ダイソーRJローションでまつ毛をのばそう!】はい、有名な奴です。でもでもでも!正直皆さん、幾らのびると言われても、躊躇っちゃいませんか?だって謳い文句が「お肌にツヤを!」ですよ、お顔用なのに、まつ毛の為に使っても大丈夫なの?って不安になりませんか?実際、「108円でまつ毛がのびるなら...でもなあ...」って、私もなりましたので。ですが!百聞は一見にしかず!!早速夏休みを利用してまつ毛をのばしてみることにしました。もし本当ならラッキー!って感じで!!※本来の用途以外での使用方法になります。本当ならあまり推奨できることではありませんので、ダイソー及びぴっくすは責任を負うことができません。
- 2019.08.27
《RJローション》ダイソーこの商品は、一時期LIPSでもとても、話題になりましたね!!出遅れました(><)私は今回これをまつ毛に使ってみましたので、評価させていただきます🙇♀️《評価》効果★★★★★塗りやすさ★★★コスパ★★★★★安全性??★私はこれもまつ毛で1週間塗った結果まつ毛は伸びました✨友達にも、言われたので確実ではないかと思われます(´˘`*)液体は透明で、無臭です!!しかし、塗り始めて2週間ぐらい経ったあたりで、まつ毛が抜けやすくなってしまっていることに気が付きました点…💦そして、一時的に塗るのをやめてみようと思ってやめたら、なんとまつ毛が抜けなくなりました(°_°)...
- 2018.02.02
おもち(Ꙭ)‼︎初投稿ですが見て行ってくれたら嬉しいです(*^^*)それではどうぞ!キリトリ線今回私が紹介するのはこちら!!100円ショップの「ローヤルゼリー美容液」です!これは最初100均の物だったので不安でした😅ですが、LIPSでのクチコミなどを見ていもとても評価が良かったので実際に買って試してみました!朝起きると…とってもサラッサラでした!!ビックリです\(ᯅ̈)/いつもなら引っかかる髪の毛がなんか…もう凄いんです!!!やばいですね(゜゜)…キリトリ線(やり方)1お風呂から上がったらタオルドライしてから、ローヤルゼリー美容液の出番です!2手のひらに2プッシュぐらいのせる。
- 2020.01.14
初めての写真付き投稿❗️前回の投稿でみんなに質問してやっとできました。ご協力ありがとうございました😊さてさて今日は…ダイソーのローヤルゼリー美容液❗️タイトルどおりまさに一石二鳥!まつ毛も伸ばせるし髪もサラサラ〜 洗い流さないトリートメントにもなる!まつ毛の場合綿棒にローヤルゼリー美容液をつけてまつ毛の根本とまつ毛に塗りますっ!ぬれて気持ち悪い場合はギュッと目をつぶって涙袋についた美容液をとれば大丈夫🙆♀️これでOK😋洗い流さないトリートメントの場合自分にあった量の美容液を手に取り伸ばして内側からもみこむような感じで馴染ませていきます。根元をつけるのはNG🙅♀️朝起きたら分かれちゃいます😭...
- 2020.02.01
DAISORJローションこちらの商品はまつ毛に塗ると伸びると、LIPSで知り、すぐさまDAISOへ駆けつけました💨約3週間使ってみたところ、0.8mだった私のまつ毛が1.1mまで伸びました!!👏そして、毛量も多くなった!!!そしてそして、抜けにくくなった🙌🙌🙌いや、いや、、すごい100円でこの量入ってて、まつ毛が成長するとか、本当にすごいテクスチャは乳液のようにとろっとしていて、べたつかずにさらっとしています匂いは少しエタノールのにおい🐽だけど気になりません✋目に入ると痛いし、まつ毛じゃないところにつくと毛が生えてくるので(←本当なので注意笑)、綿棒で塗っています...
- 2018.03.18
今日は珍しく忙しかったです!(オールして昼からねたら4時になったのだ)#DAISOで買ったものの紹介をしていきたいと思いますまず、ロイヤルゼリー配合美容液の紹介です('ω')クッ!匂☆☆☆粘度☆☆☆☆☆伸び☆☆☆☆☆これをLIPSで見つけた時買わねば!と思い、買ってみましたなんせ髪の毛ガサガサ肌カサカサ下まつ毛カスカスの私からしたら運命でしかない上まつ毛は生えてるのに何でですかね(´▽`)'`'`'`最近、擦ったりして肌の皮が向けてきたのでお肌にいいものは取り入れたい!しかも髪の毛うねうねガサガサアップにして誤魔化してるぐらいの重症です( ・᷄-・᷅)なので買ってみました...
- 2019.02.05
みるめーくです(¨̮)これが初投稿になります!本日!癖毛で3年間悩んでたこの私が!100円で解決しました←え?まず、1枚目の左見てくれればわかりますがこの写真の左は私の寝て起きたすぐなーんにもしてない時の写真です(;_;)癖毛すぎてモップって言われました(..)そして私はLIPSで有名なシャンプーやオイル、などなど試しましたが、なにも変化はなく逆に悪化した?!………………このようになぜか私の髪は髪に合うものが全然なかったんです……(泣)そ!し!て!金欠だった私はLIPSで有名な『#ローヤルゼリー配合美容液』をダイソーで手に入れました…!!!
- 2020.08.05
おれんじ_すぺーすです!今回は、DAISOさんのローヤルゼリー配合美容液についてやっていきます!🍊🪐🍊🪐🍊🪐🍊🪐🍊🪐🍊🪐🍊🪐🍊🪐私は、一重なのでせめてまつげは長くなりたいなと思いローヤルゼリー配合美容液を買ってみました!あと、まつげを伸ばせば、二重になりやすいとも聞いたことがあったからです!🍊🪐🍊🪐🍊🪐🍊🪐🍊🪐🍊🪐🍊🪐🍊🪐それでは,良かったところと残念なところを紹介します!良かったところ🙆♀️・まつげがすぐ伸びた個人差があると思うけど、私はすぐ伸びたし、量も増えました!・まつげ用ならたくさん入ってる55ml入ってるので結構使えます!残念なところ🙅♀️・たくさん出てきてしまう...
- 2020.10.15
全然投稿出来ず、ごめんなさい🙇夏休みに入ったので、たくさん投稿できるので、これからもよろしくです!今日は暇だったので、近くのダイソーにふらっと行ってきました!ずっと前から気になっていたRJローション、薬用美白ジェル、薬用美白化粧水、薬用美白クリーム、薬用美白美容液を買ってきました!今更感すごいですが、笑私は水泳部でシーズン真っ盛りなんで、真っ黒なんで、薬用美白シリーズは、シーズンが終わって10月ぐらいになったら白くなるのか検証してみたいと思ってます!(忘れたらごめんなさい笑)RJローションは、夏休み中にまつげが伸びるか試してみたいと思います!久しぶりの投稿でしたが、どうでした?
- 2018.07.21
この2つ使ったら髪の毛めっちゃサラサラ✨✨私はいつもお風呂上がったあとに美容液を塗ってからあんず油を使っています!ごわごわやったんがめっちゃましになった!!#はじめての投稿
- 2020.02.06
今回は初めて買ってみたDAISOさんのローヤルゼリー配合美容液についてお話したいと思います。お時間あれば最後まで見てください🙏えっとまず、私はLIPSを入れたばかりでなにがあるのかなぁと色々探していたところ、この商品をたくさんの方が紹介されていてまつ毛が伸びる(?)と昔流行っていたものだと知りました😣しかも110円という安さなので、1度買ってみようと決心して近日買ってみました!さっそくその日の夜…私は使ってみようと思い、入れ物の裏?
- 2020.03.14
ダイソーのローヤルゼリー配合美容液まつ毛が伸びると話題なので購入してみました❣️使ってみて効果が楽しみです😳💖
- 2018.07.18
初めまして。今回が初投稿なので至らない点が多々ありますが温かい目でみてくれたら嬉しいです。初めの投稿は皆さんもよく使ってるという噂の!!ダイソーのロイヤルゼリー配合美容液についてです!______________________________私なりの使い方👌私はめんどくさがり屋なので使う頻度や使い方はバラバラです笑気が向いた時に手につけて睫毛だけにつくように使いました。つけすぎると目に入るので気を付けてください!目に入ると痛いです笑綿棒など使うと塗りやすいのかな、、と思います笑______________________________効果についてです!
- 2020.03.05
いやぁ私受験生でして......ちょいと浮上率は低めでござんすm(__)mあとね、今日全県模試あったんですよ〜英語のリスニングで、何を思ったか8と9を聞き間違えた(˙-˙)つらたん。٭•。❁。.*・゚ .゚・*.❁。.*・٭•。٭•。❁。.*・゚ .゚・*前置きはここらへんに!!さて、わたすが今回紹介するのは......前回も紹介させて頂いたRJローションローヤルゼリー配合と、なんかダイソーに売ってたプラセンタ(ちゃんと商品名をいえなくてすみませんm(__)m)プラセンタは、以前Lipsで「透明感でる!」って書いてあったから買ったんです。
- 2019.10.27
りおです✨🌙今回は『ローヤルゼリー美容液』を使った超簡単なまつ毛育成の方法をお話したいと思います☺︎〜方法〜【1】写真1のローヤルゼリー美容液と綿棒を用意します!!【2】写真2のように綿棒にローヤルゼリー美容液をつけてまつ毛に塗ります⬆すっごく簡単ですよね!目に入らないように注意してください💦綿棒は家にあるものですしDAISOでローヤルゼリー美容液は売っているのでお手頃に揃えれます!他にもローヤルゼリー美容液は髪にも肌にも使えるみたいなのでよければ使ってみてください^^*
- 2020.03.23
🌸ダイソーでの購入品🌸エスポルールカラーマスカラ。口コミで評判が良かったのでCQローションまつ毛、顔、髪の毛に使えるみたい🙆使ってみたらまたぼちぼち投稿します('ω')ノ
- 2017.11.13
はじめての投稿です!皆さんはじめまして😝今日ご紹介するのは、今Lips内でも話題になっている、RJローションです。お肌につけるのが普通なようですが、以前💇♂️ヘアケア💇♀️としても使えるという投稿を拝見させていただいたので、100円だし、Let'stry!!🌸ここで一度雑談🌸とばしてもらっても👍私は顔ブス、性格ブスの人類最強おブスですが、そんな私でもツヤツヤの黒髪が自慢だったわけです。しかし最近なぜか茶色になりつつある…これがRO・U・KA!!?Σ(゚д゚lll)それか父方の沖縄の黒髪DNAが廃れて母方の茶髪DNAに負けたのか!?頑張れ琉球魂!(めっちゃ長い)ということで、...
- 2019.01.16
✷まつ毛育毛計画ずっとLIPSの口コミを見て気になっていた美容液をやーっと購入しました👀💕--------------------------❤︎RJローション¥100+税(∩'-'💰⊂)--------------------------とりあえず今日から1ヶ月毎日欠かさずこの美容液を使ってみます👌1ヶ月でどれぐらい変化があるのか…!画像2枚目見てもらえば分かりますが私、まつ毛ぜんっぜん無いんです😭💧薄くて短くて毎日メイク頑張ってます👁✨伸びしろあると思うので効果あるといいな🐷💕--------------------------ついでにヘアケアもします(笑)💗...
- 2018.09.19
今回は私がしている、お風呂上がりのスキンケアについてお話します🌟面倒くさがりで何をやっても続かない私がこれだけは毎日続けれてます。これをして寝ると、次の日のお肌がとてもふわふわと柔らかくなりますよ☺️使うのは、🧠シルコット🧠ハトムギ化粧水🧠白潤🧠ダイソーRJローションです!まず、お風呂から出てすぐにハトムギ化粧水をシルコットに染み込ませて拭き取り化粧水みたいします!(この時、私はシルコットを半分にして使ってます)そして、顔全体を拭いたら、化粧水をまた少し染み込ませて鼻パックをします。(この間に服を着ます笑)ある程度おいたら(3〜5分でOKです🙆♀️)、次に白潤を顔全体と首に塗り、フェイス...
- 2018.12.15
【超有名なダイソーのサラ髪美容液】こんにちは!アフリカ少女です🐘突然ですが、みなさんサラサラの髪の毛欲しくないですか!?メイクやオシャレはなかなか高校生、中学生の時は難しいけど、髪の毛をサラサラにするだけなら怒られませんよね!美少女の要素といえば、①可愛い顔、②お洒落な服、そして、③サラサラの髪の毛じゃないですか💕そこで今回は、髪の毛がサラサラになるオススメの美容液を紹介します🙌それは…☆ダイソーローヤルゼリー配合美容液です✨ダイソーのローヤルゼリーはめちゃくちゃ有名ですよね!そこで今回は髪の毛だけじゃない、3つの使い方を教えちゃいます🙆♀️《①まつ毛美容液として!》...
- 2019.10.14
初めまして!あおぴのと申します(`✧ω✧´)なんとか女子力-5000%から0まで持っていきたいと日々ふんとーしてます(ง˘ω˘)ว今回は一発目、初めての投稿として、エリップス様のつぶつぶのやーつ(黒)を紹介します!キャンドゥでしか108円での取り扱いはなく、なかなかお目にかかれないかな〜と思いながら近所のキャンドゥまでてくてく歩いたんですが、あれー!?ある!!!!ってなって母の分(1パックで108円の紫のやーつ)も買って帰りました(◦`꒳´◦)早速母と使ってみた感想を書きますね!
- 2019.02.03
どうもっ!ゆゆです今回はっ!DAISOのRJローションをレビューしていきたいと思いますLIPSを見てて、まつ毛が伸びた!量が増えた!と話題だったので買ってきましたーー!私はまつ毛美容液、手、髪に使うつもりです。使用感・出した時、とろっとしてますが、伸ばすと水のようにサラサラとしたテクスチャー・極潤化粧水みたいに浸透すると一瞬ベタつくが、乾くとサラサラで肌が柔らかくなっている!・目に入ると相当痛い👀💥💥・1プッシュが結構、量がある・傷とかがあるとしみて痛い!・浸透するのがはやい!・匂いが無いから使いやすいこんな感じでした!
- 2019.01.13
今更ながら、買ってまいりました!笑まつ毛が伸びると好評の商品!!!!マツ育頑張ります^^♡#はじめての投稿
- 2019.12.18
髪の毛が伸びるらしいので検証してみました! 少しザラザラになりますが、時間が経つと戻ります✨️ #ダイソー #ローヤルゼリー配合美容液 #流行り
- 2025.02.10
今回はこちらのDAISOで買えるローヤルゼリー配合美容液を1ヶ月使ってみた感想をみなさんに教えていきたいと思います!!まず、塗り方としては手にこちらを米粒くらいだして親指と人差し指につけてまつ毛を挟んで揉むように塗ります!そのあと仕上げとして人差し指で下まつ毛と上まつ毛に塗って完了です✧画像で分かる通り、結論から言うと伸びました!ですが下まつ毛が全然変わらないので伸びてきたら下まつ毛も比較として出したいと思います💧メリット・とにかくコスパがいい・伸びる・髪にも使えるデメリット・個人差がある・塗りにくい私は多少伸びましたが、やっぱり伸びる人と伸びない人がいると思います^^;...
- 2019.10.05
⚠️2枚目目元写真注意⚠️めちゃくちゃ話題のダイソーのアレ!やっと買いました、、(笑)早速レビュー!ε-(/・ω・)/期間は2週間ほど。私はまつ毛と髪の毛に使いました!2週間といっても、眠過ぎたり、忘れたりで使わない日もありました(おい)まずまつ毛!2枚目の画像を見ていただければわかる通り、差が一目瞭然ですよね!まつ毛の根元太くがしっかりしてきたなーって実感もありました!!私は1日友達とおでかけとか推しの現場など、気合を入れたい日にしかマスカラはしないのですが、これだけまつ毛の存在感があると毎日マスカラしたくなりました(笑)次に髪の毛!使って髪の毛を乾かし終わった瞬間からもうサラサラ!
- 2018.10.20
みんなだいすき!DAISOさんのローヤルゼリー美容液🤚🏻もう1つ種類が!?Seriaさんにローヤルゼリー美容液を発見してDAISOさんと同じなのでは!?と思い買ってみました🥺私も愛用させていただいてるDAISOさんのローヤルゼリー美容液✨私はまつ毛を伸ばすのによく使用していました!せっかくなのでSeriaさんのやつもまつ毛につけてみることに🥵1週間継続したところあまり変化は見られませんでした😥成分表示も確認しましたが全てというほどほとんどが同じでした(◜ᴗ◝)私的にDAISOさんの方がおすすめですが!!Seriaさんの方も買ってみてもいいですね❤︎新たな発見もあるかもしれないので...
- 2020.02.26
✨使用コスメ類記録ダイソーRJローションローヤルゼリーコスパ◎使用感〇効果○リピ予定〇(リピ2本目)何やらプチプラで良さそうな評価がたくさんだったので購入。試行錯誤しながらヘアオイル→通常美容液として使用(ヘアオイルはいいものが見つかったのでそちらで固定)。使用法:洗顔(ロゼッタ)→導入液(無印)→化粧水(ハトムギ)→美容液(これ)→ニベアorハトムギジェル3プッシュを全顔に伸ばす。量としては充分。テクスチャはジェル状だけど顔に伸ばすと意外とさらりと伸びてくれる。なぜかこれを伸ばすとめちゃくちゃすぐ乾くんだけど、そのあとニベアやらジェルやらで閉じ込めるとめちゃくちゃもっちりする。
- 2018.12.17
DAISOで購入した「RJローションローヤルゼリー配合美容液」以前ネットでちょっとした話題になっていたこちらの商品!私はまつ毛が短めで、悩んでいたんです......しかし!これをまつ毛に塗るとだんだんまつ毛の量も多くなって、長くなってきたんです!!(*´艸`)もー嬉しみの極みですね(。'-')(。,_,)もちろん!まつ毛だけじゃなく、他の用途もありますd('∀'*)何やらお肌にツヤを与えてくれるらしいですね!私はたまに唇にも綿棒で塗ってます笑このRJローション、他にも種類があって、ハトムギエキス、ヒアルロン酸、コラーゲン、プラセンタを配合しているものがあります。(2枚目)...
- 2019.09.22
ロイヤルゼリー美容液 使ってみたらすっげえビックリ!!!ぷるっぷる!肌に塗ってみたら、なじんでめっちゃいい!! 爪磨きサンステップ すっっっっっっごい良い!!!つやっつやなるからおすすめ💕 二つ折りヘアコーム これはいい!!結びやすいし、とかしやすい!!可愛いから人前でとかしても恥ずかしくない!!
- 2019.02.08
口コミめちゃくちゃいいから期待してたけど、何がいいのかわからんくらい何もならない🤦♀️まつげにも髪の毛にもいろいろ使ったけど、🙄❓って感じでした。
- 2020.04.29
ダイソーのローヤルゼリー配合美容液!リピートしました!!普段使ってるヘアオイルとかヘアミルクに混ぜて使うと髪がサラサラになる気がして愛用しています!おすすめです!
- 2020.06.06
商品詳細情報DAISO ローヤルゼリー配合 栄養ローション
- DAISO(ダイソー)
- 55ml: 110円