ESTEE LAUDERダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ (リキッドファンデーション)を使ったクチコミ

◆ESTEE LAUDER◆ ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ 写真1枚目 上から、 「72 アイボリーヌード」 「62 クールバニラ」 「17 ボーン」 1番下のレブロンは今回気にしないで下さいw ダブルウェアは夏の鉄板ですね。 これに限らず、崩れにくいファンデーションを使うときは保湿大事。 皮脂で崩れるというより、乾燥で崩れる気がします。 ダブルウェア使う時は、コンシーラー使いません。 目元以外の気になる部分に重ね付け。 少量でカバーできる為、恐ろしいほど減りません。 写真には写っていませんが、「16 エクリュ」 というカラーも購入しています。 ダブルウェア4本。 買いすぎ... なぜこんなにあるのか。 まだカラー展開が少ない時、当時日本で取り扱っているカラーで1番明るい「17 ボーン」をBAさんに勧められて購入。 でも...黄みが強い。 次に勧められたのが「62 クールバニラ」 ボーンよりは浮かないけど、赤みがしっくりこない... そこで当時日本未発売だった「16 エクリュ」をネットで購入。 1番暗く感じる..( ꒪⌓꒪) もういいや _(´ཀ`」 ∠)_ と諦めていた時に、日本でのカラー展開が増え。 めでたく「72 アイボリーヌード」と出会えました。 「16 エクリュ」はスウォッチ前に知人に譲った為、比較できていませんが。 無駄に持ってる分、皆様のカラーの参考にして頂ければと思います。 ☆厚塗り感が気になる方 使用前に、スキンケアの段階でしっかり保湿して下さい。 元から適切な使用料は"少量"ですが、更に少量で伸びます。 下地は保湿系がおすすめです。 皮脂吸着系だと、乾燥・厚塗り感が気になります。 指で伸ばすだけでなく、最後にスポンジで馴染ませて下さい。 私はスキンケアや下地、使用量でしっかりカバーしたい時(マット)と、適度にカバーしたい時(セミマット)とで使い分けてます。 それでも気になる方は、YVES SAINT LAURENTの タン アンクル ド ポー をお勧めします。 ☆ポンプについて 以前はポンプ付きは限定販売でしたが。 現在はポンプ別売りであるようです。 写真3枚目 1本目→限定販売時ポンプ 2本目→M・A・Cポンプ(再利用) 3本目→100均の30mlポンプ で使用しています。節約節約。 内容量:30ml 価格:6,480円 ☆合う下地メモ (PAUL & JOE) プロテクティング プライマー S モイスチュアライジング プライマー S (laura mercier) ハイドレーティング ☆合わない下地メモ (laura mercier ) プロテクト

ひるさん

• トゥッティ

トゥッティこんばんは🍀😌🍀 私もアイボリーヌード愛用してます😍💓✨これ鉄板です~😳 エスティローダーいっぱいでビックリしました🤣✨最初はアイボリーヌードでも黄色強いなぁ~って思ってたけど、最近は大丈夫になりました🤗下地次第なようです😆👍❤️

• ひるさん

ひるさん@kuromamekokoaこんばんは! さ迷い過ぎですよね😅 途中なんだか意地になってきて😾💨 がっつりブルべさんはカラー探すの大変でしょうね... お察しします😢 ちなみに、下地は何をお使いですか?

• トゥッティ

トゥッティ@supreme_hill下地は… PAUL & JOEのモイスチャーライジングプライマー ESTEE LAUDERのクレッセントホワイトUVプロテクター この2種類です~😳 クレッセントホワイトは匂いが嫌で買ってすぐ以来ずっと使ってなかったけも、最近使いだしました🤗PA++++が良いです!匂いも慣れてきたのか大丈夫になりました!化粧直しもほぼいらないので好きですね! モイスチャーライジングプライマーの方はしっかり保湿されてるので好きです! 長々失礼しました💦 下地は何を使われてますか?☺️

• ひるさん

ひるさん@kuromamekokoaPAUL & JOEとの組み合わせ、一緒でびっくりしました😄 エテュセのオイルブロックベースを部分的に塗り、下地無しで塗った時も以外と良かったです。 新たな発見💡 時期にもよるかもしれませんが😅💦 エスティの下地、私使ったことないので良い情報頂きました❤️ ありがとうございます😁✨

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:1999件
1600 円(税抜)
キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)
キルカバー アンプルクッション / CLIO

キルカバー アンプルクッション

ジェルクリーミィファンデーション / RMK

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

5000 円(税抜)
タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

ひるさんさんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング