🌸肌荒れ・ニキビ肌が治った!!!私流スキンケア方法◎こんにちは!!!!久しぶりの投稿です。今回は、最近の私のスキンケアについて載せたいと思います!①ドットウォッシーで洗顔(ニキビができそうな時はフォーバック)ダイソーで売っているこんにゃくパフを使って優しく洗います。その後湯船に浸かる時、もう一度石鹸を泡立て、顔に乗せて放置します。上がる際、ぬるま湯、または冷水でしっかり洗い流します。②化粧水▶︎ニベアで保湿私は自分への誕生日プレゼントで、少々お高いdプログラムの化粧水を買いました☺️💗めちゃめちゃ潤うのでオススメです◎そろそろ無くなりそうなので、最近は無印良品の化粧水を使ってます◎...
- 2018.12.28
スキンケアはその日の肌に合わせて変える派です🙋その中でも1番使用頻度が高いのがこのアイテム!🐞itemdプログラムモイストケアローションWdプログラムの5種類ある化粧水うち、保湿に特化したものです。他に、バランス肌用の水色、美白タイプの白、エイジングケアの紫を所有しています(信者)🐞使用感保湿タイプなので、しっとりします!ヌメヌメしたり、ベタついたりしないのが快適です。敏感肌用なので、刺激も全く感じず、すぅーーっと馴染みます。これにしてから、肌荒れがかなり落ち着きました!🐞コスパ使用目安が1回2プッシュです。私は首も含めて4プッシュでしっくりきます。ポンプで量がわかりやすいです。
- 2019.10.11
♡試供品使い切りチャレンジ2日目ふきとり美容液→#Awake(#アウェイク)・#リテクスチュアライジングセラム化粧水→#dプログラム・#モイストケアローションW乳液→#dプログラム・#モイストケアエマルジョンR日中用保護美容液(化粧下地に)→#dプログラム・#アレルバリアエッセンス୨୧୨୧友人からもらったdプログラムの試供品ずっとおいてたけど、すごくよかった♡♡ピンクのボトルのものは、乾燥しがちな肌に推奨されている「モイストケアプログラム」といわれているもので、ちなみに薬用化粧水(乳液)♡事前にコットンを使い、Awakeの拭き取り美容液を使ったこともあってか、...
- 2020.04.26
ジムやサウナ🧖♀️や岩盤浴に持っていく専用の化粧水として新品未開封のまま忘れていたこの子😵💫💧23mlのミニサイズです🐱乾燥性敏感肌の人には絶対に使ってほしいと思う化粧水٩(*˙0˙*)۶オススメテクスチャーが少しだけとろみがある程度だったので、最初は「これで保湿大丈夫?」と不安になりましたが何の心配もありませんでした😊めちゃめちゃしっとりします(*^^*)乾燥した肌をストイックに潤してくれます.˚⊹⁺‧(*´꒳`*)‧⁺⊹˚.そして肌荒れしている時に使うとだいぶ落ち着きます(*´∀`*)リニューアル前のも使ったことがあるので安心して使えました(*-∀-*)...
- 2023.11.06
乾燥肌には辛い季節になりましたね🍂以前レビューで無印良品の敏感肌用高保湿の化粧水がいいとお伝えしたかと思います。しかし!ついに、無印良品の敏感肌用でも荒れるほど乾燥が進行してしまいました…😂無印のよりも低刺激なもの…ということで、dプログラムに頼ることにました!🙏まずはdプログラムのモイストケアのローションとエマルジョンのトライアルセットを購入💰1週間前から使っているのですが、まったくヒリヒリしません✨しかし、この2つだけではないちょっと保湿力が足りない💦ということで、乳液の後に無印良品のスウィートアーモンドオイルを使ってみました!すると!大成功💮💯...
- 2018.11.11
乾燥肌&敏感肌の方にぜひ見て欲しい!!🥺かなり長くなります、ぜひお付き合いください🥺私は小さい頃からアトピーで、全身痒くて悩んでました。でも、顔には症状出たことないんです。不思議っしょ😎だから、顔痒くないからメイクとか余裕💄💄可愛くなったろ〜〜🍎そう思っていたのも束の間……2年前のこと、友達に突然、「どうしたの?ほっぺ真っ赤だよ?」と言われました。え?うそ?なんでだろ???たしかに赤くはなってましたが、原因は分からず、、、その当時使っていた無印の化粧水、乳液をとりあえず塗りたくって、様子を見てました。だがしかし、ほっぺの赤みは引かず……でも、別に痒くないんです。
- 2020.04.21
あご周りにニキビは出来やすいしメイクしてると鼻はテカってヨレやすいでも頰や口まわりの乾燥は気になるので自分の肌は脂性肌よりの混合肌と思っていたのですが、もともとのスキンケアだとさっぱりしすぎて乾燥の気になる部分がカバーされないためdプログラムのモイストタイプのお試しサイズを買って使ってみたところ肌の調子が良くなって来たので化粧水・乳液・クリームとラインで揃えました。これを使い出してから口まわりの粉吹きやニキビ、テカリやメイクヨレが改善して来たので私の肌はインナードライだったのかなと思います。
- 2018.01.22
初めて投稿させていただきます!!最近のスキンケアたちです🌼🌼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✳︎ALBIONエクサージュホワイトホワイトライズミルク これすごいですね🤩お気に入りです! 匂いがとても良いです🥰至福の一時💭💕 コットン推奨ですが わたしは手でぬりぬりしてます。 コットンと手で塗り比べてみましたが 特に変わらないかな〜と思ったので 手でぬりぬりしてます。付け方の問題かな。。 敏感肌ですがヒリヒリしないところも◎✳︎ONEBYKOSEザウォーターメイト アルコール臭が少し気になりますが うるうるになります(⍥)🌟 香り付きが好きなので...
- 2021.12.21
dプログラムの化粧水、使いきりです✨前に乳液を投稿しましたが、今回は化粧水です😌これは本当にお気に入りで、これで3本目(あと1本ストックあります笑)なのですが、ほんのすこーしとろみがあって、お肌をもちもちに保湿してくれます💓また敏感肌に優しいのがdプログラムの特徴なので、個人差はあるかと思いますが、肌が荒れてるときや敏感な時でも私は全然荒れませんでした✨乾燥肌の人には一度試してみてもらいたいです🌱あとはパッケージが写真のような薄ピンクで可愛らしいので、洗面台に置くといい感じなのもおすすめです(笑)#dプログラム#dprogram#モイストケアローションW#化粧水#無限リピート化粧水
- 2021.04.09
dプログラムモイストケアローションWつけかえ用レフィル✂︎👇引用です24時間365日、肌で働く「美肌菌」に着目かさつき・肌あれを防ぎ、しっとり美肌へ導くかさつきや肌あれを起こしやすい肌をうるおいで満たすために。透明感あふれる、しっとりなめらかな美肌を持続させるプログラムです。こんな方におすすめ肌の乾燥が気になる方肌あれや粉ふきを起こしやすい方アトピー性皮ふ炎の経験がある(アトピー素因肌)方肌の色ムラや毛穴のまわりの赤みが気になる方しっとり美肌に導く秘密MTケアコンプレックス配合で、角層深部まで浸透し、深いうるおいを与えてキメを整え、乾燥の気にならない肌に導きます。スーパーヒアルロン酸...
- 2021.03.26
♥dプログラムモイストケアローションW(化粧水)モイストケアエマルジョンR(乳液)少し前に肌荒れがひどくなって頬に赤みが出たり化粧水がピリピリしみたりしてどのスキンケアも合わないなと感じてスキンケア一式をdプログラムに変えてみました。(過去にも使ったことがありました)使い始めて1ヶ月半ほど経ちましたが最初は皮膚科でもらった薬と併用していましたがそれも1~2週間ほどで落ち着き現在はdプログラムのスキンケア+パック、クリームで肌荒れもなく過ごせるようになりました。私が使っているピンクのボトルのものは乾燥肌用です。4~5ほど種類があり自分の肌タイプに合ったスキンケアを選べるようになっています。
- 2020.10.10
今週は、なんだかとっても疲れてしまいまして💦人間関係って難しいですね😰仕事は好きなのに。転職したい病が発症しております💨そんな疲れを癒してくれる、私のお守り化粧水。#ディープログラムの#モイストケアローション8月にリニューアルされたので、新旧一緒に載せてみました🙆125ml 3,400円(税抜)新旧共に、付け替えレフィルがあります。レフィルは2,900円(税抜)なのでお得で嬉しいですね⤴️肌荒れで元々使っていた化粧水がヒリヒリするようになってしまった時、このディープログラムのお試しサイズを購入したことが始まりで、もう10本以上リピートしています✨...
- 2020.11.12
数ヶ月間悩んでた肌荒れがこれを使い始めてからおさまりました◎本当に買ってよかった!前にお試しサイズのものを使って、まだ化粧水が残っていたのですが、あまりにも肌荒れが酷すぎて、使い切る前に購入しました!乾燥肌で、肌荒れで悩んでいる人には本当におすすめだと思います!!保湿力◎低刺激◎で、少し値段は高めですが、買う価値はあると思います!#dプログラム#乾燥肌#敏感肌#乾燥性敏感肌#敏感肌スキンケア#敏感肌コスメ
- 2021.02.21
今でこそ見た目的にはほぼアレルギーなさそうに見えるんですがもうぼろっぼろでメイクが5年ほどできなかった時がありましたその当時は暖房もつけられないくらい敏感でしたその頃何つけても刺激を感じて保湿力のほぼないジェルクリームくらいしか使えなかったんですがdプログラムは初めてまともに使えるものでなんなら乳液はアレルギーのせいか痒くなることが多かったのが(油分が多いとだめなのか?)初めて使えた乳液でしただからといって皮膚がぺろーんとめくれてるところとか刺激がないわけではないですが。dプログラムは個人的にすごく何かをしてくれる!というよりは敏感な時でもとりあえず使える!!という感じだと思うので...
- 2022.03.23
dプログラムモイストケアローションW本体¥3740(税込)レフィル¥3190(税込)◯特長◯パラベンフリー。アルコールフリー。◯無香料、無着色、弱酸性◯低刺激設計。敏感肌の方によるパッチテスト済み◯トラネキサム酸配合。◯アレルギーテスト済み◯ニキビのもとになりにくい処方。さらっとしたとろみのないテクスチャーです。肌が1トーン明るくなり透明感が増します。トラネキサム酸も配合。美白ケアも◎肌に合わせて選べます。#dプログラム#モイストケアローションW#やっぱこれやねん#今月のコスメ購入レポ#神スキンケア#正直レビュー
- 2022.08.22
【最近のナイトルーティン】ここ最近投稿がご無沙汰になってしまっていたのでまたこれから少しずつあげていきたいと思いますのでよかったら見てください。さて、私の最近のナイトルーティンなんですが、実はここ最近まで自分にあうスキンケア類を探してて今までは安いハトムギ化粧水や極潤を使っていたんです。ですが、いまいち肌にあわないのかちょっと荒れてしまって...それでなにか他にいいスキンケアはないかとドラッグストアーを探していたらこれまた偶然このdプログラムという化粧水と乳液を見つけまして、お試しサイズで売っていたのでちょっと使ってみようと思って買ってみました!値段はお試しサイズで1080円でした。
- 2019.04.10
🧸敏感肌的合わなかったメモ🙅♀️ドラッグストアでテスターして買わなかったモノとその理由です😭🤔プリマヴィスタディア明るさアップおしろい細かいさらさらのお粉で、毛穴に入らないのでとっても綺麗な仕上がりでした❤️欲しいと思ったのですが、、残念ながらかゆくなりました💦惜しい😭🤔dプログラムモイストケアローション手につけた瞬間にしみました🥺特に傷口には痛みが走るほど💦公式サイトでアトピーの粉吹きにも、など書いてありますが、結構刺激強いような😂こわ。🤔フィアンセ ハンドクリーム石鹸のような可愛らしくいい匂い💕のびもよくて塗りやすい✨ですが、ちょっとピリピリしました😳...
- 2019.10.18
マスクで肌荒れが気になる今、オススメしたい化粧品♡オンラインで買うのが絶対オススメ購入金額によって、スイーツや、送料無料、また、試供品、ノベルティがついてくる!私は、化粧水と、乳液の詰め替えを買いました!店頭で買ったらこんなサービス受けれませんよね、絶対に、オンラインがオススメです!♡dプログラムのピンクモイスチャータイプ♡良い点他のスキンケア商品より肌に優しい、肌の潤いを保つ、そして肌を育む。♡さっぱりでも、しっとりでもない肌触りになるけど、夜スキンケアして、朝起きても顔の潤いが保たれてる感じがします!♡試供品で他のスキンケアも試せるもすごくいいです...
- 2020.04.13
資生堂のdプログラム✨モイストケア1ヵ月前に肌荒れが本当に酷くて、肌がざらざらして保湿してもしても粉が吹いてしすぎるとべたべたしてニキビできて、、、っていう状況の中でたまたま資生堂に行ってテスターして頂いたのがコレ💓塗ってもらった瞬間から肌が生き返った感じ😍まず1週間分のサンプル買ってみて(1000円)本当によかったから思い切って今回大きいの買ってみました💓テクスチャーはとろっとしてますがすぐにお肌に浸透する感じでスキンケア難民の方に一度試していただきたいです♪#資生堂#dプログラム
- 2017.04.29
乾燥肌な私の今シーズンのケア!どうも!お久しぶりです!冬真っ只中ということで、絶賛乾燥中です!他のスキンケアグッズがまだ残っているにも関わらず、ボーナス月ということで購入してしまいました…❤️気がつくと資生堂ばっかりで…だいぶ資生堂信者です笑口角など乾燥しやすいのですが、dプロのモイストにしてからは潤う!カンダンバリアを先に使い始めてたものの、効果がバシッと感じられない気もしてたけど、dプロ攻めで使ってみると良い。非常にいい。たしかにお高いだけある。普段はアレルバリアクリームで外出するのでだいぶお肌がいい感じで幸せです✌🏻化粧水はアナ雪コラボでスキンケアの度に可愛さにキュンときます❤️...
- 2019.12.26
✨❄アナ雪コラボ dプログラム❄✨アナ雪コラボのdプログラムの化粧水❗全種類大人買いしました❗✨パケ買いっていうのもあるけど敏感肌なので気になってたのでかってみました!昨夜は紫色のエイジングケア向けを使いましたが、まったくまぶたや皮膚が薄いところもしみませんでした!💕テクスチャーはトロトロしていて保湿してるっていう感じでしたそのときの肌の状態で使い分けてみようと思います🎶
- 2019.11.30
【dプログラム】モイストケアローションWモイストケアエマルジョンR昔から使ってる化粧水&乳液です🙌どんなに肌が荒れてても染みないです!!!✨化粧水使いきったので一旦卒業しようと思い記念に投稿🙋乳液はまだ残ってるので使いきって考えます…🤔最近は荒れることなく調子がいいので、安いハトムギ化粧水をバシャバシャ使ってます!dプログラムめちゃくちゃいいんですがちょっと高いので…レフィルでも3000円…😣安い化粧水をたっぷりコットンに含ませてスキンケアしてます!また肌が荒れたときはdプログラムにお世話になると思います🙇
- 2018.10.04
dプログラムモイストケアセットN1,000円税抜き敏感肌用の化粧水と乳液の7日間セットです!正直これで1000円すんのか〜と思いましたが、化粧しても乾燥で皮が剥けて全く化粧が乗らなくてスキンケアを見直していたところこの2つ凄いです!まず、化粧水でここまでモチモチになったのは初めて!乳液ももちろんもっちもちになって保湿されてる〜って感じでいつもの化粧をしても乾燥なし😭💗お高めですが乾燥する時期だけでもこれにしてみようと思います☺️
- 2019.12.09
- 2021.04.19
お風呂上がりの時の化粧水が無くなったので今回はdプログラムにして見ました!おまけで8日お試しのスキンクリームもついてきました!私は去年の夏頃から乾燥が気になり始め以前はももプリ使っていたいだけど合わなかったりあったりと忙しかった💦今回は乾燥におすすめだと書いてあったので色々迷いdプログラムにしました!これからお世話になるぞ!
- 2022.01.10
(左)コンディショニングウォッシュ(中)モイストケアローションW(右)ディープクレンジングオイル一時期、めちゃくちゃ肌荒れが酷くて外にも出たくないほどだったけどわたしの敏感乾燥っていう最悪肌にもちゃんと対応してくれました😭💕💓クレンジングはオイルタイプでウォータープルーフのマスカラも落ちるし本当に助かってるo(^_^)o💓何より薬局で買えるあたり優秀👏🏻洗顔はネットを使って泡だてますが濃密な泡になるのでゆっくり時間をかけて顔に乗せてつかってます😊💓#サピコスメ#dprogram#資生堂#スキンケア#スキンケア用品#洗顔#クレンジング#化粧水#敏感肌#乾燥肌
- 2018.01.10
24時間365日肌で働く「美肌菌」配合ローション😊💛dプログラムモイストケアローションMB・125ml/¥3,740(税込)美肌菌がお肌を弱酸性に保ったり潤い成分を排出したり悪玉菌からお肌を守ったりしてくれます✨基礎からお肌を整えるのってとっても大事!これを使い始めて2日目から、もう肌質がいつもと違う事を実感しました💛気になる人はぜひチェックしてみて下さい!#はじめての投稿
- 2021.04.19
敏感肌用超保湿ローション🐰トロミのあるテクスチャーでヒリヒリしない。保湿力が高いけどニキビ肌の人でも安心して使えるので冬だけでなく春先の花粉の時期のガサガサになった鼻に使用しても滲みませんでした!
- 2021.08.01
わたしの愛用している基礎化粧品です。資生堂さんのdプログラムのピンクです。肌の調子や、季節に合わせて、種類を変えています。わたしの場合は、夏は水色(バランスタイプ)のしっとりタイプを、冬はピンク(保湿タイプ)を使用しています。今の乾燥する時期にぴったりで、保湿を頑張るようにしていると、ニキビや肌荒れがなくなりました。おススメです✨資生堂さんで肌診断をしていただき、自分のお肌に合った基礎化粧品を選んでいただけます。#資生堂#SHISEIDO#dプログラム#基礎化粧品#化粧水#乳液
- 2018.01.17
私は乾燥肌なので、スキンケアもベースメイクもとにかく保湿重視!で選んでいます。でも、季節を問わず、メイクをして1時間後には頬や口周りが粉をふいて白くなっている……なんてことがしょっちゅうありました。スキンケアが合っていないのかな〜と考えたりしていたある日、なんとなくやってみたスキンケア法のおかげで粉ふきが改善されたので紹介します♩やったことは、いつものスキンケアをする前に、ハトムギ化粧水をたっぷりつけるだけ!これだけです。(笑)ハトムギ化粧水は、(顔に使うと、私の肌では乾燥しそうという理由から)もともとボディ用に使っていたのですが、なかなか減らないし(コスパ良すぎ)...
- 2018.11.23
合わないとすぐに肌がひりひりして赤くなってしまう超敏感肌の私でも難なくつかえます!乳液はサラッとしてるのに肌がとても保湿されて使い心地抜群👍🏻❤️デザインも可愛くてリピしたい😍学生の私には少しお値段するのが難点だけど、、笑#敏感肌#化粧水#乳液
- 2018.02.12
スキンケアでは夏はdプログラムのオレンジ、冬はピンクのシリーズを使っています。 オレンジはさっぱり使えて、ピンクはきちんと保湿ができます。本当に肌荒れしなくなったので、おすすめです。肌の悩みに合わせて作られているので、自分にあったものを選べます。ベースメイクもdプログラムのものを使っています。最近またリニューアルされて、肌荒れ時もメイクできるということで、今使ってるものがなくなったら早く買いたいです。#dプログラム#モイストケアローション#モイストケアエマルジョン#アクネケアローション#アクネケアエマルジョン
- 2018.12.14
★dプログラムモイストケアローションW125mLわたしは乾燥性敏感肌でお肌よわよわです( ̄Д ̄)春になると乾燥がひどくなり、何をぬってもガサガサヒリヒリ⚡️今まで使っていた化粧水が一式肌に合わなくなり、化粧も出来ません!そんな時に、dプロを使用します。肌にまったく刺激にならず、しっとり落ち着かせてくれます。色々試したけど、肌が揺らいでる時はdプロって決めました☝️敏感肌の方はもう知っているかな⁈定番アイテムです💓
- 2018.05.26
dプログラムモイストケアローションW敏感肌用化粧水3500円(税抜)125ml○角層にしっかり浸透し、うるおいを与えてきめを整え、乾燥や粉ふきを防ぎます。○肌あれを防ぎます。○メラニンの生成を抑制し、シミ・ソバカスを防ぎます。先日カウンセリングで試してもらってよかったので即購入!と思ったのですが、その時は持ち合わせがなかったので1週間のトライアルセットを購入したものの流石にもう使い終わってしまったので本体を購入しました。このところほんとに肌の調子がいい。かさかさがなくイライラも減ったような、、、余裕できたら乳液も購入予定。#最近のスキンケア
- 2019.01.29
乾燥がひどすぎてこちらを購入しました!これを使ってからカサつきが治まったので高かったけど買ってよかったなと思います☺️ですが、口コミにもあったように記載されてる通りに使用すると減りが凄く早いというのとでる量が多いので私は化粧水は1プッシュ乳液は半プッシュで使っています😂
- 2020.01.15
dプログラムのアレルバリアエッセンスです✨花粉症の季節…肌が荒れまくりました😭敏感肌でマスクの湿気や当たっている部分なども辛い😷使い慣れない他のブランドのトライアル化粧品を使っていて、肌に合わなかったのもあると思いますが痒いし、痛々しブツブツゴワゴワになりました💦そんな時に慌てて、敏感肌用のdプログラムのアレルバリアを購入して使ってみました。朝のスキンケアの後で下地の代りに使います。ファンデーションを塗らない方は二度塗りしてもOKだそうですが、私は上に薄くリキッドファンデーションを塗ってパウダーで仕上げます。よく振って手に出すと、白く乳液のような、日焼け止めのようなテクスチャーです。
- 2020.03.10
すっごい寒いし超乾燥する〜💦お久しぶりです(●︎´▽︎`●︎)大寒も過ぎたのにさむいさむい!私は日本で1番雪が降る県に住んでいるので雪かきや登校がとても辛いです〜(ˣ-ˣ)雪が降るので関東よりは乾燥しないイメージですが、私はとても敏感肌なのでダメージを受け放題です(;Д;)(;Д;)お正月に買ってから惚れて、続けているスキンケアを紹介します(ง˙-˙)ง化粧水乳液はdプログラムモイストケアを使っています!めんどくさがりなのでシンプルケアしかしていませんが保湿力が高いので、これだけでも問題ありませんでした!嬉しい!\(*ˊᗜˋ*)/♡...
- 2019.01.30
8日から寝不足、ストレスその他諸々で肌荒れが長引いてしまい、先週からおでこに無数にできた面皰と言われる小さなニキビ達の治療をし始めました。白ニキビと言われたり、小さなポツポツした赤いニキビ達もいます💦💦今までおでこはニキビできやすいところではあったのですが、長くて10日で落ち着いたり、病院に行く程でもなかったのですが…とにかくストレスと睡眠が悪すぎたせいか、おでこに無数にできたポツポツ達が増える一方で治らず、流石に1ヶ月この状態でメイクもまともにできなかったので、皮膚科に行きました。
- 2020.02.14
d プログラムは肌悩みに合わせて5つのタイプから選べます🫶✨✨ d プログラムは美肌菌に着目して作られたシリーズでずーっと健やかな肌を保つ働きをしてくれます🥳 モイストケアのタイプは、テクスチャはシャバシャバ系ですが、肌に馴染ませるとすぐしっとり…!夜使うと、翌朝までしっとり……! 肌荒れも落ち着いてきた気がします😳😳 リピありです😳
- 2022.12.15
ゆに。です!今回はdプログラムモイストケアセットNをご紹介します。・買うきっかけIPSAで肌荒れしている所に母親から勧められて購入しました。・基本情報dプログラムモイストケアセットN¥1,000(生産終了)・モイストケアローションW23ml・モイストケアエマルジョンR11ml・特徴モイストケアローションWいつもカサカサと乾燥して、肌荒れや粉ふきしやすい肌のために。しっとりもちもちとした透明感あふれる美肌に導く化粧水です。角層にしっかり浸透し、うるおいを与えてきめを整え、乾燥や粉ふきを防ぎます。肌荒れを防ぎます。メラニンの生成を抑制し、シミ・そばかすを防ぎます。厳選成分配合、クリーン製法。
- 2021.01.30
資生堂dprogramモイストケアローションエマルジョンを使い切った感想私が思う良かった点・花粉症でお肌が荒れてるときに使っても大丈夫だった・花粉症の症状で顔の皮がむけたりしていたがこれを使い始めてなくなった・保湿はしてくれるが、あまりベタつかず使いやすい・使用目安がプッシュの回数で表記されているからわかりやすい・ディスペンサーを残しておくと2個目は付け替えるだけ(500円くらい安くなる)私が思うリピートしようか迷っている点・価格は安くないみたいな感じです...
- 2019.09.07
資生堂モイストケアローションW(医薬部外品)¥3,500+tax/125ml★この化粧水を選ぶ時は…・とにかく保湿したい!けど、肌が敏感になっていてヒリヒリしやすい・秋冬の保湿化粧水にチェンジしたい・薬局ですぐに手に入る・口角付近の乾燥に★テクスチャーは、とろみのある化粧水です。★使い方は、洗顔後、導入液(リポソーム)をつけ終わったあとに化粧水を500円玉の大きさを全顔に、100円玉くらいを気になる乾燥部分に、最後1円玉くらいを目元に塗りこんで、計3回です。↑ビューティザバイブルでやってましたが、とても良いです(笑)★使用感も満足!かさつき・肌あれを防ぎ、しっとり美肌へ導く薬用化粧水。
- 2020.02.20
dプログラムモイストケアローションW❤️使い切りましたァァー😆✨🎶可愛いピンクボトル❤️❤️プッシュタイプだし、使いやすかった😍かさつき、肌荒れを防ぎしっとり美肌へ導く薬用化粧水😆💕寒暖差による肌荒れを防ぎたくて10月から使い始めました😆肌がムズムズしてしまう方、肌荒れによりメイクノリが悪いなと感じる方はときどき敏感肌かもッ‼️‼️と言うキャッチフレーズに引かれ、私だ😳‼️と思い購入ししました😍使い心地はサラッとした感じで、ベタつきはありません。2プッシュ出して手で馴染ませて使用してました😌私的にはしっとり感が足りない感じしました😅塗ったあとにニベアとか塗りたくなってしまう感じ😭(笑)...
- 2020.02.04
\dプログラムモイストケアローションW/アナ雪が可愛すぎて買った(真顔)**誰向けか?・乾燥して肌荒れや粉ふきしやすい肌の方・敏感肌の人**説明・角層にしっかり浸透し、潤いを与えてきめを整え、乾燥や粉ふきを防ぐ・肌荒れを防ぐ・メラニンの生成を抑制し、シミソバカスを防ぐ。・ニキビができにくい処方**使用方法洗顔後、手のひらに2プッシュ取り、顔全体になじませる**感想・トロッとしたテクスチャー・たしかに保湿はしてくれそうな気がする・でもやっぱり頰や眉の間などしっかり乾燥してる。クリームファンデの時点で粉吹いてる……😭足りない…😭(前より悪化してるのでもしかしたら洗顔もクリームも変えたからかも?)...
- 2019.12.08
✅dプログラム モイストケアローションW価格 ★☆☆☆☆持ち ★★☆☆☆保湿力 ★★★★☆保湿力は、ある。確かにある。保湿してくれる感はヒシヒシと感じる。だから、私が軽く月2万3万を美容にかけられるくらいの経済力があれば、多分買い続ける。しかし私にはそんな経済力はない。用法通りに使うとディスペンサー二回押し分が1回のスキンケアで消えていくんだけど、思うにワンプッシュで出る量が多いんだと思う。そして私は書いてある用法通りに使いたいタイプ。【1ヶ月半持たなかった。(朝・晩・日によって日中使用)】コスパが悪い。
- 2019.11.17
今まで何を使っても肌に合わず肌荒れを起こしたりした私がたどり着いた化粧水💓💞ベタつくのがすごく嫌な癖に、しっとり感は朝まで欲しいって言うわがまま女子にオススメです🥰私は、ベタつくのや髪の毛に化粧品がついて顔に髪の毛がへばりついたりするのがとても嫌なくせに朝までしっとりがいいというわがまま女子でした🥺何を買ってもダメだったけど、dプログラムはホントにいい!!ベタベタしないくせに朝までしっとりしててくれる!!👍🏻尚且つ、ケースがとても可愛いのがポイント!(*ฅ́˘ฅ̀*)♡おかげで、洗面台がすごく可愛くなるアイテムです!!#はじめての投稿
- 2020.05.25
【dプログラムモイストケアローションW】少し前になめらか本舗の化粧水だけ使い切ってしまい🤣dプログラムの化粧水使ってみました🥰どうしたら同じくらいになくせるのか誰か教えてー!笑ピンクのボトルがかわいい😍💕かわいいだけじゃないんです!これはモイストタイプの化粧水なので乾燥に困ってる方いたらぜひ使って欲しい!サラサラタイプの化粧水なんですけど出してみるとちょっとだけとろみがあるというかなんとも言えないテクスチャー♡グイグイ肌に入っていくのでワンプッシュでいいだろうに絶対2プッシュしてます🤣病みつき注意です😆最後まで見てくれてありがとうございました!#dプログラム#サヨナラ乾燥肌#モイスト
- 2020.01.12
今回はdプログラムモイストケアローション、エマルジョンをご紹介致します❤️最近スキンケアを変えたくてサンプルを頂きました。4日間使ってみて保湿されてるのもわかるし、ローションもエマルジョンもつけた感じがとっても気持ちいい!敏感肌、乾燥肌にはぴったりだそうです♪これは長く使ってみたいと思い購入しました😊ポンプ式なので使いやすく使いきりが楽しみです♪アレルバリアのほうも気になるので試してみたいなと思っています😊#資生堂#dプログラム#ローション#エマルジョン
- 2020.05.31
dプログラム🥰(乾燥肌向け化粧水・乳液)肌荒れを相談したところこれを勧めて頂いた!極度の敏感肌なので、アルコール成分?が入ってるとたまに赤くなっちゃうことを伝えたら、dプログラムはアルコール使ってないから肌に優しいですよって教えてくれた👏使った感じはとにかく潤う!乾燥肌向きって感じ。けど、ちょっとベタベタするから朝の化粧前につけると化粧崩れが気になる🌀夜に使うのが良いかもしれない。しばらく使ってみるけど、今のところ肌荒れが改善された感じはない。(内側からの問題も少なからずあると思うけど…)リピはなしかな…評価は使い切ってからにしよう。
- 2021.02.12
4月の購入品☺️敏感肌の味方の資生堂さんのdプログラム✨★薬用スキンケアベースCCグリーン★・この下地はリピート品!・ニキビ肌で赤みがかった私の肌の赤みを消してくれるし、肌に優しいのでとても好き❤・ただ、下地にはどうしても化粧持ちも求めてしまう…。下地は他にも#MAQUIA#マキアージュ下地を使用してて、これに比べたら化粧崩れは多少しやすいけど、肌への負担考えたら仕方ない!✨・値段は安いわけではないので、総合評価は★4(辛口です笑)けど、お金ある人💸💰敏感肌でニキビできやすい人😭顔の赤みを消したい人🍎にはおすすめ!!✨そして、今回は新しくパウダリーファンデーションを購入!!
- 2020.05.20
商品詳細情報d プログラム モイストケア ローション W
- d プログラム(d program)
- 125ml(レフィル): 3,300円
- アナと雪の女王2(限定)
- 本体
- つけかえ用レフィル
- 資生堂
- 2014/2/21(最新発売日: 2019/10/21)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
プチプラ × 化粧水ランキング
無印良品 発酵ふき取り化粧水 | オープン価格 |
| スキンケアランキング第62位 | 詳細を見る | ||
SOFINA iP うるおい秒ミスト | 1,980円 |
| 化粧水ランキング第59位 | きめ細かでふわっとした使い心地が いいなと思うテクスチャー。 | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| 化粧水ランキング第63位 | 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラルローション | 715円 |
| 化粧水ランキング第72位 | スッとお肌に馴染んでさっぱりとした使い心地です。 天然精油を使用した爽やかな香りが付けたてに香ります🤤 | 詳細を見る | |
CEZANNE スキンコンディショナー高保湿 | 715円 |
| 化粧水ランキング第74位 | 保水力を維持するのに必要とされているセラミド配合。さらっとしたテクスチャーなのに肌がしっとり | 詳細を見る | |
キュレル 皮脂トラブルケア 保湿ジェル | 2,090円 |
| 化粧水ランキング第90位 | 保湿力もありながらベタベタせず、ニキビがかなり軽減♡サラサラとしていて使い心地がとてもいい! | 詳細を見る | |
キュレル シミ・ソバカス予防ケア 化粧水3(とてもしっとり) |
| 化粧水ランキング第93位 | つけ心地が良く優しい感じがします。さすが乾燥性敏感肌用です! | 詳細を見る | ||
matsukiyo マツキヨ セラミド化粧水 | 508円 |
| 化粧水ランキング第96位 | ワンコイン以下で超優秀な化粧水!セラミド配合でお肌の潤いをしっかりキープしてくれる | 詳細を見る | |
メンソレータム アクネス 薬用クリア化粧水 | 858円 |
| 化粧水ランキング第106位 | すごく保湿してくれてプラスで肌をツルツルにもしてくれます♡ | 詳細を見る | |
メナード 薬用 ビューネ | 6,600円 |
| 化粧水ランキング第121位 | さらりとした使い心地なのに、しっとり上質なうるおい感。 | 詳細を見る |