値段は高めですが、美白成分も配合! そしてずっと悩んでいた肌悩みが少しでも改善されるなら安いもの… これで少し肌荒れが落ち着き、おっ!!と思いましたが結局荒れちゃいました。ヒリヒリヒリヒリと。 リピはしないですね……ああ…なにを使っても合わないのつらい。
- 2018.09.20
普段、私は肌ラボなどプチプライスの化粧水を使っていますが、、、この時期は顔が乾燥して皮がむけちゃって化粧が全然のりません😂なので、駆け込みでお高めな化粧水に手を伸ばしたところです。高い化粧水て、まだ自分の年齢で早いかなーと思いつつも、広瀬すずちゃんがCMやってたのでこちらをテスター。そうしたら、こんなにスーッと馴染む!!とびっくりして即購入しちゃいました。乾燥吹き飛ぶ!乳液も買えばよかった、、、。アナ雪パッケージもかわいい💕⛄️#ー化粧水
- 2020.03.08
dプログラム乾燥肌用の化粧水。手に出した感じは水ぽかったけど顔につけたらベタベタして保湿って感じしたわ。写真の右側が一週間のお試し用だけど二週間使えた。乾燥してるときにバシャバシャつけるのがいいのかと思って使ってたら、すごくヒリヒリして痛かったので少量に変えたらヒリヒリしなかった。使いすぎもよくないみたい…。ただ乾燥が治ったかというと、治らない。冬の乾燥が酷い時期や春の花粉が酷い時期で、肌が乾燥してるから使ったんだけど翌日「うわー!全然乾燥してない!!」なんてことはなかった。「乾燥してるやんけ」って感じや。ほんの少し乾燥してるときに使うと効果がみえる気はする。
- 2019.04.03
今までスキンケアを何もしてこなかった私。2人目出産後、顔がカサカサ、、、気になって実家にある化粧水を塗ってみると、ヒリヒリ、痛い😭そして赤く腫れて酷いことに。敏感肌用の化粧水を色々試してもヒリヒリして痛い。外に出られないほど赤くて痛い。LIPSを見ているとdプログラムが良さそうなのでドラストで見ていたらサンプルを頂きました♡試してみると、、、ん!?ヒリヒリしない。保湿されている感じがする♡すぐに現品を買いに行きました!もうすぐ使い切りますが、トラブルもなくいい感じです。この経験がスキンケアに興味を持つきっかけになりました!これからいろんな物を試して美肌を目指します♡♡
- 2020.08.22
🌞朝のスキンケア紹介です🌞☀︎ニベアクリームケア洗顔料とてもしっとり✎洗い上がりめっちゃくちゃしっとりします!全然つっぱらので乾燥肌の方には絶対使って欲しいです。泡立ちも良くてCMで見るような泡が出来ます。少ない量で泡立つのでコスパは良いです♡☀︎dプログラムモイストケアローションW✎サラサラしていて肌に浸透するのが早いですが、仕上がりはしっとりもちもちになります。肌荒れ時でもピリつく事がないので、敏感肌の方は安心して使用出来ます。香りは特にないです。ただコスパが少し悪いです😣😣☀︎Kiehl'sデイリーボタニカルコンセントレート✎朝用美容オイルです。
- 2020.06.12
dプログラムモイストケアプログラムローションWエマルジョンRかさつき・肌荒れを防ぎしっとり美肌へ(乾燥した肌に)サンプルを沢山頂けたので数日使ってみました★肌が弱い事を考慮して出してくださっただけあって荒れることはなく使い心地は良かった方だと思います*.⋆(˘̴͈́꒵˘̴͈̀)⋆.*ただ、なんだろう。。これじゃなきゃいけない気はしない。これを買うならスキコン買っちゃうなぁ(*'͜')でも長年これを愛用してる方がお肌プルップルだったから貴方にもオススメするねって言われたので長く使えばぷるっぷるになれるのかも⁈
- 2020.06.26
*゚使い切りコスメ*゚︎︎︎︎︎︎☑︎dプログラム︎︎︎︎︎︎☑︎モイストケアローションW冬の間使っていた化粧水です☃️普段はバランスケアの水色のボトルの方を使っているのですが、乾燥が気になってたのでこちらを使用していました!敏感肌向けということもあり肌荒れもせず、保湿もしっかりしてくれました!テクスチャはしゃばしゃばでとろみとかもない普通の液体と言った感じです。香りも特にないのでどなたでも使いやすいと思います🙆🏻♀️私の肌質的にはやっぱりもともと使っていた方が合いそうなのでバランスケアに次は戻そうと思います💁🏻♀️#dプログラム#化粧水#スキンケア#使い切りコスメ#私のおうち美容
- 2020.04.11
いつも朝と夜と違う化粧水、乳液を使用してます🌱朝はバタバタするためとても簡単につけれるものを。夜はDプログラムの・バランスケアローションWⅡ・バランスケアエマルジョンⅡを使用してたんだけど....最近になって、お風呂上がりにいつも通りにスキンケアをして時間が経つと「あれ、顔(特に頬)がピリピリする...」と感じるように😭もう少しで化粧水無くなるし、ドラッグストアのBAさんに相談。水分量測ってくれて、58%。潤ってはいるらしい。笑けどピリピリするなら洗顔を見直してもいいかもと。おすすめされたのがモイストタイプの化粧水でした🙌🏻乳液はそのまま使ってていいらしい。試しで使わせて貰った時、化粧水が...
- 2019.12.26
出産などを機に、ずっと使っていたスキンケア用品が合わなくなってきたため、こちらを購入しました。毎年、冬には肌が乾燥して薄皮がめくれたり、花粉の時期には痒くなったりしていましたが、dプログラムを使い始めてからは乾燥も痒みも無く快調です。ボトルもプッシュタイプなので使いやすいです。大満足の使用感ですが、専業主婦にはやや高めの値段なので星4つにしました。#はじめての投稿
- 2020.05.25
♥dプログラムモイストケアローション#サンプルトライアルコールの匂いが少しするしゃしゃば水系化粧水馴染んだあとはもちっとする保湿感はまぁまぁで、1回しか使ってないので肌荒れケアに関しては分からないけど特にピリピリしたりとかはないし、安心して使える化粧水だと思う。現品はポンプ式なのも衛生的でいい感じ◎リピは、敏感肌な時に頼ってるアユーラと相談かな🤔
- 2020.06.25
乾燥がひどくてファンデーションがカサカサとなっていたけど😢これは肌の奥まで保湿が凄い!!時間がたってもそんなに突っ張らなかったです✨他の化粧水だと最初だけで肌の奥が突っ張って、ファンデーションも乾燥で浮いていたのが無くなり最高でした!!付けたては肌もモチッと吸い付きます💕香りも優しい香りで◎今年の冬はこれで乗り切ろうと思っています⤴️⤴️
- 2019.11.28
敏感肌用との事で購入してみました。塗った際は可もなく不可もなく、潤ったぞぉー!!という感じも無し。毛穴も特に変化なし。かと思いきや、次の日には湿疹が顔中にできてしまった(*ノД`*)・゚・。何かが合わなかったらしく、使用をやめてしまいました。敏感肌用だからって何事もない事はないんだなぁー、と学びました(´・ω・`)ショボーン#はじめての投稿
- 2020.09.19
妊娠してから敏感肌で使っていた化粧水がヒリヒリ💀敏感肌用のこちらをお試し☺️ヒリヒリすることなく保湿に特化していて使い心地よかった✨特にカンダンバリアエッセンスは本当に化粧水の浸透力が上がる🥺カンダンバリアエッセンスは購入予定😊しかし化粧水は悩み中🤔エイジングケアなんかもしたいお年頃…何かおすすめあったら教えてください🥺dプログラムカンダンバリアエッセンス
- 2020.12.17
敏感肌、乾燥肌なのでとても良いです。今までけちってローションは1プッシュしか使っていなかったけど、2プッシュいるって知って慌てました。せっかく良いものをつかっていても、量が足りなけば意味がないですよね💦匂いもないし、塗った後もちょうど良いモチモチ感まで、持っていけるので、お金があるなら一生お世話になりたいです。
- 2020.03.13
使い切りスキンケア!dプログラムのピンクモイスチャータイプ♡敏感肌の私にとって全く肌が荒れない、化粧水に初めて出会えたそんな商品でした!化粧水は、2プッシュ目安と書いてあったけど、私は2プシュを2回塗ってました。もちもちになります。乳液は、普通だったかなー
- 2020.06.22
dprogramモイストケアローション3500円これは前代未聞の化粧水。これにはおどろいてしまった...水というよりぬめりがある液体って感じで保湿力が半端ない...しかも嫌なべたつきがない感じの保湿が長続きするので最高...全ての肌の人におすすめしたい。パケも超おしゃれ。高いのだけが難点。
- 2020.04.22
❣️dプログラムモイストケアローションW◎乾燥肌敏感肌の方におすすめ粉ふくくらいの乾燥肌だったのにこれ使い始めてからそれがおさまりました❣️◎程よいしっとり感保湿されてる感あり!匂いも嫌な匂いしない!リピ買いしてるものです👌花粉で肌荒れ起こしてる人にもおすすめ!#最近のスキンケア#リピートコスメ#はじめての投稿
- 2019.03.28
友達に勧められて気になったので、サンプルをいただきました⑅︎◡̈︎*とりあえず1週間くらい使ってみよ~♥️粉吹きが気になるので、効果があるといいな(>_<)あとは乾燥しないコンシーラーに迷い中⤵︎︎#パラソーラ賞#はじめての投稿
- 2020.02.16
乾燥で皮膚もカピカピで、メイクも浮いていました😭保湿のパックをしても、乾燥した皮膚にという保湿剤を塗っても治らなかった私の乾燥。一回のお試しパックが家にあり使用してみるとモチモチ❣️一度だけだったので1週間のお試しパック(化粧水、乳液セット)を使い始めました。乾燥は収まり、化粧ノリもバッチリ😳!化粧してしばらくしても乾燥し粉がふくようなこともなくなりました😭私の肌にはぴったりだったようです🙏💗
- 2019.04.28
いまは乳液・クリームはエテュセのスキンミルクを気に入って使っているので、化粧水のローションのみ購入つけた瞬間もっちり!ローションだけでも十分もちもちになるけど、長時間の保湿は限度がありそうな感じなので乳液も一緒に使ったらより保湿してくれるのかなーと。期待を込めて⭐️4つで!もちろん、スキンミルクと合わせて使ってるいまでも大満足してます!#はじめての投稿
- 2019.10.16
わたしの乾燥対策✨シュウウエムラのオイルはファンデのノリがよくなるとネットで見て、購入しました。dプログラムは、顔はそんなに乾燥は気にならないのですが手や腕の乾燥がすごいので、一応乾燥肌用のものを使用しています。これらを使用して半年くらい経ってから、肌の水分量をはかってもらったところ、半年前55%だったのが89%になってました!しかも1日買い物し終わってくたくたなとき!笑肌トラブルもないし、しばらく続けてみようと思います!
- 2019.01.25
ズバリ可もなく不可もなく…2017年12月に購入し、2ヶ月程使用したと思います。とくに肌トラブルは起きずでした◎しかし、冬に使うには保湿力が足りない気がしました。(しっとりもっちりさせたいので!)その上、お値段のわりに減りが早いのでコスパ的問題からリピはしてません。
- 2018.07.05
なんだかじめっとして、梅雨みたいな暑さですね☂️毎日汗だくで仕事しています。ぷいです。私はつい最近までひどい周期ニキビに悩まされてきたのですが、スキンケアを変えてからだいぶ落ち着いたので、そのご紹介をしたいと思います。🍡私の肌🍡◎混合肌(インナードライ)◎敏感肌◎Tゾーンテカりやすい◎生理前にニキビができる生理前のニキビ、本当にひどくて赤くて大きい、痛いやつが月によっては2〜3個、Tゾーンにできてました。痛いから薬以外ぬりたくないけど、接客業なので化粧しないわけにいかず、結局隠すようにファンデとか塗って悪化させるパターンばかり、、、、最終的に自分で潰してたりしました、、、、...
- 2019.04.25
モイストケアローション・エマルジョン/dプログラム顔が粉ふきしてしまった時にお試しサイズのものを使用し、粉ふきが改善されました。また、これをつけた後はメイクノリが良いなと感じました。現品サイズは少々高いので買うかどうかは検討中ですが、顔の乾燥で困っている方におすすめの商品です。
- 2019.03.03
中学生から化粧水と乳液を使いはじめ、自分に合うものがずっとわかりませんでした。高校一年生の時にはじめて、資生堂カウンターにいき相談したところ、dプログラムを進められました。最初はあまり変化しなかったのですが、3ヶ月くらいなって、学校で肌を褒められるようになりました。そこから3年間リピートしてつかっています。この化粧水と乳液はコットンで塗っても効果がでません。dプログラムのホームページで公開している手で塗る方法が大切です!!
- 2019.01.03
もものすけです🍑今日は私の愛用の化粧水をレビューしたいと思います!!初めてなので、あたたかいめで見てください🙈《モイストケア ローション W》 ↑こちらを使わせていただいてます🤲私はとても乾燥肌なので、いい化粧品がないか探していた時に、これと出会いました!この種類の化粧水は、その肌に合ったものがあるので、とてもいいかと思います🙆🏻♀️とりあえず、ドラッグストアなどで見つけたら試してみるのがいいと思います🤩私は一目惚れしました❤️キリトリさてさて、本題にいきましょ😅とりあえず保湿力は抜群です😍これをつけるだけで、肌が吸い付くようになります!もちもちなほっぺに💖...
- 2020.06.10
肌状態に合わせて変えると良いのだろうが、年がら年中、これが肌に合ってます🤗
- 2020.01.17
お手入れを少し変えたら少し肌が綺麗になってきました!まだ小さいぶつぶつはあるからあと少し!このお手入れで良さそう♡いいのを見つけれました!そのスキンケアは、、、♡朝!1.るるるんの白いパッケージのパックをする!10分置きます!2.dプログラムのピンクを2プッシュして顔になじませます!3.クラランスのVセラムを2プッシュして顔につけます!この時少しマッサージしてあげるといいです!でも力入れずに!(ビューティザバイブル1を参考に!)4.dプログラムの乳液をつける朝はこれでおしまい!夜!1.るるるんのパックをつける。上と同じく。2.dプログラムをつける!上と同じく。
- 2020.01.26
サンプルを試しました。乾燥肌だけど、しっとりタイプは好きじゃないのですが、これはそこまで気にならないです。化粧水と乳液つけて、肌が吸い付く感じします。#はじめての投稿
- 2020.04.30
9月ごろから使用し、現在2本目です。1度に2プッシュ使っています。どんなに肌荒れしていても、ヒリヒリすることがなくとても助かっています!ただ、お値段の割になくなるのが早いです😭
- 2020.02.19
潤いがしっかりと入る感じがするのにつけた後の肌はとっても軽いです!!ちょっとら値段はしますが肌に優しいし、詰め替え用は500円ほど安いので少しお得!!これは肌が敏感な人にオススメです!
- 2019.05.13
#dprogram#しっとりタイプdプログラムは、下地を使って良かったので化粧水も購入💕店頭テスターでいい感じにねっとり感あったので期待!!!👌🏻
- 2019.01.12
先日肌がカサカサで…乾燥肌だということを知りました。お店の方に勧められたので、まずは1週間のを買って試してみました。丁度1週間くらいでカサカサが少しずつ治まってきました!もうこれは買うしかないって思って買いました!これからはもっとカサカサしてくるので必須アイテムです。#dプログラム#乾燥肌
- 2018.12.15
私の大好きなdプログラム❤️保湿がしっかり💓冬は重宝してます敏感肌でも使えそう😊最近はこれざっかり使ってます😊#スキンケア#最近のスキンケア#ベスコス2018#dプログラム
- 2019.03.07
今までどんな化粧水を使ってもカサカサしてしまった私の肌😔でもこの化粧水に出会って変わりました🌸しっとりすべすべになります✨私は高校生からずっとコレを愛用してます😊💠敏感肌の方に是非オススメしたいです🤟✨
- 2018.09.30
今回はひどい乾燥で乾燥ニキビができてた頃の話と克服方法をお伝えしたいと思います。私の出来ていたニキビは①赤くぷっくりした固めのニキビ②毛穴に油が詰まって黄色い膿を出すのではなくて炎症が永遠に続いた状態のニキビです。私がしたことは①洗顔方法のみなおし②スキンケアのみなおしです。どれも簡単なことなので是非して見てください。まず①ですが使ってた洗顔料はクレンジングリサーチウォッシュクレンジングNです。りんごの写真に緑色の本体。皆さんも薬局などで見たことがあるのではないでしょうか?ほんのりりんごの香りがして薬用と書いてたので迷わず買いました笑もう5本くらいリピートしてます。
- 2020.02.13
ふみ子と申します。アトピー・敏感肌に悩む新社会人です。同じ悩みを抱える方と情報共有したいと思い投稿しました😊・使用主の肌質・長年愛用している基礎化粧品・上記の良い点と悪い点・使用方法・今まで使ったことのある基礎化粧品についてご紹介します。よろしくお願いします。●使用主の肌質中度のアトピー疾患で通院しています。顔には元々湿疹がありませんでしたが、首にあった湿疹は現在の化粧品に変え改善されました。以降一度も荒れていません。また、ニキビや稗粒腫ができやすい肌質でもあります。●長年愛用している基礎化粧品私が7年間愛用している基礎化粧品は、資生堂のdプログラムです。
- 2020.03.25
値段の高さから、ずっと使いたかったものの手が出なかったDprogramの化粧水と乳液を購入したのでレビューです!私の肌質は乾燥性敏感肌です。マスク生活と寒さや乾燥で、鼻の頭はヒリヒリする上に頬はニキビがたくさん…しまいには顎にまで…そんな状態で使い始めました。現在、使用しはじめて3ヶ月のレビューになります。まず最初に気が付いた効果は、以前よりもマスクによる鼻のヒリヒリと皮向けがなくなりました!そして一番問題のニキビですが、以前ほど炎症は起こしていないものの、毎日のマスクにはやはり勝てないのか全くなくなった!ということはありません。
- 2021.02.02
❁スキンケア日記2回目~春ver.~❁※自分個人のメモ用として投稿しています。私と同じ肌質で困っている方参考になればいいと思います🥰①化粧水化粧水選び…悩みました…。保湿!保湿!保湿!保湿、潤いetc..色んな商品がありたくさん試しました。導入化粧水をつけても、化粧水を肌に浴びるほどつけても、保湿成分たっぷりのパックをつけても時間が経つと「あれ?なんか顔乾燥してるような…」そんな経験が多々ありました。そんな中、YouTuber「鹿の間」さんの動画を見て、「この化粧水良さそうだな」と思い即購入。試しに使ってみたところ…涙が出そうなくらい自分の肌にあってた\❤︎/乾燥しないぞ!!なんだこれ!凄い!
- 2021.03.29
このdプログラムの化粧水ほんっとに優秀です!!この化粧水は4種類くらいあって、それぞれの人の肌に合うやつを使えます!!私は敏感肌なので、敏感肌用のピンクのボトルの化粧水を使っています!!顔のほっぺに少しだけ肌荒れがあったのですが、これを使ってたらいつのまにか肌荒れがなくなっていてびっくりしました!!このピンクボトルはリピ買いして、いま3本目です!!ほんとに肌も保湿されるし、この化粧水と一緒にピンクボトルの乳液も使ってみるともちもち肌になっておすすめです!!
- 2018.06.09
長年愛用してる化粧水🤍dプログラムモイストケアローションW本体¥3740(税込)/レフィル¥3190(税込)数年前、とんでもなく肌荒れしてしまい、スキンケアを見直していた時に出会ったブランドが、dプログラムでした。敏感肌+アレルギー体質で、年に何回か皮膚科に行くくらい揺らぎ肌でしたが、こちらに出会ってから、大きな肌荒れはしなくなりました。少し高いですが、4年ほどずっとリピ買いし続けている商品です😌以下、簡単なレビューです✍🏻特徴・さらっとしたとろみのないテクスチャー・パラベンフリー、アルコールフリー・無香料、無着色、弱酸性・低刺激設計で、敏感肌の方によるパッチテスト済み・トラネキサム酸配合...
- 2022.03.21
広瀬すずさんのCMで気になっていたdプログラム!サンプルが当選し、頂くことができたので使ってみました🥰○厳選された成分を使用○無香料○アルコール無添加○パラベン無添加○クリーン製法・パッチテスト済み・アレルギーテスト済み・ニキビのもとになりにくい処方(ホームページより)ちょうど頬がいつもの洗顔をしていたときにヒリヒリし赤く荒れていたのですが、4日間サンプルを使ってみたところ少し治ったように感じました!本当に嬉しい😭触った時のザラザラする感じが減りスベスベした感じに近づけました!
- 2020.03.30
dプログラムモイストケアエマルジョン敏感肌用化粧水乳液サンプル頂きましたのでレビューです。乾燥しがちな肌にカサつき、肌荒れを防ぎ、きめを整え乾燥粉ふきをケア~使用感~★化粧水125ml3500円透明のトロミがある化粧水ベタつきがなくサラッとした感じなので高保湿な感じはなかったです。乾燥肌だと物足りなさを感じるかも。★乳液100ml3800円軽めのテクスチャーでとてもよく伸びます。高保湿でもてもしっとり肌に。化粧水がかるめなのでライン使いするととても合うと思います。
- 2020.12.17
スキンケア日記①小学6年生の頃からニキビに悩まされ、高校生すぎたあたりからニキビ・ニキビ跡・毛穴に悩まされてきました…。スキンケア用品はYouTube・LIPS・Instagram等をみて自分に合うのはどれか日々探していました😢(すごくお金と時間がかかった😭)🐄1回目は自分の肌にあまり合わなかったものを書こうと思います。①皮膚科の薬何度も何度も通った皮膚科。薬を変えてもらっても治りは遅く、予防もできなかったです。個人差はあるとおもいます←薬をもらっていた当時はスキンケアにこだわりはなく、ただ化粧水、乳液を塗っとけばいいと思っていました😇...
- 2021.03.27
乾燥肌で敏感肌に悩んでいて色々試してたどり着いた私は敏感肌で乾燥肌…。私の友達がこれいいよってオススメしてくれたものもなかなか合わず肌荒れしなくていいなと思えば保湿力が足りなくて、保湿力いいなと思えば肌荒れ…そんな時に出会ったのがdプログラム!!1プッシュで十分保湿される!朝起きてからも乾燥が気にならない!〈使い方〉1、通常洗顔後直ぐにパックをする。5分くらい経ったらパックをとる。2、パックで保湿した水分が肌に染み込んだらdプログラムの化粧水(1プッシュ)をつける。この時に化粧水を手で温めて染み込ませるように肌につける。
- 2020.03.05
汚顔失礼します。初投稿です。中2辺りからニキビが大量にでき始めて、皮膚科とかいったんですがなかなかなおならなく肌が汚くなってしまい現在に至り、肌荒れと毛穴とニキビ跡に悩んでいます。どんなことをすればいいか教えてください。普段使ってるスキンケア朝洗顔、dプログラムの洗顔化粧水、無印化粧水敏感肌用高保湿タイプ乳液、dプログラムピンク夜洗顔、ロゼットガスールブライト化粧水、乳液dプログラムピンク週に2回ウォーターピーリングの後お米パック後自分の肌質がよくわらないですが、多分乾燥肌か、混合肌のような気がします。
- 2020.06.16
みなさん初めまして! あさひです。16歳です。乾燥肌、重たい一重が悩みです。今日の購入品です。後程レビューします(*^^*)#はじめての投稿
- 2018.12.14
乾燥肌に超おすすめのスキンケア今回紹介するのはdプログラムのスキンケア、化粧水と乳液です。こちらのブランドは四タイプスキンケアのラインがあります。私が使用しているのはそのなかでも乾燥肌向けのタイプ。まず、ピンクのボトルは丸みを帯びていて私はデザインも気に入っています。どの色もすごくかわいいし、高級感がある(気がする)使用した感想はすごくいい!!!!!!です。これ買ったとき肌がボロボロで、毛穴は開いているし、くすんでるし、ニキビは多いし、色んなスキンケアが染みるしで散々でしたで、少し私にとっては値の張る商品でしたがこちらを購入もう、最高他のには戻れないまず、毛穴が3日くらいで閉じました...
- 2019.03.15
前回お試し使ってたdプログラムの乾燥肌用ローション買いまして2週間くらい経ちましたがめちゃくちゃに良いです🥳乳液は高くて無印の使ってますがそれでも肌潤うし朝起きて肌触ったらサラサラスベスベです☺️💪🏻💪🏻一度黄色のアクネケア用もお試し使いましたが冬には潤い足りなくてちょっと乾燥してしまったのでピンクにしました🙆♀️使用方法にはプッシュ二回分でと書いてあるので出すと少なくない……???って思うんですけど、つけて馴染ませたらすぐモチモチになります🥰面長女の私でも全然余裕です🥰🥰これまでの人生で肌綺麗とか言われたことなかったんですけど!!
- 2019.01.12
いつもはホワイトケアを使ってます。最近乾燥が酷くなってきたのでモイストケアにスイッチ。そんなに変わらないかなぁと思いつつ使い始めました。乳液の方は新しいやつだったんだけどフォルムが可愛くなってる!!ちょっとテンション上がりました笑使ってみてまず潤いのモチが全然違います!ホワイトケアの時は夏ぐらいしか塗った感が長時間続かなかったんだけど、これに変えて初日からモチっと感?しっとり感?みたいなのがすごく続いたんです!春も花粉症でカサカサになっちゃうししばらく続けます〜
- 2020.12.31
商品詳細情報d プログラム モイストケア ローション W
- d プログラム(d program)
- 125ml(レフィル): 3,300円
- アナと雪の女王2(限定)
- 本体
- つけかえ用レフィル
- 資生堂
- 2014/2/21(最新発売日: 2019/10/21)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
プチプラ × 化粧水ランキング
無印良品 発酵ふき取り化粧水 | オープン価格 |
| スキンケアランキング第62位 | 詳細を見る | ||
SOFINA iP うるおい秒ミスト | 1,980円 |
| 化粧水ランキング第59位 | きめ細かでふわっとした使い心地が いいなと思うテクスチャー。 | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| 化粧水ランキング第63位 | 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラルローション | 715円 |
| 化粧水ランキング第72位 | スッとお肌に馴染んでさっぱりとした使い心地です。 天然精油を使用した爽やかな香りが付けたてに香ります🤤 | 詳細を見る | |
CEZANNE スキンコンディショナー高保湿 | 715円 |
| 化粧水ランキング第74位 | 保水力を維持するのに必要とされているセラミド配合。さらっとしたテクスチャーなのに肌がしっとり | 詳細を見る | |
キュレル 皮脂トラブルケア 保湿ジェル | 2,090円 |
| 化粧水ランキング第90位 | 保湿力もありながらベタベタせず、ニキビがかなり軽減♡サラサラとしていて使い心地がとてもいい! | 詳細を見る | |
キュレル シミ・ソバカス予防ケア 化粧水3(とてもしっとり) |
| 化粧水ランキング第93位 | つけ心地が良く優しい感じがします。さすが乾燥性敏感肌用です! | 詳細を見る | ||
matsukiyo マツキヨ セラミド化粧水 | 508円 |
| 化粧水ランキング第96位 | ワンコイン以下で超優秀な化粧水!セラミド配合でお肌の潤いをしっかりキープしてくれる | 詳細を見る | |
メンソレータム アクネス 薬用クリア化粧水 | 858円 |
| 化粧水ランキング第106位 | すごく保湿してくれてプラスで肌をツルツルにもしてくれます♡ | 詳細を見る | |
メナード 薬用 ビューネ | 6,600円 |
| 化粧水ランキング第121位 | さらりとした使い心地なのに、しっとり上質なうるおい感。 | 詳細を見る |