ジェミールフラン メルティバター バームネットで2000円くらいで購入しました☺︎今まで使っていたプロダクトがなくなったのと美容室でいつも使ってくれるこれが気になってたので買ってみました❤︎香りがベビーパウダーみたいな優しい香りでわたしはつけすぎるとちょっとくさいなって思ってしまいますが、いい匂いですやわらかーいバームですぐに肌にも髪にもなじみます洗い流さないトリートメント
- 2021.05.01
笑☑︎#ミルボン#ジェミールフラン#メルティバターバーム大好きな香りベタつかずまとまって寝癖もつきにくくなる#ハンドクリームにもなる#ヘアバームもういつ買ったかわからんけど、ちびちび使って遂に使い切りもちろん#リピ確この香りの香水が欲しい。
- 2023.04.05
甘い香りで気分があがります。お風呂上がりのブロー前、アイロンやコテを使った後につけたこともありましたがわたし的にはアイロンやコテを使う前に髪につけるのが1番好きです。効果…◎キープ力がほどほどにあると思います。ウエットな髪が好きな方はヘアオイルを後からつけるとかなり良いと思います。今のところリピ買いしたいと思っております。
- 2021.04.28
ジェミールフランメルティバターバーム︎︎︎︎☑︎夜のまとまりを記憶︎︎︎︎☑︎シアーバターを加えた植物性バターのダブル配合︎︎︎︎☑︎もっとうるおいを与えて、もっとまるまる髪に︎︎︎︎☑︎ハンドクリームとしても使える❁甘い香りピオニーとかバニラのような香りで寒い季節にぴったり◎体温で溶けるヘアバーム◎硬すぎず柔らかすぎずちょうどいいテクスチャー◎少量ですごく伸びる◎ツヤ感
- 2021.11.30
スタイリング剤として使う時は、ヘアアイロンで髪をまとめた後に適量を取って手のひらで溶かして毛先から根元にかけてつけていく♡おすすめは内側に付けて余った分を外側の毛につけていく香りはピオニーの香りでなんか自然といい匂いがする女性っているじゃないですか!そんな感じ!!香水だとなんか匂いつけてます感が出る時あるけど、これなら程よく香ってしかもすごくいい香りだから本当におすすめ!!
けど、昔は香りがとても好きだな、って思ったんですが、26歳の今は、香りが甘すぎるように感じる…。香り変わったのかな?それともおばさん嗅覚になったってこと?笑とりあえず香りは少し甘すぎて苦手。でも使用感や形状の記憶力はとても好きだから利用しています。最近なぜか切れ毛がひどくて、日中もしっかりと毛髪保護するようにしています。
- 2023.08.21
わたしのおすすめ髪のトリートメント兼ハンドクリーム💆ジェミールフランメルティバター バームこれは、だいぶ前にネットで購入しました😽確か美容院で仕上げに使って貰って気に入ったので自宅用に購入😻何と言っても香りが
- 2022.01.31
ミルボンのメルティバター バームやっぱりミルボンのは香りが強い。でも、まとまりが良くなったり、髪の痛みも減るし…。もう少し香りが優しくなればいいのにと思います。バームなのでちょっと容器からは取りにくいけどハンドクリームにもなるので使い勝手はいいと思います!#ジェミールフラン#メルティバター バーム
- 2021.11.08
香りも良いし、結構香る!夜つくったまとまりを朝まで記憶し、忙しい朝のキレイづくりをサポートします。仕込んで使うのでヘアスタイルも重い仕上がりにならないし自然に綺麗にまとまってくれる使いやすいし忙しい方、ズボラさんにもおすすめアイテムです🫧✨#ジェミールフラン#ジェミールフランメルティバターバーム#ヘアケアグッズ#スタイリング
- 2024.09.28
以前使っていたバームは、時間がたつとオイルっぽい香りに変化したのですが、このバームはずっとつけたての甘い香りのままでした🌼私の場合、(ミディアムヘア)で4〜5ヶ月もつのでコスパも良いと思います#推しコスメを語ってPLになろう
- 2023.07.26
甘い香りに癒されるヘアバーム【使った商品】ジェミールフラン メルティバターバーム【香り】甘い女性らしい香り。私はとっても好き。甘い香りが苦手な人には合わないかも〜男性向けではないです!【テクスチャ】硬すぎないのでちゃんととれる。ただ冬は少しかたくなりやすいですが、指で取れないってことはないので苦労したことはありません!体温でしっかり溶けてのばしやすいです!
- 2021.04.20
🎀シャンプー紹介🎀🎀1️⃣ミルボンジェミールフランJ🎀2️⃣ミルボンジェミールフランメルティバターバーム1️⃣ミルボンには様々な髪質に合わせたシャンプートリートメントが選べるんですがわたしはダメージとパサつきが気になるのでJタイプを使用しています🧸正直シャンプーの洗浄力は低いと思いますそして泡立ちは良くないです😣 でも洗い上がりしっとりで香りがとても好き!
- 2023.04.13
2枚目before動画3枚目after動画10cmもバッサリ💓ボブはなんといってもスタイリング楽ちんです😋夜のお風呂上がりのドライヤーもとっても早く乾きます🤔🤔気分転換や心機一転にボブにしちゃいましょう💓ボブにおすすめなスタイリング剤はジェミールフラン💓女の子らしいとってもいい香りがします🤣ハンドクリームにもなるほど優しくて神アイテム!#殿堂コスメ
- 2021.09.12
ヘアアレンジ後のヘアバームとして口コミが高いこちらを購入しましたテスクチャはロウっぽいバームですが、固すぎず取りやすいです🙌手のひらですぐに溶けるのも髪の毛に馴染みやすくて良いです◎香りは甘い匂いがします個人的には香り付き消しゴムの甘い匂いに似てる気がします…笑わたしは嫌いじゃないです☺︎ヘアアレンジのキープ力は無いです🙄ちょっとウェットに仕上げてくれます◎ハンドクリーム
- 2023.05.14
とにかく甘い香りが持続するバームです!この香りが好きな人には沼だと思う。トリートメント効果が高くうるうるツヤツヤになるのでパサつきが気になる髪には嬉しい👼🏻スタイリング力は高くないので巻髪キープには向かないかな‥詳細はスワイプしてください🧚🏻🧚🏻♂️🧚♀️💫
- 2021.07.18
甘くて女性らしい香りがしてとても気に入っています。今までヘアスタイルの仕上げにヘアバームを使用する習慣がなかったのですが、使うのと使わないのでは全然違いますね。美容師さんが仕上げにやってくれた通り、ヘアバームにオイルを加えて使用すると、よりまとまって綺麗な仕上がりになりました。
- 2022.03.25
付けていた子がいい香りで香水かな?と思い聞いてみたらヘアークリームだよって言われて知りました♥甘い女の子らしい香りでどハマりしました!つけた瞬間と時間が経ってからと香りが変わるのでそこも好きです。しっかり付ければ夜まで1日持ちました。リアルにリピ買いしてます。笑Amazonで1800円ぐらいでした。余裕で1ヶ月持ちます!お風呂上がりに付けたり、ヘアーセットの際など出かける前につけてます。
- 2020.03.31
違う香り…出てほしいなぁ😂一瞬ふわっと誰かから香るなら「あ…甘くて女の子らしい…おいしそうな香り…」って感じなんだけど。自分につけてずっと自分からこの匂いが香ってると気持ち悪くなってしまうな。
- 2022.11.04
ミルボンジェミールフランメルティーバターバーム私からしたらお高めだけど買ってみました🥰香りはすごく甘くて好きな香り💓💓硬めのバームだけどベタベタしすぎずいい感じ!!ミルボンシリーズいろいろ試してます😍✂#胸キュンコスメ
- 2021.06.18
いい匂いとクチコミがよかったのでどんな香りかと思ったら今使ってるボディークリームとほとんど同じ香りがしました!結構香りが強いみたいなので3枚目の写真くらいの量を髪につけてみました。香りの持ちなどはまた投稿します。
- 2020.12.20
がめっちゃめっちゃ良かった💁♀️✨人生でヘアバームを使ったことが無かったので使うのすごくドキドキしました💓(スタイリング難しそうなイメージがあったので)体温でとろけるようなテクスチャーのバームで、髪にうるおいとまとまりを与えてくれます💆♀️💭まとまり保持成分のモイストモリンガバター*は、ドライヤーを当てると、熱によって溶けなめらかな状態になるみたいです‼️ベタつきもなく使えたし、何より香りがとても
冬のデート中にマフラーを外した時や、アウターを脱いだ時にふわっと感じる癖のない甘い香りって良くない…??人工的に作りましょう!!
- 2024.11.22
ジェミールフラン ジェミールフランメルティバターバーム使い切りです♪ヘアバームです🙌甘くていい香りがします❤️スタイリングの最後に使用しています✨#スタイリング剤#ヘアアレンジ#バーム#スタイリング#ヘアセット#垢抜け#いい香り#ヘアスタイリング#美髪#美容#モテ髪#コスメ#甘い香り#ピンク#髪の毛サラサラ#垢抜ける方法#買って後悔させません
- 2026.02.16
\meltybutterbalm🎀/♡♡🐰ジェミールフラン メルティバターバーム ¥2,420秋冬に使いたくなる、甘い香りのヘアバーム♡少しとって、手のひらになじませてから毛先を中心に揉み込むようにスタイリングすると、ツヤとまとまりがでる。前髪やおくれ毛につけて束間をだすのにも使いやすい♡♡ハンドクリームとしても使えるよ〜!
- 2024.10.05
\個人的に「美女の香り」すぎた…🫧🤍/ジェミールフランメルティバターバーム(¥2,420)まず何より香りが好きすぎる🥹ふわっと甘く華やかなピオニーの香りで個人的に「これ使ってる人、絶対いい香りするじゃん…」ってなるようなまさに美女の香り🌸テクスチャーは名前の通りバームなんだけど手に取ると体温でスッとやわらかくなってまるで溶けるバターみたい🧈私は乾燥
香水はつけたくないけど良い香りさせたい…って気分の日に使うアイテム👶🏻🎀💗髪を保湿したり巻きをキープしたり一石二鳥な物ばかりだからぜひ試して❕
- 2024.11.29
🤍jemilefran🤍MELTYBUTTER✔︎︎︎︎ジェミールフランメルティバターバーム✔︎バームタイプの洗い流さない トリートメント✔︎二種類の植物性バターを配合しもっと うるおいまとまる髪に✔︎ハンドクリームとしても使えるー香りー
ジェミールフランメルティバターバーム 〈ヘアトリートメント・ハンドクリーム〉 40g人気のバーム初めて購入したんですがTHE女の子な甘い香りが結構強めに香ります🌸少量でも髪がツヤっとまとまるのでコスパも良いかも!ただおばちゃんには少し甘すぎる匂いかな^^;良い匂いなんだけどなー!#秘密のさらツヤ髪レシピ
- 2024.06.25
香水の様な良い香りに、濡れ感アップ⤴️ パサつき防止! 歳を感じさせない為にもなくてはならないアイテムです♡ #ジェミールフラン#スタイリング剤#バーム#ヘアアレンジ#スタイリング#いい香り#垢抜け#美髪
- 2026.02.03
良い香りすぎる❣️ジェミールフラン❣️【使った商品】ジェミールフラン🍓メルティバターバーム🌼メルティバター【香り】🍓甘いバニラとお花が混ざったような香り🌼バームよりお花の香りが強く、バームより少し爽やかな香り【テクスチャ】🍓最初は硬めのバームですが、手に広げるとクリームのようになります!🌼みずみずしいミルクのような感じです!
最後の仕上げに、コレを付けるか付けないかでは違います🫡#スタイリング剤#ヘアアレンジ#バーム#スタイリング#ヘアセット#いい香り#美髪#ジェミールフラン#垢抜け
香り質感、大好きなのでリピします♻️ 髪のひろがりを抑えてくれますよ。 #スタイリング剤#バーム#ヘアアレンジ#ヘアセット#スタイリング#ジェミールフラン#ジェミールフラン#メルティバターバーム
- 2025.12.14
と思った のですがベタつきません☝🏻♡フローラルの香りがすごくいいです🙆♀️香りの持続力もあると思います。♡少量でスタイリングできるのでコスパも🙆♀️♡程よい濡れ感を出したい時にも🙆♀️♡ツヤ感もでるのそこも気に入っています。♡ハンドクリームもしても使えるみたいです。
- 2026.02.28
毛量多めでもできました〜👌いつも大好きな香りのジェミールフランのメルティバターバームを使用しています🌹
- 2019.12.08
推しポイントは…✨まず香りが最高!!上品なフローラルで女子な香り🌸しかも結構香りも長持ちで朝付けても夜まで香ります❤️私はスタイリング剤として使う事が多いのですが温まってオイルになった状態で髪につけるとパキパキにならずにロックしてくれます!!
美容室で仕上げに使ってもらったとき、「この香りなに…!?」って思わず聞いたアイテム🥺✨それがこちら👇jemilefran(ジェミールフラン)メルティバターバーム💗価格:¥2420⸻🌸商品についてミルボンの人気ヘアケアシリーズジェミールフランのヘアバーム。
甘い香りで、香りもずっと続いてくれるから外で歩いてる時にふわっと香るのが良い感じ💓しっとりと髪の毛をまとめてくれる!!ハンドクリームとしても使えるみたいで、髪に塗るだけじゃなく手まで良い香りになって、保湿もしてくれる優れもの☺️❤️
香りもよく、体温で溶けるバームなので扱いやすいです私は前髪しか毎日使わないので全然減らずコスパも抜群です#自分映えヘアアレンジ#秘密のさらツヤ髪レシピ
- 2024.07.02
【使った商品】ジェミールフランメルティバターバーム【香り】ピオニー【テクスチャ】容器から取る時は硬め。手のひらに乗せると体温で延びます。【どんな人におすすめ?】髪を纏めたい人頭から良い匂いを香らせたい人【良いところ】とにかく良い匂い。モテる女の匂いとはこれ!って感じ。【イマイチなところ】容器から取り出すスパチュラみたいなのが無いから、爪の間に入る。
- 2025.12.30
キープ力とかはプロダクトのほうが上ですが香りや保湿力は🙆♀️ザ・女子って感じの甘い香りでデート前とかには良いかも?!ざっくり紹介しましたがこんな感じです🎶参考になったら嬉しいです!#あったかおこもり美容#ヘアオイル#ヘアケア#ヘアミルク#ヘアケアグッズ#サラサラヘア#プロダクト#リーゼ
- 2025.12.02
【使った商品】ジェミールフランジェミールフランメルティバターバーム¥2,420【商品の特徴】保湿力が高い【使用感】香りがいい【イマイチなところ】冬は少し取りにくい【どんな人におすすめ?】髪の毛の乾燥が気になる人冬の乾燥の時期にぴったり!他のを試しても結局戻ってきちゃう商品#スタイリング剤#バーム#ヘアセット
- 2026.02.14
おひさしぶりです♡今日は1日中あそんでもふわふわヘアをキープする方法をご紹介します🩰🤍🫧スタイリングオイルをつける☁️いつもどおり髪を巻く🫧ドライヤーの冷風(弱)で髪を冷ます☁️ジェミールフランのバームをなじませる🫧手櫛でざっくりとほぐすこの5ステップで簡単にふわふわヘアをキープできます🐰➰ジェミールフランのバームは香りも
- 2024.02.25
テスターがないのでら香りがわからなくて不安だったんですけど、ちょっと甘めで香り強めでした。髪につけたら香りが持続すると思います。ハンドクリームにつかってみたら、わりと香りがきついので好き嫌い分かれるかもしれないです3枚目のエマルジョンに近い匂いがします。まだ髪にはつけてませんが、柔らかいバームなので使いやすそうです。
- 2020.11.30
付けた瞬間からわかる良い香りで一日中香ってくれてるから心地よい💗💗スタイリングとしてはもちろんのこと、ハンドクリームにも使えるから、スタイリングしながら手の保湿も出来るからオススメ🙌
🔹ジェミールフランジェミールフランメルティバターバーム✒️感想大人気のこちらヘアバームがなくなったので試しに買ってみました🫧とにかく香りが強い、、強すぎる😭若い子なら香水代わりにいいのかも?
♡ミルボン♡ジェミールフランメルティバターバーム〔ヘアトリートメント・ハンドクリーム〕なんといっても香りがよいです♡♡手に取ってなじませるとすぐにバームが溶けます‼︎毛先につけるとナチュラルにまとまります‼︎#リピートコスメ#ベスコス2018
- 2019.01.31
取ったときは少し固めのテクスチャーなのですが、手のひらで温めるとスルスルと溶けていきます🤍香りは甘めのピオニー🫧つけたてはしっかりめに香ります。
- 2025.11.13
香りが好きすぎてもう何回リピートしたかわかりません😂ベタベタせずストレートにも巻き髪にも使用できると思います✨体温で溶かして毛先を中心につけ手に残ったのはハンドクリームとして使用しています🎵とにかく甘い香りが大好きです😂💕#ジェミールフラン#メルティバターバーム#いい香り#リピート
- 2026.01.23
って感じの香り甘いけどお花の香りでふんわりきつくないからいい!後れ毛につけたりしてます(´▽`)残ったらハンドクリームとしても使えるのでそこもよき!これをつけた日は香水いらず。#ジェミールフラン#ジェミールフランメルティバターバーム#ヘアーアレンジ
- 2024.03.30
2種類の植物性バターが配合されてるからめちゃめちゃ潤うし、まとまってくれる😳❣️つけたて、ドライ中、ドライ後で変化していくピオニーの香りでとても癒される🫧ほんとにいい女って感じになる!これがハンドクリームとしても使えるのが激アツポイント😳💕💕💕しっとりしててのびもいい!!🤍持ってて損しないから、これ見つけたら絶対買って、つけてみてほしいです!
- 2024.08.03
商品詳細情報ジェミールフラン ジェミールフラン メルティバター バーム
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第2位ヘアスタイリング 20代 第11位ヘアスタイリング 30代 第11位ヘアスタイリング 40代以上 第11位ヘアバーム 10代 第1位ヘアバーム 20代 第1位ヘアバーム 30代 第1位ヘアバーム 40代以上 第1位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第2位ヘアスタイリング 脂性肌 第11位ヘアスタイリング 乾燥肌 第11位ヘアスタイリング 混合肌 第11位ヘアスタイリング 敏感肌 第11位ヘアバーム 普通肌 第1位ヘアバーム 脂性肌 第1位ヘアバーム 乾燥肌 第1位ヘアバーム 混合肌 第1位ヘアバーム 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- 【サロン専売品】 シアーバター*を加えた植物性バターのダブル配合で、もっとうるおいを与えてもっとまとまる髪に。<保湿成分>*シア脂
- ミルボン
- 2016/1/28
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアバーム
- <40g> ジメチコン、ミネラルオイル、(モリンガ油/水添モリンガ油)エステルズ、ミツロウ、シア脂、ポリエチレン、ヒマワリ種子ロウ、テトラオレイン酸ソルベス-30、ベヘントリモニウムメトサルフェート、セタノール、ホホバ油、カルボキシメチルアラニルジスルフィドケラチン(羊毛)、ジメチコノール、水、BG、AMP、トコフェロール、ラウリルベタイン、香料、フェノキシエタノール
プチプラ × ヘアバームランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第50位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第121位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第136位 | 髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ スタイルロックバーム | 1,485円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第183位 | 手の温度でとろけて 髪になじませやすい!オイルのようなべたつきはなく サラッとしていて自然な仕上がり✨ まさにオイルとバームのいいとこどり! | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第45位 | バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
N. N. ナチュラルバーム | 1,320円 |
| ヘアスタイリングランキング第58位 | 天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。 | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ディファイニング バーム | 1,595円 |
| ヘアスタイリングランキング第81位 | ベタベタせずに程良くセット感が出せ、香りもとっても好みで気分もUPします | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第119位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| ヘアスタイリングランキング第122位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
ルシードエル #メルティヘアバーム | 1,595円 |
| ヘアスタイリングランキング第147位 | 簡単に濡れ髪にできるし、パサつきを抑えてしっとり感長続き✨ | 詳細を見る |