絶対崩したくない日に使うベースメイクアイテム🩷 本当に本当に本当に崩したくない、あまりお直しが出来そうにない日に必ずと言っていいほど使うアイテムです。 ダブル ウェア フローレス ハイドレーティング プライマー N シャカシャカ振る系の下地で伸びが良いので、少量ずつ出すのがポイント。 絶対に崩したくない日に使いたい、ピタッと密着してくれるファンデーション。テカリや皮脂によるヨレなどが本当に気になりにくくなるので、冬の室内の暖房効きすぎ!蒸れる!という場面に遭遇しても怖くないのが嬉しいです。
- 2024.12.14
今日はしっかり作りこんだイエベ秋メイク🍁❤️ナチュラルめなファンデがしばらく流行ってるけど、しっかりとしたカバーした「メイクしてます!」っていう肌も好きなんだよね🥰🥰ベースはESTEELAUDERのダブルウェアをライン使いして、しっかりカバー...
殿堂入りコスメで、高カバーで長時間メイクキープしてセミマット肌に 乾燥しやすい時期に嬉しい、高保湿ベースコスメ ヒアルロン酸とフルーツエキス コンプレックス配合で、高保湿で軽やかなつけ心地 ピーチ系カラーが肌の色を整えて自然にトーンアップ 三種のポリマー複合体によるネット構造で、ファンデーションが肌に密着 汗や湿気に強く、長時間メイクをキープしてくれます
- 2024.12.15
名品と言われてるベースはやっぱり良いの🥹💓 ファンデは綺麗にカバーし密着力が高い🪞 薄づきができて軽い仕上がり 長時間でも毛穴やテカリが気にならずキレイが続いてくれる🤍 プライマーはピーチ🍑カラーでほんのりピンク トーンアップする仕上がり🪄
- 2024.12.15
ファンデーションの仕上がりをさらにアップグレードする、ベストセラー プライマー。 さらっとした仕上がりで脂性肌の肌の方にもすごくよさそう。 ダブル ウェアは、「シリコーン中水」処方を採用。 時間が経ってもくずれない。24時間ロングスティング&くすみもしっかりカバー。 乾燥肌さんオススメかも。
- 2024.12.14
一本で下地、日焼け止め、カラーコントロールを叶えてくれて万能! テクスチャーは軽やかでなめらか。SPF値が高いのに、一日付けていても疲れを感じないくらいつけ心地がいいです。 長く愛されている理由がよくわかるファンデーション。 のびが良くてムラになりにくく、カバー力も高い!セミマットで上品な仕上がりです。 4個入りのスポンジは、大きめでもっちりと弾力があり、肌あたりが気持ちいいです。 まるでマシュマロに触れているみたい!
- 2024.12.09
軽めの下地はほんのりピンクでトーンアップが可能。 紫外線対策も十分な数値があるので夏の強い味方になりそうだった✨ セミマットなファンデーションは夜まで肌がきれいで感動した💓 つけ始めより、時間が経った方が馴染むのか肌がキレイに見える印象。 仕上げをスポンジですると、肌にピタッとファンデーションが馴染んでより綺麗に🥰 余分な量を吸い取って、適量を残してくれる印象。
- 2024.12.18
こんばんは、コンパスです💕今回は、私のファンデ事情を紹介します。◆ESTEELAUDER ダブルウェアステイインプレイスメークアップ 12 デザートベージュ◆NARS ソフトマットコンプリートファンデーション 00303 ◆MAYBELLIN...
プライマー、スポンジ、ファンデをトータルで使ってみると、とってもしっとりした仕上がりで、ムラなくぬりやすくてよかったです🫶 ファンデの高級感ある香りが大すき!! ダブル ウェア フローレス ハイドレーティング プライマー Nピーチ ☑SPF50 / PA+++ ☑一本で下地、日焼け止め、カラーコントロール
- 2024.12.01
カバー力高く崩れにくい、人気な理由がわかる!つけた後のベタベタしている感じがなく軽いつけ心地とサラッとした仕上がりが好み😍 トーンアップしてくれるのとSPF50 / PA+++と高いのが嬉しい☀️ 密着度もあがりキレイな仕上がりになりました✨
- 2024.12.11
エスティーローダー"ダブルウェア" 私がコスメ好きになった何十年前からずっと人気なイメージ。すごいですよね! 全10色とカラバリ多い!以前使用した時より、伸びが良くて塗りやすくなった気がします。 ダブルウェア フローレス ハイドレーティング プライマーN この下地好き💓 ピーチシェードのカラーということでピーチ感強いと思いきや、ほんのりピンクで明るく仕上がる下地。
- 2024.12.15
プライマーはサラッと伸び広がり均一にムラなく補正。 ベースメイクを底上げしてくれるアイテム。 ファンデはヨレにくく密着力があるのに軽いつけ心地。 スポンジは弾力がありダイヤ型なので細かな部分にも💎
- 2024.12.08
セミマットな仕上がりのファンデーション。 少量で伸びが良く薄くぴたっとつきます。乾くのも早いので、半顔ずつさっと伸ばしてポンポンとスポンジで仕上げていくと良かったです。さすがベストセラーと思う仕上がり。毛穴カバー力も◎ さらっとした使用感。 この下地だけでも、自然にトーンアップされて良いですが、ダブルウェアのリキッドファンデーションを重ねるとやっぱり相性が良くて、より綺麗な仕上がり。高SPFなのも嬉しい。 大きめで使いやすいです。 柔軟性と弾力性があり、ポンポンと使うと均一にファンデーションを伸ばせるのが良いです。ムラなく伸ばせるので手放せません。
- 2024.12.10
上品なセミマット肌が叶う💞密着下地&ファンデ 瑞々しい肌あたりの下地はスルスル伸びて薄塗りしやすい。重くならないのにしっとり感があると思ったよ。 もっちり濃厚!吸い付くような塗り心地で、ピタッとフィットしてくれた◎
- 2024.12.06
崩れにくさとハイカバーのイメージが強いアイテムだけど、実際の使い心地もそのイメージを崩さなかったね😘 みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、きしみのないつけ心地。肌トーンと凹凸をなめらかに整えてくれるからファンデーションのノリがすこぶる良い。 しっかりとした密度と弾力のあるスポンジ。使いやすいダイヤ型で広い面、細かい面も均一にフィット。
- 2024.12.27
崩れにくい陶器肌ベースメイク🌼 ダブルウェアフローレス ハイドレーティングプライマーNは、これ一本で下地、日焼け止め、カラーコントロールすべてが叶う万能プライマー。 しっとり感のあるなめらかで心地よい塗りごこち。ピーチ シェードのカラーコントロール効果でトーンアップ。
- 2024.12.07
ダブルウェアの為に開発された高保湿プライマー みずみずしいテクスチャーで伸びも良く、ピーチカラーで自然にトーンアップ 高級感のある香りがします🌸 アットコスメ殿堂入りのファンデーション 勝手なイメージで厚塗り感あると思ってたんだけど 実際使うとカバー力が高いのにつけ心地軽くて驚いた!! 柔軟性と弾力性があって均一に伸ばすことが出来るスポンジ ダイヤ型で広いところから細かいところまで綺麗に塗れる◎
- 2024.12.12
サンプル→ESTEELAUDER百貨店はコフレ商戦の季節✨✨予約開始って事でショップで商品を試すチャンスです🙌気になってたコフレは香りが苦手だと分かりやめました(笑)て事で百貨店を歩いてるだけでサンプルを頂けたよ♪【ESTEELAUDER】ダ...
- 2024.10.19
ESTEELAUDER美しい…きれい…ダブルウェアステイインプレイスメークアップ12デザートベージュ重たくないカバー力ある感じ崩れにくい色選びぴったりできれい※毛穴目立たない公式より※個人の感想です#提供#ESTEELAUDERダブルウェアス...
- 2024.09.09
アットコスメでも殿堂入りの【ダブル ウェア】プライマーとスポンジもセットで使わせていただき良さを実感😍 SPF50/PA+++ で、高いUV防御効果なのに軽くてサラッとしているから肌ストレスなく使えたし、優しいピーチカラーが肌馴染み良くて肌が綺麗に見える🥰 薄いシミや赤みは綺麗にカバーできて、コンシーラーが無くても全然大丈夫だった事に感動🥰
- 2024.12.15
薄付きなのに高カバー、高保湿高密着、毛穴レスなツヤ肌に✨ 私が追い求めていたベースメイクがここにありました。 マスクしてもヨレないのもお気に入り。下地はほんのりピンク色で自然にトーンアップ。 専用のスポンジを使うと均一に伸ばしやすくてプロ級の仕上がりになります✨
- 2024.12.14
ファンデはカバー力がしっかりあるのに乾燥しにくく、崩れにくかった✨ 下地は伸びが良くて血色感の出るお色が可愛い🌷 ダイヤ型のスポンジは細かい所まで塗りやすく良かったです💓
- 2024.12.09
崩れにくいファンデの代名詞。絶対崩したくない、肌の粗をとことんカバーしたいときに頼りになるしアットコスメで殿堂入りなのも納得でした😌 自然なトーンアップとファンデの密着力を劇的に上げてくれるこれまたすごいアイテム✨すぐテカる私の鼻周りがこのプライマーのおかげで全然テカらなくてとにかくびっくり。 弾力がすごくて細かい部分も広い部分も美しく仕上がる✨カバー力が高いダブルウェアもこまめにスポンジで馴染ませればナチュラルにも仕上げられます◎
- 2024.12.13
すごく良いファンデーションだと思います!! 毛穴もなくなるしカバーもされるしキメが整った感じがあってでもマットではなくて・・自然で綺麗な質感&印象。 デザート ベージュはちょうど良かった用に思います。 ディオールより塗りやすく、好みの仕上がり
- 2024.04.20
カバー力が高く長時間美肌をキープする 光を操り、肌の色むらを効果的にカバーするリキッドファンデです。 高いカバー力で毛穴や凹凸をフラットにするから、至近距離でも美しい肌に。 保湿力が高く長時間ハリ肌をキープする 微細パウダーが肌に密着して、素肌のように滑らかなツヤ肌を長時間キープ テクスチャーが濃いのでカバー力が高い☑少量でも広範囲に塗布出来る
- 2024.04.30
好みなマット仕上がり。 噂通りのカバー力です。 ツヤッとヘルシーな肌が好みの方からすれば、隙がなく重めな印象を抱くかもしれません。 肌色が珍しいタイプで『私はこれしか選べないから』でファンデが一択の方。
- 2023.09.20
くずれないと評判のベストセラーファンデ✨ 密着力の高さと表情の動きに合わせてしなやかに伸びる構造がポイント👏 ハイカバーだけど厚塗り感のない上品なセミマット仕上がり♡ ダブルウェアをよりくずさないための高保湿化粧下地! ピーチカラーで肌をトーンアップしてくれます。
- 2024.12.13
私はESTEE LAUDERのダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップを使って作ってみました🎀 実際に使ってみたところ、元々のファンデーションのカバー力のおかげもあり、かなりコンシーラーとしてカバー力のあるものになりました🙂 買ってしまったけど、色が合わなくなってしまったリキッドファンデーションをいれて使うとコンシーラーとして使えると思います🥰
- 2022.07.21
🌈Dior・YSL・Lancome・EL比較‼️‼️🌈⭕️⭕️ファンデ比較投稿です⭕️⭕️※使用感を伝えたく、接写しすぎて、あまり綺麗でない肌ですみません💦※はじめまして^^ご覧くださりありがとうございます!30才をすぎ、コスメ・メイク見直し...
- 2020.03.05
密着度がかなり高く、長時間ヨレにくいため、CAさんなどに人気なエスティーローダーのリキッドファンデーションをリピート購入しました♡ ただ、少し乾燥しやすいので冬はしっかり保湿系のスキンケアをした後に使っていました!それでもヨレにくかったです✨ また、薄づきなのにカバー力があり、一本持っておいた方がいいファンデーションだと思います◎
- 2024.03.31
- 2023.11.09
♡メイク♡ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ (ファンデーション) サンプルデザートベージュ〈SPF10/PA++〉使用した感想↓ピタっと密着して、崩れにくく、マスクにも付きにくく感じました☆とても良かった~☆伸びも良くて、...
- 2022.07.24
薄づきなのにカバーがしっかりされて 毛穴も目立ちにくい!! さらに密着度が高く崩れにくい!! ノーマルカメラでこんなに綺麗に撮れたのは 初めてで感動しまくりです🥹👏 もっと早く使えばよかったと後悔😓 薄膜でカバーもしっかりしたい!! という方には本当にオススメ🥺 特に毛穴が目立つ方やニキビやニキビ跡に 悩む方にオススメしたいです♡
- 2022.06.13
エスティーローダーダブルウェアステイインプレイス12デザートベージュSPF10PA++30ml6000円夏用のリキッドファンデを買いました。崩れないと言えばエスティーローダー。少量でピタッと肌にくっついて崩れない。少量でいいけど早く伸ばさない...
- 2020.02.11
猛暑にいいかも♡崩れにくい♡毛穴にも良さを感じた♡カバー力感じる♡見た目もきれい♡香りはあり持続性はないご確認を※少量で付けすぎると厚塗り感SPF10PA++なので日焼け止め効果ある下地使用したESTEELAUDERダブルウェアステイインプレ...
- 2022.06.29
絶対崩さない🪞ベースメイクまとめ🎀マスクしても汗かいても絶対崩さないわたしのベースメイクです🐰✔下地→これは色々使ってるけど、《透明感ならイプサ》《ツヤとトーンアップならラロッシュポゼ》《トーンアップならパラドゥ》って感じです✨とくにパラドゥ...
- 2021.03.06
ESTEELAUDERさんから頂きました、ダブルウェアステイインプレイスメークアップのカラーは12デザートベージュ🤗試供品にカラーバリエーションはあまりないらしく、12デザートベージュが1番明るかったカラーなので、それを7包も貰えました👏案の...
- 2022.06.10
密着度がかなり高く、長時間ヨレにくいため、CAさんなどに人気なエスティーローダーのリキッドファンデーションをリピート購入しました♡ 一昨年から愛用していたのですが、特に夏は高密着の効果を発揮してくれたので、手放せなかったです◎ ただ、少し乾燥しやすいので冬はしっかり保湿系のスキンケアをした後に使っていました!それでもヨレにくかったです✨ また、薄づきなのにカバー力があり、一本持っておいた方がいいファンデーションだと思います◎ 1度目の購入時では、ポンプを使わなかったのですが、不衛生さや、量の調節のしにくさが気になったので、今回はセットを購入しました✨
- 2023.12.31
\\マスクメイクに最適な王道ファンデ💮//❄️ESTEELAUDER/ダブルウェアステイインプレイスメークアップ12デザートベージュ¥6600(税込)皆さんこんにちは!今日はマスクにつかない!と有名な#ESTEELAUDERのファンデをご紹介...
- 2021.12.23
ESTEELAUDERダブルウェアステイインプレイスメークアップ12 デザートベージュ¥6600百貨店に行った際、試供品を配っておりいただいたサンプルを使ってみたんですが…ひとこと、感動!(語彙力が奪い去られた)使い方は貰った時の紙に書いてあ...
- 2021.04.24
エスティーローダー楽天限定ダブルウェアファンデーションセット2018年10月30日1日限定で楽天で販売されてました♡○ダブルウェアステイインプレスメイクアップ(SPF10/PA++)12デザートベージュ○マイクロエッセンスローション(化粧水)...
- 2018.11.01
ESTEELAUDERダブルウェアシリーズ先日ESTEELAUDERでお買い物をした時に超有名ファンデーション、ダブルウェアのサンプルをいただきました✨今まで気になってはいたのですが、リキッドファンデーションはめんどくさいイメージがあり使った...
- 2020.10.25
\絶対メイクを崩したくない時はこれ/ESTEELAUDERダブルウェアステイインプレイスメークアップベスコスを受賞しまくっているダブルウェアのファンデーション10年ぶりくらいに戻ってきました🙌✨と言うのも、最近片っ端からサンプル消化をしてまし...
- 2021.09.26
ESTEELAUDER・ダブルウェアステイインプレイスメークアップ (12デザートベージュ)【感想】 みんなよく知る名品ファンデ ファンデをたくさんつければ厚塗り感が出るので 最初は量を調整しながら付けることをお勧めします 色ががたくさんある...
- 2023.02.10
プライマー、スポンジ、ファンデをトータルで使ってみると、とってもしっとりした仕上がりで、ムラなくぬりやすくてよかったです🫶 ファンデの高級感ある香りが大すき!! ピーチということで、ピンクの色味がとってもキレイです するするのばせて薄付きなので、むらになりにくいです
優れたカバー力♫ ピタッと肌密着♫ くずれにくい😆 セミマット肌 日本人の肌に合わせた豊富な色展開😌 毛穴を隠すカバー力が素晴らしい!!👏✨️ くずれにくいので夕方まで持ちます♪ 色の展開も豊富なのが嬉しいです♪
- 2024.03.11
💟今日のメイク💟エスティローダートライアルサイズで、スキンケアからベースメイクまで完了🌟こんなに可愛いサイズもあるんですね♥名品ナイトリペアやジェルで肌を整えたあとに、ダブルウェアを使いました💟ダブルウェアは1日崩れにくいので、お気に入りです...
- 2024.04.08
気温36度☀️雷雨で湿気むんむん⚡️☔️走り回っても1ミリも崩れてなかった件🤗エスティーローダーダブルウェアステイインプレイスメークアップ SPF10/PA++30ml6480円サンプル使用です。12番のデザートベージュ。私にはやや黄身よりす...
- 2019.08.01
おはようございます✨きらりです🙌🍀今回はなんと!!あの有名な#エスティローダー#ダブルウェアステイインプレスメークアップのサンプルが店頭で貰えちゃうんです😆✨ありがとう!エスティローダーさん🙏🙏最近ジメジメしててでも暑い…秒で汗かく…😭😭そん...
- 2019.06.28
カバー力が高くて崩れにくい ベストセラーファンデ🌿 上品なセミマット肌をつくれるよ◎ ただ瓶から直接手に適量取るの難しいから別売りの専用ポンプを最初から付属品にしてほしい〜🤣💭
- 2024.12.14
商品詳細情報ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第13位ファンデーション 20代 第13位ファンデーション 30代 第13位ファンデーション 40代以上 第2位リキッドファンデーション 10代 第6位リキッドファンデーション 20代 第6位リキッドファンデーション 30代 第6位リキッドファンデーション 40代以上 第1位肌質別ランキング
- エスティ ローダーのベストセラー&ロングセラー ファンデーション 1998年の発売以来、ベストセラー&ロングセラー製品として絶大な支持を得ている、エスティローダーのNo.1*1ファンデーション。 狙い通りの素肌感、想像以上のカバー力。24時間*2くずれにくいストレス*3フリー肌へ。 ダブルウェアの3つのポイント 狙い通りの素肌感、一日中続く 至近距離でも毛穴ゼロ。想像以上のカバー力 日本人の肌に合わせた豊富な色展開 *1 エスティローダーにおける1998年3月から2024年12月の販売実績 *2 化粧持ちデータ取得済(当社調べ/個人差があります) *3 くずれによる不快感 夕方までメークがくずれない? ダブル ウェアのテクスチャーがもつ秘密は? ダブル ウェアは、「シリコーン中水」処方を採用。 そのため、肌に塗布した後持続性ポリマーが、ピタッと肌に密着。表情の動きに合わせてしなやかに伸びる柔軟なネットワーク構造を形成するから、時間が経ってもくずれない。 ※ ボトルの表記に関わらず、紫外線防御指数は、SPF 10/PA++です。正しい表記は、ボトル裏面のラベルを参照ください。
- ELCジャパン株式会社
- 2017/4/28
- <02 ペール アーモンド> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <04 ペブル> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <05 シェル ベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <12 デザート ベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <15 シェル> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <16 エクリュ> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <17 ボーン> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <19 ダスク> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <36 サンド> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <37 トーニー> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <41 ソフタン> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <42 ブロンズ> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <53 ドーン> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <56 ヘナ> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <62 クール バニラ> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <65 ウォーム クリーム> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <66 クールボーン> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <72 アイボリー ヌード> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <77 ピュア ベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <82 ウォーム バニラ> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <84 ラタン> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <85 クール クリーム> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <A4 アンバー ハニー> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <C2 ナツメグ> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <C8 リッチ マホガニー> 水、シクロペンタシロキサン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG/PPG-18/18ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、硫酸Mg、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウレス-7、ジステアルジモニウムヘクトライト、メチコン、セルロースガム、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、キサンタンガム、アルミナ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- 酸化チタン、マイカ、酸化鉄
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第23位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第50位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第47位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第31位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第184位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ リキッド | 7,260円 |
| 美容液ランキング第95位 | カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺 | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 5,390円 |
| ファンデーションランキング第34位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第168位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る |