真夏のベースメイク☀️🍉とにかく、汗かきで焼けやすすぎる私なのに敏感肌で使えるベースメイクはとても限られています🥲ちょくちょくリニューアルしたものもあるものの、ここ数年はこのアイテムでほぼ固定です✨こんな難しい肌でも、全く焼けないし、塗り直し...
ESTEE LAUDERダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ のクチコミ(4ページ目)
【2025/お気に入りリキッドファンデ】どれも好きなポイントが違うので、なりたい肌色・質感・その日の気分で使い分けています☺︎︎(メイベリンは2種類を混ぜて使用することもあります)各項目でひとつに絞ることは出来なかったのでトップ3まで選んでみ...
&beの&be マットプライマーは 河北さんが本気で作ったマットの下地。 これに合わせるのは、ほぼファンデと噂の Diorディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー。 もうひとつの好きな組み合わせは ダルバのウォータフルトーンアップサンクリームに ESTEE LAUDERのダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップを合わせるパターン。
- 2023.10.23
崩れにくいと有名なファンデーションだったので、思い切って1日お出かけの日に使ってみたのですが本当に崩れない!! 全くテカことがないというとそうではないのですが、ドロドロ崩れるということもなく、軽く抑えるだけで綺麗😍皮脂テカタイプの私としては納得の持ちでした! テクスチャーはみずみずしい感じで伸びも良いです👍崩れにくいファンデーションにありがちな長時間メイクで少し乾燥したりということもなく驚きでした! 長年愛用しているエスティーローダーのダブルウェアと比較すると、ダブルウェアの方がサッと塗らないと肌に定着してしまうので塗るのがコツがいるのに対してこちらはしっかり伸ばしていくだけなのでどんな人にも使いやすいのが良いです! ダブルウェアはマットに対して、こちらの仕上がりはセミマットかなと言う感じです。カバー力に関しても赤みなども重ねると消えるので申し分なし!! ファンデーションは基本厳しめ評価なのですが、これは私も大好きでした😘 絶対崩したくないという時は、こちらのファンデーションたくさん使いたいと思います!
- 2023.09.21
好みなマット仕上がり。 噂通りのカバー力です。 ツヤッとヘルシーな肌が好みの方からすれば、隙がなく重めな印象を抱くかもしれません。 肌色が珍しいタイプで『私はこれしか選べないから』でファンデが一択の方。
- 2023.09.20
韓国の有名なメイクアップアーティストさんが、YouTubeのメイク動画で、このパウダーを使ってたのをみて、ついつい気になって購入☁️ 片栗粉みたいな細かい粉で、毛穴が隠れるし、崩れないし、ずっとさらさらが続くしで、とにかく優秀💖 4K映像にも対応するために作られた超微粒子さらさらな粉。大きめのブラシにとって、顔全体に塗ると、セミマットな仕上がりに🫧 毛穴や凹凸を綺麗にカバーして、皮脂やテカリを抑え透明感のある肌になります☺︎ 使いすぎて、底見えしてきた!☺️
- 2023.09.02
くずれないと評判のベストセラーファンデ✨ 密着力の高さと表情の動きに合わせてしなやかに伸びる構造がポイント👏 ハイカバーだけど厚塗り感のない上品なセミマット仕上がり♡ ダブルウェアをよりくずさないための高保湿化粧下地! ピーチカラーで肌をトーンアップしてくれます。
- 2024.12.13
デパコスについてまとめてみました!! ESTEE LAUDERのリキッドファンデーションは本当に仕上がりの良さが頭一つ飛び抜けております、、。 敏感肌の方でも使いやすいシンプルな成分ですので私と同じように肌が弱い方にも自信を持っておすすめできる神アイテムです。 基本的に、顔の大部分を占めるベースメイクは多少高くても良いものを使うべきという持論を持っているので今までデパコスを使ったことがない方はぜひこの機会にデパートなどで素敵な商品を探してみてください✨
- 2023.06.23
ESTEELAUDERダブルウェアステイインプレイスメークアップロングセラーのリキッドファンデ。周りでも使ってる人が多く、高いカバー力と崩れにくさが優秀です💕この瓶がドロっと出てしまい汚れやすいのがネックです。本当に崩れなくてカバー力神だけど...
ESTEE LAUDERダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ17ボーン マキアージュドラマティックスキンセンサーベース NEOヌーディーベージュ ロージーローザ3Dスポンジ〈WET&DRY〉
- 2023.12.01
仕上がりはやはり良いです👍️ あと、やや香りが気になりました△ この商品はベルギー製なのですが、ベルギーチョコに通ずる様な、海外のチョコの様なクセのある匂いが気になりました💦 この色はほぼ私に合っていましたが、個人的には首より白いのは苦手なので、今後使う予定はありません。
- 2024.12.31
🍑まるで桃!? ふわふわスポンジ#粧美堂 フロッキー3Dスポンジ#フロッキー3Dスポンジハーフ🍑なんだこの愛おしくなるやつは…毛が生えていると愛情が生まれるのは人のさが。もけもけ、ふわふわ。繊維加工。まるで桃のようなメイクのテクニックを1段階...
- 2023.07.06
ESTEELAUDERダブルウェアステイインプレイスメークアップ36サンドマット寄りのファンデーションですごく崩れにくいです🥰若干乾燥が気になったので下地を保湿系にしたら乾燥もなくなりちょうどよかったです💖#ESTEELAUDER#ダブルウェ...
- 2024.10.23
ピタッと密着してきれいな肌を薄く顔に乗せたようなきれいさ😳✨ 乾燥する時期はスキンケアはしっかりと下地もこっくり系にすると乾燥も気にならず◎ 私は結構表情が変わる系の人間なのですがシワにも溜まりにくい気がします🫨💖 量を多く使ってしまうとコモコモした厚塗り感が出てしまうので、いかに少量で手早く仕上げるかが個人的にはミソ(笑) 結果的にカバー力が高いので少量でいい感じに仕上がるからコスパいいんじゃないか、、、? 普段は、標準~明るめピンク寄りを選ぶ事が多いのですがクールボーンはドンピシャでした! 個人的にシャバシャバ系の下地を使うとなんか肌が萎むので保湿ファンデ!と謳われるものにしか合わせた事がない🫨 すごく乾燥肌の方は枯渇するかもなのですが普通〜脂性肌の方には一度試してみて欲しいファンデ!
- 2023.12.14
\リキッドファンデの色比較❤️🔥/☑︎DECORTÉ ゼンウェアフルイド N12☑︎ESTEELAUDER ダブルウェアステイインプレイスメークアップ 72 アイボリーヌード 17 ボーン☑︎LANCOME タンイドルウルトラウェアリキッド...
- 2023.08.25
「ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ SPF10/PA++」は少し乾燥を感じることもあるけれども、乾いてピタっとフィットしたらとても崩れにくいというのが有名で、私も夏の崩したくない日用に持っています。 一つ気をつけなければならないのがとても難しいとも言われている色選びで、これを間違えるとカバー力があってしっかり発色するファンデーションなので、顔色が大変なことになります。 なので自信のない方はタッチアップしてもらうのが無難です。あと手早く塗らないと乾くのが早いというのも気をつけた方が良いポイントです。
- 2023.06.26
私も大好きで夏になると毎日のように使っているので ご紹介👍 こんな感じで使うとめちゃめちゃ崩れにくくなります 私はESTEE LAUDERのスポンジも持ってますが をリキッドファンデの時は愛用してます❤️ どんなファンデにも使えて 薄膜で均一な肌になる🥹 ESTEE LAUDERのファンデは大好きだけど 冬に使うと乾燥しちゃうので☆4で 夏だけで考えると☆5です❤️
- 2023.05.27
クレ・ド・ポー ボーテタンフリュイドエクラ ナチュレルオークル20 保湿力がばっちりなので冬向けファンデと思われがちですが夏でもバッチリ力を発揮。 皮脂崩れしにくいし、崩れ方も汚くないつけ心地も軽いし ESTEE LAUDERダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ36サンド 超つるんとした陶器肌になれるファンデカバー力もあり、大好きです。 ダブルウェアは乾燥するので私の中では夏用ファンデ。 ただ、夏はこれがないと始まらないのは確か❤️ DECORTÉサンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC01ライトベージュ がっつりファンデというより下地またはライトファンデーション。 UVカット効果もバッチリだしカバー力も高いのでコレ1本でOK🙆♀️ 夏は塗れば塗るほど崩れるし1本で済むのが助かる… ファンデありすぎて全然減らないんですがサンシェルターはもうすぐ1本使い切りそうな素晴らしすぎるアイテム 今年の夏はほぼサンシェルターでした✌️
- 2023.08.26
やっぱり最後にはまたここに行き着く... 脂性肌の私にはぴったりのリキッドファンデ☺︎ 乾燥するって声も聞くけど、私は全然! めちゃくちゃカバー力が良くて、コンシーラー要らず 薄く伸ばしても、陶器肌に仕上がるし、 時間が経っても、どれだけ汗をかいても、 海に入っても崩れない。 本当に一生使い続けたいファンデ。 アイシャドウの色によって、ファンデの色も使い分けしてる。 一度は使ってみて欲しい、 神ファンデです💫
- 2023.10.28
この下地、ファンデとの密着度をより高めて毛穴の目立たないなめらかな肌になり、気になる毛穴や凹凸を無くしてくれるのに、保湿もあり乾燥しないのは凄い!! 目まわりなど、ヨレの気になる部分には薄く伸ばして使用して、気になる所は重ね付け✨特に毛穴! 最近またマスクをしてるのですが、軽くティッシュオフのみで済んでるので感動!!化粧なおししない日のが多いです!!
- 2023.10.28
めちゃくちゃ有名なESTEE LAUDERのファンデ。お人形のような綺麗な陶器肌になれます💡そして密着力もかなり高い!!本当にヨレにくいです✨ 超高カバーなのに厚塗り感ないふわふわマット肌になれるファンデ。77%スキンケア成分配合でメイクしてても肌が疲れにくいのと嬉しいところ!皮脂崩れにも強く、キツくないふんわりしたいい香りがします😍💕 表情の動きにフィットしてヨレにくい。自分の肌の上に綺麗な肌が薄膜張ったみたいな仕上がりです!乾燥も感じにくく、多少崩れてもドロドロ崩れないので全然許容範囲!軽い付け心地でツヤが残るセミマット デパコスの中にそっといる優秀プチプラファンデ個人的にはYSLのファンデに仕上がりが似てる気がする💡
- 2023.05.21
結論から言いますと サンド(標準色)ですが メイクしたては気にならなかったのですが 15h後はトーン落ちが気になったので 長時間メイクは1トーンあげての仕様が良さそう! おでこはちょいテカリ このファンデは手に出したときは するーっと伸びがいいのですが 肌に密着するのが とっっっても早いので塗る箇所は少量をパーツごとに!! 素肌感が好き ツヤ肌が好き カバー力いらない 皮脂崩れ毛穴気にならない 方にはおすすめしない商品です!!!!! 私は飲食店勤務で空調のかかった店内で走ったり、 雨や風の日も外に出たりと 年中背中がナイアガラの滝のように 汗をかきながら仕事していて 仕事終わりを待たず顔がどろどろに崩れ 小鼻やしわの部分にファンデがたまり 毛穴落ちもひどくUゾーンはもやもやとよれ、くずれがあり 顔面油田のようにてかてかとしていたのですが これ使ったらおでこは少してかりましたが 毛穴落ちもしてない よれてないくずれてない! と感動しました!!!
- 2023.05.28
[メリット]・汗、皮脂にびくとも崩れない・下地次第、ツール次第で印象を変えられる・ハイカバーでニキビ跡や赤み一発カバー! [デメリット]・乾燥肌は工夫しないとシワ深く老け見え・使用後ほぼ確実にニキビができる!・ペンキの匂い🤤 下地は身体用かなくらい粘い…ファンデは、ハイカバーすぎて私の肌には合わないようで、後日必ずニキビができます😭 リキッドファンデはマットすぎてはだめ!私のような乾燥肌タイプのニキビ肌だと砂漠ができあがる。ファンデは薄く使い、カバーしたい部分はコンシーラー。
- 2023.06.03
【デパコスそっくり似すぎなプチプラアイテム】憧れのデパコスが1万円以上安く買えるなんてやばくない!?😂💓見つけた瞬間感動したよ🥲🫶プチプラでもデパコス代用品といえるくらい、文句なしの使い心地なやつだけまとめたから是非参考にしてみてね😋💓保存し...
- 2023.05.15
崩れにくさって値段に比例します⁉︎って言うほど崩れない!夜、鏡見て驚愕!こんな状態の夜のファンデの状態初めて見たよ💦 薄づきなのにカバー力があってカバーしてるように見えないのにカバー力があるっていう凄い商品! 私の肌にピッタリカラー!今までこんなに自分の肌にぴったりの色なかったって言うぐらいピッタリでした!
- 2024.12.18
とにかく焼かない、テカらせないを目指して😂 excelプロテクティブ UVエッセンス ’2302ベルガモット&ミュゲ 首、デコルテ、前腕にたっぷり塗ってもすぐサラサラ最高‼ 忘れやすい首の後ろも塗りました コーセーコスメニエンスポア スムース プライマー 鼻周り、眉間、顎に忍ばせる 下地の前に‼ キャンメイクマーメイドスキンジェルUV01透明 日差しが強かったのもあり、保湿感が高めのマーメイドスキンジェルUVをぜん顔にやや多めにしっかりと ESTEE LAUDERダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ17ボーン 伸び、馴染みが最高‼ 最近は顔中心にカバーしたいとこのみ使用中。セミマットでありながら素肌っぽさもあり塗ってる感が出ないのが推し ちふれプレスト パウダー1ルーセント テカらせないという目標だったので、ちふれさんのプレスト パウダーを。 コレが良かったのか、ポア スムース プライマーとのダブル効果だったのが良かったのか、いつもより鼻周りがテカテカしてなかった!ので、しばらく、外出はこちら必須になりそうです。
- 2023.05.07
ダブルウェアを5年以上使ってきましたが、今回初めてタンイドルを購入して半分ほど使用したので比較レビューをしたいと思います。★タンイドル【崩れにくさ】○【カバー力】○【ツヤorマット】マット【良いところ】・マットだけど肌が潤って見える・崩れても...
- 2023.08.27
@cosmeland.rakuten様よりプレゼントキャンペーンでいただいたエスティーローダーのリキッドファンデ♡お色は選びに選んだ標準色のサンド。やわらかく、伸びがいいテクスチャーでほどよいツヤ感と透明感のある仕上がりに✨これは人気なだけあ...
- 2024.09.21
ブリリアージュ スキンプライマー UV プロテクター フェイス&ボディ これだけで日焼け止めは👌 毛穴もきれいに見せてくれるし 一石二鳥🩷 TFIT デリケートシルクヴェールアートプライマー#提供 最近戴いたこちらも。 日焼け止めの上から 少量をくるくる。 ファンデは ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ 定番中の定番🙌🙌🙌 崩したくないのでね🤭
- 2024.05.25
カバー力抜群!でも乾燥肌さんは注意⚠️ESTEELAUDER ダブルウェアステイインプレイスメークアップ17 ボーン色白さんにおすすめのボーン!カバー力抜群で、耐久性もあり◎夏におすすめのファンデーション。ところが乾燥肌の私には使いこなせない...
- 2024.07.26
高いカバー力で毛穴や凹凸をフラットにするから、至近距離でも美しい肌に。 表情の動きに合わせて伸びる柔軟なテクスチャーを採用しているので、ヨレにくいメイク仕上がり。 🌠夏でも崩れにくく、マスクメイクにもおすすめの愛用品です❣️
- 2024.05.30
私の上半期ベストコスメ2023〜ベースメイク編〜今回はベースメイク編です☺️今回紹介させていただくのは・日焼け止め・化粧下地・リキッドファンデーション・プレストパウダー・ルースパウダーこちらの5点です🌻よろしければ最後までみていってください🫶...
- 2023.04.07
フェイシャルマイルドピーリングおまけでついてきました〜🧸🤎ピーリングした後肌がツルツルスベスベになる🥰‼️これめっちゃ良くて本品も使ってます😘💓 モイストリッチ美容液シャンプーモイストリッチリペア美容液トリートメント潤い、しっとり感あって泡立ちも良く髪の毛乾かした後サラサラだし問題無しです🧸🤎 ジューシーラスティングティント #23 nucadamiaこれは3本目の使い切りかな?とにかくナチュラルに盛れて落ち方も汚くなくてこれ永久リピートです♾️❤️
- 2023.04.01
崩れにくい♡ ロングセラーファンデ! ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップは 薄づきでピタッと密着。長時間綺麗に見せてくれて 名品ファンデと言える品。 下地はサラッとしていて伸びが良く UV効果の低いファンデを補ってくれる 使いやすいテクスチャが特徴です💜
- 2024.05.11
ガラス製のボトル。 マットな質感が高級感・重厚感があるボトルだよ。 肌に伸ばしてみると、スーッとなめらかに伸びます。 仕上がりがとにかく綺麗。 そして崩れにくさも気に入っているポイント。 お値段はそこそこするけど、1回に使う量が少なくても綺麗に仕上がるから、コスパは良いと思う。
- 2023.03.25
カバー力あるのに崩れにくい! リキッドファンデってなんか重い印象だけど、 すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎ しかも24時間崩れにくい処方になってるから、 マスク生活にもぴったり!!! 綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ たくさんある色の中から自分にあった色が選べるから 色味が合わなくて困ることもない! 殿堂入りも納得のリキッドファンデです♡ お値段だけ可愛くないけど!笑 使ってみる価値はあるな〜と思いました◎
- 2023.03.12
軽めの付け心地が好きなので 重たく感じるからあまり使ってなかったけど 使ってたものが切れてしまったから久々使用。 やっぱりすごかった!!!! 確かに付けたては、重たくやや粉っぽく仕上がるけど 時間とともに肌に吸着してくれる。 マットな仕上がりではあるものの、 粉っぽさはなくなった🥺🙏✨️ これからは絶対崩したくない日に使う カバー力も高いわね🐷
- 2023.04.02
ダブル ウェア フローレスハイドレーティング プライマーN SPF50/PA+++ うるおいの化粧下地 カバー力がとにかくすごい 綺麗なセミマット肌に 使いやすいダイヤ型 パフも角が使いやすい
- 2024.05.10
こんにちはちゃもです🐱今回は、@cosmeファンデーションtop10のご紹介🫧やはりファンデーションはデパコスがほとんど占めてますね🤔他にもやってほしいランキングがありましたら、コメントで教えてください🥰🙌是非チェックしてね✔︎このアカウント...
- 2023.01.15
ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ SPF10/PA++ ダブル ウェア セカンド スキン クリーム プライマー スーパー プロフェッショナル メークアップ スポンジ
- 2023.03.23
どのファンデも優秀だけど、私が今溺愛しているのがシュウウエムラのリキッド♡ 崩れにくさが凄いし、さらっとマットな質感なのに適度にツヤが残るからパサパサしない! 本当にオススメ♡
- 2023.03.05
デパコスファンデの正直レビューしていきます♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ESTEELAUDERダブルウェアステイインプレイスメークアップ¥7040スーパープロフェッショナルメークアップスポンジ4個入り ¥1320...
- 2023.03.03
使うと塗るペンキと言われる理由がわかります。 容赦ないペンキ感のカバー力。 容赦ないパリパリ感。 崩れにくいけど肌に負担かかってるんだろうなー ていうペンキ感(笑) ドロッとしてるのに伸び良い所もペンキっぽい。 カラバリ豊富すぎてマジで色選びが困難です。 首の色で合わせるとボーン、 でも顔に近いならサンド、 という具合で本当はサンドとボーンの間のカラーが欲しいところですが、 「無い」との回答を頂きましたw 私は1プッシュを手の甲に出してスポンジで塗っています。 ボーンは白いので、この春夏絶対に日焼けしないように頑張ります✊ んーリピは微妙。考え中。 夜まで崩れないことを考えるとリピしてもいいんですけどね。 古くっさいペンキ仕上がりとマット感がなー。 マスクとの相性は間違いないです。
- 2023.03.11
リキッドファンデ1本分の値段でこれだけ試せる最高なセットアットコスメにて購入☺💕 香水は甘めな女子力増す香り🤍 ポーチは大きめなのでトラベル用にコスメやスキンケア入れたりできそう◎! かなりお得なのでオススメです✨
- 2023.03.03
【崩れにくいベースメイク徹底解説】メイクの基本のベースメイクいつもなんとなくやりがちで迷走している方も多いと思います。そこで今回は簡単にベースメイクの解説をしたいと思います!おすすめのアイテムも紹介しますので是非参考にしてくだ...
- 2019.10.02
今回は、今まで数々のニキビを隠蔽してきた私が語るニキビを隠すおすすめコスメについてご紹介していきたいと思います!プチプラ・デパコス関係無くとにかく優秀なコスメを集めたのでぜひ最後まで読んでいただけると嬉しいです!〈投稿に登場したコスメたち...
- 2022.01.20
ESTEELAUDERダブルウェアステイインプレイスメークアップ17ボーンサンプルお試し友人に貰っていたやつ!♥️カバー力、伸び、付け心地すげー‼️‼️‼️密着感としっとり感が絶妙、パウダー要らない😵素肌が綺麗感がやっっっっべぇ‼️語彙がこれ...
- 2023.03.04
\隙のない無敵な肌を手に入れろ/あの崩れない、支持率高めファンデーションエスティローダーのダブルウェアにぴったりすぎる下地が新発売!💐エスティローダーダブルウェアセカンドスキンクリームプライマーダブルウェアファンデと同じポリマーを使用...
- 2023.03.08
最近暑くなってきましたね😞💦化粧崩れがひどくなる季節…超オイリー肌な私は、一般的に良いといわれているテカり対策をしてもまったく効果がありません。そんな私が!!最近、結構完璧に近いベースメイクを発見しました!これからまだまだ暑くなるので現時点で...
- 2018.05.15
伸びが良いので少量で完璧 カバー力すごい! 毛穴目立たなくなる 自然な仕上がり よれない!! コスパいい! 塗ってる感がなくて自然 よれない! 見当たりません! ファンデ迷子の人にとにかく一度使ってもらいたい! 私もファンデ迷子でしたが友達がオススメしてくれて今後はずーっとお世話になる予感しかありません!
- 2023.02.28
商品詳細情報ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第11位ファンデーション 20代 第11位ファンデーション 30代 第11位ファンデーション 40代以上 第2位リキッドファンデーション 10代 第6位リキッドファンデーション 20代 第6位リキッドファンデーション 30代 第6位リキッドファンデーション 40代以上 第1位肌質別ランキング
- エスティ ローダーのベストセラー&ロングセラー ファンデーション 1998年の発売以来、ベストセラー&ロングセラー製品として絶大な支持を得ている、エスティローダーのNo.1*1ファンデーション。 狙い通りの素肌感、想像以上のカバー力。24時間*2くずれにくいストレス*3フリー肌へ。 ダブルウェアの3つのポイント 狙い通りの素肌感、一日中続く 至近距離でも毛穴ゼロ。想像以上のカバー力 日本人の肌に合わせた豊富な色展開 *1 エスティローダーにおける1998年3月から2024年12月の販売実績 *2 化粧持ちデータ取得済(当社調べ/個人差があります) *3 くずれによる不快感 夕方までメークがくずれない? ダブル ウェアのテクスチャーがもつ秘密は? ダブル ウェアは、「シリコーン中水」処方を採用。 そのため、肌に塗布した後持続性ポリマーが、ピタッと肌に密着。表情の動きに合わせてしなやかに伸びる柔軟なネットワーク構造を形成するから、時間が経ってもくずれない。 ※ ボトルの表記に関わらず、紫外線防御指数は、SPF 10/PA++です。正しい表記は、ボトル裏面のラベルを参照ください。
- ELCジャパン株式会社
- 2017/4/28
- <02 ペール アーモンド> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <04 ペブル> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <05 シェル ベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <12 デザート ベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <15 シェル> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <16 エクリュ> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <17 ボーン> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <19 ダスク> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <36 サンド> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <37 トーニー> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <41 ソフタン> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <42 ブロンズ> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <53 ドーン> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <56 ヘナ> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <62 クール バニラ> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <65 ウォーム クリーム> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <66 クールボーン> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <72 アイボリー ヌード> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <77 ピュア ベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <82 ウォーム バニラ> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <84 ラタン> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <85 クール クリーム> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <A4 アンバー ハニー> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <C2 ナツメグ> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <C8 リッチ マホガニー> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第24位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第53位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第54位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第28位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る | |
SUQQU ザ リクイド ファンデーション | 11,000円 |
| 美容液ランキング第161位 | 付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第174位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ リキッド | 7,260円 |
| 美容液ランキング第94位 | カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第173位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る |