湿気によるうねり広がりをセーブ✨さらっと軽めのオイルで髪にツヤを与える これからくる梅雨☂️の時期にもうねりや広がりを抑えてくれるオイルのなので重宝しそうです🤍 さらっとしたオイルのなので、付け心地も軽くて気に入っています♪
- 2025.03.18
🌟おすすめヘアオイル6選ukaウカヘアオイルレイニーウォーク💓おすすめポイント柑橘系のさっぱりした香りが使いやすい!ヘアオイルなのにぜんっぜんベタベタしない♪髪を乾かす前に使うとサラサラヘアになれちゃいます😍フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル💓おすすめポイントとろんとしたテクスチャで髪をしっとりさせてくれる!FINO特有の甘いフローラルの香りが持続して癒される☺️Signサインシステミックオイル💓おすすめポイントN.のヘアオイルに似た成分なのに安く買えちゃう!柑橘系の香りでさっぱり使える!!ヘアアイロン後の濡れ髪スタイリングに💕一気におしゃれなヘアスタイルになれちゃう!ルシードエル...
- 2021.11.25
髪質は太く硬いくせ毛でうねりやすいです。梅雨の時期はアイロンをしてもうねりが取れなかったりとれてもすぐ髪の毛が広がってうねり復活してしまうほど頑固ちゃんです😭個人的にショートヘアだからかオイルはペタっとボリュームダウンしてしまうイメージが強く苦手だったのですがこちらはサラッとしてるので重たさは全然なく買って大正解💓梅雨が過ぎた今でも雨の日とか湿気がある日はコレを髪の毛に馴染ませてドライヤーで乾かすとうねらないし、しっとりだけどサラサラという感じです!オイル独特の嫌な匂いもないです!柑橘系?レモンとハーブ?ミント?
- 2018.07.25
癖毛のチリチリ髪がサラッサラヘアに。レイニーウォークを纏えばしっとりまとまって、自然なツヤ。 シトラスの香りはキツすぎずほのかに香る程度で、すぐに消えてしまうので香りが苦手な方に◎ オイルだけどベタつかずさらっとしています!ヘアオイル使用後手のベタつきが気になる方にはおすすめ✨
- 2021.03.07
CosmeKitchenで買えるおすすめコスメをまとめてみました🌿会員登録の紹介コードとLINEクーポンで最大3,000ポイントもらえるそうです😳→9/23追記 キャンペーン早期終了したためサムネ変更しました💧...コスキチで買えるコスメは色々あるけれど、その中ではukaとto/one推し!◆ukaネイルオイルとヘアオイル、ケンザンがおすすめです。オイルはどちらもベタつかないさらっとした仕上がり。あとは何と言っても香りが好き♡爽やかなリフレッシュできる香りが多い印象です。◇ネイルオイル3本目を使い切りそう。さっと塗れて、パケもシンプルでおしゃれなので持ち運び用にぴったり!◇ヘアオイル...
- 2021.09.22
\夏のジメジメお助けアイテム4選/こんばんは!mahoです😊今日はメイクではなくジメジメした夏の時期を乗り越える便利グッズをご紹介したいなと✨①NARSナーズ#ライトリフレクティングセッティングパウダープレスト汗皮脂を抑えるサラサラの透明パウダー。光を集めて明るく見せてくれます。片栗粉を指で触ったときのような、不思議な感触がクセになる!②ukaウカ#ウカヘアオイルレイニーウォーク超ライトなヘアオイル。髪全体に馴染ませてもベタつかずまとまり、軽い束感を作れます。ミントやユーカリなどの爽やかな香りもgood!③#くるんっと前髪カーラー湿気が多いと前髪を巻いても落ちる…そんなときの便利グッズ。
- 2021.07.01
ukaウカヘアオイルレイニーウォーク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼雨の日が楽しみになるレモン、ユーカリ、ミントの爽やかな香りでまとまりやすい髪に✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【香り】レモン、ユーカリ、ミント等朝に最適な爽やかで元気になる香り【テクスチャ】サラサラのオイルで、軽やか♪【良いところ】□香りが良い♪□スタイリングにも、ドライヤーの前にも使える□軽い仕上がり□まとまりがよくなる□ツヤが出る
- 2022.05.27
rainy☔️と、なんとなく雨を思わせる香りがします🫧 ベタベタしすぎず、程よく保湿されました👩🏻🦰 パケもおしゃれで可愛いです🤍
白髪染めしたあと、できるだけ色持ちよくしたい人へ🥹 実はシャンプー前のたった1分、“プレオイルマッサージ”を入れるだけで洗い上がりの満足感が変わるかも…! 特に白髪染め後の髪は、乾燥やパサつきが気になりやすい人も多いから、洗う前にオイルを少し仕込むことで髪のきしみ感や洗いすぎ感を防ぎたい日に向いていると思います。 白髪染めの色持ちって、カラー剤だけじゃなくて毎日の洗い方や摩擦、乾燥ケアでも印象が変わることがあります。
ある日のスキンケアロゼット洗顔パスタガスールブライトビフェスタアンプルミストブライトアップTorridenダイブイントナーjohnmastersorganicsG&NピュリファイングクレンザーNukaウカヘアオイルミストオンザビーチukaウカヘアオイルレイニーウォークオルビスコヨイスリーピングモイストリペアパックNトリデンは、さっぱりしすぎでした。ジョンマスターは肌がチリチリ熱くなる感じ。あとは概ね好きでした☺️
- 2025.10.17
ある日のスキンケアトリデンのトナーを使い切る前です。オルビスユードットフォーミングウォッシュビフェスタアンプルミストブライトアップTorridenダイブイントナーシェルクルールベーシッククリームオルビスコヨイスリーピングモイストリペアパックNウカヘアオイルミストオンザビーチウカヘアオイルレイニーウォークオルビスコヨイはまだ全然無くならないです。好きだからうれしい悲鳴。
- 2025.10.11
ウカはもう半分ぐらい使った! 匂いが良くてお気に入り。 シェルクルールベーシッククリーム オルビスユー ドット フォーミングウォッシュ
- 2025.10.08
今月は使い切り少なめだけど、大物を使い切った感!! muoはその日は乾燥しなくて確かに敏感肌向けって感じがしたけど、毎日これだと、お肌の水分持っていかれる😿 リポソームはお気に入り。今はYSLのナイトセラムがあるから、一旦リピしないけど、そのあとはまた買おうかな!
さらさらヘアオイル🛁色んなヘアケアアイテムを使った中で特にお気に入り!!さらっと伸びの良い、軽い質感のヘアオイル✨湿気による髪のうねりやハネをまとめてくれます!ミントの香りがスーッと鼻に抜ける、珍しい香りのオイルです!オイルと感じさせないさらっとしたテクスチャーで手にベタつきが残らずとても良いです🍋初めて使った時は慣れない香りでミント感が強く、少し苦手かも、、とおもっていたのですが、使い続けてみるごとに心地よく感じていきました🦢ロングヘアで2.3プッシュなじませるだけで翌朝髪のハネがなく綺麗にまとまります。【使った商品】ukaウカヘアオイルレイニーウォーク【テクスチャ】...
- 2021.04.04
ストレートパーマも伸びてきた頃に癖毛、広がりが気になるとukaで相談したらこちらをオススメされたので購入しました💡 ・稀少な成分アサイーオイル・モリンガオイルを配合。 ・ガンマドコサラクトン配合でドライヤーの熱にあてることで、ツヤを出します。 店頭で乾いた髪に付けた時に、とてもサラサラになりました✨ 久しぶりに使おうと思い、今度は乾かす前の濡れた髪に付けました。 収まりが良く感じられました😊 香りは、ユーカリ・ミント・モミのすっきり爽やかな香りです。 ダメージのケア効果は無さそうなので、髪の広がりを抑えたい方や、サラサラになりたい方におすすめです✨
- 2022.04.15
年内に使い切りたいコスメです。リップは11月に使いきれそう アルビオンの化粧下地は白さと保湿感ちょうどいい(割と白めです。)廃盤なのが悲しい😹 ukaウカヘアオイルレイニーウォーク
- 2025.11.18
細髪さんにおすすめのヘアオイルまず初めに私の髪質からお話します。髪の毛極細&少なめです。2枚目は、ヘアオイルをつけたあとの動画です👀〜商品紹介〜ウカヘアオイルレイニーウォーク🙆♀️めっちゃいい匂い☺️(レモンやユーカリの匂いらしい)🙆♀️ヘアオイルって重いイメージがあると思いますがこれは、すごく軽い感じがします。🙆♀️髪の毛サラサラ〜特に、ヘアオイルつけるとものによっては、ボリューム感がなくなったりベトってしたり髪の毛が細いからこその悩みがいくつかあったんですがだいぶ改善された気がします。重めのヘアオイルが苦手な方、細い髪質の方におすすめ...
- 2022.01.17
まるでアロマオイルを髪に塗っているかのような自然で癒される香りが広がります✨ ドライヤー前につけるのおすすめですし、#スタイリングとして使うのも◎! 髪にも優しく良いものだと感じました🥰
TANGLE TEEZERザ・ウェットディタングラー ukaウカスカルプクレンジング ディープ&ライト100ml ¥1,650ウカ スカルプブラシ KENZAN¥2200 エイトザタラソモイスチャーライジング&リペアブースター導入液ヘアミスト¥1540 ululisインナーリペア ウォータートリートメント¥1540 ビーエスコスメNMF原料混合液 トリートメントのもと moremoHAIR TREATMENT MIRACLE2X ¥1980 LadorKERATIN POWER GLUE ウカヘアオイルレイニーウォーク50ml ¥4400
- 2021.08.19
美容院、最近はなかなか行けないので、自宅でどこまでヘアケア出来るかって大切ですよね。自慢じゃないのですが、どこの美容院に行っても髪を褒めていただける事が多いので、今回は美容師さんに聞いて私が行なっているヘアケアとケア用品についてのご紹介です。◆朝シャンはダメ、絶対まず大前提ですが、朝シャンはNGです。髪を洗うとキューティクルが少なからず傷付いてしまい、大体6〜7時間くらい修復に時間がかかるそうです。(美容師さんに聞いたのですが、間違っていたら教えて下さい)朝髪を洗うと、傷んだキューティクルが紫外線によって更に傷んでしまう原因になるみたいなので、髪を洗うのは出来る限り寝る前にしましょう。
- 2020.05.23
植物由来の成分が毛先のダメージを補修し、自然なツヤを与えてくれます。 香りは、ミント、ユーカリ、レモン🍋がブレンドされた爽やかな香りで、香りすぎる事もなく使いやすいです😌🌱 私は髪が細く、夕方には少しぺちゃんとしやすく重たいオイルではベタついてみえたり、スタイリングが難しく感じることがあるのですが,ukaのレイニーウォークは非常に使いやすく気に入りました💕
- 2024.02.13
ukaのヘアオイルのご紹介です❁⃘*.゚4種類のヘアオイルが持ち歩きに便利なミニサイズになって数量限定発売。初めて使うので、お試しに4種購入しました♡※通常サイズと違い、紙のケースはありません!①ukahairoilmistOntheBeach30mL2,000円(税込2,200円)・紫外線ダメージから、髪を守ります。・2層式でふんわり軽いオイルミストが、油分と水分をバランスよく補給し、潤いに満ちた滑らかな指通りの髪に。・陽気な気持ちを高めてくれるスッキリとしたミントをプラスした甘いバニラ調の香り。【使い方】...
- 2021.03.02
#私のヘアケア事情ハッシュタグイベントに参加させていただきました。もともとあまりヘアケアには興味がなかったんですが、ヘアカラーを繰り返しているうちに傷んできてキューティクルがなくなり「これはやばい」と危機感を感じて始めました。~*シャンプー&コンディショナー*~N.(エヌドット)カラーシャンプー&コンディショナーSiドラッグストアとかスーパーで買えるダイアンもお気に入りなんですが、ヘアカラーの維持が長くて2週間とかなのでずっとこれを使ってます。シルバーは透明感が出て、ちょっとだけくすみも足してくれる。
- 2019.07.05
ウカのヘアケアラインがすごく好き!ナチュラルな香りもお気に入り! サラサラなオイルで、髪の毛もサラサラになります!パケの見た目やオイルの色もおしゃれで気分が上がる! コンパクトなサイズで持ち運びやすいから旅行に行く時にも持って行っています!
- 2024.09.12
湿気でジメついてもレモンとユーカリの香りでリフレッシュ&さらっと軽めにまとまるから、雨が降る日は尚更使いたくなるヘアオイル uka Rainy Walk☔︎ 保湿目的で配合されている成分 ・アサイーオイル ・モリンガオイル ・γ-ドコサラクトン ・ヤシ由来オイル
- 2023.11.28
大お気に入りのukaのRainyWalkです。髪質は固め、毛量も多め、雨の日だけじゃなく毎日髪の広がりやゴワゴワの扱いにくさに困っていたものの、この子に出会ってから、まるで元々猫毛です!とでもいうようなちゅるん♪とした仕上がり。雨の日のロングヘアーだっていうこと聞いてくれますよ。お風呂上がりにロングヘアーで4プッシュ、朝2〜3プッシュ付けて、1〜1.5か月ほど持ちます。ちょっとお高いので、大事な会議の日や、デートの前日に御守りがわりにたっぷり付けるのもいいかもしれません。香りも他にはないいい香りです。デートで付けると100%いい匂いするねって言われます!
- 2017.09.06
サラサラしていて、さっぱりしたオイルが好きな方におすすめ! かなり軽いので、ベタっと多くつき過ぎてしまうことは少なかったです。 軽くてオイルもかなり伸ばしやすい! 匂いも爽やかで重くない香りでした。 量も調整しやすくて使いやすい◎ オイルを使ったことがない方には、かなりオススメします。 私には軽すぎてあまり好みではなかった(>_<) 帰宅する頃にはボサボサなんてことも… 私はお風呂上がりのケアに使っています🛁 正直、私の髪質ではリピはしないかも…
- 2023.09.13
ベタつかないサラサラヘアオイルukaウカヘアオイルレイニーウォーク約4400円私には正直物足りなかったけど、ヘアオイルはサラサラなのがいい!という人にはおすすめかもです。UkaのWindyLadyというヘアオイルの香りが大好きで今度はRainyWalkという香りを買いましたWindyLadyと比べると、柑橘&ハッカのような爽やかで少しビターな香りです。潤いはうーーん。ちょっと心許ない感じです。洗髪後よりも朝のスタイリングとしてつかってます#おうちヘアメンテ
- 2020.06.08
香りめっちゃ良いから疲れ果てた社会人はこれ使ってリフレッシュして欲しいほんとに!!ukaのヘアオイル。ネイルオイルもだけど、気になりつつ購入まで踏み切れずいたら、なんと友人からプレゼントでいただきました!何も言ってなかったのに、最高やで、、♢良いとこ♢・とても良い香り。さっぱりしてる。・さらっとしてて着け心地がいい。軽い・コンパクトだから持ち運びも良さそう・つるつるさらさらになる香りがドンピシャに好き…疲れた心がファーーっと癒されるのでお仕事でへとへとな日の夜とかすごい助かるミディアムヘアですがタオルドライ後に2プッシュして乾かしてますなんか…乾くの早く感じる…すぐさらさらになる…...
- 2019.07.18
ukaってヘアオイルもあるんだ!(°_°)と思って欲しくなった人です。笑●テクスチャーはサラサラ軽めなオイルですね!サラサラなので伸びはとてもいいですね◎レイニーウォークっていうぐらいだから雨の日に最適なんだろ!とか思ってたんですが私には軽めオイルすぎました。サラサラにはなりますが、しっとりを目指すなら物足りません。数時間後には広がります。●香りは商品説明通り、レモンとミントの香りです。アロマな爽やかな香りです(*・艸・)香りは好きです!1日は持続しないですが…どんよりした気分の時にこの香りはオススメです。個人的には、晴れた湿気の少ない気分が落ちてる日がオススメです◎!
- 2017.10.26
友達の髪がすごくいい匂いで、このウカヘアオイルレイニーウォークを長年使ってるらしく、早速私も買ってみた💭シャンプー、トリートメント後、タオルドライした髪に1~2プッシュなじませ、ドライヤーで乾かすと、あらびっくり!!!!ツヤツヤ&サラサラおまけにめっちゃめっちゃいい匂いで気分が最高にあがります↑↑ヘアセットにも使えるし、しっとりまとまった髪の毛を手にいれたい女子にもってこい◎#はじめての投稿
- 2020.10.02
雨の気配を敏感に察知するクセ毛の持ち主なので、レイニーウォークという名前にビビッときて手に取ったヘアオイル☔️きっかけは名前だったけど、性能もとても良い◎テンションの下がる雨の日の湿気によるうねりや広がりを抑えてくれます。ミント系の香りが爽やかで、憂鬱な雨の日の朝につけると1日頑張るか〜という気持ちに✨しつこいけど名前もすごく良い笑ukaのオイルはどれも良い香りで癒される🌿○ウカヘアオイルレイニーウォークuka@instauka
- 2021.01.07
最近使い始めたukaのヘアオイル💇♀️RainyWalkという名前だけあって湿気による広がりをまとめてくれるそう。特に癖っ毛でもないけどミントやユーカリの香りに癒されて購入しました✨お風呂あがってタオルドライのあとに🙆♀️朝、ヘアセットしたあとに付けても気分が上がります💓#ガチレビュー#uka#ヘアオイル
- 2020.03.22
トリートメントの正しい使い方第2弾を紹介していきたいと思います!今回は、洗い流さないタイプのトリートメントについてです。洗い流さないタイプのトリートメントには3種類あります。オイルタイプ髪にうるおいを与え、切毛・枝毛などの傷みを防ぐといわれています。熱による傷みを防ぎたい方におすすめです。ミルクタイプ保湿成分が配合されているものが多く、傷んだ髪にうるおいを与えるといわれています。髪が広がりやすい方にもおすすめです。ミストタイプ髪へのなじみがよく、ミストもミルク同様にうるおいを与えるといわれています。朝のスタイリングにもおすすめです。では、説明していきます。
- 2020.09.23
今日はukaのヘアオイルをご紹介します。rainywalkという種類を購入しました。香りはまさに無印良品さんの店内に入ったあの感じがしました。レモンを主としてた香りで、さっぱりしており使いやすいです。アウトバスにタオルドライをしてからこちらのヘアオイルを使用しましたが、サラサラになりしっとり手ぐしでもまとまりやすくなりました。私の髪の毛は何回も染めていてパシパシになり痛みまくりですが、広がらず落ち着いたように感じました。こちらはスタイリングというより、髪の毛を落ち着かせたりまとまらせたりする効果が期待できるものだと感じました。
- 2021.05.19
髪を乾かした後に使用してます🌬★普段はいち髪のオイルを愛用していますが、たまーに気分でこちらを!値段が一番の5倍くらいするので、毎日使うには向いてません笑値段が高いだけあって、匂いもはなまる潤いもはなまるまとまりもはなまるです💓朝起きても結構綺麗にまとまっていて朝ブローするのが、楽です!
- 2018.09.30
ショートボブ。香り🍋が絶妙〜ヘアオイル・ワックス…色々持ってますが夏は特に愛用中です。ベタつかずサラッとしたオイル。#お気に入り
- 2021.07.10
ஐウカヘアオイルレイニーウォークஐ洗い流さないヘアトリートメントです!*公式HPから抜粋*アサイーオイル(アサイヤシ果実油:保湿)・モリンガオイル(ワサビノキ種子油:保湿)などの良質な植物由来の成分とアミノ酸成分が、毛先のダメージを補修し、自然なツヤを与えます。内容量:50mL販売価格:4,000円+税私はお風呂から上がってドライヤーをする前に毛先中心になじませています。ユーカリの香りで、とっても爽やかな気分になります(´꒳`)*使用感*オイルなのにサラサラ?なテクスチャーで、髪になじませてもびっくりするぐらい軽いです。なじませた後は適度にツヤが出て、ベタベタ感は全くありません。
- 2020.05.04
ちゃんと朝までしっとりでヘアオイルとしても優秀! 見た目も可愛くて、万人受けの香りだからプレゼントにも絶対喜ばれると思う🌼 爽やかな香りだから彼氏とも一緒に使える!
- 2024.10.13
近所にドン・キホーテすらない田舎に住んでいる女、いろはです🙆笑えないくらい田舎ってことですね…さて、今日はドン・キホーテやドラッグストアでそろってしまう、私のヘアケア&ヘアセットアイテムのご紹介します。私の髪の毛はこんな感じ👇~~~*~~~~~~*~~~・染めても一瞬で色落ち・地毛濃い目・割と直毛(もともとスーパー天パ)・超多めで太さは普通・ほぼ毎日アイロンを使う・寝グセがスーパーサイヤ人・美容師さんも驚きのスピードで伸びまくる~~~*~~~~~~*~~~...
- 2019.08.05
アロマオイルのようなウッディーな香り🌳ukaのヘアオイル+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-頭皮マッサージブラシに続きukaのヘアオイル30mlと小ぶりサイズなのが持ち運びにもちょうどいい香りはWindyLadyという香りで、とにかく香りがとっても良いのですウッディーだけどスパイシーで、最後にはハーブの爽やかな香りがするから重くないモロッカンオイルほど香りは強くないけど、ほんのり香りが持続するのも◎オイルの色もイエローで元気が出そうなカラー...
- 2019.12.25
今まで使ったアウトバストリートメント★★★★★編!エルジューダ エルジューダMO結構重めです毛量多めさんにほんとにオススメしたい!乾くのがなんでかすごく速くなります!バオバブオイルっていうのがコッテリしてるけどベタベタはしなくてハイダメージの毛にもいいです!ミルボンの製品は結構強いにおいのものが多いので、匂いは好き嫌い分かれるかもしれないですukaウカヘアオイルレイニーウォークレモングラスがほんとに梅雨の時期に爽やかで素敵な香りです重いつけ心地じゃないのに髪の毛の具合もいいです容器が小さめなので旅行にも持って行きやすい!ロレッタ ベースケアオイルバラの香りでとにかく匂いが好きです!
- 2020.10.25
はじめです🌙大好きなukaの商品をご紹介しようと思います!ukaの商品がだいすきでよく使っています!・ケンザンブラシは地肌のマッサージを手軽に行うことができます✨・ヘアオイルはまとまりやすい髪の毛にしてくれます👩🦳・ネイルオイルは指先に潤いを与えるだけでなく、好きな香りでリラックスできます!他にもおすすめのものがあったら教えていただきたいです!!最後まで読んでくださり、ありがとうございます。#uka#ウカスカルプブラシKENZAN#ukascalpbrushkenzan#ウカヘアオイルレイニーウォーク#ネイルオイルベーシック
- 2022.04.19
ukaのヘアオイルrainywalkのレビューです。柑橘系のサッパリした香りで、髪を乾かす前にワンプッシュ分を髪に馴染ませると、髪がサラサラになります。枝毛もなくなりました。一日中サラサラヘアをたもてます。ミディアムヘアですが、ワンプッシュで十分です。毛量も硬さも普通です。毎日欠かさず使っています。5月に買いましたが、画像の量くらいまだ残っているので、コスパも良いです。これがないのは考えられないため、無くなったら(だいぶ先になりそうてすが)必ず買い足したいと思っています。ちなみに、伊勢丹で購入しました。
- 2017.11.11
お気に入り✿使い切りコスメ❀リピートしました❀ユーカリとシトラスの香りが落ち着いていて、とにかく好き。ちょっと苦そうな檸檬みたい。良い。サラサラのオイルなのでスタイリングとして使ってます。コスパはかなり悪いです。
- 2020.08.14
2回
- 2022.03.11
2019.08.24しっとりまとまるけどオイルってかんじがあんまりしない。香りもさっぱりしていて好き。
- 2019.08.26
・
商品詳細情報uka ウカヘアオイルレイニーウォーク
- uka(ウカ)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第161位アウトバストリートメント 20代 第161位アウトバストリートメント 30代 第161位アウトバストリートメント 40代以上 第161位ヘアオイル 10代 第91位ヘアオイル 20代 第91位ヘアオイル 30代 第91位ヘアオイル 40代以上 第91位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第161位アウトバストリートメント 脂性肌 第161位アウトバストリートメント 乾燥肌 第161位アウトバストリートメント 混合肌 第161位アウトバストリートメント 敏感肌 第161位ヘアオイル 普通肌 第91位ヘアオイル 脂性肌 第91位ヘアオイル 乾燥肌 第91位ヘアオイル 混合肌 第91位ヘアオイル 敏感肌 第91位髪質別ランキング
- 近くのuka取扱店舗はこちら
- 30ml
- 50ml
- uka hair oil Rainy Walk[ウカヘアオイル レイニーウォーク] 雨の日にブルーな気分になるのはヘアスタイルが決まらないせい。 湿気を含んだ髪は私の気持ちなんかつゆ知らず、自由に自由に重力に逆らってうねうねと広がる。 レイニーウォークを纏えば、しっとりまとまって、自然なツヤ。 雨の日だって美しい髪でいられるの。 ユーカリやミントの香りで気分もリフレッシュ。 前よりも雨の日が好きになった。 ●商品特長 ◯ 湿気による髪のうねり、広がり、ハネをさらっとのびのよい軽い質感のヘアオイルがしっとりまとめて、ツヤを与えます。 ◯ ミントやシトラスが雨の日のブルーな気分をリフレッシュさせてくれる香り。 ◯ アサイーオイル(アサイヤシ果実油:保湿)・モリンガオイル(ワサビノキ種子油:保湿)などの良質な植物由来の成分とアミノ酸成分が、毛先のダメージを補修し、自然なツヤを与えます。 ◯ 特に熱帯地方でとれる稀少なアサイーオイルは、アミノ酸、ビタミンを豊富にふくみ、さらりとなじみが良く、配合することで髪の扱いやすさが格段にアップしました。 ●使用方法 毛髪補修成分γドコサラクトン配合で、ドライヤーの熱などにより毛髪内部のアミノ酸と協力し、ハリ・コシ・ツヤを作り出します。シャンプー、トリートメント後、タオルドライした髪に適量をなじませ、ドライヤー等で乾かしてください。 ≪プロが教えるおすすめの使い方≫ 1~2プッシュ(ミディアムヘア)を手に取り、手のひらでなじませます。中間~毛先を中心に髪の内側から軽く手ぐしをするように付けます。仕上げに広がりが気になる表面やトップにやさしく撫で付けます。
- ウカ
- 2016/4/1
ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第99位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第67位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第76位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第75位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第90位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第98位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第113位 | 蓋を開けた瞬間から溢れ出す、まるで花園にいるみたいな上品で贅沢な香り🌹✨ | 詳細を見る | |
Straine ストレイン ストレートヘアオイル ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第118位 | さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい! | 詳細を見る |