良い香りでお気に入り! 次の日サラサラになるからよく使ってまる! #美髪のキホンは頭皮から #わたしの仕込み美容 #Myあか抜け記録
- 2024.08.31
洗い流さないトリートメントで、クリームタイプの重ため、こっくりのクリーム。髪がとぅるんとぅるんになる。 甘くて、とってもいい香り。女の子の香り。髪もサラサラになるのでお気に入り。 タオルドライ後に使用してもいいし、ヘアセット後に軽くつけてもいいと思います🙆♀️ つけすぎると重いので注意❗️
バターのような柔らかいテクスチャーで、ベタつきや重たさもなく使えます⭕️ まとまりのある仕上がりにしてくれます💁♀️✨ 香りは女性らしく少し甘いピオニーの香り🌸
甘い匂いが強い 重ため、こっくりのクリーム。 髪がとぅるんとぅるんになる。 甘くて、とってもいい香り。女の子の香り。 髪もサラサラになるのでお気に入り。
- 2024.07.10
甘い香りが好きな人におすすめ! 香りがめちゃくちゃいい!! ワンタッチで開けれる! タオルドライ後に毛先を中心につけてドライヤーする!
- 2024.08.13
香りがすーっごく好みで毎日使っていました💛 ヘアバターと聞くと仕上がり重たい&ベタつくイメージがありましたが、そんなことは一切なく使えました️!! 伸びの良いなめらかなテクスチャーのクリームで髪の毛になじませるとまとまりが出る✨ チューブタイプなので最後までしっかり使えるのも嬉しい😭✨
ジェミールフランのメルティバター使ってみました!▶︎ミルボン ジェミールフランメルティバター⭐︎良かった点✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1.香りが甘くて、可愛い感じ。2.パッケージがジルみたいなデザインで可愛い。3.ストレートアイロン使うと綺麗にまとまる✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#全人類モテフレグランス
ジェミールフランメルティバターは毛先までスルンとまとまりを記憶すると説明書にありますがそれ以上に香りが好きで好きでしょうがない。 わりと軽い仕上がりで使いやすいと思います。 髪の内側にちょっとつけたり手にも塗って香りを楽しんでます。 ふとした時に自分だけに香るのがいい感じです。
- 2025.12.14
柑橘系の香りと、細かいミスト、そして保湿力。全てパーフェクト✨✨ デリケートゾーンと黒ずみにかなり効く!毎日使えるフローラルな相棒🥰 何度リピーしたかわからんー!!! 10年以上使ってるかも。
#薬局購入品
- 2022.01.26
今回は私の"ヘアケア"についてです✄🌸私の髪の毛は、太めで量が多くとてもくせがあります💧長さは胸下くらいです!髪染め・縮毛矯正などは1回もしたことがないですが毎日アイロンをしているので髪は傷んでいると思います----------------------------では、私が実践しているヘアケアです!👇🏻まず、シャンプーとトリートメントの間にモイスト・ダイアンの#エクストラダメージリペアマスクをつけます!この時に水気を少なくして毛先中心に揉み込むようにしますこれは週に2・3回ほどしています🌷このヘアマスクを使う前はfinoを使ってました!
- 2020.09.23
パッケージがかわいいすぎ🩷 使うだけで自己肯定感上がります お値段が¥2,200と可愛くないですがw 特別な日の前日に使うようにしています 匂いは甘ーい香りがします 周りにいる美女から香りそうな匂いですw😆
- 2025.12.22
甘い香りでとってもいい匂いなので、癒されます♡ 夜のまとまりを記憶するので、朝でもまとまりのある髪になります🙆♀️ そのままでまとまりがあるのでおすすめです✨ ミルクの中ではかなりおすすめ♡
今回紹介するのはこちら!ミルボンジェミールフランメルティバター洗い流さないトリートメント早速レビューしていきます💓◎良かったところ2枚目のヘアカラーの時に痛みすぎてておすすめされたもの😂笑これブリーチしてなくてこんだけ色入りました(笑)テクスチャーはよく伸びます!少量で個人的に大丈夫🙆♀️みずみずしさも感じるのにつけるとやや重めの感じで。ただベタつくことはなく、香りが鬼良い🥰💓女子〜みたいな香り🤣💓結構明るい髪色が続いていた時、そして暗い髪色の時でも冬はこれだった💡何本リピしたんだろう💭笑×ダメなところ甘すぎる香りが苦手な方は多分こちら苦手です!結構甘ったるい感じの😅...
- 2022.05.13
マイベストコスメ作ってみたよ🩵素敵な商品ばかりで悩んだけど今年はこの3つが特にお気に入りでした🥰良かったら皆さんのお気に入りも教えてください🎉#マイベストコスメ画像メーカ#LIPS#コスメ #スキンケア#お役立ち美容ツール
- 2024.12.04
初めて使った日は香りが強すぎて嫌でしたが、いい香りとはおもいませんが慣れてきました😌 髪のしっとり感が素晴らしく、運転中気づくと髪の毛触ってます。笑 最初は買って失敗と思いましたが使っていくうちに気に入ってきました🥹
まとまり保持成分のモイストモリンガバター※は ドライヤーを当てると、熱によって溶けなめらかな状態になります。 ドライ後、常温になると冷えて固まるため、朝まで髪のまとまりを記憶させます。 ジェミールフランは、仕事に恋に遊びに忙しい女性の毎日を楽して「見た目のキレイ」を楽しむ毎日に変えていく、というコンセプトがあります🌷 クリームタイプの洗い流さないトリートメントで 適量手に伸ばし髪につけ、毛束をにぎってテンションをかけながら毛先に向かってしっかり熱が伝わるようすべらせてドライします。
- 2024.03.01
彼とのお泊まりはこの3つを持参してれば確実に褒められるし、勝てます(?)👍🏻💯
- 2024.09.28
このジェミールフランメルティバターすんごいいい香りでお気に入りなんですけどついに底が見えてきてしまいました。ピオニーかな?とにかくいい香りのヘアバターなんですよ。 なんとなく他のヘアミルク使った時よりふんわりと仕上がるしとにかくお気に入り。 しかし私にはちょっとお高い…来月12月だし自分へのプレゼントとして買ってみようかなぁ
- 2025.11.20
すきな、コスメ、ちまちま、つかってます🪞.*・゚おくれましてすみませんm(__)mありがとうございます🧸🎀🎀サムライウーマンサムライウーマンボディソープ本体500ml🎀ジョンソンボディケアプレミアムローションシルキーベリー🎀エージーデオ24パウダースプレーフローラルブーケ🎀ラブパスポートイットエアリーオードパルファム🎀ジェミールフランメルティバター🎀CHOOSYウインクウィッチアイエッセンス🎀デュプレールデュプレールWCローション︵︵︵︵⪩⪨︵︵︵︵︵︵⪩⪨︵︵#はじめての投稿
多毛さん!つるんとまとまりが欲しい人🙋まとまりを計上記憶する洗い流さないトリートメント💆🏼♀️#ジェミールフラン#メルティバター私の髪質)多毛髪の毛太めつるんとまとまりが欲しいテクスチャー)メルティバターとだけあって、重ためのミルクです!香りはかなり甘めで女の子って感じの香りです❤️🔥使用感)私は髪多め硬めなので、サラサラになりすぎずにつるんとまとまるのが理想ですがまさに!!といった感じです!タオルドライきた後にこれを馴染ませて乾かします。乾かし上がりはまとまりがよく、するんとまとまります!!そして確かに朝も多少寝癖がついていてもブラッシングするとまとまりが良い状態に戻ります!!
- 2024.04.13
ジェミールフランメルティバター毎日使用してます。香りが万人受け過ぎて好き。ドライヤー後も髪の毛しっとり♡♡ちょっと高いけど自己投資✨️#ヘアミルク#髪の毛サラサラ#正直レビュー#ガチレビュー#コスメ#リピートコスメ#美髪#エルジューダ#美容#プチプラ#ヘアクリーム#買って後悔させません#ヘアマスク#垢抜ける方法#スタイリング剤
- 2026.01.14
今年のベスコスなみにとても良かった💖 アウトバスのヘアミルク、これ使うだけでサラッサラになる!いつもとは全く違う! 他のヘアミルクとは桁違いにサラサラになってケアされてる感じがすごくして最高です🥹 強いて言うなら香りが100%好きな香り!って感じじゃないけど、嫌な香りではないからOK
- 2025.12.07
ダメージリペア&カラーケア トリートメン これ良かった!!実は前も使い切ったことがあり2本目もこのたび使い切りました!しっとりまとまるのでダメージで毛先がパサパサしてる私の髪を柔らかくまとめてくれる ジェミールフラン #メルティバター 香りからとろけそうなアウトバストリートメント 髪がさらさらするリピートしたいアイテム ReFa #リファミルクプロテインアウトバストリートメント バランスのいいアイテム 自分ではリピートしないけど友人へのプレゼントには買いたいアイテム
- 2025.09.14
甘くて女の子らしいピオニーの香り✨ ドライ中とドライ後で変化があります🥰 髪の毛が広がりやすい方、毛量が多めの方、ストレートヘアがお好きな方✨ 甘い香りと、毛先まで纏まったストレートヘアを維持してくれるところ🎀
- 2025.10.25
プチプラで出来るホームケア方法をご紹介します‼️‼️ ドラストで揃うのでオススメです𓂃🥀𓈒𓏸 私の髪を支えてくれてるplus eau様😭 今までコロコロシャントリ変えてた私がもう、何度もリピしてる位に大好き🫶 これを使うと、翌朝ストレートアイロン要らず‼️‼️ シャンプー→ヘアパック→トリートメントの順番で使います🚿
- 2026.01.29
こっくりしたクリームで伸びが良く、ベタつかない 夜に使うと朝まで毛先がストンとまとまりやすくなる 毛先をしっかりまとめてくれます これを使って寝ると朝まで毛先のまとまりが良い気がします まとまるストレートヘアにしたい方にはおすすめしたい商品です!
- 2025.09.16
髪の毛が傷んでいる方にオススメです。もっととてもしっとりというだけあり、本当に保湿されます。 保湿力&仕上がりが丁度良く使いやすいです。無香料です。
- 2025.06.27
これを使用した次の日の朝はとってもまとまったツヤ髪になります.ᐟ.ᐟ そして何より香りが最高♡ つけた瞬間女の子らしい甘酸っぱい香りが広がります。夜つけたら朝まで、朝つけたら夕方まで香り続け、持続性抜群でした🌙.° クリームタイプなのでとっても使いやすかったです。毛先のパサつきがなくなり、潤った髪になりました♡ バームタイプは量に対して少々お値段がお高めですが、その分メリットが多いです♡ 洗い流さないトリートメントとしても使えますが、朝のスタイリング剤やハンドクリームとしても使えます.ᐟ.ᐟ ドライヤーの熱によって溶け、ドライ後、常温になると冷え固まります そのためしっかりとまとまり潤います🌙.° 可愛い瓶に入っているのが嬉しいですˊᵕˋ♡
- 2021.09.16
甘くて、とってもいい香り。女の子の香り。髪もサラサラになるのでお気に入り。 重ため、こっくりのクリーム。髪がとぅるんとぅるんになる。 リピ何回目だろう?ってくらいリピートしてました。今回も使い切り♡
- 2025.08.28
髪の毛が傷んでいる方にオススメです。もっととてもしっとりというだけあり、本当に保湿されます。髪の毛が傷みまくってるのでお気に入りです。 どんな髪質の方でも使いやすいのでオススメです。保湿力&仕上がりが丁度良いです。軽さをキープしつつ、サラサラした髪に仕上がります。
- 2025.03.17
甘い香り仕込みたいならコレ♡ ︎💕︎︎ジェミールフラン メルティバター ¥2,200 ✔︎ 匂いはとにかく可愛い。デート前日に仕込むと最強 ✔︎ 髪が限界のときに使うとマジで生き返る
- 2025.09.05
🕊𓂃𓈒𓂂𓏸私のヘアケア事情🕊𓂃𓈒𓂂𓏸美容師の方に褒められた私のヘアケアを紹介したいと思います🐰͛.*お急ぎの方は最後にまとめを書いたので飛ばしてください🙇🏻⋱項目1.お風呂に入る前にすること2.髪の洗い方3.お風呂後のケア方法4.スペシャルケアLET'SGO︎︎︎︎ꔛ♡1.お風呂に入る前にすること●ブラッシングをする●・髪の絡みをとることでシャンプーがしっかり浸透!!・泡立ち力がupして汚れが落ちやすくなる!!🌟絡みがとりやすく,引っかかりにくいブラシを使うと効果アップ!!✂✂2.髪の洗い方●シャンプー前に髪の毛をしっかり濡らす●...
- 2021.09.08
ピンクのパケが可愛すぎるᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ ヘアミルクを買ってみました〜!! 重ためのミルクで、しっとりツヤ✨️って感じらしい!!! 香りは結構しっかりします‼️笑 好き嫌いが分かれるみたいだけど、私はThe女の子!って感じの甘々で好みでした🎀🌷
- 2025.07.21
リファ ハートブラシ ローズゴールド¥2,370 tax in ジェミールフラン ヒートグロスシャンプーM ¥2,904 tax in ラディアント シルクプロアイロン28mm ピンク ¥24,200 tax in
- 2025.08.20
愛されモテ髪になりたいならこれ一度は使ってみて🩷超おすすめ! リピ確コスメ✨ 香りが過去一大好きなヘアトリートメント🥰 甘い香りで幸せな気分になれるし、素敵女子・愛され髪になりたいならこれ使って😍 美容室専売品のヘアトリートメント🩷 タオルドライ後につけても良し!朝セット後にまとまり感を出すために、少量つけるのも有り✨
- 2025.05.23
香り万人受け💜 私もうこれ何回リピートしたかわからん笑 ロングでも500円玉くらいで十分足りる! 私はショートなので毛先を入念に、上の方は軽く馴染ませる程度で十分。 友達への誕生日プレゼントにもオススメ🎂
- 2025.09.08
みち🫡です。【ジェミールフラン】メルティバター100g2200円(税込)✔︎洗い流さないトリートメント✔︎クリームタイプ✔︎チューブで手軽✔︎タオルドライ後に使用✔︎甘い匂いが強い▫️テクスチャー重ため、こっくりのクリーム。髪がとぅるんとぅるんになる。▫️感想リピ何回目だろう?ってくらいリピート中!甘くて、とってもいい香り。女の子の香り。髪もサラサラになるのでお気に入り。タオルドライ後に使用してもいいし、ヘアセット後に軽くつけてもいいと思います🙆♀️#ジェミールフラン#メルティバター#トリートメント#洗い流さないトリートメント#トリートメント_洗い流さない#ヘアケア#ヘアミルク
- 2024.01.12
SNSでバズってるのを見かけて購入してみました! かなり甘い香りで初めは失敗したか?!とおもったけど、慣れてきたら甘い良い香りだなぁと思うように💕 お風呂上がりに髪を乾かす前につけると次の日も一日中髪からほわ〜っと香りが漂ってきて最高!!
- 2025.09.12
夜に塗っておくと、朝には髪がとぅるんとまとまる洗い流さないトリートメント。 甘い香りとしっとり感がクセになる。寝る前に使ってる! するっとまとまる仕上がりと、甘くやさしい香りが長続き。髪を整えるのが楽しくなるアイテム。
- 2025.08.10
香りも万人受けしそう♡♡ このシリーズにハズレはないと思う笑笑 蒸れる夏に助かる🙏🙏 刺激も浮き感もなし UVカットにも、ファンデーション下地にも。
かなりしっとりまとまります! ドライヤー前につけると、乾かした後のパサつきが気にならなくなりました。 お菓子みたいな甘い香りもとてもお気に入りです( ˃ ᵕ ˂ ) 匂いがやや強めなので、甘い匂いが苦手な方は注意かもしれないです…
バームは重たいなぁー🥹 チューブが髪質に合ってるのか、ほんとにバームはう〜ん、、、といった印象。 チューブに戻すと髪質も茹でたての素麺に戻りました🫠🫠✨笑笑 タオルドライの後に使うものでしたらチューブを私は推します🦄🌈
- 2022.06.23
準備VLOG⟡.·💭🩰🦢🎀🪞𓈒𓂂⊹ブルベ夏コスメって透明感爆上がりするから、大好き𐔌՞ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯ネタ切れ気味なので、動画のリクエスト待ってます💬#Vlog#morningvlog#日常vlog#準備動画#茶碗洗碗#ブルベ夏
- 2025.06.24
艶ティントの可愛さたるや。 このピーチミルクの色味イエベ春大優勝すぎるので買った方がいい。 大好きなLAKAのティントがセール価格だったので脳死で購入。相変わらず色味可愛すぎて失敗のしの地もありませんでした。 せっけんやコットンの香りが好きな人はかなりオススメ。 またなくなったら買いたい、いい匂いでした。
- 2025.03.10
ミルボンジェミールフランメルティバターミルボンの洗い流さないヘアトリートメント♥✨タオルドライしたあとにトリートメントつけてドライヤーで乾かして使います🧸𖤐⡱乾いた髪には使えないと思います😳ᝰ✍︎꙳⋆白いジェル状で手で伸ばしてから髪にぬります🥺ベタつかない!!まとまる!!朝起きたときにまとまり方が違います✨あほ毛もマシになりますᙏ̤̫ᙏ̤̫あと匂いが次の日まですごい残ります!!あまーい女の子の匂いがします🥰♥️デート前とかおすすめ♥♥付けすぎたら匂いに酔います←なのであまい匂いが苦手な方には向いてないと思います🥲わたしはすきな香りです♥♥これ使い終わったらミルボンのミルクの方...
- 2021.07.16
シャンプー&トリートメント後に髪に適量馴染ませてドライヤーで乾かすだけ!🌸 めちゃくちゃ良い香りで癒されるし何より髪が纏まりやすくてさらさらになるからお気に入り💖
- 2023.07.31
【パサパサ髪も艶々に】〜サロン専売品〜.おはようございます☀.またまた投稿が遅くなってしまいましたが見ていただけると嬉しいです!.本日は初のヘアケア紹介です🥰では紹介を始めていきます!.【商品】◇商品名*ジェミールフランメルティーバター◇価格*100g2,200円(Amazonだともう少し安く買えます!).【私の髪質】◎髪の毛が細い◎毎月髪の毛を染めているので髪の毛が傷んでいる(毛先が特に)◎雨の日は髪の毛が広がりやすい◎髪の毛に癖がある(うねりがある).【特徴】バターのようなしっとりしたテクスチャーです!少量で髪の毛の毛先中心につけると翌朝までまとまりのある髪の毛がキープできます!🥰...
- 2021.05.20
先日久しぶりに美容室に行きまして…長年カラー,ブリーチ,アイロンなどなどで髪がボロボロで…ヾ(=д=;)助けを求めに行ったのですが切るしかないと言われた私の髪がプルプルツヤツヤまとまりある髪になる商品見つけたのでレビューします(*^^*)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】ジェミールフランメルティバター【商品の特徴】まとまりを記憶するモイストモリンガバター配合で熱でバターのように溶けてそのまままとまり冷めて固まる為朝までツヤとまとまりをキープしてくれます【使用感】クリームのようなテクスチャーで馴染ませやすかったです(*^^*)...
- 2021.09.20
寒い季節にピッタリの甘くて可愛いピオニー香り😍 女子力の塊のようないい香りの髪なれる♪ お花とお砂糖のジャムみたいなイメージの香り。 香りが好きすぎるので手についたのを腕にも伸ばしています^ ^ 香りも時間がたつにつれ香水のように変化します。 サロンクオリティーなので勿論機能も◎ 寝癖つきにくくまとまります。 しっとりするけど重くすぎない仕上がり。 軽くもない絶妙な仕上がり。 パッケージもピンクとシルバーで可愛い⭐️
- 2023.10.26
商品詳細情報ジェミールフラン メルティバター
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第17位ヘアスタイリング 20代 第16位ヘアスタイリング 30代 第16位ヘアスタイリング 40代以上 第16位ヘアバーム 10代 第1位ヘアバーム 20代 第1位ヘアバーム 30代 第1位ヘアバーム 40代以上 第1位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第16位ヘアスタイリング 脂性肌 第1位ヘアスタイリング 乾燥肌 第16位ヘアスタイリング 混合肌 第16位ヘアスタイリング 敏感肌 第16位ヘアバーム 普通肌 第1位ヘアバーム 脂性肌 第1位ヘアバーム 乾燥肌 第1位ヘアバーム 混合肌 第1位ヘアバーム 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- 夜のまとまりを記憶♥して毛先までスルン。なめらかな指通りをオリーブスクワラン*がケア。<なめらか成分>*スクワラン
- ミルボン
- 2016/1/28
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアバーム
- <100g> 水、シクロメチコン、ジメチコン、PG、ミネラルオイル、ポリアクリレート-13、(モリンガ油/水添モリンガ油)エステルズ、ホホバ油、カルボキシメチルアラニルジスルフィドケラチン(羊毛)、スクワラン、BG、ポリイソブテン、イソステアリルアルコール、ラウリルベタイン、ジアルキル(C12-18)ジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、ポリソルベート20、ジメチコノール、イソプロパノール、AMP、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × ヘアバームランキング
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第68位 | 髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第111位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第128位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第138位 | バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ スタイルロックバーム | 1,485円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第156位 | 手の温度でとろけて 髪になじませやすい!オイルのようなべたつきはなく サラッとしていて自然な仕上がり✨ まさにオイルとバームのいいとこどり! | 詳細を見る | |
N. N. ナチュラルバーム | 1,320円 |
| ヘアスタイリングランキング第94位 | 天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。 | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第98位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
ルシードエル #メルティヘアバーム | 1,595円 |
| ヘアスタイリングランキング第109位 | 簡単に濡れ髪にできるし、パサつきを抑えてしっとり感長続き✨ | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| ヘアスタイリングランキング第111位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ディファイニング バーム | 1,595円 |
| ヘアスタイリングランキング第120位 | ベタベタせずに程良くセット感が出せ、香りもとっても好みで気分もUPします | 詳細を見る |