ビフェスタのうる落ち水クレンジング(*^▽^*)マツエクをした時に購入!オイルクレンジングは乾燥肌に良くないのもあり、とても私にあっていました^^大きなシートなので表でポイントメイク、裏でベースメイクを落としています。濃いめのメイクだったり、ラメ入りだと落としきるのは難しいので、ナチュラルメイクの時に使用しています。
- 2017.02.04
Bifestaうる落ち水クレンジングシート46枚入り無香料無着色オイルフリーこれは頑固なメイクも落ちる‼︎⍤⃞最近メイク落としシート使うのはコレしか使わない‼︎✴︎ナイトアイボーテ塗ったらクレンジングオイルとかではなかなか落ちないけれど、このシートだとすぐ落とせました◡̈⃝︎⋆︎*
- 2017.10.29
どっちもお気に入りです親子揃って愛用していますマスカラ以外はばっちりとれます👌ただ、マスカラは染み込ませて時間置かないと取れないかな…あんまり試してませんが、いつもマスカラはビフェスタのマスカラリムーバーを利用しています
- 2017.06.03
ビフェスタの泡洗顔がお気に入りだったので試しに購入してみました!クレンジングの液がたっぷり染み込んでいてシートも大きいので使いやすかったです👌💓落としたあとも突っ張る感じはありませんでした🙆無香料と書いてある通りとくに匂いはなかったです😌蓋もついているので乾燥の心配もないのでオススメです◎!
- 2017.10.30
もう4回ぐらいリピしてるメイク落としシート😝👍🏻毎日は使ってないですが、呑んだ日とか時間がない日に使ってます☺☺シートにしてはよくメイクも落ちるし、乾燥しないし、なにより安いし満足です❣️❣️いつも1つは家にあるようにストックしてます😝✨
- 2017.03.11
ビフェスタミセラークレンジングシートモイストこの商品は、シートタイプのクレンジングです!夜すごく眠いのにまだメイクを落としてなくて、めんどくさいな〜って日、ありませんか!?笑😇メイクをしたまま寝てしまうと、お肌に大ダメージが😱そういう時に、このシートタイプのクレンジングがあれば、わざわざ洗面台まで行って丁寧にクレンジングする必要も無くなります!😏使い方は、肌とシートで摩擦が起きないようにやさーーしく肌を拭き取って、シートだけポイッと捨てる!これだけです!😮ただ、普段はバーム型のクレンジングやオイルクレンジングなどで細かい汚れもしっかり洗浄してあげた方がお肌がより綺麗になります〜🥰...
- 2022.02.13
「肌が綺麗になりたければクレンジングは大切!」「どうしても疲れている時には拭き取りでもいいから化粧を落としなさい!」と、いろーんなところで言われているので、疲れている時の拭き取り用として購入☺️.拭き取りタイプのクレンジングだと肌にかかるダメージが強くて、以前別の拭き取りクレンジングを試したら肌がボロボロに…😭.けれどうる落ち水クレンジングシートはシャバシャバした液体が染み込んでいて拭いた後ももっちり⭕️拭くだけ拭いて寝て、翌朝起きても肌がもっちりしてました⭕️.ただ拭き取りによる摩擦での肌へのダメージが不安…だから水クレンジングローションを足して擦ることでの肌への摩擦を減らして使用してます👍...
- 2019.01.05
大判で肌への負担が少なそうなこちらをメイク落としが面倒なときに使っています。 よく落ちるし、痛くないし一枚が大きめなのがとても好き🩷 マイメロコラボのが欲しかったけどLIPSショッピングではノーマルのみのお取り扱いだったのでノーマルタイプを購入したよー☆
- 2025.02.18
「ビフェスタうる落ち水クレンジングシートモイストN」一枚目の写真横になってすいません。このビフェスタシリーズはとても大好きです!今までは毛穴角質クリアの方を使っていたんですが、今回はしっとり保湿タイプを買ってみました。このメイク落としはメイクを落とすのはもちろん、化粧水までしてくれる効果もあります。朝の拭き取り化粧水としても使えます。
- 2018.09.12
今回は自分が普段使っているクレンジングシートを紹介します!みなさんも今日は疲れてどうしてもそのまま寝たい!っていう日ありますよね?私もあります!でも化粧落とさないといけないし、その後のスキンケアもしないといけない😱そんな時、このシートならグレイジング+化粧水の両方を済ますことができます![ビフェスタうる落ち水クレンジングシートモイストN46枚入りしっとり保湿]この商品めちゃめちゃおススメです!メイク落としとして優秀なのはもちろんですが、何よりシートに化粧水がタップリ染み込まれてて手で握ると出てくるくらいです😱しかも保湿タイプなので拭いた後もガサガサせずしっかり保湿してくれます!
- 2019.02.21
スキンケアをしっかりする気力がない時はシートを使ってでもメイクを落として寝た方が良い派です。 セラムモイストはモイストと謳ってるだけあって乾燥もせず使い心地が最高。 ビフェスタの何倍もの金額を払ってまでリピートするかと言われると、返答に困る感じ。
- 2025.04.09
疲れた・・・メイクなんか落とさずにさっさと寝たいけど肌には最悪って時が私にはあります。几帳面な性格では全くないズボラです(笑)だけど全くスキンケアしないで寝るなんて、色素沈着や老化やニキビ等一番最悪('ω'乂)ダメーそんなズボラかましたい日のスキンケア法(笑)メイク落としシート楽ですよね~✨だけど・・・コレは毎日のケアでは('ω'乂)ダメー旅行や突然仕事等で帰れなくなった時や疲れた時だけにしておきましょう。ビフェスタうる落ち水クレンジングシートモイストシートでも水で落として化粧水が入っていて、マツエクの方は擦りすぎると取れちゃいます。擦りすぎると肌にダメージになります。
- 2019.12.27
ビフェスタクレンジング シート モイストズボラしたい日用に購入
- 2020.03.25
夜の洗顔代わりに使ってます。メイク落としだけじゃなく、洗顔代わりや化粧水代わりに良いよ‼️#ビフェスタ#クレンジングシートモイスト
- 2021.07.29
これしか使ったことないけど、もうこれしか使えないクレンジング''ビフェスタクレンジングローションモイスト''''ビフェスタクレンジングシートモイスト''元はと言えば、ちふれのクレンジングが欲しかったんです。その当時人気すぎて、どの薬局行っても売っていなかった…。でもクレンジング欲しいし…で買ったビフェスタが運命の出会いでした。『洗顔いらず』そう、洗顔いらず。このシートで拭き取るだけで、メイクが落ちる。試してみると、下地*ファンデーション*アイブロウパウダー*アイブロウマスカラ*アイシャドウ*等々肌にのせるものはしっかり取れました。リップ*は物による。
- 2020.07.09
ビフェスタしっとりハリ・弾力はリピ買いしています今回はこちらも買ってみましたハリ・弾力と同様この後のお手入れを怠っても(笑)うるうる肌!
- 2018.02.08
ビフェスタクレンジングシートモイスト使いきりコスメリピートコスメ
- 2020.05.25
はるです🙌今回はお試しでもらったビフェスタのクレンジングローションです!少し前にラブホ女子会🏩をしまして、その時ホテルの方から1人1つどうぞーといただいたものです!その日は泊まりではなかったので、家に帰ってから使いました✨とりあえず液がすっっっごい!めちゃびたびたに入ってる!2枚入りでたっぷり拭けます!これをするだけで化粧水つけたことにもなるらしく朝やってもいいみたいです💕匂いも気にならないし、液で化粧を落としてる感じでサラッと取れていいです!でも目に入ると困るのでアイメイクを取るのはおススメできないみたいです…💦アイメイクも気をつけて拭けばいいみたいですけど怖いので私はやめました。
- 2019.12.17
初めてのふき取り用クレンジングシート✡️45枚入です✨大判なので私の顔にはちょうどいいかんじです👍
- 2019.10.19
これは4個くらいリピートしてます👌※写真は全てフィルター加工しています2枚目の写真はシートの大きさが分かりやすいようにティッシュと比べたものです......................................................シートタイプのクレンジングは帰ってきてメイク落とすのめんどくさい😵😵って時や、アイメイクなどポイントで落としたい時に便利なのでほぼ毎日使ってます!こちらはクレンジング+化粧水の効果があるらしく、使ったあとも何となく潤ってるような…?🤔朝の拭き取り化粧水にも使えるそうです(私は朝使ったことはありません💦)...
- 2017.09.10
2度拭きしなくていいからリピートしまくってます!!!ビフェスタ
- 2020.06.23
U R GLAMUR GLAMEYEBROW POWDER スピーディ クレンジングオイルミニサイズ ピュアナチュラルエッセンスローション ピュアナチュラルクリームモイストリフトN ミセラーアイメイクアップリムーバー めくるコットン ミセラークレンジングシート モイスト
- 2023.05.07
#私のポーチ#リピートコスメ
- 2019.09.22
#生涯推しアイテム ビフェスタミセラークレンジングシートモイスト メイクを落とした後の化粧水までしてくれて楽
- 2023.08.07
メイク落としシートを長年愛用しているのですが。これが一番落ちるし拭いたあともお肌がしっとりします…♪ほんとおすすめ!
- 2019.06.06
水分びっちゃびちゃふきとった後もしっとり一枚で全顔足りる🙅手がベタベタになるにおいが少し気になる帰って速攻寝たい日の救世主
- 2018.08.19
このメイク落としほんとにおすすめします!今まで5回はリピ買いしてます!かなり落ちるし落としたあとの顔のつっぱりがなくてほんとに最高な商品です!
- 2017.07.08
お泊まりの時など、あまり時間がなかったり荷物が多く持って行けない時などに、、! できればシートだけで終わらず、流す方が肌には良いのですが、、 何もしないよりかははるかにマシなので、どうしても洗顔する気力がない時にはぜひ!!
- 2025.04.02
使った商品ビフェスタ ミセラークレンジングシート モイスト 使った商品キャンメイク プランプリップケアスクラブ 02 クリアピンク 使った商品キャンメイク クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク 使った商品MISSHA M クッション ファンデーション モイスチャー No.21 使った商品ちふれ パウダー チーク 300パープル系パール 使った商品クリアターン ごめんね素肌マスク 使った商品CEZANNE クリア マスカラR
- 2024.03.13
ビフェスタしっとりクレンジングシート、ビフェスタスリーピングリップバーム🩷、アンレーベル酵素洗顔料ビタミンC💛、ダヴ セラミド炭洗顔ジェル(リピ5本目くらいかな💞💞) 私の場合は混合肌なので大体いつもセラミド💙✖️CICA💚マスクの両方を選んで使用してます🥰💞💞 金のリップアーマーはインキューブにはなかったのでドラストに見に行ってこようかな😊
- 2024.10.04
ビフェスタに戻ってきました。今回はピンク。私のメイクは問題なく落ちるし、洗い流さなくてOKだし、フタもしっかりしています。 manyoのグルタチオン セブン ダークスポット セラムは、塗ったあと液がツルッとするかんじ。 COSRXのリフレッシュAHA BHA ビタミンC デイリートナーは、残り1/4ほどで放置していたので拭き取り用として使い切りました。
✨ビフェスタうる落ち水クレンジングシート✨モイストN<拭き取り用クレンジング/化粧水>10枚入(46枚入も販売してます)拭き取りタイプW洗顔不要オイルフリー沢山の人と会うけど帰宅時間が遅くなりメイク落とすのが面倒臭い!!って日が増える時期になりましたね😢❣️私はそんな日は絶対にこれを使ってます!ライブの遠征帰りなども使っていたので数え切れないくらいリピートしてます笑コンビニで買って以来惚れてしまいました✨🌸蓋付きなので中が乾燥しない地味にこれ大きいですよね!毎日使うようなものでは無いので中身が乾燥しては意味が無い…...
- 2019.12.31
普段わたしが使っている化粧落とし、クレンジングを紹介します。①は以前に紹介したことのある物とほぼ同じです。正直違いはわかりません笑⚠️長いのでお暇なときに読んでくださると嬉しいです🙌①PON'Sクレンジング・マッサージクリーム(1000円ちょっと)乾燥肌だからクリームタイプがとてもありがたいです。メイク落とし+マッサージ+スキンケアって3役使えるらしい。普段あまり濃いメイクをしないわたしはこれで充分です。お風呂入る直前とかにこれつけてマッサージしながら落とすって感じ。でも顔や手が濡れてたりしたら落ちが悪くてアイラインとかたまに残る🤔しかしわたしはこれで小鼻の黒ずみが無くなったりしました。
- 2017.12.13
ビフェスタうる落ち水クレンジングシートモイストN46枚入りどーしても眠い!とにかく寝たい!お風呂…無理!明日の朝入る!って駄々っ子状態におちいる時に使用するために購入しました✨ありますよね、そんな日。私は寝る瞬間が一日で一番幸せな瞬間なので、眠りを妨げられるとすごく機嫌が悪くなります💦でもメイクは落とさなきゃ!という使命感(?)は忘れていないので、拭き取りシートタイプのメイク落としがあるとやっぱり楽😊昔はビオレを使用していましたが、こちらの方が安いじゃん!って単純な理由で乗り換えました。でもコレが安いだけでなく、良かった✨とにかく液がたっぷりです。なので肌に負担がかからない感じがとても良い!
- 2019.07.22
今回は私の使っているクレンジングを紹介します!今までメイクを落とすのが面倒で←(女子力)ビフェスタのクレンジングシートで落としていたのですが、いつも化粧をした次の日は吹き出物が顔中に出てもうとんでもない事になっていました😂原因を探ると恐らくシートの刺激が強すぎて私には合わないようでした、、、そこで渋々LIPSでクレンジングを調べると意外とクレンジングって高いんですね😅その中で凄く評価も高くて価格もお手頃だったのがこの無印良品のマイルドジェルクレンジングだったんです!!!早速近所のコンビニで買って使ってみると.......しっかり化粧は落ちてるのにクレンジングしたあとのお肌がツルツル!!
- 2019.02.02
保存必須ˋ👀ˊ💓◤マツエクOK*なクレンジング4選✨◢マツエクOK*なクレンジングを探してるのに、なかなか気に入るものに出会えない…なんて方はいませんか?ビフェスタにはマツエクOK*なクレンジングが4つも!❶…ミセラークレンジングウォーター お家でくつろぎながら簡単にメイクオフ!❷…ミセラークレンジングシート** お出かけのときにも便利!❸…もっちりミルク泡クレンジング ナチュラルメイクの日はこれ!❹…クレンジングバーム マッサージしながらするんとメイクオフ!その日のメイクによって使い分けも🙆♀️⌇どれが自分に合うか動画でチェック👆⌇後から見返せる保存もおすすめ💫...
- 2023.10.05
皆さん、朝のルーティン決まっていますか?美容系YouTuberに多い動画で挙げられるのが『私の朝のルーティン』系その動画を見て、私は「はて…私のルーティンとは」と考えてみました(去年のお話)。私の過去の朝のルーティンは、起きる↓↓↓ご飯を食べる↓↓↓顔を洗う(洗面所の水orお湯(39℃))↓↓↓歯を磨く↓↓↓タオルで顔を拭く↓↓↓化粧水つける↓↓↓終わり!!!!!!でした。まぁ、ただの朝のあるあるですよね。ですが!!!調べてみると、私のこの朝の行動がお肌には良くなかったようです(個人差あり)1.水洗顔まず、顔を洗う。当たり前の行為ですよね。顔を洗うとスッキリするし、目も覚めます。
- 2020.01.05
〜私流メイク〜最近メイクを始めたばかりで、これまで他の方の投稿を読んで参考にしていたのですが、今回初めて投稿してみたいと思い書きました!下手くそなイラストや文章ですが、よかったらみてください!ではスタート!!↓注)これはあくまでも私個人の考えです!🌸まず、私はメイクは盛る→×整える→○だと思っています!🌼一重や奥二重、目の下のクマなどのコンプレックスを和らげる程度→ケバくならないように🌸次に、とにかくナチュラルに!!『元からこの顔です!!!!!』って言えるくらい素肌感だいじに!!🌼NG→あからさますぎるリップや濃すぎるチークなど、顔と首の色が違うのもNGです🙅♀️...
- 2019.06.24
LIPS購入品紹介!アイトークアイトーククリアジェルCLAYGEクレンジングバームブラックマトメージュまとめ髪スティックレギュラービフェスタミセラークレンジングシートモイストセザンヌトーンアップアイシャドウ07レッドブラウンルシードエル#質感再整ヘアミルクロージーローザマルチファンデブラシもう少し使ってみてから詳しくレビューします!#lipsショッピング#購入品#PLになりたい_先取り夏メイク
- 2023.04.22
今回は購入品紹介〜!!初めて買った商品もあるからまだ使ってないけど…また使ったらレビューします♪①Biore'メイクの上からリフレッシュシート川栄李奈ちゃんのCMでお馴染み☺️✨名前の通り、メイクの上からそっと抑えるだけで化粧崩れを直してくれるの♪アルコールフリーだから安心して使える!②Biore'さらさらパウダーシート×2これは結構久しぶりに買ったかな!このシートはベタついた肌がさらさらになるから本当に好き!笑夏は大活躍の汗拭きシート🤗③Biore'マッサージ洗顔ジェルリピ何個目だろう?笑ちふれのウォッシャブルコールドクリームとの相性抜群🙆♀️✨継続して使っていくことで、...
- 2019.07.10
おすすめすぎる化粧落としシート☺️今回はビフェスタのしっとりタイプの方のレビューしていきたいと思います!私はオイルタイプの化粧落としが苦手で化粧が落ちたのがはっきり目でわからないと嫌な性格なんです!!😅拭き取り化粧落としを探していて口コミ見て人気だったビフェスタの化粧落としを買いました!!!💓私は毛穴タイプのやつとしっとりするタイプのやつ両方使ったことがありますが、夏は毛穴タイプ、冬はしっとりタイプを使うって感じですかね!しっとりタイプはほんとに化粧水いらず!
- 2018.01.24
毎日1〜2枚ずつ使っています。私は首にもパウダーやファンデをつけるので、節約気分のとき以外は2枚かな。 なんにも問題がなさすぎて逆に書くことがない系の商品。強いて言うなら、これのあとに化粧水で拭き取ると、コットンがそれなりにベージュにはなりますね。 ぜーんぜん浮気する気になれないので、延々リピモードです。
【クレンジング💫】スキンケア紹介に続き、わたしのクレンジングについても紹介しようと思います!普段は「ビフェスタのアイメイクリムーバー→skinvillのクレンジングジェル→洗顔」ですが、時間がないときはお風呂で「オイルクレンジング→洗顔」で済ませています。ほんっとうに疲れていますぐ寝たい!というときはビフェスタのクレンジングシートで落としてそのまま夢の世界へ…💭という感じです。笑クレンジングジェルもオイルクレンジングも洗顔不要とあるのですが、なんとなくベタベタ感が気になってしまうため洗顔しています。
- 2017.09.30
スキンケアシートタイプのクレンジングの女王👸🏻👑普段化粧してる時間が長いので、帰りの車の中でこれで落とす😂学生時代はスイミングスクールバイトだったので、浮気なしでずっとこれ!!とにかく保湿力が神つるんと落ちる神痛くない神です買ってください💮
- 2021.01.03
私が使ってみた感想🧜🏻♀️メリット🧜🏻♀️☼とにかくよく落ちる!☼無香料なのありがたい☼オイルフリーなのありがたい(肌荒れないやん)☼シートがやわらかいから拭き取っても全然痛くないし、赤みもない☼ポーチに入るサイズだから持ち運びしやすい😈デメリット😈☼落とした後に乾燥した部分が少しつっぱるコンビニで適当に買って使ったらめちゃくちゃ良かった!!!!!!!リピ決定✨
- 2019.01.02
リピ買いしてます!!!!安くてたくさん枚数があり、アミノ酸があって、使ったあと肌がもっちりしてる気がします!!!!ドンキで1000円以内で買えるのでとてもお手軽だと思います!!!!また、学生の私にもいいので、オススメです💓
- 2018.04.30
化粧直しについて!化粧直しとかめんどくさいし崩れた自分の顔見るのも悲しいので朝ほんっっとに崩れないように顔を作ってます。でも、それでも崩れます。働くって大変…そんな時私は主に2パターンの方法で直します1つめ、崩れたところをスポンジで叩き込んで余分な皮脂やよれたファンデーションを落とします。その時くすみや、トラブルのある箇所はコンシーラーをつけて上からパウダーをはたいて完成です。この方法は割とみなさんもやってるかなと思います。スポンジにこだわりはないのでダイソーやドラックストアのお徳用を買ってほぼ使い捨ててますね。
- 2018.04.26
化粧水がたっぷり含まれてるから すごい疲れてる時にこれ1枚でメイク落としからスキンケアまで完結できる、 ヒアルロン酸たっぷりで強く擦らなくても頑固なアイメイクまで落ちて 落としてから5時間以上経っても肌がもちもちしてます!!
- 2025.08.24
ビフェスタのクレンジングシート使うと顔が赤くなるしあまりにも肌荒れするので本当に疲れた時だけ使うようにしているビフェスタの他のクレンジングは好き
- 2024.09.02
お肌の調子でシリーズを使い分けてます。他のシートを使っていたのですがゴシゴシしないとなかなか取れず……これは肌に良くないと思いCMでも見た本作のシート版を購入。結構、一枚でフルメイクが落ちる。特に頑張りがちな目元も、小鼻も‼️もうポイントメイク用要らずです。‼️落ちないって言ってる方は、無理にゴシゴシしてるのかなーと思います。もったいない😭パック級にクレンジング料ひたひたに入ってる&乾かないので、いくつかに折って、部分部分を押さえるようにして落とすと綺麗に落ちます。どうぞお試しあれ!本当はちゃんと洗顔+スキンケアした方が良いけど、面倒な時はこれだけで寝ちゃいます。もー手放せない😍...
- 2019.07.26
商品詳細情報ビフェスタ ミセラークレンジングシート セラムモイスト
- ビフェスタ(Bifesta)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第25位クレンジング 20代 第24位クレンジング 30代 第24位クレンジング 40代以上 第25位クレンジングシート 10代 第1位クレンジングシート 20代 第1位クレンジングシート 30代 第1位クレンジングシート 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 クレンジングシート部門2位LIPSベストコスメ2024 クレンジングシート部門2位LIPSベストコスメ2023 クレンジングシート部門2位LIPSベストコスメ2022 クレンジングシート部門2位LIPSベストコスメ2021年間 クレンジングシート 第2位
- 46枚: 638円
- 近くのビフェスタ取扱店舗はこちら
- 46枚
- 限定増量品50枚入(マイメロディ)
- 50枚入 限定増量品
- 50枚入 (限定増量品)
- 顔が隠れるくらいの大判シートで化粧水までこれ1枚で完了するクレンジングシート。 独自の2層構造の繊維を採用した液たっぷりのシートでじゅわっとメイクオフをできます。 化粧水由来のメイクオフ成分でできているので、クレンジングの後に洗い流す必要がなく、いつでもどこでもクレンジングができます。 整肌成分のナイアシンアミドと保湿成分の吸着性ヒアルロン酸配合。 うるおいで満たしてぷるんとみずみずしい肌に導きます。 まつエクOK*1。 香料フリー・着色剤フリー・オイルフリー・アレルギーテスト/パッチテスト済み*2。 *1 一般的なグルー(シアノアクリレート)対象 *2 全ての方にアレルギー・皮膚刺激が起こらないわけではありません。 ※「うる落ち水クレンジング シート モイスト」は、「クレンジング シート モイスト」に名称変更。 ※2021年9月上旬「クレンジング シート モイスト」は、「ミセラークレンジングシート モイスト」に名称変更となりました。 ※2024年8月中旬より「ミセラークレンジングシート モイスト」は、パッケージ変更し、「ミセラークレンジングシート セラムモイスト」に名称変更し、整肌成分のナイアシンアミドを追加配合いたします。
- マンダム
- 2014/8/25(最新発売日: 2024/8/26)
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングシート
- <46枚> 水、エタノール、グリセリン、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カプリル酸ポリグリセリル-3、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、PEG-6(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、PEG-32、PEG-6、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、クエン酸Na、ステアロイルグルタミン酸Na、EDTA-2Na、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン <限定増量品50枚入(マイメロディ)> 水、エタノール、グリセリン、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、カプリル酸ポリグリセリル-3、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、PEG-6(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、PEG-32、PEG-6、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、クエン酸Na、ステアロイルグルタミン酸Na、EDTA-2Na、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン <50枚入 限定増量品> 水、エタノール、グリセリン、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カプリル酸ポリグリセリル-3、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、PEG-6(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、PEG-32、PEG-6、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、クエン酸Na、ステアロイルグルタミン酸Na、EDTA-2Na、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン <50枚入 (限定増量品)> 水、エタノール、グリセリン、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カプリル酸ポリグリセリル-3、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、PEG-6(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、PEG-32、PEG-6、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、クエン酸Na、ステアロイルグルタミン酸Na、EDTA-2Na、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × クレンジングシートランキング
ビフェスタ ミセラークレンジングシート セラムモイスト | 638円 |
| スキンケアランキング第145位 | 大判サイズの柔らかシート!シートがみずみずしくてメイクもガッツリ落ちます | 詳細を見る | |
ビフェスタ ミセラークレンジングシート ブライトアップ | オープン価格 |
| クレンジングランキング第54位 | 面倒なクレンジングを… もっと簡単&快適に⸝⸝⸝♡︎大判でひたひたシート。 1枚でいっぱい使えて嬉しいな。 | 詳細を見る | |
ビフェスタ ミセラークレンジングシート パーフェクトクリア | オープン価格 |
| クレンジングランキング第80位 | かなり濃いメイクも落ちます!こすらず落とせて肌への負担も少ないと思います♪ | 詳細を見る | |
ビオレ ふくだけコットン うるおいリッチ うるっとモイスト |
| クレンジングランキング第129位 | するんと落ちてメイクオフもスムーズに♪お肌がつっぱらずお肌にも優しい♡ | 詳細を見る | ||
DAISO コラーゲン配合メイク落としシート | 110円(編集部調べ) |
| クレンジングランキング第145位 | 使った後も突っ張らずしっとり☆帰宅後すぐメイク落としたい時など にぴったりかもー! | 詳細を見る | |
DAISO メイク落としシート | 110円(編集部調べ) |
| クレンジングランキング第171位 | シートは薄いけど、 程よく液がしみていて軽いメイクなら 拭くだけでさっとおとせる🥰 | 詳細を見る | |
DAISO ヒアルロン酸配合メイク落としシート | 110円(編集部調べ) |
| クレンジングランキング第169位 | メイクが落ちやすいのと落とした後もうるおうので良き!35枚入でお得! | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ メイク落としシート(コーラーゲン) | 627円 |
| クレンジングランキング第180位 | 美容液ひたひたのシートです!冷たくて気持ちいい🥰シートがわりと厚めなので拭き取りやすいです | 詳細を見る | |
セリア メイク落としシート | 110円(編集部調べ) |
| クレンジングシートランキング第15位 | 清潔感のあるプレーンシートでメイクを優しく絡め取ってくれる♡ | 詳細を見る | |
ソフティモ メイク落としシート オイルイン b |
| クレンジングシートランキング第16位 | 美容オイルinで、使用した後もしっとり潤ってサラサラ。オススメのクレンジングシート♡ | 詳細を見る |