🎀クリアターンホワイトマスクVC医薬部外品.美容液がたっっぷり入ってるよ🩷集中ケアできるタイプのシートマスクだから気になった時に使ってみてね︎👍🏻̖́-とろんとしたテクスチャでしっとりとしてるよ❕なのに全くベタつかないし保湿力物凄いからお肌が...
- 6日前
使用感とても良かったです! 毛先の乾燥が気になる、とぅるんとしたまとまりがほしい方におすすめ。見た目に反した大人っぽく深めの香りで深呼吸したくなるリラックス系の香り🙌🏻 砂糖不使用のレモンティーっぽい香り🍋で甘さゼロ、すっきりとした香りなので誰でも使えそう! 本気で推す日焼け止め😍 白浮しない、めちゃ伸びる、みずみずしい、それでしっかり塗った感がある!!
- 2024.10.31
薬用美白*でシミそばかすを防ぎ、透明感あふれるみずみずしい肌に導くビタミンC配合マスク🍋 濃潤な美容液をたっぷり含み密閉効果によって角層のすみずみに浸透してくれるそう🔍️ 温かくして使うのは新感覚でしたが、じわーっと気持ち良くて結構やみつきになります💡
- 2024.09.16
クリアターン ホワイト マスクVC(医薬部外品) お肌の調子が気になるときに、集中ケアできるタイプのシートマスク濃潤な美容液をたっぷり含み、密閉効果により角層のすみずみまで浸透するんだとか! 化粧水代わりとして使えるボックスタイプのシートマスク!30枚入って約1,200円は破格すぎます笑一枚あたり40円です!! ビタミンCで、コスパの良いデイリーシートマスクを探している方は是非使ってみて欲しいです!このマスクの凄いところはどこのドラッグストアでも大体手に入るところです!
- 2024.09.17
クリアターンのビタミンC配合マスクは薬用美白でシミそばかすを防ぎ、透明感あふれるみずみずしい肌に導びいてくれるんだって✨ エッセンスマスク( ビタミンC )は化粧水代わりに使えるBOXタイプのシートマスクで、30枚入り、無香料、無着色、無鉱物油、ノンアルコール(エチルアルコール) ホワイト マスク( ビタミンC )は気になったレスキュー時の集中ケアに!個包装タイプで一箱に5個入り。袋を開ける前に優しく揉んで馴染ませるのが◎
- 2024.09.11
高純度安定型ビタミンC誘導体を配合したシートマスクです💛 シャバシャバ系のエッセンスがたっぷり💧✨ シートは薄めですが、ぴたっと密着してみずみずしい肌に仕上げてくれます🫶 特に日差しを浴びた日などにおすすめな集中パック🤍✨
- 2024.09.20
薬用美白*でシミそばかすを防ぎ、透明感のあるみずみずしい肌へと導いてくれる人気のマスク✨ 気になったレスキュー時に集中ケア出来るタイプのシートマスク💛濃潤な美容液をたっぷり含み、密閉効果により角層のすみずみにしっかり浸透。 化粧水代わりに使えるBOXタイプのシートマスク🩵 30枚入りで価格もお手頃なので、毎日のスキンケアアイテムにもぴったり✨
- 2024.09.11
クリアターンのビタミンC配合マスクは薬用美白*でシミそばかすを防ぎ、透明感あふれるみずみずしい肌に😉ˎˊ˗ 美容液を27mlたっぷり含んだマスクは、ベンリーゼ®シート使用だから肌あたりがやさしくフィット感高めです🪄 BOXタイプのシートマスクだから化粧水代わりに使ってます🫧 さらっとしたマスクはデイリー使いにぴったりで時間がないときにも大活躍してくれてます✨
- 2024.09.11
ビタミンC配合の大好きなマスク🫧 薬用美白※でシミそばかすを防いで透明感のあるみずみずしいお肌に保湿してくれるよ☺️ クリアターンホワイトマスクVC【医薬部外品】27mlの美容液たっぷり入ってるしお気に入り👍🏻 5回分! クリアターンVC エッセンスマスクd【医薬部外品】こっちは化粧水の代わりに使えるBOXタイプ30枚入りで価格もお手頃🩵
- 2024.09.11
コスパ抜群のデイリー使いにおすすめだよ❣️ 両方美白ケアタイプなので日やけによるシミ・ソバカスを防ぎ、透明感あふれる美白肌へと導いてくれるとのこと💕 ホワイトマスクの方は5回分でお肌にピタッと密着するような使い心地なので集中ケアしたいときにぴったり🥰 エッセンスマスクはすこし薄めだけど30回分なので毎日使いたいシートマスクだよ✨
- 2024.09.20
一番選ばれ続けているシートマスクを今回、素敵なご縁をいただいてお試しさせていただきました🐰🎁 スピーディにうるおいが浸透する美白ケアができるよう、高純度ビタミンC誘導体が配合されています。 じっくり肌へと浸透しているのが付けていると分かり、集中的にケアしているなと実感いただけると思います。
- 2024.09.11
クリアターンのビタミンC配合マスクは 薬用美白でシミそばかすを防いで、透明感あふれるみずみずしい肌に導いてくれるんだって♪ 密閉効果により角層のすみずみにじっくり浸透するんだって🫧 ふっくら厚手の不織布だから、貼ってる最中に乾きにくいのもおすすめポイント♪ 化粧水代わりに使えるBOXタイプのシートマスク 30枚入りで価格もお手頃だから毎日のスキンケアにぴったり✨
- 2024.09.03
クリアターンから出ているデイリー用のエッセンスマスクと集中ケア用のホワイトマスク🫧 どちらもビタミンCが配合されていて、薬用美白でシミそばかすを防ぎ、透明感あるみずみずしい肌に導いてくれるとのこと🔍 シートの厚さ、水分量がちょうどいい・ビタミンC配合で夏の紫外線ケアにもオススメ🙆♀️・コスパ◎ 毎日の化粧水代わりにはエッセンスマスク、紫外線を浴びた日など肌のコンディションが気になる時はホワイトマスク、と日々のケアの中で使い分けるのがオススメです✨
- 2024.09.10
シミソバカス対策として集中ケアしたい時用に!美容液の量、シートマスクの質感、どちらも超贅沢でした。 なんといってもスピードケアできるところが◎✨肌はなめらかな触り心地になるけどさっぱりと仕上がるので次のスキンケアやメイクに取りかかりやすい!💓🫶🏼 夏の乾燥したカラカラ肌、紫外線を浴び過ぎた肌のお手入れの参考にしてみてください🏷️🌿
- 2024.09.11
マスクの密閉効果で美容液が角層深部まで素早く浸透 ・メラニンの生成をおさえ、シミ・ソバカスを防ぐ 美容液がひたひたに入っていてお肌に吸着してくれるパック💕 目元の部分までシートがあるから、目元までケアできる😚🩷 化粧水の代わりに使えるから、お風呂あがりにパックするだけで化粧水ができちゃう💖 ケースの取り出し口が大きいから、パックが取り出しやすいよ.ᐟ
- 2024.09.10
クリアターンのビタミンC配合マスクは薬用美白でシミそばかすを防ぎ、透明感あふれるみずみずしい肌に導いてくれるんだそう♡ 集中ケアしたいときにオススメの個包装タイプのシートマスク!とろみのある美容液をたっぷり含んだふっくらしたシートがお肌にピターっと吸い付くようにフィットしてくれます♡ 化粧水代わりに使えるBOXタイプのシートマスク!30枚入りで価格もお手頃なのでデイリーケアにピッタリ◎
- 2024.09.11
透明感あふれる薬用美白肌へ導く集中美容液マスク 🍋有効成分ビタミンC誘導体配合 ふっくら、うるおい感を感じる使い心地です。べンリーゼという不織布採用で、マスクが肌に吸い付くように、ぴったりフィットしました。 医薬部外品に配合されているビタミンC誘導体配合で、毎日使うタイプでは、嬉しいポイントがたくさんあります。
- 2024.08.29
夏に溜まった紫外線ダメージを美白ケアしませんか? 高純度安定型ビタミンCを含んだフェイスマスクで、日焼けによるシミやそばかすを防ぎ、透明感あふれる美白肌へ集中ケアマスク 毎日使用することで、より効果を実感しやすい🫰🏻💗
- 2024.09.04
薬用美白でシミそばかすを防ぎ、透明感あふれるみずみずしい肌に導く☺️ 濃潤な美容液をたっぷり含み、密閉効果により角層のすみずみにじっくり浸透🤲🏻 医薬部外品のビタミンCとトラネキサム酸の美白ケア、保湿ケア&乾燥小じわケア、ハリ感ケア&乾燥小じわケアがあるよ☺️
- 2024.09.13
気になったレスキュー時に集中ケアできるシートマスク✨ とろみのある美容液がたっぷり27ml✨ 化粧水代わりに使えるBOXタイプ✨ 30枚入りで価格もお手頃で毎日のスキンケアアイテムにピッタリ✌️✨ さっぱりベタつかないから他スキンケアの邪魔もしないし、メイク前にも◎
- 2024.09.10
薬用美白*でシミそばかすを防ぎ、透明感あふれるみずみずしい肌へ。 濃潤な美容液をたっぷり含み、ふっくら厚手の不織布だからしっかりケアしたい人におすすめ! 化粧水代わりに使えるBOXタイプのシートマスク。30枚入りでお手頃価格=デイリースキンケアにぴったり♡
- 2024.09.11
この夏もすこし日焼けしてしまったー! 取り入れるべきはビタミンC! エッセンスマスクは、毎日の化粧水がわりに。ホワイトマスクは、時間をかける週末のスペシャルケアに。 どちらのマスクも、薬用美白*でシミそばかすを防いでくれるからコツコツ続ける価値ありそう☽
- 2024.09.11
クリアターンのビタミンC配合マスクは薬用美白*でシミそばかすを防ぎ、透明感あふれるみずみずしい肌に導いてくれるそう デイリー使いができる、大容量BOXタイプのシートマスク 取り出し口が大きいから、スムーズに取り出しやすいよ 気になったレスキュー時に集中ケアできるタイプのシートマスク ふっくらとした不織布を採用しているから、しっかりとケアしたい方に
- 2024.09.12
デイリー使いできるエッセンスマスクは化粧水代わりに使えて本当に夏の朝のケアにピッタリ! ホワイトマスクはびっくりするほど美容液たっぷりで紫外線を浴びた日にピッタリのケアでした! シートも厚くて使用後はお肌ぷるっぷる♡
- 2024.09.11
夏の紫外線を浴びて疲れた肌に欠かせない「クリアターン」のビタミンCマスクセット! なんと美容液120%!!たっぷり(27ml)の美容液成分で重点的にホワイトケアしたい方におすすめ! 日々の化粧水代わりにサッパリとした使用感が良き。
- 2024.09.11
クリアターン ホワイト マスク(ビタミンC) 個別包装の5枚入りで、旅行やお出かけにも便利✈️ 冷蔵庫で冷やして使うのもおすすめ❄️ 27mLの美容液がたっぷり含まれていて、余った美容液は首や肘、膝にも使えます😊 クリアターン エッセンスマスク(ビタミンC) 30枚入りのBOXタイプでデイリー使いにぴったり!3層構造のシートがしっかり美容液を保持し、肌に密着して潤いをチャージします。 どちらのマスクも、薬用美白*効果でシミやそばかすを防ぎ、透明感のあるみずみずしい肌へ✨ 最近は毎日使っていて、夏のダメージを受けた肌にもビタミンC🍋のおかげで、肌のくすみが気にならなくなりました☀️
- 2024.09.08
クリアターンのビタミンC配合マスクは、薬用美白*でシミそばかすを防ぎ、透明感あふれるみずみずしい肌に導いてくれます! 美容液をたっぷり含んだふっくら厚手のシートマスク。フィット感がよく、肌当たりがやさしい贅沢なシート(ベンリーゼシート使用)◎しっとりとした使用感です。 化粧水代わりに使えるBOXタイプのシートマスク!毎日シートマスク派に嬉しい大容量30枚入り。なめらかな肌当たりで、ピタッと肌に密着するシート◎さっぱりとした使用感です。
- 2024.09.09
美白ケアビタミンCマスク2点セットを頂きました!🙇♀️ 美容液が増量し、ひたひた感が🆙した 厚手の不織布を使用しているのでしっかりケアしたい方におすすめ!美容液が 27mL入っていて たっぷりお肌がうるおう! 化粧水代わりに使えるBOXタイプのシートマスク!30枚入りで税込1,210円なので毎日のスキンケアにぴったり!
- 2024.09.12
クリアターンのビタミンC配合マスクは、薬用美白(*1)でシミそばかすを防ぎ、透明感あるみずみずしい肌に導いてくれます🎈 青い箱の方のエッセンスマスクは、30枚入りでかなりコスパが良いです🪼 化粧水代わりに使えて、毎日のスキンケアにピッタリです! マスクの密着力が良くて、きちんと保湿できている感じがしてお気に入りです!
- 2024.09.13
夏の美白には欠かせない🍋 ビタミンたっぷりシートマスク♬ 薬用美白でシミ・そばかすを防ぎ、透明感あふれるみずみずしいお肌に♥ 高濃度安定型ビタミンC配合のマスク🍋 濃密美容液たっぷり、気になったときに使えるレスキューマスク✨ どちらも、ビタミンたっぷりでデイリー使い、スペシャルケアにも✨🙆 個人的には朝はさっぱりとエッセンスマスク、夜にはひたひたホワイトマスクをじっくりするのが◎✨
- 2024.09.08
美容液たっぷり27mlも含んだ 薬用 美白肌マスク♡ 新配合5種のボタニカル成分を含んだ濃潤美容液が肌の奥までじっくり浸透し、ふっくら肌にととのえてくれます😚 化粧水変わりに使える 30枚入のBOXタイプでデイリーケアにもおすすめ🙏🌼 サッパリとしてベタつくことなく 化粧水変わりにピッタリでした🩵
- 2024.09.08
気になったレスキュー時に集中ケアできるタイプのシートマスクです⭐️ 外にお出かけした日の夜に使っています😊 すみずみにじっくり浸透 濃潤な美容液をたっぷり含み、密閉効果により角層のすみずみにじっくり浸透してくれるんです🍋 クリアターンのビタミンC配合マスクは 薬用美白*でシミそばかすを防ぎ、透明感あふれるみずみずしい肌に導いてくれる💕
- 2024.09.11
クリアターンビタミンC配合マスク 薬用美白*でシミそばかすを防ぎ 透明感あふれるみずみずしい肌に導く 高純度安定型ビタミンCをたっぷり含んだフェイスマスク 日焼けによるシミやそばかすを防ぎ 透明感あふれる美白肌へ集中ケア 化粧水代わりに使えるBOXタイプのシートマスク 毎日使用することで より効果を実感しやすい
- 2024.09.09
クリアターン ホワイトマスク(ビタミンC)は気になったレスキュー時に集中ケアできるタイプのシートマスクになっております✨ 農潤な美容液をたっぷり含み、密閉効果により角層のすみずみまでじっくり浸透してくれます。 高純度持続型ビタミンC配合で、マスクの密閉効果で美容液が角層深部まで高浸透メラニンの生成をおさえて、シミ・ソバカスを防ぎながらみずみずしい肌へ導いてくれるそうです。
- 2024.09.02
クリアターンのビタミンC配合マスクって薬用美白*でシミそばかすを防ぎ、透明感あふれるみずみずしい肌に導いてくれるんだってー♥️ とろみのある美容液をたっぷり含み、密閉効果により角層のすみずみまでじっくり浸透してくれるシートマスクだよ♥️ 化粧水代わりに使えるBOXタイプのシートマスクだよー♥️ ケースは取り出し口が大きくて1枚ずつ簡単に取り出せるのが魅力♥️
- 2024.09.11
薬用美白*でシミそばかすを防ぎ、透明感あふれるみずみずしい肌に導いてくれる 美容液たっぷり27mL含んでいて集中ケアしたい時にぴったり厚手なシートマスク コスパよくて美容成分がたくさん含まれているシートマスクを探している方に!!
- 2024.08.31
個包装でたっぷり美容液が入ったホワイトマスクとたっぷり30枚入りで毎日ガンガン使いやすいエッセンスマスク✨ 美容液たっぷり27mLでさらにうるおい感が充実。新配合5種のボタニカル成分を含んだ濃潤美容液が肌の奥までじっくり浸透。 新開発の高密着シートで密着感UP!美容液を肌へグングン届けます。
- 2024.09.04
薬用美白*でしみ・そばかすを防ぎ、透明感あふれるみずみずしい肌へ。 新配合5種のボタニカル成分を含んだ濃潤美容液が肌の奥までじっくり浸透。まるで湯上りのようなふっくら肌にととのえる個包装の薬用フェイスマスク。 薄手だけど、高密着のシート。美容液はサラッとしたタイプで、ベタつかずに使えるのが嬉しい。
- 2024.09.09
薬用美白*でシミそばかすを防ぎ、透明感あふれるみずみずしい肌へ ◆ 高純度安定型ビタミンC配合◆ 潤いをたっぷり含んだ濃洞美容液が肌の奥までじっくり浸透。 程よい厚みがあるマスクですが、とろっとした美容液たっぷりで、肌あたりもやさしくピタッと密着してくれます。
- 2024.09.06
毎日ケアに使いやすい、みずみずしいローションマスクです。 軽やか。ボックスタイプでたっぷり30回分。 美容液をたっぷりしみこませた状態で使って欲しいからだそうです。やわらかでなめらかな肌辺りのよいシート。 温冷両方できるシートマスク。 クリアターンのおすすめな使い方として、冷蔵庫に冷やしてお風呂上がりの冷パック、
- 2024.08.28
エッセンスマスクは30枚入ってるから毎日使えるし、化粧水代わりに使えるの✨️みずみずしいマスクで肌にも密着するシードすくだったよ! ホワイトマスクの方は個包装になってて5枚入だよ!ちょっととろみのあるマスクだったよ! 他にも肌悩みに合わせてシリーズになってるから他のも試してみたくなった✨️
- 2024.09.12
化粧水代わりにも使えるBOXタイプのシートマスクです。ケースの取り出し口が大きくてパッとマスクを取り出せます。30枚入りなので毎日ケアするのにぴったりなマスクパック。 とろみのある美容液をたっぷり含んだ厚手のシートマスクでしっかりケアできます。こちらもベタつきなく、しっとりするような使用感です。 目元部分の折り返しをかぶせて使用するのがオススメ✨
- 2024.09.08
人気のクリアターンのビタミンC配合のシートマスクになります。薬用美白でシミそばかすを防ぎ、透明感あふれるみずみずしい肌に導いてくれるそうです。 濃潤な美容液をたっぷり含み、密閉効果により角層のすみずみにじっくり浸透。ふっくら厚手の不織布を採用しているので、しっかりケアしたい人にオススメ。 個包装なので外出先などでも使用が出てて◎ 厚手のシートなのでたっぷりの美容液がしみ込んでいました。
- 2024.09.08
クリアターンのシートマスクといえば、ドラッグストアで買える名品マスク! 中でもこの2つは、ビタミンC配合で医薬部外品なことから、信頼して夏の美白ケアが出来るシートマスク🫧 濃厚美容液と厚手のシートが肌にしっかり密着してくれる◎
- 2024.08.28
年中無休で美白*したい私にドンピシャ! あのドラッグストアの人気者・クリアターンから、医薬部外品の美白*シートマスクが出ていたんです! 両方買っても 1,716円(税込)😲😲😲
- 2024.09.04
クリアターンのビタミンC配合マスクは透明感のある肌を目指したい方におすすめ! ✔︎エッセンスマスク 化粧水代わりに使えるBOXタイプのシートマスク! 吸いつくようにフィットして肌あたりやわらかです。
- 2024.08.29
濃潤な美容液をたっぷり含んでいてシートは厚手で肌あたりがよかったです。 1枚ずつ個別包装なってるので旅行などに持っていくのに便利。 化粧水のかわりとして毎日使えるマスク。 ボックスタイプでたっぷり30回分。個包装のマスクより薄めのシートですがしっかりと肌に密着してくれて使用感はさっぱりめ。 使い分けでき価格もお手頃なので毎日のスキンケアにぴったりなシートマスクです。
- 2024.09.03
うるおいをたっぷり含んだ濃潤美容液マスクです。 個包装となっており袋の中も美容液たっぷり!美容液がかなりとろみ感があります。 剥がしたあとの肌のふっくらとしてモッチリした感じ♫ 弾力が蘇ったように感じました🤩
- 2024.09.09
ホワイトマスクは美容液ひたひた♡ 1枚ごとのパックになってるので、旅行にも持っていきやすいです♪ パック後のシートで、身体もたくさん保湿できちゃうぐらい美容液たっぷりでした。 クリアターンの”ビタミンCマスク”を提供していただきました。
- 2024.09.12
美白有効成分ビタミンC誘導体配合の医薬部外品 クリアターンにはいろんなマスクがあるけどこちらのシリーズはシンプルにわかりやすく 美容液はたっぷり27㎖ 使用後や袋の中もひたひた🛍️ ⚠︎ややべたつきあり顔など乾燥対策にはいいかも😃
- 2024.09.03
商品詳細情報クリアターン クリアターン ホワイト マスク (ビタミンC)
- クリアターン(CLEAR TURN)
- 5回分: 770円
- 5回分
- シナモロール特別デザイン(7枚入)
- 【医薬部外品】 美容液量120%!*新形状マスクでさらにフィット感もUP! 日やけによるシミ・ソバカスを防ぎ、透明感あふれる美白肌へとみちびきます。 *従来品比
- コーセーコスメポート
- 2012/8/21(最新発売日: 2023/5/22)
- <5回分> 有効成分 L-アスコルビン酸2-グルコシド その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、ジプロピレングリコール、クレマティスエキス、シモツケソウエキス、スギナエキス、セイヨウキズタエキス、セイヨウニワトコエキス、海藻エキス(1)、エデト酸二ナトリウム、キサンタンガム、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、リン酸一水素ナトリウム、リン酸二水素ナトリウム、水酸化ナトリウム、濃グリセリン、メチルパラベン <シナモロール特別デザイン(7枚入)> 有効成分 L-アスコルビン酸2-グルコシド その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、ジプロピレングリコール、クレマティスエキス、シモツケソウエキス、スギナエキス、セイヨウキズタエキス、セイヨウニワトコエキス、海藻エキス(1)、エデト酸二ナトリウム、キサンタンガム、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、リン酸一水素ナトリウム、リン酸二水素ナトリウム、水酸化ナトリウム、濃グリセリン、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第174位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第80位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第23位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第80位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第98位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第115位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第54位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 1,760円〜 |
| スキンケアキットランキング第75位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第70位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る |