結局1番ずっとずっとずっとずっと使えてるのがクレイツカールプロ SR26mm32mm38mm (*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎ 1番無難かつ、痛々しくならないババアになれるのは38!!!!! 赤はしっとり、けどたまに香りが微妙で白リピしてる。
- 2025.11.13
ヘアオイル・ヘアミルク使い分け🌿🤎お気に入りは、やっぱりルベル❣️赤いパッケージの方が有名??なんですが白パケのシリーズもめちゃくちゃ好き。香り的には白パケの方が好きかも🤭💕💕(ただ、どっちもいい香りなので毎回両方ストックw)いつも通ってる美容院に行った時、カットカラーついでに買ったりAmazonとか通販で買ってます!🤎イオエッセンスモイスト(ミルクタイプ)・お風呂上がり、タオルドライの後に!(今の時期必須)・湿気等で髪の毛が広がりやすい時・パサパサ、乾燥している時・少し重めにつるんとまとめたい時🌿私は毎年、梅雨入りする頃にはオイル→ミルクタイプを使う頻度が増えます。
- 2021.04.28
イオの製品はわりと自分に合うのかな…?と思っている 効果をすぐに実感できます◎ サラッとした重たさのないテクスチャーで伸びがかなり良い 乾燥しやすい髪を潤してしっとりしてくれる感じ🌿 髪が多くて硬くて太いわたしでもしっとりしたなと感じている
- 2021.06.29
ミルクタイプの洗い流さないトリートメント✨ 乾きが早い! 指通りが最高✨✨ とても、しっとりサラサラになります☺️ 髪を手でクルクルしながらドライヤーするとカールが蘇り 艶々の内巻きヘヤーに❗️
- 2021.01.09
モイストタイプはヘアミルクになっていて、ダメージ補修やパサつきを抑えてくれます♡ タオルドライ後に少量つけるか、少し乾かしてから髪にぬっています💕 パサついた髪もモイストをぬると、毛先に重みがでる感じで、しっかりまとまってくれます♡
- 2020.05.24
イオシリーズのシャンプーとトリートメントについて書いていきたいと思います!髪の痛み具合が凄かった自分ですがこのシャンプーとトリートメントを使ってからすごくうる艶サラサラヘアーに大変身しましたブリーチ3回縮毛矯正1回した時の写真です匂いもすごいいい香りがしてその香りが朝も持続してすごくワクワクする感じがしますローズの香りがするんですがそこまできついわけでもなく少し甘い感じの香りもしますシャンプーをしてからトリートメントを10分いつも置いてますすぐに洗い流してもサラサラなのですがやはり、置いた方が浸透して更につやつやに!置く時は、蒸らす感じでお湯につけたタオルを軽く搾って...
- 2020.03.25
❣️使い切り❣️✨ルベルイオエッセンスモイスト✨…………………………………………………【私の髪】・太い・直毛・胸下までのロング・インナー3回ほどブリーチこれ大好きなヘアミルクです🥺💕とにかく香りがいいです……🤤プッシュ式で1回でちょうどいい量が出るので使いやすいです!🙌🏻脂性肌ですが、ベタベタすることなくさらっとした髪にしてくれます!私はドライヤーで髪を乾かす前にこれを1~2プッシュ出して髪に塗っています🙆🏻♀️シャンプー、トリートメントもイオで揃えて使っています!しっとりまとまってツヤが綺麗に出ます🙏🏻💕なのにベタベタした汚らしい印象になりません!
- 2020.08.27
〝お家でもサロン帰りの髪へ〟美容室帰りのサラサラーな髪。大好きなんです。でも持続させるのは難しいし月に何度もなんて通えない🥲(お高い、、)今まで何種類ものヘアケア商品、組み合わせ方を試してきたのですが!ついに!発見しました!-̗̀最強ヘアケア・ラインナップ̖́-これは全部ドラッグストアで揃えられるんです👏🏻サロン専売品を使えば綺麗になれるということは知っていましたが、お高い・すぐ手に入らない・続かないの三拍子なのでズボラな私には良くないなぁと。笑だからドラッグストアで揃えられる商品で!というのはかなり重要なポイントにしていました。さらにもう1つ欠かせなかったポイントが!お値段です笑...
- 2021.03.08
エリップス、モロッカン、エマルジョン、他ドラッグストアで買えるもの色々試した自分がおすすめしたいもの▽やまだはブリーチ数回、(特にインナーは5回以上)故にパサつきと広がりが髪においての悩みです👏(ˊᵕˋ)ちなみに、エリップスは、髪の毛に塗布するとそんなに伸びなくて毛先もぱさぱさのまま正直意味あるのかなんでこんな人気なのかわからなかった(;_;)エマルジョンも伸びが微妙で塗布後もきしむ感じがしました(;_;)しかし今思えば補修系ってだいたいそんな感じの使用感なのかな、、とリベンジするか迷い中です。。
- 2018.07.31
オイルタイプもあります!こちらは髪の毛が太めの人や枝毛、広がりやすい人におすすめ😉 天然ハーブの香りで香水がいらないくらい翌朝までいい匂いがします🤍 使用量目安:ミディアムヘアで2プッシュ
- 2023.04.12
ルベルイオエッセンス モイスト〈ヘアトリートメント〉💄流さないミルクタイプのヘアトリートメントです🤩✨THE美容室‼️というような清潔感溢れる香りが大好きです💕使う度にサロン帰りのような気持ちになれます🌸🌸🌸普段から付ける場所は、根元にはあまり付けないようにしてますが汗ばむ季節になってきたので特に根元付近にはつけないように気をつけてます😊️💕#流さないヘアトリートメント#ヘアトリートメント#ヘアミルクヘアオイル#ヘアーケア#ヘアーアレンジ#ルベル#元LIPSOFFICIALUSER#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.15
インフルエンサー踊らされ界隈40間近ばばあです!!地毛ほうき!外ばきほうき!枝毛しかない剛毛ボサボサ!!からの美容院大嫌い! 初めて使った際は、市販のと比べてまじしっとりでびっくり (乾かしたらパサパサなるけどね笑笑 かおりや使用感は白のトリートメント 香り優勝 フィリピンぽい強い匂いが苦手なわたしめちゃくちゃいい香り。
- 2025.11.16
髪質ほうきが、テスター使ってさらっさらになったのが #Wonjungyo #ウォンジョンヨ #シルキーリッチグロスヘアスプレー 香りが参観日…かおり強いから苦手🥹💔 しっとり感はないよ!サラサラ感のみ。 無香料がなかなか無いから使ってる😂😂 べたつききらい、無香料が好きな髪傷んで無い方はおすすめ!
- 6日前
美容院大嫌い!カットも数年してない! セルフカラー!! 初めて使った際は、市販のと比べてまじしっとりでびっくり (乾かしたらパサパサなるけどね笑笑 青山さんのは頭くさくならず 匂い強すぎず適度なウェット感(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎
- 2025.11.16
なめらかでやわらかな触感 髪をしっかり保護してくれる みずみずしくやわらかな触感 柔らかな質感に仕上がり、次に塗るオイルの効果をより発揮してくれる(気がする) ドラストで買えるヘアケア品と変わらないお値段のヘアサロン専売品。 ベタつきを感じないオイルと、柔らかにまとまるミルクタイプでどちらも好き💭 冒険しない派なので次も買う気になるくらいには好きで使っています💭
- 2023.01.28
びっくりするぐらい映えない大容量のシャントリなんですけど、もうずっとこちらを使っているので1番大きいサイズを購入しています🙆🏻♀️コスパ良いですよ☺️そして1年はしっかり持ちます🫶🏻✨ 本体はパケが赤色で可愛いですよ❤️🔥 サロン専用ですが、バラエティショップなど(ロフト、東急ハンズ、プラザなど)販売されてて手に取りやすいですよ👏🏻✨ アミノ酸系とスルホベタイン成分配合のシャンプーなので優しい仕上がりです💓 液体はさらさらで泡立ちも良く香りもいいです💓ただ髪の香りの朝まで継続してることはなくほんのりローズグリーンが香る感じです☺️ コンディショナーは重めのテクスチャーでカスタードクリームみたいな感じです🤣しっとり潤う感じなので乾燥髪におすすめ🫶🏻 ちなみにいまはリラックスメントですが、クリアメントも一時期、使用していましたがノーマル皮脂の方ですこやかさっぱりケアができるのでいまの季節にもおすすめですよ💓洗い上がりも両方ともしっとりサラサラ🫧
- 2022.07.31
いつもお風呂上がりのヘアケアはヘアミルクとヘアオイルを併用しているので、常に良いヘアミルクがないか模索中です。。 今回は薬局のヘアミルクが試し尽くした感があったので、少し高価ですがサロン専売品のイオのヘアミルクを使ってみました 𖧧 香りが何だかリンゴぽい?珍しいような香りがしました。嫌な香りというわけではないのでまぁ許容範囲かなと思います🌿 サラッとした重たさのないミルクでとても伸びが良いので、髪が長めの人でも物足りなさはないと思います。 ベタつきはないのに、しっかりと髪を保護して指通りを良くしてくれる感じはして、髪が硬いわたしでも結構効果は感じるなと思いました 。:* 猫っ毛タイプの人はこれだけでも十分しっとりそうです ✯ サロン専売品とはいえロフトや大きめの薬局でも手軽に手に入るのも良いところだなと思いました。
- 2021.10.08
★ルベル/イオエッセンススリーク同じシリーズのシャンプー、トリートメント、ヘアマスクが好きでこちらのオイルも購入しました!このシリーズはとにかく香りがいいっ!大好きです\(❁´∀`❁)ノ使用感は、、手のひらに出して髪に馴染ませる時が特に私的にべっとりでかなり重ために感じます。髪の毛に付けてからブラシで梳いてさらに馴染ませるとサラサラ艶々でいい感じになりますが、手に広げた時のベタつきが苦手で、私は全て使い切る前に手放してしまいました(´._.`)なのでリピはしないかな(˙༥˙)★ルベル/イオエッセンスモイストこちらはまずまずな感じでした。可もなく不可もなく。
- 2021.08.25
✨ルベルイオエッセンスモイスト✨めちゃめちゃいい匂いでびっくりしました🤤それではレビュースタート👇🏻👇🏻👇🏻…………………………………………………ミルクタイプのトリートメントです!洗い流さないタイプです🙋♀️とにかく匂いが良すぎて惹かれました……🥺✨すごく好みの香りです💕💕少し甘い感じがして女の子っぽいのにどこかさっぱりした香りで、頭が痛くなったり「うっ😰」とこなくてすごく良いです😉つけるとほどよくしっとりしてツヤっとまとまる髪になります!!!ベタつきはありません✌🏻️「パサついて広がっちゃう😢」という人はぜひ使ってみてください✨ドライヤーの前でも後でも大丈夫でした🙆♀️...
- 2020.03.06
最強の使い方見つけました。髪の毛が多いため私は、モイストを2プッシュ、そこにスリークを1プッシュ。タオルドライした髪の毛(毛先)に揉みこんで、それから乾かしたらとぅるとぅる!(☝︎˙-˙)☝︎ふぅー!!ぜひ髪の毛がバシバシな方はお試し下さい!それと。眉毛手元が狂って片方まろ眉に!!!!!お願いします、おすすめのペンシルもしくはリキッドを教えてください!!!!!!#みんなに質問
- 2018.10.24
つけて馴染ませるとゴワゴワだった毛が ぬるぬるするくらいさらさらになります! しっとりよりは髪が軽くなった感じに まとまります。 ドライヤーで乾かした後も寝起きも サラサラで髪がまとまっています! 香りは控えめないい香りがします( ¨̮ )
- 2022.09.28
ルベルのイオクレンジングリラックスメントシャンプーとイオクリームメルトリペアとイオエッセンスモイストを初めて購入しました!!どれもいい香りで買ってよかった!と思う商品です!!髪の毛もサラサラでツヤも出るのでまたリピートしたいと思ってます💭
- 2022.01.17
ルベルイオエッセンスモイスト洗い流さないヘアトリートメント、ヘアミルクといった感じです。毛量が少なく、髪が細いので以前までホホバオイルを使ってたのですが翌朝ベタつくのが嫌でミルクタイプにチェンジ。使い心地としてはオイルが駄目な方にはお勧め。毛量が多くごわつく方には無精製のホホバオイル良いと思います◎ルベルはサロンでも使用してるヘアケア製品なのでシャンプー、トリートメントも全部ルベル愛用。どれも本当にお勧めです、!
- 2018.02.01
しっとりまとまるヘアミルク❗️ 甘ったるい香りが苦手な方に! フワッと香る程度⭕️ タオルドライした髪にミディアムで2プッシュ使ってます。
- 2022.12.06
LAU essence SLEEK ヘアトリートメント 私はこれドライヤーで乾かす前につけてます!めちゃめちゃいい!! 自分で言うのもあれなんですが、私昔から髪がほんとに綺麗だねって言われるくらい綺麗なんですが笑 ヘアトリートメントはこれに落ち着きそう!! でも今まだ試してなくて気になってるのが韓国で人気のUNOVEのトリートメント!!!
- 2024.08.18
ちょっとボサってるけど、最近髪の毛の調子がよい(*॑˘॑*)⁾⁾#ヘアーケア#ヘアミルク#髪の毛サラサラ
- 2020.02.27
2日置きに使って見ている感じ、髪質が少しずつ改善していっている!!!! 匂いもいい女って感じ、だけどそんなにきつくない!!気にせず使える匂いです🙆🏻♀️💖 1番のオススメポイントは値段です!!! 美容院の人がおすすめする商品だから高いのかと思いきや、全然プチプラ!! 即購入しちゃいました、、。
- 2024.02.07
美容院帰りの匂いという感じで、使用感もとても良いです◎ ヘアミルクなので保湿力が足りないかと思いましたが、パサパサ感は全くなく、しっとりまとまります。 硬い髪の毛の触感が柔らかくなり、かなり扱いやすくなりました! サロン専売品ですがロフトやヨドバシカメラでも売っているので、私はヨドバシカメラで買っています🌸
- 2022.04.05
🎀もっち🐼のお部屋サロン🎀私の毎日ヘアケアをご紹介します🥰🥰♡tool編♡💗Panasonic/ナノケアEH-NA0E▷こちらは先日MimiTV様のキャンペーンで頂きました😖💓とにかく風量が違うので1度使って見て欲しい🤭💕そして乾かしたあと髪がパサつかない。とぅるん!の質感を残したまましっかり乾かしてくれます😘💗LOUVREDO/復元カールドライヤー▷こちらはブロー用に使っています🙂💓ナノケアである程度乾かしたあと、このカールドライヤーで仕上げにブローしながらしっかり乾かすだけで手触りがぜんっっぜん違うのでびっくりしますよ😳❣️💗SALONIA/ストレートアイロン▷滑りがなめらか!
- 2020.09.15
動画ver【サロン専用だけど意外とどこでも買えちゃう🥺💓】LebeLイオクレンジングリラックスメントシャンプーイオクリームメルトリペアもう使い続けて8年も愛用しているシャントリの紹介です☺️✨びっくりするぐらい映えない大容量のシャントリなんですけど、もうずっとこちらを使っているので1番大きいサイズを購入しています🙆🏻♀️コスパ良いですよ☺️そして1年はしっかり持ちます🫶🏻✨本体はパケが赤色で可愛いですよ❤️🔥サロン専用ですが、バラエティショップなど(ロフト、東急ハンズ、プラザなど)販売されてて手に取りやすいですよ👏🏻✨いままでいろんなシャントリに浮気しましたが結局イオに戻ってきます🥹...
- 2022.07.31
前にイオのシャンプーとトリートメントを評価してましたが、アウトバストリートメントも最高です。写真の左から①スリーク(オイル)、②モイスト(ミルク)です。①は重めのオイルですが、髪がベタベタすることはありません。しっかりまとまってなめらかなツヤ髪になります。②はみずみずしくてすぐ髪に馴染み、柔らかく軽やかでサラサラな髪になります。どちらも良い匂いです。②のほうが優しい匂い。アウトバストリートメントはドライヤーの前後に使うが良く、ドライヤー前:ドライヤーの熱、乾燥、髪の絡み防止ドライヤー後:まとまり、潤いキープという効果があるので、...
- 2020.12.04
〖洗い流さないトリートメント〗ミルボンエルジューダ120ml全10種¥2808(Q10等で安く買える)私の髪質などについては⤑#蝶自己紹介Ⅰ.エマルジョン…ミルクタイプ◎髪質が変わる。ふわふわ柔らかな髪に生まれ変わる。付けるのと付けないのじゃもう別人の髪の毛並に違う…!!!◎さらさらになる。◎保湿力。△匂い。キツいⅡ.グレイスオンセラム…オイルタイプ◎さらさらになる。エマルジョンと使うとさらになる!△まとまり。私の髪はどうやってもまとまらん…△匂い。次いでにあんまりだったもの!☟あんまりなものも同じ種類ごとにレビューしていきます!
- 2018.09.02
え?昨日も見たって?違うんです。乾いた髪の毛に使うより濡れている髪の毛に使う方が良かったんです。(そりゃそうだけど)いつものようにサイプレスでシャンプー。エッグプロテインんで毛先を中心に塗布。この瞬間から髪質が変化!!!!←言い過ぎいやでもまじで!とぅるんとぅるんになって、髪の毛乾かすのが楽ちんに。なんだこれ!?髪の毛トゥルトゥル!と思いながら復元ドライヤーで乾かす。出来上がりの髪の毛はヤバかったです。よくCMとかでやっているようなしなやかな髪ってこういうことなんでしょうね。髪の毛、ずっと触っていたいですね。うむ。ルベルイオシリーズは裏切らない。まじで。いやほんと。
- 2018.10.12
\𝕃𝕖𝕓𝕖𝕃𝕀𝔸𝕌贅沢ケア𓈒𓏸/▫️クレンジングリラックスメント▫️クリームメルトリペア▫️エッセンスモイスト▫️エッセンスフォルティ▫️ディープマスクアンバサダーを務めさせていただいているネッツビーで気になっていたIAUシリーズを贅沢に選んでみました💆🏼♀️🛁𓈒𓏸どれも香りが優しく爽やかで甘い香りが得意ではない私でも気持ちよく使用することが出来ています💗髪の毛もトゥルトゥル𓂃𓈒♩︎ネッツビーではサロン専売品も数多く品揃えも多いので気になるアイテムがきっと見つかるはず☝🏻️⁾⁾私もいつも利用させていただいているので気になる方は覗いて見てください♥#ネッツビー#ネッツビー公認アンバサダー...
- 2020.09.05
使い切りコスメイオエッセンスモイストヘアトリートメント初めに、私は柔らかくて細い毛質(基本的にオイルは合わない)専売品で有名な方のだからちょっと期待して使ってたんですが合わなかったです💦オイルはベタベタ洗ってない人になるのでミルクしか買わないんですが、この子は瑞々しいテクスチャーだからか少ししか付けなかったら物足りなくパサパサと…多めにつけるとベタベタとなりました😭香りは好きだったから残念…ちなみに同じラインのシャントリもダメでした😇きっと私にはイオが合わないのでしょう…#使い切り#使い切りコスメ#ヘアトリートメント#アウトバストリートメント#イオ#残念コスメ#残念スキンケア#サロン専売品
- 2020.01.29
使い切りのヘアミルクを紹介します✨✨飽き性の私でも最後まで使い切れたぐらいとてもおすすめしたい商品でした。私は猫っ毛で柔らかい髪なんですけど乾燥がとても気になっているので少し重めのヘアミルクやヘアオイルを使うことがとても多いんですけど猫っ毛なのであまりにも重すぎるとダメだし…と難しいのですがこの商品はほどよくしっとりしてくれるのでほんとおすすめです。ボブで2プッシュでちょうどよかったです!!これから乾燥してくるので本当におすすめです#ルベルイオ#ヘアミルク
- 2021.10.22
今日は敢えて洗い流さないトリートメントを使わずに髪の毛を乾かしました。そうしますとやはり少しパサつく印象でしたが、先程届いたこれをつけたらしっとり!まとまる髪の毛になりました!しかもいい女系の香り←ルベルは裏切らない。髪の毛ギッシギシの私が美容師さんに髪の毛傷んでないね、綺麗になった!とまで言われたルベルイオのトリートメント。これからも美髪を目指してがんばります!!
- 2018.10.11
髪が細く、少し縮毛があるため、パサ付き・広がりが気になっていて、美容師さんにヘアミルクを勧められこちらを購入。お風呂上りのタオルドライをした後に2プッシュ。毛先の首筋側→毛先の表面→髪中央と付けても伸びがよく、そのあとにドライヤーで乾かすと、まとまりがよく、べとつきもありません。朝、気になるときは、さらに1プッシュしてます。今までオイルをつけるとベタ付き、気になり使えず、使わないと洗髪時に毛玉のようなキレ毛が気になってましたが、こちらの商品を使ってからはなくなり、痛みもなくなりストレスフリーです!油分より、水分を補給してくれます。髪質:細い・少し縮毛・少し天然パーマ・乾燥・セミロング
- 2020.05.02
乾燥が気になる、ダメージ髪に【イオエッセンススリーク/イオエッセンスモイスト】ブリーチ、定期的なカラーによる乾燥について美容師さんに相談した際、オススメされた洗い流さないトリートメント。よく見かけるサロン向けのトリートメントですが、これが結構良かったです。〇使用方法タオルドライしコームで大まかに梳かした後、ミルク2プッシュ→オイル1.5~2プッシュを塗布しドライヤーで乾かす。冬はオイルを多めに使用。●使用感しないよりはいいと思う。1度目で毛先の広がりがおさまり、カラーを定期的にする前のような扱いやすさへ多少ながら戻った。劇的に変わるというわけじゃないけど、±0にしてくれる感じ。
- 2022.01.10
ルベルイオエッセンスモイストヘアトリートメント洗い流さないヘアトリートメント☺️もっとツヤツヤでサラサラの髪にしたくて買ってみた👍🏻💓このシリーズのシャンプー使ったことあって良かったから❤香りも良いし、着け心地はベタベタせずサラサラで髪の毛もツヤツヤになれて柔らかくなる😚#ヘアトリートメント#アウトバストリートメント#サラ髪#ツヤ髪#ストレートヘア#ヘアオイル#イオ#ルベル
- 2021.06.30
まず一番大事なのは眉毛だと思います. じゃあ眉毛剃ればいいの?って話ですが、、、 ⚠︎一人一人眉の形が違うので安易に剃ったり脱いたりしないでください!!!!!!!!!!! 髪の毛は第一印象に関わると言っても過言ではないです( ; ; ) ①縮毛矯正 ②おうちヘアケア ③自分に似合う髪型を探す! こちらも肌荒れの方には難しい問題だとは思います、、、、 ①日焼け対策です🥹 ②保湿 こちらは完全にダイエットです😭 ①腹満タンまで食べない ②便通をよくする
- 2022.06.03
ハニーチェ エクストラリペア オイルinセラム ロゼベリーハニーの香りは、チープっちゃチープなんですけど可愛い香り😍 つけすぎなければほんのり香る良い香りです。 ルベル イオ エッセンスモイストは赤いボトルに惹かれて購入しました。大人の綺麗なお姉さんからただよってくる優しくて甘い香りでおしゃれな女の気分になれます💄 指通りはベタつかずしっかりしっとりさらさらになります。残ってたとしてもあんまり邪魔しない香りなので、自分的に今日は勝負の日!っていう日の朝に使って髪をさらさらにしてテンション上げてます💪
- 2018.02.27
ルベルイオエッセンスモイストです(。・ω・)ノドライヤーで乾かす前に付けると、しっとりツヤサラになります✨香りも美容院帰りのシャンプーのいい香り~という感じで、幸せな気分になります💕
- 2017.04.16
同じ悩みの人、ぜひ試してください。私の髪の毛はすごく柔らかくて細くて少量のストレートです。一年中髪の毛が絡まったり傷みまくります(;;)美容院でトリートメントをしてもらった時にこちらをつけてもらったら髪質がとても良くなりました。今回で購入するのは3回目ですが本当に私と同じ髪質の方にオススメです(๑°ㅁ°๑)‼私はオイル系だと髪の毛がベタベタしてしまい苦手ですがこちらだとドライヤーするとすぐ馴染みます。髪の長さは胸あたりですが1〜1.5プッシュでちょうどいいです(∩ˇωˇ∩)私的な使い方ですが濡れた髪を半乾きまでドライヤーで乾かして、イオエッセンスモイストを髪全体に優しく擦る様につけて...
- 2019.12.12
▶︎ルベル▷イオエッセンスモイストイオは高級シャンプーとも言われるアミノ酸シャンプーです!カラーリングで毎回頭皮が荒れる私はこのシャンプーは我慢できないほどしみますがアミノ酸は髪の補修などにすごくいい成分です!高価なため市販シャンプーにはあまり配合されません😢いい成分と聞いて使わないわけにはいかない!とアウトバスのこちらを買いました!ミルクっぽいクリームっぽいテクスチャーで指通りが全然変わります!!ブリーチとヘアカラーを繰り返していた髪の毛にハリコシが補給されます☺️💕しっかり保湿してまとまりのある髪にしたい方はぜひお試しください!☺️
- 2020.02.14
FFキャラのようにサラサラになりてーと常日頃から思うのでノクト背景(笑)(キャップを紛失)まえはこれのオイルバージョン使ってて、Amazonで買う時に間違ってモイスト頼んじゃったんだけどモイストの方が良くね?って使ってて思ってからはモイストばかり頼んでます。(基本的にコスメもこういうのも全てネットでまとめ買う女)オイルはセットする時に使うと良き。匂いがするものが苦手なので無香料派なんですがこちらは匂いもしつこくなくすごく柑橘系の良い香りがします。肝心のサラサラヘアー感ですが、付けるのと付けないのとでは全然違うと思います。が、劇的に変わるわけでもないです(笑)...
- 2020.07.06
この2つを合わせるとサロン級の仕上がりに↓ Lebelイオエッセンスモイスト unoveヒーティングガードノーウォッシュトリートメント
- 2023.07.13
髪の毛がしっとり柔らかくなります🌱✨あたしは髪質が太くて硬めなので、最初使ったときは触り心地にほんとにびっくりしました!!!何度か手がベトベトになるのが嫌でドライヤー後につけたことがありましたが、、笑ドライヤー前につけた時の方がものすごく髪の毛が柔らかくてしっとりしました*。もともとは次のお気に入りが見つかるまで使用してみようかな?♪って感じでしたが、使用してみてまたリピートしたいなと思ってます🌿✨#底見えコスメ#最近のヘアケア#髪が柔らかく
- 2020.01.16
私のカラーしまくった死にかけの髪に潤いを!!!!前に投稿した、トリートメント?と同じものを購入!!ドライヤー前につけてます!!まとまりもよくなるし、次の日の朝起きて髪をとかすと、とても効果を実感しました!!それなりにお金かかるけど、それだけの効果あり(^^)やっぱりこのシリーズは凄い^^#ヘアケア#ヘアオイル#髪#洗い流さないトリートメント#エッセンス
- 2018.07.19
今まで使っていたヘアクリームが終わってしまったので前から気になっていたこのヘアクリームを購入しました。美容院専売品とだけあり、髪はしっかりサラサラになり香りもキツすぎずいいです。しかしドライヤーで乾かした後切れ毛が目立つかな?と思いました。リピするかは1本使い終わってから決めようと思います。#私のおうち美容#イオセラム#ヘアークリーム#ヘアクリーム#ヘアーケアへあけあ
- 2020.04.29
商品詳細情報LebeL イオエッセンス モイスト
- LebeL(ルベル)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第189位アウトバストリートメント 20代 第189位アウトバストリートメント 30代 第189位アウトバストリートメント 40代以上 第189位ヘアミルク 10代 第46位ヘアミルク 20代 第46位ヘアミルク 30代 第46位ヘアミルク 40代以上 第46位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第189位アウトバストリートメント 脂性肌 第189位アウトバストリートメント 乾燥肌 第189位アウトバストリートメント 混合肌 第189位アウトバストリートメント 敏感肌 第189位ヘアミルク 普通肌 第46位ヘアミルク 脂性肌 第46位ヘアミルク 乾燥肌 第46位ヘアミルク 混合肌 第46位ヘアミルク 敏感肌 第46位髪質別ランキング