〜本日の使い切り〜毛穴撫子お米のマスク(美容液165ml10枚入)650円@cosmenippon根菜の濃縮マスクさつまいも(160ml10枚入)790円最近毛穴が気になるのと肌荒れ気味なので、この2種類を購入して10日間使ってみました。朝に根菜、夜にお米で使い分けました。どちらも保湿力は高めだったので、他のスキンケアはオイルかクリームで蓋するだけにしてました。・気になる結果は…肌がトーンアップした!肌荒れが酷くならなかった!!毛穴は変化なし!!!きちんと保湿出来たので、肌が明るくなったのと肌荒れの悪化を防げたのが良かったです。
- 2020.02.01
2020上半期ベストコスメ💄♡全編
- 2020.07.23
メリットはノンシリコン処方・弱酸性です。カラーや縮毛ですごく痛んでいてメリットを使いはじめてからはまとまりが良くなりました◎ クリームは伸びて塗りやすく匂いなども気になりません◎ 一つでスキンケアができてパック効果まであるそうです。とてもやわらかいマシュマロのようなつけ心地で気持ちが良いです◎ 無印の化粧水は人気商品なだけに肌馴染みがよいです。さっぱりしすぎないしべったりもしません◎ サボリーノは私の味方です♪♪♪忙しい朝や疲れた夜にはサボリーノ◎ 洗い上がりがクリームを塗ったような感じでつっぱらずしっとりとした使い心地です◎
- 2022.02.17
フェイスパックの疑問Q&A〜‼️Q.朝と夜どっちがパックおすすめ?A.目的や肌悩みに合わせて使うのがおすすめ!⋆⋆☀️朝パックがおすすめな人*メイクノリを良くしたい*乾燥やくすみを防ぎたい*肌をひきしめたい朝パックの目的*水分補給*肌を整える*日中の乾燥対策おすすめの種類*さっぱり保湿タイプ*ビタミンC配合*ひきしめ系・毛穴ケア系🌙夜パックがおすすめな人*肌疲れを感じる*乾燥が気になる*ハリ不足をケアしたい夜パックの目的*集中保湿*ダメージケア*肌の修復サポートおすすめの種類*高保湿タイプ*美容液たっぷりタイプ*エイジングケア※タイプ💡結論朝は「守る・整える」ケア、...
今回レビューしていくの「毛穴撫子お米のマスク」です。お時間ない方、項目別に文章分けています。気になるところだけ見て行ってください^^もともとお米パック!?なにそれ!?なんて思って特に手を付けずにいたのですが、友達に勧められて遂に購入しました!💸《使用感・シートの感じ》まず開けてみると、液もたっぷり入っていました◎(2枚目参照)シートは特別薄い訳ではなく、一般的なシートという感じ。笑いつもドライヤーをしながらパックしているので裏面に表記してあった5分を目安に髪の毛を乾かしてみることに🍃そしてドライヤー前と後の比較画像が3枚目。
- 2021.02.04
10日目です!(1日目~9日目は前の投稿をご覧下さい)⚠お鼻のドアップがあります。苦手な方は画像を見ないようお願いします。最近また気になってきた鼻の毛穴…ということで!今回ずっと気になっていたこのふたつ↓“お米のマスク”と“DUO”を使って毛穴を撲滅しようと思います!(10日間なのは、お米のマスクが10枚入のため)このふたつの製品の使用方法を守って使用してみました。[10日目]ぶっちゃけるとずっと変化はないです。ただ1日目の洗顔前と比べると、だいぶ改善されているのが分かりますね!(これを編集するまで気付かなかった)そういえば私の洗顔手順を載せていませんでしたので⬇お風呂の中でやってます!
- 2021.08.15
絶賛乾燥しやすいゆらぎ肌 産後の肌質変化で乾燥・毛穴悩みが増えたので、保湿系中心に色々試してます🌱 うるおいたっぷりで保湿力満足 今まで使ってたパウダーだと乾燥して崩れるようになってしまった肌状態でも サラサラパクトを使えば解決されるから🥹🩵
100%国産米由来成分配合のお米のマスク✨乾燥毛穴もお米でふっくら!୨୧୨୧#毛穴撫子#お米のマスク10枚入650円(税抜)୨୧୨୧厚手シートで、液ヒタヒタ・たっぷり吸ってる!液をたっぷり吸ってるから全然乾かない✨伸縮性がなくて、貼り付けてからズレを直そうと引っ張ったら破れた。笑直すときは面倒臭がらずに貼り直すことだね。笑鼻の部分の大きさが足りない💦他のフェイスマスクは大丈夫なのに、これだと小鼻部分が隠れない😂あと、液ダレしやすくて顎のとこからぽたぽた垂れやすい💦米のとぎ汁っぽい白濁した液で、サラッとしてるかな🤔香りはお米って感じではない?よくわかんない香りがするけど、...
- 2020.06.30
さよなら口内炎そしてニキビ、によしです🍊皆さんはニキビや口内炎が出来やすいですか?私は割と出来やすい体質かもしれないです。いい加減、さようならしたいです✋【によしスペック】ニキビ:小さい頃から今に至るまで常にいる。いないことはほぼない。でも今は跡が多いかも?チョコ食べると現れるやつ🍫🍫🍫ポテチより断然チョコで現れる。口内炎:油断して夜更かしが2日以上続くと高確率でやつが来る。まじくる。大体10日くらいは口の中に居座る。ひどいと複数現れる。困る。やつが迷惑なのは痛すぎること泣のど近くに現れると風邪と勘違いする。お粥も醤油もゼリーもシュークリームもなんにしても固形液体、激しくしみる。ムリ...
- 2020.06.06
【毛穴撫子お米のマスク】こんにちは、りんねです🤍今回は大人気商品、毛穴撫子のお米のマスク(定価650円10枚入)を10日間使用したのでレビューをしたいと思います❕私がおでこにぶつぶつが出来てしまってなかなか治らなかった時にお友達に相談したらこれを進めてくれたので使ってみました😳〈実際に使ってみて〉まず私がいいなと思った点はベタベタしないのに保湿力が高いことです💞私はパックといえばベタつきが多いイメージであまり好きではありませんでした😿ですがこのパックは液がさらさらしていて着け心地がいいのに外したあとお肌がもちもちになります(^^)保湿力が高いので乾燥が気になるこの時期にぴったりだと思います🌨...
- 2021.12.11
最近TikTokで外国の方たちがドンキの購入品でよく購入してるのを見て久しぶりに買ってみました!肌がモチモチになるからお気に入りです💕 ブラシ付きで描いた後にぼかせるから購入!値段もお手頃で700円代だったのでお試しに!! Xとインスタで流れてきてずっと気になってたから購入!持ちやすいのと色が少し薄目かな、、?
本日は大人気のフェイスパックを購入したのでレビューしていきたいと思います(◜◡◝)💕***毛穴撫子お米のマスク10枚入650円以下商品説明文より引用100%国産米由来成分配合のマスクで毛穴ケア。4種類の米由来成分「ライスセラム」(コメ発酵液、コメヌカ油、グルコシルセラミド、加水分解コメヌカエキス:保湿成分)配合だから、うるおって、しっとりキュッと毛穴肌を整えます。まるで炊きたてのお米みたい。毛穴の目立たないすっぴん美人。厚手でうれしい日本製マスク。***大人気のフェイスパック、お米のマスク。今まで1度も使用した事がなかったのですが寒くなってきて乾燥が気になる様になったので...
- 2020.12.11
厚手のシート 着け心地が良くて好き✨ シートの大きさもちょうど良いです! ベタつかずにモチッとなって良かった☺️ 朝のメイク前にも使いやすいです 10枚入でコスパも🙆♀️🙆♀️ また使います!リピ🔁
久しぶりに購入〜「毛穴撫子お米のマスク」です。これ使うとほんとモチモチ肌になります✨おすすめ!
- 2025.05.13
#素人が成分調べてみた間違ってたらごめんなさい大人気のマスクルルルンと毛穴撫子を比較成分見るとルルルンの勝ちな感じだけど個人的には効果は毛穴撫子の方が実感できたかな#⭐️#ルルルンプレシャスGS2大人気のルルルン緑のエイジングケア特化版ルルルンの良いところはマスクの形だよね目の穴が小さくて目の周りの肌もしっかり保湿できるそして全成分何か良さげな成分が入ってるっていう印象‼️全成分...
- 2019.04.01
最近よく使用しているシートマスク2種類!使ってみた感想↓↓✔️#毛穴撫子お米のマスク◎コスパが良い10枚入りで700円程度だった気がするので一枚あたりのコスパは良いと思います!最近は毎日シートマスクしているので助かる!笑◎翌日毛穴がすっきりするいつもスキンケアをしっかりしても翌日特に鼻の毛穴がボコボコしているのが気になっていたのですがコレをつけた次の日はボコボコが気にならなかった!○シートマスクのサイズ感が良い私おでこが広いので韓国のマスクとかだとおでこのカバー範囲がいつも狭くて悩んでいたのですが...笑コレは結構面積が大きくて良かったです!!
- 2020.06.14
今回は常備しているルルルン『フェイスマスクルルルンプレシャスGREEN』(肌メンテナンスタイプ)と、最近購入した毛穴撫子『お米のマスク』をそれぞれラップの上に出して、レビューしていきたいと思います😌☆ルルルン『フェイスマスクルルルンプレシャスGREEN』(肌メンテナンスタイプ)内容量32枚(エッセンス520ml)写真:1・2枚目私が初めてルルルンを買ったのが、このプレシャスGREEN。種類が豊富でどれにしよう・・・( ・ัω・ั)と悩んでいたところ、『ゆらぎ肌』に良さそうだったこちらに決定!
- 2019.04.28
フェイスマスク好きすぎて画像にも載らないくらい色々試してきましたー(^^♪やっぱりNo.1はルルルンのシリーズでは赤箱でした。ルルルンも色々試したけれどもルルルンの他のエイジングケアシリーズの肌メンテナンスとかは水分がもの足りなくて。エイジングケアシリーズ発売前には青箱も潤~うって感激してましたが、赤箱使ったら青箱戻れなくなりました😅未だにちょいちょい試したくなって赤箱以外の7枚入り買ったりしてます😅ルルルンエイジングケアシリーズ赤箱★★★★★毛穴撫子はシートのばそうとすると破れますしっとりはするのですが次点が毛穴撫子で★★★★メディヒールアンプルマスク...
- 2020.10.21
\ サ イ ズ 感 最 高 / こちらはサイズ感がちょうどよく、顔にもしっかりフィットするので使いやすい! そして翌朝もお肌もっちり!!! 毛穴への効果はまだ実感できていませんが、しっかり保湿できていることは実感できました! 28枚入りで1760円なのでコスパもいいし、これはリピ決定ですね♡!
- 2023.01.10
美容液をたっぷり含んでいて肌あたりのやさしいシートです!シートは厚めです! 保湿されて毛穴が引き締まった感じがありました! ただ、毛穴効果は言われてみれば何となくわかるという感じなので、毛穴ケア目的というよりも保湿目的で使う方が向いているのかなと思いました😂
- 2023.01.23
今回は!私が持っている、もしくは使用したことのあるパックの中から項目別に★5つをMAXとして私の主観と独断で判定しつつおすすめのパックを紹介していきたいと思います❣️みなさんパックってどのくらいの頻度でしてますか?シートマスクとも言いますね毎日してる人、週に数回の人、1ヶ月に一回くらいの人、ほとんどしない人、いろんな方がいらっしゃると思いますよね私はパックは週に2回か3回使用しています安いマスクを毎日使用していた時期もあったんですけど、それなりに良いマスクを週に数回にした方が肌の調子が良かったので今はそうしています☺️①ルルルン(白)毎日使用していた頃のマスクです...
- 2020.12.19
石澤研究所毛穴撫子🌛先日ドラッグストアに入ったらたまたま最後の一つをゲットしました😂✨どこ行っても人気で完売してるパックですよね!完売続きになる前に使用してたことがあったのですがパック自体するのが面倒になりリピートしてませんでした(´・ω・`)ですがやっぱりパックした日は肌もモチモチですっごく良かったのを覚えています✨ただパック中顎の部分から液が垂れてくることがありました😓最近パックにハマり出したので色々LIPSで口コミを見ながら購入しています🎀TBCは口コミが微妙でしたが試しに買ってみると私はすっごく良かったです!使用したあとはベタつくことなくお肌がもっちり💡...
- 2017.12.10
安定!!とにかく保湿・水分補給をしてくれるアヌアの水色🩵💧 ツヤ・透明感・トーンアップ感”向き!くすみや毛穴悩み、メイク前の肌を整えたい時に◎ 爆速うるおい補給パックって感じ❣️敏感肌さんでも使いやすい!
パックの紹介ー♡ʾʾお米のマスクー!✩︎⡱4種の100%国産米由来成分•うるおいを整える•肌弾力を整える•肌の調子を整える•キメを整える毛穴はいつから出来たの?ほんとに最近気になる泣お米のマスク、保湿してくれてもちもちになるよ♡ʾʾ毛穴は、、、うーん、あまり効果分かりませんでした(;_;)継続しないとダメかな?写真にあるように、液がたくさーん入っているのでたっぷり付けたい方におすすめ🥰是非お試しあれ♡ʾʾ#私のおうち美容#パック
- 2020.04.23
毛穴撫子乾燥毛穴にお米のマスク100%国産米由来のライスセラム配合で肌しっとりもちもち❗厚手でうれしい日本製マスク10枚入り美容液165mLうるおい不足のカサカサ肌はキメが乱れ弾力を失い……毛穴はぽっかり開いたまま〈ライスセラム〉でお肌をきちんと整えるまるで炊きたてのお米みたい毛穴の目立たないすっぴん美人使い心地は本当に毛穴が無くなる❗びっくり😲お肌もつやつやのすべすべ♥️リピ買い間違いなし‼️週3くらいのペースで使ってます❗#毛穴撫子#乾燥#毛穴#お米#ライスセラム
- 2020.12.09
✨😲毛穴が消えたフェイスパック!😲✨乾燥して毛穴が開いてしまう。どうしたら治るのだろうか?😕今まで色々なマスクを使ってみたけれど肌に合わなかったり、毛穴はそんなに目立たなくなったけど…なんか微妙というものが多かったんです😑💦それがこのお米のマスクと出会って変わりました😊❤💕各サイトで口コミも良くて試してみたら不思議…!!毛穴がなくなってるではないか…!!そして肌ももちもち…😊❤💕✨その秘密は、4種類の100%米成分(ライスセラム)が入っているから!✨👇🏻紹介していきます✨👇🏻🌾米発酵液…潤いを整える🌾米セラミド…肌の調子を整える🌾米ぬか油…肌弾力を整える🌾米ぬかエキス…キメを整える...
- 2020.07.24
やたらとLipsで高評価&よく行く薬局で度々品切れのお米のマスク、入荷してたので試しに買ってみました。まず最初に思ったのが、「10枚入り?え?分厚ッ」でした。笑しかも持った感じも思ったより重いです。レンチンして使うアイマスクのような感触です。正直気持ちいい。笑さて肝心の中身なのですが、外装の厚さとは逆にマスク1枚1枚は薄いです。我的美麗日記(私のきれい日記)の黒真珠よりは若干厚いかな?くらいです。畳んで入っているのですが、気をつけて広げないと破れそうで怖いです。いつかやらかしそうな気がしております^^;美容液をしこたま含んでいるのでマスクの薄さは特に気になりません。
- 2018.03.29
毛穴撫子のお米のマスクシートタイプです。💰650円(税抜き)公式サイトより美容液をたっぷり含んだ厚手のシートマスクが、お肌にぴたっと密着。キメをふっくら整えて、指が吸いつくほどもっちりした肌に。毛穴の目立たない「毛穴無子(けあななしこ)」ちゃん肌の出来上がり。とある様に💗滴るほどシートがヒタヒタ💗剥がした後のしっとりふっくら感💗原産国が日本ずーっと気になっていたのですがオススメだと貰ったため試しましたがが剥がした後のしっとり感に思わずにやけた。今まで使ってきたパックはしっとりというより水分補給といった感じだったので驚きました。一枚あたりで換算しても72円ほどと...
- 2019.11.27
今日は、たくさん投稿してます笑今回は、「私の夜のスキンケア普段用」を紹介するのと同時にオススメ商品もご紹介したいと思います!🔶私のスキンケアの順番🔶🔹拭き取り化粧水🔹毛穴撫子フェイスパック🔹涙袋パック🔹REプラセンタ美容液🔹アベンヌ保湿ジェルクリーム🔹なめらか本舗アイクリームこちらの順番でスキンケアしてます!まずは、最初の拭き取り化粧水、毛穴撫子フェイスパック、涙袋パックの3つを詳しくご紹介していきます!🔶すっぴんスキンローション🔶🔹さっぱり使える!🔹大容量でコスパがいい!🔹洗顔で落とせない汚れも拭き取れる!🔹拭き取り化粧水としてだけじゃなくボディケアとしても使える!🔶毛穴撫子お米のマスク🔶...
- 2020.07.02
美容液がヒタヒタに浸かった厚手のシートマスク😌 ピタッと肌への密着度も高く 最後までしっかりと潤いを感じながら使う事が出来ました💓 毛穴の肌悩みがあるので使い続けて弾力のある毛穴の目立たない肌を目指したいです✨ 贅沢にたっぷり使える数量限定BOX‼︎
- 2022.09.17
レビューするのは、毛穴撫子の「お米のマスク」です!🌾お米のマスク🌾一時期ものすごく流行って、リップスでもレビューが多い印象があります!個人的な意見なのでご了承ください...🙇♀️シート自体は厚手だけど、破れやすい部類に入ると思います!目の穴が少し近くて、私的にはもう少し目が離れていて欲しかったです(液が目に入ることが多々ありました)液がひたひたなのに液だれは全くしませんでした!香りも控えめですしっかりと保湿されて潤うんですが、仕上がりが少しぺたぺたするのと、毛穴にはあまり効果はありませんでした😢...
- 2020.09.14
11月の購入品1枚目のクリニークのチーク以外は地元のコスメ店がセールして安かったのでいっとき有名になった物を買ってみた。クリニークのクリスマスコフレのチークは出るって情報を見てからずっと欲しかったので手に入れられて嬉しかった💜クリニークの人ともスキンケアについて話が出来て楽しかった!毛穴撫子のパックは、分厚くて貼りやすくてイイ。デジャブのLushUpは、ブラシが細くて塗りやすくて今まで使ったマスカラで一番好き。レブロンのリップスクラブは、初めは塗りやすいけど2回目以降はカクカクしたものが唇に当たって痛いけど次の日潤っていてイイ。だが、レブロン特有のバニラ系な匂いが気になる。
- 2019.11.24
コスパが良いのと、ずっと気になっていたので買ってみました。思ったよりもさっぱりしていて、匂いもなく使いやすいのですが、シートが破れやすいのでそこを改善して欲しいです!割と分厚目なので、数分つけても乾燥しないのは良いです
毛穴ケアにはこれ!!! お肌しっとり仕上がるのに、さっぱり感覚の不思議なシート。 大事なイベントの前日は、必ずこのフェイスマスク❤︎
- 2024.06.22
@cosme、ベストコスメアワード2019第1位のお米のマスク。少し遅いけど買ってみました。普段はルルルんの北海道限定ラベンダーの香りを使ってます。(余談)ニキビ跡をを月曜日までに治したくて急いで買いました。一枚が厚くて普通のパックの2枚分ぐらいありそうだった!ひと袋で10枚入!ドラッグストアとかでも気軽に買えるからとってもおすすめです。次の日はお肌つるつるでした。ニキビ跡も全然良くなってる。🥰匂いは写真の中にも書いたけど、モデルハウスみたいな匂いだった!新品っていうか…わかる人います??😂他にニキビあと消したり大事な日の前にオススメのパックあったらコメントしてください。🙏🙏#お米のマスク
- 2020.10.17
乾燥毛穴に効果アリ🌟🌟🌟 しっかり保湿でシートを剥がした後も、しっとり潤い。乳白色の美容液で酒粕っぽい香り 朝からしっかり保湿出来て良かった〜🤗 今日はいつもより乾燥してる気がします💦
- 2023.02.20
こんちわ!あんずです。今日は、お米のマスク、みんな知ってると思うんですけどこれを紹介していきます!目はつむってますが顔映るので注意⚠️ごー∠( ˙-˙)/まずは値段!税抜き650で、10枚入りなのでプチプラマスクとしてゆーめー(有名)ですね!比較して欲しいのが、2枚目と3枚目で差があると思います!(多分)あ、おでこの傷は気にしないでね(ˊᗜˋ)見え方だと思いますが。そしてこのマスクは、割と大きめですね!子供だからサイズが合わないのかと思いましたが、母でも少し大きかったぽいです。まあ大きいから私のでかい顔もカバー出来るので年齢幅広めで使えます!そしてみずみずしいパックは大好きです(感想文)...
- 2019.12.23
これは乾燥毛穴に効くという謳い文句通り、乾燥が気になるこの季節に本当に買うべきシートマスクです。 厚手のシートにたっっっっぷり美容液がヒタヒタに浸っていて追い化粧水の必要もなし。 つけておく時間も5分でいいので時間がなくてもしっかり保湿できます。 液が本当にたっぷり浸っているマスクなので、顔に使ったあとは体にも美容液を塗って無駄なく使用しています。笑 お肌がプリプリな感触になって気持ちいいのでオススメです。 保湿力が高いので乾燥による毛穴開きには効果が高いと思いました。
- 2022.12.17
リナリアです|ε:)ニョキ♡今回は前回ちらっと言った毛穴撫子お米のマスクとその他3個について紹介します。☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:..🌙*.。白潤プレミアム乳液色白になりたくて(\デジャブ/)購入しました。うーん…私にはあまり効果なかったかな…(´・ω・`)でもサラサラでベトベトしなく保湿されるので、化粧前とかに使おうかな(っ・ω・c)🌙*.。毛穴撫子お米のマスクこれやっばい!LIPSで何度か見ててほんとに引き締まるのかー?って思ってたら、まじで毛穴が目立たなく!コスパもいいし!そして、液たっぷり♡…だけど滅多に買い物行けないから週一使いです。
- 2018.12.25
毛穴撫子お米のマスク10枚入り¥650+税ランキングでも街中でもよく見るので購入してみました。マスクは目の穴が大きめで、鼻が覆いきれず。よくあるサイズだと思います。最近は保湿をしっかりしているので、このマスクをしての毛穴変化は感じず。使用後はつるんとした肌触り。毎日使うマスクは化粧水代わりに使うので、保湿がしっかりされればOK。28枚入りも売っているらしいが、見たことがないです。フェイスマスクは基本的に大容量の物を購入するので、近隣で取り扱いされたら購入するかも。#毛穴撫子#お米のマスク
- 2021.02.28
100%国産米由来の美容成分(ライスセラム)配合🍚 肌のキメを整え、ふっくらなめらかに導く設計。 テクスチャーはさっぱり系で、重たくない爽快感💧 保湿力よりも“引き締め”や“さっぱり感”を求める人向けかな。 バズってるほど劇的な変化はなかったけど、使用感や手軽さは◎で、デイリー使いには悪くない!
- 2025.11.10
白米糀フェイスマスクこちらはセルレでお安く購入しましたが私には合いませんでした。つけてすぐに顔がピリピリしてほてった感じになったので外したら赤くなっていました。すぐに水で洗い流しましたがもう怖くて使えません。人気のお米のマスクも使用したことがあるのですが同じ状態になりました。お米系のマスクは合わないみたいです。#残念コスメ
- 2022.04.23
✾𓃹𓃠𓆌𓆊𓃟𓃰𓃾𓀡𓃰𓃟𓃠𓃵𓅯こんばんは🌙まるんです今回紹介したい物は★毛穴撫子お米のマスク★です‼‼今まで私は百円くらいのパック〜何千円のパックまで沢山のパックをつけてきました(¨̮)~❁パックのランキングをネットで調べたり…芸能人が使用しているパックを購入したり…私は、敏感肌の為どうしても肌に合わなくてヒリヒリしてしまったり痒くなってしまったりしました。肌に優しいパックをしても少しヒリヒリしてしまったり…(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)⚠しかし⚠その中で出会ったこのお米のマスクは、●全くヒリヒリしない‼‼●毛穴が引き締まるような気がする‼‼●少しトーンアップしたような気がする‼‼...
- 2018.09.11
ダイエットがうまくいかない原因は、日々の習慣かも! ぜひ見直すきっかけになれば幸いです 無理なダイエットは心にも体にも良くないです! 健康第一に!! 新学期始まって夏休みとのギャップでやられている方いらっしゃるのでは?
- 2025.09.10
今日は昨年から今月の始めに購入した物を紹介しますw前にアップした物と被ってるかもですがそこは見逃してね♡wスキンケア編#サボリーノ朝用マスク#キウイヨーグルトの香り#サボリーノ朝用マスク#グレープフルーツの香り#FANCL#ディープクリア洗顔パウダー#モウシロ#ホワイトパック#サボンドロン#リッチホイップソープCC#毛穴撫子お米のパックサボリーノ朝用マスクはリピ商品です✨しっとり系のマスクが苦手なんですがこの2つはさっぱり系でベタつかないのが気に入ってます💓香りも柑橘系でいい香り~😍その他の物は初めて購入したので効果が出るか途中経過という感じですまた改めてレビューしたいと思います😋...
- 2020.02.18
はじめての投稿です!LIPSさんで気になっていたお米のマスク使用感です〜画像はNO加工の肌が出てきますので注意⚠【マスクのフィット感】私は鼻が大きいので、マスク系は鼻の周辺が浮いてしまいますが…このマスクはぴったりフィットでした!小さ過ぎず顔が満足に覆えます✨【使用法】使用方法に洗顔後すぐに〜とあったので、特にケアせずマスクしてます。残った液は手で抑え込むようにして、いつもつけてるイグニスのヘヴンスイッチで蓋しました。【使用後の肌】画像にbefore、after載せてますが…肌がうるおっています。肌も心無しかきゅっとしました✨【その他】香りはきつくなく抵抗感は無いです。
- 2019.04.17
¥650で10枚入のコスパ最強パック。シートは薄めだけど、液がたっぷり入っていて肌にピタッと密着する感じが心地よい。。。毛穴が引き締まるとかの効果に関しては個人的にはあまり感じませんでしたが肌の水分量を満たしてくれる感じがしてすきな使用感でした🧏🏻♀️使用時間は5分なので朝や毎日遣いにぴったりです。液がたっぷりなのでシリコンマクスを上からして少し長めに使用しても大丈夫そうでした🙆♀️#毛穴撫子#お米のマスク#パック#マスク
- 2020.07.27
メディヒール・3枚で1000円と値段が高いがその分肌荒れしてる時には1番沈静効果を感じた。特に緑の方!・シートがしっかり張り付くので顔に貼ったまま別の事ができるリピ有り!透明白肌 ・10枚で600円ぐらいひたひたに美容液が入っているのは嬉しいが口コミ程の美白効果は感じなかった。リピ無し…お米のマスク・10枚で600円ぐらいシートが厚めだったのに割と破れやすく、毛穴効果を感じなかったリピ無し
- 2021.08.28
【お米のマスク】650円(税抜)/10枚話題のプチプラシートマスク✨10枚で美容液165mlしっかり入ってますシートも厚みがあって⭕️すぐ乾いちゃうってことがないのが良いです毎日使っても罪悪感がないお値段!毛穴が引き締まる感は…ぶっちゃけあんまり分かりません笑ただ保湿されてる感と翌日のメイクのノリは良かったのでお手頃だしそこそこ気に入ってリピートしましたー劇的に!というものではありませんがプチプラシートマスクの中では今のところこちらを推しております🤔#プチプラ#ドラッグストア#お米のマスク
- 2018.05.12
7種類のお米由来成分(保湿成分)が配合がされている「お米のますく」を使ってみました。パッケージを開くと10枚のフェイスマスクが入っていて、ひとつの商品に美容液4本分(165mL)も配合されているというから贅沢ですね。取り出してみると、たっぷりと美容液を含んでいてしっとりとしています広げてみると、目と口がくり抜きタイプとなっていて、フェイスラインに沿うように、周囲に切り込みが入った形状です。マスクのシートはしっかりとした程よい厚さがあって、感触もまろやかですし、とてもみずみずしくて、パックをしている間、リフレッシュできました。
- 2018.10.25
商品詳細情報毛穴撫子 お米のマスク
- 毛穴撫子(ケアナナデシコ)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第75位スペシャルケア 20代 第75位スペシャルケア 30代 第75位スペシャルケア 40代以上 第75位フェイスマスク・パック 10代 第64位フェイスマスク・パック 20代 第64位フェイスマスク・パック 30代 第64位フェイスマスク・パック 40代以上 第64位肌質別ランキング
- 10枚入: 715円
- 28枚入: 1,760円
- 近くの毛穴撫子取扱店舗はこちら
- お米のマスクたっぷりBOX
- 10枚入
- 乾燥毛穴にお米のマスク! 100%国産米由来成分ライスセラム(コメ発酵液、コメヌカ油、コメヌカスフィンゴ糖脂質、加水分解コメヌカエキス:保湿成分)配合。 毛穴の気になる肌にしっとりうるおいを与え、なめらかに整えます。 まるで炊きたてのお米みたい、毛穴の目立ちにくい*すっぴん美人に! 厚手でうれしい日本製マスク。 *うるおいによる
- 石澤研究所
- 2015/11/24(最新発売日: 2026/8/20)
- <お米のマスクたっぷりBOX> 水、グリセリン、PG、エタノール、コメ発酵液、加水分解コメヌカエキス、コメヌカスフィンゴ糖脂質、コメヌカ油、(スチレン/VP)コポリマー、BG、水添レシチン、水添リゾレシチン、ペンチレングリコール、アルギニン、キサンタンガム、ポリソルベート80、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン <10枚入> 水、グリセリン、PG、エタノール、コメ発酵液(ライスセラム:米発酵液)、加水分解コメヌカエキス(ライスセラム:米ぬかエキス)、コメヌカスフィンゴ糖脂質(ライスセラム:米セラミド)、コメヌカ油(ライスセラム:米ぬか油)、(スチレン/VP)コポリマー、BG、水添レシチン、水添リゾレシチン、ペンチレングリコール、アルギニン、キサンタンガム、ポリソルベート80、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第38位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第54位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(Glow Up) | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第69位 | シートは厚みがあるんですが、柔らかいので顔にピタッとつくのがいいんですよね〜! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第85位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ティーツリー エッセンシャルマスク カーミングモイスチャー | オープン価格 |
| スキンケアランキング第160位 | 美容液が残らないくらいピッタリに、ひたひたに染み込んでいます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第136位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第188位 | 薄くてとても柔らかめのシートで、皺が出来ても伸ばしやすいので顔にピタッと貼り付けられます😊 ゴワゴワしないのがイイ👍✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第156位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアランキング第175位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る |