目元をコロコロするとひんやりして気持ちいい はちみつの香り🐝 むくみが取れたといった効果は感じなかった リラックス効果はあると思う 使ってもなかなかなくならない コスパ良し
- 2024.06.18
ロージーローザのポイントメイクアップブラシセット。平型はアイシャドウのせるのに使いやすく凸型はコンシーラーにちょうど良い🙆♀️ ロージーローザのリアルックミラー!限定色に惹かれて購入。お手頃価格で持ち歩きしやすいとこがいい🙆♀️ ettusaisのマスカラベースはクリアカラーでとっても使いやすい💕もちろん滲まないしナチュラルな仕上がりでベースでもこれ1本でマスカラとしてもいい!
- 2024.09.04
カントリー&ストリームのアイケア用品です!! コロコロで目元がすっきりするのと、 ベタつかないけどしっとり保湿してくれる 美容液がお気に入りです😚 毎晩使用して、乾燥予防してます♡ もうそろ無くなりそう!
- 2023.12.06
仕事柄、パソコンよく使うのと、日々のスマホの使い過ぎで目が疲れるので、毎晩寝る前にこれを使ってます!!! ロール付いてるので、目頭→目尻に滑らすと気持ちいいです✨ コロコロすると、美容液が出るので目元のケアも同時に出来る優れものです♡ パケリニューアルされてるの派知りませんでした…笑
- 2023.07.17
初めて買った当時はボール付きのアイクリームって全くなかった記憶。 香りはカントリー&ストリームお馴染みのあのはちみつの香り🍯 はちみつの香りが好きなのでこれは使い切り2本目。 クリームというよりジェルに近いテクスチャー。 ただめっちゃ浸透するかと言われると微妙かな。
- 2024.08.04
毎朝使ってみることで目の腫れぼったさ(浮腫)がましになります! コスパがすごく良くて、このお値段でこんなに持つの!?と驚いています笑 なんと言っても、手を汚さずにケアできるのが、忙しい人の味方過ぎます👍🏻
- 2024.12.23
💙目元のケア用品💙毎日ローテーションで使っている目元のケア用品です🙆まつげ美容液◎キャンメイク ラッシュルーティーン◎ヒロインメイク アイラッシュセラムEXアイクリーム&セラム◎CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム◎カントリー&ストリ...
- 2024.05.18
二重の癖付けが最高に楽になります! ちょっと値段が可愛くない!!!!((( 安心安全のベビーワセリン!保湿としても下地としても優秀、流石です👏✨ 前の投稿にて紹介した通り私の推しリップ💄 最近購入したばかりの推しコスメ! どっちも使ってみた結果どっちも最高でした✨ 残念ながら生産終了商品😢 写真でも言ってる通りパケ買い⚡️ これ本当に大好き私がラメ好きになったきっかけの商品です😭 これまた最近買ったばかりの推しコスメ! 正直イマイチ効果が分からないけど夏は絶対かけないと不安なお守り的なコスメ! これは本当に早く買えば良かったと後悔する程大好きなブラシです! 100均の詰め替えボトルに入れて使ってます🧴 前髪を崩したくないならコレ! 自炊するから派手なネイルはしたくない、でも綺麗にしたい!そんな想いにピッタリな商品😌✨ 前回の投稿にて紹介した推しボディミスト🫶
- 2024.05.31
ハニーの甘い香りがほのかにします🐝 思ったよりサラッとしたテクスチャーでした! 保湿されている感じはします👍 目元が若くなったように感じました❣ 旧容器だと残量が分かりづらいですね😅 持ちやすさはありますが♪
- 2024.01.19
プチプラでナイアシンアミド配合なのが凄い✨ こっくりした使い心地です! これは旧タイプで、最近リニューアルしたらしいです! ロール付いてて、目元がスッキリします🙆 3本リピしてるまつげ美容液です!!! そろそろ違うのにまた浮気したい気持ちもある笑 こちらはサンプルサイズです!! ポコポコのチップが塗りやすいです💪
- 2023.09.15
こた⭐です😉👍✨8月22日火曜日🐾0時3分🐾#センテリアン24#カントリー&ストリーム#Coreana#LabelYoung#韓国コスメ#夜のスキンケア『マデカリリーフトナー』『リバイタライジングセラム』『ナチュラルアイロールオンN』旧15m...
- 2023.08.22
DAISOのアロエジェルもベタベタせずさっぱりとしたジェルです😉✨ 目元用のコロコロの美容液は毎日欠かさずしています😚💕 センテリアン24のセラムもお肌がしっかりしてお気に入りです😚💕
- 2023.10.01
朝と夜にむくみ取りとして使ってるけど、本当にスッキリするからオススメ‼︎ コロコロするだけで簡単にスッキリする ロール部分が少しひんやりしてて気持ち良い♡ 香りもはちみつのような甘い香りがした! むくみが取れてスッキリした
- 2024.08.25
キャップを上に立てておくと液が全く出ない! 普段はキャップを上にしてたてかけておきます。 使用する時に垂直に持って1,2回ほど逆さまにします。 これをすることで液が出過ぎず使いやすくなりました!
- 2024.04.12
カントリー&ストリームははちみつのリップとか使ったことあります👍️ 液はいつものあの、はちみつの香り☺️ コロコロするの気持ち良いです(*^^*) ちょっとひんやりしますが液が思ったよりベタつかないので良かった🍀 乾燥による小ジワ、ハリにという説明ですが、寝る前(スキンケア後)に使うのでしっかり保湿してケアした後、上から使って目元への保湿とかは、あんまり?わかりませんでした マッサージ用に使いたかったので🎵良いかな✨ あんまり押し付けずに、軽いタッチで使うのが良いと思います
- 2023.07.21
ひんやり気持ちよくほんのりハチミツの香りに癒されます。 乾燥による目元の小じわにぬりやすくハリがでて小じわが目立たなくなった気がします。 パッケージも可愛くて使いやすいです。
- 2023.07.18
CEZANNEリンクルホワイトアイクリーム プチプラなのに有効成分がすごいと話題になった アイクリームです!!!かなり保湿されます! 旧タイプですが、ロールが凄く心地よくて 使いやすいです!! ロールが3つ付いてるタイプで、 目元のマッサージにぴったりです!
- 2024.04.12
思ったよりサラッとしたテクスチャーでした! 保湿されている感じはします👍 目元が若くなったように感じました❣ 香りやテクスチャーは好きです🎀 肌に合う方にはいい商品だと思います❤️
- 2024.01.18
手を汚さずにケアできる。 ローラーが金属製なので過度の摩擦や熱を与えることなくひんやり心地よく使える。 ・使うと軽いマッサージにもなる。 ・クリームではなくて液体なのでベタつかない。 ・ハチミツの香り付きだけど鼻や口元に塗らない限りほぼ無臭。 1ヶ月間寝る前に使いましたがお肌のハリが出たかどうかは正直変わらない…。
- 2024.01.15
キャンメイクパーフェクトマルチアイズ 05アーモンドモカ the SAEM カバーパーフェクション チップコンシーラー 1.5ナチュラルベージュ CEZANNE耐久カールマスカラ01ブラック キャンメイクステイオンバームルージュ 20コットンピオニー デジャヴュクリームペンシルダークブラウン アイプチ®ビューティ フィットカーラー D-UP ワンダーアイリッドテープ Extra DAISOアイテープ カントリー&ストリーム ナチュラルアイロールオンN マジョリカマジョルカ ラッシュジェリードロップEX
- 2023.12.18
とにかくコスパ最強!約3~4ヶ月の量なのに1000円以下は学生さんの味方すぎる🥲 ドライヤー後まとまりやすくなった!毛先がみんな内側向くようになりました嬉しい💓 ポンプタイプで出しやすい!初心者のわたしでも量も調節しやすくて最初に使って良かったなって思いました! こっちもコストが良い!オイルはドライヤー後の毛先中心に少量で使うので、まぁまぁ持ちました! 手に出してもベタベタしないしちゃんとハンドソープで落ちる! 中身が見えるタイプのボトルなので、買い替えのタイミングがわかりやすい!これ実はめっちゃありがたい💭 みんな知ってるタングルティーザーで安心感!! 髪の毛がをとくだけでさらさらになる ストレスなく最後まで通ります! 癒やされるほんのりはちみつの香り ロールタイプなのでむくみマッサージと保湿が同時に叶う!! スペースをとらないデザインで持ち運びも便利
- 2023.10.01
🐾目元用美容液🐾#カントリー&ストリーム#購入品#目元用美容液『ナチュラルアイロールオンN』旧15ml毎日使っているとすぐ無くなってしまいました😅💦2個目を購入しました😊😊つけた後は軽くマッサージしています😚💕...
- 2023.08.19
ナイアシンアミド、レチノールを配合した美容液が 乾燥しやすい目元の肌に浸透しハリと潤いを与えます マッサージしながら使えるので目元がスッキリする 目の浮腫も取れてよかった はちみつのいい香りでリラックスできる 液がでにくい所は残念でした
- 2023.07.26
これはほんっとに大事!!マッサージのおかげで重かった私の瞼は今はかなり軽くなりました! たったの4個だけです!!!私はこれを朝、お風呂の中やスキンケアの時に行っています!かなり変わるのでおすすめです>_< ♡ 目をとにかくグルグルしたり左右を見たり様々な方向を見たりします笑笑根拠は無いのですが、なんとなく朝浮腫んでる時などに行うとすっきりします〜! 私はカントリー&ストリームのナチュラルアイロールオンを使っています!冷たくてとってもきもちい! 私は初めの頃は二重になりたかったのですが、今では自分の一重が気に入っています!!今も二重になりたい気持ちはあるのですが、「まずは目を大きくするために頑張る!運が良かったら二重になるかも!」と考えています✊🏻❤️🔥
- 2023.08.03
少しひんやりとしていて気持ちいいです。 まぶたの上でコロコロ転がすとマッサージできて、二重になりやすくなります👀 これをやった日と、やってない日とでは、二重の調子が違います! 何事も継続が大事ですね✊🏻💞
- 2023.07.15
一重でまぶたが少し分厚いわたしは、使わないだけで朝目を開けるのがとても大変で、重たく視界もとても狭くなってしまいました🥲 改めてロールタイプでマッサージすることの大切さが身に感じわかりました 美容液が無くなってもマッサージ用として捨てないでおくのもいいと思います💭
- 2024.03.10
むくみとか小じわに効くかな〜と思って買ったけど次の日そこまで代わり映えしなかったからリピはなしかな〜 匂いはめっちゃハチミツだからそれも好き嫌いが分かれそうなポイントかも🍯
- 2024.07.26
カントリー&ストリームナチュラルアイロールオンN15ml旧なんか液が出てるのか分かりづらかったです🥲...
- 2023.10.24
私は普段からアイプチをしていて瞼に負担がかかってるかも…!?と思い購入しました。 香りはすごくはちみつの匂いで私は好きですが好みが別れるかもしれないです😢 たっぷりと液が出るのでしっかり保湿されます! 使って3ヶ月ぐらい経ちますが未だに無くなってないので減りは早くないです🙌
- 2023.10.07
ローラーついてるのでマッサージもできます...
- 2023.07.15
塗りやすかったが、匂いが苦手だった。...
- 2023.08.05
商品詳細情報カントリー&ストリーム ナチュラルアイロールオンN
- カントリー&ストリーム
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第35位目元ケア 20代 第35位目元ケア 30代 第35位目元ケア 40代以上 第35位アイクリーム 10代 第17位アイクリーム 20代 第17位アイクリーム 30代 第17位アイクリーム 40代以上 第17位肌質別ランキング
- 15ml
- 15ml【旧】
- 顔の印象を左右する、目元のためのロールオンタイプ美容液。ナイアシンアミド※、レチノール※を配合した美容液が乾燥しやすい目元の肌に浸透(角質層まで)し、ハリとうるおいを与えます。 ●美容液×ロールオンでアイメイクの映える美しい目元へ。 ●エイジングケア(年齢に応じたうるおいによるお手入れ)のプラスワンアイテムとしても。 ●天然由来保湿成分ハチミツ、プロポリスエキス、ローヤルゼリーエキス配合:潤いあふれるみずみずしい肌へ。 ●ナイアシンアミド※:うるおいを与え、キメの整った肌へ。 ●カプセル化レチノール※(カプセルに内包し安定化したレチノール):なめらかで、ハリのある肌へ。 ●ヒアルロン酸※、LIPIDURE※(ポリクオタニウム―51、ポリクオタニウム―61):乾燥しやすい肌をみずみずしく保ちます。 ※保湿成分
- 井田ラボラトリーズ
- 2012/6/26(最新発売日: 2023/6/21)
- <15ml> 水、グリセリン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、DPG、BG、グリコシルトレハロース、ナイアシンアミド、レチノール、ベタイン、プロポリスエキス、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、ハチミツエキス、ツボクサ葉/茎エキス、カミツレ花エキス、ザクロ果実エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-51、ポリクオタニウム-61、ハマメリス葉エキス、アラントイン、ヒアルロン酸Na、加水分解水添デンプン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヤシ油アルキルグルコシド、ヒドロキシエチルセルロース、カルボマー、アルギニン、ポリソルベート80、PEG-60水添ヒマシ油、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料 <15ml【旧】> 水、グリセリン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、DPG、BG、グリコシルトレハロース、ナイアシンアミド、レチノール、ベタイン、プロポリスエキス、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、ハチミツエキス、ツボクサ葉/茎エキス、カミツレ花エキス、ザクロ果実エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-51、ポリクオタニウム-61、ハマメリス葉エキス、アラントイン、ヒアルロン酸Na、加水分解水添デンプン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヤシ油アルキルグルコシド、ヒドロキシエチルセルロース、カルボマー、アルギニン、ポリソルベート80、PEG-60水添ヒマシ油、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料
プチプラ × アイケアランキング
| トライアルキットランキング第95位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第168位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第62位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第111位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
| テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | ||
肌ラボ 極潤プレミアム ヒアルロンアイクリーム | 1,131円 |
| ハリ、ツヤをしっかり出してくれる!メイクの仕上がりもバッチリ◎ | 詳細を見る | ||
VT CICA マイルドアイクリーム | 2,420円 |
| 目元に保湿感とツヤを与えてくれます。ベタつきもないので使いやすい。 | 詳細を見る | ||
カントリー&ストリーム ナチュラルアイロールオンN | 1,100円 |
| ハチミツの香りと、保湿性もある美容液なので、 とても目元がしっとりしてお気に入りです。 | 詳細を見る | ||
クリアターン ごめんね素肌 クマらないアイクリーム | 990円 |
| こちらはトーンアップパールが配合されていて、目元を明るく見せてくれるので塗りたくなる♡ | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム | 3,080円(編集部調べ) |
| その他化粧小物ランキング第59位 | しっとりするけどベタベタしない使い心地なので とっても快適だし、 なんだかハリが出てくれたような気も! | 詳細を見る |