すんごいクリーミーな洗顔料🌿 お肌が、つるんつるんでしっとりになります🥰 糖化したデスモソームを含む古い角層を洗い流し、除去。 光を放つような透明感のあるハリ。
優しい泡立ち、高貴な香り🌿 濃密な美容オイル泡でみがきあげ、光放つようなハリをめざす。 濃密できめ細やかな泡で、トーンアップしたかのようなしっとり透明感のあるハリ肌に洗い上げるエイジングケアウォッシュ。 洗いながら肌を満たすような、なめらかな感触。 1品1品が折り重なるように香る、フローラルウッディアコードの香り。
- 6日前
肌に吸い付くようなねっとりとした濃密泡でしっとりとやわらかな肌に洗い上げます。 みずみずしくすっきりとした香り立ちで穏やかに整う香り。 しっとり透きとおるような洗い上がり *1 肌:角層
B.Aシリーズは特にローションとウォッシュにハマりすぎて 特にウォッシュなしではもう無理かもと思う位溺愛してます🥰 泡だち、、泡の優しさしっかりさ、顔を洗う時の気持ちよさ、洗い上り、糖化ケアできるところ、どこを取っても100点✨ ラベンダーカラーで手に塗るとかなり透明感出て綺麗でした☺️今日はエレガンスのパープル系のアイシャドウと合わせてみたけど良い❣️
薄肌でも使えるクレンジング&洗顔料! 乾燥する時期は、落とすケアにお金をかけたい派です😌 デパコスのしっとり系クレンジングオイルは保湿力が高いぶん、メイクが落ちづらいものが多いのに、これは落とすのと保湿のバランスが素晴らしい! 洗顔料で顔が赤くなる薄肌あるあるを解決したのがこれ!! これより保湿力の高い洗顔料に出会ったことがないのに、洗い上がりもぬるぬるしなくて完璧です👌🏻
なめらかなクリームが肌に心地よくなじみ、メイクや汚れをやさしくオフ。洗い流したあとのしっとりとした感触が印象的で、慌ただしい日も気持ちまでほぐれるような使用感。 きめ細かく弾力のある泡立ち。肌を包み込むように洗い上げ、すっきりとしながらもつっぱり感なく、洗った後のほうが肌調子がいい! 上品で奥行きのあるフローラルウッディ調。洗顔の時間が、ただの“作業”ではなく、静かに気持ちを整えるひとときに変わります。
しっかり泡立てて、B.Aの香りに癒やされ起きました 肌に吸いつくような高弾力な泡で、しっとり透き通るような洗いあがりへ。 みずみずしくすっきりとした香り立ちで穏やかに整う香り
クレンジング後の油膜感もB.A ウォッシュを使うことによって、つるつるお肌になります。パールみたいな輝きのある洗顔料。 肌に吸いつくような高弾力な泡で、しっとり透き通るような洗いあがりへ。 みずみずしくすっきりとした香り立ちで穏やかに整う香り。スキンケアステップの一つひとつに意味を見出し、お手入れの時間を自分をいつくしむ時間へと昇華させるために、シプレフローラル調をベースにアイテム毎に移ろい重なっていく香り「シプレフローラルアレンジメント」を採用しました。
今まで使った中で1番かもれしれない大好きな洗顔✨ 泡も洗い心地も洗い上がりも他にはないかも。(個人の感想です😂🙏) 血行が良くなるのか洗った後パンッとくすみ抜けするような洗い上がりが◎ 一時期B.Aウォッシュより使ってた位ハマった洗顔✨ 薄いから広げにくいけど、めっちゃピタッと密着✨ 終わった後も残った美容液で顔以外にもたっぷり使えるので◎美白系の有効成分も入ってるし敏感肌の方には特におすすめ。
洗顔で糖化ケアができるというすごい洗顔! 泡も気持ちいいし、洗い上がりがすっきりしてるけど潤ってる感のあるお肌、なんだか透明感があがったような気がする、そんな洗顔です💖 100gで12,100円って高いように感じるけど、使い方によってはコスパもいい気がします◎
汗や皮脂、花粉などによる肌のごわつき くすみが気になる季節におすすめの限定セットだそうです❀.*゚ 美容液のようにしっとりした触り心地☁ 目元に乗せてもギラギラしすぎず手持ちのアイシャドウと重ねても使いやすい◎ 春の肌荒れに是非使って欲しいセットが1760円💦安すぎる💦
泡立ちと香りの良い洗顔料 洗い上がりさっぱり お肌の手触り良いです💖 肌に吸いつくような高弾力な泡で、しっとり透き通るような洗いあがりへ。 みずみずしくすっきりとした香り立ちで穏やかに整う香り スキンケアステップの一つひとつに意味を見出し、お手入れの時間を自分をいつくしむ時間へと昇華させるために
- 2025.07.05
泡立てた瞬間から高級な香りがふわっと漂ってきます✨ 優雅な気持ちになりながら洗顔できるし、泡が本当に吸いつくような弾力のある泡。 肌に吸い付くようなねっとりとした濃密泡で、しっとりとやわらかな肌に洗い上げます。 シプレフローラル調をベースにアイテム毎に移ろい重なっていく香り「シプレフローラルアレンジメント」を採用しました。
- 2025.06.21
美容家の神崎恵さんが厳選した『THE 恵 BOX』! キャンメイクのクリーミータッチライナーの現品付き!気になっていたジルスチュアートのベッドクレンズと、エレガンスのリップが個人的には嬉しい^ ^ それぞれ個別にレビュー予定です。
- 2025.06.22
自己肯定感が下がってきたときはセルフラブをしてみてね💞🪞 きっと少しずつ幸せな気持ちになれるから☁️ わたしのセルフラブな愛用品 載せておいたから参考にしてくださいね🫶🏻
- 2025.05.13
2cm程の量でものすごく泡立ちが良くて! しかも超もこもこ泡になるだけじゃなく、濃密泡なので洗い上がりがとてもしっとり🥹✨
- 2025.06.02
【使った商品】B.Aローション🍓肌になじみやすい🍓潤ってキメが整ったように感じた塗ったそばから心地よく肌が応えてくれるような感覚🍓翌朝の肌がなめらかでやわらかな肌触りに感動🍓ずっと憧れていたポーラのアイテム✨️やっぱり感動でした!🍓POLAの公式サイトで購入しました。数量限定商品とのことで購入すると3アイテムがセットでついてきて、サンプルなどが貰えるキャンペーンも定期的に行われているようでした。#デパコス#美容#乾燥肌#保湿ケア#トーンアップ#スキンケア#アトピー#ポーラ#BA#うる肌仕込みケア#はじめての投稿
- 2025.04.12
優しい泡立ちの洗顔料 お肌がスベスベになりました 肌に吸い付くようなねっとりとした濃密泡でしっとりとやわらかな肌に洗い上げます。 みずみずしくすっきりとした香り立ちで穏やかに整う香り。
- 2025.03.01
香りが良くて癒されるぅ〜🥺 泡はふわふわだけど逆さまにしてもへたれないししっかりしてる🫧 洗い上がりは突っ張ることもなく、ぬるつくこともなく絶妙! ただこのレベルの洗顔はプチプラにもいっぱいあるので、現品(11,000円)をリピートするかと言われたら今のところ決め切れないかな…
- 2025.06.21
B.Aウォッシュを使い始めて3本目とても肌の調子がいいです 泡もモコモコの気持ちが良い泡ができるし香りも好きな香りですこれは使い続けていきたいです♪私は夜だけの使用で3ヶ月半は持つのでそれほどお高いわけでもないかな、と思います
使い心地は泡立ちも良いし、洗い流した後もしっとりします(*´ω`*) 糖化や古い角質を洗い流してくれるようです(*^^*) 独自処方「モイスチャーラッピング処方」 TDC新開発の天然由来ミクロファイバーで皮脂汚れを吸着。
濃密なクリームが肌でやわらかくほぐれて コクのある上質オイルへ変化。つややかでなめらかな肌へ導くクレンジングクリーム。 肌に吸い付くようなねっとりとした濃密泡でしっとりとやわらかな肌に洗い上げます。 洗顔から積極的なエイジングケアを実現。うるおいを肌へと引き込む保湿成分「モイストキャッチポリマー」を与え、次に使うローションを引き込むような状態に。
- 2024.10.27
濃密泡が心地いい☁️ 洗い上がりはスッキリだけどつっぱらない お肌がふわっと柔らかくなって スキンケアの肌なじみが良い感じ POLAの上品な香り好きだからもっと香ってくれても良かったˊ˗
うるおいを守り、 なめらかな洗いあがりへ。 肌の保湿力を保つ秘訣は、保湿膜を均一に残す処方設計にあります。 水でさらっと流れるオイルがクリーム状に形作られており、とろけるように肌に馴染んでメイク汚れをしっかりとらえます。 肌の保湿膜を均一に残すことでなめらかな肌表面を整え、みずみずしい肌へと導くのです。 保湿成分によって肌の水分量を維持 濿密でキメ細かい泡が豊かに生まれ、汚れや皮脂をしっかりキャッチする洗顔料。 うるおいを肌へと引き込む保湿成分「モイストキャッチポリマー」を与え、次に使うローションを引き込むような状態に。 洗い上がりはやわらかく透きとおった肌へ。
- 2024.06.22
弾力のあるモチモチ泡が作れて楽しい。洗い上がりは超しっとり系。化粧水いらなくない??と錯覚させてくる。 すごいな…高いだけあるね🤣いつか現品買ってみたいなぁ。 #デパコス #洗顔 #ポーラ #インナードライの処方箋
- 2025.06.25
相乗効果で良さを感じた洗顔料。 POLA B.A ウォッシュ 少量でモッコモコの濃密泡ができるから、コスパ良さそうな気がしている。 お化粧品系のフローラルな香り。ツンとこないし洗い流せばほとんど香りが残らないから問題なく使えそう🙆♀️
- 2025.06.09
B.A ウォッシュ B.A クレンジングクリーム B.A ライトセレクターN パウダリィファンデーションのパフ ライトセレクターは新しくなったサンプルが入ってました💞 どれも旅行に持っていくのに良さげ〜✨
- 2024.03.29
肌に吸い付くようなねっとりとした濃密泡で、しっとりとやわらかな肌に洗い上げる。 うるおいを守りながら洗い上げ、後に使うアイテムがなじみやすい肌※に整える処方 うるおいも残して乾燥しない!
- 2024.03.25
ポーラB.A ウォッシュ7を頂きました😭 美容オイル泡の名の通り、濃密で弾力のあるしっとりした繊細な泡🫧 洗い流した後も美容液をつけたような、うるおい、ハリ感で感動でした😭 高級感と軽やかさが絶妙なフローラルな香りで癒されます✨
泡立てネット使わなくても簡単に写真くらいにモコモコ泡作れます。 実は現品買ったこと無いけどこの20gは7本目になります。 香り、キメ細かな泡、肌の滑らかさ、突っ張らなさ総合的にかなり好きです。
- 2025.08.21
高貴な香りでうっとり😍 高級感のある落ち着いたフローラル系の香りに癒されながら 泡の弾力感が増してきて、 吸い付くような濃密泡になります✨
- 2024.01.12
✽.。.:*・噂の1万円洗顔✽.。.:*・゚観覧ありがとうございます!POLAB.Aウォッシュです。 POLAの最高峰ブランドB.Aの洗顔料です!お値段1万円💸素晴らしい洗顔料だということで、お高めですが購入してみました🥺とにかく泡がすごい!!!肌に吸い付くような濃密泡で、質感としては濃厚で重い生クリームのよう🤔弾力があってモッチモチ!私は「あわわ」という泡立て容器を使っているのですが、どの洗顔料よりも簡単に重くて濃厚な泡ができます💕まさに高級洗顔✨✨✨香りも非常に良いです!シプレフローラル調をベースにアイテム毎に移ろい重なっていく香り「シプレフローラルアレンジメント」を採用!
- 2021.08.20
&beパレットアイシャドウスパイスレッド¥3,300 KANEBOヴェイルオブデイ40g¥5,500 B.AB.A ウォッシュ100g¥11,000 ダーマレーザースペクターウルセラ RNMAX30ml¥3,960 Dbeまつ毛・眉毛美容液5ml¥3,980
- 2023.11.08
吸い付くような濃密泡 泡の感じがAQと似ていように感じました すっきりとした上品なフローラルの香りも心地よく洗い流すとくすみが抜けたように感じる
- 2023.11.22
最近の使いきり⑬最近使いきったものたちの備忘録です最後に雑談があります☺️①N.リラベールCMCシャンプー280ml②N.リラベールヘアマスク〈ヘアトリートメント〉280gN.ヘアオイルで有名なナプラから出ているサロン専売品のシャンプーとコンディショナー私はAmazonで買いましたヘアカラーの色落ちが激しいと、お友達に相談したところこちらをおすすめされましたサロン専売品なのに価格が抑えめで品質がよく、手指に優しいらしいです!香りは控えめですが使いやすい部類のシャンプーさらっとした仕上がり詰め替え用も販売してるのでまたリピートするかもしれませんパッケージが可愛い♡③エッセンシャルCCオイル...
- 2022.03.17
@pola_official_jp様のクリスマスプレゼントキャンペーンに当選してB.Aスキンケアミニサイズ5品セットを頂きました💓ミニサイズとはいえしっかりお試しできるし、なにより憧れのB.Aをフルラインで使用できるなんて😌使用感の写真、もったいなくて控えめな量でごめんなさい🥺(笑)クレンジングクリームはすんなりメイクと馴染んですぐに軽い手触りに変化。流したあとは言うまでもなくしっとり💓洗顔は弾力があってふかふかの泡💭だけど今時、プチプラで弾力のあるもこもこ泡の洗顔がいくらでも手に入る時代🥺でもこのB.Aのウォッシュは泡の質が違う💞...
- 2021.02.04
✨今回は番外編✨めりママのスキンケアを投稿します!✨✨✨✨今回のキャストはこちら✨✨✨✨ポーラリンクルショット3DプログラムキットポーラB.AディープクリアライザーポーラB.AアイゾーンクリームポーラリンクルショットジオセラムポーラリンクルショットメディカルセラムポーラWRSICバイダブルシートマスクポーラインナーリフティアコラーゲン&プラセンタ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨写真撮るのに苦労しました💦まぁ、それはいいのですが…。資生堂さんや再春館製薬さんごめんなさい💦めりママはポーラ信者になったようです。めりママ、長年目の下のシワに悩んでおりどれを試しても効果が現れず…...
- 2021.12.02
POLAB.Aウォッシュ。これも最高です!!少量でめちゃくちゃモコモコ泡が出来ます。泡で洗顔する感じ。ただ洗顔はカネボウのが凄く気に入ってるので、それに比べるとコスパ悪いかな。カネボウの洗顔の泡はもっと弾力があってとにかく凄いので洗顔は変える気はないです。でも、お試し使ってみてPOLAのB.Aシリーズは全て優秀だな〜って思いました。
- 2021.05.17
\ベスコススキンケアのガチレビュー/本日もご覧いただきありがとうございます!いいね・保存嬉しいです🥰POLAB.Aベーシックセット8,800円(taxin)1月1日に発売になったポーラB.Aのベーシックセット。スキンケア4品が約2週間お試しできるミニボトルセットです🙌今回はこちらのアイテムを忖度なしのガチレビューします💪あくまでもスキンケアアイテムなので合う/合わないは人によるのでご参考程度にどうぞ。※本投稿はPRではありません✅クレンジング→これはまず香りがいい…! クレンジングで香りがいいって とっても大事なポイントだと思うんです 毎日使うからこそいいものを。 落とすケアは特に重要なので...
- 2021.01.22
またまた長い投稿です!最後まで読んで頂けたら幸いです♡前回、私が日頃使ってるスキンケア品としてクレンジングクリームをご紹介しましたが、今回は洗顔をご紹介致します💕前回のクレンジング同様、長く愛用してるのが同じ、POLAのB.Aウォッシュです!基本的にブランドは統一してます。というのも、それぞれ次のアイテムを活かすために作られてる設計になってるので、私は極力揃えてます(๑╹ω╹๑)こちらは…もう完璧!!!匂い、テクスチャー、仕上がり…どれも素晴らしい〜(※´Д`※)いい泡の条件というのがあるのですが、それをしっかり満たしてくれてるので虜になってます💕◆良い泡の条件◆①泡立ちが良いこと...
- 2020.10.01
\華やかな香りに癒されて、しっとりやわらかな肌へ/クレンジングを買ったら洗顔フォームも買いたくなるよね🙊#baウォッシュ100g11,000円本当にごく少量で泡立ちがよい2枚目の写真だと完全に多いです😂約100日使えるようなので、思っているよりかはコスパも悪くない濃密な弾力のある泡でまさに手のひらを使わず、泡で撫でている洗い上がりはしっとりするが、ヌルつくこともなく小鼻や頬の辺りのざらつきや角栓も気にならなくなったその後の化粧水のなじみをよくするブースター効果もあるとのこと確かにこれで洗った日は導入美容液塗っていないかも🤔BAシリーズはどれも香りが良くて本当に癒される...
- 2021.10.19
ディエム クルールカラーブレンドパウダーコンシーラーB.AをZOZOコスメで定価5280円から2720円で買った方法 いまZOZOコスメでは初めて会員になる人に2000(+250)ポイント配っている ZOZOコスメの会員登録後LINE連携したら500ポイントもらえた LINE Payで買った サンプル2個もらった!
- 2022.11.04
B.Aウォッシュ100g/10,000円(税抜)クレンジングの後はメイク汚れ以外を吸い付くような高弾力の泡を優しく押し当てしっとり透き通る素肌へ大人こそオフに力を入れるべきスキンケアは落とすところから既に始まってる#POLA#ポーラ#ポーラBA#POLABA#美しさの98パーセントは眠っている#可能性ばかりの肌たちへ...
- 2020.10.02
前からサンプルは使ったことがあって。お気に入りだったけど内容量が少ない割にはお高いので、なかなか購入に至りませんでした。 クレドポーボーテの洗顔が6500円くらいだったので、それよりPOLAがいいな、と思ってクレド使い終わったので購入しました。 香りが良くて癒されます。 泡立ちも良くて少量で足りるので意外とコスパいいかも💡 1本使ってみて次の購入を考えます。コスパも考えるとKaneboの洗顔が一番かな〜🙄
- 2021.11.17
あの高級スキンケア、POLAのBAシリーズをお得にお手頃価格で試せるキット☁️POLABAベーシックキット8800円家にiPadとApplepencilがきたので今回から今までと編集を変えてみました、、手書きに憧れていたのでやってみたのですが、見づらかったらすみません‼️試行錯誤していきます(ᴗ̫ᴗ)今回紹介するのは、今年の1/1に発売された限定キット、POLABAシリーズのベーシックケアを4つミニサイズ(14日分)で試せるものとなりますBAシリーズは現品だと1つ1〜3万円する超高級スキンケアなので、こうして1万切る形でライン使いをできるのはめちゃくちゃにお得すぎる!
- 2021.02.01
乾燥が気になる季節!と何処でも聞く季節になりましたね。自室は乾燥とは????と乾燥に無縁な部屋です。加湿器??置いてませんよ。何もせずとも湿度80%は余裕です。寧ろ、除湿機稼働します。今年のクリスマスコフレ第1弾!✄アイテム✄POLAB.AプレシャスコレクションLNB.Aローション60ml(ハーフボトル)B.Aクレンジングクリーム20gB.Aウォッシュ20gB.Aミルク15mlB.Aクリーム3gポーチ大ポーチ小✄以上✄何年かぶりにリニューアルしたB.Aって事で、今年は買いました!とりあえずハーフボトルで。サンプルも1式頂いちゃいました。
- 2020.11.07
第6世代は、沼でしたー。発売前から話題で、発売後またたく間に、美容誌のベスコス受賞していつかは!いつかは!とメラメラと想いを募らせていた B.Aの第6世代ライン。美しさのスイッチは、自分の中で眠っているかもしれないー。という“美の遺伝子の探索”的コンセプトが気になっていました。私にとっては背伸びを通り越して、もはやつま先立ちのシリーズですがせめてローションだけでも使ってみたい!と自分へのご褒美として購入のタイミングをはかっていたところミニサイズでフルライン✨POLA様より、クリスマスプレゼントをいただいてしまいました♡あぁ、サンタさんって居るんですね。
- 2021.03.07
\自分へのご褒美に欲しいもの5選/.今回は自分へのご褒美に欲しい、普段より贅沢なアイテムをまとめました♪.美容家電は長く使うので、しっかり調べてから購入すれば、お金をかけても後悔はしにくいかなと思います◎.洗顔、クレンジングなどはスペシャルケアとして、普段使いはしにくい高級なものを自分へのご褒美にすると、大事な日の前日に気分を上げたり、疲れた日に自分を癒すのにもぴったりです❤︎#パケ買い至上主義#スキンケアトーク#おこもり美容#期待越えコスメ
- 2021.11.16
🧡B.Aウォッシュ🧡POLA🧡 私のリピート品乾燥肌だった私の肌が潤うきっかけになったスキンケア1品です☺️洗い上がりがとにかく潤う肌に突っ張り感がないからついついローションをゆっくりのせてしまいそう😅肌もちもちしてけど潤ってるとにかく不思議な洗い上がり癖になってしまい辞めれません😌1回使用量は1センチ程だして泡立てるとありますが、私はネットで5ミリぐらいでも十分泡立ち泡立ちも良い泡のキメ細かさ弾力があり泡が潰れない密が濃い泡😁上手く言い表せないけど😆BAさんいわくピーリングがいらないとの事私はたまに拭き取りを使用してます☺️...
- 2021.05.02
見た目は、クレンジングクリームと代わりなし❗ 泡立ちは、なめらかで肌をまんべんなく優しく洗上げます 泡立ちすぎることもなく、肌がツッパることもありませんでした✨
- 2023.06.26
商品詳細情報B.A B.A ウォッシュ
- B.A
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第16位洗顔料 20代 第16位洗顔料 30代 第16位洗顔料 40代以上 第2位洗顔フォーム 10代 第6位洗顔フォーム 20代 第6位洗顔フォーム 30代 第6位洗顔フォーム 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 肌に吸いつくような高弾力な泡で、しっとり透き通るように洗いあげるウォッシュ
- ポーラ
- 2015/8/21(最新発売日: 2020/10/2)
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
デパコス × 洗顔フォームランキング
| スキンケアランキング第48位 | 洗い上がりが本当に気持ち良くて すっきり!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第141位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
B.A B.A ウォッシュ | 11,000円 |
| スキンケアランキング第170位 | 今まで使った洗顔ってなんだったんだろう?と思うくらい本当にしっとりします | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ムースネトワイアントA n | 7,260円 |
| 洗顔料ランキング第27位 | 泡立ちはとてもよく、 掌で泡立てても、濃密なモコモコ泡が作れます! | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ ラディアンス エアリークリームウォッシュ | 6,600円 |
| 洗顔料ランキング第82位 | 泡が気持ちよくて、うっとり 洗い上がりはみずみずしく、すっきり、しっとり | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第85位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
ALBION フラルネ ストリンギー ウォッシュ | 2,750円 |
| 洗顔料ランキング第125位 | 泡立ちはモコモコした泡が簡単に作れます🫧少量で泡立ちがいいので思ったよりコスパはよさそう☺️ | 詳細を見る | |
B.A B.A ディープクリアライザー | 13,200円 |
| 洗顔料ランキング第131位 | コクのあるジェルクリームが、肌にのせるとなめらかに伸び広がります。 シプレフローラルをベースにした香りもとっても好き♡ | 詳細を見る | |
IPSA クレンジングフォーム センシティブ | 2,970円 |
| 洗顔料ランキング第135位 | 濃密なクリームのようでふわっとした泡が完成します。泡ぎれも良く洗い上がりはツルツルです! | 詳細を見る | |
DECORTÉ クレイ ブラン ハーバル フェイスウォッシュ | 3,850円 |
| 洗顔料ランキング第152位 | ハーブの香りが心地よくて◎ とにかくモコモコの泡がすごい!! | 詳細を見る |