何年も前から擦られたネタなはずなのにつけてると高確率で褒められるんだよね。 本当に可愛い香り。髪に艶が出るし束感作れるし良◎
もっと見るジェミールフランジェミールフラン メルティバター バームのクチコミ(9ページ目)

- 2025.10.03
友達の誕生日プレゼントに渡したんだけど良すぎて自分で欲しくなっちゃって買っちゃったプレゼントのロウソクみたいな甘い匂いがして女の子っぽくなる。自分は結構ボーイッシュな服しか似合わないので匂いで攻めようと思う。古川ゆうかちゃんが使ってるヘアバームらしくて買うしかないと感じましたね#ジェミールフラン#ヘアケア#ヘアバーム
- 2020.05.13
美容院でこれをつけてもらって感動して買ったけど、毎日つけると飽きる匂い髪の毛が補修されてるとかツルツルとかになる、とかじゃない、髪の毛に匂いをつけたいときスタイリング剤ピンクの方も同じく美容院で(以下略)使うのが難しい、付けすぎ注意匂いもきついと感じる人がいるかも
- 2022.01.07
甘く可愛らしい香りで癒されました。セット力はありませんがつや出し、静電気防止で使ってました 髪にも手にも使えるバームです。かなり持つのでコスパもまずまずいいかなーって思いました。 今はヘアセットは別のヘアミルクを使用してるのでまたそのうちリピートしたいなと思います。
- 2025.03.02
とってもいい香り 髪の毛にまとまりが出る ふんわりと女の子らしい甘めの香りが1日続いてくれるので、香水つけなくてもいい匂いの女の子になれちゃいます🙌✨ ほんのり巻き髪は残ってくれるのですが、夜になるとやはり巻きは弱くなってしまいます💦
- 2025.02.05
とっても甘い香りで、においも長持ちするからとても良いね~~💖 髪だけでなくハンドクリームとしても使えるみたいだよ💗 これ一本で涙袋爆誕するから時短にもなるし、可愛いし最高だよ~~~♡
- 2025.02.07
美容院でつけてもらって感動したヘアバーム🫧 わたあめのような甘い香り!! ただ、しつこすぎないから可愛い女の子になれる ^ - ^タスカル 少量でも伸びるし最高〜(^O^)
- 2025.01.30
バーム状で手に取ると体温でとろけます。 香りはとても良く好きな香りです。 ツヤ髪を作ってくれますが、私の髪の毛には物足りないのか、若干パサついてまとまってくれません…。 ハンドクリームとしても使えるので手に残ったバームは塗り広げてます。
- 2025.12.12
髪がしっとりまとまるメルティバーム。太めの髪の毛の方にもおすすめの質感です。 香りは、甘めのフローラル。ほんのりせっけんっぽい香りも感じます。 練り香水のように耳の後ろにつけるのにハマってます。保湿もできて一石二鳥。
- 2024.11.16
久しぶりに全体にハイライト入れてもらってカラーは引き続き暗めのオリーブ系🫒明るくっていうより透明感っっ🪞#ヘアカラー#イエベ秋
- 2024.03.07
全男の人を落とすことできると思う優しいフローラルな香りで、匂いでわかる、絶対モテる女の子の香り! バターテクスチャーも伸びが良くて使い心地◎ 髪だけじゃなくて余ったらハンドケアにも使えるのがさらに👍💕
甘い甘い香りでとっても気分が上がります🫶 この甘い素敵な香りが長持ちしてふんわり香り続けるので香水つけてなくても今日いい香りだね😊ってよく言ってもらえます ヘアワックスよりも軽くツヤも出てまとまってくれる まとめ髪もツヤっとまとまるしおろしていてもパサつかないしっとりな仕上がり 香り1つでも自分の気分があがってその日の過ごし方や気持ちが変わってくるのでお守り的にも使ったりします♡
- 2024.10.26
髪の毛は課題が多い🫠 25年間かけ続けてる縮毛矯正と18年カラーし続けてる私の悩みだらけの髪 マシェリのヘアグランスは10代からのヘビロテ品! いろんなのに浮気するけど、結局価格帯とかもろもろで戻ってくる愛用商品! ケープは無臭の物をずっと愛用! 色々買うけど、今はこれ。
- 2024.12.18
めちゃいい香り~と思って使ってたけど子供ウケは悪かった…かあちゃんくさいって言われます。 少しかためのバーム状になっていて、手に取るのはちょっと大変。でもそのままハンドクリームにもなっちゃうんだけどなにせ匂いキツめなので結局手を洗います。 髪の毛が広がりやすい人に向いてるヘアケア商品です。
- 2024.10.21
香りがとにかく良くて使う度にテンションが上がります♡*゜ 見た目も可愛くて香りも良くてヘアケア、ハンドケア、練り香水としても使えるのでコスパ◎ 二種類の植物性バター配合
- 2024.12.15
コスメオタクイエベ春混合肌の私が選ぶ買って損なしの商品! 口コミがいいからと言って絶対に自分に合うわけじゃないから難しいよね😖 特に学生さんはお金を自由にたくさん使える訳じゃないからみんなの評価が大事だと思う!
- 2025.03.04
甘〜い花のような香りの洗い流さないトリートメント。なんと!ボディにも髪にも使える、練り香水のようないい香り🌸 甘いフルーツ×花のような香り。可愛いモテる女子の香りです💓 髪だけでなく、肘や膝などのボディにつけても、ほんのり甘くいい香りが続きます🙌
- 2024.08.22
女性らしい甘くて上品な香りが特徴のヘアケアブランドですが、このメルティバター バームもまさにその魅力が詰まったアイテムです🫶🏻 しっとりまとまるのに、ベタつかない! 体温でとろけるバームが髪になじみやすい 夜つけて寝ると、翌朝もいい香りが続く
- 2025.01.31
耳にかけても落ちてくる髪の毛をすっきりまとめられるめちゃくちゃ可愛いヘアアレンジ🫶🏻🫶🏻 挟む力が強く、ヘアアレンジしやすいので美容院で使われていることが多いコテです😳🫶🏻 めちゃくちゃモテる香りがする。絶対いい匂いって言われます!!
- 2024.02.29
ミジャンセンのシャンプー!!これ本当に騙されたと思って買ってみて欲しい、、 髪の質??が変わるというかツヤツヤになるだけじゃなくて髪が柔らかなる🥹 トリートメントもめちゃくちゃ良い!! 本当にサラサラ〜〜〜になる!!! シャンプーを変えてから髪の毛のツヤがましたのでこのシャンプー激推しです✨✨
- 2025.07.23
ジェミールフラン メルティバター バームは、ヘアケアで愛用してます! ポイントとしては、ミルクを先に着けて8割ぐらい乾いたら、バームをぬって完全に乾かすとしっとりとした髪質になるし水分も閉じこもっている感覚があり、翌日も重みのある髪になってます! 匂いもいい匂いなので、友達に毎回髪質や匂いを褒めてもらってます(*´`)
- 2024.11.20
見た目の高級感や可愛さはバームの方がありますね。 伸びの良さはミルクだけどしっかりとどまってくれる感じはバームの方がある気がします! 寒いとバームが硬いのでほじってとるのが少し手間かも、、、
- 2024.12.20
ジェミールフランメルティバター バーム香りがめっちゃ甘い。そして長続き。バームだけど、ほどよくツヤ感でて、ベタっとしない。使いやすい。冬の乾燥対策としても使いたい。
- 2020.10.11
\黒髪で垢抜けるふわふわヘア🎀/#ReFa#リファ#髪#ヘアケア#巻き髪#スタイリング#ヘアセット#垢抜け#黒髪#Myあか抜け記録
- 2024.08.21
これだいすき。浮気できません。セットしやすいのもすき!
umecocoです!本日2つ目の投稿です。よろしければお付き合い下さい☺︎1つ前の投稿で「ジェミールフランサロンシャンプーダイヤ トリートメント」をご紹介しました!とっても良かったのでライン使いで買ってしまいました!それは「ジェミールフラン メルティーバターバーム」です。まずパッケージがかわええ、、、こちら1つで3役の優れもの!!①ハンドクリーム②洗い流さないトリートメント③スタイリングすごくないですよね!?早速使ってみると、、、印象は最初に香りがすごく強く感じましたthe女子の香りがガンガンします!結構強く香るので朝や友達と食事や香水をつけたときには控えた方がいいかなーと感じました...
- 2020.04.26
パーマでコテで巻いたように仕上がる
- 2025.06.30
ミルボン ジェミールフランメルティバター バーム 40g香りと使い心地が好きで二回目の購入です。〜商品説明〜髪と手肌の保湿のためのヘアクリーム・ハンドクリーム。夜寝る前につけると、朝起きた瞬間から髪がまとまる。メルティバターに配合された『モイストモリンガバター』がドライヤーの熱で溶け、冷えて固まりつくったヘアスタイルが維持されるので夜のスタイリングが朝起きても持続。〜使い方〜パール一粒大を手のひらで溶かし、髪全体に馴染ませます。根元につけすぎるとベタっとした印象になるので注意!毛先にギュッギュッと付けるとウェット感が出ます✨アイロン後でもキープ力まあまあありました。〜感想〜...
- 2021.02.04
今日は気になってたものを購入したので紹介します🙋🏻♀️SNSで話題になってましたよね!!ジェミールフランのメルティバター バームです!!髪の毛だけではなく、ハンドクリームとしても使用できるんです💅Amazonでは40g1980円ほどでした!テクスチャーは柔すぎでもなく、硬過ぎてもなく、、バームのクレンジングとおんなじな感じです!笑濡れた髪の毛に使用し、残りは手に塗り込んで使っています。匂いはちょっと甘めのきつ過ぎない!!とっても良いです💕パサつきが気になる私には、髪の毛もしっとりしてパサつきは気にならなくなりました😎サイズも小さいので、ハンドクリームとして、持ち歩きにもいいですね〜💄...
- 2020.09.13
ジェミールフランメルティバター バーム久しぶりの投稿です!美容院でオススメして頂き、とても気に入って即買いしてしまいました😳〇使用方法(美容師さんから教えて頂きました)>>>>①小指の爪程の量を手に取る②手のひら(特に指)に伸ばす③毛先中心に髪の毛全体に揉み込むようにつける④毛先や前髪を微調整する⑤残った分を手のひらにハンドクリームとして塗り込む私的に⑤の通りハンドクリームとしても使えるという点がとても気に入りました!!!香りもとてもいい香りで、髪の毛が揺れる度フワッと香りが広がります!!!ツヤ感も出て、とても綺麗にまとまります!!!ワックスではないので、...
- 2020.11.04
手の体温で溶ける柔らかいテクスチャー モイストモリンガバターの二種類の植物性バターを配合し、髪に潤いを与えてくれるみたいです ピオニーの甘い香りで、つけているといい香りと言われるくらい良い香り 容器は蓋を回して開けるジャータイプで、ヘアトリートメントとしてだけではなく、ハンドクリームとしても使える記載ありますが、個人的には少しベタつく感じがしたので、手で取って髪に馴染ませた後は手を洗っていました
本当に女の子!!!って感じの香りがします。なんかもうシロップみたいなあっまーーい香りなので甘い系苦手な人はやめたほうが良さそうです… スタイリングにはあまり向かないかも? 結構柔らかくてすっと伸びはするけどなんかあんまりついてる感が無い。 ナチュラルなヘアセットで香り付けだけしたい人向けって感じかな?
- 2025.08.04
いい香りすぎて香水いらず🌷 【ミルボン】ハイドレーティング ジェミールフラン メルティバターバーム 毛先もまとまってツヤ感も◎ 朝のお手入れが楽になった‼️ あとはとにかくほんとに香りがいい♡ 夜につけると髪からふわっと香ってよく眠れる笑
- 2024.08.09
タオルドライした髪にも使えるし、ハンドクリームとしても使えるバームです!!! ベタベタしない軽い着け心地で、しっとりサラサラに仕上がります。髪に艶も出るし、日中乾燥が気になることもありませんでした!! 甘い香りが少し強いので、香りの好みは分かれそうです。
- 2024.12.18
私が使っているヘアケア用品はジェミールフラン メルティバターバームと、エルジューダエマルジョン+です。どちらもミルボンの商品になります。まずバターバームの方は、とにかく香りがいい!最初使用した時は、驚きました❣️今までこんなにいい香りのバーム使ったことないぞ!と。こちらはお出かけする前に使用していますが、手に乗せると溶けていくような感じで、髪に伸ばして使えるので2、3ヶ月は使えてコスパもいいです☺️毎日が美容院帰りみたいな感じの香りです笑なんと、ハンドクリームにもなるので髪につけ終わった後にササっと手にも塗ってます😁(手の保湿大事)もう一つのエルジューダエマルジョンは、夜寝る前に使ってます😪...
- 2021.04.22
周りから男女問わず褒められた香りたち👧🏻💘 ミスディオール ローズ&ローズ ¥9,240 ヴァニラ ラスト オードパルファン ¥6,600 オード ホワイトフローラル ¥4,180 チェリーブロッサム ヘア&ボディミスト ¥3,410 FLOWER GARDEN ¥1,760 オードトワレ WHITE ¥770
- 2024.05.01
おうち用の簡単ヘアアレンジ✨ 使うのは、◉ヘアゴムx1 ◉ヘアクリップx1 ◉大きめのシュシュx1 この3つだけ! しっかり作り込まないラフな感じが、今の私の気分にぴったり○ 手作りの編んで作った大きめベビーピンクのシュシュが活用できるアレンジなのも嬉しかったです☺️
【ザ女の子の香り🫣❤️】ロングのパーマヘア(超絶乾燥&ダメージ)で広がってしまうことが多いのですが、このバームを使うとパッサパサの毛先やアホ毛がしっとりとまとまります✨ベタつきもなくて本当にありがたやー😭❣️キープ力はそんなにないけど、まとまりが良くなって、艶が出る✨時間のない朝&寝癖が酷くても、これをつけてポニーテールにすればそれっぽくなる☺️少量で伸びもいいので使いやすいです❣️甘っっ‼️‼️‼️‼️って感じの香りで好みは分かれるかもしれないけど、私は結構大丈夫なタイプ🤤ほのかな香りじゃなくて、普通に香るのよ。ザ女の香りなのよ。笑ハンドクリームとしても使えるらしい😂...
- 2022.05.12
巷で女の子の香り!と言われているこちらの製品。使ってみたところ、本当にいい香りでした…! ヘアバーム、ハンドクリームとして使えるので一石二鳥ですね🎵 甘い香りが好きな方にオススメ!
- 2024.11.25
◆ジェミールフランメルティバターバーム◆〈ヘアトリートメント・ハンドクリーム〉定価2200+税美容院専売品◇オススメポイント◇とにかくいい香りです。あまーーいかおりです。美容院専売品って書いてあるけど買えました。ハンドクリームにも使えます。テクスチャは固め、暑い日などは油分が分離してました。(写真の通り)髪の毛に程よい束感とツヤが出せます。結構長い間香ります夕方くらいまで結構香ります美容院帰りかな?と行った感じ◇マイナスポイント◇ほとんどないけど、器が重い(仕方ない)持ち運びはしにくいかな。◇総括◇リピートは気が向いたらって感じですでもなんか旬な女の子になった気分でとても良いです。
- 2019.10.30
もうこれずっとすきなやつ。この甘い香りがだいすき。使用感もすき。どんなヘアスタイルにも使いやすい。
大人気のジェミールフランメルティーバターバーム私も購入してみました😄とにかく甘くて良い匂い😊ちょっと香水のピンクシュガーに似てるかも?笑お風呂上がりタオルドライ後に指先に取って手のひらで伸ばしてから全体に付けてドライヤーしました。髪にふんわり残る甘い匂いがやっぱり良いですね☺️まとまりは正直弱いかな😅でもハンドクリームとして使えるし万能アイテムですね😆シャンプーとかライン使いしたらさらにまとまるのかな?ちょっと気になります!
- 2019.05.03
めちゃくちゃ良い香りで癒される♡ふわっと香る甘い香りがたまらん!!! ジェミールフラン メルティバター バームは朝にワックスとして使ってて、メルティバターは夜のドライヤー前に使ってます😳♡
- 2024.07.10
ジェミールフランメルティバター バーム使ってみました。香りがとても強いと口コミがあったので期待していたのですが人差し指の爪くらいの量を髪につけてみたのですが最初だけしか香らなかったです。私がタバコを吸っているので匂いがかき消されるのかもしれないですね、、匂いが持続するヘアフレグランス、洗い流さないトリートメントとかあったら教えてほしいです★
- 2021.01.05
最近巻き髪をきちんとキープしてくれるワックスを探して色々試してるんですがこれはとにかくいい匂い🥰まじで一日香ってたと思う!肝心の巻のキープはふつうですが笑笑束感も出過ぎないので使いやすい🙆♀️でもとてもいい匂いなのですごく気に入ってデート用で使っております😻
- 2020.08.03
初めまして🤩💐今まではみる専門出したが、みなさんのようにに口コミを書いて、それがみなさんに伝わっていけばいいなと思って投稿させていただきます💜⭐︎ジェミールフラン メルティバターバームこちらは私の大好きな匂いです!笑笑あま〜い、女の子!という匂いで…💜嫌味っぽい匂いではなくて、フワッと香る感じがまた良いのです🥰🥰こちらはリピート2個目です!ヘアアレンジし易い程度にまとまってくれるので、使いやすくおすすめです💃
- 2020.04.05
友達からの頂き物♡良い匂いだけど匂いはきつめです💦スタイリング剤として使用していますが、まとまり感が出るので気に入ってます♡ハンドクリームとしても使用できるみたいですがべたべたしそうなので、髪になじませて、ついでに手にも塗り込んでいます(笑)テクスチャーは固めですが、手に伸ばしていくと体温で溶けるので、それから髪になじませていく感じです!もう少し香りが薄いといいなーと思いました(笑)#ヘアケア#ヘアフレグランス#スタイリング剤#ハンドクリーム#ハンドケア
- 2019.05.15
今回は、ハンドクリームにもトリートメントにも使える商品を紹介していきたいと思います!流さないタイプのトリートメントです。ジェミールフランメルティバター バーム値段約2500円買ってみて良かったなーと思ったことケースが可愛い柔らかすぎず硬すぎないクリームハンドクリームにもトリートメントにも使えるここはあまり良くないなーと思ったこと匂いが少しキツイかな(甘め)ちょっと値段が高いかな(個人的な感想です)#ジェミールフラン#メルティバター
- 2020.07.22
メイベリのこのマスカラっていうのが大事!!!今までエテュセの下地信者でしたがこれに出会ってから本当に感動しました🪄 とにかく、メイクは丁寧にスキンケアも手を抜かないでやることが垢抜けポイントの一つだと勝手に思っているので大切です🥹🫶🏻 チークで本当に垢抜けます!!これガチです!!とくに、顔に血色が無い方たち!!!
- 2025.09.07
ジェルミールメルティバターバームYahooショッピングで購入😀クリームタイプ匂いはバニラ系で付けたら匂い薄れるタオルオフ後につけるってパケの箱には書いてたけどヘアアレンジ様に買いました。ちょっと前髪の隙間作ったりまとめる前とかにつけてみたあとからスプレーしても解いた時の髪の柔らかさが違った気がする大体固めたら解くの大変だからw#ヘアケア#ジェミール
- 2019.07.27
商品詳細情報ジェミールフラン ジェミールフラン メルティバター バーム
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第21位ヘアスタイリング 20代 第20位ヘアスタイリング 30代 第20位ヘアスタイリング 40代以上 第20位ヘアバーム 10代 第3位ヘアバーム 20代 第3位ヘアバーム 30代 第3位ヘアバーム 40代以上 第3位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第20位ヘアスタイリング 脂性肌 第20位ヘアスタイリング 乾燥肌 第20位ヘアスタイリング 混合肌 第20位ヘアスタイリング 敏感肌 第20位ヘアバーム 普通肌 第3位ヘアバーム 脂性肌 第3位ヘアバーム 乾燥肌 第3位ヘアバーム 混合肌 第3位ヘアバーム 敏感肌 第3位髪質別ランキング
- 【サロン専売品】 シアーバター*を加えた植物性バターのダブル配合で、もっとうるおいを与えてもっとまとまる髪に。<保湿成分>*シア脂
- ミルボン
- 2016/1/28
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアバーム
- <40g> ジメチコン、ミネラルオイル、(モリンガ油/水添モリンガ油)エステルズ、ミツロウ、シア脂、ポリエチレン、ヒマワリ種子ロウ、テトラオレイン酸ソルベス-30、ベヘントリモニウムメトサルフェート、セタノール、ホホバ油、カルボキシメチルアラニルジスルフィドケラチン(羊毛)、ジメチコノール、水、BG、AMP、トコフェロール、ラウリルベタイン、香料、フェノキシエタノール
プチプラ × ヘアバームランキング
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第63位 | 髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第80位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第134位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第200位 | バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ スタイルロックバーム | 1,485円 |
| ヘアスタイリングランキング第53位 | 手の温度でとろけて 髪になじませやすい!オイルのようなべたつきはなく サラッとしていて自然な仕上がり✨ まさにオイルとバームのいいとこどり! | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第57位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
N. N. ナチュラルバーム | 1,320円 |
| ヘアスタイリングランキング第56位 | 天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。 | 詳細を見る | |
いち髪 ヘアキープ和草スティック(ナチュラル) | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第76位 | 撫で付けるだけで、アホ毛がピターッとおさまります♡UVカットと湿気ケアもしてくれる優れもの! | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ディファイニング バーム | 1,595円 |
| ヘアスタイリングランキング第96位 | ベタベタせずに程良くセット感が出せ、香りもとっても好みで気分もUPします | 詳細を見る | |
キャンドゥ あほ毛レスキュー | 110円(編集部調べ) |
| ヘアスタイリングランキング第133位 | ブラシを直接あほ毛部分になでるように塗るだけですっきりきれいに整います🙆♀️ | 詳細を見る |