↑↑↑キューティクルが、何やら均等化されるらしいその為には、必ず、コテの熱から守るヘアケア用品をオススメゎ、スティーブンノルニューヨーク✨保湿力⭕✨とても優秀なアイテムです❤あとの、仕上げには、マシェリのオイルインミストを乾燥ダメージヘアには...
- 2020.05.23
ダメージヘアにて(;´Д`Aヤバい…でも、コロナ自粛だったし、、、自宅にてセルフヘアカットしてヘアカラーも、、、って↑↑↑ホントは、かなり、髪には、ハイリスクても、写真4枚目のように✨ツヤ髪巻き髪に出来るのゎしっかり保湿ケアしてから、マイナス...
- 2020.05.25
しばらくの間匂いが好きで使っていましたがくせ毛の私には髪の毛がぱさぱさしてしまってあまり合っていませんでした、、保湿力がupしてくれたらなぁ、、って思います。{ヘアフレグランス、ヘアオイルスプレー}☆☆☆☆☆付け初めは匂いが強いですが時間が経...
- 2020.01.06
#いち髪#濃密W保湿ケアシャンプー/コンディショナー#THEBODYSHOP#クリアリーグロッシングトリートメント#リーゼ#泡で出てくる寝ぐせ直し#ヘアコロン#マシェリ...
- 2020.08.29
そして寝る前は、流さないトリートメントでしっかり保湿💭見た目もキュートですし、ぜひぜひ皆さんにもオススメします💗#MACHERIE#ヘアケア#寝癖直し#ヘアーコロン#洗い流さないトリートメント#髪の毛サラサラ#ツヤツヤ#パケ買い...
- 2020.12.09
商品詳細情報MACHERIE オイルインミストスプレー
プチプラ × ヘアオイルランキング
| フェイスクリームランキング第37位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
フィーノ フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイル |
| トライアルキットランキング第119位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | ||
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第51位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル |
| 美容液ランキング第111位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | ||
オージュア イミュライズ エクシードセラム | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第123位 | 補修効果が高く、ブリーチでひどく痛んでしまっている方にも 一推しのトリートメントなのです♡ | 詳細を見る | |
&honey &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第54位 | 髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第172位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ ベースケアオイル | 3,146円 |
| フェイスクリームランキング第70位 | とっても優しいローズの香りです♡仕上がりは、しっとりサラッとって 感じです。触ってて嬉しくなります✨ | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCオイル | 836円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第73位 | サラッと軽めなテクスチャーでベタつき感なく髪になじみやすい◎ | 詳細を見る |