• ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?ESTEE LAUDER VS LANCOME VS DIOR リキッドファンデーションを徹底比較!「LANCOME タンイ..」

mi
  • その他・わからない
  • mi

LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド O-01 以前から買おう買おうと思っていたランコムのウルトラウェアを頂きました。 以前B-01のサンプルを使用した時にすごく良かったので、O-01は色が合うか不安でしたが大丈夫でした!思っていた以上にピンクではなくて安心です。 というわけで簡単に手持ちの「ハイカバー外資系ブランドリキッドファンデーション」たちを比較してみました。(個人的なランキングです。) 【色ムラカバー力】 1.Dior 2.ランコム 3.エスティーローダー エスティが意外にも結構水っぽいテクスチャーなので厚くならないです。 反対に最も厚くなるのはDior。結構しっかり塗った感が出ます。ランコムはその間に値するかな、と思います。 【毛穴カバー力】 1.エスティーローダー 2.ランコム 3.Dior 私の毛穴は開き毛穴なので、やはりみずみずしいものの方がカバーしてくれます。 Diorのように硬めのテクスチャーのものはなかなか毛穴を埋めてくれません… 【マスクに付かない力(?)】 1.どれもそんなに変わらない 2. 3. 私の使い方の問題…?どれも普通に落ちるし、でもどれも普通にそこそこ肌に残ってるって感じです。あまり大差なかったように感じます。 この中で1番色が明るいエスティは落ちてきた時に目立ちますが、それは色を調節すれば問題ないと思います。 【塗りたての綺麗さ】 1.ランコム 2.エスティーローダー 3.Dior これは肌質によるのかもしれませんが、マットなDiorはどうしても塗った感すごくて塗りたては好みじゃないんですよね… ランコムは水っぽすぎず、硬くもないので均一に塗れてとても綺麗でした。 【落ち方の綺麗さ】 1.Dior 2.エスティーローダー 3.ランコム 塗りたていまいちなDiorは落ち方が1番綺麗です。むしろ塗りたてより上手く肌に馴染んで綺麗になっているような気がします。 エスティーローダーとランコムは正直そんなに変わらないです。 結果としてはランコムはDiorとエスティーローダーの良いとこどりって感じかなと思います。 日焼け止め効果が1番高いので、夏にも良さそうです。 Diorは美容成分が豊富でノンコメドジェニックテスト済みなので、肌への影響が心配な方向け。 私のように開き毛穴が気になる方には、1番みずみずしいエスティーローダーがおすすめかなあと思います。 #LANCOME #タンイドルウルトラウェアリキッド #提供 #Dior #ディオールスキンフォーエヴァーフルイドマット #ESTEELAUDER #ダブルウェアステイインプレイスメークアップ #ダブルウェア #デパコス #ファンデーション #比較 #これがないと完成しません

おすすめアイテムESTEE LAUDER×リキッドファンデーション

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クチコミ数:1970件
ダブル ウェア ヌード ウォーター フレッシュ メークアップ / ESTEE LAUDER

ESTEE LAUDER

”薄く伸びてくれて乾燥が気にならない。カバー力があるのに崩れない、むしろ素肌を演出してくれる!”

リキッドファンデーション

ダブル ウェア メークアップ トゥ ゴー リクイッド コンパクト / ESTEE LAUDER

ESTEE LAUDER

”乾燥肌で、他のファンデーションを使ってた時はすぐに乾燥してたんですが、これを使ってからは目立たなくなりました!”

リキッドファンデーション

ESTEE LAUDER×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムLANCOME×リキッドファンデーション

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

タンミラク リキッド / LANCOME

タンミラク リキッド

”ナチュラルに艶も出て、時間が経ってもお肌がもっちり♡崩れやくすみなども感じないくらい優秀!”

ブラン エクスペール リキッド / LANCOME

ブラン エクスペール リキッド

”伸びがすごく良く 私は半プッシュより少し少なくても全顔 塗布できるのでコスパはいいです。”

LANCOME×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー

”ハイカバーで軽く、水分をたっぷり含んでいてみずみずしい艶肌に仕上がるタイプ。”

リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

アンリミテッド ラスティング フルイド

GIVERNY

密着カバーファンデーション

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

LANEIGE

ネオファンデーション

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

miさんの人気クチコミ

2021年10月20日(Wed)