会社1日。塗り比べした。上着いらないくらいの冬気候クレ・ド・ポーボーテタンフリュイドエクラマットはめちゃくちゃ崩れてた遠くから見たら平気だけどちかくよると全体的に汚くよれてる。色はちょうどいい。エスティーローダーは鼻周りよれてたけどほかはよれ...
ESTEE LAUDERダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ のクチコミ(5ページ目)
〜2月19日アイメイク〜#SIXPLUSSIXPLUS4色アイシャドウ#03サンセットブラウン最高にキレイなアイシャドウ😍イエローとオレンジに、塗ったら赤み強めのブラウンたまらん🤤💓💓涙袋はコリンコのグリッター使用✨リップはマックの新作🫰🏻♡...
- 2023.02.22
かなり高発色なので優しく発色するように塗ってみた👍🏻♥️ ちょい久々使ったらこんな濃かったっけ!? ってびっくりしたので指でぼかした♡ そしてこの韓国コスメのリップ! めちゃくちゃ色持ち素晴らしい🥺💓
- 2023.01.30
ダイソーコスメ最高だ🥺💗 ツヤきれいやし粉飛びなくてちょくちょく使いたくなるアイシャドウ😘 リップもベースもこないだアットコスメで買ったESTEE LAUDER使った❤️ すっごくオススメです♪
- 2023.01.22
崩れない!で有名なファンデ✨ 約70%がスキンケアベースなことも驚き🫢🫶 マスクして仕事しても、ほぼマスク移りなかったです! 崩れるというより消えてなくなってる感じ👏 今回の574はニュートラルで標準色のひとつ明るめ。1番人気の色だそうです!
- 2023.02.20
この夏使い倒したアイテムでも紹介したファンデ。 崩したくないけどツヤも欲しいって方に。 これはプチプラで本当に良いのか…? エスティーローダーに似てると噂のやつ。 私の中で最も崩れにくいのは、このファンデ。 クチコミでも殿堂入りしているのは、納得すぎる。 密着力が高いから、パパッと伸ばさないとヨレやすいから注意。 ツヤ感がキレイ! 時間が経つほどに増すツヤ感がキレイすぎてトリコ。 ナチュラル派さんはこれ。 崩れにくいのに、ツヤ感があってさすがNARS!
- 2021.09.11
■ESTEELUDER(エスティーローダー)ダブルウェアステイインプレイスメークアップSPF10/PA++72番アイボリーヌード※ポンプは別売り軽めのテクスチャーですが、カバーは普通のファンデーションに比べるとしっかりされてる気がします。最初...
- 2018.01.12
\夏におすすめ/【を汗や水に強いおすすめコスメ】夏場は汗や水で寄れて滲んじゃうメイクですが、比較的強め!ウォータープルーフ系でおすすめコスメをまとめました💕✿【ESTEELUDER(エスティーローダー)ダブルウェアステイイ...
- 2019.08.14
30代はベースメイクが命だけど用途で使い分けしてる!エクセルは意外とベースメイクは軽めの印象なので化粧直ししやすくて出社の時にいい感じでつかえてます☺️#韓国コスメ購入レポ...
- 2023.11.23
あなたはどちらがデパコス、プチプラか分かりますか?⚠️2枚目以降に答えがあります⚠️今回はデパコス、プチプラで半顔メイクをしてみました💗実際皆さんデパコスとプチプラでクオリティは変わるのか気になると思います!なので徹底検証してみました💪ベース...
もっと見る2078
- 2018.11.14
エスティーローダーのリキッドファンデをほぼ使い切ってのレビューまとめです👍🏻𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎🤍エスティーローダーダブルウェアステイインプレスメイクアップ¥7150-(30ml)初めて使ったのは20代後半でしたが、現在30代を迎え、やっぱりエステ...
- 2023.12.31
絶大なる信頼を置いているプリマヴィスタの皮脂くずれ防止下地を比べてみました☺️ レギュラーがオススメの方 ・付け心地の良さを求める方 ・自然にトーンアップしたい方 ・混合肌やオイリー肌の方 ベージュ(コントロールカラーライン)がオススメの方 ・強力UVカット効果を求める方 ・色ムラやくすみをカバーしたい方 ・混合肌やオイリー肌の方。乾燥肌の方でも使えそう 正直、テカり防止効果はどちらもほぼ変わりません。毛穴カバー、毛穴カバーが持続するという点に関してはレギュラーの方が優秀かな〜と個人的には思います
- 2022.11.11
ダブルウェア標準色サンドのセットです 入っていたのは 専用のポンプ、大きなふわふわスポンジ クレンジングバームの試供品と パーフェクトプロアクア UV ウルトラライト化粧下地ジェルクリームの試供品 それからローズのミニリュップ ダブルウェアは保湿力が高いので冬の乾燥がちな大人肌にはおすすめです
- 2022.12.10
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ#esteelauderダブルウェア#givenchyPRISMELIBRESKIN-CARINGCORRECTOR#makeupforeverウルトラHDプレストパウダー#katepoppingsilhoue...
- 19時間前
この色見つけてもらってからもたまにカラーマッチしてもらいに行くけど、なんだかんだこの3W0に落ち着くし、隣で化粧してた友達にも「それどこの?色すごい合ってる👍」って言われるから多分これがTHE 私カラーなんだと思う🤣W(ウォーム/黄色味)ではあるけど0だからそこまで黄色味強くない 2枚目の腕の上の方に載せただけだと色違く見えるけど、その下の右側に広く馴染ませたらもう完璧だし大好き😍 速乾すぎて載せたらすぐ伸ばさないと動かなくなるけど、慣れればよし!笑
- 2024.02.15
shu uemuraアンリミテッド ラスティング フルイド ESTEE LAUDERダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ GOOD POINT☑︎カバー力が高い☑︎色展開が22色と豊富☑︎皮脂テカリや蒸れに強い BAD POINT☑︎混合肌が冬場に使うと部位によって乾燥を感じた☑︎エスティーローダーと比べて少しお高め GOOD POINT☑︎色ムラ補正力が高い☑︎素肌っぽい自然なセミマット仕上がり☑︎小鼻の赤みなどを自然に無かったことに BAD POINT☑︎肌トラブルや小鼻などの凹凸に溜まりやすい☑︎マスク使用で粉っぽくなってマスクに付着していた 一切の隙のない完璧肌で他と差をつけられるshu uemuraアンリミテッド ラスティング フルイド カバー×素肌感のバランスが良く清潔感を演出できるESTEE LAUDERダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ 混合肌の私はどちらも夏場に使いたいなと感じました
- 2022.12.24
わたしが重視するのはとにかく崩れないこと! お昼まではそんなに崩れないことが絶対条件です! ただその日の肌状態や下地によっても崩れ方が変わってくるのと、色々な下地との組み合わせを試しているとこなので順位はつけられませんが 今回のファンデはどれも優秀だと思ったので紹介します🙌
- 2022.05.14
これ使うと美肌になれる⁉️春に映える神ファンデを一挙大公開スペシャル〜🎉長引くマスク生活に花粉などのアレルギー。そんな今オススメのファンデを2枚目にまとめたよ✍🏻マスクしても崩れにくいと言えば..春夏バカ売れする【エスティローダー】ダブルウェ...
- 2020.03.28
\うるうる×血色感メイクの完全レシピ/韓国っぽドールメイクをプチプラで再現!#ドールメイク#血色感#うるうる#ウォニョン#韓国風メイク#韓国コスメ#韓国メイク...
- 1日前
Diorディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット00ニュートラルが明らかに一番明るいです。 ESTEE LAUDERダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ1N0と言う日本では発売されてないエスティローダーの中で海外向けに発売されている最も明るいカラーです。 ジョルジオ アルマーニ ビューティパワー ファブリック ファンデーション1.5これはここ2年ほど激推しファンデです。
- 2023.03.30
肌荒れが酷い時は本当に外に出たくないくらい顔中真っ赤で大変なことになっていたのですが(皮膚科の薬が効かないくらい酷かった) カバー力抜群のコスメたちがいつもそばに居てくれて私を助けてくれたからだと思っています。 結局肌荒れは仕事を辞めたら嘘みたいにすっと治っていったので、皆様もなるべくストレスの少ない日々を送るようにして下さいね・・・!
- 2021.10.05
最初から最後まで効果を実感できる間違いない商品ばかりですのでぜひ一度お使いいただけると嬉しいです! 荒れやすい肌を実験台にしてコスメを試す女 美容・ファッションについて主に投稿しております☽︎︎.*·̩͙
- 2023.01.16
実は…本厄、トシオンナ今までカウンターとやらでファンデーション色味あわせて貰ったことなく‼️💥何となくでファンデーションかってまして。(通販サイトの写メ診断とか、サンプルから使用して買うとか、テスターは有り。)ただ、色白過ぎて青白くみえて、心配される&首はわりと黄色っぽい色味というチグハグな悩みはずっとありましてそれを抱えていざ、カウンターへ🏁BAさんと相談して色味を決めました! カバー力◎素肌っぽさ◎←これが大優勝!!!!!!!!!!!!ほどよいマットさ◎ペタペタしない◎伸びが良すぎる◎ 友人いわく、無くならないのでコスパ最高だそう! コスメにハマって無かったらLIPSに出会ってなかったら友達が、エスティローダー買ってなかったらきっと一生使うことはなかったファンデーション‼️
- 2023.03.11
\夏メイク🌴/海でもプールでも崩れない!快適メイクのすすめ✨⭐️ベースメイクPoint:しっかり保湿!厚塗りNG!①まずベースメイクの前にお肌をしっかり保湿。冷蔵庫で冷やしたパックなどを使うと毛穴も引き締まってヨレにくくなります。②下地は日焼...
- 2019.07.07
私はESTEE LAUDERのダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップを使って作ってみました🎀 実際に使ってみたところ、元々のファンデーションのカバー力のおかげもあり、かなりコンシーラーとしてカバー力のあるものになりました🙂 買ってしまったけど、色が合わなくなってしまったリキッドファンデーションをいれて使うとコンシーラーとして使えると思います🥰
- 2022.07.21
今年の夏はこれで乗り切ります!私流絶対に崩れない!?夏のベースメイク紹介完全版です☀️あくまで私流ですので、個人的違いもありますのでご了承ください。ちょっと前にも紹介したのですが、変えた部分や足りてなかった部分あるので、ここ最近の猛暑に耐え切...
- 2018.08.07
🌈Dior・YSL・Lancome・EL比較‼️‼️🌈⭕️⭕️ファンデ比較投稿です⭕️⭕️※使用感を伝えたく、接写しすぎて、あまり綺麗でない肌ですみません💦※はじめまして^^ご覧くださりありがとうございます!30才をすぎ、コスメ・メイク見直し...
- 2020.03.05
JILL STUARTイルミネイティング セラムプライマー ESTEE LAUDERダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ NARSライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N Too Facedボーン ディス ウェイ ザ ナチュラル ヌード アイシャドウ パレット 多少擦れはあるけれど 小鼻周りとかほぼ崩れなし😳✨
- 2022.10.20
ベースメイクは、陶器肌にしたいなら 絶対エスティローダーがおすすめで 本当に、感動的に肌が綺麗に見えるので 金額は少しお高めですが ぜひ一度使ってみて欲しいコスメです・・・! エスティローダー ダブルウェア ステイインプレイス メークアップ 6,600円 VT COSMETICS CICAサンプライマー トーンアップクリーム 2,640円 VT COSMETICS VT CICA ノーセバムマイルドパウダー 750円 エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト 1,980円 ラロッシュポゼ UVイデア XLプロテクション トーンアップローズ 4,840円 イヴサンローラン ラディアントタッチ 5,500円 キャンメイク シークレットビューティーパウダー 850円
- 2021.11.27
密着度がかなり高く、長時間ヨレにくいため、CAさんなどに人気なエスティーローダーのリキッドファンデーションをリピート購入しました♡ ただ、少し乾燥しやすいので冬はしっかり保湿系のスキンケアをした後に使っていました!それでもヨレにくかったです✨ また、薄づきなのにカバー力があり、一本持っておいた方がいいファンデーションだと思います◎
- 2024.03.31
崩れないファンデ比較✨私の手持ちの崩れにくいファンデを比較してみました🤔特徴、仕上がり、崩れにくさなどについて比較してみました😇どちらも下地はブリリアージュのメイクアップベースフェイスレスポンサー、パウダーはNARSのライトリフレクティングセ...
- 2022.09.10
♡ボビィブラウン♡オイルインフューズドリップカラー"04ブラッシュ"原産国:アメリカ〜購入価格¥4,000+tax〜リップバーム(リップクリーム)"内容量15g"原産国:カナダ〜購入価格¥3,600+tax〜■使った瞬間リピ確定リップ💄廃盤に...
- 2019.04.10
密着度がかなり高く、長時間ヨレにくいため、CAさんなどに人気なエスティーローダーのリキッドファンデーションをリピート購入しました♡ 一昨年から愛用していたのですが、特に夏は高密着の効果を発揮してくれたので、手放せなかったです◎ ただ、少し乾燥しやすいので冬はしっかり保湿系のスキンケアをした後に使っていました!それでもヨレにくかったです✨ また、薄づきなのにカバー力があり、一本持っておいた方がいいファンデーションだと思います◎
- 2023.11.09
エスティローダー ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ 62 クールバニラ ボビイブラウン コレクター(※部分用ファンデ) ライトピーチビスク キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー 〜Abloom〜01 ディアレストブーケ クリニーク イーブンベターブライトニングルースパウダー ポール&ジョー セッティングパウダー 01 エチュードハウス(現エチュード) シークレットビームパウダーパクト ナチュラルベージュ インテグレート デザインヴェール ホワイト マジョリカマジョルカ ブローカスタマイズ(ソードカット)n BR660 チョコレートブラウン エチュードハウス プレイカラーアイシャドウ ラベンダーランド
- 2022.12.12
DAISO リキッドファンデーションパフ 使ってみました🐥メイクスポンジを買ったもののファンデーションを吸いとりすぎて素肌感強すぎたり水で湿らすの面倒くさかったりなんか持ち方が難しかったりして…結局全て指でベースメイクは完了させていました。で...
- 2019.11.03
カバー力と崩れにくさが凄い⸜❤︎⸝ 綺麗なマット肌に✨ エスティーローダーのスポンジで塗るのがおすすめ! 仕上がりが全然違います♪ 別売りの専用ポンプも一緒に購入しました 衛生的&使いやすく🙆🏻♀️✨
- 2022.09.21
★絶対崩れないベースメイク★私→ブルベ寄りアトピー持ち混合肌💡1枚目の写真は無加工ノーフィルター外カメラでメイクしてから9時間経過した状態の写真です💡絶対に崩したくない!毛穴見せたくない!って時は写真の順番でがっつりしっかりベースメイクします...
- 2019.08.14
エトヴォスミネラルインナートリートメントベース ESTEE LAUDERダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ SUQQUシグニチャー カラー アイズ クレ・ド・ポー ボーテレオスールデクラ M・A・Cミネラライズ ブラッシュミネラライズ スキンフィニッシュ ラブライナーラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 CEZANNEカールキープベース
- 2022.09.11
私の「人生コスメ」についてご紹介していきたいと思います✧ どれも鼻息を荒くしながら自信を持っておすすめ出来るコスメばかりですのでぜひ最後まで読んでいただると嬉しいです! いいね・保存・フォローをして頂けると嬉しいです♥
- 2022.04.14
パウダーが混ざることでテクスチャーが硬くなってお肌へのフィット感が増します🫠🫠 仕上がりは普通にファンデーションを塗った時の同じで肌が少しペタペタするので上からパウダーを重ねた方が崩れにくさは増すかな〜と思いました。 最近ファンデを水に入れたりビックリするようなメイク方法が流行ってるけど化粧品メーカーが推奨してる訳ではないのであくまで試す時は自己責任でね🥹
- 2022.08.11
何かもうファンデ買わなくていい位渡されました😅 顔デカいからかな( ˙👄˙ )w そして美容液の写真何故か横🐷 誕生日プレゼントで香水を選ばせて頂きました❤ ESTEE LAUDERダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ36サンド アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス ビューティフル ベル オーデ パフューム スプレィ ESTEE LAUDER バースデーギフト🎁
- 2022.09.09
ESTEE LAUDER (エスティローダー)の「ダブルウェアステイインプレイスメークアップ」と 「スーパープロフェッショナルメークアップスポンジ」をご紹介します🤗🧡 崩れないという意味では最強でした😎 今回は標準色のサンドというカラーですが、10色ほどカラバリがあるそうで、自分に合ったカラーを選べるのもいいですね🥰 このファンデ✖️スポンジを一緒に使うことで、効果倍増し、より肌にピタッと密着します✨ このファンデの上からパウダーをたっぷり重ねれば、一日中よれないお肌の完成✨ 日中食事の時などにマスクを外してもよれてないし、一日中つけたマスクにもほとんどついてなくて感動しました😭 あくまで個人的にですが、お肌が少し乾燥する気が、、そのせいかわかりませんが小さいニキビが出来ました、、 デイリー使いではなく絶対崩したくない特別な日とかに使いたいです😊🧡
- 2021.08.06
はじめまして𓂃𓈒𓏸昔からコンプレックスのクマを赤い口紅を使って隠す方法を紹介致します。この方法は青クマ、茶クマの方に適してる方法です。✔️コンシーラーを使ってもうまく馴染まない。✔️白浮きが目立ってクマがしっかり隠れない。と言う方に試していた...
- 2020.05.28
こんばんは!たまのみこと(@mikotonokurashi)と申します✧GWを挟み、お久しぶりの投稿です。今回は夫と両親以外には(兄にも)すっぴんを見せられない私がお送りする、詐欺メイク女のベースメイク紹介を書いてみたので読ん...
- 2021.08.14
【崩れにくさ】崩れにくい 【カバー力】有り 【ツヤorマット】セミマット 【良いところ】カバー力があり、崩れにくく、マスクにつかないです!手に載せた写真は、朝のファンデがまだ残っているくらいです。夏にピッタリかも。 【イマイチなところ】ツヤ肌狙いだったり、乾燥肌や冬には向かないこともあるかも…
- 2023.01.10
DWは中国で一番人気の崩れないファンデーション 汗をかいても、ベースメイクはそのまま 皆さんは家でまずこの組み合わせを試してみてください。 自分に似合うのが最高だ!!!
- 2022.08.06
ちょくちょく一眼レフで撮った写真が混ざりますが 他の方のお写真を勝手に持ってきて使ったりしている訳ではないのでご安心ください! いいね・保存・フォローをして頂けると嬉しいです♥
- 2021.08.28
♡ESTEELAUDER ダブルウェアステイインプレイスメークアップ今日は色比較です。・62クールバニラ・17ボーン・72アイボリーヌードクールバニラとボーンは同じ明るさアイボリーヌードはもう1段階明るいです。クールバニラは赤みより❤️ボーン...
- 2020.07.05
下地プリマビスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 フレンチブルー リキッドファンデ ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ 36サンド パウダーミラノコレクションフェースアップパウダー2023 仕上げのミスト ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム
- 2023.12.05
※ファンデ難民の方🙆絶対に崩したくない方は こちらを最後まで読んでみてください💓【ESTEELAUDER】<6,480円(税込)>☑ダブルウェアステイインプレイス(1W1BONE) SPF30PA++ 色展開➡10色【REVLON】<2,16...
- 2018.07.06
商品詳細情報ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第11位ファンデーション 20代 第11位ファンデーション 30代 第11位ファンデーション 40代以上 第3位リキッドファンデーション 10代 第7位リキッドファンデーション 20代 第7位リキッドファンデーション 30代 第7位リキッドファンデーション 40代以上 第2位肌質別ランキング
- エスティ ローダーのベストセラー&ロングセラー ファンデーション 1998年の発売以来、ベストセラー&ロングセラー製品として絶大な支持を得ている、エスティローダーのNo.1*1ファンデーション。 狙い通りの素肌感、想像以上のカバー力。24時間*2くずれにくいストレス*3フリー肌へ。 ダブルウェアの3つのポイント 狙い通りの素肌感、一日中続く 至近距離でも毛穴ゼロ。想像以上のカバー力 日本人の肌に合わせた豊富な色展開 *1 エスティローダーにおける1998年3月から2024年12月の販売実績 *2 化粧持ちデータ取得済(当社調べ/個人差があります) *3 くずれによる不快感 夕方までメークがくずれない? ダブル ウェアのテクスチャーがもつ秘密は? ダブル ウェアは、「シリコーン中水」処方を採用。 そのため、肌に塗布した後持続性ポリマーが、ピタッと肌に密着。表情の動きに合わせてしなやかに伸びる柔軟なネットワーク構造を形成するから、時間が経ってもくずれない。 ※ ボトルの表記に関わらず、紫外線防御指数は、SPF 10/PA++です。正しい表記は、ボトル裏面のラベルを参照ください。
- ELCジャパン株式会社
- 2017/4/28
- <02 ペール アーモンド> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <04 ペブル> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <05 シェル ベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <12 デザート ベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <15 シェル> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <16 エクリュ> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <17 ボーン> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <19 ダスク> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <36 サンド> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <37 トーニー> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <41 ソフタン> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <42 ブロンズ> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <53 ドーン> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <56 ヘナ> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <62 クール バニラ> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <65 ウォーム クリーム> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <66 クールボーン> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <72 アイボリー ヌード> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <77 ピュア ベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <82 ウォーム バニラ> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <84 ラタン> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <85 クール クリーム> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <A4 アンバー ハニー> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <C2 ナツメグ> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <C8 リッチ マホガニー> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第24位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第53位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第54位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第28位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る | |
SUQQU ザ リクイド ファンデーション | 11,000円 |
| 美容液ランキング第161位 | 付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第174位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ リキッド | 7,260円 |
| 美容液ランキング第94位 | カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第173位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る |