本日はお母さんと都会に行ってきたので、購入品紹介したいと思います✨【今日買ったもの】●DAISO▷ローヤルゼリー配合美容液▷鏡●LOFT▷タングルティーザー▷パフュームスティックウィッシュ⭐️ローヤルゼリー配合美容液⭐️内容量▷55ml値段▷100円+税・ジェル状で、ワンプッシュが少なめ・ほとんど匂いなし・髪の毛、睫毛、お肌、となんでも使える!『100円でこれは凄いですよね!肌荒れするかどうかは個人によるのでお気をつけて使ってください(❁´ω`❁)』⭐️鏡⭐️値段▷200円+税・200円なだけあってでかい。・自立してくれる『まわりにキズがあったりしたのはちょっとショック…...
もっと見るTANGLE TEEZERコンパクトスタイラーのクチコミ(28ページ目)

- 2019.10.14
“TangleTeezer”【CompactStyler】本当に髪の毛がさらさらになります!!私の髪の毛はかなり鳥の巣になりやすい髪質です!笑このブラシに出会う前はかなり痛いを思いをして髪の毛をとかしてました!でもタングルティーザーのおかげでさらさらです!コンパクトサイズが私のおすすめです!持ち歩くのにとっても便利!
- 2018.08.12
今回の新作も可愛い❤️ お買い物の参考にぜひ♪ #キャンメイク #コスメカレンダー #コスメ #限定コスメ #新作コスメ #CANMAKE #プチプラ #アイシャドウ #デパコス #ドンキ #プレゼント #ギフト
投稿が遅くなりすいません。ななせです。今日は、3つ紹介します。1タングルティーザーです。(写真1枚目)タングルティーザーは、値段がお高い。ですが、髪の毛がストレートになり買ってよかったなとおもいます。2タングルティーザーコンパクトタイプです。(写真2枚目)こちらも値段がお高いですが、キャップ?みたいな物ついているしコンパクトでお出かけなどでももっていきやすいです。3いち髪のすとんとしっかりストレート和草ミストです。(写真3枚目)これは、匂いは強いと思ったけど髪になじませるといい匂いだなーと思うくらいです。そんなにべたつかないし髪にうるおい?みたいのがあってすごくいいです。
- 2019.07.21
なるです!今回はタングルティーザー コンパクトスタイラーを紹介します!私は、写真の通りゴールドピンク??みたいな色を買いました。ではさっそく紹介します🎵私は髪をサラサラにするために、いいくしないかな~と思ってたとこにこのくしに出会いました!!値段は少し高め?だったかな??忘れました💦すみません😣でも、使ってみた所良かったです💖〈使ってみた感想〉良い所・髪をとかすと、サラサラで絡まっていたのがなくなりました!・艶も少し出る(私の場合)・濡れたかみにも使用OK!悪い所・持ち運びには不便かも(私は家でしか使わないので気にしませんでした)タングルティーザーは他にもたくさん種類があるので...
- 2020.06.05
♥タングルティザーコンパクトスタイラーこちらはヘアブラシになります!これでとかすとまとまる感じがします。髪が広がりやすい方にオススメです!私が買ったのはコンパクトタイプなのですがボブヘアぐらいまでならこれで充分だと思います◎
- 2017.11.17
たまには良くなかったコスメの紹介も!……………………………………タングルティーザー正直頭皮が痛い😣普通のくしと違いがわからなかった!値段は高いのにこれじゃ買う意味ないと思います…😰#酷評#正直レポ
- 2022.06.24
前の写真より髪がちょっぴり良くなった❕❕こんにちはてひょ︎︎🤍です✨おすすめブラシ紹介します💎🦋💎🦋💎゜゚*:。゜゚*:。💎🦋💎🦋💎キリトリ線---------------それは……タングルティーザーさんのブラシです✧︎お値段は2500円~ぐらいでした。色は色んな種類があって可愛いかったです💗💗🥺ྀི大きさはコンパクトで持って行きやすく、可愛いので一石二鳥🤍です〜👍🏻✨自分的には५✍🏻....キリトリ線✄コスパ⭐️⭐️⭐️使いやすさ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️可愛いさ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️✄効果✄サラサラ度⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️うねり⭐️⭐️⭐️まとまり⭐️⭐️⭐️⭐️こんな感じですかネ…🤔💭...
- 2021.03.12
ういです💕💕まさかの2回投稿(笑)笑えよ、ひまなわたしのこと笑えよ!友達少なすぎてひまなわたしのこと笑えよ!!!(友達募集中)ふうさて、今回は、、、、わたし(髪の毛硬め、アッシュグレーに染めてる)の朝の寝癖直しについて紹介します💕わたしの学校は、朝補習があるので、6:00に起きて、6:30のバスに乗る超お急ぎさんコースです💕💕(もっと早く起きればいいという声は聞こえない)わたしは夜🌙アイマスクをつけて寝るんですけど、ゴムの部分が段になってしまう💦💦しかも、肩にすこーし髪がついてしまって、跳ねるという。。。。。毎朝が戦争なのです!(しかも寝起きが悪い)そんなわたしの毎朝を支えてくれているのが、...
- 2019.03.22
3年前からお気に入りのタングルティーザーです昔よりどんどん沢山柄が増えててフラミンゴが可愛くってつい購入してしまいました😅家族みんな使ってる商品です!絡まないし凄くいい♪おすすめです。#タングルティーザー#くし#髪の毛
- 2018.07.04
💎TANGLETEEZERコンパクトスタイラージェムロックピンク。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚*+:。「来年から社会人だからさ☺️」を言い訳に、爆買いしているぴよです。今回もこの言い訳でタングルティーザーデビューをしました。感想としては、とかすときの持ち手のフィット感、そして本当に絡まらないし、スっと髪に通る感じが素晴らしいです。見た目も宝石みたいでかわいい!ただ期待していたさらさら感は、まあ普通かな〜ほんとにサラッサラになるものかと思っていたのですが、想定内ということで星4つです。
- 2022.03.08
急にくしが欲しくなって、以前ロフトで見かけ気になっていたタングルティーザーを購入しました!自粛期間中ということで、楽天の正規販売店を利用しました👌使ってみた感想髪をとかすの楽しい!ってなりました。絡まずにとくことができてストレスフリー✌️普段手ぐしで済ませてて、くしとか一切持ち歩いてなかったし、使ってなかったので、いいや!高いの買っちゃおう!って思って、ノリで買ったんですが良かったです😍タングルティーザーで髪をとくと、シャンプーの匂いが復活?して一日中いい匂いがする気がします🤔🤔あと、くしが柔らかいから、頭皮マッサージみたいで気持ちいいです👌
- 2020.05.29
いきなりのびっくりマークすいません💧でも本当にびっくりマークなんです笑これで梳かすと大袈裟に言ってる訳でもなく、本当に本当にサラサラになります!笑また、ブラシなどに引っかかってしまった髪を取るのが大変でイライラしたり...などある方もいらっしゃる...かと思いますが...(自信が持てない汗毛を取るのもとても簡単でササッと取れるので気持ちが良いです笑また、この形だとコンパクトなので持ち歩きにも便利だし、色も沢山あるのでバックやポーチに入っているだけで女子力上がった?!と思えるのでオススメです!
- 2019.07.27
#TANGLETEEZERコンパクトスタイラーとても評価が高く人気なので購入してみました。ハードル上げ過ぎたー!当方、毛量多め、太さ普通、ですが普通のブラシですね髪が「だからどうした」って言ってた。因みにブラッシングで頭皮マッサージになり気持ち良いと口コミにも使用方法にも書いてありましたが、私には痛かった…ジャッ、ジャッ、って音がする痛くないの?みんな、強いの…?私が、弱いの…?剛毛多毛の夫の頭に使ってみたら、刺さって動かず5秒くらい笑えました。きっと毛が細く毛量少なめの人向けなんだと思います
- 2022.05.16
タングルティーザーコンパクトピンクレオパード大好きなピンクレオパードの模様とコンパクトさに惹かれて持ち運び用として購入!毛が絡みやすい毛質なので細いブラシ部分が優しくなおかつしっかりと梳かしてくれます(^ν^)今度は大きいタングルティーザーも欲しいです∩^ω^∩
- 2018.07.05
彼氏もメンズ用ヘアケア寝癖用ミストも使っていたが、こちらが多くなった! 無意識に楽なのを選んでいるのだと、解釈している! #メンズにもおすすめ #購入して良かった物
ジェニたんの唇💋です❤今回は、私が普段している髪の毛のケアについて教えます❗エリップスです次は、魔法のくしです❤エリップスは誰もが知っていると思います❗魔法のくしは高いけど、凄くさらさらになります❗
- 2019.11.26
タングルティーザーコンパクトスタイラーブラシとしてはかなり高めのお値段ですが、思い切って買ってみました!!静電気も起きにくいし、(思い込みかもしれませんが)普通のブラシでとくよりサラサラになります!目が細かいのでコームに近いかも…?ブラシの長さが長・中・短の3段階あります(3枚目の画像)このブラシはトゲトゲがいっぱいあるから、髪をときながらマッサージされてるみたいで頭が気持ちいい笑結構かさばるので普段は家で使ってます
- 2018.03.31
軟毛だが、このブラシだと絡まらない。 ブラッシング後はサラサラになる。 自分の場合、タングルティーザーの方が明らかに髪の毛がサラサラに仕上がる。
- 2025.12.03
行ってた美容院もタングル使ってて、いいって言ってた☺️ ホントはマーメイドのピンクも欲しかったんだけど、そんなに何個もってことで見送ったので3個で終わったんですけど😂 蓋が付いてるので持ち歩く時にくし部分が潰れないのが有り難い! あと長さの違うくし部分が絡まった髪を解く時に便利で、腰まであったときも冬の絡まる時期も助けられてるアイテムです ただくしの先っぽが細いからかチクチクする時もあるので、急いでたり雑にやると頭皮ガリガリしちゃってて、そこだけ私的には気をつけないとポイント💦
よもぎです☺️今回は、ヘアケアについて紹介していきたいと思います!とは言っても有名なものばかりですが…........................................................................△私の髪質▽・硬め・太め・毛先の傷みがひどい・パサパサ▲やり方▼①お風呂に入る前にタングルティーザーで髪をよく梳かす②よくお湯ですすぐ(私は2分くらいです)③シャンプーをよく泡立て、マッサージするように洗う④髪を軽く絞って、フィーノを毛先にたっぷり付けて数分間待つ。(すぐ洗い流してもいいそうです)...
- 2018.09.02
タングルティーザーまじでオススメ!!#はじめての投稿
- 2023.11.14
じぶんだけのTANGLETEEZERをえらんでね😍TANGLETEEZERコンパクトスタイラーこんなに種類あるとは!!#差がつくひと手間グッズ
- 2024.08.22
皆様、初めましてପ(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)ଓ初投稿のましゅまろです🍰ご覧いただきありがとうございます\❤/気ままに投稿していきますのでよろしくお願いいたします(*--)(*__)今回は、よく髪を誉めてもらえる私の、使っているケアグッズをご紹介いたします👸まず、私の髪質は▶比較的まっすぐ(時々うねる)▶細くて柔らかい▶量は普通より多い(美容室ですいてもらっているので少し減りました)こんな感じです.。o○では!さっそく本題に入っていきます⋆︎*💟……これらはいつも使っているコーム&ブラシですʚ♡⃛ɞ ブラシ(タングルティーザー)は、髪が絡まっているなぁと感じた時...
- 2019.01.03
実はDAISOの椿オイル配合ブラシがとってもオススメです🫶 サラサラになります🌱⋆。 トリートメントした後にDAISOのバスコームブラシでとかして数分置くだけでいつもよりサラサラになります🧝♀️ 普段使いは皆様ご存知タングルティーザーです✨️✨️ 持ち運びもできて頭皮マッサージにもなって最高です👍
- 2025.11.15
誰でもサラサラ髪に𓂃◌𓈒𓐍¦私のヘアケア事情¦キリトリ線お久しぶりです🙌💭ゆりです!今回は、今まで髪のパサパサに悩んでいた私が1週間で髪がサラサラになった方法を教えます🤤※個人差があるので、1週間もかからない方もいるし、それ以上かかる場合もあります。では!早速紹介していこうと思います✨キリトリ線¦使ったもの¦&honeyディープモイストヘアオイル3.0ellipsヘアーオイルトリートメントボトルタイプ50粒←沢山入っていてお得!フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクTANGLETEEZERコンパクトスタイラーcolor➩ブルークローム使った(使っている)ものはこちらで以上です🙌...
- 2021.02.06
今回は私のヘアケアについてお話しします🎈..まず私は髪の毛を3回もブリーチしてます!髪の内側はインナーカラーもしていてもう5回くらいブリーチしてます🤣🤣髪色もピンクやパープル、グレーに染めるなど絶賛髪いじめてます😓笑(今の髪色はラベンダーの色落ちです。ラベンダー系に染めると色落ちがベージュぽくなるので長い間楽しめますよ🥰)とこんな感じですが、写真見てもらってもそんなに傷んでないんじゃないかなって思います!むしろ髪はいつもサラサラ!と褒められます♡♡♡なのでいつもやってるヘアケアをお話しようと思います!...まず使ってるアイテム紹介👑シャンプー&リンス☑︎h&s...
- 2020.05.31
顔と頭皮の皮膚は一枚でつながっています。頭皮が硬くなると血流が滞り、顔のたるみやむくみ、ほうれい線といった嬉しくないサインが現れやすくなります…💧 逆に頭皮を柔らかく整えることで肌の土台が引き上がり、表情全体にハリと明るさが生まれます✨ 髪や肌の美しさを支える「土台」として、頭皮に目を向けること。それが、年齢に左右されない凛とした表情を保つための第一歩になります☺️
- 2025.08.22
長短2段構造の特許取得ブラシで、髪を痛めることなくしっかりと梳かせるブラシ🌟 猫っ毛で毛が細く、髪を梳かす時に引っかかると髪の毛が伸びて縮れ毛みたいになったり、抜けたりするのが本当ストレスなんだけど、これは本当に絡まなくて好きです。 カラバリも豊富で、いろんな好みに寄り添ってくれるデザインだから選ぶのも楽しい💗 コンパクトスタイラーだと、他にもサファリ(見た目派手で無くさない笑)とシャイニーパープル使ってた😆 コンパクトスタイラー以外にも、お風呂用と、もう少し大きい持ち運ばない用のブラシも持ってるくらい、大好きなヘアケアアイテムです♡♡ ちなみにお風呂用はコンディショナーを馴染ませるときに使ってて、最高に使いやすいし髪の毛の調子もめちゃ良いからぜひお試しあれ!
- 2023.11.23
〖ぶどうおれ〗と申します🌸初投稿なので文のキモさとかは目つぶってください^^;それではSTARTです👁👁画像にもある通り、私は中1から高3の秋まで「ブタゴリラ」と呼ばれていました。(時々怪物と呼ばれたり^^;)理由は、単純に太っていて、垢抜けてなくて、うるさかったからです笑デブスをネタにしてたので友達はめっちゃいましたが!!なんせ女子の割合が多い学校だったのでまったくモテませんでした…。しかし!!!ある日、インスタで超超超超かっこいいイケメンにフォローされ、話しているうちにその人にすごく惹かれてしまい、フォーリンラブしました(私だけ)...
- 2020.05.01
正直、ブラシとかなんでもいいかなーって思ってたんだけど、これはまっじでおすすめすぎる、、めっちゃよき!! めっちゃサラサラになるし、手ぐしでも簡単に通るようになった気がする、、 消耗品じゃないし、1度買っちゃえば長く使えるので、髪の毛の質にこだわりたい!!
- 2025.10.24
☁️うねうねくせ毛をうるサラな美髪へ☁️くせ毛の皆さん。そのうねうねの髪、アイロン無しではどうにもならないと思っていませんか?その髪、毎日のケアで生まれ変わります!!☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁☁️髪が1週間程で見違えた話☁️文が少し長いです💦早く商品の説明を見てぇんだ!って方は次の☁️に飛んでください🙇🏻♀️私も、前まではうっねうねボッサボサの髪でした。友達に「今日、髪どしたの??(雨でもないのに湿気すごそうな感じが伝わってくるくらいボサボサじゃない?😇😇😇)」って言われることもしばしば…()の中は私の解釈ですけど😅...
- 2019.07.05
誕生日プレゼントコンパクトに収納できたり、旅行に持って行けたりするからお気に入り🌟#TANGLETEEZER#tangle_teezer(タングル_ティーザー)#コンパクトスタイラー#ローズゴールド#リュクス#誕生日プレゼント#誕プレ#ASMR
- 2023.11.30
心からのおすすめばかり集めました💍🥹 ベストコスメフォルダに載せているものは自信のあるものです!📁✨ 参考にしていただけたら嬉しいです🚰 ·̫ 🚰 感想や質問などしていただけたら丁寧に答えますのでぜひ気軽にコメントしてください📝🙂↕️ 商品欄には大好きなピンクのおすすめ商品を沢山集めてみました🩷
- 2025.10.12
フィーノのヘアオイルは出たばかりの新商品ですが、使った日から効果がすぐに出て最高のヘアオイルです。 フィーノのヘアマスクは言わずもがなですが、使った日は本当にトゥルントゥルンの髪の毛になれます。 TANGLE TEEZERは高くて手を出しにくくて、迷っていたのですが、使ったら最高でした。とかしただけでサラサラになるんです!
- 2021.10.08
初TANGLETEEZER♡色味は黒にしましたー!!どこにでも持って行きやすいサイズ感と、仕上がりのサラサラ具合にとっても大満足です✨とにかく早く買いたかった!!
- 2022.05.13
髪の絡まりが簡単にとれて、とってもいい商品ですが、 わたし的には持ちづらさが勝ってしまうのと、 値段も考えると買わなくても良かったかなと思います
- 2022.11.12
【使った商品】▪️TANGLETEEZERコンパクトスタイラーローズゴールド/リュクス価格LIPS¥2970✁【商品の特徴】✔もつれた髪を引っ張ることなくスムーズにときほぐし、ブラッシングで輝く髪へ導くヘアケアブラシ💁♀️✨✔長短2段の特殊なブラシ構造で、長い毛先が髪のもつれを解消、短い毛先が髪の表面を艶やかに磨きます🙆♀️✔柄がなく手で握り込む形状は髪や手に負担をかけないデザイン💭✔スルッと軽くとかせるので、ブラッシングによるキューティクルのダメージを軽減し健やかな髪へ😌✔濡れた髪、乾いた髪の両方に使え、毎日のブラッシングに適しています🥰✁【使ってみて】いつもは100円ショップの安い...
- 2023.08.13
今回はうねりケアのトリートメントと言うことで早速使ってみました!!くせ毛の自分が使わせていただきました!【使った商品】スーパーリッチシャインストレートビューティーうねりケアトリートメント【商品の特徴】集中&密着うねりケア輝くストレート髪へ髪は傷むとうねりやすいことに着目独自処方でするんとしたストレートへ【使用感】とてもいい匂いでテンションがあがる感じです!いい所の美容室のトリートメントの匂いがします!🐰👍テクスチャはとろみのある感じで髪に付けたらほんとに密着して保湿してくれる感じがしました!!『朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香り』という、なんともお洒落な香りの名前✨...
- 2022.06.16
🍤25🍤#タングルティーザー#スキニーディップコラボ🍑2,530円持ち運びしてる#ヘアブラシです🥰知ってる人も多いとおもうのですが、タングルティーザーって、本当に魔法のブラシで絡まずにサラサラになるんです🤍どういう仕組みなのかは分かりませんがおそらく高さの違うブラシが魔法使えるのかと🤔タングルティーザーって無地の物が置いてあるのをよく見かけるのですが、わたしはネットで見つけたスキニーディップコラボの🍑柄を使ってます🥰スキニーディップはロンドンのライフスタイルブランドで可愛いコラボ商品があります🤍...
- 2020.02.21
タングルティーザーコンパクトスタイラーシルバースパークル前々から気になってて遂に買ってみた🥺梳かしたらすぐに髪の毛サラサラになって感動✨
- 2020.08.20
みおさんからリクエスト頂きました❤️ありがとうございます😊🌸私のヘアケアーと使用品🌸✔︎タングルティーザー✔︎目の荒いクシ(100均などでOK🙆♀️)✔︎finoプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク✔︎エリップスヘアマスク(洗い流す用)✔︎モロッカンオイル✔︎ヘアビューザー(ドライヤー)〜手順〜◎タングルティーザーで良く髪を梳かす。(毛先から少しずつ)◎髪をよく濡らす。(頭皮をマッサージしながら)◎シャンプーを手のひらで泡だてる。◎頭皮をよくマッサージしながら洗う。◎髪はゴシゴシしないように、泡で包み込むように洗う。◎しっかり荒いながす。◎トリートメントしてを毛先中心にしっかり馴染ませる。
- 2019.06.08
着物のセルフヘアアレンジ🥰くるりんぱして三つ編みして飾りでごまかしてなんとかそれらしくなったのかな。苦手なりに頑張りました😂
- 2019.11.28
\\\\激推しアイテム////TANGLETEEZER(タングルティーザー)¥2,530(税込)えそらです☁·̩͙今日も昨日に引き続き、おすすめヘアアイテムをご紹介します!!----------------------それがこちら!!!TANGLETEEZER(タングルティーザー)✨✨✨これは既にご存知の方もいると思いますが、マジですごいです。🥸正直、私はこの子に会うまで「くしなんてなんでも一緒でしょ(᷇࿀᷆)」って思ってました。髪がとかせればなんでもいいだろ、と😕でも、これはそんなふうに思っている方にこそ、ぜひ使ってほしいアイテムです!!!
- 2021.02.20
髪が引っかからずにするする解ける優れ物✨シャワーをして水浸しになってる状態でも全然引っかからないから痛まずに済むのがありがたい🙏買ってよかった!
- 2018.08.18
TANGLETEEZERとかすだけでめっちゃさらさらにしてくれる♡お気に入りすぎて家用と持ち運び用の2つ持ち。
- 2018.08.20
TANGLETEEZER#タングルティーザー#ザオリジナル#ヘアブラシ#ヘアケアこちらは、海外モデルさんなども使っている有名なヘアブラシになります✨少し高いけどAmazonとかなら安く買えるかもです!!!#goodpoint❁とかすだけで#艶がでる!!!✨❁長さの違う毛先が髪の毛にしっかり通って#サラサラになる!!(語彙力)❁寝起きや洋服の摩擦で絡まった髪の毛がキレイにとかせる!!❁ブラシの毛先が丸く加工されているので#頭皮マッサージにも使える!!❁毛先が丸いから頭皮をガリッ!ってやっちゃうことが少ない!(笑)❁細い髪から濡れた髪まで何でもとかせる!
- 2018.03.23
長女は髪の毛が細めで絡まりやすいのですが 数回のブラッシングでほどけやすく 仕上がりもさらっとして見えて 朝の支度の時短にもなっています✨ ブラシが短い部分と長い部分がある構造になっており、 コンパクトで場所もあまりとらず形も握りやすくて、いろいろな柄や色が出ているのも良いところです🙆♀️ CMなどでみてずっと気になっていたのですが、もっと早く買えばよかったと思うくらい買ってよかったです☺️
- 2023.01.11
今年最後の更新!(になってるはず)ついこの前長々と自分のスタメンを一方的に皆様に「俺の話聞いて!!!!!!!!!!」ってしたばっかりですが、今度は今年であった商品の中でよかったものを「聞いて!!!!!!!!!!!!!!!!」する回ですこんなんばっかですみません年末なので*****************⭐️デュカート『キューティクルトリマー』ささくれができやすい私(単に爪周りの保湿ケアを怠りがち)つい気になっていじってしまって出血!なんてことしょっちゅうですでもこの子のカッター部分が超優秀力を入れずに綺麗にささくれを取り除くことができます...
- 2022.12.30
商品詳細情報TANGLE TEEZER コンパクトスタイラー
- 全体ランキング年代別ランキングヘアケアグッズ 10代 第10位ヘアケアグッズ 20代 第9位ヘアケアグッズ 30代 第6位ヘアケアグッズ 40代以上 第7位ヘアブラシ 10代 第3位ヘアブラシ 20代 第3位ヘアブラシ 30代 第3位ヘアブラシ 40代以上 第3位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPS月間トレンド賞2023年9月 ヘアケア部門2位LIPSベストコスメ2022 ヘアブラシ部門1位LIPSベストコスメ2021年間 ヘアブラシ 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 美容グッズ 第1位
- 1個: 3,190円
- コラボデザイン: 3,690円
- ※商品パッケージを、環境へ配慮した紙素材のパッケージへ順次変更いたします。 携帯に便利なカバー付きヘアケアブラシ。外出先でもさらツヤ髪。 「コンパクトスタイラー」は、ブラシ部分を保護するカバー付き。 コンパクトサイズなのでバッグやポーチに入れて持ち歩きやすく、外出先でも素早く髪を整えられます。 絡まる髪をやさしく解きほぐすブラシの機能はそのままに、保護カバーが付いているのでバッグに入れて携帯しやすい。 外出先やスポーツの後のブラッシングに最適。 ファッション感覚で使える豊富なカラー展開です。 (シナモロール/ドリーミースカイ:©2024 SANRIO CO., LTD. APPROVAL NO. L652703) (リトルツインスターズ/マジカルスター:©2024 SANRIO CO., LTD. APPROVAL NO. L652703)
- TANGLE TEEZER
- 2013/11/20(最新発売日: 2026/7/16)
- 美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ヘアブラシ
- 材質本体 : ポリプロピレン ブラシ : 熱可塑性ポリエーテルエステルエラストマー
ヘアブラシランキング
TANGLE TEEZER コンパクトスタイラー | 3,190円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第24位 | 力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第32位 | 濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第43位 | ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第115位 | ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕 | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER イージードライ ブローブラシ | 3,190円 |
| ヘアケアグッズランキング第128位 | このブラシに変えただけで15分で髪が乾くようになりました…自分でも信じられないくらいの驚きの事実です…! | 詳細を見る |