創業万治2年(1659年)の老舗酒蔵菊正宗が作ったコメ発酵液(保湿成分)を含んだ入浴料 手軽に酒風呂が楽しめる便利な1回使い切りタイプ コメ発酵液(保湿成分)とともにトウガラシ果実エキス(保湿成分)を配合 桃のような甘い果実の香り お湯色:桃色白濁
もっと見る生薬系入浴剤ランキング
AYURA メディテーションバスt | 616円 |
| ボディケアランキング第14位 | 香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
ツムラ ツムラのくすり湯 バスハーブ |
| お風呂から上がっても湯冷めしにくく、つま先までぽかぽか♪ | 詳細を見る | |||
AYURA 蓬香草湯α | 1,980円 |
| 入浴した感じもしっとりめ!神経が落ち着くような感じです。 | 詳細を見る | ||
AYURA 薬用ハーバルホットスパ | 2,200円 |
| ポカポカじんわりあったまってよかったです😆 | 詳細を見る | ||
AYURA ナイトリートバス | 638円 |
| もっちりふわふわな肌になっていて、今日はぐっすり眠れそうです💤 | 詳細を見る | ||
ロフトファクトリー 薬湯 バスソルト |
| コメ油・ローズヒップ油・ココナッツ油のブレンドオイルが肌にベールを作って乾燥を防いでくれる♡ | 詳細を見る | |||
爆汗湯 ムーンアロマの香り | 264円 |
| パチパチ音も楽しいし、香りもいいし、きれいな湯色で楽しい入浴タイム。 | 詳細を見る | ||
再春館製薬所 養生薬湯 | 7,560円 |
| 色もとっても綺麗な緑色✨すぐに浴槽に広がり心地よい温かさが! | 詳細を見る | ||
AYURA 生姜香草湯α | 1,980円 |
| ジンジャーオレンジの香りって書いてあるけど、ジンジャーは強くないので万人受けしそう♡ | 詳細を見る | ||
睡眠美容 安眠ちゃん ラベンダーの香り | 198円 |
| ミネラルたっぷりとラベンダーの香りで身体を温めてリラックスする効果も♪ | 詳細を見る |
はなちゃんのママさんの人気クチコミ
付録でついていたのを姉からもらって何も知らないで使ってみたら、使ったその時から『え?何これ!むっちゃいいやん😍』ってなってスマホで検索!使い方も洗顔後、化粧水後、仕上げに、化粧水に混ぜてと4種類の使い方ができる!それで毎日1つずつ自分にあった...
- 2019.01.22
ドラッグストアで買いました❗よく日本酒を入れて入浴していたので、そんな感じかなぁ~って思ってお風呂に入れるとピンクのお湯になって香りも、お酒の香りじゃなく甘く良い香り😃湯船に使ってすぐ『うそ~😍』まるで美容液に使ったみたいに肌がしっとりしてい...
- 2019.01.23
乾燥肌で年齢的にも、くすみが気になる!そんな方におすすめです!汚れを落としてパックまでできる優れもの‼️100均の泡立てネットで泡立ててお顔全体にのせます。5分くらいそのままにして後は普段通りにクルクル優しく洗顔して洗い流す‼️これだけで保湿...
- 2019.01.03
見付けて興味で買ってみました❗目の下まで湯船に浸かって15分❗ツルツルになった❗顔だけじゃなくて体全身がツルツル❗ツルツルになるけど、乾燥肌の私は、乾燥が少し気になったので、シートマスクをいつもより長めに置いて保湿ケアしました😃角質がとれたよ...
- 2019.01.13
乾燥することなく食事した後も色が残っています。#はじめての投稿...
- 2019.01.03
乾燥肌の私には、とってもよかったです❗トロッとした化粧水ですが、グッと肌に入っていきます。私は、3回手のひらで繰り返してつけています。もっちりしっとりして次の日もモチモチしています。香りもとっても好き。...
- 2019.01.03
商品詳細情報菊正宗 美人酒風呂 熱燗風呂 暖かな陽射しと甘い果実の香り
- 菊正宗(キクマサムネ)
- 60ml: 275円
- 近くの菊正宗取扱店舗はこちら
- 手軽に酒風呂が楽しめる便利な1回使い切りタイプ。 創業万治2年(1659年)の老舗酒蔵菊正宗がお届けするコメ発酵液(保湿成分)をたっぷり含んだ入浴料です。 コメ発酵液とトウガラシ果実エキス(ともに保湿成分)を配合 【お湯色】 桃色乳白 【 香り 】 暖かな陽射しと 甘い果実の香り
- 菊正宗酒造
- 2010/10/12
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤 > 生薬系入浴剤
ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤 > 保湿系入浴剤