ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル とにかく気持ちよく使える! IPSA ザ・タイムR アクア 浸透して潤う感じがする! 毛穴目立たなくなる。 ルルルン ハイドラ V マスク 明るくてハリのある肌になる! 効果をはっきり感じられるのがいい! メンソレータム 薬用リップスティックXD 結局これが一番荒れを治してくれる。 コスパ最強! ダヴ しっとり毛穴ケアクレンジングバーム 何個もリピした! しっかり落ちるのに、肌に優しい。
- 2023.12.27
うるおいをたっぷりと与えてくれて、キメも整えてくれる薬用化粧水 水分を与えて、逃さない! イプサにしかできない技術で、乾燥状態からお肌を守ってくれます☺️✨ 肌荒れや大人の肌のニキビを防いでくれるような成分も配合されてるんだって。 とろとろの化粧水がお肌をしっかり守ってくれるような使い心地で、保湿力かなりありそう✨ お肌が変わってくれるような期待が感じられるので、使い続けたいと思います☺️
- 2023.12.22
実は医薬部外品のザ・タイムRアクア! 実はめちゃくちゃ承認されている化粧水だったんです🌟 化粧水のテクスチャはしゃばしゃばで、ほとんど水みたいな感じです。 でも使ってみるとしっとり潤ってる感がありました! アトピー肌で化粧水の合う合わないが結構あるんですが、ザ・タイムRアクアは大丈夫でした🙆 ちなみにアルコールフリーです🌟 こちらはイプサの肌診断でおすすめされた化粧液です💖 少しとろっとした乳液のようなテクスチャ!しっとりするのにしっかり保湿が叶うスキンケア商品でした! 番号によってかなりテクスチャが違うので、一度肌診断を受けてからの方が選びやすくて良いのかな〜と思いました💕 こちらも医薬部外品ですが、センシティブは対象外でした……😢 でもセンシティブはアルコールフリーです!肌の弱い方はセンシティブの方が無難かもしれないです 化粧液は正直別のものを使っても良いかなーと思ってますが、化粧水はほぼリピ確定です! どちらも一度は使ってもらいたい商品でした🤩
- 2023.12.02
uka scalp care set A APFR ハンドウォッシュ Aesop ボディスクラブ IPSA ザ・タイムR アクア モルトンブラウン ウッディ&アロマティック クラッカー MARVIS トラベルセット ジェイソンマーク エッセンシャルキット RETOUCH HAIR BALM
- 2023.12.23
乾燥肌向け冬化粧水まとめ🧴💕5,000円以下のものを厳選♡とにかく保湿力が高いので、冬にはピッタリです!化粧水選びに迷った時のために保存しておくと便利🏷️🥰✨#ayubeauty#オルビスユー#ミティアオーガニック#イプサ化粧水#ドゥーオ...
- 2024.01.01
可もなく不可もなく。 トラネキサム酸とグリチルリチン酸ジカリウム配合で肌荒れしてても使いやすいかなと購入してみました。 オイルフリーでノンコメドジェニックだからニキビ肌には良いかも? 思春期で油っぽくてニキビできやすい子とか男女問わず使いやすそうです。
- 2023.12.12
芋芋女だった私がメイクにめちゃくちゃ興味を持ったこの年……マジで最高だった商品を画像で紹介!! 今年も色んなコスメ使えてよかったなー!!また来年も楽しくお化粧できるといいなって思ってます🌟
- 2023.12.16
キュレルの乳液メイク落としは、帰宅時〜入浴までのプレオフケア、その後のクレンジング料がやさしいもので済む という認識です volayon エステ/クリニック専売品の専門家コスメなので、 毛穴管理やお顔の脱毛で通っているサロンにて購入しました🌱 これから マイペースにのんびりと、コスメの記録などをしていきます🩵
- 2024.03.15
今回は朝ビタ夜レチの朝ビタのほうをご紹介ーー!もちろんその日によって使うものは変えてるけど基本的にはこんなかんじこれで30代後半、かなり肌褒められます🤍毛穴も少しづつ減ってきた!!アンチエイジングの道はまだまだ長いけどがんばってしがみつきます...
- 2024.03.12
限定ピンク色ボトル♡ 他に紫、黄色、緑がありましたっ 普通のタイプだと200mlで4400円なので ちょっとだけこちらのがお得ですね♪ 中身は一緒です^^ ザ・タイムR アクアは長く使う事で どんどん良さが出てくるので サンプルだけでは分からなかった部分もあるので サンプル使ってん〜?と思った方は 本体買ってみるのも良いかもです^^ 私もサンプルだけではん〜?だったのでね。ま、参考までに♡
- 2023.11.11
使用感はイハダの方が若干とろみがあるかな? でもほぼ差は感じない。 容器に関してはイハダの方が出す量を調節しやすい。イプサはジャーっと流れる時が💦 イプサはとにかく潤いを与えてプルプルに イハダは潤いを与えながら守る 有効成分が同じ点に加えてお肌にうるおいを与えるための資生堂の独自技術がどちらにも使われているかも?
- 2023.12.19
肌がふわふわになって調子がいいです。 驚くほどツルツルなお肌になります。 肌が満たされている感じがとても好きです。 乾燥知らず。 スッと浸透する感じが不思議な美容液です。 シワ改善効果が認められた、ライスパワーNo.11が配合されています。 塗ると塗らないとでは乾燥具合や笑い皺の出方が違う感じがしますね。 私の過去の投稿を見ていただきたいのですが、驚くほど伸びました。 まつ毛が抜けることがすごく減りました。
- 2024.04.29
化粧水自体に少しとろみがあってしっとりしてくれるので夏の日焼けのケアが気になる&乾燥し始める今の季節のスキンケアにすごくオススメです。 オイルと水の2層タイプなのでよく振ってから使うとほんのりオイルのしっとり感も感じられてシャバシャバでさっぱりなのに程よい保湿感もあって寒暖差のある今の季節にちょうどいい使用感なんです。 シャバシャバなのに馴染むとかなりしっかり保湿感があってしっとり、もっちり!使い心地が軽いのにしっかり保湿力があるので重いのはまだ使いづらい今の時期にすごくぴったりです。 この化粧水、水みたいに軽くてでも程よくしっとりしてくれる使用感で何度か重ねても重くないんですよね。保湿感が欲しいけどベタつくのは苦手な方にもかなりオススメのアイテムです。
- 2023.10.13
イプサの化粧水は、劇的な変化が起きるといえよりは、毎日使いやすい、肌が荒れた時も使いやすい、そんなイメージのアイテムです。 肌荒れを防ぐ有効成分も配合されており、ニキビに悩んでいる時も使いやすいです🍀 しゃばしゃば系のテクスチャーで、香りやクセがなく誰でも使いやすいと思います。 こういうテクスチャーのアイテムの中だと、イプサはトップ3に入るくらい好きです😊 男女問わず使いやすい化粧水です!ぜひみなさんも試してみてください⭐️
- 2023.11.01
うるおい成分を抱えた 水の層を肌表面につくり キメを整え、みずみずしい 感触を持続させる薬用化粧水 保湿成分が、肌表面に うるおい成分を留まらせる 人工的な水の層をつくり、 乾燥状態に応じて水分を与えて 逃さないので、うるおい状態が持続します! うるおいバランスの整った テカリにくい肌に整え、 肌荒れや大人の肌のニキビを防ぎます✨
- 2023.11.19
- 2023.12.20
IPSAはサラサラベタつきゼロなのに浸透よくてびっくり! 肌がごくごく化粧水飲んでる感じ。 DECORTÉはアルコール入ってるから苦手な方もあるかもだけど、透明感めちゃくちゃでるし使いやすい。 LANCOMEは透明感とキメ整う塊。 ちょっと強めなので肌調子や一緒に使うものによってはお肌ピリピリすることあり。 B.Aは浸透の良さにもはや引いた、、、 秒速で浸透してお肌水分でいっぱいにしてくれる! うるおうしハリ感全然変わるし使った瞬間虜になるやつ。
- 2023.10.26
良くないイメージをされがちな界面活性剤だけど、スキンケアには必要不可欠な存在なんよね😆 もちろん界面活性剤の種類によっては肌に合わない人もいるかもしれないけど、刺激を感じなければ全く問題ないよ!!🥰 界面活性剤は少ない方がいいけど、唯一無二の働きをするスッゴイ成分だよ!!😘❤️
- 2024.02.07
使い切りスキンケア!!前使ってたやつね。使い切ったIPSAザ・タイムRアクアは良かったなぁでもふつうに肌荒れはしてたよ、、、私肌汚すぎるんです。...
- 2024.08.08
うるおう水分化粧水 値段が高いけど良い【IPSA】ザ・タイムRアクア容量:200ml価格:4400円【保湿力】★★★★★かなり高い 水の膜がつくられるような保湿感シャバシャバだから物足りない人もいるかも【肌馴染み】★★★★★かなり良い いつま...
- 2023.10.16
アセチル化ヒアルロン酸 (保湿成分)が角層へ水分を補給し、肌表面にうるおい成分を抱えた水(※)の層をつくることで水をまとったようなキメの整ったぷるぷる肌にしてくれます🤍 実物を眺めてみるとやっぱり不思議な形…! 手にとると意外にもサラサラで透明無香料。 肌になじませるとみずみずしい感触が気持ちよく、手のひらが吸い付くくらいもっちりします😳✨ 軽いテクスチャーなのにスペシャルケアをした後のような満足感、さすがIPSAの名品なだけあります🏆🤍 ベタつきは苦手だけど保湿はしっかりしたい乾燥肌やインナードライ肌さんにぴったりなアイテム、是非体験してみてください🫶🤍
- 2023.11.02
水分をたっぷり補給してくれるもの しっとり潤うのでもちっとした肌を作りやすい気がする。花粉の時とかもうずっとこれ この価格でこの潤い感は凄い。 アミノ酸配合 化粧水で瑞々しいのに しっとりする感じが好き 美肌糖配合という点が唯一無二で肌が もちっとしてすき トラネキサム酸やグリチルリチン酸 ジカリウムなど肌を健やかに 保ってくれる成分配合が有名。 大容量なので意外とコスパも いい気がしててデイリー使いに本当にイイ。
- 2024.03.04
うるおい成分を抱えた水の層を肌表面につくることにより、キメを整え、みずみずしい感触を持続させる薬用化粧水。 ベスコス多数受賞のイプサの定番の化粧水🤍 さら〜っとしたテクスチャーで、お肌に浸透しやすい! 300mlの大容量サイズなので毎日たっぷりと使用してます!
- 2024.12.03
人生ベスコス。何度離れても必ず戻って来る。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼IPSAザ・タイムRアクア200ml ¥6,050✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼別の化粧水を色々と使っていましたが...
浸透力が早く、内側までしっかり潤っているなとおもいました。 イプサ 独自の保湿成分で、肌表面に水分を留まらせる層を作り、乾燥状態に応じて水分を与えるとともに『逃さない』ようにするので肌が水で満たされた状態が持続。 アルコールフリーなので敏感肌の方も選びやすいなと思いました。
- 2024.01.17
Anuaの方が赤みやニキビに良い Anuaはたまにヒリヒリする敏感肌さん注意! どちらも無香料で使いやすい Anuaがおすすめな人: 赤みやニキビなどの肌悩みがある、コスパ重視、ドクダミと相性がいい、特に混合肌、脂性肌 IPSAがおすすめな人: 美白ケアをしたい、デパコス使いたい、医薬部外品、全肌質におすすめ
- 2023.06.24
クレンジングでしっかりメイクを落としたあとスキンライフ薬用洗顔フォームをよく泡立てて洗い流します🤗 IPSAザ・タイムR アクア200ml 肌に負担がない化粧水を選びました♥ ネイチャーリパブリックビタペアC ダークスポットセラム とりあえず栄養補給させます🥸 doTERRAエッセンシャルオイルティートリー をニキビに塗ります👍 ハイチオールCハイチオールCホワイティア医薬品 こちらはニキビに効果あるかは分かりませんが毎日飲んでいるので必ず飲みます🥰🥰🥰
- 2023.09.04
《肌荒れ‥ニキビ‥》(T_T) ソンデモッテ‥「乾燥している」‥地帯アリ⚠️お肌の悩みは‥💥ツキナイ‥(´Д`)ハァ…ホルモンバランスの乱れ・ストレス・乾燥‥etc.思い当たる事は‥数々あれど‥「どうすれば(?_?)…イイのォ~ォゥ‼️」≡H...
- 2023.09.16
肌に水分をたっぷり与えてキメを整え Wの有効成分で大人のニキビや肌荒れを防いでくれる薬用化粧水🍃 すっと肌になじんでベタつかないのに肌はしっとりうるおいのある仕上がり🫧 イプサのシルクコットンは肌あたりなめらかで使い心地◎ 是非一緒に使ってみてね💁🏻♀️
- 2024.11.02
【AYURA】・リズムコンセントレートウォーター乾燥が気になり、ゆらぎがちな肌に。パシャっと肌に吸い込まれるようにうるおいが続く、浸透化粧水。(角層まで)みずみずしいテクスチャーがつけ心地良く、つけた後はお肌が柔らかくなった感覚です◎アルコール無添加。アユーラのハーブの香りが大好きすぎて毎回リラックスしながらお手入れしてます🤍 【IPSA】・ザ・タイムR アクアなんとなく肌が硬く感じゴワつきが気になるなぁと感じる方に。うるおい成分を肌表面に与え、キメを整えます。アルコール無添加。さっぱりしていて軽いテクスチャーなのに潤う感覚。つけた後はベタベタせずにふっくらと肌艶が良くなった感じが好きで、継続して使いたくなる化粧水です🤍
- 2023.09.02
shabon様を通してÍPSA様からいただきました。▽イプサザ・タイムRアクア[医薬部外品]200ml・4,400円(税込)▽イプサME8[医薬部外品]175ml・7,150円(税込)定番アクアは水のようなさらさらテクスチャーで重ねやすく、ア...
- 2023.09.22
水分で肌も心も満たす🫧 長年の研究が重ね尽くされたイプサの名品🧴𓂃🫧 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウムのWの有効成分配合で大人の肌荒れやニキビを予防してくれるとのこと❤️🔥 シャバシャバテクスチャーでおすすめの使い方はコットンパック!特にイプサのシルクコットンは高級天然シルクが採用されていて肌あたり柔らかでコットンパックにぴったり🫶🤍
- 2024.11.04
肌の潤いを保持して、キメを整える薬用化粧水 イプサの独自成分"アクアプレゼンターIII"配合 トラネキサム酸・グリチルリチン酸配合で 美白ケア、肌荒れ予防も🧚 これ1本で幅広い肌悩みに対応♡ アルコールフリー アクアプレゼンターIII 肌表面にうるおい成分を留まらせる 人工的な水の層を作り 肌が水で満たされた状態を保持する成分 20代の頃ハマって全ライン揃えていたくらい 信頼を寄せているイプサ🎶 お水のようにさっぱりしたテクスチャーですが 保湿力があり肌の乾燥を感じにくいと 思っていましたが 独自成分の"アクアプレゼンターIII"が 効いていたとは今回初めて知りました😳 店頭では肌を測定して自分に合った カラータイプやスキンケアを 提案して下さるので自分の肌のことが よく分かってとってもお勧め💓
- 2023.09.02
ベスコス多数受賞のイプサを代表するアイテム✨ ぐんぐん肌が吸い込んでくれる感じがして肌馴染み抜群!重ねても重くないしコットンパックするのもおすすめ💗 シンプルで高級感あるデザインで使うたび自分へのご褒美してる感じで嬉しい🥺💓
- 2024.10.28
もーーーこれはずっと使いたかったアイテム🥺 何より、イプサといえばこれ!ってくらい看板商品ですよね🤭🫧 『まるで生まれた日の肌へリセットされたかのような、水で満たされた肌へ』というテーマが掲げられています。 形が独特で、持っているだけで高級感あるなぁという印象✨
- 2024.10.26
イプサの大人気薬用化粧水🧊🤍 みずみずしく程よい潤い感で癖がなくてどんな方でも&朝晩問わず使いやすい◎ ふわふわコットンで贅沢にコットンパックしても気持ちいいです🪄︎︎◝✩
- 2024.11.25
ベスコスをたくさん受賞している ザ・タイムRアクア 肌にしっかりうるおい補給している感じがします! 無香料でアルコールフリー🥰 乾燥や大人ニキビが気になる方、いろんな肌トラブルに対応してるから困ったらこれに頼ると良いかも☺️
- 2024.11.03
しっとりと優しい使い心地の化粧水は、使えば使うほど虜になる☺️ 特に私はUゾーンにニキビができやすいので、顔全体にパッティングした後に頬にコットンパックをすると、より均一にうるおいが広がった感じがしてすごく気持ちいいです🥰 シルクコットンは高級天然シルクを採用していて、ふわふわ、大判でなめらかな肌あたり😊
- 2024.11.04
イプサ様の大人気化粧水『ザ・タイムR アクア』🫧 「目標設定、肌0歳」がコンセプトなんだって☺️❤️ さっぱりしてるけどどこかしっとり感のある とろシャバな使用感でメイク前にピッタリ💄⭐️ コットンでのパックもオススメ🌙
- 2024.11.04
シャバシャバ系のテクスチャーで癖がなくて使いやすいと思いました◎ 人気なのは癖がないからかな? 保湿感は乾燥肌の私だと少し物足りない時もありましたがコットンパックするとしっとりして良かったです。 可もなく不可もなくなので肌質がわからない人へのプレゼントには良さそう?です。
**IPSAスキンケアシリーズ**最近イプサにはまっています。ボトルのデザインが好みなのはもちろん、最近スキンケアを頑張ろうと思ってずっと色々悩んだ結果、イプサで揃えることにしました!肌診断をした所、なんと水分量は驚異の20。。。低すぎてびっ...
- 2023.08.29
\ニキビに効いた化粧水4選!/①Anuaドクダミ77%スージングトナー②ALBION薬用スキンコンディショナーエッセンシャルN③IPSAザ・タイムRアクア④魔女工場ガラクトミースキントナー今回は私が実際に使用して、ニキビが改善された化粧水をま...
- 2023.11.22
水かのようなテクスチャーだけど、お肌に浸透してしっかり保湿されるのが感じられる🙆♀️ しっとりというよりはさっぱりめ。 混合肌の私にとってはちょうど良い保湿感だった! 私としては肌荒れが全くなくなったわけではないけれど、使い心地としてはとても良かった!! 夜だけ使って半年くらいは使ってるかな🤔 リピートしたい化粧水☺️ 化粧水迷子の方におすすめ!!一度は使ってみて損はない🙆♀️
- 2023.08.31
とっても使い心地が良くて気に入ってます。朝に特に使ってるかな。 ファンケルの泥ジェル洗顔は好き過ぎて2個目使い切りそう笑 イプサも大好きでまた買いたいなと思ってる。冬に特に使いたい保水力。 キュレルの化粧水は家に必ず置いておきたいくらいすき。これも2本目使い切りそう。 ドクターシーラボの化粧水は敏感すぎるときに使うとたまにしみるので注意が必要だった。でもプリッと感がたまらない。 オバジのc10はなぜか滲みない!敏感肌の私でも滲みないのすごすぎる。
- 2023.09.29
大人のニキビ、肌荒れを予防するWの有効成分(トラネキサム酸、グリチルリサン酸ジカリウム)配合の水のような優しい使い心地の化粧水🩵 アルコール無添加なのも🙆♀️コットンは大判でふわふわ☁️ 化粧水とコットン併せて使うのが凄く好き💖
- 2024.10.24
保水力、そしてその持続力、味わったことのない高い水準です!! これを使ってるときは肌トラブルがそんなに起きなくてぷるぷるさがずっと保てる感じがします。 肌が常に健康って感じになる! あー私の肌はIPSAザ・タイムR アクアによって潤いが保たれていたのね、と気づきます… 本当にこれは常に手元に置いておきたい。
- 2023.07.18
ベスコス総なめの名品だけど使った事がなかった化粧水🫧 噂通り水みたいなテクスチャーしゃばしゃばだけど潤いはちゃんと感じれた😍 メイク前のベタつかせたくない時にピッタリだなと思いました
- 2024.11.04
⭐️導入美容液魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス ⭐️フェイスマスクAnua ドクダミ77スージングマスク ⭐️化粧水小さい容器に入れ替えて…IPSA ザ タイムR アクア ⭐️乳液小さい容器に入れ替えて…メラノCC 乳液 ⭐️美容液pdc 毛穴フォーカスVC VC3エッセンス ⭐️フェイスクリームKlairs フレッシュリージュースドビタミンEマスク
- 2023.07.30
新年あけましておめでとうございます!ゆるっと始めたこのアカウントですが、今年も皆様よろしくお願いいたします。年明け後に気づきまして、今更2023年のベストコスメを紹介します!ハイライトやシートマスクもあげたかったんですが、お声があれば投稿しま...
- 2024.01.05
まるで水のようなサラサラのテクスチャーといつ使っても変わらない使用感がわたしも大好き😘 肌をうるおわせることに集中したキメを整える薬用化粧水で、肌表面にうるおい層を作るイプサ独自保湿成分によりうるおいが続きます🥺❤️ アルコールフリー・油分フリーの化粧水で、毎日たっぷり使える200mLの大容量🫶コットンに含ませてコットンパックをするのもおすすめです☺️✨✨
- 2023.07.22
商品詳細情報IPSA ザ・タイムR アクア
- IPSA(イプサ)
- 近くのIPSA取扱店舗はこちら
- (医薬部外品) うるおい成分を抱えた水*の層を肌表面につくり、キメを整え、ぷるぷると水*をまとったようなみずみずしい感触を持続させる薬用化粧水。 イプサ独自の保湿成分「アクアプレゼンターIII」※が、肌表面にうるおい成分を留まらせる人工的な水*の層をつくり、乾燥状態に応じて水分を与えるとともに逃さないようにするので、肌が水*で満たされた状態が持続します。 また、水*で満たされることでうるおいバランスの整ったテカリにくい肌に整え、有効成分が肌荒れや大人の肌のニキビを防ぎます。 アルコール無添加。 ※保湿成分アクアプレゼンターIII:アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、ポリオキシエチレン(14) ポリオキシプロピレン(7) ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17) ポリオキシプロピレン(4) ジメチルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液 *水…うるおいに対するイプサのイメージ表現 ノンコメドジェニックテスト済み ※全てのかたにニキビができないというわけではありません。 【価格改定】 100ml:旧価格2,640円(価格改定:2024年6月18日より2,970円) 200ml:旧価格4,400円(価格改定:2024年6月18日より4,730円) 300ml:旧価格5,500円(価格改定:2024年6月18日より6,050円) 薬用化粧水「ザ・タイムR アクア」のボトル容器を優れた成型性機能を持つリサイクルPETにて開発&導入 2025年1月14日(火)より、順次切替え開始
- イプサ
- 2008/2/22(最新発売日: 2025/4/28)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <300ml 数量限定> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 フェノキシエタノール、濃グリセリン、クエン酸、ソルビット液、精製水、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、エデト酸二ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、マヨラナエキス、テンチャエキス <200ml> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 フェノキシエタノール、濃グリセリン、クエン酸、ソルビット液、精製水、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、エデト酸二ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、マヨラナエキス、テンチャエキス <200mL 限定デザイン> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール 2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール <ディープブルー(300ml)> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール <ブリリアントブルー(300ml)> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール <ライトブルー(300ml)> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 フェノキシエタノール、濃グリセリン、クエン酸、ソルビット液、精製水、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、エデト酸二ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、マヨラナエキス、テンチャエキス <100ml> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 フェノキシエタノール、濃グリセリン、クエン酸、ソルビット液、精製水、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、エデト酸二ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、マヨラナエキス、テンチャエキス <ディープブルー(200ml)> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール <ブリリアントブルー(200ml)> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール <ライトブルー(200ml)> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール <yellow 300ml 限定デザイン> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール <red 300ml 限定デザイン> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 フェノキシエタノール、濃グリセリン、クエン酸、ソルビット液、精製水、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、エデト酸二ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、マヨラナエキス、テンチャエキス <purple 300ml 限定デザイン> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 フェノキシエタノール、濃グリセリン、クエン酸、ソルビット液、精製水、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、エデト酸二ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、マヨラナエキス、テンチャエキス <green 300ml 限定デザイン> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール <200ml 限定デザインボトル> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール <限定ボトルセット> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール
デパコス × 化粧水ランキング
| スキンケアランキング第21位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第19位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る | ||
KANEBO スキン ハーモナイザー | 5,500円 |
| スキンケアランキング第51位 | オイルっ気は感じないのに、ちゃんと蓋。な パシャっとテクスチャーはとても好み♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター | 6,050円 |
| みずみずしく心地よい使用感で、シャバシャバとしたテクスチャーの化粧水。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第130位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
ACSEINE モイストバランス ローション | 6,050円 |
| スキンケアランキング第143位 | 12時間肌の中で潤いが続くという特殊技術の頑張り屋さん。付けた瞬間ほっとするうるしと感♡ | 詳細を見る | |
KANEBO ラディアント スキン リファイナー | 4,950円 |
| みずみずしいローションなのに、 保湿成分配合でやわらかな感触です。 | 詳細を見る | ||
Dior スノー ライト エッセンス ローション (薬用化粧水) (医薬部外品) | 7,700円 |
| 伸びもよく、ベタベタしないのに しっとり保湿!!1年間通して使いやすい◎ | 詳細を見る |