乾燥しないか心配だったけど、私は大丈夫でした!しっかりした泡が出来るので摩擦も気になりません!
- 2024.05.21
気になってた毛穴撫子の重曹洗顔を購入しました・:*+.((°ω°))/.:+洗い心地はとても良くて私はネットで泡立ててますが濃密な泡で顔に載せるとふわふわして楽しかったです洗い上がりがッパりすることも無く顔が真っ白になりました透明感が凄かったです(*॑꒳॑*)⸝⋆。✧♡まだニキビとかは分かりませんが今顔にあったニキビは良くなってきてる気がします!毛穴にいいとのことなのでどうなるかとても楽しみです私はロゼッタの緑と交互に使おうと思ってます洗顔料同じのだと意味が無くなるっと言う記事をなんか見た事ある気もするので(ˊᵕˋ;)💦今度毛穴撫子の洗い流すパック買う予定です(*´︶`*)❤︎楽しみ
- 2021.02.01
めっちゃいいです!親が使ってるのを見てよくあるオイルクレンジングからこのクリームタイプのクレンジングにかえて何年もなりますwたまに他のクレンジングに惹かれて買ってみるけど最終的にはこのクレンジングに戻るくらいイイ!最初は白くてドロドロだけどクルクルマッサージをしていくとオイル状になります。🌟時間をかけて落とすのがコツ🌟そしてなんで今回レビューしようと思ったかと言うと車谷セナさんという美容系youtuberさんがこの商品をレビューと使い方を動画で紹介しててそのやり方をしだしてから明らか肌が綺麗になったので紹介したくなりました!これは絶対試してほしい。気になった方は是非動画を見てみてください。
- 2018.05.20
🌺使い切りレビュー🌺毛穴撫子 重曹泡洗顔すっごい洗浄力を感じました。混合肌+敏感肌で、洗浄力強くてもわりと平気なタイプですが、乾燥が気になりました。うーん。洗浄力良いけど、落ち過ぎなのかな?#使い切り
- 2020.09.30
毛穴撫子 重曹泡洗顔毛穴に効くと有名な洗顔。脂性肌にもオススメとあったので購入してみました。使ってみると少量でもモコモコになるぐらい泡立ちが良いのと、洗浄力がバッチリで油分も全て落としてくれる感じがして私好みでした。油分が少なめな人は保湿をしっかりした方がいいかもしれません。しかも千円ぐらいで買えるのでコスパもいい感じ!しかし肝心の毛穴はそこまで綺麗になってないです。脂性肌の人や、洗浄力を求めてる人とってはオススメします。#重曹泡洗顔#毛穴撫子#脂性肌#スキンケア
- 2020.07.18
ホイップのようにクリーミーで弾力のあるもっちもち泡が気持ちいい。 レモンの香りでリフレッシュ🍋 角栓が詰まったブツブツイチゴ毛穴も 乾燥でカチコチ角質のデコポン毛穴もこれで解決★ 毛穴だけじゃなく、くすみが気になる人にもオススメ!
- 2023.06.04
⭐︎購入理由⭐︎お米のマスクで似たようなイラストみたなぁ…?と思って試しに購入しました。鼻から頬にかけての毛穴が気になっているので…。⭐︎使用感⭐︎割と緩めの洗顔料で、泡もフワフワ泡くらいです。(もっちり、むっちり…といった感じではないです)香りはないです。洗い上がりはツッパリ感もなく良かったです。ただ容器の出口側が太いので、半分過ぎたあたりから出しにくいです…💦両手で出す感じですが…とにかく使いにくい容器だなぁ、と思いました。⭐︎感想⭐︎毛穴については特に変化なし…💦なので評価も普通…星3にしました。#洗顔
- 2018.09.29
ずっと洗顔には悩んでいます…黒ずみはあまり無いんですが毛穴のぶつぶつ感がなかなか改善されなくて…😢ということで次はこの洗顔フォームに挑戦!手でも泡立ちが良くて、泡で洗っている感覚がします。毛穴の汚れは落ちやすくてちょっとした黒ずみとか洗い流してくれる印象です。洗顔後冷水で締めて毛穴引き締め…はまだ思うように効果を実感できていません😭効果を期待して今後もしっかり使っていきます✨毛穴のぶつぶつに聞く方法とかあればぜひ教えてください!😭パッケージのデザイン性好きです…笑文読んでビックリしました笑
- 2020.05.22
⚠こちら本当に洗浄力が強いです⚠某コスメサイトのレビューで好評だったので購入しました(*˙ᵕ˙*)毛穴の黒ずみにとっても悩んで調べに調べて買ったのですが毎回洗うと砂漠のように乾燥します(ˊᵕˋ)洗顔ブラシにハマっていたので軽く撫でる程度で使用してたのですがこちらの商品にプラスしてから使い始めてから数日で赤くヒリヒリしだし病院行きになりました🏥初ステロイド…💦他の洗顔料では全く平気だったのに…(´ω`)ただ黒ずみは一時的に消えます!とても乾燥してしまう点はオイリー肌の人には向いてるかもしれません(ˊᵕˋ)私はリピしません…!
- 2018.05.11
【20代前半・脂性肌】毛穴の開きが気になり、皮脂がつまりニキビができていました。人気のある市販薬を試しても、ニキビ肌用のスキンケア商品を使っても、皮膚科に行ってもニキビは治りませんでした。毛穴も目立つし、皮脂が原因なら…毛穴ごと小さくしてしまえばいいのでは!?と思い、試してみたら結果的に《毛穴を小さくするスキンケア=ニキビ撃退》になっていました!スキンケア方法は、☆D.U.Oのザクレンジングバームクリアで、表面の皮脂を取り除きます。丁寧にくるくるとマッサージをすると、自然に硬くなった皮脂が取れてくれます。☆毛穴撫子の重曹泡洗顔で、毛穴の汚れを落とします。時間をかけすぎないように注意です!
- 2019.08.13
鼻の毛穴が気になったので使ってみたのですが、率直に言うと肌に合わなかったです。私は乾燥肌で、この洗顔を使うと肌の水分を全部もっていかれるような感じでした。お風呂からあがると少し肌が痛いような、、とりあえずカサカサするので化粧水をいつも以上にたっぷりぬりました。。しっとり肌の方は合うのかと思います!乾燥肌の方には正直おすすめできません。
- 2020.02.18
先日給料日だったので気になってたもの全部買ってきました~~!!ビオレ おうちでエステ毛穴撫子 重曹泡洗顔チューンメーカーズ AHA角質柔軟成分 美容液UZU リップスティック -2エリップス ヘアービタミンセザンヌ スキンコンディショナー高保湿あとで少しずつレビューしていきます!!気になるものはコメントいただければ優先でレビューします!笑
- 2019.11.23
私の中でNo.1洗顔料です。1度高い洗顔料を使うと毛穴のつるつる感、モコモコ泡で固めな泡、いい意味で洗顔後つっぱる感じ、ツルツルなるのが忘れられない。でも3000円超える洗顔料なんて毎回買えないなーっと思っていた所、名前的に毛穴撫子って良さげだなと購入。そしたらめちゃめちゃ良かった。値段は1000円くらい。量は少なめかなと。でも高い洗顔料みたいでやっと見つけたな感。無香料だし、色んな洗顔使って、またこれ使ってとリピートしている。ただ、姉がこの洗った後のツルツル感と言うかそれが嫌らしいので苦手な人もいます。
- 2019.10.27
少し気になって使ってみました【使った商品】毛穴撫子重曹泡洗顔【肌質】敏感肌【テクスチャ】泡立てるともっちもちです。【どんな人におすすめ?】洗い終わりさっぱりがいい人、かな【良いところ】私はニキビが減った気がします。【イマイチなところ】さっぱりはするけど何か足りない気がする…具体的に何が足りない!ってのは分からないけど。私はリピートしないかな、
- 2022.07.23
今回の購入品はうるおい毛穴普段はRMKの洗顔を使ってるのですが、今日これを使ってみました。洗顔後が、とってももちもち水分うるうるでした🥺素晴らしすぎます!洗顔後は、キッチンペーパーで拭くのですが、拭いても水分が顔にあり、洗顔後の顔がつっぱる感じが全くないです!皆さんも使ってみてください✨#うるおい毛穴#フラロッソ賞#プリュスオー&クレージュ賞#パラソーラ賞#OPERA賞#LIPS賞
- 2020.02.26
✱洗顔石けん連投です(。ω。)大好きなクリームが毛穴撫子なので、洗顔石けんも試してみよう♪と思って買ってみました感想⤵︎⤵︎なーーんにもかも無くなる感じ!!(笑)皮脂とか、角質とか、潤いとか全部(笑)これで毛穴も無くなるのかな?←肌弱いけど一応大丈夫でした!時々なら使っても問題なさそうです
- 2020.01.14
2、3ヶ月使ってるけど効果をまったく感じない😔ほかのひとも言ってたけど洗い終わった瞬間めちゃくちゃ肌が乾燥して「ふっくらもち肌」とはほど遠い仕上がりに。。。いままでボディーソープで顔も洗ってたガサツ女子がお金を出して洗顔料買ったのにこれはショック。。。ボディーソープに戻ろうかな(笑)
- 2018.05.29
使い切りコスメ!毛穴に効いたかはいまいちわかりませんが、洗い上がりはすごくすっきりします!ただ、すっきりしすぎて洗った後ほんとに何もない感じで早く保湿しないと💦と焦るほど。そのかわり化粧水の入りは良かったです✨冬場に使ったこと、私が混合肌のためリピはしませんが脂性肌の方、夏場などはおすすめできる商品です。#底見えコスメ
- 2019.01.25
【毛穴撫子❤️重曹泡洗顔】2本使い切ったけど、、、毛穴、特に変化なかったです😂泡立ち良くて、洗い上がりもさっぱりしっとりって感じだったから期待してたんだけどな🤔全然効果なかったから新しい洗顔にしました🧚🏻♀️
- 2018.05.05
重曹の保湿力+ヒアルロン酸、コラーゲン、さらにハチミツ&ローヤルエキスが入っているのでうるおい成分たっぷりなため、テクいらずでツノが立つくらいもっちりとしたホイップクリーム泡に、毎日の洗顔が楽しくなりそう•*¨*•.¸¸♬︎ 重曹の皮脂溶かしパワーが毛穴の奥から浮かせてスルッと落とす。 重曹の水分引き寄せパワーが固くなった古い角質をほぐし、ゆるめて洗い流す
- 2025.04.01
ゆるりです🍓2つ目の投稿になります😳更新頻度はゆっくりですが、良かったら見ていってください!『彼氏に「肌もちもちだね💞」と言われた私のスキンケア方法』今回は、私のスキンケアを紹介します🍑最近彼氏に「ゆるりのほっぺもちもちだね」と言われることが多いので…!笑もちもちだねって言われたい!という方に参考にして頂けたらなと思います😳笑(画像2枚目を見てください🧸)①毛穴撫子重曹泡洗顔ー¥1,000+taxずっと気になってて最近やっと買ったんですけど、めちゃめちゃいいです✨しっかり汚れをとれてる感じがするし、実際とれてます😳...
- 2020.03.19
毛穴撫子➡️重曹泡洗顔レモン CEZANNE➡️ベージュトーンアイシャドウ05ライラックベージュ CEZANNE➡️フェイスグロウカラー02ローズグロウ
- 2023.06.19
とても久々の投稿です…😭😭🙇♀️金欠と買い物をしてなく←言い訳めっちゃめっちゃ久々になってしまいました。これからは投稿頻度上げていこうと思っています!💪💪~本題~自分の課題である毛穴さんを無くすためにまた洗顔を新しく買って使ってみました!今回は毛穴撫子の重曹泡洗顔です!まだ1回しかつかってないのですが、感想は泡立てると泡が軽いのにめっちゃめっちゃモコモコですごい濃厚で逆さにしても落ちてきませんでした!🤩自分的にもともと泡が出てくるタイプの洗顔以外にこんなに濃厚なのがビックリ!顔につけても泡がぜんぜん消えないしずっとモコモコでした!!洗い上がりは私はつっぱったりはしませんでした。(混合肌です)...
- 2018.08.17
今回はズボラな私でも続けられる保湿についてご紹介します!必要なのは、ハトムギ、ニベア。以上だけです洗顔後にハトムギで肌の調子を整えて、ニベアを塗る。終わりです!笑😆これだけ?これじゃダメじゃない?なんて思うかもしれません、大丈夫なんです😏😏乾燥肌でニキビや乾燥が治らなかった私がこれで秒で治ったんです!!私も信じられません笑🙄ちなみにニベアの前に使っていた毛穴撫子では乾燥は治りませんでした個人差があるので皆さんには合うかもしれませんが、、、ぜひ私と同じくらいズボラな皆さんは試して見てください!乾燥肌のわたしが、秒で肌質改善しました😳😳いつか肌の様子も出したいと思います!
- 2021.04.01
2つ紹介させてください!1つ目⭐️お米のマスクこれは本当に最高なパック!!肌がすごいもちもちして潤いがすごい!無駄なものが一切入ってない感じがまた好き私的にパックといったら、コスパも考えてこれが1番だな〜〜2つ目重曹泡洗顔この商品もお米の洗顔で前からずっと気になってて買っちゃったっ使ってみると、泡が肌にしみ込んでいく感じがわかる!クルクルして洗うのがすごい気持ちがいい!!洗い流した後ももちもち感がたまらないです🤦🏼♀️本当に買って良かった商品で、これからも買い続けたい商品でした出会えて良かった〜〜ありがとう〜〜🌸#お米のマスク#重曹泡洗顔
- 2020.07.28
毛穴問題は乾燥が原因!?うるおいたっぷりのもっちり泡で毛穴対策 重曹×うるおい成分たっぷりの泡で乾燥毛穴を包み込んで、毛穴の奥までしっかりほぐして洗います 泡立ち良き、洗い上がりもつっぱる感じなくしっとり、香りは特になく使いやすい
- 2024.12.30
毛穴撫子買ってみました!!重曹の保湿力+ヒアルロン酸+コラーゲンそれにハチミツ&ロイヤルゼリーエキスが入った洗顔です!!
- 2021.11.02
今回は一気に洗顔、メイク落としの感想です!★ラフラのオレンジバームなんですが今回は数量限定のユズハニーです!ダブル洗顔不要でメイク落とせて洗顔もできるさらに!角質ケアと美容パックもできちゃう!かなり時短になりそう!!メイクしたときはほんのり温かくすっぴんだとちょっっと熱いかな?鼻の黒ずみが減ったしプツプツも小さくなった香りがすっっごく癒される!!最初は固めで伸びづらいけどマッサージしてるうちにとろけてくる顎のざらつきはちょっと減ったけどまだまだ残ってます。リピするかは気分とお金次第ですね★毛穴撫子 重曹泡洗顔洗顔だけなのでメイクを別で落とさなきゃいけないのが面倒ですね...
- 2020.06.02
毛穴撫子重曹泡洗顔泡立ちの良いさっぱり仕上がりの泡洗顔。#毛穴撫子#重曹泡洗顔#泡洗顔
- 2022.04.11
また使い切り٩('o')۶#毛穴撫子_重曹泡洗顔#使い切りケア
- 2022.01.30
毛穴が消える!?毛穴撫子の重曹洗顔!使った商品はこちら↓・ダイソーほいっぷるん・ダイソーこんにゃくパフ・毛穴撫子重曹洗顔(写真のほいっぷるんはダイソーのではないやつです、効果は同じでした)まず重曹洗顔をほいっぷるで泡立てます🧴🧼ほいっぷるんで泡立てたら、こんにゃくパフで毛穴のところを弱めに擦りながら洗顔するのがおすすめです🙆♀️毛穴撫子の重曹洗顔はすぐにもちもちの泡になるので使いやすいです!イチゴ毛穴やデコポン毛穴の人におすすめです!肌が荒れたりしないので肌質関係なく使いやすいと思います👍💗良かったところは、お風呂上がりに毛穴が消えていたところです!個人差はあるかもしれません...
- 2022.07.07
一年半ほど使用している洗顔「顔を洗う水」化粧水となっていますが洗顔として使っています。乾いた顔に優しくマッサージし5分程度置いてぬるま湯で洗顔。初めてコレ洗った時の感動ったら🥺洗ったあとのしっとり感😆その後は化粧水やら乳液やらでたっぷり保湿。私の住む地方都市では沖縄アンテナショップでしか購入できないのでロフトやバンズに置いてくれたらいいのに😒ネットで買うにも送料無料がなかなかない💦先日、うっかり買い忘れ切らしてしまいましたが買いに行く暇がなく前に使っていた毛穴撫子を近所で購入し代用していましたが・・・つっぱるまではいかないですが全てを洗い流し過ぎてしまう感じが😅...
- 2020.03.20
肌日記part2です!👊💟やっとあのヌルヌルハトムギ化粧水からナチュリエのハトムギ化粧水に変えることができました!やっぱりいいです。ハトムギさん。さっぱりしていて、肌に浸透する。これをやったからといって特に肌が綺麗になったとかはまだないんですけど、荒れないのでこちら愛用してます。それとニキビ跡撲滅のため夜はメラノCC化粧水を使っています。ニキビ跡に効くとのことで…!こちら少しとろみのあるオイルのようなテクスチャーですが、顔に塗ってみると柑橘系の匂いとともにお肌にすぅ~と浸透してくれます。オイリー肌の私にはべたつくかな?
- 2019.10.05
毛穴撫子 goodbyekeana毛穴に悩んでたから毛穴売り半端ないこれを買った洗い上がりはばり突っ張る口角あげたら酷すぎる愛想笑いみたいな顔なる泡はもっちりぼったり重めの泡
- 2020.03.20
よかったら参考にしてください!#殿堂コスメ#メイクの秋#動画で毎日メイク
- 2021.08.31
毛穴撫子の重曹泡洗顔洗顔のランキングに入っていたりして気になってた洗顔です思ってた感じとちょっと違うけど悪くはなかったかな
- 2023.07.25
使用後のツッパリ感が尋常じゃない。毛穴の中何から何まで根こそぎ掃除するタイプの洗顔。の、割に化粧はちゃんと洗い流さないという真面目。次は使わない。#毒舌 #辛口#メモ
- 2020.01.14
桃の匂い🍑まだ使ってないのでたのしみです!
- 2018.06.12
【⠀中高生にオススメ】今回は毛穴レスをテーマにレビュー😊洗い方やケアの仕方も書いていこうと思います!❇そもそも角栓や黒ずみ毛穴って何?角栓って実はニキビの1種Σ(˙꒳˙)皮脂や油分が硬化してできた、いわゆる老廃物😕黒ずみ毛穴はそれの進化版で角栓・毛穴が酸化したもの。いちご鼻とかブツブツの鼻は角栓と毛穴の乾燥が原因になっているんです😫❇そこでオススメしたい洗顔料サムネのアイテム重曹洗顔毛穴撫子重曹が毛穴の角栓を溶かしてキレイにしてくれるちなみに重曹はアルカリ性!←一応豆知識((でも保湿成分はバッチリで、ローヤルゼリーなどのケア成分が含まれています!洗い上がりはサッパリしてるよ⸜(*॑꒳॑*)...
- 2020.03.24
〔本当に助けて下さい😱🙇〕❗❗写真1枚目閲覧注意❗❗前に投稿したのと同じ内容でごめんなさい😢でも全然毛穴が撲滅しないんです。今まで「これめっちゃ毛穴に効く❗」って言われている洗顔石鹸を使ってきました。それでもまったく効果は現れず…~使った物~[毛穴撫子重曹泡洗顔]泡立ち、とても良い効果、とくに無し洗いごごち、まぁ良い値段、高い[ロゼット洗顔パスタ海泥スムース]泡立ち、まぁ良い効果、少しだけあったかな?洗いごごち、良い値段、良い[無印良品ホホバオイル]泡立ちと洗いごごちはオイルのため省略効果、少しだけあったかな?値段、高いけどオイルで伸びがいいから良い洗顔系はこれで以上です。
- 2020.02.23
🧴【ニキビケア】格段に良くなったニキビケア🧴みなさんこんにちは🍑♡中学一年生の頃からポツポツと大きいニキビと小さいニキビができやすい体質の私。ですが、スキンケアを変えて格段に良くなった私のスキンケアを紹介します!長くなるので暇なときにでもみてください!ではさっそく商品名から♡♡♡#毛穴撫子重層泡洗顔#ナチュリエハトムギ化粧水#キュレル化粧水とてもしっとり#ナチュリエハトムギ保湿ジェル#デュアック配合ゲル🖇毛穴撫子重層泡洗顔これは私が、リンカ🐰ちゃんというユーザーさんにニキビケア、毛穴レスのリクエストをしていただいたときに、オススメしていただいた商品になります!
- 2019.04.05
助けてください😭😭😭😭😭😭😭😭😭※2枚目からとても汚い画像になってしまうので自己責任でお願いします…!申し訳ございません。。。みなさんこんにちは、私は今高校三年生なのですが本当に悩んでいることがあります…何度も言いますがとても汚いので見る際はお気をつけください…!2枚目の画像がおでこで、3枚目の画像が鼻と頬辺りです。このプツプツ、やばくないですか…???😭😭😭😭何が原因でこんな肌になってしまったのか分からないんです…もちろん遺伝や体質など理由は沢山あると思うのですが本当に嫌で、一刻も早く治したいのでLIPSの皆さんに助けを求めようと投稿している次第です、!
- 2020.10.05
アドバイス頂きたいです…画像を見て不快になられた方申し訳ありません。本当にアドバイスが頂きたいです。(忙しい方は🕊の所から見て頂けると幸いです…!)LIPSやTwitterの美容垢等を始めて美意識が自分の中では高くなり、変化を比べるために顔等を撮ったりしていました。それで本当に肌の汚さを目の当たりにして…。今はマスクで隠せるものの綺麗にしたいし友達で私みたいに毛穴汚い人全然いなくて本当に落ち込んでいます…。LIPSでバズっている投稿やいくつかのレビューを参考に何個か試しました。まずホホバオイル。確かに毛穴の角栓は取れました。でも元から汚すぎて見た目の変化が全く現れませんでした。1日で治った!
- 2020.06.27
最近スキンケアに新入りした子達精製水これがあったから黒ずみがなくなったと実感できてはない。今まで晩だけだったし、コットンに浸すくらいでタッピングするくらいだったし…。安いし、効果が出たユーザーさんのやり方参考にしてもう一度リピートしてドバドバ使うことにする✨ほいっぷるん100均散策してたら見つけたほいっぷるん。これからどんどん使ってみる。重曹泡洗顔毛穴が気になってたらまず目につくパッケージだと思う。
- 2019.09.04
2枚目閲覧注意です!!!ふわもち🕊️です私、イチゴ鼻になってて、酷くなってきたんでとある商品を母に買ってもらったんですよ、それで、普通に顔全体に使ってたんですね?一回使ってみると、「あれ?ちょっと頬の辺りヒリヒリする」って思ったんですよその時点で使うの顔全体に使うのを辞めれば良かったのにですよ、私学習能力の無い馬鹿なので二回目も顔全体に使ってしまったんですすると2枚目の画像の頬になってしまいまして………(´・ω・`)(鼻だけに使ってみた場合は大丈夫でした)私元々肌が弱いんですけどそれをすっかり忘れてたんです、最近は全然そんなこと無かったんで←完璧なバカ...
- 2020.04.21
みなさん!はじめましてこんにちは(՞..՞)"🥑自己紹介名前アボカド🥑年齢16歳身長153cm体重35kg趣味買い物!食べることっ!部活吹奏楽でフルートやってました!高校は帰宅部っ!特技ピアノ、お菓子作り🙃🥑今日は…私のMorningRoutineを紹介しようと思います✨是非最後までご覧下さいっ!am.5:00起床☀️だいたい寝坊する笑🏠😪⏰その後ベット周りを片付け、無印良品の消臭スプレーをかけます!めっちゃ爽やかないい香り5:10洗顔洗顔は朝は毛穴なしこのやつ使ってます!化粧水は、Curelのややしっとりです!乳液は無印良品の敏感肌用のさっぱりタイプ使ってます♡...
- 2022.01.27
める♡⃛ೄです今回は重曹泡洗顔毛穴撫子についてです✨私は最近ニキビケアに一段落つき次に鏡を見て気になったのが毛穴でした💧この商品は悪い評価も見られますが私は今のところ順調かなってところです劇的に良くなったかと言うと微妙ですがこれを使ってない頃と比べたら絶対に毛穴のつまりが少なくなりました▹◃┄▸◂使い方としては泡立てネットや泡立て器などで泡をつくり優しく顔を洗っていきます最後に冷たい水で洗い流すと毛穴が絞まり更に効果があるそうです(今は寒くてキツイですが頑張ってます…💦)...
- 2021.01.27
助けてください!もともと私は下地を塗らないとすぐ顔面テカテカベトベトになるオイリー肌で、さっぱり系のスキンケアが良いと知ってから、最近はずっとこの組み合わせでスキンケアをしています!(それとDHCのビタミンCのサプリメントも飲み始めましたが、まだ効果を実感できていません。)なのに…ニキビが中々治らない&毛穴ぱっかーんでスキンケア後すぐに頬の毛穴から皮脂が漏れだし、顔面テカテカベタベタになってしまいます。さっぱり系のものを使っていてもベタベタするなんて、ショックです😨どうしたら、ベタベタしない普通肌に肌質改善できるのでしょうか…?最近はアルコールフリーの化粧水が良いとも聞きました。
- 2019.09.22
桃菜🐻💕です!今日紹介するのは私がよく使う洗顔料です!1枚目毛穴撫子重曹泡洗顔です!これは毛穴汚れに気になっている時に使っています!結構おすすめです!2枚目メンソレータムアクネスです!これは匂いも結構好きで、ニキビにすごい効きます!3枚目メンズビオレダブルスクラブ洗顔です!これは洗うとちょっと油分がとれすぎてる気がするので汗をかいた日や脂肌の人におすすめです!4枚目専科パーフェクトホイップです!これは毎日使ってるやつです!これは本当におすすめで、洗った後もツッパリ感とか一切なくて本当に肌が綺麗になります!買うならこれです!最後まで読んでくれてありがとうございました!
- 2021.09.11
今回は、オススメのパック,洗顔,化粧水&乳液,その他もろもろ紹介します!まずはパックです!1番おすすめは,メディヒールです!理由は,肌荒れをすぐ直してくれます🥺2番目は,お米のマスクです!理由は,毛穴が引き締まるからです😍3番目は,DAISOの桃のパックです!理由は,しっかり保湿してくれるからです🤩次は,洗顔です!1番おすすめは,アクネスです!理由は,ニキビ予防してくれるからです😍2番目は,ロゼットの緑色です!理由は,毛穴汚れ,毛穴の引き締めしてくれるからです💦3番目は,毛穴撫子重曹です!理由は,お肌がツルツルになるからです😎次に,化粧水&乳液です!1番目は,無印さんの物です!
- 2021.08.11
商品詳細情報毛穴撫子 重曹泡洗顔
- 毛穴撫子(ケアナナデシコ)
- 近くの毛穴撫子取扱店舗はこちら
- 重曹+ヒアルロン酸、コラーゲン、さらにハチミツ&ローヤルゼリー配合。 うるおい成分たっぷりだから、ツノがたつくらいもっちりとしたホイップみたいな泡に。洗い上がりはふっくらモチ肌美人! ●鼻やアゴのイチゴ毛穴: 黒角栓の正体は酸化した皮脂や汚れ。重曹をふくんだ泡で毛穴の奥から浮かせてスルッと落とします。 ●ほほのデコポン毛穴: 開き毛穴は保湿ケアが大事!重曹をふくんだ泡で固くなった古い角質をほぐし、ゆるめて洗い流します。 ※ 重曹:炭酸水素Na(洗浄成分)
- 石澤研究所
- 2013/3/5
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
- <100g> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、水酸化K、ローヤルゼリーエキス、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、ステアリン酸、ハチミツ、加水分解コラーゲン、炭酸水素Na、ペンテト酸5Na、ミリスチン酸、パルミチン酸、ラウリン酸
プチプラ × 洗顔フォームランキング
suisai スイサイ ビューティクリア ペーストウォッシュ | 1,430円 |
| スキンケアランキング第68位 | 泡立ててから使うほか、そのまま肌に伸ばしてから洗うこともできるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 787円 |
| スキンケアランキング第103位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
ダヴ パールシャイン 透明つや肌 洗顔料 | 713円 |
| スキンケアランキング第105位 | コロンとした形で可愛くコンパクトです。泡立ちがよくてすっきり洗顔できます | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第88位 | 柔らかいテクスチャで泡立ち、スッキリ気持ちよく使えました | 詳細を見る | |
ニベア ニベア2WAY美容洗顔AC | 968円 |
| スキンケアランキング第104位 | さっぱりとした使い心地 ・泡立てるとクリーミーな泡で洗顔できる | 詳細を見る | |
ニベア ニベア2WAY美容洗顔 | 968円 |
| 洗顔料ランキング第22位 | 毎日の汚れは泡でしっかり◎ザラつきが気になる日はパックでごっそり◎ひとつの洗顔で洗い分けできるの便利〜 | 詳細を見る | |
スキンライフ 薬用洗顔フォーム | 495円 |
| 洗顔料ランキング第34位 | 濃密なもっちり泡でニキビや毛穴の目立たない赤ちゃん肌に✨ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔パスタ アクネクリア | 330円 |
| 洗顔料ランキング第35位 | Wクレイが優しくなめらかな泡でお肌を包み込んで、すっきり古い角質を落としてくれます♡ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔パスタ ガスールブライト | 726円 |
| 洗顔料ランキング第40位 | 濃厚でもちもちとした泡が 気持ち良いの 洗い流す時はトロトロ そして洗い上がりはスッキリ♪ | 詳細を見る | |
SENKA(専科) センカ プレミアムパーフェクトホイップ クリア(医薬部外品) | オープン価格 |
| 洗顔料ランキング第42位 | 少し粘度があるテクスチャーで泡立てやすく 出来上がる泡も濃密でもこもこ | 詳細を見る |