DAISO ローヤルゼリー配合 美容液

DAISO ローヤルゼリー配合 美容液(美容液)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめ美容液!皆さんこんにちはヽ(^..」

しあ ❁.@投稿疲れました
  • しあ ❁.@投稿疲れました

皆さんこんにちはヽ(^0^)ノしあです❁⃘*.゚ 今日は【ダイソー RJローション】をレビューします! 話題だったこのローション!私の使い方は 髪の毛に付ける・まつ毛に塗るです! 今日はまつ毛につけることを題材にしてレビューしていきます♪ 写真を見て欲しいのですが(汚くてごめんなさい) 明らかのびてます! ここまで効果があったのは初めてです、 なぜか2週間目の方が長い気もしなくもないですが…💧 カメラの問題だと思いますたぶん… メリットとデメリットに分けていきます♪ ︎︎︎︎︎︎☑︎メリット .のびる!!!! .コスパめっちゃいい .減らない(まつ毛につけるのみ) ︎︎︎︎︎︎☑︎デメリット .目に入るとめちゃいたい .塗りにくい .エタノールが入っている(まつ毛に塗る用ではない) .まぶたから生えてくる(顔のうぶ毛にも…) 私は最初買ってみてそうそう目に入りました泣 痛かったです… それでも続けてみたらあらまぁのびる! 塗りにくいのも私は手に出して綿棒でちょんちょんやって 塗ってます まぶたにもついちゃってまぶたから生えてきました笑 最近はちゃんとふきとってます‪笑 エタノールとかはきにしてません! たまにヒリヒリする…ような? だけど赤くなったりはしませんでしたね 肌が弱い人はやめた方がいいかもです でも伸びると嬉しくて!! あきっぽい私でも続けられました! 個人的な意見なので参考にしてください! 見ていただきありがとうございました♪ ➕👤.💗.📎.💬大歓迎です! フォロバ100㌫!

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

• まめ

まめ100円だしやすいしねー!

• しあ ❁.@投稿疲れました

しあ ❁.@投稿疲れました@twinkle_cosme_e75ですよね!なんだかんだいって安いのがいちばん!

• まめ

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

美容液

美容液のランキングをもっと見る

しあ ❁.@投稿疲れましたさんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)