美容液量120%! 新形状マスクでさらにフィット感もUP! 日やけによるシミ・ソバカスを防ぎ、透明感あふれる美白肌へ。 柔らかなシートでピタッと密着。液垂れしにくく、しっとり、もっちりする使い心地。 マスクの密閉効果で美容液が角層深部まで素早く浸透。メラニンの生成をおさえ、シミ・ソバカスを防ぎ、透明感あふれるみずみずしい肌へ。
- 2024.08.29
ふっくら厚手のマスクで美容液がひたひた お肌あたりもすごく心地よくてお気に入りっっ◎ 薄手の軽い大判サイズのマスク さっぱりとした仕上がりなので、お化粧前に使用中 価格もお手頃なので、毎日のスキンケアにぴったりでした♩
- 2024.08.28
弱酸性&4フリーの安心処方(無香料、無着色、無鉱物油、ノンアルコール) 美容液たっぷりベンリーゼシート 敏感肌の私でも肌がピリピリせず使えました🩵 使用後の肌は、もっちりとした感じにハリが出た感じはしました😌
- 2024.08.06
クリアターンのビタミンC配合のマスクは、薬用美白でシミそばかすを防ぎ、透明感あふれるみずみずしい肌に導いてくれるそう✨ ふっくら厚手のマスクは肌にやさしく、しっとりとした使い心地です。 化粧水代わりに使えるBOXタイプのシートマスクです。さっぱりとした使い心地で、メイク前にも使いやすいです。
- 2024.09.11
夏の日差しを浴びた肌に集中ケアしてくれるレスキューマスクの個包装「エッセンスマスク」 化粧水代わりに毎日使える、BOX型のデイリーケアマスク「ホワイトマスク」 美容液もひたひたで、肌にしっかり集中ケアできる🍋
- 2024.10.26
美白ケアに欠かせない2種類のシートマスク🍋 ①クリアターン ホワイト マスク(ビタミンC)【医薬部外品】5枚入り 肌にやさしい使い心地のシートマスクは肌にすいつくようにピターっと密着!使用後の肌はもっちりツヤツヤに♡ 薬用美白*でシミそばかすを防ぎ、透明感あるみずみずしい肌に♡
- 2024.09.11
クリアターンのビタミンC配合マスクは 薬用美白*でシミやそばかすを防ぎ、透明感溢れるみずみずしい肌に導いてくれる✨️✨️ ホワイトマスクは、気になった時に集中ケアできるタイプのシートマスク🫶 美容液がたっぷり含まれてて、贅沢感✨️✨️ エッセンスマスクは、化粧水代わりに使えるタイプのシートマスク🫶🫶 デイリー使いできるシートマスク大好き🤭💗
- 2024.09.12
たっぷりのビタミンCとりいれよ 薬用美白*でシミそばかすを防ぎ、透明感あふれるみずみずしい肌に導いてくれるそう うるんうるんで柔らかいシート、ぴたっと密着して顔全体を包み込む、この柔らかさ心地よい コスパのいいシートマスク お肌にも懐にも優しいなんて、ありがたい
- 2024.09.12
美白ケアは必須!メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ エッセンスマスク(ビタミンC)は、化粧水代わりにも使える優秀なエッセンスマスクで時短アイテムとしても◎ ホワイトマスク(ビタミンC)は美容液がたっぷり27ml入!ヒタヒタの美容液がお肌をしっかり包み込んでくれるよ♡
- 2024.09.13
夏の美白ケアにはこれ♡ クリアターンの”ビタミンCマスグ”2点セット うるおいをたっぷり含んだ濃潤美容液マスクだよ。美容液120%*! 新開発の高密着シートで密着感UP! 美容液を肌へグングン届けてくれるよ。
- 2024.09.18
美白*有効成分高純度ビタミンC誘導体を配合した無着色•無香料•無鉱物油•ノンアルコールのシートマスク たっぷりと美容液を含んだやや厚みのある高密着シートは目を覆えるので目元のケアまで出来る点がこのシリーズの推せるポイント💡 ちゅるとろの濃厚なテクスチャーでしっとり フィット感抜群なのでズレにくく、何かをしながらながらケアがしやすい点がお気に入り
- 2024.09.17
クリアターン VC エッセンスマスクは医薬部外品でありながら毎日使えるシートマスク。高純度のビタミンC誘導体や、高保湿成分を配合。 こちらは本当にひったひたの美容液に浸かっており、広げるときにもポタポタ垂れて「あ、もったいない😣」と思ったほど😅 どちらもノンアルコールなので、肌がゆらいだり敏感肌になっているときにも仕える嬉しい処方😄
- 2024.09.12
クリアターンのビタミンC配合マスクは薬用美白(メラニンの生成をおさえ、シミそばかすを防ぐ)で透明感あふれるみずみずしいお肌へと導いてくれるそう🎵 化粧水代わりに使えるBOXタイプのシートマスク🫧 コンパクトなパッケージでかさばらないのが、毎日使う上でうれしいポイント☝️ もう美容液がひったひたのとろんとろんで、パッケージに残った美容液で全身ケアできちゃうくらい♡ しっとりとするようなつけ心地も気に入りました🎵
- 2024.09.03
クリアターンのビタミンC配合マスクは薬用美白でシミそばかすを防ぎ、透明感あふれるみずみずしい肌に導きます🫧 濃潤な美容液と密閉効果で角層の隅々までじっくり浸透します💦 デイリー使いできる化粧水代わりに使えるBOXタイプのシートマスクです!
- 2024.09.08
クリアターンのビタミンC配合マスクは薬用美白でシミそばかすを防ぎ、透明感あふれるみずみずしい肌に導きます✨ 毎日手軽に使える大容量タイプの30枚入。化粧水代わりに使えるBOXタイプのシートマスク☺️ 美容液量120%!新形状マスクでさらにフィット感もUP!*従来品比
- 2024.09.16
薬用美白*でシミそばかすを防ぎ、透明感あふれるみずみずしい肌に導いてくれるクリアターンのビタミンCマスク2種類を使ってみました💡 なんと美容液がたっぷり27mlも入っているんだとか😳 厚手の不織布を採用したマスクで肌を包み込んでくれるような使用感です🤤 5〜10分貼るだけのデイリー使いしやすいのがポイント💡 3層に重ねた高密着シート!
- 2024.09.01
透明感あふれる美白肌へみちびきます。 5枚入り。個包装になっているので、バスタブで温めたり、冷蔵庫で冷やしたりといった使い方もできます。 新開発高密着シート採用の大容量BOXマスク! 容量 30回分。マスクの密閉効果で美容液が角層深部まで素早く浸透。 思い出すと発売当初から使っている気がします。 ドラッグストアで売っていて、比較的お求めやすい価格も魅力のブランド。
- 2024.09.02
毎日使い続けたいビタミンCマスク♡ ・クリアターンホワイトマスク(ビタミンC) 日焼けが気になった時にレスキュースキンケアとして♡ 液がヒタヒタで、シートもしっかりしていて使いやすい! 仕上がりしっとりで良かったです! ・クリアターンエッセンスマスク(ビタミンC) 化粧水代わりに毎日使える!シートもしっかりですさっぱり仕上がりで使いやすかったです! まだまだ暑いのでおすすめのマスクです♡
- 2024.09.18
やばい!って気になった時に使い始められるシートマスク たっぷりの美容液が入っていてマスクもお肌にぴったり密着◎ ノンアルコールでお肌への刺激が抑えられているのもポイント 化粧水代わりに使えるのが便利! デイリーにもスペシャルにも美白ケアが取り入れやすいのがありがたい♡/
- 2024.09.15
薬用美白でシミそばかすを防ぎ、透明感あふれるみずみずしい肌に導いてくれるクリアターンのビタミンCマスク2種類です 美容液がたっぷり 27mlも(๑♡∀♡๑) 厚手の不織布を採用したマスクで肌を包み込んでくれるような使用感です 3層に重ねた高密着シート!さっぱりとした使用感でお風呂上がりやメイク前にも使いやすいと思います
- 2024.09.04
夏の紫外線を受けた肌のケアにぴったりなビタミンC配合のパック2選🍋☀️ とろみ感がある美容液がたっぷり27ml配合されていて贅沢な使用感💖 取り出し口の大きいケースで1枚ずつシートが取りやすくてもたつかないところも嬉しい💕
- 2024.09.12
日やけによるシミ・ソバカスを防ぎ、透明感あふれる美白肌へ導いてくれるマスクだよ😊 コットンの種のまわりのやわらかな綿毛から生まれたシートで希少性が高く、不純物を含まないので、肌にやさしい使い心地で気持ちいいんだ🥰 高純度持続型ビタミンC配合のシートマスクだよ✨
- 2024.09.14
クリアターンのビタミンC配合マスクは透明感あふれるみずみずしい肌に導きます😭 ふっくら厚手の不織布のシートを採用しているので個包装でスペシャルケアで使ってます👀 30枚入りでコスパ良し、毎日のスキンケアアイテムにぴったり✨
- 2024.09.02
疲れたお肌にビタミンC配合のシートマスク!2種類使ってみました✨クリアターンホワイトマスクビタミンC𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒うるおいをたっぷり含んだ濃潤美容液マスク無香料、無着色、無鉱物油、ノンアルコールのお肌に優しい処方...
薬用美白でシミやそばかすを防ぎ、透明感あるみずみずしい肌へ... 肌に優しい柔らかいシートで、美容液がたっぷりヒタヒタ✨ 化粧水の代わりにも使えちゃうBOXタイプのシートマスク✨
- 2024.09.05
クリアターンのビタミンCマスクはコスパ最強✨ 個包装でたっぷり美容液が入ったしっとり使用感のホワイトマスク 薬用美白*でシミそばかすを防ぎ透明感あふれるみずみずしい肌に導く♡ 顔周りの切れ込みと目元までケアできるデザインが顔に隙間なく使えていい!
- 2024.08.30
クリアターンのビタミンC配合マスクは薬用美白でシミそばかすを防ぎ、透明感あふれるみずみずしい肌に導きます✨️ 濃潤な美容液をたっぷり含み、密閉効果により角層のすみずみにじっくり浸透✨️ 30枚入りで価格もお手頃なので、毎日のスキンケアアイテムにぴったり✨️
- 2024.08.30
濃潤な美容液をたっぷり含み、密閉効果により角層のすみずみにじっくり浸透💧 ふっくら厚手の不織布を採用しているからしっかりケアしたい人におすすめ☝🏻 化粧水代わりに使えるBOXタイプのシートマスク‼︎ 30枚入りで価格もお手頃だから毎日のスキンケアアイテムにぴったり☝🏻 薬用美白*でシミそばかすを防ぎ、透明感あふれるみずみずしい肌に導いてくれるよ🪄
- 2024.09.12
紫外線によるシミ・そばかすを予防して透明感溢れるお肌に☀ 美容液たっぷりで、個包装なのもありがたい! 泊まりなど持ち運びにめちゃくちゃ便利 ベンリーゼ素材でお肌に優しいところもグッドすぎる😵💫💕 ☑アルコールフリー 低刺激でお手頃価格のビタミンCパックお探しの方は要チェックです☺️
- 2024.08.21
今日のキラキラ💖アイテムはビタミンCマスク✨ ビタミンCの濃厚さをとるか🍋 コスパ良い輝きをとるか💴迷いちう🥹 どちらを使っても、シミ撃退して輝く美白肌✨で明日も牛🐮(牡)たちを魅了すること間違いナシ🍐
- 2024.09.12
クリアターンの”ビタミンCマスク”2点セットをご紹介します🌱 こちらのマスクはスペシャルケアに使用するマスクで一つ一つ個包装されていて濃潤な美容液をたっぷり含んでいます。 2点共通点としてビタミンCが含まれていますが、クリアターンのビタミンC配合マスクは薬用美白*でシミそばかすを防ぎ、透明感あふれるみずみずしい肌に導きます!
- 2024.09.09
ビタミンCで日焼けによるシミやそばかすを防ぎ白い肌へ👀✨ 5種のボタニカル成分では保湿をしながらメラニンの生成を抑えてくれます!! コットンの種のまわりのやわらかな綿毛を使用したシート。程よい厚さで使いやすいです🤩 テクスチャーはとろっとしています。 仕上がりはお肌もっちり🫶 目元もしっかり覆えるシートや保湿力は良かったです!!
- 2024.04.01
@cchannel_lemonsquareさんを通じて、クリアターンのビタミンCマスク2点セットをお試しさせていただきました!.まずはホワイトマスクのレポです!まだまだ夏の日差しが厳しい日が続いていますが、「今日はたくさん日差しを浴びてしまっ...
選べるスペシャルシートマスク。 うるおいをたっぷり含んだ濃潤美容液が肌の奥までじっくり浸透。 湯上がりのようなふっくら肌にととのえます. メラニンの生成をおさえ、シミ・ソバカスを防ぐ。 美白有効成分:安定型ビタミンC配合 密着感のあるマスクが、日やけによるシミ、ソバカスを防ぎ、透明感あふれる美白肌をはぐくみます。 5種のボタニカル成分GL(保湿):西洋ニワトコ花エキス・クレマティスエキス・シモツケソウエキス・スギナエキス・西洋キズタエキス ひたひたなのでたっぷり保湿してくれます!
- 2023.09.24
透明感溢れるみずみずしいお肌に 集中ケアタイプのクリアターン ホワイト マスクは、潤い感の強いマスクで濃厚美容液が肌の奥までじっくり浸透してくれます☺️ シートは肌触りの良い優しい処方で顔にピタッとフィットしてくれるのでストレスなく使えるのもお気に入りです✨ どちらもビタミンC配合でメラニンの色素を抑えてシミそばかすを防いでくれて透明感溢れるみずみずしい肌に導いてくれます✨
- 2024.10.12
まだまだ日差しが強い中心強いビタミンCマスクをご紹介!クリアターン☑︎ホワイトマスク(ビタミンC)5回 638円(税込)☑︎エッセンスマスク(ビタミンC)30回分 1,078円(税込)🌟クリアターン ホワイト マスク VC医薬部外品☑︎小分け...
- 2024.09.17
無香料、無着色、無鉱物油、アルコールフリー シミ、ソバカス対策 ビタミンC誘導体配合。 50すぎて、いま53最近やたらとシミが目立つ💦コンシーラーも必要だけどケアももっと必要なんですけど😆
- 2023.08.08
薬用美白*でシミそばかすを防ぎ、透明感あふれるみずみずしいお肌に導いてくれる❤︎.* ホワイトマスクはお風呂で温めても使える、冷蔵庫で冷やしても使える仕様でそのときのお肌に合わせて使い分けられるのが嬉しい♡ ノンアルコールなのが嬉しいポイント❣️ 美容液たっぷりのヘンリーゼシート®でお肌にしっかりと密着してくれる♡
- 2024.09.08
温暖化のせい?!年中紫外線が強い😭秋こそしっかり日焼けケア💪【使った商品】クリアターンクリアターンホワイトマスクビタミンC5回分【商品の特徴】シートタイプのパック【テクスチャ】シートは薄くて柔らかい素材です美容液は透明でとろみがあります【どん...
- 2024.09.26
一枚ずつ個包装になっている衛生的なパック。 旅行にも良さそう! ビタミンC配合でシミそばかすを防いでくれるのでまだまだ日差しが気になる今の季節にぴったり。 液もヒタヒタに入ってて厚手のシートマスクが肌に密着して気持ちいい。
- 2024.09.03
集中ケアしたいときにぴったりのビタミンC配合の薬用美白フェイスパック✌️ ひったひたでずっとつけていたいほど付け心地もよい◎ #クリアターン #ビタミンC #シートマスク #フェイスマスク #スキンケア #保湿ケア #lemonsquare🍋
- 2024.09.01
コスパが良くて、毎日のケアからスペシャルケアまで叶う 【 クリアターン 】 クリアターンのビタミンC配合マスクは、薬用美白でシミそばかすを防ぎ、透明感のあるお肌へ😍 たっぷりの美容液にヒタヒタに浸った厚手のシート✨ 集中ケアにおすすめだよ‼️‼️
- 2024.09.17
気になったレスキュー時に集中ケアできるタイプのシートマスクというところに惹かれました♡ 1袋に27mlもの美容液がたっぷり含まれている贅沢なシートマスクだと思いました💫 薬用美白でシミそばかすを防ぎ、透明感あるお肌に導いてくれるそうです♪
- 2024.09.13
シミ.ソバカス対策✨美容液たっぷり潤いマスク✨ビタミンC誘導体配合されてて美白肌へ✨・・#ビタミンC#美白#美容液マスク...
シートは薄めです。香りはないです。(あったとしても、気にならないです。)切れ目がかなり多めに入っているので、顔に貼りやすいです。...
- 2024.03.10
パックしてる間はしっとり肌に浸透していく感じがあったんですけど、ケア終わってしばらくたってお肌がつっぱる感じが💦 ホワイトマスクなので水分補給ではなく美白メインだからかも…? 夏場向きのさっぱりパックかもしれません。
1箱に個包装で5枚入っているので1枚1枚清潔に使うことができます😳✨ 厚手のシートとたっぷり液が入っているのもかなり魅力的な商品ですね💕 使い心地もトラネキサム酸のパックとほぼ変わらなかったのですが、ほんのすこーしこっちの方が酸っぱいようなにおいがするように感じられました💭 ビタミンCも結構良かったので、また売り切れていた時や気分を変えたい時にぜひ購入してみようと思います🙋♀️
- 2024.09.03
お肌が気になったレスキュー時に集中できるタイプのシートマスクです♡ 薄めのシートだけど美容液ひたひたです🚿 袋の中に美容液がめっちゃ余るので身体中に塗りたくりました🫶 シミ・そばかすのケアもできるのが嬉しい😂ノンアルコールなのでしみたりピリピリしたりもしません、敏感肌の方でも大丈夫だと思います🩷
- 2024.09.06
結構外で過ごした日やなんとなく肌がゆらいでいる日に使用しています。 厚手のシートにたっぷりの液でしっかり潤います。 ビタミンC誘導体配合なのがとても嬉しいポイントです。 ただ、私の目が小さいからなのかもしれませんが目のくり抜き穴が大きくて目のキワキワまでパックできないのが残念です😂
- 2023.05.23
商品詳細情報クリアターン クリアターン ホワイト マスク (ビタミンC)
- クリアターン(CLEAR TURN)
- 5回分: 770円
- 5回分
- シナモロール特別デザイン(7枚入)
- 【医薬部外品】 美容液量120%!*新形状マスクでさらにフィット感もUP! 日やけによるシミ・ソバカスを防ぎ、透明感あふれる美白肌へとみちびきます。 *従来品比
- コーセーコスメポート
- 2012/8/21(最新発売日: 2023/5/22)
- <5回分> 有効成分 L-アスコルビン酸2-グルコシド その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、ジプロピレングリコール、クレマティスエキス、シモツケソウエキス、スギナエキス、セイヨウキズタエキス、セイヨウニワトコエキス、海藻エキス(1)、エデト酸二ナトリウム、キサンタンガム、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、リン酸一水素ナトリウム、リン酸二水素ナトリウム、水酸化ナトリウム、濃グリセリン、メチルパラベン <シナモロール特別デザイン(7枚入)> 有効成分 L-アスコルビン酸2-グルコシド その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、ジプロピレングリコール、クレマティスエキス、シモツケソウエキス、スギナエキス、セイヨウキズタエキス、セイヨウニワトコエキス、海藻エキス(1)、エデト酸二ナトリウム、キサンタンガム、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、リン酸一水素ナトリウム、リン酸二水素ナトリウム、水酸化ナトリウム、濃グリセリン、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第28位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第186位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第78位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第21位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第98位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第117位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第55位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 1,760円〜 |
| スキンケアキットランキング第76位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第72位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る |