LIPSショッピング購入品🩷・ビオレ 冷シート旅行に行くので1人ずつ持ち歩くように買いました。熱中症対策!冷たくて気持ちいい♡・スイサイビューティクリアピンクパウダーウォッシュマイメロ推しなのと、元々混合肌用のピンクが気になってたのでこれは即...
私の髪は肩上の長さなので、片側5プッシュ程度。 これをつける事によって、カールキープ力が上がります! フレッシュブーケの香りはほんのりと香るので他の香りの邪魔をしません。 巻いた髪の仕上げにつけると、ウェット感がでて巻きもキープされます。 オーガニック処方なのでリップ、ハンド&ネイル、ボディーケアにも使えちゃう優れもの🙆♀️!! 比較的安い商品ではありませんが、伸びがよく1回分の量が少なく済むので持ちが良いです。 ワックスに抵抗のある私でも嫌なベタつきがなく髪にも優しいのでお気入りでリピート! 巻いた髪の外側にスプレーをかけてから、空気を入れたい所の内側にもかけるとその名も通りふんわりスタイルに! 手ぐしで元通りになってるのかは分かりませんが、髪の毛がカチカチにならず理想的で嬉しい🙆♀️! スウィートフルーティのほんのり甘い香りなのでこちらも他の香りを邪魔しません!
- 2023.02.12
前髪の範囲が三角形になるように取っていきます。(2枚目の画像) 濡れたまま切ると乾かした時に思っていた長さと違くなってしまうことがあるので乾かしてから切りましょう! 作りたい前髪の種類にもよりますが、アイロンなどを使ってセットする時、元の長さが短すぎると上手くセット出来なくなってしまいます。 私の前髪は癖が付きやすいので、1度濡らして乾かすことで前髪を真っ直ぐにします。 お手持ちのストレートアイロンを使い真ん中の前髪から巻いていきます! しっかり手に馴染ませてから前髪全体につけていきます! ワックスをつけたことによって巻が取れてしまった所をもう一度巻いていきます。 まず、ふんわりスタイリング用のケープをしっかり前髪にかけていきます。その次にスーパーハードのケープを遠めの位置からカチコチにならない程度にかけていきます。 束感がしっかりと持続してくれるワックスです! 私はふんわりスタイリング用とスーパーハードの二種類を使っているのですが、やっぱりケープをすると前髪のキープ力が違います!
- 2021.09.13
✴︎✴︎✴︎ケープ手ぐしが通せるケープふんわりスタイル用微香性固まらずにキープしてくれるスプレー🩷前髪などにオススメ😊パリパリしないのがほんとに良い😊ふんわり感があるから巻き髪にもオススメ✨✴︎✴︎✴︎#手ぐしが通せるケープふんわりスタイル用...
- 2023.09.28
手ぐしが通せてて固めすぎず、ナチュラルに仕上げるためのスプレー ふんわりの方がより、ふわっとキープです。まとまりの方はしっかりだけどふんわりキープ。 固めちゃうのが苦手な人とか、初心者さんで固めすぎのは怖くてどれ買っていいかわからない人に良いかも。
LIPSの20%オフの期間中にまとめていろんなものを購入したのでそちらの紹介をします!♡紫外線予報さらさらUVスティックFずっと気になってた日焼け止めなんですけど、すこし高くて買うの我慢してました😭でも夏も近づいてるし何よりベタつくのがすごい...
たしかに手ぐしを通せたケープ! 外出先でちょっと髪がボサボサっとしてしまった時も、ガチガチに固まっていないのでさっと手ぐしでセットし直せます😊 巻き髪の時にはぴったりでした! 「スプレーしてます!」感がないところが良いです♡ 次買う時は無香料タイプを選びたいと思います◎
- 2024.08.13
同じ商品の小さいサイズを購入してよかったので、こちらのサイズを購入しました。 スタイリング後にスプレーすると、自然にキープされます。 香りも強くなくてちょうどいいと思います。
- 2024.10.26
いつも使ってる🩷 ふんわり感がキープされるから良い👍 個包装タイプがありがたい👌 すごく落ちるからずっとリピート👍 パケがすごく良い❣️ 高級感あって好き😊 ずーっとリピートアイテム❤️ 細芯が描きやすい👍 ヘアアレンジにオススメ👌
- 2023.08.13
\5日分簡単ヘアアレリストボブ編/※語彙力がないのは本当に許して下さいませ(((やっほぅ~ここはです.今回はぼぶじゃない僕が、ぼぶ専用ヘアアレリスト作ってみました(*´꒳`*)ぼぶさんって色々大変じゃないですか特にヘアアレンジに迷いません❔な...
- 2021.08.27
手ぐしが通せるケープだと、スタイリングをキープしつつ、髪の毛を手ぐしでとかすことができます! 髪の毛のスタイリングをキープしたいけど、カチカチな仕上がりはあんまり、というときに使ってます!
- 2024.11.12
...
- 2024.07.23
商品詳細情報ケープ 手ぐしが通せるケープ ふんわりスタイル用 微香性
- ケープ(cape)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第161位ヘアスタイリング 20代 第161位ヘアスタイリング 30代 第161位ヘアスタイリング 40代以上 第161位ヘアスプレー 10代 第16位ヘアスプレー 20代 第16位ヘアスプレー 30代 第16位ヘアスプレー 40代以上 第16位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第161位ヘアスタイリング 脂性肌 第161位ヘアスタイリング 乾燥肌 第161位ヘアスタイリング 混合肌 第161位ヘアスタイリング 敏感肌 第161位ヘアスプレー 普通肌 第16位ヘアスプレー 脂性肌 第16位ヘアスプレー 乾燥肌 第16位ヘアスプレー 混合肌 第16位ヘアスプレー 敏感肌 第16位髪質別ランキング
- 42g: 363円
- 140g: 825円
- 近くのケープ取扱店舗はこちら
- 42g
- 140g
- 自然なふんわりスタイルを固めずキープ。風などで乱れても、手ぐしで何度でも元通り。広がり・ハネも気にならない。 ◆手ぐしで何度でも元に戻せる「ふんわり形状記憶成分*1」配合 ◆補修成分*2配合 ◆微香性(ふわっと香るスウィートフルーティの香り) *1(アクリルアミド/アクリル酸DMAPA/メタクリル酸メトキシPEG)コポリマー *2ラノリン脂肪酸
- 花王
- 2014/9/27
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアスプレー
- エタノール、DME、LPG、(PEG/PPG-75/25/炭酸)コポリマー、(ビニルメチルエーテル/マレイン酸ブチル)コポリマー、水、ラノリン脂肪酸、ツバキ種子油、ユーカリ葉エキス、乳酸、DPG、BG、ステアロキシプロピルジメチルアミン、(ジメチルアクリルアミド/アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリル酸メトキシエチル)コポリマー、(アクリレーツ/ジアセトンアクリルアミド)コポリマー、変性アルコール、香料
プチプラ × ヘアスプレーランキング
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 746円 |
| メイクブラシランキング第1位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアスプレー | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第9位 | さらさらしていて、髪によく馴染みます。スプレーなのでベタベタしません。 | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
| メイクブラシランキング第7位 | キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
ケープ 手ぐしが通せるケープ まとまりスタイル用 無香料 | 401円〜 |
| メイクブラシランキング第8位 | 自然な形でまとめてくれて しかも帰宅まで崩れないキープ力☆ | 詳細を見る | |
ケープ ケープ スーパーハード 無香料 | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第15位 | バキバキにもならず、かつしっかり髪型をキープできる! | 詳細を見る | |
ケープ ナチュラル&キープ 無香料 | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第10位 | ナチュラルに前髪を固定してくれるし固まりすぎないのが◎無香料なので匂いを気にしなくて良い♪ | 詳細を見る | |
ケープ ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ | 825円 |
| メイクブラシランキング第81位 | 前髪に特化!髪が形状記憶しているかのような崩れにくさ!特につけすぎ防止機能は嬉しい❤️ | 詳細を見る | |
MACHERIE プラチナヴェール スプレー EX | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第13位 | ツヤやかな髪を演出。乾燥や湿気の髪にも良い!フローラルフルーティーな香り♡ | 詳細を見る | |
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 微香性 | 746円 |
| メイクブラシランキング第73位 | ストレート力が強い私の髪の毛も カールキープ♡ | 詳細を見る | |
ケープ ケープ キープウォーター ハード <無香料> | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第77位 | ゆっくり固まるので微調整がしやすい☆コンパクトなのも気に入ってる! | 詳細を見る |